5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい気持ちに♪

1 :天草シャクシャイン2世:04/03/18 23:22 ID:7G+fzrJn
自分に一つ嘘をついた。
まだがんばれるって嘘をついた。
ところが嘘は現実になった。
まだがんばれるって歌ってた♪

2 :名前はいらない:04/03/18 23:23 ID:GUIITZkg



3 :Akila(元Akira):04/03/18 23:25 ID:/0z6biJy
>>1
良い詩や・・・・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名前はいらない:04/03/19 10:15 ID:3v5urMOp
ほほえみたい
人に向かって微笑むと
しらじらしい?
そうかい?
じゃあ
お花に微笑んでみるよ
クスクス
何も考えてないけど
とにかく笑顔でいたくなったよ
そしたらたのしそう

5 :名前はいらない:04/03/19 10:29 ID:3v5urMOp
今日はいい天気だよ
青空のしたで
おひさまの下で
私のこころをてらしてください
やわらかな風が
花の香りとともに
わたしをさそう
今日は楽しいひととき

6 :名前はいらない:04/03/19 11:02 ID:F+tnZ9HP
砂漠に
オアシス

7 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 12:48 ID:m3JmsDev
やさしいのは
みたまんま
感じたまんま
中身もそのまんま
やさしかったら
騙されたり
騙したりって
なくなるんだろうな。


8 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 12:52 ID:m3JmsDev
世界中の人が優しくなったら
どうなるんだろう。

きっと優しくなりたいと想う人が
優しい人より多い方が
いい世界の様な気がする。

9 :rina:04/03/21 02:47 ID:OMwIxDg2
寒い日に部屋の窓を開けてみた
冷たい風が僕の手を冷やしていく
僕はハァーっと息を吹きかけてみた
白い煙は空に上がっていく
僕の手を少し温めてから

10 :名前はいらない:04/03/21 06:41 ID:dr2gT5Ao
>1
いい詩ですね〜(≧▽≦)

11 :名前はいらない:04/03/21 06:44 ID:ngira7em
可愛いスレやなぁ〜

12 :名前はいらない:04/03/21 18:36 ID:bN7DrM4e
>>1
バトルクライ?

13 :THC:04/03/22 04:35 ID:mP5ghoZV
夜中に街のいろんな壁にスプレーで絵を描いたりしてたんだ。
しばらくやってたわりには、まだまだ腕前はひよこっこなんだけどね。
その事を、好きな女の子に言ってみたんだ。そしたら
その可愛くてでかい目が、もっとでかくなって
「君はアーティストなんだね!」だって。
その時、僕は嬉しくて照れくさくて帽子のつばで目を隠したんだ。
 君はそれと壁を見て本当に嬉しそうに言ったっけ
「あたしは、この絵が街のいろんなところにいるから
今まで何回も元気が出たんだよ」

14 :名前はいらない:04/03/22 05:04 ID:GWdS0Pb2
>>13
犯罪です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)