5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sfsfあなたが始めて観たSF映画は?fsfs

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:16
いい人ばっかり。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:44
たぶん東宝怪獣映画なんだろうな。覚えてる人いるの?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:46
「初めて」だな。スレタイの誤字は珍しいことではないが

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:47
俺は初めて見た映画がエクソシストだったぞ。
幼稚園の頃だろうか。
いまでも魘されるぞ。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:47
ヤマトだよ文句あるか。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 23:52
猿の惑星かターミネーターと思う

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 00:10
2001年だな。5歳頃。ワケワカメだった。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 00:34
趣向を変えた年代調査か?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 02:03
時をかける少女by原田知世
ロケッティア
戦国自衛隊

これのどれかなんだが、どれが一番古いのか思い出せない

10 :山崎 渉:03/08/15 21:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :山崎 渉:03/08/15 23:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/17 03:37
スターウォーズのエピソード4

大人になった今でも新作が見れるってのは、素直に嬉しい。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/17 03:51
ジュラシックパークだな
小学生のころ父親と一緒にいったのかな

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/17 03:53
たぶん、ゴジラ対ガメラとかそのへんじゃないかと思うんだが……

はっきり憶えてるのは、中学の時に見たカプリコン・ワンだな。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/19 13:53
84年版ゴジラ
初めての映画館体験でもある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)