5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耽美】長田ノオト【ホラー】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 17:42
長田ノオトサイコー!
絶版で買えないのばっかだよ・・・(´・ω・`)

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 17:50

ダグラムが、デロイア独立のその日まで2ゲット!

               _ |
              ムλ |/ ̄/
           _,――' ̄tt个
         /  / ̄凾W\<  /|| ' ┐
    /\ _く三 く/ヨ \)| |)/  || ▽ |
   /  / /  /コレイ ̄フ ̄ア   ‖  |
   / (/____/ 三 /__/  ( ))  ||   |
  //ヽリ_ヽ三ク__ヽ  ノ 个   ||   |
  //ノ  \―へ ヽ――Y   /∧ >―,__
  ┐  ||个>====―へ ̄'\ / ヽ/  |  ]

>>3へ    ダグラムは、僕の全てだ!
>>4へ    さらば優しき日々よ!
>>5へ    狼も死んだ
>>6へ    獅子も死んだ
>>7〜1000  心に牙を持つ ものは、全て逝ってしまった


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 18:45
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/31 23:35
ノオトすれ発見!
単行本は持ってないけど、サスペリアと学園ミステリー読んでました。
トランプ少女のワンダちゃん知ってる?
ノオトさんは江戸川作品とか、美少年物沢山書いてるけど
少女が主人公の物もかいているんだよー!
単行本化してないけどね・・・。(涙

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/01 00:23
レモンピープルの幻想ホラー組は、今はみんなスプラッタ漫画ばっかだよな
なんでだろう


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/02 00:29
私も小学校の頃にサスぺリアで読んでたんだよ!
当時は一風変わった絵を奇妙に感じて好きにならなかったんだけど・・・
やけに印象は深かったが
今見てみると、あの絵が激しく(・∀・)イイ!!と思う
少女が主人公のものは、単行本『ステーシー』に収録されてるね
そのワンダちゃんってのは知らないけど、読んでみたい!
蒼馬社倒産(?)で絶版みたくなってる本、他社で再版してくれないかな
普通に買える本が屋根裏とステーシーの2冊だけってのは辛い・・

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/03 13:20
>>6 ワンダちゃんは「学園ミステリー」という雑誌で
1話完結だったけど、印象深い作品です。
トランプマジック選手権のライバルが女に成りすまして
ワンダちゃんの彼氏(クロオ君)を奪っちゃおうとするんだけど
ばれてあっけなくクロオ君に殴られるという話。
スプラッタ紙芝居とかタラコのシャーベットとか
良く分からない一品が出てきたりします。
趣深い作品。
1991年だったとおもう・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)