5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔咲ク さくらんぼ 04-3 in 詩板

1 :ねずまーきん ◆N/ZIaVaIXg :04/03/16 14:59 ID:gbOjOCZf
大塚愛、好きですか?


愛さんの名言。
『ナイフとかどうでもいいじゃん。ナイフはリンゴを剥くためにあるんだよ。』


そういう前スレ。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1076751757/

2 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 15:02 ID:j+kXF1me
━━━━大塚愛が表れる前〜現れるまで━━━━

01 http://book.2ch.net/poem/kako/1021/10216/1021656450.html
02 http://book.2ch.net/poem/kako/1029/10294/1029459303.html
03 http://book.2ch.net/poem/kako/1034/10346/1034603518.html
04 http://book.2ch.net/poem/kako/1036/10361/1036148927.html
05 http://book.2ch.net/poem/kako/1039/10391/1039176577.html
06 http://book.2ch.net/poem/kako/1042/10428/1042899344.html
07 http://book.2ch.net/poem/kako/1045/10452/1045293562.html
08 http://book.2ch.net/poem/kako/1047/10472/1047285386.html
09 http://book.2ch.net/poem/kako/1050/10505/1050573294.html
10 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1054026949/
11 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1061602341/
12 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1068784650/
13 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1071929843/
14 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1073380052/

前スレの思ひ出。

3 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 15:03 ID:j+kXF1me
・大塚愛の公式・
http://www.avexnet.or.jp/ai/

MUMMY-D先生も「チェックしときなぁ」と言ってるとか、
言ってないとか。

・メシアのバース・
軽やかに運ぶ風にワンタイム
どこまでも広がる空に乾杯
この広大な大地 照らすサンシャイン
East North West South
ふらり 舞い上がれ 空にシャイン(シャイン)
心の中に咲いた花が 種を蒔いた また新しく けたたましく
産声上げた soul flower 流れる風に乗り 僕らは
どこにだって行けるし なんだって出来る 咲き誇る 儚くも美しく

>>1
乙。

4 :◆6e.//////. :04/03/16 17:43 ID:UJnUc67d
3get Z

5 :SAGU ◆SAGUKRLe7A :04/03/16 19:13 ID:nYGHVMRW
>>4=虫
無様だな


6 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/16 22:37 ID:Rko1UHuu
乙です

>>1の名言て歌詞?

7 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 22:41 ID:Umy8VUzw
前スレ>>999の丸。
くらりnetが凄いから助けて欲しかったんどす。

SDPとアルファのアルバムネタは見た?もう知ってた?

>>6
インタビュー。歌詞にしちゃえばいいのにな。
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2003/otsuka/itv2.html

8 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/16 22:42 ID:6Nbh8g1Z
>>1 乙
>>6 かの有名な大塚アァーイのものです。

9 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 22:43 ID:Umy8VUzw
これから書くものは、恋愛以外のことを書きたいなっていう気持ちがあります。
具体的に言うとなんだろう、優しい感じ。無気力な人間が増えてる気がして、
でも「発展していこう」とか「みんなより先をいく」とか、
そういうんじゃなくて、「楽しく生きよう!」って感じ。
「ナイフとかどうでもいいじゃん。ナイフはリンゴを剥くためにあるんだよ」みたいな…。
うまく言えないんですけど、そういうのを曲にしていけたらいいなって思います。

曲にしちゃってくれたら良いと思います。

10 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/16 22:44 ID:6Nbh8g1Z
新スレのお祝いってことで
また合作でも や ら な い か ?

11 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 22:47 ID:Umy8VUzw
俺は人を選びに選ぶことにした。
大塚愛を好きな人としかやりません。

12 :くらりnet:04/03/16 22:57 ID:/r08S7zV
1000狙ってたら、寝てた。
ここか?新スレ。。。占いの兄ちゃんいるし。。。やぁ♪w
今日は、詩を書く気がしなかった。はふぅ。ねよ。
おやすみついでに、おめでとー♪
てか、新スレぼんぼこ出るしなぁ。w

13 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/16 23:01 ID:Rko1UHuu
>>7-8サンクス 
SDPのだけ知ってた 聴きたいね サムライとからくりとのも未聴だなそういえば
>>10 いいよ
>>11 えー


14 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:02 ID:Umy8VUzw
>>12
ところで貴様、今通ってる小学校はどこですか?

15 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:04 ID:Umy8VUzw
>>13
ふむ。侍と絡繰り?
おまいもしかして、大塚愛を好きじゃないと。好きじゃないと?

16 :くらりnet:04/03/16 23:05 ID:/r08S7zV
えーとね。おにいたん、僕ね。小さい学校に通ってんねん。w


17 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:07 ID:Umy8VUzw
>>16
応えになってないですね。

別に素になってもいいですよ、くらりさん。

18 :くらりnet:04/03/16 23:11 ID:/r08S7zV
小さい時は小さかったのに、大きくなったら大きくなったなぁー。

なんて言ってたおっちゃんがいた。w
なんかウケまくってた。
荒らしついでに誤爆させてぇ〜♪「ボクサーは、僕さぁ〜♪」
じゃ!

19 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:12 ID:Umy8VUzw
『俺はKREVAいや畠山 待たせたな ボクサーじゃねー僕は僕さぁ』

俺にはMIにしか思えないよ、金ぱっつぁん。

20 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/16 23:12 ID:Rko1UHuu
>>15 アルファ葉の「さむらい」とからくりってグループの曲に参加した奴 TWINKLEさん
ちゃんと聴いた事ないしー

21 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:15 ID:Umy8VUzw
>>20
なるほど。

じゃあ侍でも聴こうかなーっと。

22 :くらりnet:04/03/16 23:16 ID:/r08S7zV
寝る前に素になれといわれても・・・。
もう化粧落してるよーだ。
ついでに、秋刀魚の御殿に出てたモエちゃんのあのテンポ・・・。
ハリセンでどつきたいほど、かわゆい♪
では、おやすみぃー♪ねる!絶対!よし。夢の中にゴーゴー♪w


23 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:20 ID:Umy8VUzw
>>22
頑張って寝てくださいね。

丸、分かるか?
つまり助けてくれないかとはこういうことだったんだー!

24 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/16 23:21 ID:6Nbh8g1Z
>>11 意味が分からん。
>>12 1000は俺が貰ったぞ。で、それがどーなるかなんてのは、気にkけ。
>>13 今日は遅いんでまた今度、お願いします。
>>22 夢なんて去年から見なくなったなァ・・・。

25 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:23 ID:Umy8VUzw
>>24
大塚愛を好きな奴は好きだってことさ。

夢見る青年ことデイデイをよろしく。
来年には文学青年に転生しようと思ってます。

26 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/16 23:27 ID:6Nbh8g1Z
>>25
へぇ〜。

「山月記」を読むんだ。面白いぞ。あと「清兵衛と瓢箪」。

27 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:30 ID:Umy8VUzw
>>26
ふむ。とりあえず蹴りたい背中から入ろうと思ってる。
大塚愛が本をだしたらそこから入ろうと思う。
写真集も買ったことないけど出したら買おうと思う。本気だ。
思ったより大きい俺の目をよく見ろ。

清兵衛と瓢箪って、清兵衛がひょうたん大好きで、親父に駄目って言わたりしてるあれ?

28 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:32 ID:Umy8VUzw
志賀直哉だ。

覚えてるのは。確か、多分、親父が誰かは「そういうのは駄目だ」って言ってた瓢箪を、
清兵衛は良いと思ってて、のちのちその瓢箪が良いと分かった。
みたいな感じじゃな。

29 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:38 ID:Umy8VUzw
っていうかよー。おまいらよー。俺に英文が書けるように教育してくれ。

you are educate is write English to me!

どうだ!それっぽくね?

30 :◆6e.//////. :04/03/16 23:38 ID:UJnUc67d
DDganbare
くらりnetさん最高です

31 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:41 ID:Umy8VUzw
答えを教えてくれYO!

くらりnetに目が眩みてんの?
韻踏んじゃった。韻踏んじゃった。韻踏んだ。踏んだ。踏んじゃった。

32 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/16 23:42 ID:Umy8VUzw
眩みてんのなんて日本語は存在しないやん。すまんこ。お恥ずかしい。

33 :SAGU ◆SAGUKRLe7A :04/03/17 01:16 ID:CwtiBNRm
蹴りたい背中は糞。書いた人はIRU。でも糞。


you are educate is write English to me!

もうどこから突っ込んで良いのかわからねぇぜァーィ!

34 :名前はいらない:04/03/17 01:18 ID:a5FWKZsb
その英文は何なん?

35 :名前はいらない:04/03/17 01:19 ID:a5FWKZsb
ああ、29のやつか。

36 :くらりnet:04/03/17 08:53 ID:Z68RgGAV
蹴りたい背中って、賞とったやつか。
まだ、読んでないなぁー。って、読む気あるんだろうか。。。
今日は、お天気悪いし、風が強い。さて、今日は何しようかな。。。

>虫くん
君、いい子ね。僕は、嫌いな物症候群の欄に「虫」とはかかんよ。
「無視」と書く事にしよう。w

37 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 10:38 ID:QqjH+I+I
>>33
じゃあ羅生門でも読んでやるか。漫画があれば。
正しい文章を書いてくれYO!
>>34-5
なんだその感じ。
>>36
がんばれ。

38 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 11:40 ID:QqjH+I+I
あんま見ないと思うけど、
一応、大塚愛のスレをはっときますね。
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078588283/l50

あんま見ないと思うけど、
一応、K-DUB SHINE邦楽板スレもはっときますね。
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075898443/l50

39 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 11:47 ID:QqjH+I+I
ヽ(゚∀゚)ノ イエィッ!

>大塚愛はどうもブサイク(個性派美人でもファニーフェイスでも好きな言い換えをどうぞ)
>フェチに人気沸騰中のようだ。

なるほど。ぶさ可愛いってことか。納得。

『別にいーんじゃねー 愛 愛』

40 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 11:49 ID:QqjH+I+I
『世田谷 三茶 生んだ弾丸 混ぜるな他と 根こそぎ般若』

しかしよくこんなん出るよなー。
もっと素直に。小さい声で。雷(妄)。ビッチ。死んでくれ。
あー、我輩は、エゴである、ゆえに夢を。

ビッチの言い方が可愛い。

41 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 11:52 ID:QqjH+I+I
さくらんぼは、3年前にやってた前身「HimawaRi」というグループのときに、
既に原曲があったらしい。

大塚愛のHimawaRi時代の「さくらんぼ」

で検索かければすぐ出てくる。

42 :◆6e.//////. :04/03/17 11:57 ID:3xn1Vb6A
|,_ノ` )

|,_ノ` )ソレモッテル

|彡

43 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 12:00 ID:QqjH+I+I
>>42
流石先取りしてるな、虫さん。
動物 虫!

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075898443/l50
このK-DUBスレ。大阪U家族がいてワロタ。

44 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/17 12:00 ID:idCo5W/U
>>28 それそれ。リア厨の時に読んだ、したら高校の教科書に載ってた。
>>29 Please teach English to me!
>>38 どっちも見ない。
>>40 貸した「おはよう日本」が返ってこないヨぅ・・・。

45 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 12:05 ID:QqjH+I+I
>>44
ふむ。教科書にあったな。
English to me!はあってたんか!Please teachは教えてくれ?
見とけ。

こちとら貸し借りはでいっ嫌いよ!

46 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 12:09 ID:QqjH+I+I
羅生門が滅茶苦茶かっけーや。

般若と桃太郎、色なし恋なし情けあり。
般若と狼もといKENTA 5 RAS、クソ汚ねぇ灰色の(アッアッアッアッ)。
般若とDEN、結局みんな滅ぶだけ。

誰と組んでも般若のまんまで合わせてけるのって凄いのー。

47 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 12:13 ID:QqjH+I+I
しかしかっけーなー。一点物じゃなー。

『抱き締めちゃ壊す か細い道理』
『何がダメで 何が正しい』

『何が無駄で何が大切か』って感じじゃな。

48 :ねずまーきん ◆N/ZIaVaIXg :04/03/17 13:24 ID:5/4q6jgh
http://shop.dmr.co.jp/webshop/imgshop/123001_shohin2.jpg


自分も真似して今日の一枚 うーん これたまんね

49 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 13:34 ID:QqjH+I+I
甘えんぼもさくらんぼも桃ノ花ビラも10代の時に作ったんか。

>>48
わかんね。

ttp://www.avexnet.or.jp/ai/disco/image/amae2.jpg

たまんね。

50 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 13:41 ID:QqjH+I+I
LOVE PUNCH、11曲で3059円って高いなー。
般若さんは13曲で2000円だぜー。メジャーでー。
でも試聴してみた。

『石川 大阪 ウォウ ウォウ イェイ イェイ
 石川 大阪 ウォウ ウォウ イェエエエー
 何しとるん? はよおいでや あんこの魚 うまいけん
 綺麗やし エンジョイしとるけん 一度は絶対来てみまっしー』

EAST END×YURIを彷彿とさせるフロウにワロタ。かわいすぎる。
もうどこの方言か分からんことになっとる。

51 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 13:45 ID:QqjH+I+I
HEY HEY HEYを見て、
松ちゃんは、アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
浜ちゃんは、アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!
大塚愛は、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。

笑いかたってこんなにも違うものなのか。
ちなみにココリコ田中の笑い声が気にくわないです。

52 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 13:50 ID:QqjH+I+I
あと、Rhymester「エゴトピア」の最後に聞こえる笑い声、絶対にSUだと思う。
SUもいい笑い声しとるなー。ところでMELLOW YELLOWって滅茶苦茶に良い人そうじゃな。

おまいらはどんな笑い声ですか?

53 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 14:01 ID:QqjH+I+I
ブッブッブ ブブッブ ブッブブッブブ あよいっしょ
ブッブッブ ブブッブ ブッブブッブブ もういっちょ
みなさんご一緒に ビーエーケーエー音頭でございます!

さーさ みんなでビーエーケーエー へいへい
なにはともあれビーエーケーエー あっばっか
ビー(ビー) エー(エー) ケー(ケー) エー(エー)
それビー エー ケー エー ビー エー ケー エー
ビーエーケエー パパラパラパラ ビーエーケエー パパラパラパラ
若いうちは どんなことも ビーエーケーエーなのーさー
(こんなの使えるわけねーじゃねーか)

ブラックバット持ったK.I.N. ブラックバット持ったK.I.N.
バットもって歌う俺 K.I.N. ホワイトマンマン団は持ってないだろう バットはよー
なけりゃないで打てないじゃねーかよー
ブラァック バァット チンチンだぁ
ブラァック バァット チンチン・・・やめとこうそのへんで おい

ブラックバットの意味を言ってアルバムが終るっていうのが凄い。

54 :名前はいらない:04/03/17 14:19 ID:DtBcnwz/
ave糞の売り出したaikoの二番煎じプロジェクトか(プ

55 :名前はいらない:04/03/17 14:19 ID:H0wwr9M2
韻化の釈迦最弱
ディアぼろ巣再弱

56 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 14:24 ID:QqjH+I+I
太陽系にセドナなる第10惑星が発見されたんだと!

>>54
可愛ければ全てよし。
>>55
ふむ。

57 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 14:26 ID:QqjH+I+I
3時になったらネットは禁止だ!

IDが「I+I」だ。なんかいいことがありそうだ。

58 :名前はいらない:04/03/17 14:31 ID:H0wwr9M2
韻化の作品期待してます

59 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 15:04 ID:QqjH+I+I
何この感じ。まーいいか。

応援してくださいねっ。

アァ!思い出した!思い出したぞ!
厨房の時ええなーと思っておった人もヒヒヒヒみたいな笑い方だった!えろい!

60 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 15:05 ID:QqjH+I+I

○○

さくらんヴォ完成。アバヨ。

61 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/17 15:37 ID:idCo5W/U
>>48 つまんね。
>>52 最近はハナでしか笑わないなぁ・・・。フッ
>>55 一行レスで下積みすること自体ダメなんだよ。
>>56 また嘘ですか?
>>57 H+I+I=ひぃぃ だな。恐ろしいことの起こる前兆だ。
>>60 美味しそう。

62 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 16:57 ID:QqjH+I+I
>>61
俺は引き篭もりだけに引き笑い気味な気がする。なんつって。
ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200403150008.html
マジ。
恐ろしいことがおきっとオラわくわくすんぞぉ!
さくらんぼになりたいですな。

63 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 17:00 ID:QqjH+I+I
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0316_1_18.html

俺なんて大塚愛の名前をみるだけで扁桃体が活発に動き午前中。

64 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 18:47 ID:Jhcmg9Hg
そうだ。ここでも自己紹介しる!

【性別】押忍!
【年】紙飛行機作って、明日に投げるよぉ。
【職】学生ヒッキ。
【好みのタイプ】大塚愛!
【趣味】大塚愛!
【特技】大塚愛!
【好きなMC等】PESとか桃太郎とか般若とか剣とかTWIGYとかポチョムキンとかShing02とかデイデイとか。
【童貞暦】ど、童貞ちゃうわ!
【大塚愛は好きですか?】好きだ!
【本当に?】実は嘘なんです。
【好きなくせに】ばれた?
【はいはい】氏ね。
【一言】おまいら書いてくださいね。

65 :◆6e.//////. :04/03/17 18:55 ID:3xn1Vb6A
【性別】ペニス
【年】 虫の息
【職】ハンバーグ
【好みのタイプ】 模様の綺麗な方
【趣味】目を合わせる
【特技】肉が食べられます
【好きなMC等】にゃんこ先生
【童貞暦】毎年春になると子孫を作ります
【大塚愛は好きですか?】ど
【本当に?】 う
【好きなくせに】で
【はいはい】 も
【一言】 良


66 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/17 19:55 ID:idCo5W/U
【性別】 御琴
【年】 自由録
【職】レジ
【好みのタイプ】 何事にも無関心な娘
【趣味】 春を探すこと、夏でも秋でも
【特技】 花粉症の時に5時間ぐらい鼻をかまないでも大丈夫
【好きなMC等】 雷家族の人達、ライムスの人達、MCU、タモリ
【童貞暦】 ギリギリ
【大塚愛は好きですか?】 何も感じん。
【本当に?】 うん。
【好きなくせに】 向こうが俺のこと好きになってくれたら好きになるかもしれない。
【はいはい】 そういう反応をするなら聞くな。
【一言】 どうも、天賦の下手糞・ICです。

67 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 19:58 ID:Jhcmg9Hg
>>65
虫の息ってどーゆーこっちゃ。
模様ってのは花ビラ?
彼女以外と目は合わせんな!
にゃんこ先生って?
>>66
クソガキ。
無関心な子?
春を買うのか。
ギリギリってなんじゃ。

本当に心の底から天賦の下手糞だと思う・
エム風呂。

68 :SAGU ◆SAGUKRLe7A :04/03/17 20:38 ID:52WzoK6J
【性別】SAGU
【年】SAGU
【職】SAGU
【好みのタイプ】SAGU
【趣味】SAGU
【特技】SAGU
【好きなMC等】SAGU
【童貞暦】SAGU
【大塚愛は好きですか?】SAGU
【本当に?】SAGU
【好きなくせに】SAGU
【はいはい】SAGU
【一言】SAGU

69 :名前はいらない:04/03/17 20:42 ID:qIeCqXpP
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078127283/
俺が大塚愛みたいな彼女を作るまで続くスレ

70 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 21:29 ID:Jhcmg9Hg
>>68
なるほど。何も分からないな。
>>69
笑った時の目こそかわいいんじゃねーか!笑顔マンセー!

71 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/17 22:42 ID:idCo5W/U
>>67
何回も言わんでヨロシ。
そう。「ふ〜ん」とか「あっそ」とかやる気なさそうに言う娘。
春はお金で買えない価値です。
ギリギリなんだよ。

>>68 相変わらず、流石だ。

72 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 22:50 ID:Jhcmg9Hg
>>71
何回も言ったっけ?
俺の口癖が「ふーん」だということは言わずと知れてる。
買春とはよく言ったもの。
ギリギリでまだなのか。

SAGUGAだ。

73 :名前はいらない:04/03/17 22:59 ID:+7ARdiOo
matsumoto ga itteta yatu
www.gazo-box.com/eromovie/src/1079356343219.wmv

74 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 23:03 ID:Jhcmg9Hg
誰か、鑑定してくれ!

75 :名前はいらない:04/03/17 23:08 ID:DnUeVzzl
>>74
羞恥&スカトロAV。

精神及び青少年有害。PC無害。

76 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/17 23:12 ID:Jhcmg9Hg
>>75
乙。

うんこ食ってるのとか以外なら見るぶんには大丈夫なんだけど、
1分23秒じゃ松ちゃんの言った内容がつまってると思えないので、
やめとくぜ。

77 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/17 23:18 ID:PEutJpZY
>>48 コメントも笑  >上目使いのブリッ子ポーズをとるBiz
>>53 笑
>>56 な、なんだってー!
>>74 俺はもう無敵じゃなくなったから

夢といえばDLさん家に行った夢を前に見た 

78 :名前はいらない:04/03/18 11:47 ID:IJsxjx2C
PRI丸?君は。

79 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/18 13:46 ID:ROJpiajz
来週、CDを買おうと思ってるデイデイイナイナハーウス!

>>77
ビズマーキーって人?
ぶらぁっく、ばぁっと、ちぃんちぃんだぁ。
セドナの和名はなんだろ。物凄いでかいらしい。
中途半端にPCがパワアップしたせいじゃな。

どんな夢やねん。最近さー、映画なんてめったに見ないのにさー、
一大スペクタクルな感じの映像をよく見るよ。
昔の友達も夢によく出てくるよ。2chの夢はみないなー。
RIP SLYMEなら一回くらい夢で見たことある。大塚愛とかは見たことない。

80 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/18 14:19 ID:ROJpiajz
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079578075.jpg

NARUTOのバレ、2ページだけハケーンしたんで貼っとく。
思わぬ展開でちんこビンビン。二重に動きがあってよろしいぞ岸本!
我愛羅っていう予想をぶっちぶちに裏切るとは流石だな。
こういうとこは、流石に少年漫画が好きで、ワクワクする展開はうまいなーって思うよ。

早く見たい。

81 :ねずまーきん ◆N/ZIaVaIXg :04/03/18 14:37 ID:i95weNG6
>>80
うっわーーーぁーーーーわぁーーーーぁーーーーーーわわわぁ!!!

凄い面白そうな展開 早く見てーっ酢

82 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/18 14:48 ID:ROJpiajz
このワクワク感がたまりませんな。

83 :DDT ◆DDDDDDfehk :04/03/18 16:12 ID:ROJpiajz
なんか暇ですなー。昨日は初夏の暑さだったし。
今日は寒し。雨降りでじめじめしてるしね。なんだこの湿気。もう氏ね。

低温多湿どす。

84 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 16:16 ID:ROJpiajz
神学博士という意味らしい。

ドクター・オブ・ダイビニティ?

85 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 16:21 ID:ROJpiajz
ディビニティ。ダイバイナイテイ。デイィバイニティ。

英語、分からん。

86 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 16:23 ID:ROJpiajz
丸って麻呂って意味じゃったんじゃな。

君丸。

ださ。

87 :山猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 16:53 ID:LR1sef/W
2、3日見てないだけだけで新スレかよ。ジェネレーションギャップを感じたよ。軽く。


88 :山猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 17:27 ID:LR1sef/W
>>DD
なんか前に動画見れないとか言ってたから。既に解決してたらスマソ。
もしWindowsXPよりも前のOS(98、Meなど)を使ってたら「リソース不足」かも。違うかも。XPなら関係ないらしい。Macは知らん。
ttp://www.e3.panasonic.co.jp/solution/school/chukyu/chukyu.html
興味有ったら、他にも「リソース 不足」とかで検索して調べてみれば。
デスクトップのアイコンの色数を減らしてデスクトップの壁紙は設定しない方がいいらしい。俺は同じような症状を前に解決した。

>>IC
合作したいです。俺に時間が有ればだけど。

89 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 17:36 ID:ROJpiajz
>>87
おっさん乙彼ーっす。
>>88
見えないっていうか、コマ送りみたくなっただけ。
そんで、調べたら前よりましになったけど、それでもまだコマ送り。
今のOSってどーやって調べんの?ふむ。
デスクトップにはアイコンが14個ある。壁紙は消した。

おーそうだ。ICさっさとテーマ発表しれ。おまい主導だ。

90 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 17:39 ID:ROJpiajz
>>88
いい忘れとった。サンクソ。

91 :山猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 18:03 ID:LR1sef/W
>>90 まぁ、いろんなサイト見ながらいろいろ試してみ。どういたしまして。

【性別】男
【年】今の時代年齢だけでどれだけの情報が漏れると思ってるんだ?
【職】学生
【好みのタイプ】安田美沙子
【趣味】音楽を聞くこと。球技が好き。
【特技】グラブトス
【好きなMC等】雷の人達。スキップ。SOUL SCREAMとか。
【童貞暦】ハハァーイ?
【大塚愛は好きですか?】安田美沙子が好き。
【本当に?】うん。
【好きなくせに】どちらかっていたら好き。
【はいはい】この野郎。
【一言】女子と友情保てる超人間じゃありません。

92 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:09 ID:ROJpiajz
>>91
なんだ!その上から見たような言い方は!この野郎!
パソコンなんて分かんね!

おっさん、これからはおっさんの時代だぜ。頑張れおっさん。
グラブトス?トスなん?
夜ジェット!プライド!自由街道!照らすライト!
この童貞!
超人間になりたいよな、クソ猫さん。

93 :山猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 18:16 ID:LR1sef/W
しまった!上から見てしまった。ごめんなさい。謙虚なラスト侍になりたい。

おっさんじゃないから。マジで。ヤングだから。
なりたいです。クソとかは止めて下さい。

94 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:18 ID:ROJpiajz
>>93
一歩下がりつつも差し出がましい女性が好きです!

大塚愛さんは「ありえなーい」っていう東京の男はありえないそうです。
気をつけましょう。

YMCAな感じなんすか?
なろうぜ!シット猫さん!

95 :へいやー! ◆N/ZIaVaIXg :04/03/18 18:20 ID:i95weNG6
【性別】雌!
【年】たんたい
【職】学生
【好みのタイプ】ゆいにゃんにゃん
【趣味】いく瞬間に優しく包み込み快感を得る
【特技】綿棒
【好きなMC等】ちぇきっこ 下川みくに
【童貞暦】D
【大塚愛は好きですか?】D
【本当に?】早
【好きなくせに】く
【はいはい】氏
【一言】ね


さんしゃーいんー♪

りっぷ久しぶりに聞いちゃった。


96 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:24 ID:ROJpiajz
>>95
ふーん。

パンチラインの予感。

97 :名前はいらない:04/03/18 18:28 ID:2wjcnPNV
http://www.ne.jp/asahi/utopia-bu/rokko/

今年は近鉄が優勝するぞ〜
おまいらもひきこもってないで大阪ドームを真っ赤に染めるぞ
よろしく。

すれ違いスマソ

98 :へいやー! ◆N/ZIaVaIXg :04/03/18 18:29 ID:i95weNG6
俺近鉄より阪神が好きなんだよね


すれ違いスマソ

99 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:30 ID:ROJpiajz
>>97
野球は分からんのよ。
>>98
知らんのよ。

石川大阪友好条約、だっけ?
誰も聞いてないの?モーニング娘のラップはいらいらするけど、
こういう感じならラップと言い張っててもいいとおもいます。はい。
別に大塚愛だからとか、そういうことじゃなくて、はい。いいと思います。

すれ違いスマソ。

100 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:33 ID:ROJpiajz
ICの遅いからこっちを書くのだ!

【フーミン谷】

さくらんぼ とても甘い甘いものです マイ・モノレールで乗り付け 毎度のレイプ
フロックシナウシナイヒリパイリフィケーション ストークした好きな君に毎日、、、
踏み切れねーよ! だって 多いんだもん! 何が踏み切れないって押韻だよ!
衰退する前にまた吸いたい ここがフーミン谷 まだ踏み足りん

101 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:34 ID:ROJpiajz
フロッ[クシ]ナ[ウシ][ナイヒリ][バイリフィ]ケーション

勝手に踏んでくれるという最高の単語だ。

102 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:35 ID:ROJpiajz
そうだ。韻化でpass晒して投稿するから、どんどん更新しちゃって。

103 :Akila(元Akira):04/03/18 18:53 ID:/0z6biJy
大塚愛微妙じゃない?

104 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 18:57 ID:ROJpiajz
>>103
元AKIRAって言われてもなー。どこの元AKIRAさんでしょうか。

微妙だからこその可愛さなんだ!
『だって安定なんてつまんねー』とLITTLE様もいっとるけん!

105 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 18:59 ID:LR1sef/W
そうですね。

気をつけます。

シット猫気に入った。

フーミン谷、明日書こう。

106 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 19:00 ID:ROJpiajz
デイデイファンクラブの者よ!

俺は飯を食ってくる!レスいっぱいつけとけよ!


────────────────ここまで読んだ────────────────

っと。

107 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/18 19:02 ID:LR1sef/W
一応、山猫から改名したShit猫です。


108 :Mana魔名:04/03/18 19:07 ID:B98RyN3O
さくらんぼ萌え

109 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 19:29 ID:ROJpiajz
>>105
ふむ。
ふむ。
気にっとけ。
ふむ。物凄くなんとなくだけどね。
>>107
ふむ。
>>108
分かってらっしゃる。

110 :Akila(元Akira):04/03/18 19:38 ID:/0z6biJy
>>104
スマソ。ここスレ来たの初めてやから。大文字のAKIRAはヘッポコムービーズね。
大塚愛なら自分の兄貴が好きっぽいですが。

111 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 19:41 ID:ROJpiajz
>>110
ふーん。ヘッポコムービーズってなんだろ。
元Akiraの兄ってことは、元AkiraよりもAkiraなのか。そいつは恐ろしい。

大塚愛は見れば見るほど可愛い。可愛いっていうか可愛らしい。

112 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 19:48 ID:s/R9rFVh
やな客が来ちゃった。現実逃避を試みるも。。。。
PCまで重いし。。。

ところで、占いの兄ちゃん!ファンクラブって何さ♪w

113 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 19:49 ID:s/R9rFVh
書けた♪けど、重い。。。

114 :名前はいらない:04/03/18 19:49 ID:lIkz+XX2
笑うと見たことない笑顔するね。
はじめて見た時可愛い〜な〜ってオモタヨ

115 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 19:52 ID:ROJpiajz
>>112
ふーん。
ファンクラブは辞書で調べなさい。
>>113
軽く重い。
>>114
ふむ。この世のものとは思えない笑顔だ。天使だ。

116 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 19:54 ID:ROJpiajz
天使の笑顔に言われればペンキも食べよう

アーハー!

117 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 19:56 ID:s/R9rFVh
今、顔引きつりまくってる。僕。
たすけてくり。
声があかん。顔があかん。匂いがあかん。。。
でも、とってもいい人よ♪って、ホローになってない。(汗。
すまない荒らしてしまった。
お詫びにファンクラブに入るよ。
じゃ!ハッピの手配よろしくね♪
あと、ねじり鉢巻♪

118 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 19:58 ID:s/R9rFVh
ふーん。冷たいじゃん!

119 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:01 ID:ROJpiajz
>>117
なんでひきつっとんの?
ふーん。ふーん。ふーん。ふーん。
ハッピの手配?ねじり鉢巻?
シラネ。
>>118
デイデイはルール決めるよりクールに決めるタイプですから。

120 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:05 ID:s/R9rFVh
今、説明したろ!!!>119
デイデイって、誰?誰?誰?
占いの兄ちゃんだろ?
てか、クールの意味知ってるか?w



121 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:06 ID:s/R9rFVh
あ♪もう帰るって♪
お騒がせしました♪にゃん。にゃん。

122 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:08 ID:ROJpiajz
>>120
重いから?
デイデイはこの俺だ!
誰もが俺のことをクールなシャイガイだって言う。

123 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:12 ID:ROJpiajz
ふむ。元々ダウナーな俺はハイテンションなのを見ると、
一歩引いてしまうのだ。押しに弱いのだ。だからこそ押して行きたいと思う。
引き篭もりだけど押していく。

124 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:12 ID:s/R9rFVh
重い。。。
おやつ食べ過ぎたから。。。
でも、腹筋5回したし。

>122
クールなジャガイモ。
かっこいいかも♪w

じゃ!

125 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:13 ID:ROJpiajz
ここの住人はもれなくローテンションだからな。
俺が調子にのってしまうのだ。サーファーと呼んでくれ。調子に乗ってくるぜ。

今日の調子は最高だぜ。ひゃっほー!

126 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:14 ID:ROJpiajz
>>124
うっせデブ。

意味わからん。

127 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:15 ID:ROJpiajz
調子に乗ったMIみたいな香具師だ。というかMIだな。
というかMIと丸の出没頻度が落ちたな。というか俺が多すぎるだけか。
というかネットの時間減らさないとな。というか減らせるのか?

128 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:15 ID:s/R9rFVh
兄ちゃん・・・。相撲取りやったんか♪
頑張れ♪w



129 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:18 ID:UjGgvR9q
>>128←が男なら死刑。女なら考える。かわいければ許す。

異議なし!

130 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:19 ID:s/R9rFVh
デブまでいってないぞ!!
ぎりぎりだ!!!

ぐすん。墓穴掘った。。。
僕、今日は早くPC開けすぎた。。。あぁ・・・。

じゃ!


131 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:21 ID:UjGgvR9q
>>130
うっせデブ。

意味がわかんね。

さっさと失せろヴォケ。アフォ。

132 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/18 20:28 ID:s/R9rFVh
うつせデブって・・・。
体重足りないのか?
いくらでもやるぞ♪w
立派な相撲取りになるんだぞ♪
にゃはは。では♪



133 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:31 ID:UjGgvR9q
何やってるんだMI。

134 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 20:47 ID:UjGgvR9q
ttp://www.canal96.tv/video/index.php?v=040315204737

年齢的にまずいだろー。

135 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 21:04 ID:UjGgvR9q
あーなんか曲を作りたくなってきた。

全然なんの意味もないとこでピィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって入れたい。
ただそれだけなんだけど作りたい。それをしたい!

シズキングしてくんべ。

136 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/18 22:00 ID:E1r29iHJ
>>72
買春か、なるほど。じゃあ「年がら年中春を売る」ってそういうことか。
その節は、説明が面倒だからよしとく。

>>88 お願いします。
>>89 俺主導はまた今度。いいお題を考えとく。
>>91 雷いいヨねぇ。
>>92 自由街道聞きたいなー。
>>100 すんまそ。そのうち書かせてもらいます。
>>102 そっちの方が楽やね。
>>117 タケシ見たくバイク事故か?
>>127 多すぎだな。減らすべきだ。俺も。
>>135 そういえば今日は「おはよう日本」のピー無しの発売日だ。

137 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/18 22:05 ID:E1r29iHJ
フーミン谷がパス打っても更新出来んのだけど・・・。

138 :◆6e.//////. :04/03/18 22:15 ID:mUbinuZ0
眉毛が薄い人は好きだけど自分ではできない

139 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 22:20 ID:/X6zhz9F
>>136
普通に分かれよ。
説明はしょって『まだまだだぜ 朝方まで』

考えとけ。
チェックしとくまでもなく良い。雷。
キィケェ。
ふむ。なんとなく書いたからなんとなく書け。
麻痺したんか。
減らしまつ。
ほー。買ってくれ。
>>137
釈迦が更新したみたいだから。釈迦にイットケ!
>>138
俺は濃い。びっくりするくらい濃い。藤岡弘、くらい濃い。

140 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/18 22:23 ID:E1r29iHJ
>>138 むしろ濃い方が男らしくて俺は好きだ。
>>139
ダンデライオンなら買った。
一応、韻化の方にも書いといた。

141 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 22:27 ID:/X6zhz9F
>>140
濃く生きようぜ。
金ねーよなー。
ぶっちゃけ、ダンデライオンより大塚愛のほうが欲しい。
ごめんよPESさん。

142 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/18 22:45 ID:/X6zhz9F
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9061/m-jyoshi2004-2-11.html

これ気になってるんだよね。茨城県女子大生殺人事件。
直ぐ捕まるだろうと思ってたんだけど、まだ解決してないようだし。
なんでつかまらない?

143 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/19 00:05 ID:kqxZ9iV+
>>78 Pri丸 Candyでした
>>79 俺も予約しようとしたら「出る予定はありませんねー」だと 田舎すぎだろ
その人
デカイのに発見遅いね 海王星=ネプチューン? セドナも海の神らしいからかぶるね
水金地火木土天海冥海 になってしまう
正夢だといいなー
>>80 リー! シカ麻呂の頭脳プレイ良い
>>84 ディヴィニティぽい キャンディの一種という意味もあるみたい
>>86 まろも知らなかった

今週の一本
『熊が・・・ シュパパ?』
アイシールド21

144 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 00:12 ID:q+UJ4bPq
>>143
まーよくあることだよ。
ふむ。
冥王星とかまだ姿がはっきり分かってないくらいだから、仕方ない。
ネプチューンは男、セドナは女神らしいから、女王星とかになるんじゃないの?
女王星、、、なんかやだな。
大塚愛の夢が正夢になったらいいなー。
リーリーリー!岸本は色々と勉強したんだろうなー。文才ないけど。
ふーん。ディヴィニティかー。サンクソ。
麻呂は大変でごじゃる、丸麻呂。

145 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 00:22 ID:q+UJ4bPq
まとめ買いの予感だ。
明日からはネットの時間をいよいよ減らさないとならんな。

今日こそ大塚愛の夢を見れるように願いを込めて、
まくらの下にフリーアナウンサーの大塚さんの写真をそっと置いて寝る。

146 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 00:36 ID:q+UJ4bPq
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=306100

グループ名が03、アルバム「Monster」、シングル「憂国」「応答セヨ」、
酷すぎる。クソだ。氏んでくれ。

147 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 00:42 ID:q+UJ4bPq
名前:Shing02。
曲名:MONSTER!(99/12/16)。
曲名:応答セヨ(00/06/02)。
曲名:憂国(02/02/22)。

名前:03
アルバム:Monster(04/03/31)。
シングル:憂国(02/11/20)。
シングル:応答セヨ(02/10/2)。

『みなさん 違和感 感じませんか?』

148 :◆6e.//////. :04/03/19 01:24 ID:HpT0jOfw
お、お兄ちゃ・・・私たち兄妹なんだよ?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079620854/


149 :名前はいらない:04/03/19 03:47 ID:AkECURTS
>>147
早急に調査せよ

150 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 05:09 ID:1OHX0f7f
>>148
少なくとも俺はお前を信用して開いた訳だが。
がっかりだよ、動物:虫!
>>149
めんどくせ。

151 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 05:29 ID:1OHX0f7f
>>147については下記サイト見れ。
ttp://www.sound.jp/outouseyo_03/shing02/shing02.html

兎に角、クソってことでよろしこ。

152 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 06:55 ID:1OHX0f7f
ゆらゆらゆらゆらゆらゆらゆら。
桃ノ花ビラを聞いた。クラシックじゃないですか。パァー。

もののけ姫のパクリっぽい虫とパクリっぽい風景とコダマのパクリっぽいのワロタ。

もののけ姫のサントラものすごい欲しいやーん。
ごっつ欲しいやーん。いやー、すげー欲しいやーん。
戦場のメリークリスマスも欲しいやーん。

153 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/19 09:10 ID:S7xtu/+i
ってゆうかぁ、またぁ、フーミン谷にぃ、
書き込めないんだけどぉ。私だけぇ?

154 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/19 09:53 ID:S7xtu/+i
【ジグランプリ】
ジグザグとくねった道 でも蛇行しない天才児 さぁソイツとレース開始
隣のスかしたGT 窓越しの視線が意味深 ならソイツともレース開始
ライトが緑緑赤 市松はキモいから ラスタにでも それじゃ判んないでしょ
何はともあれ並んで並んで 入れ替わって 愛車に乗ってスレからスレ
スタートは詩板のさくらんぼ そこから走って遥々と カー苦楽ション
車と一緒に青筋走る ふと後振り返る 誰もいなくてメンドいからもうヤメル!

お題は【ジグランプリ】でお願いします。
やり難かったら、頑張ってください。

155 :名前はいらない:04/03/19 13:02 ID:W12hGubU
     __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'


156 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 13:04 ID:Qtu9Vdqo
>155
占いの兄ちゃんか?w

157 :名前はいらない:04/03/19 13:10 ID:uWg4HwRA
反応がない・・・。
兄ちゃんじゃないのか。がっくし。
さて、昼寝しよ。w

じゃ!

158 :名前はいらない:04/03/19 14:33 ID:gbZFZK+S
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1068727315/

おねがいします。

159 :名前はいらない:04/03/19 14:39 ID:gbZFZK+S
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・

160 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 15:53 ID:1OHX0f7f
>>153
丸に言いたまえ。
>>154
RIP SLYMEのジグソウですか?
>>156-7
MI、泣いてるのか?
>>158
そんな板ないだと。
>>159
      ゴゴゴゴゴゴ         ゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴ  ゴゴゴゴゴゴ     ゴゴゴゴゴゴ
 ゴゴゴゴゴゴ     ゴゴゴゴゴゴ    ゴゴゴゴゴゴ

161 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 16:37 ID:1OHX0f7f
【ジグランプリ】

性格がジグザグです だってここ失楽園 ふっ 勲章としての傷が増える
北斗七星が粋ね 生きてぇ〜 生きてぇ〜 死にてぇ〜 恥ずかしい 死にてぇ
力み走ってゴールすることもなし! ぼくとボールはすごーくお友達!
ケツ持ちは任せろ! デイデイ最後尾! ラブワゴンはどこでっかー!? あいのり!

162 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 16:38 ID:1OHX0f7f
【ジグランプリ】

性格がジグザグです だってここ失楽園 ふっ 勲章としての傷が増える
北斗七星が粋ね 生きてぇ〜 生きてぇ〜 死にてぇ〜 恥ずかしい 死にてぇ〜
力み走ってゴールすることもなし! スティールボールラン ぼくとボールはお友達!
ケツ持ちは任せろ! デイデイ最後尾! ラブワゴンはどこでっかー!? HEY HEY あいのり!

163 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/19 17:10 ID:S7xtu/+i
>>159 ピアノの練習ですか?
>>160 RIPのジグソウル + CKBの香港グランプリ みたいな。
>>161 甲
>>162 乙

164 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 17:31 ID:1OHX0f7f
>>163
ふーん。

165 :Doctor of Divinity ◇DDDDDDfehk :04/03/19 19:07 ID:cgMTb35P
いぇあ

166 :Doctor of Divinity ◇DDDDDDfehk:04/03/19 19:08 ID:cgMTb35P
今後とも宜しく。偽DDです。

167 :Doctor of Divinity ◇DDDDDDfehk:04/03/19 19:09 ID:cgMTb35P
嘘です。帰ります。

168 :Doctor of Divinity ◇DDDDDDfehk:04/03/19 19:10 ID:cgMTb35P
DDがアルバイト板で・・・・

169 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 19:48 ID:DDZUweun
アルバイトしてるんか?w>168

170 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 20:06 ID:1OHX0f7f
>>169
おまいのID。

171 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 20:19 ID:YAPjn071
>170
IDが何?
てか、これから、金子みすずの童謡集よむねん。

じゃ!

172 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:29 ID:1OHX0f7f
>>171
後に引けなくなったんだね、MIさん。

173 :◆6e.//////. :04/03/19 22:31 ID:HpT0jOfw
ukeru

174 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:34 ID:1OHX0f7f
まだ大丈夫はもう遅い。

大塚愛のラジオ番組とかはじまったらどうしよう。
聞いちゃいそうだなー。でもさー、夜とか寝るようにしてるからなー。
YO!ヤクしてROCK ONとか難しそうだしなー。あー。
もう俺ってDOPEなOTAだよなー。
YをつければYOTAだけど、YついてないからOTAだよなー。おまいらついてこいや!

そういう意味では俺も後に引けないぜ?

175 :名前はいらない:04/03/19 22:40 ID:AkECURTS
ありえねー

176 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:40 ID:1OHX0f7f
今日はまだブラァック、バァット、チィンチィンだぁ握ってねーぜ。
動画も落としてないし、健康的だぜ。
ところで、4月くらいからオナニーを週一にする作戦があるんだ。
『K-DUB SHINE マジどうする実際』

ふらり 舞い上がれ ケーダブシャイン(シャイン)
心の中に咲いた花が 種を蒔いた また新しく けたたましく

何か?
明日はCDを買おうかと思ってるんだ。

177 :名前はいらない:04/03/19 22:40 ID:AkECURTS
誤爆まそ

178 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:41 ID:1OHX0f7f
>>175
何が?
シンガーソングライターの大塚さんを舐めんなよ!
喋りもぶっとんでて達者なんだぞ!

あっ。思いついた。

179 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:44 ID:1OHX0f7f
>>177
ふむ。

でも東京の男は「ありえねー」とか言うけどお前らがありえないんじゃ、
って言われておりますよ。

180 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/19 22:45 ID:sNGZ1jFL
>>144 そうかい?
ちょこっと調べたけどセドナが惑星とされるのは難しいらしいよ
冥王星でさえあやしいんだと
>>146-147 最初見たときは「yahooが間違っていてクソ」なのかと思ったくらい
>>148 なぜかリンクが紫色だ 飛んでないのに
>>151 なんだかよくわからない
>>153 スマソ なおしますた
>>158 クルックしますた

【ジグランプリ】

コンプレックススプリングス 出るバネは打たれても跳ね返りネバネバnever end
鉄砲玉もといパチンコ玉 人間皆未熟児 始まりはピットから 金玉から銀玉いずる日
甲乙付けがたいから並走 摩擦による温度差は0℃ へそで茶も沸かねぇよ
いつか文字盤が秒針を追い越す様な最終回送れ 転んでもアイスバーンを滑る

ほいもってけ

181 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 22:53 ID:1OHX0f7f
WANNA BE A HUMANって「人間になりたい」でいいんだよね。

>>180
そうだい。
なぜ?ただの気体の集まりなの?
教科書にのってる冥王星もあやしいもんなー。
理科は分からないことだらけで習った事が変わるって先生が言ってた。

ばれないとでも思ったんかな?非情に浅田農産の考え方っぽい。
丸。。。。
要するにパクリ。
なんかオサレになりたくなってきた。

182 :名前はいらない:04/03/19 22:58 ID:AkECURTS
matumoto unko
http://www.gazo-box.com/warah/src/1079533124203.jpg

183 :名前はいらない:04/03/19 23:02 ID:MKxCnW9F
あなたとわたしエレキテル

184 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:07 ID:1OHX0f7f
>>182
またかよ。
>>183
エレキテル?

【Dandelion】

冷ややかな花びら したたかなラビア WANNA BE A HUMAN インチキカナリヤ
花から虫へ 虫から飛ぶ鳥を落とす勢いで うんちっち 落とす
鶏糞 経由 めしべ、おしべがベース 惜しみなく 送り出す 空くスペース
フレームアウトしそうになってセーフ 会うと正負が分かるアルヨ げぇっぷ

別に続いてもイーゼ。

185 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/19 23:09 ID:sNGZ1jFL
>>181 氷の塊だってさ 惑星と呼ぶには小さいから小惑星らしい
基準がわかんないけどね
なんかそんなようなのあったねー
浅田?
何か?
そうか



186 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:13 ID:1OHX0f7f
>>185
そういえば岩と氷で出来てるとか書いてあった。太陽から近ければ大量の水があったんかー。
ほー。小さいのかよ!でかくねーのかよ!がっかりさせんなよ!
っていうか、誰がどう定義してんの?
浅田農産。鳥インフルエンザウィルスで鳥が死にまくったの隠してたとこあるでしょ。
その後、会長と会長夫人が山中で首吊ってるのが見つかったやつ。
首吊りの死体の映像みたことあるけど、首にえぐりこみまくってて怖い。
何も。
そうだ。

187 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:23 ID:1OHX0f7f
ちんこ、うほっ 陳候補

撃たれたのー、なんか胡散臭いけど、なんか必死な芸能人みたいだ。
紳助さんがさっき言ってたとおり、今の状態の日本で、
タレントみたいなもんが政治家なんかやるなって話ですな、プロレスラーとか。
当の政治家がそれが台湾は大丈夫なんでしょか。どーでもいいけど。
こういうタイプって絶対に首とかくくんないよね。
しかし昔の日本みたいだなー。

『稲垣死すとも自由は死せず』

188 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:25 ID:1OHX0f7f
極東エリア / 般若
    ↓
さくらんぼ / 大塚愛

俺は非情にイリシスト。

189 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:28 ID:1OHX0f7f
『オイラのペニチョコ舐めてけろ』
  ↓
『あなたとあたし さくらんぼ』

般若も絶対にやられちゃってるな、大塚愛には。
一発で決められてちゃってる。根こそぎ持ってかれてるよ。

190 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:29 ID:1OHX0f7f
曲がって意味じゃなくてね。
般若自信もレーダーをビンビンに張って感知してるはずだ。

カーンチ。セックスしYO!

191 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/19 23:51 ID:sNGZ1jFL
>>186 定義はいくつかできるけどそれをやると太陽系で惑星が数百になったり
冥王星を降格すると8惑星になったりしてしまうので今ある9個を惑星としてしまおう
ってことらしいよ  ↓を読むとね
ttp://kotonoha.main.jp/2004/03/16sedna-2003VB12.html
あーそれか
>>187
伸介さんは立候補しないで応援する方がいい議員を増やせるって行って種


192 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/19 23:55 ID:c59pfKS9
>>191
じゃあ第10惑星とか言うなよ!クソッタレ!

ふむ。松ちゃんが浜ちゃんが立候補しようとしてるのを感じ取り、
一大事だと思い、立候補できないようにそこらじゅうで言いふらしてるのがワロタ。
そうは言ってなかったけど、そういう感じがする。

193 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 00:36 ID:N16L0P3R
>ハイスタの健が2ちゃんねらを痛烈批判!!

>1 :名無しのエリー :04/02/21 21:39 ID:6UwI4406
>健のコラム
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/staff/column/ken%27s-column.html

>【抜粋】
>放っとけよ。余計なお世話だよ。
>人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
>特に「ネット」でね。言い放題なのを良いコトによ、匿名性を利用してよ、何、いっぱしの批評家ぶってやがんのよ。
>このコラムはネットでやっている以上、読んでいるのはオレのコトを、
>オレの音楽を支持してくれているヤツだけとは限らない。
>だから敢えて言うけどよ、ハイスタ・オレのソロを聴いてるヤツを否定する、
>イコール、オレの創った音楽を否定する、イコール、オレの人間性を、オレを否定してる。そうだろ?
>一言あるならオレに正面切って言えよ。あ、相手が多そうだから、やっぱネットでほざいてて。アハッ!
>まぁテメェで演ってみろや。オレ以上のコトをしてから言えやな。
>何もできないくせに言うコトだけは一丁前でよ。まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな」

頭悪いなー。

194 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 00:38 ID:N16L0P3R
エンターテイナーとしても三流だなー。

同じことをやってるってことに気付いて欲しいよね、
2チャンネルに出向いて文句を言い返すわけでもないのに。
この上なく簡単なことには簡単に答えて欲しいよねー。

195 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 00:40 ID:N16L0P3R
今日はレス少なかったなー。もっと減らそう。

YOU THE ROCKの着てるカミナリジャケットめちゃくちゃかっこい。

196 :◆6e.//////. :04/03/20 00:45 ID:0eImyOGB
「あ、相手が多そうだから、やっぱネットでほざいてて。アハッ!」
これは要らなかったね


197 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 01:32 ID:N16L0P3R
まー厨房がいることにはいるんだけど、
「一言あるならオレに正面切って言えよ。」とか言うなら、
一言あるなら直接2チャンに書き込めよ、ってことです。

>人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
これも、ケチつけるのが趣味な俺からすると、俺の趣味にケチつけんなって話。

それと、「じゃあやってみろ」っていうところからも、
氏が厨房と同レベルだってことが伺えてしまいますな。
そんなこと思ってるなら、そんな直接スレに書き込みもできないくせに、
ちょこまかとコラムでケチつけてないで音楽だけで分からせればいい話ですな。
分からせることもできないのに、言うコトだけは一丁前でよ。
まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな。

ふむ。

198 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 01:36 ID:N16L0P3R
どうせそういうこと思ってるならさ。もっと面白いように書いてくれって話ですな。

それにしてもKAMINARIジャケットかっこいいなー。
っていうかあれジャケットなのかなー。

199 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 05:20 ID:zdHPX8Gz
ttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/4/9/shou04yuu01-img600x400-1079542567ai8570.jpeg

壁紙指定。
勿論、わたくしはすぐさま壁紙にしましたが何か?
ちなみに、ここにうつってるギターだかベースだかの奴、
パクリグループ03の奴らしい。世にある滓と世にある愛の共栄共存、ここがウォーゾーン。

200 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 07:26 ID:zdHPX8Gz
【桜んぼ(独唱)】

咲いた 咲いた 最短距離で咲いた だったら開花宣言しちゃいな
サクラサク サクラチル 出てきた実をはぐらかす 食い散らかす果実
ルール決めるよりルーズに決めず 休日から平日までゆっくりしてる
門前払いされ晴れて門出 悟れる時に悟れ かごめ かごめ だーれだ
やっぱやーめた 4年前の卒業から延滞したままのビデオ 視聴室で見ても
部屋で見ても変わらない 分かる、分かる、なーんも分からない
狙い済ませ! ここだ! 卒業シーズン! ねらい目の季節に突然のピース!
独唱 桜 さくらんぼ ミスしたつんく♂ 乗り損ねちゃったね 今回のブーム


モーニング娘。桜組だっけ?完全にはずしたよね。
最近なんかモーニング娘とか全然見ないわ。小学生みたいのデビューするし。
藤井隆もアイドルみたいのデビューさせるし。もうなんか眠い。

201 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/20 09:00 ID:ZLqPMcHL
>>180 サンクスコ。そして乙。
>>181 闇に隠れて生きる。
>>182 俺にとっちゃグロ画像。
>>183 ビリビリビリビリビリビリ
>>187 最近世界がおかしくないか?
>>193-194 確かに頭悪いな。曲もありきたりだし。
>>195 少なかったね。

202 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/20 12:57 ID:SfRCMVQ8
MIって誰だろ・・・。
>200
小学生みたいって小学生じゃないの?
ママはホクホクだねぇー。その先の人生どうなんだろ?
カレー屋ケンちゃん思い出すわ。w

じゃ!
てか、Mじゃないから!!!!w


203 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 18:08 ID:y7OqQxJP
>>201
精神的有害ってやつですか。
世界なんて昔からおかしいです。
曲は知らんしなんとも言えんのだけどバカなのは分かる。

>>202
MIは君のことですよ、MIさん。
やっぱ小学生なんだ。

黙れMI。

204 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/20 22:30 ID:CaDKE4h+
>>193 
ネットでの書き込みって結構届くもんなんだね。そう考えるとなんか嬉しい。
メロコアあんまり聞かないからありきたりとか分からないけどパッと聞くと曲は悪くない。俺はね。

>>187 伸介さんかっこよかったね。その通りって感じ。

【ジグランプリ】書きたいけど書けないから間に合わないようなら勝手にスルーして下さい。

205 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 22:37 ID:t/vzTF3d
>>204
ですな。だからこそ俺は文字を平常にしたまま書きたい。
リリースラッシュ逝ってよし!CDの値段は般若プライスにしれ!バーカ!
曲は聴いたことないけど、日本語ラップと大塚愛しか知らん。
偏食家でぃーす!ぺぃーす!

ふむ。ああいうのはちゃんと言わないと駄目ですな。

そのトリップってもしかしてギコ猫とかかってんの?

206 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/20 22:46 ID:37oA7835
MIじゃないって・・・。
呑み過ぎた。酔えずにお腹だけ膨れたよ。
てことで、未成年じゃないぞ!!!!にいちゃん♪


207 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/20 22:48 ID:CaDKE4h+
>>205
「平常にしたまま書きたい」とは?文字って素晴らしい。
金無いしね。
俺も偏食化だよ。

だね。

一応掛けてる。
ハンドルネーム決める時なんとなく「猫」っていうキーワードが浮かんで、
「山猫」を思いついて「ギコ猫」を思い出して「GIKO」っていう流れ。

208 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 22:50 ID:t/vzTF3d
じゃあ誰だ。
デブ。
未成年でも飲めるだろ!クソ!

MIはどこだ!

209 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/20 22:50 ID:37oA7835
とりあえず、父放置の上、僕は寝ます。
しるかーばーろー。
てか、てか。家の屋根から餅とかお金とか投げるんだよー。
僕は、ちょこっとしか拾えなかった。しょんぼり。
ねる。酔ってないけど。ビール3本と焼酎呑んでるからねる。
おやすみなさい。おにいさま。

じゃ!

210 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/20 22:52 ID:37oA7835
デブっていうな!!!!!!!!
水分は蒸発するんだ!!!!!!!

てか、じゃ!


211 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 22:52 ID:/8r25IQL
>>207
「声を大にして」→「文字を大にして」→文字は大にならないか→「文字を平常にしたまま」、
っていう分かりにくいことです。
ふむ。2年とか3年間くらい一枚のアルバムに時間を費やせってんだ。
リリース量も減り、値段も下がれば最高なんだ。
偏食家じゃない奴なんて信用ならんですよねー。

このさい海猫で鳥だったってことにしちゃえ。

212 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 22:54 ID:/8r25IQL
>>209
乳放置?
あー、なんかその風習知ってる。どこだっけ?
なんかいつも酔っ払ってますね。
>>210
デブ。
そういえば、アルコール依存症になって路上で氏んだ身内がいる。
路上じゃなかったかも。覚えてない。

213 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/20 23:00 ID:CaDKE4h+
>>211
なるほどね。
ですよね。でもJ-HIPHOPはそんな感じですよね。休んでるだけっぽいけど。
偏食家じゃない奴には信念っつーものを感じませんよね。

伸介さんのネタだね。鳥になってもいいかな。でも面倒いからやめとく。

214 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/20 23:04 ID:ZLqPMcHL
>>203
そうそう。でも尿の方はOKさ。
だよな。
だよな。
>>204 たぶん結構待つと思ふ。
>>211 だよな。でも、やっぱシングルにしたほうが売れるんだろ。
いやぁ、今日はDさんに共感させられっぱなしです。

バイトって疲れるよなぁ。
虫の作ったハンバーグが喰いてぇ。
ってな訳で、今日の一本!
「金を稼ぐことの厳しさ 噛み締めながら喰ったインスタント」

215 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/20 23:05 ID:f85RbH+N
>>192 ですよねー
深読みだねー
>>193 クレイジーケンバンドの横山剣とは違うハイスタの横山健か

ttp://au.geocities.com/madgearsolid/
マッドギアソリッド(Flash) 
激笑 ロードは長いけども

216 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/20 23:06 ID:edYv6E8o
アルコールには依存されてないよ。
おやすみー。

あ!可愛い女の子が、「いくらは、いくら?」だって♪
いつも酔っててスレ探せないから誤爆させておにいちゃま♪
暴れだす前にねーましょ。w

おやすみ、良いこの皆さん♪






217 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 23:07 ID:/8r25IQL
>>213
だったんだー。
J-HIPHOPでも、もっと落ち着いて熟成してもらいたいぜ。せめて安くしてくれたまえ。
本当ですよねー。でも大塚愛に言われたら信念もへし折る覚悟はあるぜ。アーァイ。

ふむ。陸海空の海空を支配しちまうとはヤバスギルぜ。
猫がキャッと驚いた。
>>214
尿漏れしそうだ。
シングルをちょこちょこ出すのはいいけど、シングルだけの曲とかあるといやだ。
RIP SLYMEはそれが素晴らしいので例外。
Dさん?

ふーん。虫のイラネ。ハンバーグ食うとオレンジジュース飲みたくなる。コーラとか。コークとか。
ご飯だと烏龍茶とか、パンだと牛乳。アホですまんこ。

218 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/20 23:09 ID:CaDKE4h+
KENTA-5-RASっているじゃん?あの人って妄走族の狼なのー?
そんなことを小耳に挟んだんだけど。回答求む。

219 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 23:10 ID:/8r25IQL
>>215
誤報でしょうか。
深読みっていうかね、テレビで見てると分からないけど、
ラジオでそのことを言ってるのを見たら、凄いそういう感じが伝わってきた。
相方が政治家なんて絶対に屋なんじゃないの?
万度癖。
>>216
さっさと寝ろ。
三猿は三円。

220 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 23:11 ID:/8r25IQL
>>218
ふむ。

221 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/20 23:14 ID:CaDKE4h+
>>214 なるべく早く書きます。
>>220 「ふむ。」だけ?この野郎(´・ω・`)ショボーン

222 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/20 23:15 ID:/8r25IQL
>>221
ふむ。しかいいようがない。

223 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 00:48 ID:cBo4O60M
『小さな体で ギリギリまで背伸びして あなたのほほに 優しくkissをする』

『ぎゅっと抱きしめて「小さいな、お前」って あなたが大きいんでしょ? もうちょっとこのまま…。』

大塚愛、桃ノ花ビラより。
H∞Nを思い出してしまいました。

224 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 00:56 ID:cBo4O60M
桃ノ花ビラも欲しくなってきた。
でも、中古で見つけてもRIP SLYME的なお値段が予想されてしまうので、
残念ながら買うことになるのはずっと後になりそうです叔父さん。
欲しいCDは五万とある。しかし高い。メイクマネーしまくりですね。
でも印税かなんかで本のほうが儲けがいいらしい。
RIP SLYMEはなんか本を出してる。めちゃくちゃメイクマネーしてます。流石にVIP SLYME。
ちなみに、俺はその本は持ってないし買おうとも思わなかった。
PESの日記とかだったら買うかもしれない。ちなみに松ちゃんの本は欲しい。
大塚愛の本が出たらこれも買います。どこにでも大塚愛の話を絡ませていきます。
本といえば、無限の住人を買おうと思ってたんだけど、
CDを買うために我慢する。そのCDを我慢してでも大塚愛のアルバムは欲しい。
でも我慢しないで普通に日本語ラップを買っちゃおうと思ってる。
何故なら、大塚愛のCDは売れに売れ、中古がいっぱいでて、
すごく安い感じになりそうだから。

直接金を入れなくてすまんこです。

225 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 01:08 ID:cBo4O60M
日記的なものもどんどん書いてこう。

ttp://www.geocities.jp/theninthapollo_co/

ヨモギダ氏のパッチワークライフ、ホームページどす。
どうやらCD、出しちゃうみたいですよみなさん。
確信犯だとしても、日本でやるのに英語の意味がよく分からん、
例え、ZEEBRAみたいに「日本語で歌詞が分かると乗れない」みたいな理由があるとしても、
そこは日本語でどうにかしていけよ、って感じです。
大学で文学青年に転生したんちゃうんかと、ヨモギダくん。

ラップだったらCDとか買ってたかもしれないけど、メロコアには我、関せず。
でも、めちゃイケはわりかしすきってことで見てみる。
サルバドール・ダリが好きらしい。『お笑ワラい ナインティナイン』ふむふむ。
。。。。。。。。。自己紹介が長すぎてむかついてきた。
とりあえず、宣伝だけはメジャーレベルですよね。素晴らしいことですよね。はい。

めちゃイケのEDテーマ、さくらんぼじゃなくなってて泣きそうになった、
あれがさくらんぼだと知った時には、もうED曲ではなくなっていたんだ。泣きそう。

226 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 05:15 ID:FCeiFGNQ
いかりや長介こと碇矢長一に合掌。

深夜、J-WAVEを聞いていたらそんなことを言ってた。
そして、テレビでニュースをやってるところがなかったからずっと我慢して、
回線が繋がってから、たった今ネットでニュースを見てみた。
するとどうだろう、事実ではないか。
今日はいつも以上に歯を磨いて寝ようかな。

だめだこりゃ。

227 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 07:38 ID:tWAmldr4
『「だめだこりゃ」by長さん』DABOより。

享年七十二歳。雷家族の緑色。いや、黒だったか。それとも赤だったか。

昨日な、ポップジャム見てん。そんでな、、みながらCDを聞き出してん。人生ゲーム。
そんでな、ふっとテレビを見てみたらな。大塚愛ちょっと出ててん。
いやさー、総集編だからちょっとだけなんだろうけどさー、一瞬しか見れなくてさー、
つんくのバカヤロウ、ヨモギダのバカヤロウ、長介のバカヤロウ、
そう思ってたんでい。

てやんでい!

228 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/21 10:40 ID:pmXne32N
>>215 まあ剣さんのほうがイイのは言うまでもない。

>>217
Dさんって言えば、大塚愛が大好きなDさんですよ。
ドーナツにはストレートチー。ポテチだとペプシ。

>>221 お願いします。

>>225 掲示板にはミーハーばっかだし。

>>226 また巨星が・・・。合掌。

>>227 黒でしょ

229 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/21 13:56 ID:CeowR1J6
>>222 じゃあ、KENTA-5-RASは狼ってのは事実なの?
>>225 でも最近英語のメロコアって流行ってるよね。学校でもすごい人気。


230 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/21 14:31 ID:CeowR1J6
【ジグランプリ】

ジグザグの道 はみ出してない様に偽る 四苦八苦して吐く矛盾
丸くなってくオフロード 空へと逃げる赤とんぼ 「僕のこと?」 「違うからくたばれ」 
煽ぐぞ、煽ぐぞ 煽げ、煽げ 固唾を飲んじゃう なぜなら歯止めがパロディー 
どうしようもない一族 混ざっても酷く匂う 何てたってSHITだから 尻尾巻かん

231 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 18:45 ID:yMNFrbLd
>>228
イーネ!
ふむ。大塚愛が大好き、じゃなく大塚愛を大好きなのはDDさんです。
ドーナツ嫌い。ポテトはコーラか。でも炭酸飲料水はほぼ飲まない。紅茶系は好き。
掲示板は大体そういうのが予想されたから見てなかった。
まー、善し悪しよりもめちゃイケでやったってだけで売れるから怖いですよ。
長介合掌!
黒か。
>>229
ふむ。
流行ってるんかどうか知らんけど、岡村の言うとおりですよ。
何も伝わってこないってやつですよ。
そういえば、岡村はZEEBRAのライブいったことあるとか言ってたなー。
>>230
乙。

232 :睾丸無智 ◆MARU/5W/LY :04/03/21 22:45 ID:lmHn7Hja
>>218 そうらしいね 5は中国語でウーと読むらしい 葉隠用に変名らしい
>>219 そうでございましょうね
へー
>>224 そのRIPの本読んだ なんだかアイドル本みたいだった作りが
>>225 みんな同じ曲に聞こえてしまうので俺も興味ないようです
>>226 合掌  ベースみたいなの弾いてるCMかっこよかった

ttp://gogen-allguide.com/mi/miihaa.html
みーちゃん はーちゃん

233 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 22:50 ID:Kmwqtp3A
【ジグランプリ】

性格も人道もジグザグです 失楽園で果実を食べても自由は捨てん
やりたいことやって なりたいものになるリカちゃん人形 だって飛び立ちたいもの、、
しっこ!しっこ! トイレの前でしこ踏んで ちんこ!ちんこ! もっと韻も踏んで
デイデイは道行くトーシロ たまに問う人望 飛び降り 清水 東尋坊 GO!

これだ!

234 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 22:56 ID:Kmwqtp3A
>>232
イー。アル。サン。スー。ウー。じゃな。
イーアルカンフー。サンアンコウ。スーアンコウ。ウーピン。
アイドル本っぽいっていうか、狙ってる客層がそこっぽかったから買わんかった。
丸、関せず。
俳優としての彼は渋かったなー。

へー。ミーファーはあかんですぜ。大塚愛はハーコーです。アングラです。

235 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 23:01 ID:Kmwqtp3A
ストレイトアウト3を始めて聞いてみる。

236 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/21 23:28 ID:Kmwqtp3A
【ジグランプリ】

性格も人道もジグザグです 失楽園で果実を食べても自由は捨てん
やりたいことやって なりたいものになるリカちゃん人形 だって飛び立ちたいもの、、、
カクカク シカジカ 楽々に走りゃ 見えない努力せず まず歩き出した
人が見てないところで手抜きする つるってん ところてん 寝ずに抜く

丁度、今なんかジグソウル流れてる。
PESすげーなー。

237 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/21 23:48 ID:pmXne32N
>>229 ハワイアン6とババメイニアは良く聞くよ。
>>230 乙
>>231 ついでにタケット君にも合掌。
>>232 確かにみんな同じに聞こえた。
    ..確かにビールのCMは渋くてカッコよかった。
>>233 乙
>>234 イーアルサンスーウールーチー! 光る七つの震源地にぃ!
>>236 乙

久々にリリ対に投下してきた。

238 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/21 23:50 ID:pmXne32N
うを!いま気付いたけど
俺のIDがPMXだ!
・・・でもあと十分だけか。

239 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 00:28 ID:K9dYjfNw
>>237
タケット?
ウールーチーだ。通す筋。
>>238
お陀仏。

今宵も眠れず。

240 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 01:30 ID:K9dYjfNw
グッドオールデイズを思い出した。小学生の時。

友達A「お前は誰が好きなん?」
友達B「言わないでよ。」
友達A「言わない。」
俺「内緒話は内緒にするタイプだよ。」
友達B「○○。」
友達A「えーー。」
俺「うそ。マジ?なんで?どこが好きなの?」
友達B「全体だよ。」

勿論、速攻で黒板に相合傘が描かれ、本人にもすぐ「通報しますた」になったのは言うまでもない。
そしてその○○が物凄くブサイクで、その時は誰もが驚きの表情をみせた。
後に「だって、ライバルいないから」とフォローを入れていたけど、後の祭り。
それからブス専と思われ続けたことは言うまでもない。
その友達Bは引っ越したんだけど、引っ越してから久しぶりに会ったとき、
なんか、七分のズボンとカラフルで変な虹色っぽい服きてて、ハモネプ的な臭いがしてて、
気持ち悪いくらい痩せてて、タバコを吸う姿に感動してしまった。
かなり仲のいい友達だった。アニメが好きな感じがしないでもなかった。

子供の頃に喧嘩したのも思い出した。
俺はしつこい性格だから、H∞Nにチビネタを言いつづけるようにその友達になんか言ってたら、
そいつがきれて殴りかかってきて、逆ギレした俺も応戦した。
調子に乗ってた俺は「こいつなら俺でも勝てるぜ!ひゃっほー!」と思ってたら、
一緒に居た別の友達にふたりともパコーンってやられた。痛かった。すぐに泣いた。

しつこい俺をよろしく。
( ´_ゝ`)b

241 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 01:32 ID:K9dYjfNw
ついでに、幼馴染にぶっとばされたのも思い出した。
その時も、調子にのって面白いだろーなーと思ってしつこくなんか言ってたら、
それまでみんなで笑ってたのに、突然、ボコベキブカベコ!とされ、
「皮肉っぺーんだよ」とか言われて。そんなつもりは全くなかったからびっくりして。
反省しつつも、翌日から期限をうかがいつつ言いつづけた。
その後も何回かきれられた。

思えば思うほど俺って粘着質だなー。

242 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 01:45 ID:K9dYjfNw
過去の話をするとき、「前に一回〜」で入るのが嫌い。
だからそういうのも書いてみたいと思う。

前に一回、なんか調子のってたらこれまた級友に殴られた。めちゃくちゃ痛かった。
それを見た、わりと新しい友達が引いてた。
っていうか、いままで一緒に遊んでたふるい付き合いの友達、
絶対に一回は俺のことをぼこってる!

友達A。ストレートを受け、鼻血が海のように出て、鼻が曲がった。そのあと腹にフック。
友達B。ストレートを受け。目の上が切れる。顔が張れまくる。
友達C。鉄の棒みたいので殴られた。あんま痛くなかった。
友達D。乱打を受けた。ジョジョみたいな感じだった、でもパンチが軽かったので余裕。泣き真似して逃げる。
友達E。教室と廊下のはざまで、殴られ、倒れてるところを蹴られまくる。
友達F。物凄い重さのパンチを物凄いスピードで叩きつけられる。
友達G。唯一、俺が勝った。何されてもほとんど痛くなくてびっくりした。

あと三人くらいいるかな。全ての友達に殴られてる気がする。
でも俺はさっき書いた、小学生の時に友達を殴ったくらいしかない心優しい子。
友達Gの時も、押さえつけただけで一発も殴ってない俺は心優しい子。
別に殴ったら自分の手が痛いとか、自分のパンチが弱いとか、
そういうことはけしてない。俺は武闘派!デイデイ!イナハウス!
でも弱い者には強い男。それがデイデイ。

243 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 01:53 ID:K9dYjfNw
だから、俺は喧嘩をしたことがないってことになる。
変なのがきて喧嘩を売られた時、友達がゴルァとやっているとき、
こっそりと何食わぬ顔で後ろのほうに下がるのがデイデイ。
最近は血の気が多くて目とかあったらすぐ来る子が多いから、
できる限り目もあわせないようにチラ見していきる。生き抜いている。

一人だけ、まったくキレる意味の分からないとこでキレられた時、
「ああ、一緒にいるべきじゃない、危険だ、殺される」と思った。動機がめちゃくちゃな殺意を感じた。
もう目がすんごかった。

ふぅ。ティッシュおいといてくださいね。

244 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 05:15 ID:K9dYjfNw
デイデイじいちゃーん、また昔の話を聞かせてー。

ふぁっふぁっふぁっ、よし、よし、任せなさい。

今度はなんの話?

そうじゃなー、プールの授業である女子生徒の乳首が起ってた話はどうじゃ。
わしのちんこも起ってしまったんじゃ。

黙れ爺、残り少ない命をさらに縮めてーのか。

年をとると耳が遠くてのー。小僧、老兵を舐めると痛い目にあうぞ。

かかってこいや!

むん!

245 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 05:43 ID:K9dYjfNw
ふと思ったんだけど、ヤンキーすわりって素晴らしいよね。
和式便所が減り、しゃがむのが下手になってる日本人に残された、
高等技術だと思わないかい。

246 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 06:06 ID:K9dYjfNw
ことごとく陳腐 定番の禁句 吹き消す新風 撒き散らす銀粉
使い切る初任給 ふくよかな妊婦 立て続けに陣痛 実はただの淫婦
御臨終になったら 陰鬱なご家族 心痛な表情で 神父もアーメン
深憂も杞憂 19年勤務 19時間の輪舞 鎮守することさえも辛苦

ヒヤシンスにぶっかけるリンス クリップでとめとく乾いたシール
ルーズリーフから破いた紙をキャッシュ&リリース とてもとてもチープ
インプットした途端にフリーズ ピースサインをキックしちゃってスリップ ドゴーン!
ダブルミーニングはむずい パブリーズとリップクリームを使えばネットのキングです

腰を寝違えたかなー。

247 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 06:28 ID:K9dYjfNw
高校教師レイプ魔あんま進んでないっぽいなー。

248 :名前はいらない:04/03/22 07:28 ID:xSygObCg
>>245
ヤンキーすわりが絶滅しても、体育ずわりは残るけどな。

249 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/22 09:19 ID:RmUCtOKl
>>239 プロジェリアの子。
>>242 ご苦労さん。
>>243 チラ見って結構ムカツクもんだよ。
>>244 やめて下さい!おじいちゃん!あなたが坊に勝てるわけないでしょ!
>>245 ヤンキー座りしてる人も少なくなってないか?
>>248 体育座りしてると偏平足や外反母趾になりやすいんだよ。

250 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 09:44 ID:K9dYjfNw
>>248
体育すわりじゃだめ、和式便所みたいなうんこ座りじゃないと、
足首が曲がらなくなるんだって。
ちなみに、俺は体育座りをすると腰の感覚が麻痺していく、
子供の頃から胡座とかかいたり椅子にちゃんと座ってなかったから、
長時間座っていることができないのだ。
>>249
シラネ。
チラ見なんてどんどんさせとけ。
「あ、俺に気があるんだな。可愛いな。」って思っちゃうくらいになりなさい。
童が何を言うか。
少ないけど推奨していきたいと思う。
胡座掻いてるとO脚になるらしい。俺もO脚。
ちなみに、俺はモデルみたいな足よりO脚になってる女の子のほうが好きだ。

251 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 10:04 ID:K9dYjfNw
守護。これ、10週打ち切りですね。
海賊。ツマンネ。
忍者。シカマルのくだりは2ページで十分。でも二重に展開があって次週が楽しみ。
死書。うーん、なんか「〜ということも考えられるけど、それはないでしょう」みたいに、
  無理矢理に別の可能性を潰してるだけで、ご都合主義すぎてぶりぶり。
死神。うわ、足殺地蔵が放心演技っぽい。
米球。進いいなー。高次元だ。ところで、最強って阿厳じゃないの?
  阿厳、雲水のキャラは好き。どっかで見たことある気はするけど単純に良い。
生物。なんかノリがやだ。うすた的な隙への認識が岡野にはまったくない。
一語。酷いな、エロ雑誌にでも書いててくれ。
霊能。何やねん。
銀魂。いいんだけどなー、普通に予想できちゃう展開ばっかなのがなー。裏切りゼロ。
競走。充実してる。31ページ連載で二ヶ月休載か。冨樫の休載をヒントにしたな。
狩人。やっぱ天才的だ、強さの書き方が比類なし。途中から絵が雑になったのが悲しい、
  ホノルルマラソンを完走しきれなかった感がある。結構、主要としてたキャラを、
  簡単に殺しちゃうから凄い。ユピーは写輪眼とか団長的な能力なんかな。
  何故かユピーのデザインがやっつけっぽい。何故か王のデザインがロボットっぽい。
  そして、虫だからか非情にセルっぽい。ポーズと尾の使い方が。そして展開が面白い。
核金。うーん。
笛吹。これまた天才的。こういうのが詩的なら詩的なのもまたよし。心情の描写が凄い。
  なんかLITTLEがdisする時みたいな感覚。ハマーが人間として醜悪すぎる。

今週の作者コメント、漫画家同士の交流が盛んだなー。ジャンプは。
漫画家でヒップホップ好きな人が魂列車に出たとき、
漫画家同士のつながりってほとんどないって言ってたけど、ジャンプは凄いなー。
今週なんか、尾田→高橋。岸本→荒木。小畑→村田。久保←→武井。
ルーキーズとマキバオーは仲良いし。沢井と鈴木もクソ漫画家同士で仲良いし。
尾田とか武井とか矢吹とか和月組も多いし。
岸本も鳥山に会った、冨樫にサイン貰った、そんなことよく書いてるし。
先輩に二人漫画家がいて、うすたの友達と友達。繋がり多いなー。

252 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 10:29 ID:K9dYjfNw
とりあえず羅列しておく。
にしやん。高橋。池本幹雄。河原武美。田坂亮。大久保彰。加治佐修。
加治佐修はもうやってないかな。以上、岸本のアシスタント。増えたなー。

少年漫画を少年向けに書いている岸本の、
プロっぽく、漫画家っぽく見せたい文章を一部だけ書き起こしてみる。

「まずストーリーとはなんぞや」から始まり、テーマってホントのところ何のこと?
エピソードって?構成って?キャラクターって?演出って?
漫画に関するすべての言葉の意味を調べ上げ、それが何のことを言って、
どう扱うものなのか、などを理解するところから始めた。
実際にどうしたかというと、図書館にいき、ストーリーの書き方や脚本のハコ書き、
ミスリード、前フリのテクニック、つかみ、三幕構成、set upの順、
キャラクターの作り方、見せ方、役割など、更にストーリーのパターン、エトセトラ・・・。
物語を作る上で勉強しなくてはならないことを、脚本の書き方、
ライターになる方法などの本を読んで勉強した。
実際に本に例として書かれてある映画を観て、その演出テクニックやキャラや構成テクニックを学んだり、
サスペンス小説で、ひっぱり法やため、名詞をわざと言わないテクニックなど、
エンターテイメントに欠かせないミスリードテクニックを勉強したり、
とにかくストーリーの書き方を本を読んで勉強した。
・・・しかし、ただそんな本を読むだけでは、なかなかテクニックは身につかない。
映画を何本も観て、その本のテクニックがどこでどんな風に使われているのか探りながら、
ノートに書き出してストックしたり、そのネタを膨らましたりしながら自分のものにしていった。
『パルプフィクション』などはセリフを全部書き出して、キャラや構成の勉強をしたし、
テーマの扱い方は太宰治の小説を読んで、いくつかのパターンを見つけ出した。
エンターテイメントと思うものには食いつき、何が面白いのか?
どこかどういう風に面白いのか?を探索した。朝起きて図書館、本屋、ビデオ屋を巡る、
そんな生活が大学を卒業して2年近く、毎日続いた。
その間、ネームはあまり書いていないが、
勉強を始めてすぐに書いた『NARUTO』の読みきりは粗い作りだったが。
どうにか赤丸ジャンプで人気が取れたみたいだった。

253 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 10:36 ID:K9dYjfNw
コマ割りとか演出、岸本ってオーソドックスな漫画に影響されてて、
そう見えるけど、実はちょっと他の漫画とは違うもんがあるんはこれだったんですな。
前に書き起こしたけど、芸術が好きだけど一部のクソ芸術家が嫌いで、
玄人好み路線もいける技術があるのに、あえて玄人みたいのにに軽蔑されがちな、
少年漫画をやる。昔から好きだったってのもあるみたいだけど、そういうとこ激しく好感が持てる。

そんな中、のうのうと連載してるクソ漫画家の矢吹さんがうざい。

254 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 10:46 ID:K9dYjfNw
それにしても、そんだけ勉強してあの出来か。
読みきりの『NARUTO』も読んだんだけど、はっきり言ってひどかった。
ナルト自信の設定以外、世界観とかはほとんど一新したらしいけど、
読みきりのあれ、本当に2年間も勉強してたんか?って出来だ。

それにしても、君麻呂は地味な強さですね。最強の一族っぽくない。
あと、結構前からの話だけどナルトの顔とか荒れすぎ、歪みすぎ。
ところで、綱手が手術は時間がかかるって言ってたのにいやに早い。
なんせ、手術はナルトたちが出発した後にやることになってたのに。

いやー、それにしてもジャンプは最高だ。
岸本がいずれ書くと言ってみてるギャングものの『マリオ』も楽しみだ。
めちゃくちゃ自信があって温めてるらしい。やっぱ広島弁になるんじゃけんのう。
とりあえず、NARUTOをちゃんと書いとくけん。広島弁のほうの方言は難しーのう。
むずいんじゃ。じゃけん。

255 :Doctor of Divinity ◇DDDDDDfehk:04/03/22 17:04 ID:IGra7Rd7
ただのおたくじゃねえか。

256 :Shit猫 ◆GIKOp6cQZE :04/03/22 17:44 ID:1E2cqYYI
【ジグランプリ】

ジグザグの道 はみ出してない様に偽る 四苦八苦して吐く矛盾
丸くなってくオフロード 空へと逃げる赤とんぼ つまらないから空を選んで独走状態 
煽ぐぞ、煽ぐぞ 煽げ、煽げ 固唾を飲んじゃう なぜなら歯止めがパロディーだから 
どうしようもない一族 混ざっても酷く匂う 何てたってSHITだから 尻尾巻かん

少し改造。

>>231 
そうだね。伝わらんね。英語はわからないし。確かに同じに聞こえるし。
ディスカバで言ってたね。思い出したけど英語のバンドもLIVEだと凄く良かった。

>>237
ハワイアン6はCD持ってる。
ちょっと気分をハイにしたいときは良いけど全部同じに聞こえちゃうんだよね。
メロディーは単純にかっこいいと思う。

>>240 ほのぼのだね。

257 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/22 20:37 ID:K9dYjfNw
>>256
ふーん。英語シンネ。英語氏ね。
のほほんとちちゃうぜ。

258 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/22 22:07 ID:RmUCtOKl
>>250 確かにヤンキー座りはラクだ。
>>256 乙。実はmagicしか聞きません。
>>257 最近の子供は英語ばっか覚えてちゃんとした英語を覚えない。

ジグランプリを韻化に投下してきました。
修正・文句などある人はジグランプリ実行委員会ICまで。

259 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/22 22:19 ID:RmUCtOKl
ゴメン間違えた。
最近の子供は英語ばっか覚えてちゃんとした日本語を覚えない。
でした。

260 :シット猫@携帯:04/03/22 22:23 ID:68hx4lOE
>>IC 【ジグランプリ】 空を選んで→ココを選んで に訂正お願いします。

261 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/22 22:31 ID:RmUCtOKl
>>260 メンテ完了しました。

262 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 00:39 ID:Z2qjinB/
>>258
俺は楽じゃない。足弱いから。
乙。

263 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 01:00 ID:Z2qjinB/
奴等は 悪魔だ

王に名前はないのだろうか。
ネフェル・ピトー。シャウア・プフ。モントゥトゥ・ユピー。

264 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 08:10 ID:6P6O0h2k
やっぱ納豆はうんめーだよ。

めざましテレビみながら食ってたら、大塚愛がちょっと出てた。
「うーーーん、ッドォン!」とか言ってた。えなり君か大塚愛かってくらいの笑顔だ。
なんなんだろーなー。はちきれんばかりの笑顔だよなー。

265 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 08:27 ID:6P6O0h2k
武豊 ハルウララ

踏んでるなー。踏んでる。いやー、踏んでるよ。

266 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/23 10:10 ID:sNG4AVP5
>>263 ?
>>264 朝に納豆喰うと歯磨いても口クサーになるから喰いたくない。
>>265 あぁ、踏んでる。

ハマー ジャガー 高菜 ピヨ彦
この中に一人仲間外れがいます。誰でしょう?

267 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 11:23 ID:6P6O0h2k
>>266
ハンターハンターで鳥男が言ったセリフが韻を踏んでただけ、奴等は悪魔だって。
で、護衛団の三人の名前がネフェルピトー。シャウアプフ。モントゥトゥユピー。
そういうときは牛乳を飲め。あと関西の納豆は臭いもねばりも抑え目。
ちなみに、俺は今のところ寝る時間が狂ってるから、
朝食が夕食みたいな感じ、そして昼飯が夜食。一日四食になっちまうぜ。
でも、体重を量ったら引き篭もる前からずーーーーーっと変わらず64キロ。
アナウンサーが言ってるのを聞いて気付いた。ウララ豊。

どう考えてもハマー。

268 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 11:28 ID:6P6O0h2k
ttp://www.avexnet.or.jp/ai/ai/happa.htm

壁紙推奨。
この胡散臭いポエムも大塚愛が書くと素敵ですね。ICさん。

269 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:02 ID:6P6O0h2k
『ベビースター』
生まれたよ
 5つのとんがり
うまく 転がれるように
はっと 頃がないように
 いつか
流れ星になるために

『プチ☆トマトたち』
トマトマト
トマ トマ トマ トマ
トマ トマ トマ
あまり・・・ト
同じ姿に兄弟の絆
なんだか ほっと
落ちちく みんなで
お皿の上

『ブルースカイ』
道路の真ん中に
飛べなくなったトンボ
消えてしまうことを
知りながら
最後に青空を見上げる
羽をふるわせて
水色うつる目から
涙がぽつり

270 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:03 ID:6P6O0h2k
『雨傘』
ひっくりかえった
意味なくひっくりかえった
いつもは涙を落とすのに
今はためるばかり
どんどんたまる
誰か見つけて・・・

『はっぱ』
ヒラヒラ ペラペラ
うすっぺらいけど
深呼吸
ちょびっと かじられて
かじられて かじられて
いつか消えて
あなたの中には
いつも ありますように

『ハッピーハンド』
生まれたよ
たった1つ
小さなこの手に
愛をにぎりしめて
さぁ
誰を幸せにしよう

271 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:04 ID:6P6O0h2k
『時計』
くるくる 同じトコを
回るのに あの時は
 もう戻らない
同じ季節 同じ匂い
同じ風 同じ味
でも あの時には
もう戻らない
その想いは宝物

『えんぴつ君』
僕の人生は
 もうすぐ終わる
たくさんけずられ
たくさん紙に残してきた
この先 僕がいなくなっても
誰かが 思い出して
 くれるように

『豚の貯金箱』
2人でつみかさねた
宝物なのに 割れちゃえば
 変なの
ガラスにうもれて 見失っちゃう
 どうして
気付けないんだろう

272 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:05 ID:6P6O0h2k
『I peon no 赤い糸』
本当はさ
1言なんだ
いつも 心にあるのは
なんてことない1言なんだ
だけど 知らないうちに
もつれて ほどけなくて
切っちゃえば カンタンで
たった1言が未来を決める

『花束』
あなたにとトトキ(?)
幸せを あげるため
 それだけ
見返りない想い
 そのうち
枯れて いくだけ
それで いいの

『めがね』
すべて よく見えるように
 そう思うけど
見えない方がいい時も
 あるから
はずさなきゃいけない時も
 あるのかな
自分のみ 信じてあげよう

273 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:06 ID:6P6O0h2k
『三日月』
人はみんな満月
でも それぞれ 人に見せる
形は それぞれ
明るい部分も 暗い部分も
あなたに見えている
それぞれの形
嫌な部分が全てじゃない
良いとこが全てじゃない

『手袋』
乾いた冷気にふるえる手
ママがくれた毛糸の手袋
 ひんやりとぽかぽか
 ひんやりとぽかぽか
考えもしなかった あかいあの坂(?)
いつも守ってくれた
 ママの匂い

『涙』
涙はショッパイ
ショッパイマン
それは同時に心を
ショッパくする
それは時に 乾いた心を
うるおし 時に傷口にしみ
時に 人を変えてしまう

おかんとかおとんとか言ってたのになんでママなんだろ。
二箇所だけ分からんとこがあった。
うすたのネタになりそうなくらいポエッティーだ。恥ずかしい。

274 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:09 ID:6P6O0h2k
こういう痛さがまたたまりませんよね。
猫とかペンに話し掛けちゃうらしいです、痛い、なんて痛いんだ。
元気+痛さ+笑顔が最高なんだと思いますた。これ最強。
でも、これが男だったりしたら張ったおすとこ。

275 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:13 ID:6P6O0h2k
そうだ、書き忘れてたけど。
ILMARIのソロ、昨日なんかラジアンリミテッドでかかってた。
なんかシンガーみたいのと一緒にやってる曲で、しょぼい抒情詩みたいで、ん?って思った。
っていうか、ILMARIのソロはTMCの時みたいなノリでいけばいいのに。
ああいう変な抒情詩みたいのやって成功できるのはPESとか一部だけだ。

276 :アァーイ!C ◆O32OciOHRs :04/03/23 12:24 ID:sNG4AVP5
>>267 [hAmAA] [jAgAA] [tAkAnA] [pIyOhIkO]
>>268 『めがね』『三日月』『涙』。この3つやね。
>>274 そういえば痛い娘って結構可愛かったりするなぁ。
>>275 イルマリってなんかパンチが足りないよね。

最近の百草丸って便利やなぁ。板チョコみたいになってンの。
それが6cずつに割れやすいように線が入ってるわけ。
そしてその6cがまた6等分に割れやすいように線が入ってる。
で、それを6cばかり服用したわけだ。
したらカドが喉に刺さりそうになった。死ぬかと思った。
やっぱ薬は丸くなくちゃダメだな、って思った。
うん、それだけ。

277 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:30 ID:6P6O0h2k
>>276
いやいや、ハマーしかいないって。決まってるじゃんそんなの。
ふーん。ショッパイマンはワロタ。あとは可愛い。
痛い娘っていいですよねー。でもただ痛い勘違いアマははったおす。
ILMARIなー。なんなんだろ、ILMARIはもっと他のMCたちとやったほうが面白い。

なんじゃそら。

278 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 12:42 ID:6P6O0h2k
自分でパチモンかも分からないようなもんをよく買うよなー。アホだよ。
それでパチモンだって分かってがっかりしてりゃ世話ねーわ。

279 :Doctor of Divinity ◆DDDDDDfehk :04/03/23 13:22 ID:6P6O0h2k
>冨樫氏巻末コメント
>「もう一つの作品の方の企画も何とか
>頑張ってます・・・。<義博>」

な、なんだってー!
それよりハンターハンターのほうを完走してくれよ!

>武井氏巻末コメント(本編)
>「やっと最終章入りました。長かった
>お詫びにここから本気モード全開で
>恩返しします。ごめんなあ!<宏之>」

な、なんだってー!
本気モードの武井だってー!

寝る。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)