5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアン9をSF的に語る

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/17 18:12
エイリアン9コンプリート&エミュレイターズが出たので
SF的に語りましょう。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/17 18:15
2げと

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/17 18:21
http://www.h3.dion.ne.jp/~oto/

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/17 18:33
>>1
通報しました

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/18 10:34
まおちゃんの方がまだSF的に扱えそうなんだが。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/18 15:44
かすみを攻撃「してしまった」時の萌菜美先輩のボウグ、あれはどうして攻撃してしまったか・・・
やっぱりあれは萌菜美先輩とは別人格としてボウグがめぐみ先生の指示を聞いてしまったから?

7 ::03/05/18 15:45
あぁ・・・エミュレイターズの方の話です。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/20 21:03
なんだココは・・・まだタッタ7つ・・・閑散。
と思ったら最近出来たばっかじゃねーか。

>6
まぁボウグにはボウグの意志が有るって事で。
宿主の意識がはっきりしてるしてる時は宿主の完全制御になるのでせう。


9 :山崎渉:03/05/22 01:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :山崎渉:03/05/28 17:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/01 15:46
エミュレイターズは出だしはいいのに
後半が弛緩しすぎだなあ。
もっとエイリアンとエイリアン対策係の逆転を主題にして
三人組は背景にまわしてもよかったと思う。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/01 16:57
ある意味中途半端な描き方で終わった三人の将来に、
一定の道筋を付けると言う意味では、アレで良かったんじゃない?
かすみタン大活躍だったし、くみタン身体治ったし、
ゆりタンは新たなステディ二人も出来たし。(w
新たな謎は残っちゃったけどあれで良かったんじゃない?

そんな漏れは甘いモノ好き。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/05 22:36
  
  うー

 レスしちゃって、いいのかな・・・


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/06 00:45
 ど う し て

どうしてレスしないの!?
>13ちゃん

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/06 21:24
ポエムにーさんこんにちわ。
聞いて下さい、私今年中学生になったんですけど5月になって
友達と共生しろって>14に言われてるんです。私自身は
共生なんてしたくないんです。だって友達ならこんなこと(中略)
あたしいったいどうしたらいいんでしょう。だれか答むぐぅ

 P・N アリサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)