5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、ありがとう。

1 :kana:04/03/06 18:08 ID:LM5r/hfM
いっぱいおいしい卵産んでくれた私のニワトリたち。

いっぱい鳴いて朝目覚めさせてく私のニワトリたち。

            ごめんね。自分勝手な人間でごめんね。



2 :名前はいらない:04/03/06 18:16 ID:qVrwoOf/
ふ・・・ふふふふ・・・都合のいい道徳・・・
髪の毛を引っ張ってこっちに来いというくせに・・・
俺の靴を・・・俺の靴を・・・池に放り込みやがった・・・

3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/06 18:21 ID:mIaUAce6
鳥インフルエンザ・・怖い・・(T∀T

4 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/03/06 20:17 ID:dbZsrQsQ

唐揚げを食べつつ乙女嘆きける捨てられるより食われるべきと


5 :名前はいらない:04/03/06 20:56 ID:z3TdyzZv
ありがd

6 :Akira:04/03/06 22:15 ID:gg/JwKcz
鳥インフルエンザって騒いでるけどさ、別に恐怖もなんも感じないんだよね。
つーか鳥食うだけでは感染しないんでしょ?

7 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/06 22:16 ID:yfJOS08I
>>6
それを言ってしまえば、身も蓋もない。

いや、、、1にとってな。

8 :ガーボ ◆6LE/Ge0ONc :04/03/09 05:13 ID:3qWM1o7R
さよならを言って数年が過ぎた
過去の思い出が美化され
宝になりつつある
長い月日が思い出を風化させ
私はいつまでもその思い出の中に生きている
思い出の中ではさよならは必要ない
ただただ
感謝したいね
心に残るあしあとを残してくれたあなたに
ありがとう

9 :Akira:04/03/09 13:51 ID:/KuiicYq
鳥インフルエンザ

人は好き勝手騒いでるけど
誰もその真相を知らない
知ってしまえば 騒ぐ必要がなくなるからだ
人が好き勝手騒いでるから
誰もがその真相を知りたがる
知りさえすれば 騒がないで安心できるからだ

マスコミは真相を恐れ
一般人は真相を求める
そして鳥は
どちらにしても 好き勝手な人間に振り回されるだけなのだ

10 :ふにふに ◆./IUAzrbq6 :04/03/09 13:59 ID:7x6ghp3D
トラックの 荷台にあふれる 青いケース 薄汚れた羽が こびりついてた

11 :名前はいらない:04/03/09 17:17 ID:wNCQGRzY
殺してやる。
鳥を殺してやる。止めても無駄だぞ。
俺は決意したんだ。鳥の野郎をぶち殺してやるってね。
あいつが俺に話があるっていうから養鶏場まで行ってみたら
「コケコッコー」だってさ。
むかつく野郎だ。生かしちゃおけない。
毛をむしり取って親子丼にしてやる。

だが、俺は自分の手を汚すほど馬鹿じゃない。
殺し屋に依頼するわけでもない。
どうせ、そのうちあいつは死ぬんだ。
ああ、愉快、愉快。

12 :名前はいらない:04/03/09 17:25 ID:iKWel1v+
(‘‘///(‘‘///(‘‘///(‘‘///(‘‘///(‘‘///

13 :名前はいらない:04/03/09 17:35 ID:iKWel1v+
鳥が死んだ
老衰で
9年生きた
口笛を吹くと飛んできた
よく私になついていて
私がいないと生きていけない鳥だった
お嫁さんも連れてきたけど
追い出してしまった
人間の
私の愛情が
一番だって
よく考えれば
私に惚れていたのかも

14 :Akira:04/03/09 17:39 ID:/KuiicYq
ここ、鳥インフルエンザについて語るスレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)