5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H・G・ウエルズ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 14:24
代表作に「タイム・マシン」など。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/19 19:39
ウェルズって助平ジジイだったんか

71 :祐一は血の気ひいたよ?:02/12/21 23:48
やぁ、ぼく押金さん(*´∀`*)ノ
内定決まったから、学校へはほとんど行かなくていいや。
本場のフランスパンはうめーなヲイ!
人生の勝利者はもうヨユーって感じ?


72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 17:56
アーーーーーーーーーーーーーーーーー@


73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:35
これまで様々なクソスレを見てきたが、その中でもダントツに最低なクソスレを見てしまった。
こいつはヤバい。
ここまでショボいと逆に潔さまで感じてしまう。
2ch史上最も品の無いレスの数々。
お勧めしません

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:44
はぁ?


75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:47
(´д`)


76 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:48
ところでこのスレはH・Gウェルズと全くかけ離れているような?


77 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:50
もう削除してもらおうよ〜!


78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:52
-----------------------------終了-----------------------------


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:53
と見せかけて復活


80 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 21:54
htp://hide.ski.ac/cosplay/wf02s/19.html
萌木あすかタソ萌へぇ〜!

81 :sage:02/12/25 21:55
sage


82 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:11
これはもう駄目かもわからんね

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:11
駄目かもわからんなんていう暇があったら、ネタの一つでもふれば?

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:12
そういうおまえモナー

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:12
どっちもヽ(´ー`)ノ氏ね

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:13
氏ねと使い古された面文字しか使えない無職無能童貞引き篭もりいずれも30年空白はもう一度半年ROMをやった後に
 チャンコロネタ書き込んで弾かれて一人悲しく裏で正当性を叫んだ後にIriaアタックして裏からも弾かれたあと
 ドールとエロゲが大量に並んだ酸っぱい匂いの部屋の中で泣きながらモンゴリアンオナニーしてお母さんに見られて鬱だ氏のう
 これは自殺するしかないかもわからんねと思い込んで自殺したあげく失敗して近所からも白い目で見られてればぁ?

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:13
これまた釣れた(´Д`)ゞ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:14
皆落ち着いて(´ー`)変なのは妖精さんに弾いてもらったから

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:22
ネタでも何でも、ちょっとウケた。


90 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:22
 , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  くだらないレスはきらいですぅ!
  ' 'へ゛ーノ     \______
    ( ヽ\_ _
     | \___《_)
     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;´∀`)
    | |   \\_〜′/U U
    |__|   彡\/  UU
    | \


91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:30
汚死俄寝幽威血頑俄麗

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:31
鬱駄死濃

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:33
腐悪運汰死威棲汰悪怨羅陰

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:34
わかんないけど、とりあえずパソコンを再起動してね。


95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:34
ありがとうございました。勉強して出直してきます。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:36
極めて正常な動作です。
どこにも問題点が見あたりません。

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:39
偽物は(´ー`)去れ

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:39
だから騙り(´ー`)10分待て

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:41
おかしい・・・何か匂う・・・ぁゃιぃ


100 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 12:42
ぁゃιぃ
ぁゃιぃ
ぁゃιぃ
ぁゃιぃ

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 13:05
押金さんは有明で徹夜の真っ最中なのに
何故ここの書き込みを知ることが出来たんだ?

なぁ、押金さん・・・彼女出来るとイイナ・・・


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 13:09
凍死してるだろ


103 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 13:12
生きてますが何か?


104 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 13:45
おいおい、小学生じゃないんだから今夜もAir'Hしようじゃないか、え?


105 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 13:46
サークル長!彼は唯の徹夜要員であります
偉い人にはそれがわからんのです


106 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 14:01
いい加減な事を書くな
彼は、彼は・・彼はヲタクだがノーマルなんだぞ


107 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 14:11
押金さんへ
 冬コミでは暖かい格好で並びましょうね
 風邪を引いて惨めな正月を迎えても意味が無いから
 休み明け学校で会いましょう
 とりあえず頼まれていたのは用意できたから
 アレと交換しましょう
 
嵐より


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 15:45
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーー@


109 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 15:47
何年か前のクリスマスの季節。
駅前の木々はオーナメントいっぱいで
とてもキレイなツリーに仕立ててあった。
私はそのツリーのリンゴのオーナメントを
片っ端から摘んで帰ってきた(らしい)
翌朝カバンの中はリンゴだらけだった。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 15:51
基地外さんでつか?

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 15:52
      / ̄\             / ̄\
    r ┤    ト    ∧_∧    ト    ├ r
   |.  \_/ \ (#゚д゚メ)  / \_/  .| <通報しますた!
   |   __( ̄  |/    \|   ̄)__   |   
   |    __)_ノ       ヽ_(__    | 
    ヽ___) ノ/|     |\ノ (___/   
             |     |       
       ____/     \____ 
      | ____/ ̄\_____ 丶
      | |                 | | 
      | |            ..     | |
      | |    ..             | | 
     / __)               ( ヽ、
    (_/                  \__つ

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 16:36
氏ねU1

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 16:46
上田市の押金くんは実在するのか?
又聞きだから当てにならんな・・・
早く本人が気づいて書き込みすればいいのだが・・・
まぁ、無理か。
口先だけの腰抜けだからな・・・ppu!
 

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 16:48
あの、余計なお世話ですが、ウェルズのファンなので、
ウェルズの話をしてもいいですか?

ウェルズはSFの祖先というくらいの偉い作家だと思うので、
せめてさげ進行でお願いしたく存じます。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 16:53
>139
解りました。
私はウェルズを嫌っているわけではありません。
回線を切断して吊ってきます。
m(-_-)m


116 :sage:02/12/26 16:53
sage

117 :sage:02/12/27 14:10
押金さん、1000円返してくれよぉ


118 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/27 17:23
やっぱいいや


119 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/27 19:51
139ですが、何を吊っても構いません。
ただ、首だけはやめてください。
それなら、ここへの書き込みを続ける方がましなので、
気がすむまであげてくださって結構です。
きっと、亡くなったウェルズも許してくれると思います。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 15:55
押金さんは明日からコミケに参戦でつか・・・
ぉぃぉぃDie丈夫?


121 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 15:59
◆最新情報◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 22:52
削除しても、しょーがないよ。
こーゆースレって、消しても消しても、また立てるのがいるんだよな。
蟻だって、働き蟻の何割かは遊んでて、それを全部殺したら、
同じ割合で遊んでる蟻が発生するんだって。
つまり、このスレもそーゆーもんじゃないの?

でも、よりによってウェルズにしなくても、とは思ったが、つい本屋で未読のウェルズの短編集を手にしたのは、このスレがあがってたから。
つまんないカキコして悪いが、できれば読みとばしてくれ。

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 00:19
これまで様々なクソスレを見てきたが、その中でもダントツのスレを見てしまった。
ここまで無毛だと逆に潔さまで感じてしまう。
2ch史上最も捻りの無いレスの数々。


124 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 00:24
これまで様々なクソスレを見てきたが、その中でもダントツのスレを見てしまった。
ここまで無毛だと逆に潔さまで感じてしまう。
2ch史上最も捻りの無いレスの数々。


125 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 00:26
これまで様々なクソスレを見てきたが、その中でもダントツのスレを見てしまった。
ここまで無毛だと逆に潔さまで感じてしまう。
2ch史上最も捻りの無いレスの数々。


126 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/09 10:51
血が天井まで
18歳の頃、ガラス屋で働いていたので、 家の壊れたガラスを 一人で修理していた時、あやまってガラスを手首に刺してしまった。 思わず、抜いてしまったとたんに、血が「ピュ―ーッ!」っと、天井まで噴き上がり気を失ってしまった。

偶然たずねて来た友人が、血まみれの私を発見し、あわてて車で病院に運んでくれた。 あと、何分か遅かったら死んでたよ。っと、医者にいわれ、死ぬかと思った。


127 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/09 11:08
唐辛子を激噛みして昇天

お盆休み前の暑気払いの名目で開かれた会社の飲み会で、
近所の中華料理屋を予約しました。
この辺では結構美味しいと有名なお店で、
料理は当然美味しく話も盛り上がったところで、
後輩社員が一言「この唐辛子、
味染み込んで美味いッスよ」<

今考えたら美味いわけはないのである。
いくらエビチリの中に入っていて、
うま味も吸い込んでいることは確かなのだが、
唐辛子は唐辛子。
だまされてと言うか、
後輩の言葉を信じ込んでチリソースのうま味をしっかり吸い込んではいるが、
本来の辛さは失っていない唐辛子をガブッ!そしてガリガリガリガリガリガリ・15秒ほどして早くも下がしびれ、
剣山でも口に含んでいるかのようなかのような痛みが走り、
頭はボーっとしてくるし、
水を3秒に1回くらい補給し続けること15分、
ようやく口内のしびれ、
痛みは取れましたが、
食べ物を口に入れる度痛みが走り、
食事どころではなくなってしまいました。


全身の毛穴が開く感覚を味わいながら死ぬかと思った。




128 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/09 11:12
死体の上でキャンプ

街中や山中など陸地で見つかった死体は、殺人とかでふつう警察沙汰になるわけですが、 海で見つかった土左衛門や海岸への漂着死体は、なんと「遺失物」扱いになります。


いわゆる「落し物」と同じらしいんです。
しかも所轄は警察ではなく、地元自治体(町や村)なんです。
で、漂着死体は一応警察が検分したあと、落し主(遺族)が現れるまで、町で預かることになります。
ところが、どこの町にも死体保管所などという施設はありません。
ですからどこで保管するかというと、仮に砂浜に埋めてしまうわけです。
(もちろん波に洗われてしまわないようにして)

ところが最近はアウトドア・ブームでキャンプが大流行。
海外沿いの砂浜なんかでテントを張るみなさんがけっこういらっしゃるわけです。
しかもちょっと奥まっていて、大波でも届きにくいような場所はキャンプには最適なんです。
でもそんな場所は死体を埋めておくにも最適なわけで、結果として、死体の上にテントを張ってアウトドア・ライフを楽しむ皆様がおいでのようです。


わたしが昨年そういう場面に遭遇し、キャンプの人に「きのう、その下に死体を埋めたばかりです」と話そうがどうか迷いました。
でも、せっかく楽しいアウトドア・ライフを送っているのだから、おせっかいはよそう・・・と、そのままにしておきました。
キャンプの人、死ぬかと思ったけど、翌日見に行ったら元気でした。




81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)