5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球人の飼い方

1 :火星田マチ子先生:04/02/07 22:22
あああ〜ねこやなぎ〜♪
というわけで、宇宙にはいろんな生き物がいますが、
きょうは「地球人」を実際に飼ってみて、そのようすをみんなで
観察してみましょう。
でも地球人はデリケート。ちょっとしたことですぐ氏んでしまいますよ。
それでは、地球人の飼い方わかるひといますか?


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/07 22:31
2といえば二番煎じがお好きですね

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/07 22:40
まず、拉致してきた地球人に適度に虐待をします。
この時、やりすぎてはいけません。
しばらくしたら優しくしてやります。
すると地球人はあなたに愛情を抱くようになります。
これをストックホルム症候群といいます。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/07 23:55
初めて地球人を飼うひとは、オスか、メスどちらか1匹だけにしましょう。
餌は雑食ですので、なんでもかまいません。晩御飯の残りで十分です。
体の70%が水分ですので水は忘れずにあげましょう

【オスの飼い方】
生殖器官(脚と脚の間に附いている突起物。個体により大きさに差がある)
やさしくなでてあげると喜びます。そのうち自分でなでるようになります。

 【メスの飼い方】
とにかく褒めてあげると喜びます。でもほめすぎると、肥大化した自意識を
支えきれなくなって死んでしまいます。これを『ほめ殺し』といいます。


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 00:14
元気がなくなって巣に篭りがちになったら、アルコールをすこし与えます。
でもたくさんあげすぎると肝臓という部分が肥大化して死んでしまいます。

肥大化した地球人の肝臓は、「宇宙の三大珍味」といわれ、たいへん美味
なのですが、観察が目的ですので死なないように気をつけて飼ってあげて下さい

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 00:40
生殖器の隣りの穴から茶褐色の香ばしいかおりの物質を分泌しますが、
これは地球人の排泄物ですので、食べてはいけません。

逆に排泄物を出さなくなったら、だんだん弱っていくので、そういうときは
細菌の繁殖した水を飲ませてあげると良いでしょう。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 00:58
家の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
家の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
家の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
家の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね
家の親父早く死ね家の親父早く死ね家の親父早く死ね



8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 10:28
http://taruo.net/e/

9 :既出です。:04/02/08 13:23
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)