5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなユリアンは嫌だ!part8

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 22:27
今日も一日中イカぶるユリアンのスレッドはPART8にザーメンを振りまいた。

前スレ
こんなユリアンは嫌だ!part7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1072087700/

過去スレは>>2

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 22:28
過去スレ
こんなユリアンは嫌だ!part1
http://natto.2ch.net/sf/kako/961/961860073.html
こんなユリアンは嫌だ!part2
http://natto.2ch.net/sf/kako/983/983969391.html
こんなユリアンは嫌だ!part3
http://natto.2ch.net/sf/kako/995/995144552.html
こんなユリアンは嫌だ!part4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1005835327/
こんなユリアンは嫌だ!part5
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1052581968/
こんなユリアンは嫌だ!PART6
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1066127170/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 05:45
>1


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 06:43
新スレ初オナをゲットして満足なユリアン

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 06:56
ついにパート8か>>1乙!と早漏気味な前スレ>>940のユリアン

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 07:15
新しい女とのセックスと新しいスレでのオナニーはとてもイイ!とザーメンまみれのユリアン

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 07:34
芥川賞授賞式の綿矢りさタンで抜きまくるユリアン

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 07:39
しかし日本アカデミー賞授賞式の寺島しのぶでは抜けなかったユリアン

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 07:43
口直しにセーラームーン実写版で抜くユリアン

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 07:57
>>9
しまった!私服のときに抜いておくべきだった!
このけばい衣装は…といいつつやっぱり
セーラーマーキュリーで抜いたユリアン

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 08:27
旅サラダのみやこちゃんで抜くデブ専のユリアン

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 09:29
グランセイザーでも抜くユリアン

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 10:48
王様のブランチでも抜くユリアン

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 13:16
新撰組!再放送のつねでも抜くユリアン

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 18:24
ユリアンスレハァハァと自分のスレで抜く、もはやなんでもありのユリアン

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/21 21:07
黄龍剣を閃くユリアン

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 12:39
ひさしぶりに小池栄子で抜くユリアン

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 12:57
和田アキ子でも抜けるユリアン

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 13:35
安東アナの時が一番ハァハァできるユリアン

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 16:29
日曜日は朝から夜までオナニーし続けるユリアン

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 16:52
雨が降るとオナニーしたくなるユリアン

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 21:47
「しかし風が強いなぁ、よしオナるか!」
結局、理由はなんでもいいユリアン

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/22 23:37
というか定期的にオナニーしないと手が震えるオナニー禁断症なユリアン

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 01:02
ひさびさにきたらまだやってんの?みんな暇なんだな まぁとりあえず新スレおめでとう!!

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 08:26
両目、両腕、股間を汁だらけにしながらも、新スレ誕生を祝うユリアン

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 09:09
ティムポをねじってドリルチンチン仕様にしてみるユリアン

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 09:23
包皮が長くほうっておいても
ドリルティムティムなユリアン…・゜・゜(つД`)・゜・゜

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 10:14
右巻きにするか左巻きにするか悩むユリアン

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 10:56
白濁液もドリル状に発射するユリアン

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 16:31
もうネタはつきた
今後はお前らのセックスライフを聞かせて貰う

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 17:57
スレ住人の豊富な性体験でハァハァするつもりなのがバレバレなユリアン

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 18:05
しかし、ここにはオナニー道の達人はいても
性体験豊富な人材はおらず
あてがはずれて
( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
なユリアン

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 20:51
イゼルローンとハイネセンから、千夜のおかず話をしてくれる女を募集するユリアン

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 00:18
まず30自身が己のセックスについて語るべきだ
それがみなの興味をさそえばスレの流れも変わるかもね
と言ってみたユリアン

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 00:52
>>34に同意のユリアン
もし>>30が先鞭をつけて語ってくれさえすれば、
こっちも話すことを約束しようではないか、とヤケに横柄なユリアン

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 01:18
キムチ臭いコリアン。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 10:17
ユリシーズやヒューペリオンの倉庫でオナニーしているユリアン

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 15:56
マジ話です。おれが13歳の12月の冬休みの時です。田舎に遊びに行きました。
7歳上のお姉ちゃんとコタツでみかんを食べながらテレビゲームをしていました。
夜中の1時位になり全然眠れなくゲームを続けていました。するとお姉ちゃんが
「ユリアン、SEX した事ある?」と聞き「もちろん」と嘘を言いました。姉ちゃんは
黙ってコタツの中で手を伸ばしおれのあそこを触り始めました。なんだかくすっぐった
くて笑ってしまいました。すると姉ちゃんは横にきてディープキスしました。コタツから
出され、パジャマを下ろされフェラされると3秒も持たずに射精してしまいました。
しかし姉ちゃんはそのまま飲んだ後もしゃぶりつづけ、自分で下着を下ろし上に乗り
ました。今度は2分位持ちましたがそのまま中出ししてしまいました。結局朝まで3回
しました。童貞からいきなりSEXに慣れた気がして帰ってから同級生としまくりまし
た。姉ちゃんのあそこはガバガバだった事が他の子と比べて良くわかりました。

と童貞喪失話を投稿するユリアン




39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 03:16
ま童貞はいつか失うものだわなと無感動のユリアン

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 05:23
というかコピペ臭いのが気になるユリアン

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 09:11
どこかに縦読み出来る箇所があるはずだと必死に探すユリアン

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 22:05
どうせ夢精するのならば華麗にオナればいい・・・・


と公衆の面前でオナニーをし始めるユリアン

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 00:33
人間の三大欲の内、性欲だけが恥ずかしいものなのは何故だ?と疑問を抱きつつ
満員電車の中でオナニーしてみるユリアン

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 02:14
南極昭和基地で不倫騒動、全隊員の前でセックスしててごめんなさいと謝罪のニュースを見て
興奮してオナニーするユリアン

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 02:55
>>39が本当かどうかいかぶるユリアン

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 10:07
35歳まで童貞を守ると魔法が使えるというのは本当か実験中のユリアン

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 14:34
そういえば聞いたことがある。
確か60歳まで童貞だと仙人になれる、とかいうのも聞いたことがあるユルアン

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 14:35
「i」と「u」を打ち間違えてしまった・・・ユリアン

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 15:53
ユルアンって何か卑猥で(・∀・)イイ!
と股間をもてあそぶ右手がさらに高速でグラインドするユリアン

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 20:01
ユルアンて使いすぎでユルユルになったアナルみたいジャンとアナル中出し経験ありのユリアン

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 20:54
ユルマンジャなくてよかった…、とカリンに微笑みかけると、
何を勘違いされたのか、いきなりカリンに平手打ちを食らうユリアン

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 21:51
フニャチンも困るよねと前立腺オナニーに励むユリアン

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 00:25
カリンに言葉責めされた後は、
何時にもましてオナニーに力が入るユリアン。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 04:49
今、ピチピチの美女に逆ナンされたらどうするんだ?
まぁ、ヤるのもオナるのも似たようなものか
と落差の大きい言葉を残して私室へオネニーにむかうユリアン

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 09:36
イゼルローン要塞はユリアンのザーメンを以て舗装されたり、と歴史書に記されるユリアン

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 13:35
カリンにかりんとうを突っ込むユリアン

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 19:22
そしてアナルから排出されるかりんとうを食すユリアン

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 00:04
オナニー神仙の会を発展させオナニー真理教としてイゼルローン公認宗教団体に認定するユリアン

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 02:01
サリンじゃなくザメンを撒くユリアン

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 02:04
留置所にて「わぁ〜たしぃはぁ〜やってない〜童貞だぁ〜♪」
と、音程の外れた歌を歌うユリアン

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 12:35
毎度のオナニーをまったり堪能した後、何を思ったか
チンカスを指でぬぐって鼻先に持っていき、
「うっ、くせー」と顔をそむけた先にいた
カリンの哀れむような視線に気づき、
またまた何を思ったか「カトちゃん、ぺッ」とごまかそうとするユリアン

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 16:34
カリンにアイ〜ン!で返されて鬱になるユリアン

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 17:24
そこですかさず「だめだこりゃ!」と言えばよかったと後悔するユリアン

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 17:24
変なおじさんになりきって変態行為を繰り返すユリアン

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 18:23
しかし、その裏では、美少女アイドルと一夜をともにしたりして、
あなどれないユリアン

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 18:55
>>65
( ´,_ゝ`) プッ 脳内美少女アイドルかよ?と2チャンネルで煽られるユリアン

67 :「名無しは無慈悲な夜の女王」とお呼び!:04/02/28 18:55
 と言われてみたいユリアン

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 18:56
「侮れない」を「穴取れない」と勘違いして、僕はどっちの穴もゲトしたよッ!とチンポ出しながら全裸で訴えるゆりあん

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 19:12
>63-64といい>>66-68といいなんでこんなに書き込み時間がシンクロするのだ?
やっぱり人気スレなんだなとオナニーに励むユリアン

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 19:56
こんなとこでカキコしてる暇があったら、僕のチムポをしゃぶりに来てくださいよ〜と泣きながら懇願するゆりあん

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 20:25
ビン・ラディン拘束でボキのティムポもビンビンでつと、ちゃねらー丸出しのユリアン

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 22:04
前スレが埋まらないので
「こんな・・・こんなバカな話があるかーーー」
なユリアン

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 21:11
鬼畜な麻原といえど死刑は反対でつ!
と人権派なユリアン

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 21:31
いや、そういうことはお上が決めるだ…。
オラたち下々のもが口をはさむことじゃねぇだよ…。
と、白土三平の百姓並みの政治意識なユリアン

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 22:16
でも地球教徒は虐殺したユリアン

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 23:41
でも中絶させることには全然抵抗のないユリアン

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 20:16
マソコから出てはじめて人じゃろが!
だから中絶は殺人とわいえないだーよ
と女性の心痛などおかまいなしの鬼畜ユリアン

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 20:34
↑こーいうカキコをする奴は最低だ。
とザーメンだけでなくウンコやオシッコ、ゲロまでもぶっかけるユリアン

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 20:47
いや実際に中絶は犯罪でもなんでもないしと火に油を注ぐユリアン

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 20:52
火に精液を注ぐユリアン

…そしてチン毛が燃えるユリアン

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 23:42
そういえば、昔オナラのガスに火はつくかの実験をやったなあ…
と、懐かしくなり、仰向けに寝て、足を広げ
尻を顔に持ってきて、一発屁をこいたら、あまりの臭さに失神し、
着火実験用のライターの火が手からこぼれ、大火事となり、
そのままの格好
(足を広げ尻を顔の前に持ってくる)で発見救助されるユリアン

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 23:48
  ↑
※きけんなので、よい子のみんなはまねしないでね、とお願いするユリアン

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 23:52
オナニーは危険じゃ無くて気持ちいいからみんなまねしてねとお願いするユリアン

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 01:01
まねするまでもなくやってますよ、と右手が、股間を離れる暇がない
永久オナニー機関なユリアン

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 04:20
余裕で前スレの1000をとって満足してオナニーし寝るユリアン

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 18:13
白濁液をせっせと瓶に詰め込み、明日のひな祭りには白酒としてふるまうつもりのユリアン。


87 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 18:43
明日のひなまつりのあともホワイトデーもあるし、イベント続きだから白濁液たくさんためなきゃ!と夕食後のオナニーをはじめるユリアン

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/02 22:43
シャルロットのおひな様に顔射してひとときの満足感を得るユリアン

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 17:47
主食は萌えキャラ ストーリーは三時のおやつ と うそぶく
エロ同人誌が大好きなユリアン

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 18:04
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない、問題が解けない人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

http://www3.to/nouryoku

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 18:21
オナニーしまくりで思い通りの人生歩いてるよー!と勉強には興味がないユリアン

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 18:55
過疎板のSF板で業者とは珍しいな、やはりこのスレは人気スレなんだなとオナニーを続けるユリアン

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 19:30
池袋キンカ堂のなかやまさん、かわいい。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 19:41
キャゼルヌ家のおひなまつりディナーに呼ばれ、シャルロットと妹に「じゃあ向こうで遊ぼうか?」と誘い出し「君たちのはまぐり汁を飲ませて♪」と彼女たちのパンツをおろすユリアン

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 20:28
その席に、なぜかオーベルシュタインも出席しており、
異様な気配を感じた、彼の飼い犬たちが股間に噛み付き、
ティムティムが血まみれになるユリアン

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 20:36
そこにドミニクもいて、オーベルシュタインが彼女のセクシーな胸元ばかりに視線がそそがれているのを見て「僕と同類ですね、軍務尚書殿♪」と膝をなでなでしながら声をかけるユリアン

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 22:03
百合安大菩薩と名乗り、ハグで女性を救うとセクハラし続けるユリアン

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 00:21
ここの住人は僕の事が嫌いなんだろうかと悩むユリアン

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 00:53
ユリアン (;´Д`)ハァハァ とナル入ってるユリアン

100 :名無しは無慈悲な夜の「女王様」とお呼び!:04/03/04 09:26
 両親がいないのにケッコウいい暮らし
 学歴無しのくせに優等生口調
 誰からも好かれるくせに友達いない
 奥手のくせに女の子が勝手によってくる
 中尉のくせに司令官職
 未成年のくせに仕官クラブで飲酒三昧
 希望入隊のくせに辞めたがる
 プッツンすると残虐非道

 ツッコミどころ満載のヤツが実際にいたら、
 野郎に好かれるわけねぇだーろっ 
 
と妙な自己批判をするユリアン

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 12:06
女には困らない容姿をしていて自分でも満更ではないな、と思ってるくせに
毎日毎時間オナニー三昧なんて
キモい奴と女兵士には思われているユリアン

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 16:39
しかし、ゲイの兵士および、もてない兵士には、
「ユリアンさんっていいよなあ、
言えば、どこでも開陳してくれるもんなあ…。
あいつに比べりゃって思うと、生きる力わくしなあ…
俺にはできねぇよ」
と微妙な受け方をされているのだが、自分では気づかないユリアン

103 :名無しは無慈悲な夜の「女王様」とお呼び!:04/03/04 17:36
「とっ、届かないっ!!」

と、トイレで
肩口からケツを拭こうとするバカユリアン

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 19:55
そして「女王様ッ!私の汚いこのお尻をなめてください…ッ!」とトイレの個室で一人SMをするユリアン

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 21:07
そして、そのまま、尻も拭かず、ズボンもはかず
『ヤンのベンチ』でアンニュイにたたずむユリアン

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 21:50
その後、ヤンのベンチに仕掛けてあった爆弾に
ひっかかったヤンを見て( ̄ー ̄)としたユリアン

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 23:45
爆弾のついたズボンを洗濯するとき
「提督、子供じゃないんだからちゃんとしてください。洗う身にもなってくださいよ」
とヤンをたしなめる性格の悪いユリアン

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 04:31
地球教徒に殺される前にヤンを見つけたが、ここでヤンが死ねばフレデリカは自分のものだと
思いつき、ヤンが殺されるのをだまって見ていたユリアン

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 04:33
その後で面白半分に地球教徒を虐殺し隠蔽工作したユリアン

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 05:19
そして予定通り未亡人となったフレデリカにとりいってやりまくるユリアン

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 07:05
調子にのってキャゼルヌも殺し、オルタンスをだまくらかし、ユリアン未亡人クラブを設立するユリアン

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 08:55
ついでにビュコック提督も殺して未亡人と犯った婆専のユリアン


113 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 10:57
死んだメルカッツ提督の奥さんも自分のものにしようと帝国にわざわざ出向くユリアン

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 12:17
ついでにケンプ未亡人も、と赴いたところ、二人の遺児にボコボコにされるユリアン

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 17:53
しかし懲りずにラング未亡人の家に向かうユリアン

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 20:27
死んだブラウンシュバイク公にも未亡人がいたはずだとオーディンに向うユリアン

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 21:10
司令官の地位を利用して、戦死者の情報から未亡人リストを作るユリアン

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 22:47
正式な妻ではなかったけどロイエンタール元帥の子を産んだエルフリーデに興味をもち、探し出すようマシュンゴに命ずるユリアン

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 23:44
この展開はデジャ・ビュだなと思いつつも未亡人探しを続けるユリアン

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 01:05
過去スレで銀英伝に登場したすべての女と既にセックスしてるけど
もう一度するのも悪くないと股間を盛り上げるユリアン

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 08:34
銀河英雄伝説素朴な疑問 VOL.5 スレで

☆クソスレ☆

こんなユリアンは嫌だ!part8 (SF)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1077283659/
下ネタばかり

と紹介されて鼻高々のユリアン

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 10:06
シモネタはなあ、周囲がなごむんだよ!
初めて会った相手でも、うちとけられる魔法のアイテムなんだよ!
異性にやると、セクハラだがなー
と、>>121を読み、息子も(´・ω・`)なユリアン

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 12:46
>>121
でも、いくらなんでもクソスレ単独で際だたせている扱いがしゃくにさわったので抗議してきたユリアン

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 13:46
素朴な疑問スレで糞スレ!と叫んだのが女だったので、とりあえず犯してきたユリアン

125 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/03/06 13:48
銀英伝スレの底辺を極め意気上がるユリアン

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 20:19
ちんこも上がるユリアン。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 07:21
朝からデカレンジャーでオナニーするかとパンツを下ろして待つユリアン

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 08:15
どうにもこうにも「こんなコリアンは嫌だ」に読めるスレタイが嫌

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 08:23
↑そのネタは100年前に通り過ぎた!とブレイドでオナニーしつつ叫ぶユリアン


130 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 08:30
プリキュアでもオナニーするユリアン

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 11:34
右半身がマヒになっても、左手でオナるユリアン

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 13:28
新婚さんいらっしゃいのエロトークでも抜いたユリアン

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 17:55
電車に乗ってる女子中学生の耳元で「オマンコ」とか淫語を囁くのは痴漢にならないから
やってみよう思い立つユリアンと

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 18:11
あれ?カット&ペースト失敗した!お詫びにオナニーしてくるユリアン

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 21:24
>>133
迷惑防止条例にはひっかかるかもよ、とマジレスするユリアン
だからどうせやるなら、「この前のサッカー日本対オマーン戦すごかったね」とか
「オマーン攻勢にでたとき、よく日本が防いでいたよね」とか
「オマーン国際空港行ったことある?」とか、世間話をするのならOKでは?と悪知恵をつけるユリアン

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 21:32
沖縄に実在する漫湖の話をするのもいいかもしれない。「最近,マンコが汚れて悪臭がするらしいね」とか
「マンコが干からびつつあるらしいね」とか「今頃は満潮でマンコ濡れ濡れだよね」とか女子中学生に話しかけるのは
全然問題ないはすだと実行に移すユリアン

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 23:04
マン湖やオマーン国際空港の話を熱心にきいてくれた奇特な女子中高生にハァハァしてしまい、しまいにはチンポをご開陳してしまうユリアン

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 23:19
そして憲兵総監に・・・なユリアン

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 00:28
というわけで、前も後ろも休む暇のないもてもてユリアン

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 05:50
俺はマリーカではなく、ユリアン君と結婚すればよかった…と憲兵総監に思わせた罪作りなユリアン

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 22:52
沖縄にはマジでマン湖ってあるの?ネタ?
わからないユリアン

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 22:58
地図で調べてみたらホントにあって、口に出して読んでみただけでイッてしまい、地図をガビガビにしたユリアン

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 23:17
ニワトリやカラスとやりまくり鳥インフルエンザをばら撒くユリアン

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 00:10
【銀河英雄伝説】いいかいユリアン【ヤン提督】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1070720288/


いいかいユリアン・・・・・で
続くシモネタで埋め尽くそうと考えている暇なユリアン

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 02:20
>>141
ある。
ttp://homepage2.nifty.com/tp4096/parks/manko/manko.html
沖縄モノレール開通の際には「ついに『マンコ駅』誕生か!!」
と全国の鉄ヲタユリアンをやきもきさせたが、
結局『壺川駅』という東京的視点に立ったファックオフな駅名に落ち着いてしまった。

現地では女性の性器は「ホーミ」というので何ら問題はないんだぜと知ったかぶりなユリアン

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 09:58
ホーミタイ!(hold me tight!)と言っている女を見たとき、
「こいつのマ○コはキツイのか」と勘違いしてやけに嬉しそうな沖縄ユリアン

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 11:35
車にホーミーっていうのあったよなあ、と中古自動車屋さんに買いにいくユリアン

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 12:14
壷(ものを収容する閉空間)+川(液体が流れる)の駅なんて……
と想像力と股間を限界まで膨らませるポエマーなユリアン

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 19:40
日産ホーミーは沖縄では兄弟車のキャラバンの名前でしか
売ってなかったんだよと知ったかのユリアン

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 21:45
小学生の頃からしょっちゅう大のトイレでオナニーしていたので、よく上からバケツの水をかけられたり、ユリアン糞してるぜ!といじめられたユリアン

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 22:02
実は、今でもその思いで忘れられず、毎夜、自分が通っていた
小学校に忍び込み「●年●組の●子ちゃ〜〜ん!
好きだったよ〜〜!!」と叫びながら、右手を動かすユリアン

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 00:04
新潟の一部ではオマンコをちゃんこと呼ぶので、ちゃんこ鍋は…のユリアン

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 02:59
ということは、寒いからちゃんちゃんこでも着るべぇ・・・は・・・のユリアン

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 03:26
じゃあ、九州地方の人が「ボボボーボ・ボーボボ」
を見たら、とんでもないことになるのではないか?!
と、夢想し、右手が止まらないユリアン

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 04:17
ジュンク堂池袋店の谷さん、かわいい。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 08:03
ジュンク堂池袋店の谷さんで抜くユリアン

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 09:06
谷亮子選手で抜くユリアン

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 15:29
トニー谷で抜くユリアン

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 17:30
仮退院した殺人鬼の住所を暴き出しネットで公表するユリアン

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 17:46
こんなオナニーは嫌だ!スレを立てたはいいが、誰もカキコしないので自作自演を繰り返すユリアン

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 17:49
そんなスレが出来たんだ!と、この板を検索したユリアン

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 19:46
>>161
いらっしゃい!これからもよろしくね♪
・・・なユリアン

163 :名無しは無慈悲な夜の「女王様」とお呼び!:04/03/10 19:54
”頼む!「妊婦プレイ」ちゅうのを一度で良いから余はしてみたいのだ!!”
 
目をぎらつかせ執拗に迫るラインハルトの言葉に
だんだんその気になってきたカイザーリンを

ベットの下で陰ながら応援するユリアン


164 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 20:05
やはりこのスレは名スレだよなあ!と下半身裸で歩き回りながら感心するユリアン

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 20:35
エミールに「いい娘を紹介するからさぁ」とうまくダマして、カイザーの寝室を覗かせてもらい、二人の稚拙なセクースでも十分オカズになるユリアン

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 21:55
「エミール、おまえは生きて帰って、家族に伝えるのだ。ユリアン・ミンツをオナニー狂いのサルにしたのは自分だ、とな」
とオナ好きなのを人のせいにしようとたくらむユリアン

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 22:54
「僕はユリアン司令官を尊敬しているんでつ!そんな若いのにオナニーだけで我慢できるなんて、なかなかできることではありません。本当に」とエミールにいわれるユリアンに

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 02:00
いわれるユリアンに惚れたマシュンゴの顔にぶっかけるユリアン

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 04:28
イタリアではティムポのことをカツオというのでイタリアのおねえちゃんに
「日本ではカツオの燻製のカツオブシで出汁を取ったミソスープを毎朝飲むのが習慣なんだよ」
と教えてあげる親切なユリアン

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 06:15
ロシアではオマンコをエビというのでロシア娘に日本には海老原渉という人がいると
大変驚く、エビハラショー!でオマンコ イイ(・∀・)!という意味だからであると
薀蓄王を目指すユリアン

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 19:34
世の中三十分で三回オナニーする人もいるらしい
僕も負けてはいられまんこと意気込むユリアン

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 19:55
1回のオナニーって射精で数えるの?ガマン汁が出ても寸止めすればいくら沢山しても
オナニーしてないことになるの?教えてエロイ人!と聞いてみるユリアン


173 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 20:03
寸止めでも1回と数えるに一票、のユリアン

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 20:51
ボケても若い頃からの習慣だったオナニーはやめないユリアン

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 21:05
そして、握力が弱くなったので、マシュンゴに
自分の息子をしごかせるユリアン

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 22:23
「ふつうの男はコンビニでエロ本を買うとき男性店員のレジで買うだろ
でも僕クラスになると、あえて若い女性店員のとこで買うんだ
女の子がどーいうリアクションとるか、ドキドキするんだよね
アハハハ!」
と高笑いするユリアン

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 23:28
白い巨塔のサントラをバックに「ミンツ司令官の総開陳です」をやるのが夢のユリアン

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 02:20
20世紀フォックスのテーマとともに
シュノーケルカメラが撮った自分のティムティムが
スクリーンに現れ、ジョン・ウィリアムスのBGMとともに
銀幕を、(時間をかけて)横切っていく……
という映像を頭に描いて絶頂に達するユリアン


179 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 15:13
うちの近くのレンタルビデオ屋は女の店員を雇わない。女店員がいるとアダルトビデオの
レンタルが減少するからだが、僕は全然関係ないよーんというかわざと女店員に変態ビデオ
差し出して反応見るのが楽しみだしーのユリアン

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 18:40
ボレロにあわせてメックリンガーの前で誇らしげにオナニーを披露するユリアン

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 21:32
「ウ○コを出すときって気持ちいいよね
オナニーも気持ちいい
つーことは、ウ○コをブリッと出してる途中で、オナニーで逝ったらえらいことになるんじゃないか?」
歴史的な発見をするユリアン

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 22:44
ウンコと精子は同時に出ない、あるいはウンコと小便も同時に出ない、
というのは確か医学界の定説ではなかったか、と怪しげな知識を披露するユリアン

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 22:48
じゃあとゲロとザーメンを同時に出すことに挑戦するユリアン

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 00:16
右手でチンポをしごき射精、左手でのどを刺激し嘔吐…の技を完成させ「びっくり人間」としてテレビに出るユリアン

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 09:08
グランセイザーの赤●●一郎で抜いてみるユリアン

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 14:11
卓球の愛ちゃんとゴルフの藍ちゃんと飯島愛ちゃんの三連発で抜いたユリアン

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 21:15
もう一人の愛ちゃんでも抜いたなどという話は不謹慎すぎてとても書く気にはなれないユリアン

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 22:49
土佐○子の走りに感動して、さっそくパンツを下ろすユリアン

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 23:15
いつでもオナニーできるようにパンツを穿いていないユリアン

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 01:22
いつでもオナニーできるように右手をチンポから離さないユリアン

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 02:09
というか、いつでもオナニーしているユリアン

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 03:23
たまぁに左手で、他の人にやってもらってる気分でオナニーするユリアン

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 05:20
三井住友銀行船橋支店の北川寛子さん、かわいい。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 05:49
僕が人前でチンポを出したりザーメンかけたりするのは日常茶飯事だけど、こういうとこに個人名出すのはダメだよ、といいつつどんな娘かなぁとハァハァするユリアン

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 10:06
三井住友銀行船橋支店の北川寛子さんで抜くユリアン

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 10:44
シュテッヒパルムシュロス(柊館)のマリーカさん、かわいい。

と匿名掲示板に書き込むユリアン

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 10:49
シュテッヒパルムシュロス(柊館)のマリーカさんで抜くユリアン

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 11:57
柊館のトイレ掃除のおばさんで抜くユリアン

199 :名無しは無慈悲な夜の「女王様」とお呼び!:04/03/15 13:38
”あんたは自分がオナニー好きだと思ってるらしいし、
またそのとおりなんだろうけど、オナニー好きを恥じることはないわ。
わたしなんかオナニー好きを売り物にして、けっこう快適にオナってるわよ”

 このスレのあまりにむごい扱われ方に、
 慰められてカリンの胸で号泣するユリアン

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 14:03
カリンの胸で号泣するふりをしておっぱいを揉んでいたユリアン

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 16:44
オッパイっていいよねー軟らかくてプニプニして、見てよし、嗅いでよし、触ってよし、舐めてよし
吸ってよし、挟まれてよしでたまんないよねーとカリンに囁くユリアン

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 18:03
Qちゃん落選!で坂本選手で抜くユリアン

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 18:07
土佐礼子選手でも挑戦してみるユリアン

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 21:43
ふふふ、甘いよ!
なんつったって、女子マラソンでいけるのは
田中メグタンだよー、メグタン、カワイイ!
とハアハアするも、解説に出てた谷川真理でとりあえずぬいてしまうユリアン

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 21:58
でもいつもは増田明美さんの声だけで抜いているユリアン

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 22:20
男子マラソン選手が無視されてるかわいそうだと思ったが誰一人名前を
知らないので野口みずき選手で抜くユリアン

207 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/03/15 22:35
漫画家志望者の間で有名なクラ〜ピで抜いてしまったユリアン

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 18:38
鳥インフルエンザにびびって飼っていたチャボを動物管理センターの前に捨てたユリアン

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 18:42
いや、まてよ?とチャボをまた持って帰り「提督の晩御飯」のおかずにした節約家ユリアン

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 23:07
サッカーオリンピック代表が勝って、すっきりしたので
「もっとすっきりしたい」とエロビデオを借りに行くユリアン

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 13:15
ちょっとマイナーなカルトたんでも抜いてしまうユリアン

212 :名無しは無慈悲な夜の「女王様」とお呼び!:04/03/17 14:26
"ね、わたしのこと好き?
 そうなら黙ってうなずいたりしないで、はっきりおっしゃい"

 カリンが隠し持っていたトマフォークに
 「(すっ、すっ、)好きだよ」
 と、ちょっとチビっちゃったビビリユリアン

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 14:31
トマフォークがなければ「一番はオナニーーー!」
と、澄んだ目で答えるのに……。
と薄汚れた自分を右手で慰めるユリアン

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 17:49
オマンコっていいですよねーぐにゅぐにょしてていやらしくて、見てよし、嗅いでよし、触ってよし、舐めてよし
吸ってよし、挿入してよしでたまんないですよねーとフレデリカに訴えるユリアン



215 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 19:55
フレデリカに無視されても、それはそれでM心が満たされて逝っちゃうユリアン

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 21:06
「でも、チンコも軟らかかったり硬かったりしてていやらしくて、
見てよし、嗅いでよし、触ってよし、舐めてよし、吸ってよし、
挿入してよしでたまんないわ」
とフレデリカに逆襲され半泣きで逃げ出す童貞のユリアン。



217 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 21:28
いやいや本当はマムコって正常な精神のときに見るとグロイよ。
なんで神様は、こんな醜悪なものを美しい乙女に
つけちゃったんだろう、と僕はこの世の残酷さを思い
胸がつぶれそうになるんだ。

でもね、

性的興奮に襲われると、舐めたりつまんだり、
もう、なんというか……

と言葉につまり、いずこへかと消えるユリアン

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 22:41
カップラーメンやこんにゃくを使ったオナニーは気持ちいいと聞くが
実際にやってみようとはさすがに思わない
リアルにやったことがある人はいないのか?
もしホントにやったことがある人がいるなら感想を聞きたいユリアン

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 22:52
何を使っても右手に勝るものなし!右手最強!なユリアン

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 23:50
しかし、たまには別のもので代用したいときもある。
ヤン提督ならどうなさるだろうか・・・?

といいつつもやはり右手最強なユリアン

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 11:23
ついにカップラーメンオナニーを実践して大火傷をしてしまうユリアン。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 15:12
>>216
でもユリアンのは包茎だからダメね!とフレデリカにいわれて
泣きながらイゼルローンの核融合炉に飛び込むユリアン

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 17:55
ヤン提督って
包茎ぽいし、
しかも遅漏ぽいし、
セックス下手そうだし、
乳首をなめてるつもりが噛んでそうだし、
まんこも「気持ち悪い…」とか言って絶対舐めなさそうだし、
まんこの穴とお尻の穴の区別もつかなくて適当にちんちんいれてそうだし、
そのくせ「私のザーメンを飲んでくれないか」とか
「私はすぐ疲れてしまうのでもっと腰を振ってもらえるといいね」とか
勝手な事ばっかりいいそうなのに、
なんでそんな男のほうがいいんですかッ?
とフレデリカに全裸で迫るユリアン

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 18:25
すると、フレデリカに股間を指差され
「あなたのより太くて長くて硬いから!」といわれたため
全裸でスパルタニアンにのって
泣きながらキルヒアイス艦隊に突っ込んでいくユリアン

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 21:10
キルヒアイス艦隊に突っ込んで捕虜になってしまったが、助け出された時スパルタニアンから全裸で出てきて、しかも機体から何からあちこちザーメンだらけだったので、帝国軍で笑い者にされたユリアン

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 21:56
捕虜となってリンチ少将と仲良くなるユリアン

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/18 23:26
リンチと共に救国軍事会議に参加するユリアン

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 01:21
クーデターを性交させ同盟を手中に入れるユリアン

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 01:49
クーデター性交の褒美として、グリーンヒル大将にフレデリカを下さいと
イチモツを奮い立たせながらせまるユリアン

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 03:02
射精された精子が女性器内を進む速度は時速120ミリと下ネタトリビアを語るユリアン

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 05:05
共立女子大の枡田恵子さん、かわいい。

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 12:07
女子大の保健体育(性交およびオナニー専攻)の教授になったユリアン

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 16:28
だが女子大生の前でオナニーを実演してしまいセクハラで訴えられるユリアン

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 17:12
逆ギレしてセクハラとはこういうものだ!と女子大生の顔にザーメンを発射するユリアン

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 17:42
とばされた男子校でオナニーの実演授業をしたら、変態扱いされたユリアン

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 17:45
逆ギレして変態とはこういうものだ!と発射した自分のザーメンを口で受け止めるユリアン

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 18:24
通勤電車の中でもオナニーするユリアン

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 19:22
駆け込み乗車でドアにチンコを挟まれるユリアン

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:19
ドアにはさまれたためティムポがちぎれてしまったのだが、
そのちぎれたティムポが、宙を舞い、
向かい側に座っているセーラー服の美少女の胸元に
落ちたため、「ま、いっかー」と納得するユリアン

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 20:34
世界初!「リモートオナニーの術」を身につけたユリアン

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 22:13
合法的に女性と触れ合えると
用もないのに毎朝、山手線に乗り女性を物色する、ある意味犯罪者のユリアン

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 23:23
フレデリカさんもオナニーするのだろうか?と疑問に思い、
「フレデリカさん オナニー」でググッたら一番上が・・・・

その後、小一時間ほどオナニーしながら夢中で読みふけるユリアン

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 23:24
ちなみに、小説を最初から読むんだったら、
URLのgin_f4.htmlの部分をgin_f1.htmlにかえるといいですよ、
とアドバイスするユリアン

244 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/03/19 23:44
普通は「さん」をわざわざつけてググらないようなと思いながらも
「様」をつけてググってみた好きもののユリアン。

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 23:54
じゃあ、自分は、どうなんだろうと、
「ユリアン オナニー」でググッたら
一番上が、このスレで、( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
なユリアン

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/20 10:32
>>242>>243
第2話の

「僕の変態は今始まったことじゃありませんよ」

にワロタw

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 00:27
小説の内容を実行すべく、浣腸セットとカメラと媚薬を買いにいくユリアン

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 01:10
やっぱりボクはああいう変態キャラだと思われてるんだなあと堂々と変態行為を繰り返すユリアン

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 02:05
フレデリカさんのオマンコと肛門に入れてぇなぁ…とマシュンゴとしみじみと語り合うユリアン

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 02:42
あの小説じゃないけど肛門ってなかなか入らないんだよな
ボクも相手が痛がったので断念したことあるしと語るユリアン

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 02:44
でもいれられるのは慣れてるんだけどね、
とワセリン片手に、エネマグラを挿入しつつ語るユリアン

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 18:11
フレデリカの誕生日プレゼントに浣腸器をあげるユリアン

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 18:12
国学院大学の匂坂有香さん、かわいい



254 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 19:42
個人名カキコされたら探しに行って犯しにいく鬼畜ユリアン

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 20:54
個人名はやめようよー
ともっともらしいことを言うユリアン

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/21 21:02
国学院大学の匂坂有香さんでオナニーするユリアン

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 14:21
私以外の女でオナニーするのは許さないからッとフレデリカに怒られるユリアン

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 14:36
フレデリカが帰った後、カリンが出てきて、
「まさか、あのババァで抜いてるんじゃないでしょうね?
抜いてるんだったら、もう、セクースしてあげないからね!!」
といわれ困りつつも右手は動いているユリアン

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 16:12
ユピテルサンダー後に追い打ちをかけエイジスリフレクターでまた追い打ちをするユリアン

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 16:57
そのあと、「勝手なことしやがって!」と、
UGMの矢的 猛隊員にしかられて、夕日を背景に涙ぐむユリアン

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 22:54
ハルウララで抜くユリアン

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 23:11
ハルウララもだけど、その上の武豊の上下運動にムラムラして
つい抜いてしまうユリアン

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/22 23:19
武豊の妻、佐野量子で抜くのはあまりに普通すぎるな・・・とリョウコ違いの谷夫人で抜くユリアン

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 04:16
コカコーラの瓶を見ながら抜いてみるユリアン

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 10:49
ただ、抜くだけでなくコカコーラビンの
飲み口に息子を挿入してみたら、抜けなくなり、
カナヅチで割ろうと思うも、ティムティムが心配で
それもできず、困ってるうちに、ますますティムティムが
怒張し、泣くに泣けないユリアン

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 12:59
武豊のヒップの意外な美しさに見とれてチンコをしごくユリアン

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 15:34
259はストVのユリアンだろ!

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 15:56
だが、260が、「ウルトラマン80」であることには誰も気づかないのだなあと
嘆きながらスペルマを放出するユリアン

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)