5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合(女の子同士の友愛)っぽい詩を求む!

1 :名前はいらない:04/03/10 02:15 ID:9y9/u96/
ちょっとだけ眠いの
気にしないでおしゃべり…

お月様だけが起きてる カスタード色の夜
うちにおいでよ お泊りね パジャマ貸してあげる

ほーら頬に流れ星 いつまでも泣いてちゃ ダメ
強い女の子になって わたしを驚かせて

子猫ついてきたいっしょに スキップして帰ろっ

森ができた時 地球のむかし おじいちゃんが小さい時
不思議な動物 魔法のコト 何でも知ってる もっと聞かせて

そのうち寝ちゃって復活 顔におフトンのあと
今日はうちで 次はそっちねっ ねっ お泊り倶楽部

ねーえ バレンタインに 徹夜でチョコ つくった時
小さい方のハートチョコは わたしにくれたよね

街はキラキラ星空が 地面にもプリント
2人の顔も ピカピカ とても仲良しかも

お月様だけが起きてる カスタード色の夜
うちにおいでよ お泊りね ねっ お泊り倶楽部

夜空が せつない ちょっとだけ 眠いの…

2 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:20 ID:u45XmO+q
イイ(・∀。)!
ちょっとコウフーン しちゃったから、
やってみようかな

2get!


3 :名前はいらない:04/03/10 02:20 ID:2n4L2hzD
面白そうなスレハケーン!!2ゲト

4 :B8:04/03/10 02:26 ID:PaVTW+BS
最高っす

5 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:40 ID:u45XmO+q
>>3
あなたはわるくないわ
熱があるだけ
わたしも

6 :名前はいらない:04/03/10 03:03 ID:SXHHTZRI
ママが望んだような 明るい子にはなれなかった
パパが願ったように みんなと仲良くなれなかった
明るい笑顔は 楽しいフリをしてるだけ
こんなモノのために 生まれてきたんじゃない

くつづれを起こしたんだ もう走れない
ピカピカのくつを脱ぎ捨て 裸足で歩いて行きたい

あんな子と付き合っちゃ いけませんて言われても
あんな風になっちゃだめよと 大人達に言われても
嫌われ者のあの子と 友達になりたかった
恋愛も知らなかった私に 生きてく勇気をくれた

くつづれを起こしたんだ もう走れない
ピカピカのくつを脱ぎ捨て 今夜みんなのところ
脱け出してしまおう もう戻らないよ

7 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:15 ID:u45XmO+q
>>6
いいんだよ きみはきみで
いまがいやなら あたらしいきみになればいい
ちょうのようにまい
はちのようにさせばいい w

8 :名前はいらない:04/03/10 03:24 ID:3kHr52QI
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara

ゆりっぽい詩はここにいっぱいあります。。。
必読。カワイイ。ほんのりH

9 :「ツインヴォーカル」:04/03/10 03:44 ID:pRjTphbD

今日からダサいグループを卒業します
鏡の向こうでいじけていた私にさよなら
遅咲きしたいわけじゃない 退屈な毎日に飽きただけ
  どうしょうもない私の後ろ
  どうしょうもない悪魔が囁いた

今日からなんちゃってギャルを卒業します
つまらない笑いの中に私を入れないで
いい子ぶってるわけじゃない 退屈な毎日に飽きただけ
  どうしょうもない私の前に
  どうしょうもない天使が舞い降りた
●          ◆
くだらない世の中は ハブにしてやろう
●◆
くだらない世の中は 2人でハブにしてやろう

あの子と私 ツインヴォーカル
あの丘に響く ツインヴォーカル

10 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:13 ID:u45XmO+q
>>8
めちゃめちゃおもしろかったぬーん!
ゆりっぽい(?)のは見てないけど、
やっぱりたくさん本読んでる人はちがうな〜
とおもた

11 :薔薇形 魚座:04/03/10 09:50 ID:QhgR2/7o
冷めた気持ちって、

なかなかあったかくならないんだ

ずっとずっとすきだったから

どうしても言いだせなかった

だけど 優 のキモチもわかる気がする

わかる気がしてるだけ かな

ごめんね なんか うまく話せなくて

ずっとともだちだと思ってたから

ごめんなさい。

12 :名前はいらない:04/03/10 16:48 ID:fCD7yKNQ
>>8どこに?

13 :Akira:04/03/10 21:36 ID:1OFavfPc
レズの詩・・・って事ではないよね?友情だよね?それなら。

いつも一緒とか いつでも一緒とか
そーゆーベタベタした関係は大嫌いな2人
クラスで2人組みになる時は いつも消去法でうちらになる
「一緒に組もう」なんて 一言も言ってないのに
私がぼーっと立っていると いつの間にか隣には君

「うちらって親友だよね」そんな言葉
恐ろしくて口に出せない
言葉で確認するなんて 私達には向いてない
最低5ヶ月に一度は電話してるよね?
2時間に及ぶ長電話
久しぶりに会った時に
「久しぶり」とか「変わってないね」とか
思っても口には出さない
会うのが当たり前だから
うちらの存在が 関係が
当たり前なのだから

ベタベタした関係は大嫌いな二人だから
暑苦しい女の友情は
マジで大っ嫌いな2人だから

14 :Akira:04/03/10 21:48 ID:1OFavfPc
親友三人
メールとかほとんどしない
あの2人が携帯持って
メール毎日やるなんて有り得ない
それじゃ 三人水入らずで会うあの時間が
貴重と思えなくなってしまう
たまに会うから良いわけで
めったに会わないから良いわけで
毎日メールするなんて
私達にはとうていできない
それこそ女の子らしくて
吐き気がしてくるよ

15 :Akira:04/03/10 21:58 ID:1OFavfPc
公園でブランコ
遊ぶとしたらそれしかないっしょ
待ち合わせの場所とか
「チビ公」しか思いつかないし
まぁうちの家からも 君達の家からも
遠くもないし近くもないし
丁度中間地だからね
三人で遊ぶとしたら
もっと広い公園 又は
誰かの家(誰かって決まってんだけどさ)
ショッピング?
カラオケ?
まぁ他のメンツだったら行きたいけど
せっかく親友と再開したんだから
思い出の地 又は三人共通で好きな場所で
思いっきり遊ぼうよ

16 :Akira:04/03/10 22:05 ID:1OFavfPc
ねぇ 誕生日プレゼント
なぁ なんでピンクなの?
うちがこの世で一番嫌いな色は
女々しくって甘ったるい
ピンクだって知ってるよね?

ねぇ 誕生日プレゼント
なぁ 自分で選んだの?
選んでないって言って
買ってきてもらったって言って
あの日はちょっと落ち込んだんだから・・・

17 :Akira:04/03/10 22:19 ID:1OFavfPc
親友から 久しぶりのメール
くだらない一言だけが書かれたメール
最近忙しすぎて 返信する気も失せてて
いつもは逆だよね 私ばっかりがメール送り続けてる

暇なんですか?会いたいですか?
そんな質問ぶつけてみたい
今暇ですか?会えるんですか?
ハードスケジュールの君だから すぐには会えないだろうけど

くだらないメールをちょこちょこ送ってくるのは
君なりの愛情表現なんですか?
ぶっちゃけ受信料もったいないから
あんまり無意味に送ってきてほしくはないけど
何度もメールを読んでる内に
なぜだか涙が溢れてくる

あぁ 今すぐにでも君に会いたいよ

18 :名前はいらない:04/03/11 00:01 ID:OyKe8w6h
>>1-17 男の人から見た女同士ってそんなんなの?

19 :名前はいらない:04/03/11 00:17 ID:6zBHxEu4
あたしには 羽がはえる
半透明でキラキラ光るやつ
羽ばたくたびに星のかけらが粉になってまぶしいやつ
色とりどりの光をまとって妖精の森に帰る
その森の奥には 大きな樹があって
その根元には あたし達と同じ仲間が眠っている
あたしは 君と一緒にそこで眠る

夕方溶けかけたシャーベットが人差し指に垂れた
甘いメロン 人工の緑色と香り
君がもったいないって言うから
あたしは舐めた 指先の方

「女の子って、処女のまま死んだら、妖精になるんだって」
いつか そう言ったのは君の方
右手を握ったのはあたしの方

河を渡る橋の真中で
目蓋を焦がした冬の太陽
ひつじ雲が赤色に溶けながら崩れていく
君の顔も赤く染まるから
メロンと一緒に甘く香った

眺めるだけで
飲み干した気持ちが
喉のあたりで熱くなった
あたしのシャーベットは溶け続けるだろう
いつか羽がはえて
君と森へ帰る日まで

20 :名前はいらない:04/03/11 02:37 ID:ay1urt+j
いつまで私はぬいぐるみ
いつまであなたのぬいぐるみ

この子のこんな淋しそうな顔 彼はまだ知らないの
この子のこんな弱いところ 早く気付いてあげて

いつまで私はぬいぐるみ
いつまであなたのぬいぐるみ

あなたのそんな可愛い顔 彼にも見せてあげて
あなたのそんな強いところ 私だって大好き

21 :Akira:04/03/11 11:27 ID:kbdtWEl1
>>18
>>13-17は実話。自分、女だから。

22 :名前はいらない:04/03/11 13:08 ID:joJWLE5d
男だと思ってた・・・。

23 :名前はいらない:04/03/11 14:55 ID:n4wrJmGK
女の間に本当の友情など成立しない
女でも男でもべたべたしている奴らて見ると吐き気がする
ずっと昔から仲良くしていても、所詮はなれ合い


24 :しんしん:04/03/11 15:56 ID:rpnaJssW
>>23
あんた悲しい人生送ってきたんだな


25 :Akira:04/03/11 17:39 ID:kbdtWEl1
>>23
べたべたなんてしてないもん

26 :Akira:04/03/11 17:42 ID:kbdtWEl1
ってなんか失礼な事言ってる人ハケーン!!!(うっかり見過ごしてた)
>>22
まぁこのハンネだからしょうがないかもだけど・・・

27 :名前はいらない:04/03/13 10:21 ID:HkqBj9ms
女同士の友情など無いよ
友人の悪口を言うのは女達の常識!
女同士の友愛?
んなもん書けない

28 :名前はいらない:04/03/13 10:36 ID:VOpdFvet
>>25
"もん"デターーーーーーーー

>>27
俺は女同士の友情はあると思う
というか実際に何組か目にしてるから断言できる

29 :名前はいらない:04/03/13 16:59 ID:ukXy/TnP
男に分かるわけがない

女の子に生まれてよかった
女の子の醜さがこんなにも分かるから

30 :Akira:04/03/13 17:16 ID:zRZ+tdtH
>>28
女の子らしさを出してみた。

31 :名前はいらない:04/03/13 22:16 ID:l3AhX5JN
まあ、男女云々以前に、
友愛をテーマに詩をつくろう、ってスレッドにわざわざ出張ってきて、んなこと書き込んでいく人と、
すすんで友情を築こうって物好きもそういないでしょ。


32 :名前はいらない:04/03/13 23:42 ID:XBX+OcAB
↑んー意味が分からない……

33 :名前はいらない:04/03/14 01:03 ID:dmm0ofMa
他の百合スレだと大抵リアルな話はスルー、というか禁止なんですが
このスレ的にはどうなんでしょ。

34 :名前はいらない:04/03/14 02:30 ID:nPPE+s6u
昔そんなのを書いたな今度ノーと探しとこう

35 :名前はいらない:04/03/14 03:35 ID:cZF3or1/
百合スレは女人禁制にするのが一番手っ取り早い。

36 :名前はいらない:04/03/14 04:43 ID:fuYzVoCd
Akira氏は「百合」の意味が分かってないと思われ。

「ベタベタした関係は大嫌い」とかいうようなことを繰り返し書いてるが、
そんな君の個人的な愚痴はどうでもいい。

37 :名前はいらない:04/03/14 16:57 ID:0N46rUgY
女性特有の残酷な心理とかは男性には解るのかしら?

38 :名前はいらない:04/03/14 21:48 ID:7iOYftY1
特に同性に対しては最も残虐な心理が働くね。女は…。

39 :名前はいらない:04/03/15 01:02 ID:SQWaSZc9
つか男も女に対して残虐な心理が働くよ。
要は、女は人(男女両方)の嗜虐嗜好を刺激するのさ。

40 :名前はいらない:04/03/15 12:20 ID:AbzWLTp5
しかしなんで「女の子同士」という一番成り立ちにくく
詩的に表現しがたいものに限定したのかな。

41 :名前はいらない:04/03/15 16:13 ID:cptxSKHF
残虐な心理は女性も男性もあるよ
他人の痛みとかがわからないのかしらね?
レズの詩を書けばいいの?
女同士の純粋な友情なんて見た事無いから書けないわ

42 :名前はいらない:04/03/15 18:20 ID:CZ4D+Zxd
頬寄せて遊んだ  指絡めてじゃれた
恋人よりも恋人だったひと  
あなたは

最初に話をした おいでよと誘われた  
隣に座るようになった 呼び方を決めた
背中を追うようになった 一緒が日常になった  
言えない秘密を打ち明けた 抱き締めてくれた

頬寄せて遊んだ  指絡めてじゃれた
恋人よりも恋人だったひと
あなたは

前触れ無く現れた 「友達」と説明した  
真っ直ぐ話す人だった 深く考えなかった
少しの間はなれた 空白に耳を痛めた
突然会いたいと言われた
打ち明けられたふたりの心

そんな気がしてたなんて  おめでとうなんて 嘘ばかり
頬を寄せても 指を絡めても気付かなかった
違うもの見ていたことに   
 

43 :Akira:04/03/16 00:04 ID:tn+4onzh
>>36
・゚・(ノД`)・゚・。
自分なりの百合が個人的な愚痴の固まりであったりとか・・・。本来の意味は?

44 :名前はいらない:04/03/16 00:30 ID:2eZJ8kRA
泣くな。
それは人それぞれさ。

45 :名前はいらない:04/03/16 13:54 ID:MUHkEGWF
ベタベタしすぎなのは女性だけじゃない
男性とかもそういう奴は多い


46 :名前はいらない:04/03/16 23:30 ID:JbeuaxDz
男性のことはどうでもいいだろ?
スレタイ嫁。

47 :Akira:04/03/17 00:28 ID:qGCNSkQG
>>44
ソンクス。

男でベタベタ・・・か・・・。

48 :名前はいらない:04/03/17 00:38 ID:tv4X2ZB+
男性同士で普通の会話してるだけでも、腐女子の脳内ではベタベタの仲に変換されまつ。

49 :名前はいらない:04/03/17 01:20 ID:a5FWKZsb
>>48
 正 解

50 :腐女子Akira:04/03/18 00:21 ID:/0z6biJy
>>48
よくわかってるね。仲良い男同士を見ると腐女子の本能が沸き起こって来るんだよ・・・

51 :名前はいらない:04/03/19 16:43 ID:w8wRYtV6
新選組!を見ていて少しだけ考えてしまったり・・。
実際あったらしいけどね・・。

52 :名前はいらない:04/03/19 16:50 ID:F+tnZ9HP
三人組の女の子たち
仲良く電車で話してる
でもね
一人が途中の駅で降りると
その瞬間から
その子の愚痴が始まるよ。


53 :名前はいらない:04/03/19 19:34 ID:Qv0ViIJb
アン・シャーリーとダイアナ・バーリーはいいよね。
僕にはいないなぁ・・・。
アン・ブックスの赤毛のアンいっきに読んだ。
最初、昔観たアニメのイメージが強くて、違和感あったけど。
1〜5巻まで読んだぞよ。アンが大人になった話は始めて読んだよ。



54 :Akila(元Akira):04/03/19 21:53 ID:Ts7en/T6
>>51
世の中の女が皆腐女子ってわけじゃないから安心してくださいな。
>>52
あ、わかる・・・。怖いのぉ・・・。

55 :名前はいらない:04/03/20 15:56 ID:iaV3EAei
影で悪口とか言わない子が真の友、心の友だと思っています
ここではそういう女の子達の真の友情を描けばいいの?
それとも現実的な友情を書けばいいの?

56 :名前はいらない:04/03/20 16:10 ID:+i5919WG
1の期待してるのは、綺麗な友情のほうだろね。

57 :名前はいらない:04/03/20 16:12 ID:+i5919WG
いや、綺麗な友情とか真の友情とか言う問題じゃないな。
じゃれあってて可愛いような感じの絵が欲しいのじゃないかな。

58 :名前はいらない:04/03/20 16:17 ID:+i5919WG
ざっと読んだが、みんな発想が詩人向きじゃないのな。
ちゃんと1の意図を汲んでやれよ。
おまえらの知ってる現実なんかどうだっていいんだよ。詩人なら魅力的な幻想を
描き出してみやがれ。

59 :はなまる:04/03/20 16:29 ID:9mZD+i9q
みんなでマリア様が見てる みてら

60 :名前はいらない:04/03/20 17:13 ID:iaV3EAei
詩でリアルな汚い友情は見たくないな・・。
友人の悪口くらい言うなと友人の悪口を言っている女子や男子を見て思う


61 :名前はいらない:04/03/21 16:37 ID:9ePXn6Q+
対等な関係を書けばいいのかしら?
女の子達の対等な関係の純粋で美しい友情を書けばいいのかしら?

62 :名前はいらない:04/03/22 02:04 ID:uZwkVuyT
少し夢見心地 栗色の髪の毛
ピンクのくちびる イチゴを食べてる
ほんのり赤く染まった頬 リンゴちゃんってからかう
照れてるかわいい笑顔 お花が咲いたみたいね

レースのお部屋 お姫様みたいでしょ
ママのお化粧品 お化粧台から取ってきちゃった
ふたりでおとなになろうね 少しだけ背伸び
うまくできないのが なんだか楽しい

魔法の時計 終わりを告げる
もう時間だって 帰らなきゃダメだって

ばいばい そして また明日
かわいい親友 またね またね
夢でもあなたと 遊べたらいいなぁ



こんなスレの状況で投下するのはどうかと思いつつ投下。
>1みたいな可愛い系狙ったんだけど空回り気味。下手でスマソ。・゚・(つД`)・゚・。

63 :名前はいらない:04/03/22 13:42 ID:5S8maJ4r
髪の毛は縦ロール♪
私たちは将来結婚すゆ(る)のよ
薔薇色の唇
初夜にお互い初キス
初夜にお互い初エッチ
同性愛結婚が認められたらそうしようね


64 :負け犬:04/03/22 14:45 ID:EbyZjR8P
刺激的なレスだなぁ・・(ドキドキ)
男子禁制?

65 :名前はいらない:04/03/22 16:24 ID:q1WTVPxi
>>62
いい!!
「もう帰らなきゃ」っていうのがミソなのかな、せつなさをかもし出す
よね!

>>63
エロい。ピノコ言葉が光ってる。

66 :63:04/03/22 18:00 ID:5S8maJ4r
異性愛結婚でも同性愛結婚でもそれが理想だと思いながら書いた

67 :Akila:04/03/22 20:33 ID:/Ffs49+M
自分は同性愛賛成派だ。(そして腐女子だ)

68 :名前はいらない:04/03/22 21:50 ID:5S8maJ4r
女性同士の純愛を書きたい
同性愛でも異性愛でも純愛いい


69 :名前はいらない:04/03/22 21:58 ID:Kazc+c7W
そうね。
きれいなのがいいね。

現実と違う綺麗なのがいいね。


70 :名前はいらない:04/03/22 22:03 ID:5S8maJ4r
男色とか萌える・・。
同性愛でも異性愛でも純愛マンセー
売春とか買春はいけない!


71 :名前はいらない:04/03/22 22:10 ID:5S8maJ4r
異性愛でも同性愛でも売春とか買春はいけない!
そういう現実じゃなくて綺麗な恋愛いい!

72 :名前はいらない:04/03/22 22:14 ID:5S8maJ4r
人間達の暗黒面を書かない
詩には不要だ

73 :名前はいらない:04/03/22 22:16 ID:5S8maJ4r
人間達の暗黒面=現実、俗悪、
純粋な異性愛だけを書こう


74 :Akila:04/03/22 22:17 ID:/Ffs49+M
売春でも買春でも純愛でもホモ萌えー
でもキモいホモはちょっと引くかもー
腐女子マンセー

75 :名前はいらない:04/03/22 22:25 ID:5S8maJ4r
なかなか良スレ
売春や買春とかて悪い事だけど少しだけ萌える

76 :あいこ:04/03/22 22:25 ID:Lh4ySDUg
別に愛とか恋とかじゃなくて
あなたのコトバにあたしはほっとして
毎日毎日世界からダメージをうけるけど
生きていけるよ
フられたとか 本当に嫌なことがあった日も
あなたが支えてくれるから
だから 死にたいなんて言わないで
あたしはあなたを必要としてる
あなたがいなくなったら困る
別にソクバクとかじゃない ただ
できればあたしのために生きていてよ
死にたいと思ったときは
あたしの為だとおもって生きて
しょうもない 寂しがり屋のために

77 :名前はいらない:04/03/22 22:27 ID:5S8maJ4r
売春や買春とかしまくりな美形のホモは少しだけ萌える


78 :名前はいらない:04/03/22 22:37 ID:5S8maJ4r
純愛も性愛も売春も買春も美形なら萌える
あと仕事を寝て取っている美形にも萌える
悪い事だけど萌える

79 :名前はいらない:04/03/22 22:50 ID:5S8maJ4r
時々自分はレズなのではないかと思うわ
女性の脚とかを見ちゃうの
美脚を探しちゃうの
日本人女性て大根脚が多いわね

80 :62:04/03/23 00:08 ID:KJIGCVhr
>65
ありがd(*´∀`)
自分は女なんだけど、中学のとき親友のことを好きになった時があったから
そのときの気持ちを思い出しながら書いた。
結局のところ恋では無くて、独占欲が高じた結果…みたいだったんだけど。
今も栗色の髪の毛の彼女とは親友です。


ずっと こうしていたいね
ずっと わたしたちふたりで
ひとつのベッド 半分コ
あなたの さくらんぼ色の夢
わたしの いちご色の夢
ね 全部半分コ

81 :名前はいらない:04/03/23 08:39 ID:Oe0J8NOP
年に一回見かける美脚の女性や顔もスタイルもいい女性
つい見ちゃうね
男でも女でも美脚な人や華奢で綺麗な人はいい!

82 :名前はいらない:04/03/23 10:49 ID:acPjw70Q
>>80
いいなあ。生まれ変わったらおれもそこに紛れこみたい・・。だめ?

83 :負け犬:04/03/23 11:10 ID:oqXiTxEt
女の子同士ってほんとに心で好き合ってる感じする。性欲とかなしに。
そこんとこがイィ〜。
男の勝手な妄想でつか?

84 :名前はいらない:04/03/23 11:24 ID:FjVf+uhR
ゲイなんかは、男でも性欲なしに心で好きあってる感じがするけどね。
友情とか恋心の境目がなくて、ただ「好き」「仲良し」っていうの、
いいなあ。

85 :負け犬:04/03/23 11:30 ID:oqXiTxEt
純粋な気持ちに憧れるね。永久の憧れ。
ガキん時はそんなの普通なのに・・

86 :名前はいらない:04/03/23 11:45 ID:Oe0J8NOP
対等な夫婦関係とかてあるのかね?
人間関係は対等なのがいい!理想的!
純粋で対等な人間関係はいい!理想的!

87 :負け犬:04/03/23 11:49 ID:oqXiTxEt
対等になりたい・・常にそう思っているけど気づくと蔑まれたり
蔑んだり・・俺子分肌なんス。年上ばっかと仲良くなったり。
・・詩来ないね。女の子が書いたこのテーマの詩がみてぇ。

88 :名前はいらない:04/03/23 12:02 ID:Oe0J8NOP
友達も恋人とかも対等がいいよね・・。
上司とかとは対等は無理ぽっい。
娘とか息子とも対等がいいね。
話変わるが同性愛も異性愛も両性愛も美形で純粋で対等だったら萌える



89 :名前はいらない:04/03/23 12:04 ID:Oe0J8NOP
子供とか友人とか旦那とは対等がいい
姑とか上司とか対等になれたら理想だけどなれない
近所のつきあいも対等になれたら理想だけどなれない
親戚とかも対等になれたら理想だけどなれない
内心嫉妬されているのはいやだな
態度とかには出ていなくても・・。


90 :名前はいらない:04/03/23 12:06 ID:Oe0J8NOP
純粋で対等な人間関係はいい!
恋愛も夫婦関係も友情も近所づきあいも仕事の部下や上司との付き合いも純粋で対等だったらいいと思う
嫁と姑が対等で純粋な人間関係とかはありえない。理想だけどありえない。



91 :名前はいらない:04/03/23 12:07 ID:Oe0J8NOP
ゲイとかホモとかレズとかバイは純粋なの?


92 :名前はいらない:04/03/23 12:09 ID:Oe0J8NOP
異性愛も同性愛も両性愛も純粋で対等な関係だったらいい!
嫁と姑てどうして仲悪くなるんだ?
姑は子離れできていないのか嫁に僻んでいるのか・・。
親離れできない旦那と子離れできていない姑・・。



93 :名前はいらない:04/03/23 12:10 ID:Oe0J8NOP
漫画とかて嫁と姑の争いとかそういうのが書かれていなくていい!
少女漫画とかで書かれたら萎えるだけか・・。
現実の出来事て萎える事が多い

94 :名前はいらない:04/03/23 12:12 ID:Oe0J8NOP
詩では萎える現実の人間関係とか出来事は書かない!
たまにあるんだよね・・。読んでいて虚しくなる萎える事が書かれている詩が

95 :名前はいらない:04/03/23 12:14 ID:Oe0J8NOP
天才達や歴史の偉人達や文豪達や発明家達とか歴史の聖女達も叩けば誇りが沢山出る
でも貴方は叩いても誇りは出ない人だわ
初夜に純白のシーツのベットに寝ようね
私たちまだ口づけやエッチをした事が無いね
初夜が楽しみ
結婚式は明日
結婚前夜
ドキドキしている

96 :95の続き:04/03/23 12:19 ID:Oe0J8NOP
私たちベタベタするのが苦手で真面目な女の子だから手とかも一回くらいしか繋いでいないね
私たち男の子とは一度も手とか繋いだり仲良くなった事が無いね
貴方の事が凄く好きよ
明日は結婚式
貴方は今何をしているの?
私たち一緒に寝た事無かったね
明日の夜、つまり初夜に初めて一緒に寝るね
今日でもう一人の夜は終わるのね
明日からは貴方と寝れるわ
寂しい孤独な夜とはお別れね
貴方も今日で寂しい孤独な夜とはお別れね
私たち異性と今まで一度も一緒に寝た事ないわ
いつも一人で寝ていた
寂しかった
でも初夜のために一人で寝ていた
明日のために私たち一人で寝ていた


97 :96の続き:04/03/23 12:26 ID:Oe0J8NOP
明日からは毎日寂しくないわ
明日からは、官能小説のような世界が待っているね
修学旅行とかも一人で寂しく寝ていた
みんなは何をしていたのかな?
私も貴方も一人で寂しくみんなから孤立して寝ていた
でも貴方がいたからいつもよりは寂しくなかった
さようなら
さようなら
寂しい夜は今日で終わり
明日からはー
楽しい夜が私たちを待っている
さようなら
さようなら
孤独で地味で負け組な私たちの人生
明日からはにぎやかで平和で幸せで純粋で対等な私と貴方の関係で満ちている
明るい人生が始まる
明日は私たちの結婚式
二人だけの結婚式
白い教会での夢の結婚式
ドレスも純白
私たちの愛と心の象徴なの
結婚式のキスは私たちの生まれて初めてのキス
離婚はしたくないわ
貴方以外の人間達と再婚できないから

98 :62=80:04/03/23 13:01 ID:coi2x+Dg
あなたが好き あなたが好き あなたが好き

わたしは 身長が低い
あなたは 身長が高い
わたしは あなたの目はよく見て話すけど
あなたは わたしの目を見て話してくれない
わたしは よくあなたに抱きつくんだけど
あなたは 笑っているだけで抱き返してはくれない
わたしは あなたのことが大好きなんだけど
あなたは わたしのこと 好き?
わたしは あなたと対等でありたい
あなたは わたしを対等にみてくれる?
わたしは 身長が低い
あなたは 身長が高い

あなたが好き あなたが好き あなたが好き



>all
>87の『対等になりたい』って気持ちを思ってかきました。
やっぱり下手でスマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

>負け犬さん
私は性欲無かったです。もう好きで好きでたまらなくて、手を繋いでるだけで嬉しい、みたいな。
あ、でも(Dじゃない)普通のキスはしたかったw

>82
ダメw 彼女と私だけの空間なんだもん(*・∀・)


99 :負け犬:04/03/23 13:14 ID:oqXiTxEt
>>98 そうか・・なんか切ないよな。純粋な思いだけど純粋な思い
なほど切ないって感じだなぁ・・俺は性欲と無関係の恋愛って境地
体験したことない(恥)けど平等に見てもらいたい!
ってキモチはわかるぜ!痛いくらいに!
このキモチ詩になるかなぁ〜

100 :名前はいらない:04/03/23 13:18 ID:59WOEkDG
100

101 :名前はいらない:04/03/23 13:25 ID:Oe0J8NOP
性欲が無かったら恋愛関係にならないと言ってみる
エロさのかけらもない純粋な恋愛に憧れる
理想の恋愛だわ・・。


102 :名前はいらない:04/03/23 13:27 ID:Oe0J8NOP
エロさのかけらもない恋愛をして相手と結婚をしたいな・・。
浮気とかされたくない・・。浮気をしていても相手の事は好きなのかね?
好きでも浮気しちゃうのかね?

103 :名前はいらない:04/03/23 13:29 ID:59WOEkDG
性欲が有っても純粋な恋愛はあるよ。俺と彼女の関係みたいにw

104 :負け犬:04/03/23 13:31 ID:oqXiTxEt
>>103 ちょっとイイ・・
性欲は不可欠〜だって若いんだもん・・・
でもプラトニックにあこがれるのさ・・

105 :名前はいらない:04/03/23 13:34 ID:Uucpc6Xy
レズに見せかけた他人を利用としようともくろむ人がいるスレはここでつか。
チミはレズじゃないし、ハッキリ言うと男だけが好きでしょう。

もう、迷惑なんでその辺をわきまえてくださいね。
さすがわきまえのない両親から生まれただけあって
身体もずうずうしいが心もずうずうしいようで。
自分が頭いいと勘違いしているお母さまも相当なものです。
あなたはずうずうしいだけです。

106 :名前はいらない:04/03/23 13:43 ID:Oe0J8NOP
性欲の無い愛情に憧れる・・。理想だと思っている。
あくまで理想。現実の愛情とは違う


107 :名前はいらない:04/03/23 13:46 ID:Oe0J8NOP
男達も女達も演じているのさ
私もそうさ
君もそうなのかい?
それでもいいのさ
今日も愛し合おう
それは演技かもしれないがそれでもいいんだ
君とやりたいんだ!

108 :107の続き:04/03/23 13:48 ID:Oe0J8NOP
君への愛情より君への性欲の方が強い
君の肉体を愛している
君の容姿を愛している
君もそうだろ?
私の容姿と肉体を愛しているだろ?
今日も虚しい一晩を君と過ごす

109 :108の続き:04/03/23 13:50 ID:Oe0J8NOP
君といつまで虚しい恋愛をしていくんだろう・・
君だってそう思っているだろう?_
もう私と別れようと思っているだろう?
私ももう君と別れたい
好きな女性ができたんだ
君も好きな女性ができてもう私の事など愛していないだろう?
さようなら
最低だが素晴らしい恋愛だった
最低だが一流の女だった、君は

110 :109の続き:04/03/23 13:52 ID:Oe0J8NOP
虚しい口づけやセックスをもうしない
私はそう思ったんだ
だから君と別れたいのだ
君も虚しい口づけやセックスをしたくないだろ?
だから別れよう
さようなら
虚しいが最高な恋愛
虚しいが甘いキス
虚しいが美しいセックス


111 :名前はいらない:04/03/23 13:53 ID:59WOEkDG
激しくスレ違いじゃあ、、、、、?

112 : :04/03/23 13:53 ID:I0BBXQQM




キミへ

キミと出会ってヨカッタ。
誰よりも 一緒に居てたよね

キミは僕に 笑顔をくれたよ
でも、僕はキミに何をしてあげられただろう?
それだけが気になるよ。

『 アリガトウ 』

って、だけ言わせて。

キミの事は嫌いにはナレナイよ 。







113 :名前はいらない:04/03/23 13:57 ID:Oe0J8NOP
虚しい恋はいらない
ドラマの恋も虚しいのが多いわ
純愛、理想の恋愛
死ぬまでに一度はしたいね

114 :名前はいらない:04/03/23 14:00 ID:Oe0J8NOP
ドラマの恋も現実の恋も小説の恋も虚しい
世の中で起きた出来事全部が虚しく見える
私、冷めた女でしょ?
こんな私で良かったら夏子さん結婚して・・

115 :名前はいらない:04/03/23 14:01 ID:59WOEkDG
自主的に、荒んだ、退廃的な恋愛してるんじゃあ、、、、、?
純粋な恋愛なんて自分次第で幾らでも実行可能だってばw

116 :負け犬:04/03/23 14:03 ID:oqXiTxEt
純粋な恋愛は一歩間違うとストーカー・・
(経験済)黙ってみつめてごめんRちゃん・・

117 :名前はいらない:04/03/23 14:03 ID:59WOEkDG
友愛ポエムきぼんage

118 :114の続き:04/03/23 14:03 ID:Oe0J8NOP
貴方との恋は虚しい恋じゃなかった
だから貴方と結婚したいの
逃げないで
どうして逃げるの?
えっ?手に包丁を持っていて怖い?
私の事が怖いの?
ねえ・・。どうして礼子なんかと結婚をするのよ?
私礼子よりも夏子の事を愛しているのよ
なのにどうして礼子と結婚をするの?
夏子・・逃げないで
貴方を殺す前にキスをしたいの
優しいキスをして・・

119 :名前はいらない:04/03/23 14:04 ID:Oe0J8NOP
ストーカー達て浮気するのかね?


120 :名前はいらない:04/03/23 14:05 ID:Oe0J8NOP
答えは









ストーカー達も浮気をする

121 :負け犬:04/03/23 14:11 ID:oqXiTxEt
へぇぇぇぇ〜・・一途じゃないストーカーなんてストーカーやめちま
えぇぇ〜!!

122 :名前はいらない:04/03/23 14:14 ID:Oe0J8NOP
浮気をしない人間なんていないのよ
一途そうなストーカー達も浮気をするのよ


123 :負け犬:04/03/23 14:26 ID:oqXiTxEt
じゃあストーカーは複数の人間をストーカー?いやだなぁ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)