5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物語を作ろう(゜∀゜)9!

1 :響子:04/03/06 21:49 ID:HGZT5wQv
前の人につなげて
好きなだけ話を作ってください。

終わらせちゃダメよ。


じゃあ、

昔々あるところにからスタート。

2 :名前はいらない:04/03/06 21:49 ID:z3TdyzZv
2ゲトという国がありますた。

3 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/06 21:50 ID:yfJOS08I
どうでもいいような糞スレたてるアホがいました。

4 :名前はいらない:04/03/06 21:50 ID:1jFcx9iX
石ころがありますた。

5 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/06 21:51 ID:yfJOS08I
くっそぅ、、、、

その2ゲトという国には、超ぶっ細工な姫がいました。

6 :名前はいらない:04/03/06 21:57 ID:p8AtIAGV
そんな国に敵対するとなりの国では、むこうの317王子が、
2ゲトを支配下におけないことに悔しがっておりました。


7 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/06 21:59 ID:yfJOS08I
ブサイクな姫なぞ要らぬ。

8 :名前はいらない:04/03/06 22:04 ID:p8AtIAGV
というのも妻子持ちだったのです。
しかし隣国には1000ゲトやら誤爆やらいう国が増えるばかり。
こうして(王子のゲトの日々)、王子は本国にて一生をおくったとさ。


完(1に反する、と)

9 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/06 22:06 ID:yfJOS08I
ムキィィィィィィィヽ(`д´)ノ

10 :Akira:04/03/07 17:07 ID:bpqEEJ9Z
ところがどっこい不細工姫は317王子が妻子持ちだろうがなんだろうが好きになってしまいました。

「317王子・・・私を不倫相手にして下さいませ!!」

さぁ317!これからどうする?
1、ストーカーに追われる日々を送る
2、不倫する

11 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/07 17:39 ID:GTuoDw8P
ネタでもヤメレ。つか、糞スレだなぁ オイ(AA略

12 :Akira:04/03/07 20:14 ID:bpqEEJ9Z
糞スレに
   かまってあげよう
          >>11

13 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 20:15 ID:RvH1TX4j
3、不細工姫を憂鬱さんに押し付けて俺はトンズラ。

14 :10ゲトの国住民Akira:04/03/07 20:19 ID:bpqEEJ9Z
>>13
思わずワロタ。

15 :名前はいらない:04/03/07 20:28 ID:wx6jbRmN
ttp://www.h-friend.com/
セフレ募集男女とも完全無料


16 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 20:30 ID:RvH1TX4j
不細工を押し付けられて困った憂鬱さんは>>15のリンクをつい踏んでしまう。
そこには、なんと!!!11111111111111111111111111

17 :名前はいらない:04/03/07 20:37 ID:kH2Weagt
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

18 :名前はいらない:04/03/07 20:37 ID:6UrYEnwG
不細工姫の鏡は嘘をついた。
そして2ゲトの王子様は英語で姫りんごを売った。

19 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 20:42 ID:RvH1TX4j
please buy a very delicious (probably it is delicious) apple.

20 :名前はいらない:04/03/07 20:46 ID:6UrYEnwG
もしかしてと思うが、deliciousはdelisiousではないか?
デリシャス?私は中学英語しか読めないので間違えたら謝るが・・・

21 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 20:47 ID:RvH1TX4j
>>20
いや、よく分からん
調べもしないで適当に投下したから、、

22 :名前はいらない:04/03/07 20:49 ID:6UrYEnwG
いや、合っていた。サーーーーと血の気が引いたお姫様は・・・

23 :名前はいらない:04/03/07 20:53 ID:p+/1HigH
>20ー21
317さんのdeliciousが正しいようですね

24 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 20:55 ID:RvH1TX4j
20代前半、メリケンに半年居たかいはあったな( ̄ー ̄)y-~~~

25 :名前はいらない:04/03/07 20:55 ID:Rl1cHEEU
という指摘に恥じらい、sageることを覚えましたとさ。

26 :名前はいらない:04/03/07 20:57 ID:6UrYEnwG
不細工なお姫様は甘いささやきを指摘してしまったために・・・
やはり自国語を愛せないのは頭が悪いわと
納得し、津軽三味線を残して3ゲトの王子様の元に
駆け込んだら

27 :名前はいらない:04/03/07 21:03 ID:p+/1HigH
317王子さまはお姫さまとラブラブで
まわりにいたのは売れ残ったひきこもりだらけでした……

28 :名前はいらない:04/03/07 21:07 ID:p+/1HigH
てか英語も出来るなんてスゴイね

29 :名前はいらない:04/03/07 21:09 ID:6UrYEnwG
日本語でストレートに和製英語でデリシャス・グット!!と言えないのが
王子様の辛いところではあった。

30 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:10 ID:RvH1TX4j
いや、、アレで英語が出来るとか言ったら、みんなメリケンになれるかと、、、、、

31 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/07 21:12 ID:mCjinfGK
_| ̄|○

32 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:12 ID:RvH1TX4j
>>29
とりあえず、単純なスペルミスはなくそうね。
イヤ、これはオレモナー的な事なんだけどさ。
一瞬焦ったよ、、、、

33 :むこうの317王子 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:13 ID:RvH1TX4j
>>31
ホレホレ、不細工姫がおめかしして、お誘いを待ってるぞ?
うちひしがれてる場合じゃねぇぞ!!!9

34 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/07 21:18 ID:mCjinfGK
_| ̄|○  倉木麻衣とか小倉優子がいいス、、、

35 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/07 21:26 ID:mCjinfGK
あ、、やっぱり電波姫の方がいいです、、、、んじゃ。

36 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:33 ID:RvH1TX4j
前から言ってるけど、電波姫はネカマだ!!!1111

いや、本人は否定してるがな、、
>>34
贅沢言うな、詩ねえええええええええええええええええええええええ
現実を見ろ!現実を!!!!12344


って、スレタイの趣旨に戻そうかね、、、、
年のわりに精神年齢が幼すぎるこの不細工姫。
思わぬところで幸か不幸か、詩板コテ"昼"の妹萌えのツボを突いてしまいました。
(気を利かせてageとくか)

37 :10ゲトの国住民Akira:04/03/07 21:37 ID:bpqEEJ9Z
わぁ、ちょっと目を離した隙にこんなに進んでるよ。この際板主も登場させてみては?

不細工姫に新たなライバル出現!!その名も響子姫!!

とか書いてみるテスト。つか間に雑談入るとごちゃごちゃして読みにくいな。

38 :10ゲトの国住民Akira:04/03/07 21:41 ID:bpqEEJ9Z
電波姫ネカマ説を聞いた不細工姫は憂鬱に向かって言った。
「私よりも男が好きだって言うの!?たかが2ちゃんで会った奴を私より好きだなんて・・・。意地でも私を好きにさせてやるわ!!!」

39 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/07 21:43 ID:mCjinfGK
うわ、、、俺をネタにするんじゃない、、、!!

40 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:44 ID:RvH1TX4j
同性を毛嫌いする不細工姫の目の前に現れた、何となくアホっぽい響子姫。
不細工姫に鼻で笑われ、気取って歩くもやはり躓きっぱなし

そこで現れた、カコイイ王子憂鬱伯爵!!!13579
妹論をぶちまける昼をかかと落としでぶちのめし、クールな物腰でアホっぽい響子姫を
エスコートする。

そのとき!

41 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:47 ID:RvH1TX4j
「ゴメン、、俺のゲリっぽい肛門を、優しく拭いてくれ、、、、、」

詩板ではかなり久々な下痢ピャラ正当派の登場だ!!!1123





このあと詩板は泥沼と化する(200ページほど略

42 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/03/07 21:47 ID:7B0tMw9j
(中略)
まぁ、何と言うことでしょう!!
むこうの317王子はマグマの神(別名・ゲリゴッド)に魅入られてしまったのです。

でも、国民は「まぁ、何時もの事か」と、別に気にした事もなく平和に過ごしていました。

43 :響子:04/03/07 21:48 ID:u9QSIfcT
あなたのケツは汚すぎるわ!

44 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 21:53 ID:RvH1TX4j
>>42
来たな!

いか粘着やら、アンチ317とかアンチ最強やらなんか、よく分からんのがいっせいに詩板に集結。
カノサンは黙ってこのスレをリロードしている!
夢都はどうしていいやら分からずにこのスレをリロードしている!

うたた寝は、尻を光らせてこのスレをリロードしている!
オマエの本名を叫んでいいかぁああああああああああああああああああ?
●子ちゃん!愛してるかもしれないぞ0おおおおおおおおおおおおおおおおおヵjsd;klm・あ;、え

そして、詩板はしらけるのであった、、、、、、

45 :響子:04/03/07 21:59 ID:u9QSIfcT
こんなまっ茶色に染まったトイレットペーパー見たくもないわ(吐


早く捨ててちょうだい!

46 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 22:00 ID:RvH1TX4j
響子タンハァハァ





























                                         一応義理でな

47 :響子:04/03/07 22:04 ID:u9QSIfcT
何の義理だい

48 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 22:05 ID:RvH1TX4j
>>47
いや、、一応、(多分)女性であろうという気遣いによる義理ですな。

49 :響子:04/03/07 22:11 ID:u9QSIfcT
そんな義理は・・・いらね。

50 :10ゲトの国住民Akira:04/03/07 23:10 ID:bpqEEJ9Z
317王子、ついに不倫する。と。

51 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/07 23:14 ID:RvH1TX4j
してねぇよ!
嫁さん、かわいいし、、、、、、、テレテレ

52 :名前はいらない:04/03/07 23:17 ID:/2haq6mN
( -_-)フッ
リロードに飽きた私は317王子のお惚気に取り敢えず溜息をついて立ち去ってみる

53 :50ゲトの国住民Akira:04/03/07 23:39 ID:bpqEEJ9Z
ラムちゃんだっけ?この幸せもんが!!!毒リンゴでも食ってろ!!!!

54 :響子:04/03/07 23:55 ID:u9QSIfcT
どこからラムちゃんが・・・


しかしあまりにも大好きだから反応しちゃったYO

55 :響子:04/03/07 23:59 ID:u9QSIfcT
話にならなくなってきてるから・・・


317王子は不倫がばれ、奥さんに町中引き回しの刑を言い渡される。
さ、続きをドウゾ

56 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/08 00:02 ID:3jpNbP7B
つーか、、>>6以来、ずっと俺のネタかよ、、、、、

んで、響子さん、アンタのネタはどうなんだよ?
五代さんとケコンできたのか?>実は結末見てない

寝る。

57 :Akira56:04/03/08 00:07 ID:90MCIubI
あれ?ラムちゃんじゃなかったっけ?

ここで王子が奥さんの尻にしかれている事が明らかになる。

58 :Akira56:04/03/08 00:09 ID:90MCIubI
56じゃ・・・ない・・・・・・。
だって親父がいきなりパソで印刷始めちゃうから5分ぐらいカキコできなくて「もしかしたら56じゃないかもな〜」とか思ったけど勇気を持ってカキコしたんだもん!!?

59 :名前はいらない:04/03/08 01:40 ID:jpGhD87K
ある男に変なオッサンが眼鏡を渡しました
「コレを掛けると、理由が見えるんだ」と言いながら
男は試しに眼鏡を掛けて周りを見ると…

60 :名前はいらない:04/03/08 01:43 ID:0crrcb4h
削除依頼を出されていることに気付きました

「今日も削除好きな誰かが大活躍してるんだなあ」と呟いて……

61 :名前はいらない:04/03/08 01:45 ID:jpGhD87K
>>60
……上手い具合にオチが付いてしまったですね
詩的な物語にすれば何とかなるやも

62 :名前はいらない:04/03/08 01:54 ID:0crrcb4h
>>61
いやあ……たまたま削除依頼覗いてたらみつけたもんで……スマン
確かに今まではネタ色が強かったもんね

じゃ、仕切直しでw


見渡す眼鏡越しの世界
色というものはまったく失われ
ただ際立つような文字が人の想いを
吹き出しにしてさらけ出していた

63 :名前はいらない:04/03/08 02:13 ID:jpGhD87K
急ぐような足取りのサラリーマンへ視線を向ける

吹き出しの中で数字が絶え間無く動く
ローン、電車の発射時刻
コンビニ弁当の値段、納品数…etc

だた一つ、変わらない数字があった
なにかの日付らしい
その横に女の名前が並んでいた

64 :名前はいらない:04/03/08 02:19 ID:0crrcb4h
明滅するように
別の名前が大きくなり小さくなり繰り返し表示される

ああ、奥さんの名前かと
苦笑して視線を違う方へ向けてみた

小さな子供が母親の手をとりにこにこと笑っている
風船、ご飯、お母さん、好き
お友達、明日合う、お遊戯

微笑ましくて、こちらもふっと笑顔が浮かぶ

65 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/08 03:24 ID:uot0hZiW
>>60 あの〜、、、依頼は俺が出したんだけどね、、、
理由は少なくとも彼には分かる。
説明するほど野暮じゃないんでね、、
あのレスがなければ絶対出したりはしなかったんだけどね。
響子って人には悪いことをしたね。ごめんね。

66 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/08 03:36 ID:uot0hZiW
というわけで続きはこちらでどうぞです。。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078684283/l50

67 :名前はいらない:04/03/08 04:32 ID:jpGhD87K
>>66
ん、俺は>>60じゃないけど了解したです
今度何か思い付いたら、そっちに書きこむことにします

68 :Akira:04/03/08 11:01 ID:90MCIubI
ヤヴァ。ノリノリで書いてたらこんな事になってたのね・・・いや、正直スマソカッタ。
じゃあ逝ってきます。

69 :響子:04/03/08 12:26 ID:H7mGJUvj
100ゲト叶わず。。。(ノд`。)゜か?
次スレでもみなさんよろしく。


70 :BLUE HAWAI ◆jHhtPIEfFY :04/03/09 00:15 ID:7aiwMqm4
次スレ、レベルが高すぎて書き込めない・・・

71 :名前はいらない:04/03/09 00:37 ID:ELZIB1Af
馬鹿っぽい展開はおもしろいとおもったけどネ〜
近ごろ削除ばかしネ

72 :名前はいらない:04/03/09 01:04 ID:VFp4fblq
削除依頼するのは、重複スレとか個人差別のスレだけにしてほしいよ
詩板の面白さをワザと奪おうとしてる気がするんだよね
ま、リアルで相手にされないからここで憂さ晴らししてるんだろうが

73 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/09 01:19 ID:gY4mpcpS
m(_ _)m

74 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/09 12:37 ID:dhK5WyF9
あー、、一応念の為言っておくと
俺の依頼の4個上の人でスレに常駐してる人と
俺は当然、別人な。
俺光eoだけど固定のIPじゃないからね。
だからどうっていう意味はないけどね。
しかし、マトメとか、マメな人だなぁ、、んじゃ。

75 :響子:04/03/09 23:10 ID:qZOxiIVm
消える前にage━━━━━━━━━━━━(゜д゜)












てゆーか消えないね。


76 :響子:04/03/09 23:11 ID:qZOxiIVm
あがってねぇじゃねぇか!
今度こそage━━━━━━━━━━━━(゜д゜)!!!!!!!!


77 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/10 23:31 ID:xfwfME73
しかし、そもそも終わらない物語ってのが矛盾していると思わんのかね、、
例えば、、常動曲からテクノまで同一パターンの繰り返しだからエンドレスな方向に出来るのであって
まぁ、、いいや 誰も聞いてないだろうから、、

78 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/11 00:01 ID:d5yqhEfM
協作!!一連ずつ描くスレ!!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078064478/l50

このスレとか盛り上がればと思うわけ。
個人的には不得意なのだけど。

ラウンジっぽいのはホントに勘弁してほしい
最近ただでさえノイズが多くて正直辟易としてるしね。
あとお馬鹿な感じで感動させられるような詩が
作れるものなら平伏するけどね。究極に難しいと思うけど。んじゃ。

79 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/03/11 00:17 ID:d5yqhEfM
盛り上がるってのは少々言葉が違うな、、

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)