5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFいた的にマトリックスってどうよ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 21:09
もうすぐ2が公開のマトリックス。
東洋趣味や電脳世界などとお約束は押さえているが70年代物と比べると
なんか暗さが足りないマトリックス。
果たしてSF映画がの最高峰の一つなのかそれてもサイバーパンクの
変なぱろでぃなのか

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 21:14
見てて気持ちいいからOK。ノヴェライズを読もうとは思わんが映画だからOK。

3 ::03/04/09 21:17
>2
レスありがとうございます。
ビジュアル的にカッコ良さもありますが、やっぱり『なんか楽しい』ですよね

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 21:17
おれもSFがどうより、素直にアクション映画として見てる。
そのほうが楽しい。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 22:50
それよりも何故「いた」がひらがななのか

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 23:29
SFいた的にリベリオンってどうよ

7 ::03/04/09 23:44
>5
変換ミスです。すまそ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)