5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズをこえるCGロボット超大作 出る。

1 :1111:04/03/04 21:48
スターウォーズをこえるCGロボット超大作 
ウォーバード イーグル2 という、すごい作品が
DiGiket.com
http://www.digiket.com/
で発売された。とにかくCGが、すごい、確かにスターウォーズをこえてる

以下のURLをクリックすれば確認できる。

http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0000399


無料版は下のホームページで見れるようだ。
http://www11.tok2.com/home2/dot100/


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 21:54
日本じゃうけないだろうな。
大体この程度でスターウォーズ越えてるか?

3 ::04/03/04 21:57
しまった、ここは痛いニュース板だった。

...せっかく2getできたのに、回線切って(ry

4 ::04/03/04 21:58
...と思ったらSF板じゃん。

一体漏れは一人で何やってんだ...(激鬱


5 ::04/03/04 22:13
...まあ気にするな

6 :1111:04/03/05 08:54
たしかに、でもスターウオーズの映像を静止画で、みると、
すごくメカが、ようちに見えるのは、私だけ?こっちのほうがりあるなのはたしか。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 10:49
CGだけの話ならCG板へどうぞ。
プロローグみただけだが、合成浮きまくりですな。

8 :458:04/03/05 20:03
たしかに、けどスターウオーズのCG映像も
絵みたいでがっかり。こっちのほうが、はるかにほんとうらしくみえる。
ちなみに私は前作のファン。

9 ::04/03/05 21:31
うーむ、動画見つからないんだが。
web pageだけ見てると、まぁ同人としては良く頑張っているのかもしれない
けど、日本のメカフェチはこの程度では萌えないだろ。

あと気になったのが、web pageとしての出来の悪さだな。デザイナーなんだ
ろうから、そのへんにももっと気を使って欲しい物だ。

まぁとりあえずSF板じゃ板違いと言われてもしかたないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)