5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ターミネーター3のプラズマ砲=コブラのパクリ■

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 06:21
ターミネーター3を観ましたか?
T−Xのプラズマ砲はコブラの真似としか思えません。
皆さんどう思いますか?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 07:49
サラリーマンになりたくないって家飛び出して
どれだけ経ったか覚えちゃいません
何かやりたくて東京出て来て でも何やっていいか分かんなくて
悪い事もずいぶんやりました そんな時土砂降りの雨の中
殴ってくれたのがこいつです
そんなオレ今こいつと2人で2ゲット、いや、2ゲッツやってます
そんな2人が昨日寝ないで一生懸命練習した2ゲッツです
称えて下さい オレ達の2ゲッツ!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 18:10
ターミネーター3はまだ見てないけど
そのプラズマ砲ってのは左腕に仕込まれた光線銃かなんかですかい?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 17:02
そんなこと言ったら新アトムも...

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 10:31
そんな漫画あったね
オシリがやらしかったなあ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 23:47
>5
アホ。日曜朝9:30にフジテレビ系を見ろ。
結構真面目に手塚治虫の鉄腕アトムをやってるぞ。

話を元に戻して、義手に銃を仕込むってのは漏れが知る限り
クラッシャージョウのタロスが初出のような気がするんだが、
それより前の作品でもあるかなぁ?
#多分あるとは思うのでage

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 00:52
コブラ自体真似だらけの漫画だからねえ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 09:08
>>6
「サイボーグ009」の004とか、「リュウの道」のゴッドとか
石ノ森系の漫画にはぞろぞろ。

>>7
初出当時、「コブラ」の絵がほとんど「スターウォーズ」のデザインワークや
むこうのSFアートの引き写しだったのは、厨房の身にして目が眩んだ。
こんなことやってるから、日本はダメなんだと絶望的な気分になった。

>>1
とゆーわけで、削除依頼は早めに出しとけ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 09:36
義手に刀なら、どろろの百鬼丸とかあるし

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 13:24
ガンダムのビームサーベルを見ましたか?
スターウォーズのライトセイバーの真似としか思えません。
皆さんどう思いますか?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 13:27
ダースモールのライトセイバーを見ましたか?
ガンダムのゲルググの真似としか思えません。
皆さんどう思いますか?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 14:26
「野茂 と ホモの違い」

完投して喜ぶのが野茂
浣腸(かんちょう)して喜ぶのがホモ

打たれるのを嫌がるのが野茂
打たれるのを喜ぶのがホモ

野茂はホモを狙わないが
ホモは野茂を狙う事がある

お尻を見せて球を投げるのが野茂
お尻を見せて玉を揺らすのがホモ

野茂は球を投げるが
ホモは玉を捨てる

野茂はお尻をむけて投げるが
ホモはお尻を向けて誘う

給料でかにを買うのが野茂
給料で琵琶を買うのがホモ

野茂には恩人が一杯居るが
ホモには怨念しかない

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 14:26
誤爆スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)