5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総統・総帥地球侵略を語る。

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 21:43
過去に数多くの地球侵攻作戦が行われてきましたが、中でもデスラーガミラス帝国総統とギレン・ザビジオン公国総帥のお2人の侵攻作戦は我々地球人民の胸に大きなインパクトを残されました。
また、お二方は  
・地球に凶悪なものを落とした。  
・前線指揮官の名前が似ている。ド○ルとド○ル。  
・和平を進言したものに容赦なし。副総統と公王。  
・敵の前線指揮官はひげが濃い。沖田とレビル。  
・主力量産兵器は緑色。  
・遠隔操作のできる生物兵器を開発。サイコミュ兵器とパラノドン  
・民族主義者  
・近くの女性に破滅させられる。スターシャとキシリア。  
など、驚くほど似ている点がある両者の歴史的な対談をセッティングしました。
ここでは総統・総帥のお2人をゲストにそれぞれの地球侵攻作戦についての振り返っていただきながら、在りし日の地球侵攻作戦を振り返って見たいと思います。
なお、他の侵略者の皆さんの緊急出演もお待ちしております。
では、まず総統。総帥とお会いになっての第一印象をお願いします。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/10/30 21:46
2?


3 :総統:03/10/30 22:03
 ジオンの諸君!! 
 そもそも、諸君らは私と同じ放射性大気を吸えるのかね?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 22:04


 も う ア ニ メ ス レ は い ら な い



キャラネタ板あたりにいってくれ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 22:08
なんだよ。総統とか総帥とか言ってるから
我らが宇宙軍大元帥のことかと思ったじゃねーか。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 22:51
>>4

もうどうしようもなくはげしく同意しちゃうぜ!
やめようよ、こういうの

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 23:12
じゃあ元帥とか御大とか温帯のなりきりスレでも・・・見たくない

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/31 00:08
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00001046-mai-soci
社会ニュース - 10月28日(火)12時11分


<亡命申請>20代の日本人女性が北朝鮮に 鴨緑江を泳いで渡る

 20代の日本人女性1人が8月末に中朝国境を越えて朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に入国し、亡命申請していることが28日、明ら
かになった。数日前に北京の大使館を通じ北朝鮮側から日本政府に通報があった。女性は現在、北朝鮮政府によって調査を受けており、
亡命が最終的に受理されるかは未定という。外務省は本人の意思と身の安全の確認を北朝鮮側に求める考えだ。

 関係者の話を総合すると、女性は旅行中の中国・丹東で鴨緑江を泳いで北朝鮮に渡ったという。女性は4月にも瀋陽の日本領事館に北
朝鮮への亡命を申請したが、領事館職員の説得を受けて断念していた。外務省によると、女性には政治的背景などはないもようだ。(毎日
新聞)
[10月28日12時20分更新]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)