5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリスは死んだ訳だが

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/11 14:04
今回は生き返りそうにありません。
皆さん、様々にお悔やみを・・・・

854 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/17 02:59
屑スレ

855 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/17 15:18
このスレ終わってる・・・

856 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/17 16:27
♪だーれがころしたアルド・ナリス

857 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/17 16:38
クックロビン・・・

858 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

859 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

860 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/18 09:20
クックロビンを殺したのは大空いばりです。

861 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/18 10:20
>860
去年の三月斉藤さん宅のアンモナイトに石を投げたのも大空いばりです。

つい続けちゃったYO!w 同年代のヨカーン

862 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

863 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/18 21:59
>845
「お前はすでに死んでいるのだぞ」って、グインの台詞でなかったっけ?
バルドゥールに言ったんだっけなあ。
あのころはこんなお遊びも楽しめたもんだが。

864 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/18 23:37
>863
んにゃ、逆でつ。バルドゥールがグインに言ったセリフですた。
後書きで「北斗の拳ごっこをやってしまった」とか書いてたッス。
何故こんな事に貴重な記憶容量を使うのだ自分。

865 :863:03/02/19 00:15
>864
あーそうか!ありがとう。
…うすぼんやり覚えてるっつーのが一番無駄な気がする>自分

866 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/19 18:45
???

867 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/20 00:36
重複どっち使う?

868 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

869 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

870 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 13:45
>>867
それぞれにまた立てりゃいいじゃん。


871 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/25 12:36
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1042671903/236-256
トマトは役に立つのだ

872 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

873 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/27 08:40
あぼーんが、ばぼーんならいやだな

874 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 16:53
ぼよよんぼよよん

875 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/03 15:30
皆暇そうだな(w

876 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

877 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/07 20:56
皆さんナリスが死んだことはどうでも良くなってますね(ニガワラ

878 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/07 21:58
>877
このまま蘇ったりせずにおとなしく死んでてくれりゃ、もうどうでもいいわ(w

879 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/08 01:56
>878
じゃ、次スレのタイトルは「ナリスが死のうがどうでもいい」で。

880 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/08 08:26
うむ。が、前に出た「ナリスは死んだわけだがまだ葬式はじまってないし」も捨てがたいな(w

881 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/09 20:51
ナリスは死んだはずだが、、、

882 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/09 22:27
>882(に続けて)

……信用できねえし

883 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/09 22:53
あるいは

……みんなの心に生きてるし

884 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/09 23:03
……ナリスの話しかしてねえし

885 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/10 22:25
……蘇らないって保証もねえし

            ネットウ カケロヤ!

886 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/11 00:35
……どっちにしても話し進まねえし

887 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

888 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/11 02:49


889 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/12 20:12
……ナリス出てるし

だったらいやだな。

890 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/12 21:56
……ナリスそっくりに成長したやつが出てるし

    外伝スレで、↑な予想も出てましたな。

891 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/13 00:58
……アモンに憑依してるし

  もう何が起きても驚かないと思っているのに…

892 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

893 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

894 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/14 08:16

いい加減削除人も、こいつを削除するのが面倒だと思うのだけど、
どうしてアク禁→反省文で対処せんのかね?

895 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/14 15:25
アク禁→反省文って何?

896 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

897 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

898 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

899 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

900 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

901 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

902 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

903 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

904 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

905 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

906 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/19 14:48
>>895
ここもIPは記録残ってるから、誰が書いたか判る。
そしたらそこのプロバイダに連絡入れて、あとは
自宅、会社(学生なら学校)に連絡入って人生終了。


907 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/21 00:04
 

908 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/22 13:27


894 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/03/14 08:16

いい加減削除人も、こいつを削除するのが面倒だと思うのだけど、
どうしてアク禁→反省文で対処せんのかね?


895 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/03/14 15:25
アク禁→反省文って何?


896 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


897 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


898 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


899 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

909 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/22 16:49
812 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:42
書店で新刊ハケーン。
チラリと立読みしてみたが、
まだまだナリス一色だった・・・・・・。


813 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:54
799 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投


816 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/07 20:56
投稿日:03/02/06 12:47
,;⌒‖
  | |    ∪   ∪..,, .| |,,,;.   , ;i,  ‖ヽ


777 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/06 12:26
ナリ

910 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/22 16:49
6 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/07 20:56
投稿日:03/02/06 12:47
,;⌒‖
  | |    ∪   ∪..,, .| |,,,;.   , ;i,  ‖ヽ


777 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/06 12:26
ナリ

ゲフゥッ!(吐血)


827 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/08 17:09



812 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:42
書店で新刊ハケーン。
チラリと立読みしてみたが、
まだまだナリス一色だった・・・・・・。

911 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 09:35
慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/08 17:09



812 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:42
書店で新刊ハケーン。
チラリと立読みしてみたが、
まだまだナリス一色だった・・・・・・。


813 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:54
799 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投


816 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/07 20:56
投稿日:03/02/06 12:47
,;⌒‖
  | |    ∪   ∪..,, .| |,,,;.   , ;i,  ‖ヽ

912 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/24 09:35
慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/08 17:09



812 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:42
書店で新刊ハケーン。
チラリと立読みしてみたが、
まだまだナリス一色だった・・・・・・。


813 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/02/07 20:54
799 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投


816 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/07 20:56
投稿日:03/02/06 12:47
,;⌒‖
  | |    ∪   ∪..,, .| |,,,;.   , ;i,  ‖ヽ

777

913 :山崎渉:03/04/17 12:02
(^^)

914 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/18 00:01
a


915 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/19 11:27
ナリスも死んだことだし、
そろそろ打ち切りかな?

916 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/19 12:53
 

917 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

918 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 19:14
 

919 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 19:27
>>915
ネタですか?

920 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 19:30
ほひ?

921 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/05 21:22


922 :動画直リン:03/05/05 21:26
http://homepage.mac.com/hitomi18/

923 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/05 22:21


924 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/10 13:51
    (((((((((((     第93巻『復活のルノリア』。
  /((((((())))))ヽ   
 (((((リ  ´_ゝ` ))))     
(((((/       \)))))     
((((/  /  / ̄ ̄ ̄ ̄/       
  (_ニつ/  S30 ./          
 ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



925 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/15 08:07


926 :_:03/05/15 08:20
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

927 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/17 19:42
まったくどうしようもねえ妄想ババァだな。
いくらお気に入りでもなんでも、キャラクター一匹の葬式に文庫本2冊も使う
馬鹿がいるか?普通?年を取るに従ってどんどんおかしくなっていく。
付き合いのいい俺ですらそろそろ読むのが嫌になってきた。



928 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/21 01:13

    (((((((((((     
  /((((((())))))ヽ   
 (((((リ  ´_ゝ` ))))   皆さんご承知でしょうが、
(((((/       \)))))   ナリヌ様のモデルはアテクシです。
((((/  /  / ̄ ̄ ̄ ̄/      生き写しでしょう?
  (_ニつ/  S30 ./ 
 ̄ ̄ \/____/ ̄ ̄ ̄


929 :山崎渉:03/05/22 01:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

930 :山崎渉:03/05/28 17:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

931 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 06:13
>>928
作者近影(かなり強烈)
ttp://keiosf-p.hp.infoseek.co.jp/photos/sf212.jpg

932 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 11:15
ピュ.ー  (((((((((((
  /((((((())))))ヽ
(((((リ  ´_ゝ` ))))<これからもアテクシを応援して下さいね(^^;)。 
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      温帯




933 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 13:02
しっかし、痩せたほうがええで、マジデマジデ
ユラニアの3控除みたくならないうちに・・・

934 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/31 14:03
ノテ.ー   (((((((((((
    /((((((())))))ヽ
  (((((リ  ´_ゝ` ))))<これからもアテクシを応援して下さいね(^^;)。 
 =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
 = ◎―◎―◎―◎                      温帯

935 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/08 18:29
さて、ナリヌ様の復活話でも書こうかしら?

 `、`
    ノ   (((((((((((
( (⌒ヾ /((((((())))))ヽ     彡))   ギュンギュン
 uu∪ \(((リ  ´_ゝ` )/つ       ダダダダダタ
 (  \ ヾ         /   )   ☆
  ゝ  ゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄/ノ  /
   ヽ  ゝ彡彡/  S30 ./ 彡_
    ̄ ̄  彡/____/ ̄ ̄ ̄

936 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/19 22:53
外伝は出るかもな。

937 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 20:44
とりあえずお題は削除依頼の是非あたり?
外伝スレタイその後どうする、とかもかな。
ではマターリと。

938 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 20:50
本スレ(したらば)のライルさんが来ないと話しにならない悪寒

939 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 20:52
夜警スレの方で「個人のアク禁要請は難しい」って言ってましたね。

●がないからアレヲチスレが読めないYO (´・ω・`)

940 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 20:52
ライルさん誘導されてくれるかしら・・・・・・・・。

941 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 20:56
結局アレは即決でアク禁してもらえるほど派手なことはできない小物。
なので持久戦にならざるを得ない、というのが夜警スレの結論だと思う。
そこまでする意味があるのかどうか、というところだよね。
荒し許すまじになるのか、コミュニティは保たれてるから問題無しとするか。
100レスずつぐらい溜めてからまとめて削除依頼という意見も以前あったかな。
それなら夜警さんの負担も少ないんじゃないのかと。

942 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 21:09
ライルタソ... (´・ω・`)

943 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:18
ゾルーガは三姉妹の使いだったのでは

944 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:20
誤爆。。。罰としてベック公を探してきます

945 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:26
充分ハデな事やってると思う…

スクリプトコピペ+串使用という非合法手段使ってるんだから
どこでもいいから多重串元にIP出させて、
あとはサイバーピーポ君におまかせ♪
でいいのでは?

だいたい串使ってスクリプト荒らしって誰でもできて労力もいらないじゃん

アレ放置したら、気に入らないカキコが出てくる度に
ヤツのマネすればいいのか、という話になりかねないと思いますが

946 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:39
 

947 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:40
   

948 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:40
  

949 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:41
      

950 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:41
>アレ放置したら、気に入らないカキコが出てくる度に
>ヤツのマネすればいいのか、という話になりかねないと思いますが
まあアレのまねをするほどのDQNはそうそういないとは思いますがw

>どこでもいいから多重串元にIP出させて、
>あとはサイバーピーポ君におまかせ♪
すみません、こういうことに疎いんですが、
それってスレ住人が勝手にやれる範囲のことなんですか?
アレの使ってる多重串本の特定とか。2ch運営側の手を借りずとも?
アレにはかなりうんざりさせられたので、アク禁が可能なら
かましてやりたい気持ちはありますが。

951 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:41


950 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/24 22:41
>アレ放置したら、気に入らないカキコが出てくる度に
>ヤツのマネすればいいのか、という話になりかねないと思いますが
まあアレのまねをするほどのDQNはそうそういないとは思いますがw

>どこでもいいから多重串元にIP出させて、
>あとはサイバーピーポ君におまかせ♪
すみません、こういうことに疎いんですが、
それってスレ住人が勝手にやれる範囲のことなんですか?
アレの使ってる多重串本の特定とか。2ch運営側の手を借りずとも?
アレにはかなりうんざりさせられたので、アク禁が可能なら
かましてやりたい気持ちはありますが。



952 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:42
941 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/24 20:56
結局アレは即決でアク禁してもらえるほど派手なことはできない小物。
なので持久戦にならざるを得ない、というのが夜警スレの結論だと思う。
そこまでする意味があるのかどうか、というところだよね。
荒し許すまじになるのか、コミュニティは保たれてるから問題無しとするか。
100レスずつぐらい溜めてからまとめて削除依頼という意見も以前あったかな。
それなら夜警さんの負担も少ないんじゃないのかと。



953 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:42
937 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/24 20:44
とりあえずお題は削除依頼の是非あたり?
外伝スレタイその後どうする、とかもかな。
ではマターリと。


954 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:42
1 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:02/12/11 14:04
今回は生き返りそうにありません。
皆さん、様々にお悔やみを・・・・



955 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:43
847 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/14 01:09
読み終わった。

感想。

こりゃ、葬式だけで100巻に届くぞ。


956 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:46
850 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/02/15 21:52
もう駄目だね、このスレ

957 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 22:50
894 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/03/14 08:16
いい加減削除人も、こいつを削除するのが面倒だと思うのだけど、
どうしてアク禁→反省文で対処せんのかね?

904 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん


905 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

906 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/03/19 14:48
>>895
ここもIPは記録残ってるから、誰が書いたか判る。
そしたらそこのプロバイダに連絡入れて、あとは
自宅、会社(学生なら学校)に連絡入って人生終了。

958 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:02
したらばのライルさんより「名前を呼んではいけないアノ人」が召喚されて
しまったようですな…。
これでよく分かったんじゃないかな。どうしても許せないんならあなたの力で
何とかしてくださいな。(投げやり)

959 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:02
32 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:02/12/13 11:28
>>27
ネタバレするけど、けっこう出ているからいいよね。
グインに逢って興奮して鼻血だして失血死したんだよ。



960 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:03
小説史上類を見ない主人公クラスの
「嬉死に」という離れ業を見せてくれた
ナリスに乾杯。

961 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:04
まあ、腹上死みたいなもんだな。

962 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:05
ああ、俺たちはなんて遠くまで来てしまったのだろう……

温帯性定型句で1000いくスレってのはどうだ。
……果てしなく鬱陶しいこといってすまん。

963 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:06
ごめん、ヲチ板から来た人間なんだけど、

「おう〜なことを!(モミシボリ」

たまにでてくるこの台詞って何?なんかすごい面白いw
これを確かめるだけにグインサーガを読むのはアフォらしいので、
どなたか適当に教えてくだちい。

ヲチネタじゃないのでこっちにふってみたけど…よかったかな(w

964 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:08
ちゅーか、最近ほんとどこ行ってもマターリできんよな。
難民は難民で雑談レスになると「スレ違いだ」とすぐ角立てる、異常に厳しい人がいるし、
ヲチスレなのにヲチするのを咎める人までいるし。なんじゃろ。

ふぅ……ここはええのぅ。

965 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:08
グインサーガ全体の構成を考えた時に、
たかが名ばかりの反乱軍の首領が死んだだけで
一冊葬式している余裕があるのかと。
密度薄めてだらだら書いてりゃー100巻が200巻だって終わるわけねえよ!
温帯は、グインの中から自分の不得手な要素を
(ちゃんとした謀略だの、ちゃんとした戦争だの、意志をもった登場人物だの以下略)
取り除いてしまったので、書いていて本当に気持ちがいいんだろうなと思う。
自分が陶酔できる物語を永遠にうっとりと書きつづけ、
しかもそれが売れてリッチな生活ができるんだから、
無意識に物語の終わりを引き伸ばしてるんじゃないのかと小一時間。
だって最近明らかに時間の進みが遅いっつーの。

新参者の嘆きでした。長文スマソ。

966 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:10
>>950
他板にも似たようなのはいるんだよ…
ま、そいつらは串通す事しらないから結局アク禁食らったけど

あとIPとかの特定は管理者側でないと無理。ただ、今後の同系荒らしのテストケースにはなると思う。

多重串の判明は手間が掛かるが、無許可で使われてる串を1つずつ辿って調べていくしかない。
一番面倒なのは串元の管理が適当なのが多くて、IP出せと言っても、なかなか出さない事。

この辺はサイバーピーポ君の手助けが必要 (ヤシは引き渡さないと意味がないから
ただピーポ君は腰重いけど、一旦立ち上がったら無罪のヤシを有罪にしてでも検挙するからねw

ただ、ヤツも同じ串ばかり使わないだろうし、
毎日のように繰り返していれば、いずれは協力的な鯖元が出てくる。
結局、管理側がその気であれば、いくらでもコピペ荒らしをやめさせる事はできると思われ。

ホントはハカーにおながいして本人の元へダイレクトに報復するのが一番なんだけどねー

サイバーピーポ君が出動する、という前例を作られたら一番困るのは彼らだし、
あっちの世界の事はあっちの世界の人たちに収めさせるのが良いと思うが…

967 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:10
はあ〜……話の流れを断ち切ってスマンが、
どなたか茶を一杯ふるもうてくれんかのう。

仕事から帰って来た身に、荒らしスレの様子見と
番外地のログ読破はちと大儀じゃった。
ここはマターリとしておってほっとしたよ。

968 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:10
∧_∧   
(  ・ω・)
( つ旦O 
と_)_)

どぞ、、、
もう遅いからこぶ茶でも、、、

969 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:11
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ←ナリ助
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

970 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:13
ナリヌ死んだねー、万歳三唱しちゃうよ私は。
最初っから、すげー嫌いなキャラだったしね。
ナリヌを決定的に嫌いになったのは、初めてナリヌとイシュトが出会って
リンダの話になった時
「リンダを理想の女性にする為に、伸ばす所は伸ばして、摘む所は摘んで来た」
とゆー、信じられない紫の上計画を聞いた時。

それ聞いて、リンダを諦めるイシュトもイシュトだけど、そこで引いたお陰で
グイン・サーガに投資を止めてよかったと思う、今日この頃。

971 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:13
全然関係ないんですが、
先日購入した『東洋神名辞典』と言う本の
月読命のイラストがなんとなく鳴り酢っぽかった。
ただ、それだけです。

972 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:14
私は作者贔屓が物凄かったので嫌だった。

ナリが出てくると描写がキツイ。しかも私がキモイと思うタイプだった。
男のスケベ分け黒髪ロンゲ、しかもあの女しゃべりが作者のご贔屓で、
その描写がえんえんと無意味に続くので、出てくる度にイライラした。
加藤さんがアルバムの挿絵で頑張ってくれたからいいものの、
やることやってるうちはまだ良かったがリンダとケコーンして「本当は寂しいねん」とか言い出した後はもう
キモクてキモクて、読み飛ばしまくった。またさらにその「寂しいねん」が作者の好みだったらしく

さらに拍車をかけて嫌いになったあげくの凶星。
もう死んでしまえ!と思っていたらあのようなダッサイキモイ甘ったれた死に方。
生ゴミまみれにして誰にも回収されない所に捨ててきてほしいっす。

973 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:14
興味ないキャラの萌え話をえんえん一方的に聞かされるのは本当に辛いもんだ。
ナリが主役なら最初からグインサーガなんて読んでない。主役がグインだから読んでたのに。
ヒールな脇役として、ヒールな脇役を真っ当してくれてたら、そうしてヒールな脇役として死んでいってくれたら、
少しでも好きになっていたかも知れない。
あ、これはアリにも同じ事が言えるかもしれません。
いや、○○な脇役として、の○○の部分を入れ替えれば、アムネリスでも、マリウスでも、リギアでも、
それどころか他作品の誰にでも当てはまる……。それが最近の温帯作品の悲しいところ。

974 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:15
遅きに失したとはいえ、温帯がナリスを殺せたのは
世界の汎ナリス化が完了したからでは。
個としてのナリスは死んだけれど、この崩壊しきった話が
本筋に戻るとは思えませんです・・・
だって、レムスはトカゲつきのにんげん動物園だし、
イシュトは後催眠のはかなげ男臣化のうえ、
ろくに狂ってもいないのに更生までしてしまいそうだし。
グインは温帯そっくりの理屈をべらべらしゃべりまくるし、
女キャラは全員まとめて投売り状態だし・・・

975 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:15

  ごく普通の過去レスをコピペするという、マメな方法で
 
  紛れ込んでる方がいらっさいますな。よく読めば不自然。

  何がやりたいんだか。 
  

976 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:16
変わらないのはスニくらいか。。。

っつーか、人類もどきならもう少し進化しろよ!

977 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:17
>966
なるほど。しかし、2ch運営側としては、
この程度のコピぺなんてホントによくいるヴァカなので、
(荒し報告スレなんか見てると実にアレ君は小物です)
その気になってくれるかどうかなーと。
したらばで同じことしてくれりゃあ一発なんですけどね。
小心者だからそれもしないでしょ。
やっぱりハカーに頼むのが一番いいのかなw
俺の友達は日本で五本の指に入るハカーです(以下略

978 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:20
ようやく持っていたグインサーガをブックオフへ捨てることができた。
比較的新しい巻が50円/冊、以下20円10円だった。
同時に持っていったコミック6冊のほうが買い取り価格は高かったが
肩の荷が下りたような、すがすがしい気持ちで家路についた。
家に帰ると「グインサーガ読本」が残っていたのに気づいた。
気持ちが暗くなった。

979 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:21
ナリの死体を前に

リンダ「ナリは死んだのよ!」
イシュト「やめてよ、そんなの見たくないよ」

グイン「ナリは死んだのだ!」
マリウス「やめてよ、そんなの見たくないよ」

もうドリフか吉本新喜劇かと…

980 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:22
キャラの電波度が益々上がってるよねえ
作者、もう知性残って無いのかなあ

981 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:31
>>978
初版1が100円で売られているのを2回も見た。
もちろん、1冊買った。

982 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:33
全国のぶくオフには専用コーナーが(w

983 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:54
ライルさん待ちー。

984 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/24 23:59
観測所でインフォメーションしときますた。来てくれるまでに終わりそうな悪寒。

985 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 00:05
まあ、ナリスは死んだ訳だが。

986 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 00:13
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=426&KEY=1055945249

987 :ライル:03/06/25 03:28
皆さん 素人の私にも良くわかるよう、ご丁寧に説明してくださり
誠にありがとうございます。 皆さんのお考えをまとめると、
・単純なコピペ・AA荒らしでかつ、プロキシが使われているらしいので
荒らし実行者使用プロバへの報告は難しい
・個人が行っている犯行と思われるため、アクセス禁止なども難しい
・現時点では持久戦に持ち込み、荒らし実行者が飽きて荒らしを行わなく
なるまで様子見

となっているようですね(間違って解釈してしまっていた場合は
お手数おかけしますがご指摘ください) 【続く】

988 :ライル:03/06/25 03:28
確かに、年単位で待てば実行者も飽きて止めてくれる可能性も
あるかとは思いますがその間にグインも数冊出版されるわけで・・・
その感想を述べ合う機会をずっと我慢し続けることになりますよね。

私は、グイン最新刊の良い所も、(相変わらずの)悪いところも
両方率直に述べ合う場所を維持したく、今回削除依頼を行いました。
別場所での続行も(現状それしか取れる手段がないのであれば)
必要かもしれませんが、削除担当者様が仰る「持久戦」を
「放置を続ける持久戦」から、「普通に書き込みを行い、荒らしが
ある程度(ご提案あったように100レス単位など)あった時点で
また根気よく削除依頼を行っていく持久戦」に持っていくことは
いかがでしょう。荒らしが依然行われたり、他所に飛び火してしまう
ことがあっても、その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って
削除依頼を続けていく、などなど・・・2ch全体から見れば、たかが
一作者一作品のスレであっても、荒らしレスの合計量が例えば1000を
超えたり、常時複数のスレが同じ実行者により荒らされる、ということ
が続けば削除担当者様としても放っておけなくなるのでは、と
思うのですが・・・ 【続く】

989 :ライル:03/06/25 03:29
削除依頼をする側の手間はもとより、こちらの依頼をその都度(荒らし
100レス単位であっても)確認し対応を決めなければならない削除人
様への負担も多大となるため、傍目から見れば依頼をする側も
荒らし実行者と同じくらい2chに迷惑をかけるかたちになってしまう
かもしれませんが、他に2ch上でグインラノベスレを復活させる
良い方法が思いつきません。

とりあえず、皆様からもこれまで通り普通にグインスレに書き込んで
いただき、荒らしがあった場合は一応放置・私(ないし他の善意の方でも
問題ありません)が、前回の削除依頼から100レスほどAA荒らしがついた
時点でその分を削除依頼、と続けていくのはいかがでしょうか・・・?

990 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 08:26
出かける前なので一言だけ
個人的にはラノベ板にあるスレはアレ君が立てた奴なのであそこに書き込むのは嫌です。

991 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 09:12
>>987-989
解釈はそれでだいたいよろしいと思われ。
ただ、
>確かに、年単位で待てば実行者も飽きて止めてくれる可能性も
>あるかとは思いますがその間にグインも数冊出版されるわけで・・・
>その感想を述べ合う機会をずっと我慢し続けることになりますよね。

我慢してないからあなたの言う「別場所」にスレが建ったのでは?
なぜ2ch上のスレにこだわるのかな。

>荒らしが依然行われたり、他所に飛び火してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

それだとあなたのような(と言っては失礼だが)初めて来た人がスルー
できず反応してしまう可能性もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性がぐっと低くなるわけで。

で、>990さんの言ってることは他の住人も思ってることだと思われ。
一応言っておくと、今のラ板スレと同じ題名のスレが先に建ったんだけど
アレ君によって1日で終わってしまったのでつ。
今ラ板にあるスレに住民は書き込みたくないでしょう。

992 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 09:42
あのさ、なんか多くの人が勘違いしてるみたいだから一応書いておくと、

手動コピペじゃあるまいし、
スクリプト荒らしは全部PCが作業を全自動で代替わりしてくれる訳だから
疲れるとか飽きるの待つとかって言ってもそう簡単にはならないっしょ

特に粘着の場合はそれこそ一生許さない位の勢いだし
新規トマトはこれからも増えるだろうから燃料にも事欠かない。
下手したら1年どころか3年とか5年とかやりかねないわけで
それでも待ちます?

あー、ラノベ板の看板にグイソのタイトルが書かれてた時がなつかすぃなぁ

993 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

それだとあなたのような(と言っては失礼だが)初めて来た人がスルー
できず反応してしまう可能性もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性がぐっと低くなるわけで。

で、>990さんの言ってることは他の住人も思ってることだと思われ。
一応言っておくと、今のラ板スレと同じ題名のスレが先に建ったんだけど
アレ君によって1日で終わってしまったのでつ。
今ラ板にあるスレに住民は書き込みたくないでしょう。


992 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 09:42
あのさ、なんか多くの人が勘違いしてるみたいだから一応書いておくと、

手動コピペじゃあるまいし、
スクリプト荒らしは全部PCが作業を全自動で代替わりしてくれる訳だから
疲れるとか飽きるの待つとかって言ってもそう簡単にはならないっしょ


994 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:55
が書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

それだとあなたのような(と言っては失礼だが)初めて来た人がスルー
できず反応してしまう可能性もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性がぐっと低くなるわけで。

で、>990さんの言ってることは他の住人も思ってることだと思われ。
一応言っておくと、今のラ板スレと同じ題名のスレが先に建ったんだけど
アレ君によって1日で終わってしまったのでつ。
今ラ板にあるスレに住民は書き込みたくないでしょう。



995 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:55
992 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 09:42
あのさ、なんか多くの人が勘違いしてるみたいだから一応書いておくと、

手動コピペじゃあるまいし、
スクリプト荒らしは全部PCが作業を全自動で代替わりしてくれる訳だから
疲れるとか飽きるの待つとかって言ってもそう簡単にはならないっしょ



994 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
が書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・


996 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:56
従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

それだとあなたのような(と言っては失礼だが)初めて来た人がスルー
できず反応してしまう可能性もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性がぐっと低くなるわけで。

で、>990さんの言ってることは他の住人も思ってることだと思われ。
一応言っておくと、今のラ板スレと同じ題名のスレが先に建ったんだけど
アレ君によって1日で終わってしまったのでつ。
今ラ板にあるスレに住民は書き込みたくないでしょう。




995 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
992 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 09:42
あのさ、なんか多くの人が勘違いしてるみたいだから一応書いておくと、

手動コピペじゃあるまいし、

997 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:56
ルが書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

それだとあなたのような(と言っては失礼だが)初めて来た人がスルー
できず反応してしまう可能性もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性

998 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:56
997 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:56
ルが書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・ 997 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:56
ルが書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・

999 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:56
もあるわけで。
そうすると削除してもらえる可能性


998 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:56
997 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:56
ルが書かれてた時がなつかすぃなぁ


993 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:03/06/25 10:55
してしまう ことがあっても、
>その都度荒らしに直接絡まず、2chのルールに従って 削除依頼を
>続けていく、などなど・・・ 997 名前

1000 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/25 10:56
1000



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)