5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間になれたら

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:34
どうするよおまいら?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:35
朝起きたら美少女になっていました!何する?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1054738491/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:36
オカ板の方が・・・

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:37
♪陶芸人間〜皿割る〜皿割る〜♪

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:37
身体が透明になったら視覚が能力を失うのは必然。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:37
まずそれらしいSF設定を考えることから始めろや

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:38
>>3
映画「インビジブル」からの流れだからSF板で良いかと思われ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 00:39
なれてもあんな人生は嫌>>インビジブル

9 :大物:03/10/27 00:43
1.女風呂を覗く
2.アイドルの裸写真を撮って売り捌く(大金持ち)
3.レジから小銭を盗む
4.銀行から小銭を盗む
5.嫌いな奴を殴る
6.路駐DQNの車にいたづらをする

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 01:11
ミス住スレの予感。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 00:07
透明人間の死体は透明なのかな?
目に見えぬまま、異臭を放つ透明人間の放置された骸

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 00:12
透明人間になるとヘモグロビンもなくなるから
あわわわわ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 00:15
女風呂とかのぞいてもティムポ勃たないんだぞ、無いから

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 10:21
『観光』
透明だから買い物とか無理だし(店員と交渉できない)
盗撮とかもカメラが透明にならないと無理じゃん。
人目を気にせずにのんびり高原で日なたぼっことかしたい。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 18:47
透明人間になるよりも、石ころ帽子が欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)