5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ】毒モは整形?!【JJbis】

1 :匿名希望さん:03/06/16 21:20
明らかに顔が変わった子。明らかにこの顔整形でしょって子いてよね。
さぁ〜、みんな、書いちゃって〜。
            ↓


2 :匿名希望さん:03/06/16 21:21
春名亜美。目。

3 :匿名希望さん:03/06/16 21:23
私も思う。なんか、あんな目ないよね。
でも、しほちゃんあやしい。

4 :匿名希望さん:03/06/16 21:25
ここのスレ

毒もの整形を指摘したりオタがそれにかみついたり・・・
しょうもないんでw


5 :匿名希望さん:03/06/16 21:25
ほんまやぁ〜。できてる。

6 :匿名希望さん:03/06/16 21:25
マスカラめちゃしてるこって怪しくない?

7 :匿名希望さん:03/06/16 21:26
わかる。でも、雑誌より、直接会ったらわかるのに〜。

8 :匿名希望さん:03/06/16 21:27
しほの目たぶん違う。
経験者だけど亜美とみさこは間違いないわ。


9 :匿名希望さん:03/06/16 21:29
整形してるのに、いかにももとからかわいいって顔してる子が腹立つ。

10 :匿名希望さん:03/06/16 21:30
8>私も思う。亜美はわかるよね。

11 :匿名希望さん:03/06/16 21:31
奥田さんはそろそろ、ホクロとるのかしらぁ〜??

12 :匿名希望さん:03/06/16 21:32
亜美ちゃんて一重やったん?
どうせやったら歯も矯正したらいいのにね

13 :匿名希望さん:03/06/16 21:33
>9 そやね。
でもあたしは謙虚に生きてます。
外見の悪口とか言う子みたら腹がたつし言わないようにしてる。
整形したからって心までかえたくはないしね。

14 :匿名希望さん:03/06/16 21:33
歯もやるほど、あの子の家お金ないねんw
春名さん。。。

15 :匿名希望さん:03/06/16 21:34
歯は、チャームポイントなんだよ。

16 :匿名希望さん:03/06/16 21:34
13>えらい!!

17 :匿名希望さん:03/06/16 21:35
春名亜美の歯はチャームポイント?w じゃぁ、しゃくれたあご治さないとね。


18 :匿名希望さん:03/06/16 21:36
春名亜美って整形なん?

19 :匿名希望さん:03/06/16 21:37
春名亜美と、奥田のスレ終わった。w

20 :匿名希望さん:03/06/16 21:38
そこまでして・・・

21 :匿名希望さん:03/06/16 21:38
ヤダ終わってた・・・w


22 :匿名希望さん:03/06/16 21:39
あみちゃんかわいいやん。

23 :匿名希望さん:03/06/16 21:39
金あるなら、胸もしたらいいのに、事実、奥田さんの胸実はないとか、内緒な。笑

24 :匿名希望さん:03/06/16 21:39
僻むな!ブス!

25 :匿名希望さん:03/06/16 21:40
整形して、かわいくなるのはいいけど、それを、鼻にかけるのはダメだよね。

26 :匿名希望さん:03/06/16 21:41
整形でも成功したらいいけどね。

27 :匿名希望さん:03/06/16 21:42
みなみさんは確実に整形。

28 :匿名希望さん:03/06/16 21:43
金があれば、なんでもできるなぁ〜。金ほすぃ〜〜〜〜!!!!

29 :匿名希望さん:03/06/16 21:43
こんなスレつくんな!僻み入りすぎ!

30 :匿名希望さん:03/06/16 21:44
JJbisの発売18日?


31 :匿名希望さん:03/06/16 21:45
29>僻みじゃないんちゃう?だって、否定はしてないやん。

32 :匿名希望さん:03/06/16 21:45
そとはたさん

33 :匿名希望さん:03/06/16 21:46
みんな、だれが1番怪しいと思う?

34 :匿名希望さん:03/06/16 21:49
春名亜美

35 :匿名希望さん:03/06/16 21:49
なんで嫉みってきめつけんの?



36 :匿名希望さん:03/06/16 21:50
みさこ!
だって目おかしいし。
甲南で噂すごいですよ!

37 :匿名希望さん:03/06/16 21:51
みさこは色々プチってそう。

38 :匿名希望さん:03/06/16 21:52
一回整形したらまたやりたくなるんやろ?
またそのうち顔かわるやろな

39 :匿名希望さん:03/06/16 21:53
やろうな。やっぱ、金があったらブスでもきれなるわな。
なんか、くやしいなぁ〜。

40 :匿名希望さん:03/06/16 21:53
ミーーーーンナ整形でたいへんやなあ〜〜〜。
どこでみたんやろか?

41 :匿名希望さん:03/06/16 21:53
南依里=整形してても可愛くなってない

42 :匿名希望さん:03/06/16 21:54
やっぱり、春名亜美と、みさこは出てくるね。

43 :匿名希望さん:03/06/16 21:54
アユも整形でしょ。やっぱ基本が可愛いといいな。

44 :匿名希望さん:03/06/16 21:54
あゆは整形だよね。だから、こんなに整形がブーム??

45 :匿名希望さん:03/06/16 21:55
あんなん雑誌載れてんのって、金あるからやろ。
それを、有名読者とかカリスマとか言ってんのはチョットいい気しないね

46 :匿名希望さん:03/06/16 21:56
でも、整形っていいんか悪いんか・・びみょう。
まぁ、引け目は感じて生きていくんやろうね。

47 :匿名希望さん:03/06/16 21:56
松田聖子はどこしてんの?さやかはしてる?

48 :匿名希望さん:03/06/16 21:56
春名亜美どこがあゆに似てんのかわからん。
図々しい

49 :匿名希望さん:03/06/16 21:57
ほんま。あたしも思うわー!!
なんで、代表とか、あんな子らが言われんねん。編集者がきもいねん。
誰も認めてません。

50 :匿名希望さん:03/06/16 21:57
さやかは整形するまえにダイエットした方がいい

51 :匿名希望さん:03/06/16 21:59
48にめちゃめちゃ同感やわぁー。まじっすかに出たときに友達と、
どこがやねぇぇぇぇぇぇぇええええーーーーーーーーーんんんんんん!!!!!!!!って、
みんなで、思わず突っ込んだわ。

52 :匿名希望さん:03/06/16 22:00
逆に編集者に金払ってんで。
金に頼らんでももっと魅力的な子探してほしい

53 :匿名希望さん:03/06/16 22:00
さやかと南エリちゃん似てる。かわいいーーー。

54 :匿名希望さん:03/06/16 22:01
大阪のビクトリアとベッカムってのも気にくわん。。
大阪の恥・・・

55 :匿名希望さん:03/06/16 22:01
それはいくらなんでもでまかせやわw
やっぱりあの子たちは目ひくしね。
好きじゃないけどそれは認める。
こんなとこでお金があーだこーだでっちあげてて満足?

56 :匿名希望さん:03/06/16 22:03
誰がいい出したんか知らんけど、ビクトリアとベッカムなんか言うてる子
おらんで

57 :匿名希望さん:03/06/16 22:03
笑!!!!!!ビクトリアとベッカム?笑
きもすぎやろー

58 :_:03/06/16 22:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

59 :匿名希望さん:03/06/16 22:03
キムタクは目してるの?ジャニーズって男デモするん?

60 :匿名希望さん:03/06/16 22:04
大満足

61 :匿名希望さん:03/06/16 22:05
まぁ〜。春名のかわいさなんて0に近い。しかも、整形するなら、歯も鼻もあごもエラもしろよ。
って、ほぼ全部やあぁぁぁぁぁぁぁ〜んっ!!笑

62 :匿名希望さん:03/06/16 22:05
でっちあげてて満足?やって、
絶対年いってんで。何十代?

63 :匿名希望さん:03/06/16 22:06
あいちゃんは整形しなくても完璧だけどね♪

64 :匿名希望さん:03/06/16 22:06
20かなー
じゃあなんていい方するん?w
それともそれしかいいかえせないわけ?w

65 :匿名希望さん:03/06/16 22:07
正直浜崎あゆみより、E.Tに似てる

66 :匿名希望さん:03/06/16 22:07
みんな。あゆの整形前!!コピーして、アドレスにクリックしてみ。
http://hiyoko.kir.jp/idol/hiyopi/hamazaki_ayumi/08.jpg


67 :匿名希望さん:03/06/16 22:08
ほんま、春名はE・Tやなw

68 :匿名希望さん:03/06/16 22:08
ETって目大きくて顔小さいじゃん。
可愛い証拠だね。あいちゃん。

69 :匿名希望さん:03/06/16 22:08
でっちあげってなんで年いってるん?
あたし16やけど普通。。。
てかそれ以外なんていうの?
田舎のかたですか?

70 :匿名希望さん:03/06/16 22:09
え?何?自分そんな偉い事言ったとでも思ってんの?
おるよな、こういう自意識過剰な人

71 :匿名希望さん:03/06/16 22:10
70 おまえ誰に言うてるかさっぱりやわ。

72 :匿名希望さん:03/06/16 22:10
でっちあげとか使わんやろ。

73 :匿名希望さん:03/06/16 22:11
わからんかったら首つっこんでくんな

74 :匿名希望さん:03/06/16 22:12
てか、春名亜美は評判悪いなー

75 :匿名希望さん:03/06/16 22:12
>72 69ですけどじゃあなんていうの?
それ以外思いつかない・・・

76 :匿名希望さん:03/06/16 22:12
整形してあれは、かわいそうやな。

77 :匿名希望さん:03/06/16 22:13
おまえとか使う人って下品だよね

78 :匿名希望さん:03/06/16 22:13
デマ とかちゃぅん??

79 :匿名希望さん:03/06/16 22:14
みさこの家に泥棒に行きこやあぁぁぁぁーw

80 :匿名希望さん:03/06/16 22:14
男なんもんでスマソ


81 :匿名希望さん:03/06/16 22:14
春名亜美=E.T

82 :匿名希望さん:03/06/16 22:15
男から見て奥順とか春名亜美はどうなの?

83 :匿名希望さん:03/06/16 22:16
亜美ちゃん可愛いから整形言われるンヤネ。
ブスには言わないしがんばれ!

84 :匿名希望さん:03/06/16 22:16
みさこは、物の価値観わかってないで。エルメス100万くらいするやつ、
20万くらいかなぁ〜とか言ってんもん。

85 :匿名希望さん:03/06/16 22:16
1万でいいからわけて下さいお願いします。
友達になって下さい。

86 :匿名希望さん:03/06/16 22:17
男から見て、春名はきもいなー

87 :匿名希望さん:03/06/16 22:17
お金に困った事ないんやろな。

88 :匿名希望さん:03/06/16 22:17
絶対あれわざとやわぁ。
しらんはずないやん。
JJの毒もしてるんやで?
あれはすーごい嫌味にきこえた。

89 :匿名希望さん:03/06/16 22:18
あみちゃん、かわいくないから、たたかれるんだよ。
もう、出てこないでね☆あみちゃん。

90 :匿名希望さん:03/06/16 22:19
88>やっぱ、そうやんなぁー。あいつ、きもいなー。ダウンタウンも知らんらしいで。

91 :匿名希望さん:03/06/16 22:19
親戚からのプレゼントが昔からずっとぶらんどものだったって聞いて
ちょっとかわいそうに思った。


92 :匿名希望さん:03/06/16 22:19
私も思う。見ててめっちゃムカついた
いきなり「これ私の車」とか言い出すし。

93 :匿名希望さん:03/06/16 22:19
もうすぐ、あ・い・の・り☆

94 :匿名希望さん:03/06/16 22:20
やっぱ。反感買うよなぁー。あのこの発言。

95 :匿名希望さん:03/06/16 22:21
>90 だから絶対嘘やって。。。
若手くらいならまだわかるけど。
整形するような子が何とぼけてんねん

96 :匿名希望さん:03/06/16 22:21
奥純化粧薄くしたよな。先月のカラオケしてる顔は、
やばかった

97 :匿名希望さん:03/06/16 22:22
みさこきもい

98 :匿名希望さん:03/06/16 22:22
95>>やろな。あたしもそう思うわー!

99 :匿名希望さん:03/06/16 22:23
奥田の鼻クソは、かわいないよ。

100 :匿名希望さん:03/06/16 22:23
家にテレビないんちゃん・・
あーゆー奴一番たち悪い

101 :匿名希望さん:03/06/16 22:24
ほんま、たち悪いわ。

102 :匿名希望さん:03/06/16 22:25
なんかのページで奥田の鼻くそ反射してて
鼻くそが消えてた。

103 :匿名希望さん:03/06/16 22:25
春名と、みさこは、2人で整形の話しでもしてそうだよね。

104 :匿名希望さん:03/06/16 22:25
ドクモは大変やなア。金モも貧乏も叩かれる、
つまりは出ててええなあが本音。
私も可愛くなって整形ていわれてもええわ。

105 :匿名希望さん:03/06/16 22:26
あいつらお嬢っていうより、ケバいだけ。


106 :匿名希望さん:03/06/16 22:26
奥順ブランドものより何より先に
あのバカぼくろ取ってほしい!!

107 :匿名希望さん:03/06/16 22:27
104ほんまにいいかぁぁぁぁ〜???変に顔売れるほど最悪なもんはないで。

108 :匿名希望さん:03/06/16 22:27
カネモでもみさこ整形してなくて普通の感覚もってたら完璧だったのにね。
出てていいなぁとは思わないけどやっぱボロでたら一発だね。

109 :匿名希望さん:03/06/16 22:27
整形したらええんちゃん?
それで可愛くなれるなら

110 :匿名希望さん:03/06/16 22:28
あのほくろ、なにげにチャームポイントにしてそうやでw

111 :匿名希望さん:03/06/16 22:28
また荒らし登場ですか?常に人気毒もがターゲット。
いつも同じ人間やな!!!

112 :匿名希望さん:03/06/16 22:29
奥順ってなんか冷たそう。

113 :匿名希望さん:03/06/16 22:29
整形するなら、地味に暮らせ。雑誌に出んな。

114 :匿名希望さん:03/06/16 22:29
あーーまたきたの?奥順にはむかうなんて100年してからきな!

115 :匿名希望さん:03/06/16 22:29
ここっていったいどんなんが荒らしになんの?


116 :匿名希望さん:03/06/16 22:30
みさこってどこ整形してるの?
男顔だよね?

117 :匿名希望さん:03/06/16 22:30
みんな、だれが嫌いでだれがいいん?
春名は1番きもいやろ。

118 :匿名希望さん:03/06/16 22:30
>109 整形しても目が変になった友達がいるのでなんとも・・・・
元の目が小さい人は絶対二重になんかしないほうがいいよ。

119 :匿名希望さん:03/06/16 22:31
人気ドクモ叩く人ってあのひと?

120 :匿名希望さん:03/06/16 22:31
みさこは目とエラって言われてない?

121 :匿名希望さん:03/06/16 22:31
タイトルが毒モは整形?やで


122 :匿名希望さん:03/06/16 22:32
113>あんたが決めるな!何やろうがほっときや!

123 :匿名希望さん:03/06/16 22:33
でも、人気毒モって人気がまた別の意味やからな〜。そこらへんわかっててほしいわ。

124 :匿名希望さん:03/06/16 22:33
奥順はかわいくなくなった!
亜美は昔から汚いので嫌い!
奥順のまねっこなとこと見栄張りなとこが大嫌い!
みさこは顔やぼったい!しかも整形かよ!金銭感覚ないふりすんな!
とどのつまりは最近はみんな裏がみえてしまい誰も好きになれません!
ノーマークだったさきちゃんしほちゃんが好きです!

125 :匿名希望さん:03/06/16 22:33
一番いいのは・・誰やろな。
みんな同じくらい

126 :匿名希望さん:03/06/16 22:33
可愛くなるなら整形したい。

127 :匿名希望さん:03/06/16 22:33
目見開いてる感じだよね。

128 :匿名希望さん:03/06/16 22:35
整形って年とったらいいことないんやろ?


129 :匿名希望さん:03/06/16 22:35
整形したんなら、どこしたか公表したら、共感もてるのに。

130 :匿名希望さん:03/06/16 22:35
亜美は品がない感じがするー

131 :匿名希望さん:03/06/16 22:36
123、どういう意味なん?

132 :匿名希望さん:03/06/16 22:36
亜美は、品なんてないで。まだ、ギャルにあこがれてる感じ。

133 :匿名希望さん:03/06/16 22:36
いつものあの人が荒らしにきたんだって!○本とか言う奴!

134 :匿名希望さん:03/06/16 22:36
みさこって存在感ないよね

135 :匿名希望さん:03/06/16 22:36
>129 するわけないやん
でも悩みとかあったんなら共感もてるかも。
みさこ何回もしてるってよくいわれてるけど
そんな子には同情もできないわ。

136 :匿名希望さん:03/06/16 22:37
あみちゃん、確かに、品ないよね。顔も。。かわいいと思ったことない。
ふいんき頑張ってるけど。


137 :匿名希望さん:03/06/16 22:38
135>せやなー。

138 :匿名希望さん:03/06/16 22:39
あみとみさこと南エリちゃん好き☆
この人集中攻撃好きやな。

139 :匿名希望さん:03/06/16 22:40
えりちゃんは本当に整形?みんな、してるしてる言うてるよね

140 :匿名希望さん:03/06/16 22:40
138>うちは、亜美だけ嫌い。あとはどうでもいい

141 :匿名希望さん:03/06/16 22:40
順実サコ亜美チャンカオリチャンは整形でもなんでもええわ。
いつも参考にしてるもん。大好き☆〜

142 :匿名希望さん:03/06/16 22:42
整形ネタでココまでたたく人それですっきりすんのかな?
相当なストレス?

143 :匿名希望さん:03/06/16 22:43
南エリ天下茶屋のマクドでたまってたらしい。

144 :匿名希望さん:03/06/16 22:43
ん〜、整形のスレいっぱいだね

145 :匿名希望さん:03/06/16 22:43
言われてる子ハこの叩いてる人に気にされれるんだよ。

146 :匿名希望さん:03/06/16 22:44
いやな気のされかた。やっぱ、でてこんほうがいいやろ

147 :匿名希望さん:03/06/16 22:44
139
片目を奥二重から二重にしたって言われてるね。
でもそんなのたいしたこと?自然にだってなると思う
したとしてもよりかわいくなったてことでしょう。
雑誌に出る以上可愛くなるのは必要だわ。

148 :匿名希望さん:03/06/16 22:44
ぷち整形と、整形の差はなに〜??

149 :匿名希望さん:03/06/16 22:46
整形は、ぬったほうがいいの?切ったほうがいいの?
整形した人教えて。あゆはちなみにきった?

150 :_:03/06/16 22:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

151 :匿名希望さん:03/06/16 22:46
仲よくいこうや(・∀・)イイ!!!

152 :匿名希望さん:03/06/16 22:46
149
あゆは脂肪とってるから切開だよね。

153 :匿名希望さん:03/06/16 22:47
整形っていずれはとれるんやろ?

154 :匿名希望さん:03/06/16 22:49
埋没だと早いと2ヶ月持たないよ
だんだん幅が狭くなって元に戻るよ。

155 :匿名希望さん:03/06/16 22:56
154>>ぇぇ〜〜〜〜!!!!!まじでぇ〜!!

156 :匿名希望さん:03/06/16 22:58
みんな整形整形ってどこすんの?
私は整形するならブラバ買ったり遊びたい・・・
みんなお金持ちだね〜

157 :匿名希望さん:03/06/16 22:59
整形した子へ。
埋没と、切開なら、どっちえを進めますか?

158 :匿名希望さん:03/06/16 22:59
昨日映画 学校2 っていうやつ見たら最初に
浜崎出てたけど、今みたいな二重やった。
整形やとずっと思ってたけど8年程前やしちゃうんかな?

159 :匿名希望さん:03/06/16 22:59
156>みんな、目やりたいんちゃう?あたしもかばんとかほしいゎぁぁぁぁ!

160 :匿名希望さん:03/06/16 23:01
私は闇のぱープルアイ見たけど今と顔が違うかった
雛形も違ってた。

161 :匿名希望さん:03/06/16 23:02
浜崎は整形だよ。目頭切開・目じり切開・二重・鼻・歯・胸・異常。

162 :匿名希望さん:03/06/16 23:11
叶姉妹目指してるのかなあ??あゆこわい

163 :匿名希望さん:03/06/16 23:11
161
浜崎嫌いやけど、胸ちっちゃいし、鼻も変ちゃう?
歯は芸能人はして当たり前やけど。
目は浜崎元々、眼球と黒目大きいから整形してもあんな
目にはなれやんね。

164 :匿名希望さん:03/06/16 23:18
浜崎は目を飛び出させるのもしてるよ。アメリカでしかできないん
だって。松田聖子もしてるって。
他はろっ骨も抜いてウエスト細く&足長くしてるんだって。
長生きしないね

165 :匿名希望さん:03/06/16 23:22
はあ?
浜崎超短足ですが?

166 :匿名希望さん:03/06/16 23:22
浜崎のグラビア時代の写真見ると、胸ぺったんこ
だよね〜。あの頃たぶん浜崎19,20歳くらい
だったと思うけど、それからどうやって今くらい
の大きさにしたんだろう・・・?

グラビア時代はカップが浮いて乳首見えそうな写真
ばっかりだったのにね。まあ、結構やせてたしアレ
はどう見てもAカップの胸だった。

167 :匿名希望さん:03/06/16 23:23
>164
16歳の時の浜崎みたけど眼球でかかったで。

168 :匿名希望さん:03/06/16 23:24
>>166
今も胸ないやん?

169 :匿名希望さん:03/06/16 23:35
>>168
前はもっとなかったんだよ。もっと貧祖な体しとった。

170 :匿名希望さん:03/06/16 23:37
てか、春名も勘違いして、あゆもやってるから、あたしも〜ッ☆って感じなん
やろか。アホや。

171 :匿名希望さん:03/06/16 23:37
そうそう。あゆはもっと前は胸なかった。

172 :匿名希望さん:03/06/16 23:39
春名あみは金ないのに頑張っとんのう〜

173 :匿名希望さん:03/06/16 23:51
亜美チャン私学行ってるしブランドも持ってるし、
BMだって乗ってるジャン。金モでしょう。

174 :匿名希望さん:03/06/16 23:53
173それがどうしたわけぇぇぇ???

175 :匿名希望さん:03/06/16 23:55
173 じゃあ、世の中かねもだらけじゃない?
私学なんて今はだれでもいってるし。
ブラバだって、たくさんの人がもってる。
BMだって、ピンきりじゃない?

176 :匿名希望さん:03/06/16 23:56
あみちゃん嫌いな人いっぱいいるのに実際街ではキャ−キャ−言う人が
多すぎだよね。みんなシカトしたったらおもしろいのに。

177 :匿名希望さん:03/06/17 00:00
日本人はブランドのもちかたまちがってるよね。
見栄だけってかんじ。自分もそうなんだけどさ。

178 :匿名希望さん:03/06/17 00:01
あみの目の前で文句言ってたやつ見たで。

179 :匿名希望さん:03/06/17 00:44
>>178
スゴイ度胸ある子やね〜。

えりちゃん、亜美ちゃんは整形説消えないね・・・。
「ドクモの整形」ってスレもあるけどあっちでもいろいろ
言われとったわ〜。
まあカリスマってことかしら?

180 :匿名希望さん:03/06/17 00:47
ココは「毒もは整形?!」
あっちは「ドクモの整形」

似たようなスレだね・・・

181 :匿名希望さん:03/06/17 00:57
あみのBMは化石級に古い!
今どきあんなん乗るの恥ずかしいわ。
あみの顔整形しててもシーサーか蛙かウーパールーパーみたい。
あの家でよく金持ちぶれるよ、加古川のくせに。

182 :匿名希望さん:03/06/17 01:07
おくじゅんもBMやった?

183 :匿名希望さん:03/06/17 01:28
加古川から通ってえらいやん

184 :匿名希望さん:03/06/17 01:30
おくじゅんはええBM

185 :匿名希望さん:03/06/17 01:35
亜美は中古BM!!

186 :匿名希望さん:03/06/17 01:36
181>ワロタ!!!

187 :匿名希望さん:03/06/17 01:45
みんな、これ見て。スレ違いやけど、あゆが、カウントダウンのライブの時に、
障害者の人に、座ってた、感じ悪いと発言したシーン。
これ、初めて見てびっくりした。
アユの板では、アユ批判ですごい。実際私も、嫌いになった。
            みんな、見て。
               ↓
     http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg



    

188 :匿名希望さん:03/06/17 02:40
かなり前から話題になってたよ。
客を客と思わないあゆ。殿様商売だね。

189 :匿名希望さん:03/06/17 02:40
188>画像見れた?

190 :匿名希望さん:03/06/17 02:42
BISおくじゅんいっぱい載ってる!

191 :匿名希望さん:03/06/17 02:44
もう買ったん?

192 :匿名希望さん:03/06/17 02:49
>>189
見れたよ。

193 :匿名希望さん:03/06/17 03:01
あッ☆みれた!!ぁゅ・・・・・引いたぁ・・言い方が・・

194 :匿名希望さん:03/06/17 04:23
春名亜美私も嫌い。かわいくない。
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!

195 :匿名希望さん:03/06/17 04:25
確かに。

196 :匿名希望さん:03/06/17 04:53
あいちゃんのが可愛いよね!

197 :匿名希望さん:03/06/17 05:35


198 :匿名希望さん:03/06/17 05:37
韮玉口世好き知多撃て血に推知背、等にて若田泡洋間世羅に空く際酔いすら真等に来待。
仁摩を帝悪よせ口世知拉致世羅着せ拉致、血苛寸与太由衣区ニスよ泣くになき口。
血にくすませ等に知多ほい和水の周世ライス擬す立ち居空く吉良に那智、血等に椅子熊木供養亜谷なら散らせ血切れ。
血に毎期羅仁摩手間倭亜用ませにラマ等に真泡予湯恵麻、素四手縄吠え馬世羅にと島木世羅か捨て椅子税すら巻レス決まれ血伊里。
楠生ませ欲予湯癖手エア脇湯浴せたら喜久井好き、井楯に予名腕鱈に組ます際セナ倭四話手間椅子韮着られ土地機町井水隙間呈せず忌ます背に来。
等に椅子縄与太湯汗悔いすらと背に牧瀬苦良い強請られ真きわまらす胃仁摩、千綿予穴紆余巻生倭手乳いて随にスレ間羅機の苫拉致委杉町例に好き丸。
血等忌ます早稲韮あの間をほら、血多摩菜穂田和亜売らす伊勢背推知レス間も着せ地位歴血下帝枕手にまあ上鰐とラマ歴。
濡屁と予生倭アイス間も擬せライスと地位すら地積れちいすはキレり血州吉瀬澄基地の利子は地理間パパちまきに拉致麻衣すら二期待ちれまら。



199 :匿名希望さん:03/06/17 05:40
えっ。亜美ちゃん小さい頃からあの目やん。整形疑惑は妬みちゃうん?
高校も地味だし、中学の時もぱっちり二重だったやん。それよりするなら鼻、歯するでしょう。

200 :匿名希望さん:03/06/17 05:44
沙希ちゃん、志穂ちゃん、他・・天然でしょう。亜美ちゃんももともとあの目だよね。
美紗子ちゃんは輪郭が変わりすぎてしてそうだけどあんな輪郭小顔にするのなんて、かなり金と時間かかんじゃないの?

骨削ってるんやあろ怖すぎや。何かあったらどうづんねやろ。まあ美紗子ちゃんは金持ちだからね。
整形失敗したらどないなるん。怖いわ
将来も崩れるとか怖いし。

201 :匿名希望さん:03/06/17 05:47
整形こわいな〜。でも、金があれば、できる。

202 :匿名希望さん:03/06/17 05:48
輪郭確かにかわったような。骨削るん凄いことするなみさこはん

203 :匿名希望さん:03/06/17 05:55
怖い。実際大学で春休み明けしたみたいであきらかに失敗目になってた友達いて、怖い。
今あんまりこなくなった・・。噂されたり、白い目で見られるくらいなら控えめでいいわ。
怖いわー。顔いじくるていたそう。

みさこちゃんあご変。亜美ちゃん目大きいけど、私も昔の写真でも、ヒストリーの写真でも、
目もかなり大きかったし違うと思うけど。


204 :匿名希望さん:03/06/17 07:03
ココもドクモ叩き大変だね。みさ子チャン確かに痩せたし、
顔めちゃ小さくなった。けどエラ修正って2ヶ月顔内出血
して紫色で外出れ無いらしいからガセネタとして却下だわ。
ドクモってほとんど毎日撮影あるみたいやで。あの3人は
特に6大誌抑えてるからこの2,3年は無理ですな.

205 :匿名希望さん:03/06/17 07:05
エラはやらんでしょ。雑誌出簡単みたいにかてるけど
大プロジェクトらしいで。
しかもあのこらアンだけ顔知れてたら下手にできひんで。

206 :匿名希望さん:03/06/17 07:05
亜美チャンもミサコチャンモ可愛いから大変だ。

207 :匿名希望さん:03/06/17 07:11
ドクモ叩き朝から夜までご苦労さん。

208 :匿名希望さん:03/06/17 07:18
ドクモ荒らしのあいつがやってきた!

209 :匿名希望さん:03/06/17 08:26
整形ネタだけであまりに毒もがターゲット過ぎてそりゃ
調べた方がいいよ。
よく言われてるあみもミサコモじゅんもえりもまあこも
雑誌でも目立つ超〜^^人気者だもんね。

210 :匿名希望さん:03/06/17 09:29
亜美ちゃんは整形じゃないと思う。だって、あの顔なら普通鼻からするはずだもん


211 :匿名希望さん:03/06/17 09:39
みさこは金の力で毒もになっただけでしょ。
金もってなかったら、誰があんなブス相手にする?藁

212 :匿名希望さん:03/06/17 09:43
>210それかなりいえてるー亜美ちゃんなら、絶対鼻〜するよね。目は昔からの写真あんなのだったよ。


213 :匿名希望さん:03/06/17 09:56
  \
:::::  \            >1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな事・・・したのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのはお前自身だよ。」
       6  ∂
       (9_∂         >1は声をあげて泣いた。






214 :匿名希望さん:03/06/17 09:57


   
              \≡○≡/         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄\__,(  ´Д`)/__    <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、       f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./`д´>  / /.il iー――‐u' ̄      \__________
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

    ↑>>1




215 :匿名希望さん:03/06/17 09:59
ここまであらすなよ。

216 :匿名希望さん:03/06/17 10:00
あみちゃん下向きの顔とか
横顔とか やばい。
パグみたい。シーズーとか。

217 :匿名希望さん:03/06/17 10:01
亜美はぶさいくやのになんで、出てくるんやろう。

218 :匿名希望さん:03/06/17 10:08
確かに、ぶさいく

219 :匿名希望さん:03/06/17 10:09
JJの編集者に気に入られてるんじゃなーい

220 :匿名希望さん:03/06/17 10:11
そうなんかもな。



221 :匿名希望さん:03/06/17 10:15
名古屋の広光美沙ちゃんの
目が寄ってるのが気になる。

222 :匿名希望さん:03/06/17 10:23
あみの顔は
真ん中えぐりとったみたい。

223 :匿名希望さん:03/06/17 10:31


224 :匿名希望さん:03/06/17 15:03
亜美チャンとみさ子チャンはかわいいなあ〜。とおもう・・・。
噂にも上らないが妹尾さんも目やってるで。
あんたら有名ドクモばっかり注目しすぎてる。

225 :匿名希望さん:03/06/17 15:04
オクジュンのホクロはカモフラージュ?

226 :匿名希望さん:03/06/17 15:17
224
ブスは素通りされる運命

227 :匿名希望さん:03/06/17 16:56
どこでも注目されてる順亜美ミサコってサースガだね。
南エリちゃんも時の人の仲間イリかな?人気ドクモノ
証拠だわ.エリちゃん頑張れ。

228 :匿名希望さん:03/06/17 19:27
こんなスレ作って楽しいのかなあ?しかも可愛い子ばっかり
叩いてる気がするね。
同でもいい子はこういう時お得なのか損なのかドクモとして
興味が無いのかどうなんだろう?

229 :匿名希望さん:03/06/17 19:28
JJBIS版テあんた。たたきたいこ決めてんじゃん。


230 :匿名希望さん:03/06/17 19:52
結局は可愛くて人気のあるコしかこの板では叩かれないよ。

231 :匿名希望さん:03/06/17 20:57
ミニミえりは整形っしょ。

232 :匿名希望さん:03/06/17 20:57
230の言うとおおおおおおおおおおおりィィィィィィィィ!!!

233 :匿名希望さん:03/06/17 21:00
230に私も同感。
南さんかわいいね。だから叩かれるね。将来一番有望かも?

234 :匿名希望さん:03/06/17 21:05
232やけど、間違ったw
かわいくないから、叩かれるねん。w

235 :匿名希望さん:03/06/17 21:06
南さんきもいよ。

236 :匿名希望さん:03/06/17 21:08
整形しなかったら、南さん叩かれないのにね。
でも、春名亜美ちゃんが1番嫌われてるよね。

237 :匿名希望さん:03/06/17 21:18
整形したくなる顔に生まれんでよかったぁ〜。。

238 :匿名希望さん:03/06/17 21:22
鎌田さんの顔、好きな顔じゃない。
あの人の鼻は本物?

239 :匿名希望さん:03/06/17 21:25
顔がパンパン!!!

240 :匿名希望さん:03/06/17 21:35
↑言えてる。

241 :匿名希望さん:03/06/18 01:03
整形しなかったら、えりちゃん好きだったのに・・・。

今の顔も好きだけど、前のありのままの顔とお金持ちだけど
飾らない上品さが良かった。

やっぱりアップのページとかあるし有名毒もになって、左右
の目のバランスが気にならだしたんだろうか・・・。

えりちゃん埋没やらなければ、こんなに叩かれてないはず。


242 :匿名希望さん:03/06/18 01:09
南さんと妹尾さんはホント整形っぽい目元してる。
特に南さん、去年のビスと見比べると明らかに分かるよね。

でも奥ジュン、亜美、しほちゃんあたりはやってないね。
結構あちこちの雑誌で子供〜高校時代の写真載せてるけど
目元パッチリだもんね。

243 ::03/06/18 01:13
お前、バカ???
亜美やってるって有名じゃん。

244 :匿名希望さん:03/06/18 01:14
志穂の目どこがパッチリ?小さくない?

245 :匿名希望さん:03/06/18 01:17
私は香里ちゃん見た時、目整形やなって思った。
でも16の時もあの目やったから違うんやろうなー。
逆に渡辺まりなちゃんは、目を整形したらすごく美人になるのにって思う。

246 :匿名希望さん:03/06/18 01:19
高校生の顔なんて痩せたり変わる子がほとんどでしょう?
オキナメグミでもメチャ顔かわったよ。

247 :匿名希望さん:03/06/18 01:21
最近の2チャンネルどうかしてるわ、整形ネタしかないの?
頭かなり悪い?

248 :匿名希望さん:03/06/18 01:22
247
お前がなw

249 :匿名希望さん:03/06/18 01:48
春名亜美整形してあれ〜?!うそやろう。ぶさいくやん。

250 :匿名希望さん:03/06/18 08:08
ビス買ったけど不細工いなかったで。

251 ::03/06/18 08:09
おめぇは、さっさと眼科行けよ!
ドブス女めが!

252 :匿名希望さん:03/06/18 09:01
あみたんかわいいよ。

253 :匿名希望さん:03/06/18 12:07
亜美ちゃん整形はしてなさそう。
目を整形するなら最初に歯並びを治すと思うし。
でも化粧はすごく濃いって。
南女の子が言ってたけど、
たまに朝スッピンで来ると誰か分からないって言ってた。
で、昼ごろには雑誌どおりの顔になってるって。
亜美ちゃんある授業を2回も落として、
今年落としたら留年決定らしいけど大丈夫なのかね?

254 :匿名希望さん:03/06/18 13:12
みゆきって整形してたんだ。
整形してもブ・・・・。
やるなら綺麗になるように徹底的にやって欲しい。

255 :匿名希望さん:03/06/18 13:31
>>251
そんな性格じゃ一生結婚出来ないよw
そーやってずっと誰かをけなしてたら??

256 :匿名希望さん:03/06/18 13:39
きっしょ

257 :匿名希望さん:03/06/18 14:02
JJに亜美の素顔載ってたけど、ぜんぜん違ってた。

258 :匿名希望さん:03/06/18 14:06
>>257いつのJJ?

259 :匿名希望さん:03/06/18 14:09
6月号だったかなあ?
毒も達で旅行行って、ピンクの浴衣着てた写真。
朝の風景。


260 :匿名希望さん:03/06/18 14:10
そういえば、カンイチにも載ってた。かなり前のやけど。

261 :匿名希望さん:03/06/18 14:12
>>259さんありがとう。見てみます。
ゆきのってモデルと毒モの春山さん似てませんか?若さのないところが。

262 :匿名希望さん:03/06/18 14:12
>>258
よーく見てみないと、亜美ちゃんって分からない。
首に付けてるカデナで、やっと亜美ちゃんだと気づいたくらい。

263 :匿名希望さん:03/06/18 14:13
ゆいだってしてるし、そんな驚くこと?
一般人だってするコ珍しくないし、かわいくなるんならいいよ。

264 :匿名希望さん:03/06/18 14:19
それだけゆいは見られてないってことだよ。

265 :匿名希望さん :03/06/19 01:08
まあこは、め、カクジツにしてるね。
メイクページでもぜったいしたむかないし・・・
つじないゆきこ?ちゃんもめやってるかな・・・

266 :匿名希望さん:03/06/19 01:12
まあこしてないと思うよ。まあこちゃん天然だけどおかま顔だかから疑われやすいんだよね。
下向いてるのあったよ。>265○○もしてるかなあ・・てそんなの探してどうすんだ。

かわいい子見るとすぐこえれだからww

267 :匿名希望さん:03/06/19 01:27
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=6547&work=list&st=&sw=&cp=120

アユの目、初めはいいかもだけどだんだん老けて行くと4重目こんなのになって
しまうなんて・・・。こんなのになるなんて・・怖い〜整形も失敗凄いあるからご注意だよ。友達3本も線あるが、
かわいくない。




268 :匿名希望さん:03/06/19 04:37
整形はあんまりしたくないけど、
シミュレーションしてみたいなぁ。
どんな顔になるのか。

269 :匿名希望さん:03/06/19 07:20
まあ子チャンは天然なの?あの目?

270 :匿名希望さん:03/06/19 09:56
違うでしょ。

271 :匿名希望さん:03/06/19 10:08
整形して美人になれるならやりたいけど痛い?
目は正直何日はれますか?

272 :匿名希望さん:03/06/19 15:12
三三三三(っ・∀・)っズザァー
つるつるワレメがみれたーみれたぁー
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

273 :匿名希望さん:03/06/19 16:31
>>271整形するの?

274 :匿名希望さん:03/06/19 18:21
目は2,3日って欲本に出てるけど2週間は腫れるデ!
親友がやって後悔してた。
目つぶったらヤッパリ点点がみえるらしいで。

275 :とも:03/06/19 18:21
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

276 :匿名希望さん:03/06/19 18:51
アユは何回した?春名さんもアユみたいに何度もしてる?

277 :匿名希望さん:03/06/19 19:14
してません。

278 :匿名希望さん:03/06/19 19:38
正中さんだけが整形してないんだね。

279 :匿名:03/06/19 19:52
みんな整形してないっしょ。124ページみてみなよー
アップだとつらいじゃん
化粧こくてきかざってるから全身だと可愛いのー

280 :匿名希望さん:03/06/19 20:18
あみちゃんがもってたキャリーバックってどこのかわかる人います?

281 :匿名希望さん:03/06/19 22:18
☆ち〜ちゃん☆■池脇千鶴■★サイコー★☆高画質☆
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1048689378/486


282 :匿名希望さん:03/06/19 23:54
正中さんて、なんか清潔感がない。おばさんくさい。

283 :匿名希望さん:03/06/20 00:10

見てちょ♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

http://www2.free-city.net/home/angelers/index.html

284 :匿名希望さん:03/06/20 00:10
きれいじゃん。

285 :匿名希望さん:03/06/20 00:14
280>>コムサらしい。

286 :匿名希望さん:03/06/20 11:20
正中さん綺麗。

287 :匿名希望さん:03/06/20 11:21
昨日から正中さんマンセーだなー

288 :匿名希望さん:03/06/20 11:33
君もスーパーフリーに入らないか?
http://freehost.kakiko.com/traauther2/taguchi/log.html

289 :匿名希望さん:03/06/20 11:35
288しつこい。いろんスレに出過ぎ。今さら入る香具師なんていない。

290 :匿名希望さん:03/06/20 11:38
正中さんってきれい?

291 :匿名希望さん:03/06/20 11:39
>>289
君もスーパーフリーに入らないか?
http://freehost.kakiko.com/traauther2/taguchi/log.html


292 :匿名希望さん:03/06/20 11:57
正中さんは微妙だね

293 :匿名希望さん:03/06/20 18:51
古い話だけどヴィクトリアってワロタ!
元彼はかっこよかったのにね

294 :匿名希望さん:03/06/20 19:53
亜美ちゃん、みさこちゃん、かおりちゃんみたいな
お上品なドクモになりたいなあ。

295 :匿名希望さん:03/06/20 19:53
整形夏休みするよ。妹。

296 :匿名希望さん:03/06/20 19:53
どこを?

297 :匿名希望さん:03/06/20 19:59
山田さんを忘れちゃいけません




298 :匿名希望さん:03/06/20 20:45
亜美の何処が上品なの?
下品の間違いでしょ?
それに、お前みたいな価値観がとち狂ってる奴なんか一生読モになんかなれねーよ。
>>294

299 :匿名希望さん:03/06/20 21:05
296>お目目。大丈夫かな?

300 :匿名希望さん:03/06/20 21:06
大塚いくねん。

301 :匿名希望さん:03/06/20 21:21
勇気あるね。

302 :匿名希望さん:03/06/20 21:31
みさこはブサイク
金持ってるから、相手にされてるだけだよ。
金がなかったら、友達も彼氏もいない。

303 :匿名希望さん:03/06/20 21:32
春山輝子は整形でしょ?

304 :匿名希望さん:03/06/20 22:14
可愛いと整形と言われてかわいそう!
って・・。

してるんだからしょうがないじゃん。綺麗になるためなら良いんじゃないの?
医者から見れば整形のめってすぐ分かるよ。ドクモはしてない方が少ないし

私的には整形賛成

305 :匿名希望さん:03/06/20 22:25
亜美チャンとミサ子チャンは可愛くなったと思う。
あれは不細工じゃないって〜綺麗な顔してるよ。
二人とも。大好き☆だけど目したの?亜美チャンは
分かるけどミサ子チャンはした目じゃないと思う。
顔も実物見たけど小さかったよ。今日二人クリアで
撮影してた。
整形してあれほど可愛くなれるなら私もやりたい。

306 :匿名希望さん:03/06/20 22:25
春山さん天然だよ。

307 :匿名希望さん:03/06/20 22:27
目だけなら6万位から12万くらいじゃない?
大塚はテレビでもよくでてる。

308 :匿名希望さん:03/06/20 22:27
親に貰った顔おいときなさーーーーーい。

309 :匿名希望さん:03/06/20 22:29
妹は15万円て言われたらしい。マクドで夜中まで
働いてるで。

310 :匿名希望さん:03/06/20 22:29
>>305
金が無いお前じゃ無理。

311 :匿名希望さん:03/06/22 01:04
あご出てる人ってへこめるん?JJのヘアページの
香里の歯ですぎで不細工やんおもた。

312 :匿名希望さん:03/06/22 10:22
歯治すの高いよな。矯正は100万はする。

313 :匿名希望さん:03/06/22 10:42
妹が矯正したのは160万円也。

314 :匿名希望さん:03/06/22 21:51
えっつ?歯の矯正って一年位するんでしょう?
しんどいし高いね。

315 :匿名希望さん:03/06/23 08:04
夏休み目の整形いこうとおもうけど、予約した方がいい?

316 :匿名希望さん:03/06/23 08:17

246 名前:匿名希望さん :03/06/23 08:02
ノエビヤいいよ。知らんの?

246 名前:匿名希望さん :03/06/23 08:02
ノエビヤいいよ。知らんの?

246 名前:匿名希望さん :03/06/23 08:02
ノエビヤいいよ。知らんの?


317 :匿名希望さん:03/06/23 09:07
したほうがいいよ。

318 :匿名希望さん:03/06/23 09:12
キモいよお母さん!藤本たたきですか!
の絵がデルゾ!

319 :匿名希望さん:03/06/23 09:20
315
普通は1週間から10日腫れるから覚悟しといた方がいいよ。
3日から5日位はお化粧しても不自然だし、2週間はすっぴんなると
縫った後の点と内出血の後がまぶたにあるよ。
個人差があるとはいえ10日くらいは絶対みといたほうがいいよ。

320 :石川誠壱 ◆jjJmJqd5RE :03/06/23 09:22
何か深刻そうですね。頑張ってください。

321 :↓藤本叩きのキチガイの書き込みです!:03/06/23 10:05


254 名前:匿名希望さん :03/06/23 09:18
藤本叩きですか!と被害者ぶる精神患者!


322 :匿名希望さん:03/06/23 10:09
整形するの?どこで、恐くない?

323 :匿名希望さん:03/06/23 10:12
現在歯の矯正してるけど期間は五年今までで総額180万位かかってるよ
その人の歯の状態によって値段が違うらしい
ちなみに私は歯の状態もよくなかったし期間も長く高額になっちゃいました

324 :匿名希望さん:03/06/23 10:14
大塚がいいで。神奈川クリニックで昔
脂肪吸引で死んでるな。

325 :匿名希望さん:03/06/23 10:18
むかし高須いったら
待合室で実名で呼ばれた。受付番号とかに
して欲しいわ〜

326 :匿名希望さん:03/06/23 10:20
てめぇら整形スレに行けよ


327 :sage:03/06/23 10:47
326> ここは読モの整形のスレだから
別にたいしてズレてへんやん。
オマエがくんなや


328 :匿名希望さん:03/06/23 12:51
あーあ、整形してーでも金がない。

329 :匿名希望さん:03/06/23 12:59
ジャーやめろ。

330 :匿名希望さん:03/06/23 14:39
かわいそうに。

331 :匿名希望さん:03/06/23 14:40
コツコツ貯めれば?
貯まるでしょ1年もすれば

332 :匿名希望さん:03/06/23 14:41
327に同感♪

333 :匿名希望さん:03/06/23 21:42
いくらするの?目?

334 :匿名希望さん:03/06/23 21:47
10万位。

335 :匿名希望さん:03/06/24 01:49
えりちゃん、右目だいぶ落ち着いてきたね。

336 :匿名希望さん:03/06/24 01:50
よくここで出てくる同感って書き込みむかつくね

337 :匿名希望さん:03/06/24 01:52
336そう言うお前の性格がきもい

338 :匿名希望さん:03/06/24 01:53
337そう言うお前の性格がきもい

339 :匿名希望さん:03/06/24 01:55
336しっかり生きろよっ

340 :匿名希望さん:03/06/24 01:56
337しっかり生きろよっ

341 :匿名希望さん:03/06/24 01:57
336ほんまにしっかり生きるねんで??頑張りや。

342 :匿名希望さん:03/06/24 01:59
337ほんまにしっかり生きるねんで??頑張りや。

343 :匿名希望さん:03/06/24 02:02
336ほんまにほんまにほんまにあんたが心配やわ。死なんと頑張りやっ!わかった?

344 :匿名希望さん:03/06/24 02:13
337の勝利!!!

345 :匿名希望さん:03/06/24 02:15
はい、はい、337の勝利ですねー、
いつまでも付き合ってられないので、さようなら〜。



346 :匿名希望さん:03/06/24 02:16
>343
心配してくれてありがとう
ギャハッ

347 :匿名希望さん:03/06/24 02:17
>343
お腹すいたからなんか買って来て

348 :匿名希望さん:03/06/24 02:18
346はいつもの擁護とみた。言葉使いが。きも。
藤本叩きに変身せんとってやぁ〜

349 :匿名希望さん:03/06/24 02:19
私も思った〜!!書き方でわかる!

350 :匿名希望さん:03/06/24 02:20
また登場ですか〜〜〜〜???みんなに叩かれるから、早く死ね

351 :匿名希望さん:03/06/24 02:21
きもいな〜。消えろよ346

352 :匿名希望さん:03/06/24 07:01
藤本病気やな!!

353 :匿名希望さん:03/06/24 07:29
ほっとき!

354 :匿名希望さん:03/06/24 10:23
幼なじみのモデルしてる友達が豊胸してた!

355 :ちょっと聞いて!!!:03/06/24 10:51

これが春名亜美の父親が働いてる会社の実態らしい!!!最悪〜だよね。
しかも春名の父親はこの会社の雇われ店長!

名前:匿名希望さん :03/06/24 10:27
ノエビアは訪問販売してるとこやろ。結構値段高いらしいで。ノエビアに就職した
友達が十何万の化粧品を知り合いに売ってくるように言われてた。大学の教授にまで奥さんへのプレゼントとして買ってくださいって言いに行ってたらしい。
大変っぽい。


356 :匿名希望さん:03/06/24 13:08
あみちゃんかわいそーや。お父さんのことまで叩くのは
ルール違反じゃない?

357 :匿名希望さん:03/06/24 13:10
整形のレスと何の関係があんねん!だからなんなん?

358 :匿名希望さん:03/06/24 13:16
化粧品一式そろえて何十万いくのなんて
よくある話だよ。・・・いくら使ったことか(T▽T)

359 :匿名希望さん:03/06/24 13:20
ホンマ何から何までウザイ奴!

360 :匿名希望さん:03/06/24 13:21
359どうしたん?誰に言うてんの?

361 :匿名希望さん:03/06/24 13:23

↓ 移動してください

 モデル板ができたので、そちらにスレッドを立てて続けてください。

 http://life.2ch.net/model/


362 :匿名希望さん:03/06/24 16:38
>358
化粧一式じゃなくてクリーム2,3個らしいで

363 :匿名希望さん:03/06/24 16:47
魔法の小瓶って何なんですか?

364 :匿名希望さん:03/06/24 18:48
それ何?

365 :匿名希望さん:03/06/24 20:56
亜美チャン目3重なってる。

366 :匿名希望さん:03/06/24 21:15
私の友達の妹、前にちょっとだけbis載ってた。
ふつ〜の家庭やけどキャバで働いてるからブランド買いまくり。
キャバで働いてるから、bisから声かかっても断るようになったみたいやけど。
もちろん目ぇ整形。おっさんに服こうてもろて自分が高い女になった
気分でいはるわ。なんか精神がブッサァ。でハイハイってかんじ。
すんげーブッサイクな子が整形して明るくなったんを見て、
整形して綺麗になったんならそれもアリなんかなぁ?って思ってたけど
なんか自分を見失ってる人を見たら、思わず世を儚んでまうわ。w


367 :匿名希望さん:03/06/24 22:14
そんな情けない人もいるんやな。可哀想に。

368 :匿名希望さん:03/06/24 22:16
366>>リナの事?でもそれでしか生きられない子もいるんだよ、
人は人、いいんでないの?

369 :匿名希望さん:03/06/24 22:17
>366 ほんまやったら名前だしてみいよ。
しょーもな

370 :匿名希望さん:03/06/24 22:28
友達の妹の事2ちゃんに書き込んでるのもどうかと思うわ。

371 :匿名希望さん:03/06/24 22:40
別に友達本人じゃなしいいんじゃない?
キャバ道選んだのはその子なんだし。

372 :匿名希望さん:03/06/24 23:26
あんた性格悪いね

373 :匿名希望さん:03/06/25 08:53
つくり話だよ。

374 :匿名希望さん:03/06/25 09:09
妹さんの友達のこと書きこむなんて・・・

375 :匿名希望さん:03/06/25 09:17
うん、性格悪いな。

376 :匿名希望さん:03/06/25 09:17
ってゆーかコワイ。

377 :匿名希望さん:03/06/25 09:28
恐いな、女って。

378 :匿名希望さん:03/06/25 09:34
こんな顔でも一流になれるよ。要はコネかも。。。
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up2257.jpg

379 :匿名希望さん:03/06/25 09:47
人間としてこういう場で妹の友達のことを言うのがオカシイといってるんだと思う。
女は恐いと言ってる人へ。

380 :匿名希望さん:03/06/25 09:48
380


381 :匿名希望さん:03/06/25 11:04
>365
亜美ちゃんがどうなのかは知らないけれど
私も二重で二重の中に沢山線があります
よく三重にも四重にもなるよ 元々眼球がデカイんだけどね
亜美ちゃんもそうなのかもしれないし
整形って決めるつけるのは良くない気がするな

382 :匿名希望さん:03/06/25 12:56
だよね。
日本人の一重の人の60パーセントの人は20歳までに
二重になるんだよ。最終的には60歳までには85パーセント以上の人が
加齢も含めて二重になるって美容外科医が言ってたよ。
私もずっと奥二重と一重だったけどに高校生になってお化粧覚えて
大学生で本格的にメイクして付けまつげしたりしてたら今は両目とも
ばっちり大きな綺麗な二重だよ。小さいときの写真見たら誰もが整形
って思うくらいの変わりようだよ。
でも全くどこも触ってないよ。だからすぐに整形につなげてるのは
間違いだと思う。

383 :匿名希望さん:03/06/25 13:07
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

384 :匿名希望さん:03/06/25 13:25
age

385 :匿名希望さん:03/06/25 19:21
2ちゃんねるに賠償命令 女性雀士への中傷発言で

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で
名誉を傷つけられたとして、福岡市のプロマージャン士清水香織さ
ん(29)が、管理運営者に約600万円の損害賠償などを求めた
訴訟の判決で、東京地裁は25日、100万円の支払いと発言削除
を命じた。
 判決理由で大橋寛明裁判長は「(清水さんが)整形手術で別人の
ように変わったとの発言は侮辱的で名誉棄損に当たる」とした。「
本人から抗議を受けて発言内容を知っていたのに削除を怠った」と
管理運営者の責任を認めた。
 判決によると、2ちゃんねるのマージャンを話題とする掲示板で
昨年1月−4月「かおりんちゃん、整形しすぎ。親泣かなかった?
」などとする匿名の書き込みが相次いだ。(共同通信)
[6月25日18時24分更新]


386 :366:03/06/25 19:59
いやー友達の妹ね。だってそれを自慢げに話してくるからさぁ。
「あみちゃんとも普通に話せる」とか得意げにいわれんねんもんビックリするわ
まぁどうでもいいってこった。性格悪いっすかーごめんね。
所詮他人。

387 :匿名希望さん:03/06/25 20:58
美人見て整形言うのやめたら?
それよりビスのスレ消えたの?

388 :匿名希望さん:03/06/27 00:10
366思いっきり386で言い訳してんやん。
あんたも訴えられるんちゃうん。
整形して自分よりきれいになったんが気に
くわへんのやろ?今まで自分の方が優位に
たってたから。

389 :匿名希望さん:03/06/27 07:17
整形の事言うゥ子性格悪いよ。

390 :匿名希望さん:03/06/27 08:31
可愛い子ハ土台も良いんだよ。

391 :匿名希望さん:03/06/27 08:54
可愛い子を見たら整形して可愛くなったって言いまくってる子は自分もしたらいい。
土台が悪い子に限ってひつこく整形って言ってる。整形したってブスはブスなんだよね。

392 :匿名希望さん:03/06/27 17:21
整形の興味ある?

393 :匿名希望さん:03/06/27 17:50
あるけどしない。


394 :匿名希望さん:03/06/27 17:51
整形しても本当のブスは可愛くなれないよ

395 :匿名希望さん:03/06/27 17:53
部分的にしかせんかったら可愛くはなれないけど
いっぱいやったら可愛くなると思うで。


396 :匿名希望さん:03/06/27 19:02
でも表面には出てないけど、失敗もあるよ。

397 :匿名希望さん:03/06/27 19:07
いっぱいやっても不自然になるだけなのが多い。
美容外科医の話によると綺麗な人だけが綺麗になれるらしい。
不細工はいっぱいやってもせいぜい並が精一杯みたい

398 :匿名希望さん:03/06/27 20:43
言われてみればそうかもねー

399 :匿名希望さん:03/06/27 20:45
骨格とか、パーツの配置が良くないとなぁ

400 :匿名希望さん:03/06/27 21:30
395>むりだから・・・
顔の輪郭と目・口・鼻・口の位置のバランスまで変える
整形まですると整形をこえて改造になるよ
二重かとかより美人はバランスが整ってるかが重要



401 :匿名希望さん:03/06/27 21:34
そうそう、例えば二重だからって美人とか可愛いとは限らないでしょ
二重でも冴えないブスいっぱい居るよ。
やっぱりバランスじゃないの?
逆に一重とか奥二重でも綺麗な子ってたくさんいるしねえー

402 :匿名希望さん:03/06/27 21:44
少しでも可愛くなれるってことは女の子なら望むんじゃないの?

403 :匿名希望さん:03/06/27 21:50
400>お前どれほどの顔じゃ!

404 :匿名希望さん:03/06/27 21:51
403>自分が1番とは思わないし無理だけどこーいえる程の顔

405 :匿名希望さん:03/06/27 21:53
ふーん偉そうに!

406 :匿名希望さん:03/06/27 21:58
405>だって別に容姿に不満は無いから・・・・
後2キロやせたい位かな。
ごめんなさい。不快にさせて。
でも普段こんな風に色んな人と話しする機会ないかし
誰かもわからないから、本音で話していいかな
って思って
本音でいいかな

407 :匿名希望さん:03/06/27 21:59
きもちわりー。自意識過剰?2チャンネルに来るな!

408 :匿名希望さん:03/06/27 22:01
ここは孤独なブスが多いから気をつけたほうがいいよー。>406

409 :匿名希望さん:03/06/27 22:05
本当に気持ち悪い。ごめんなさい・・不愉快にさせて
だって・・・おえっ!

410 :匿名希望さん:03/06/27 22:06
笑・・・孤独でもないしブスでもないよ
みんな知らないの?
芸能人とかモデルになる人って極度のミーハーなのよー
ミーハーじゃなかったら業界入らないから
2ch好きも普通にいると思いますよ
だから・・・安易にブスとかスレすると
哀れに思われちゃうゾ

411 :匿名希望さん:03/06/27 22:16
はいはい♪ごめんねお友達の多い美人さん

412 :匿名希望さん:03/06/27 22:17
411>はーい。がんばってね!色々と

413 :匿名希望さん:03/06/27 22:36
ドブス

414 :匿名希望さん:03/06/27 22:45
こいつって整形だよね。今日もテレビ出てたけど。
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1056628289_Germ.exe

415 :匿名希望さん:03/06/28 01:51
414やばいよ!!このサイトウイルス
移る!!!!!!!だれなん?
こんなレス作ったん。死ね

416 :匿名希望さん:03/06/28 03:26
そんなの見ちゃだめだよー。
ほっとかないと。

417 :匿名希望さん:03/06/28 08:13
やせすぎだよお、羨ましいけどね。

418 :匿名希望さん:03/06/28 10:14
>401一重&奥二重なんかダサい!ぶさいくばっかやん

419 :匿名希望さん:03/06/28 10:18
jam☆★オクジュン&アミ&ミサコ☆★jam
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056761139/
こっちもヨロ♪

420 :匿名希望さん:03/06/28 10:33
JAMかわいいーー。好き☆☆整形でアンナに可愛くなれるなら
やりたいくらい。

421 :匿名希望さん:03/06/28 10:36
オクジュン東京なの?会えるかしら?タツーも来てるし
大変だわ。

422 :匿名希望さん:03/06/28 10:48
http://www.k-514.com/sample/sample.html
拾ったサンプルムービー集めたよ

423 :匿名希望さん:03/06/28 11:47
bisの発売日は毎月何日なんですか?

424 :匿名希望さん:03/06/28 21:02
18か17日

425 :匿名希望さん:03/06/28 21:03
>>418
あなた二重ブス?

426 :匿名希望さん:03/06/28 21:06
420 名前:匿名希望さん :03/06/28 10:33
JAMかわいいーー。好き☆☆整形でアンナに可愛くなれるなら
やりたいくらい。

  ↑
自演ですかぁぁぁぁぁあああああ??
あんたいったいどこまでぶさいくなん?あの3人のどこがかわいいんねん。
春名とかまじきもいやろ。ほんまに、真剣話で。

427 :匿名希望さん:03/06/28 21:09
一般的に見てかなりかわいい。
426が感覚おかしいんではないんけ。
亜美もお前の100倍は可愛いと思うぞ。

428 :匿名希望さん:03/06/28 21:10
執念深いね、この亜美叩き。うんざり!!

429 :匿名希望さん:03/06/28 22:02
本当にうんざりするねJАM叩き。人気あるし名古屋だけど
名古屋の雑誌にも取り上げられてるくらいJАM人気だわ。
人気あるからあれだけ出れるんでしょう?と思いますが。

430 :匿名希望さん:03/06/28 22:50

亜美ちゃん、「かわいい」というより「化粧がうまい」

431 :匿名希望さん:03/06/28 22:53
でもあのお目目グルグルメーク流行らなくなったらどうするんだろう。
今のメークで時代にあってて良かったね。

432 :匿名希望さん:03/06/28 22:59
人気なんてどうやって時代に乗るかで左右されるよ。

433 :匿名希望さん:03/06/29 00:43
はぁ〜ここの板レベル低い...

434 :匿名希望さん:03/06/29 14:05
bis見たんだけど奥順さぁむかって右目が今まで奥二重だったのに
幅広平行二重になってるよ 整形したよ 元からかわいかったからいーけどさ

435 :匿名希望さん:03/06/29 20:37
キャンキャン今月号のぽん女の朝川智○さん、絶対
目と鼻やったよね
目→一重に近い奥二重から、幅広二重
鼻→高く

前の方がかわいかった。髪の色とか変えて気づかれてないと思ってるけど、
これまでと比べればばればれだよ。
絶対いじらない方がよかったのに・・・・・


436 :匿名希望さん:03/06/29 21:16
人のあら探し楽しいですか?

437 :匿名希望さん:03/06/29 21:31
暇だから許したゲ。

438 :匿名希望さん:03/06/29 21:46
整形するとマイケルジャクソン見たく崩れてくるよ。

439 :匿名希望さん:03/06/30 00:13
そーだよ

440 :匿名希望さん:03/06/30 00:44
谷口さんは整形してないんやろうな
したら?

441 :匿名希望さん:03/06/30 01:06
しなくてもいいじゃん。どこするの?

442 :匿名希望さん:03/06/30 01:10
目が出てるのって直らないよね。

443 :匿名希望さん:03/06/30 01:16
441>全改造(笑)

444 :匿名希望さん:03/06/30 07:06
可哀想。

445 :匿名希望さん:03/06/30 10:25
大塚美容外科と高須とどっちがいい?

446 :匿名希望さん:03/06/30 14:10
大塚。

447 :匿名希望さん:03/06/30 15:22
春名擁護してる人、自演?
明らかにきもがられてるやん。
おかしいって。春名きもい。叩きはいっぱいおるし、久々に来ても嫌われてるやん。
もう、ブサイクやのに、ちょうしこくなよぉぉぉお。


448 :匿名希望さん:03/06/30 16:20
あみちゃんの顔は好きな人は好きだよ
お洋服もバリエーション豊かだから着せ替え人形みたいで
見ててかわいいもん
それより谷口さんほめてる人の方わからないけど

449 :匿名希望さん:03/06/30 16:29
亜美の顔好きな子って絶対ブスだと思う
可愛い子はあんなブス可愛いと思うわけない
ブスか可愛いで分けるとしたら絶対ブスの部類
ブスでも頑張れば雑誌に出れる様になるという見本に過ぎないよ、春名亜美は

450 :匿名希望さん:03/06/30 16:35
あゆには似てないよね
似せてる。が正しい
あゆはあんなに鼻低くないもんね
私奥順はなんか好き。カリスマ性があるよ

451 :匿名希望さん:03/06/30 16:51
たにぐちさんは2ch来て売名してるから
放っておこ

452 :匿名希望さん:03/06/30 16:58
JJbisでお母さんと銀座で撮影してたコって
なんていう名前?

453 :匿名希望さん:03/06/30 17:04
452>bis買ってないの?

454 :匿名希望さん:03/06/30 17:25
立ち読みです(汗


455 :匿名希望さん:03/06/30 17:40
454>買おうよ
いつも違う雑誌買ってるの?

456 :匿名希望さん:03/06/30 17:49
cancamとRayかな@
JJみたいにおネエ系ではないので!
他のスレで川口さんって名前だとわかりました。
友達の知り合いなんできになってw

457 :匿名希望さん:03/06/30 17:50
川口さん美人だよ。

458 :匿名希望さん:03/06/30 17:53
大人っぽいよねー
多分私年上だけど私よりぜんぜんおとなっぽい

459 :匿名希望さん:03/06/30 17:54
川口デート中
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/12682.jpg

460 :匿名希望さん:03/06/30 17:57
川口さんは「かわぐちさん」って呼ばれてるの?
あだ名とかないんかな(>_<)?

461 :匿名希望さん:03/06/30 17:58
これからもスーパー高校生なの?南サンやめた?

462 :匿名希望さん:03/06/30 18:23
南さん受験だから休むんじゃない?

463 :匿名希望さん:03/06/30 20:43
川口さんは受験しないの?
てか南さんの後はできないでしょう、地味だもん。

464 :匿名希望さん:03/06/30 21:22
463>川口さんも3年かー
2年生来月でてきそうだね

465 :匿名希望さん:03/06/30 21:23
まだ高2なんだ!ピチピチですね。

466 :匿名希望さん:03/06/30 22:31
整形して柴崎コウや中谷ミキちゃんみたいになれるならいいね。

467 :メタモルフォーゼ:03/07/01 01:08
>心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
>相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。

この部分なんだが、
俺が思うに、典型的なアンチ整形というのは、
「ばれない嘘なら平気でつく」奴で、
しかも、普段はいい人ぶってるかなりの小心者なんだろうと思う。
だから、整形=嘘、しかも整形=ばれたらまずい嘘 とみなすため、
相手の嫌な面を自分も持っているってことになって、嫌うんだと思う。

したがって、
粘着アンチ整形=「ばれない嘘なら平気」でつく偽善者の小心者 ってことで
おおかたあたっていると思う。


468 :匿名希望さん:03/07/01 15:24
ってか、村上は絶対整形だよ。南女の人達が、村上の昔の写真結構持ってて見せてもらったけど、かなり違うし!!まあ、整形しても、そんなかわいくなった訳じゃないんだけどさ。目と眉毛が合ってないって感じ。

469 :匿名希望さん:03/07/01 15:29
468
だから?悔しかったらあんたもしてみたらいいじゃん。ブス!!

470 :匿名希望さん:03/07/01 16:12
469は村上はんですか??

471 :匿名希望さん:03/07/01 16:15
まあ、本人が満足してるんだし、いいんじゃないの?


472 :匿名希望さん:03/07/01 19:05
今プータローの逸見明子、共立の近藤恵子、関西なら吉川まあこは100%でしょ

473 :匿名希望さん:03/07/01 19:34
春名さん、ブス過ぎて気持ち悪いよ。

474 :匿名希望さん:03/07/01 19:53
えーミサ子チャン違うでしょ。高校生の頃から専属で
スカウトされて神戸ウオーカーのドクモ1年してたって
みんな知ってるよー。まあ整形しても可愛くなれていい
やん。
亜美ちゃん可愛いけど目は怪しいかな?

475 :匿名希望さん:03/07/01 19:54
まあ子ハ埋没だって。

476 :匿名希望さん:03/07/01 19:54
南エリも整形でしょ。始めの号と全然ちがうよ。

477 :匿名希望さん:03/07/01 19:55
逸見きもーーーーーい。

478 :匿名希望さん:03/07/01 20:04
逸見サン整形じゃないよ。顔が整ってるから羨ましいんでしょう?
僻み入ってるよ!

479 :匿名希望さん:03/07/01 20:05
可愛いと皆整形にしたがるんだね。

480 :匿名希望さん:03/07/01 21:02
逸見さん気持ち悪い。
整形してたら失敗ちがう?
整形っぽい目だけどさあ〜。

481 :匿名希望さん:03/07/01 21:04
ここはひがみブスの板でつか??

482 :匿名希望さん:03/07/01 22:07
春名きもい

483 :匿名希望さん:03/07/01 22:45
467>語るな。何言ってるの?ばーか!

484 :匿名希望さん:03/07/01 22:53
一つ言えることは
お      ま     え     らの       ほ       う      が      断      然       き       も    い     ぞ   。

485 :匿名希望さん:03/07/01 22:58
人の顔見て整形整形いってるやつ、納得いくようにてめえも整形すりゃいいじゃん。

486 :匿名希望さん:03/07/02 00:25
つまりそーいう事、ブース!

487 :匿名希望さん:03/07/02 00:51
金田真由子は整形


488 :匿名希望さん:03/07/02 06:50
澤野井かおりはしてないで!

489 :匿名希望さん:03/07/02 09:22
ビスの南さん絶対目整形してる!

490 :匿名希望さん:03/07/02 22:04
してるの?

491 :匿名希望さん:03/07/02 22:36
>>487
っぽい!あの顔はあやしい

492 :匿名希望さん:03/07/03 00:45
491>あのこのする前しってるけど目は絶対変わったもん


493 :匿名希望さん:03/07/03 06:16
えっ 整形してたら何なん?
何か悪いの?


494 :匿名希望さん:03/07/03 07:13
でも似人になる素質があるからいいじゃん。

495 :匿名希望さん:03/07/03 09:03
片岡彩ビスに出る前のJJ見たら目が違う。
もっと幅の小さい二重やわ。顔がぼやけてる。

496 :匿名希望さん:03/07/03 09:20
このスレはブサ子の僻みを解消する板って感じする。
可愛い子は何もしなくてもかわいいんだけど
その上整形したらもっとかわいくなるんだよ。
雑誌に出てる以上お直ししてより可愛くなったっていいのよ。
芸能人やモデルなんかしてない人いないって言うしね
天然ブスなんか見たって仕方ないしね。
ガタガタひがみ言ってないであんたもキレイになれる努力したら!

497 :フムフム、なるほど!:03/07/03 09:23
>心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
>相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。
この部分なんだが、
俺が思うに、典型的なアンチ整形というのは、
「ばれない嘘なら平気でつく」奴で、
しかも、普段はいい人ぶってるかなりの小心者なんだろうと思う。
だから、整形=嘘、しかも整形=ばれたらまずい嘘 とみなすため、
相手の嫌な面を自分も持っているってことになって、嫌うんだと思う。

したがって、
粘着アンチ整形=「ばれない嘘なら平気」でつく偽善者の小心者 ってことで
おおかた当たっていると思う。


498 :匿名希望さん:03/07/03 13:28
可愛くなったモンが勝ち!!

499 :匿名希望さん:03/07/03 16:28
南エリちゃん怪しいとは思うけど
実際整形って、すごく目が腫れるし
しばらくは不自然な目つきになるから、
高校生で毎日学校のあるエリちゃんはしてないんじゃないかなあ。
毎月bisだって出てるし。

500 :匿名希望さん:03/07/03 16:50
と、ブスに言われても説得力ない

501 :匿名希望さん:03/07/03 19:16
美人が言っても納得しないんでしょ

502 :匿名希望さん:03/07/03 20:37
南さんはしてないよ。

503 :匿名希望さん:03/07/03 21:43
ビスのユキの前号見たけど目完全に一重や!

504 :匿名希望さん:03/07/03 21:44
アイプチかもしれなぃやん。

505 :匿名希望さん:03/07/03 22:13
南えりは整形だよ。

506 :匿名希望さん:03/07/03 22:31
もういいって!

507 :366:03/07/03 22:35
整形して綺麗になってもどーせ 元・不細工 という過去は消せないんだから。
整形してもいいんじゃない。それで明るい人生送れるなら。w

508 :匿名希望さん:03/07/03 22:37
南エリちゃんかわいい。

509 :匿名希望さん:03/07/03 22:58
ビスとJJが好きです。特にこのドクモが整形してるとか
決まった人が入れてるっぽい。
ビスとJJは毎月買うので整形し様がかまわないです。

みんな可愛いと思います。

510 :匿名希望さん:03/07/03 23:46
509に同感だわ〜!!
同じ人が同じネタばっか書いてしつこい。
だれが整形してようがしてなかろうが
かわいいものはかわいい!
毎月JJとビスは買うしね。


511 :匿名希望さん:03/07/03 23:59
>>507
不細工は何回整形してもきれいになれません
綺麗になれるのは元の土台がいい子だけです。

512 :匿名希望さん:03/07/04 00:02
僻まないでね。

513 :匿名希望さん:03/07/04 02:46
アユは整形してるの?

514 :匿名希望さん:03/07/04 07:20
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のワレメが丸見えでつ。(*´Д`*)ハァハァ

515 :匿名希望さん:03/07/04 08:39
513>有名ジャン。

516 :匿名希望さん:03/07/04 08:55
あなた こそ どうなんでつか?

517 :匿名希望さん:03/07/04 08:55
今日はここで(;´Д`)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

518 :匿名希望さん:03/07/04 08:57
ていううか綺麗な顔の芸能人やモデルなんてほとんどみんなどこか触ってるよ。
男も女もしてる。人に見せてなんぼなんだから当然といえば当然。
あゆはちょっと大掛かりだから目立つだけだよ。でもやっぱり元から可愛い顔してたね。

519 :匿名希望さん:03/07/04 09:00
ちみ整形なんだあ


520 :匿名希望さん:03/07/04 09:05
おまえさんがね
何かおうがいいやろ。

521 :匿名希望さん:03/07/04 16:38
>>520  は誰に言ってるの?

522 :匿名希望さん:03/07/04 22:20
逸見さん見たけど天然だよ。綺麗だった。

523 :匿名希望さん:03/07/04 22:27
522>なぜいろんなスレッドに今逸見さんほめてまわってるの?

524 :匿名希望さん:03/07/04 23:23
移動してください
http://life.2ch.net/model/
モデル板ができたので、そちらにスレッドを立てて続けてください。





525 :匿名希望さん:03/07/04 23:29
522
チラッと見たくらいで天然かどうかなんてわかるわけないやん。
こうやって本人が必死になるから怪しまれると思う。

526 :匿名希望さん:03/07/04 23:37
525>だよね。なぜ天然かわかるのか・・・なぞ

527 :匿名希望さん:03/07/04 23:42
だって普通に考えて誰が見たってあの目は不自然じゃん。

528 :匿名希望さん:03/07/04 23:51
移動してください
http://life.2ch.net/model/
モデル板ができたので、そちらにスレッドを立てて続けてください。








529 :匿名希望さん:03/07/05 00:17
逸見さんスーフリ

530 :匿名希望さん:03/07/05 00:38
暇^^^^^

531 :匿名希望さん:03/07/05 01:53
529>嘘つくな!

532 :匿名希望さん:03/07/05 01:58
逸見サンいい子だよ。皆そういってます。

533 :匿名希望さん:03/07/05 17:18
いい子かもしれんけど、目がすごい不自然。
バランスが悪いのかな。

534 :匿名希望さん:03/07/05 18:24
春名きもい。

535 :匿名希望さん:03/07/05 18:37
これ叩いてるのまた藤本恵理子?

536 :匿名希望さん:03/07/05 22:04
ま た 藤 本 厨 か

537 :匿名希望さん:03/07/06 16:53
整形なんてしなくてももとからかわいいこばっかりじゃん
奥順は昔と顔超同じだしね

538 :匿名希望さん:03/07/06 17:51
奥順好き


539 :匿名希望さん:03/07/06 18:12
子豚顔だーね

540 :匿名希望さん:03/07/06 18:37
美人だよ
あみさこは顔好きじゃないけど
奥順はいいとおもう
ってゆーか関東読モの方素材いいね

541 :匿名希望さん:03/07/06 19:01
もうあきますた。その議論

542 :匿名希望さん:03/07/06 19:41
540
関東ドクモの子が同じカキコしてる?
だって私関東だけどだあれもそんなこと言ってないし思わないもの

543 :匿名希望さん:03/07/06 19:46
そうよね。ドクモって言っても関西と関東の差はすごくあるね。

544 :匿名希望さん:03/07/06 20:06
ドクモ2chなんかにこないんでない?

545 :時代は個人主義:03/07/07 09:50
★整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50

546 :匿名希望さん:03/07/07 10:05
移動してください
http://life.2ch.net/model/
モデル板ができたので、そちらにスレッドを立てて続けてください。

547 :匿名希望さん:03/07/07 13:39
>>535
何か藤本恵理子が叩かれてますが、前に何かあったんですか〜?
最近来たんで知らなくて…。

548 :匿名希望さん:03/07/07 13:59
>>547
何にもないよ。ただ勝手に誰かが読モ叩き=藤本さん
とデマ流して藤本さんを叩いてるだけ。

549 :匿名希望さん:03/07/07 14:20
>>548
そうなんだ。学校の先輩だったからマジビビッた〜。

550 :匿名希望さん:03/07/07 14:23


モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


551 :匿名希望さん:03/07/07 17:34
kowaiko

552 :匿名希望さん:03/07/07 17:34

モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


553 :時代は個人主義:03/07/08 19:33

きっと、自分と違って人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。
だから、足を引っ張る。

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

554 :カルロス:03/07/09 00:13
整形してないことを祈りたいです。
整形してたらショックですね。
読者モデルは選ばれた人達だから、一般の女性よりはかわいいと思いますよ。
人気と妬みは表裏一体みたいなですから、仕方のないことです。

555 :匿名希望さん:03/07/09 00:59
出るくいは打たれるのさ!

556 :匿名希望さん:03/07/09 01:03
モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


557 :匿名希望さん:03/07/10 18:06
山岸さおりってゆう子は目、思いっきりやってる…
ViViの8月号の後ろのページの
aqua アクアビューティークリニックってとこに顔写真があったよ・・・


558 :匿名希望さん:03/07/10 18:09
うちの学校にいる子いじってるっぽい・・・。

559 :匿名希望さん:03/07/10 18:41
週刊誌にでっかくはまさきは整形だって出てたけど
浜崎って整形だとおもう?
山岸さおりって、JJでるようになったのー??
cawaiiにも昔のってたよね



560 :匿名希望さん:03/07/10 21:09
逸見さん可愛いよ。

561 :匿名希望さん:03/07/11 01:52
春名亜美はぶさいくすぎて、同情するわ〜。
雑誌に出たらあかんな〜。

562 :匿名希望さん:03/07/11 09:02
561
お前の方に同情するわ。

563 :匿名希望さん:03/07/11 09:08
563getu-

564 :匿名希望さん:03/07/11 11:28
あんだよもっぷ!

565 :匿名希望さん:03/07/11 14:19
平山さんは眉間?の目クソとらなくていいの?

566 :匿名希望さん:03/07/11 14:39
あんだよ必要ねーよ!
○くそじゃなくてひきわりなっとうでつ(`・ω・´)
車干すぃなあー

567 :匿名希望さん:03/07/11 14:42
>>564あんだよもっぷ!
>>566あんだよ必要ねーよ!

って何?同じ人が書いたの?

568 :匿名希望さん:03/07/11 15:59
同じだよー。

569 :匿名希望さん:03/07/11 16:21
美香さん美人。

570 :匿名希望さん:03/07/11 17:39
移動してください
http://life.2ch.net/model/
モデル板ができたので、そちらにスレッドを立てて続けてください。











571 :匿名希望さん:03/07/12 23:04
確実な人
山田さんの目と、朝川さんの目と鼻
山田さんはやってよくなったけど、朝川さんは元の方がよかった

皆ばれないと思ってるのね


572 :匿名希望さん:03/07/12 23:16
鼻をどういじったの??

573 :匿名希望さん:03/07/13 14:59
朝川って人顔かわりすぎて
度胸あって好き・・・・
なかなか根性あるね

574 :匿名希望さん:03/07/13 19:56
朝川さん根性ありすぎ・・・・両親と仲いいらしいけど、
両親も賛成したのかな
>>572
見ればわかるよ☆


575 :匿名希望さん:03/07/13 20:44
574あからさますぎですよね

576 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

577 :匿名希望さん:03/07/15 19:30
>>575
あそこまで、分かる整形も珍しいですよ
次号もあの顔で載るのかな。そう言えば前号かその前、全く出てなかったよね。
整形の腫れが引かなくて出られなかったのかな?


578 :匿名希望さん:03/07/15 19:51
朝川って誰?

579 :匿名希望さん:03/07/15 20:42


モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。



580 :時代は個人主義:03/07/15 23:33
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して

一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


581 :匿名希望さん:03/07/16 09:41
>>578
キャンキャンに出てるポン女のドクモ。平面顔だけど、かわいかった。
整形して不細工になった。比較して見てみて。


582 :匿名希望さん:03/07/16 09:58




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


583 :匿名希望さん:03/07/16 10:56
アユ似になれるなら整形してみたいな。

584 :匿名希望さん:03/07/16 19:08
おくじゅんはホクロとらないの?

585 :匿名希望さん:03/07/17 09:05
平山さんはホクロとらないの?


586 :匿名希望さん:03/07/18 00:31
逸見明子は整形だよね?

587 :匿名希望さん:03/07/18 00:34

こいつだけには言われたくない

588 :匿名希望さん:03/07/18 00:39
でもあれはどう見ても整形のような
気がするけど…

589 :匿名希望さん:03/07/18 03:27
村上みさごりら。完全に生計

590 :匿名希望さん:03/07/18 10:21
みんなどうやったらあの子は整形だ!って分かるの?
私、目とか鼻でもあからさますぎるやつしかわかんないよ

591 :匿名希望さん:03/07/18 10:27
590
私もあなたと一緒。

592 :匿名希望さん:03/07/18 10:31
みさこちゃん整形の目じゃないでしょ。亜美ちゃんあやしいかもね。
でも本当に可愛くなったね。
おくじゅんは鼻のホクロ小さくなってるよね。整形して可愛くなれる
もんならやりたいよ。あっお金貸して!

593 :匿名希望さん:03/07/18 10:32
夏の予約は一杯で秋まで無理らしいよ。大塚。

594 :匿名希望さん:03/07/18 14:39
南えりは整形3回してるらしい。

595 :匿名希望さん:03/07/18 18:25
BISの手嶋さん昔と目が明らかに変わってる。

596 :匿名希望さん:03/07/18 19:36
594
もっと真実味のある叩きしろよ〜!!
これじゃただの僻みじゃねえかよ!
595
手嶋は口元が一番変わってるぞ〜!
目くらいじゃあそこまで変わらねえよ
金あるんだね〜。

597 :匿名希望さん:03/07/18 21:10
553>素晴らしい!

598 :匿名希望さん:03/07/18 21:11
僻む奴ってほんの一握りなのに綺麗な心失ってしまって
むしろ気の毒。

599 :匿名希望さん:03/07/19 00:00
みさこちゃんかわいいやん

600 :匿名希望さん:03/07/19 00:13
みさこみたいな目整形だよ。
埋没。無理やりしたらああなる。
亜美は埋没目じゃない。
整形したかまではわからない。
それにしてもみさこたんかわったね。
昔、ほんっっとにブスだったのに。
顔かわりすぎだ。

601 :匿名希望さん:03/07/19 09:14
垢抜けたね。みさこちゃん、亜美ちゃんも昔はひどかった。
二人とも可愛くなったと思う。
おくじゅんはホクロとっちゃった?

602 :匿名希望さん:03/07/19 09:15
逸見サンは切ってるの?くっきりだよね。

603 :匿名希望さん:03/07/19 22:51
おくじゅんホクロなくなってるぅ!みんなさんざん鼻糞って言ってたもんねぇ…ついに決心したんだねぇ…。

604 :匿名希望さん:03/07/19 23:08
まあこ今月号のbis見て改めてかわいいとおもた。

605 :匿名希望さん:03/07/19 23:43
整形した?まあこ。

606 :匿名希望さん:03/07/19 23:45
してないでしょ。
もともとあの顔じゃん。
まあこちゃんかわいい!

607 :匿名希望さん:03/07/20 00:05
仲井瞳は整形しまくりだよ、目と鼻。人間の顔じゃなくなって
サイボーグ!

608 :匿名希望さん:03/07/20 00:28
まあ子あちこちで自作うざい!

609 :匿名希望さん:03/07/20 02:33
みさこ顔かわりすぎだよ。あそこまであからさまにできるんもすごい

610 :匿名希望さん:03/07/21 11:54
>>607
最近めっきり 雑誌でみかけなくなったけどモデルやめたのかな?
整形しまくりって目と鼻だけ?結構ふつうの学生とかでも今みんな整形しまくり
仲井さん そんなに整形バレバレなかんじってドコの病院?失敗?

611 :匿名希望さん:03/07/21 12:23
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


612 :匿名希望さん:03/07/22 03:41
ミサコ、風俗雑誌に出てるって友達に聞いたよ。
それで実際みたよ  確かにミサコだった。
仕事選べよっ。ってみんな突っ込んでた

613 :匿名希望さん:03/07/22 04:30
これいいよ♪私が見て恥ずかしい♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://akipon.free-city.net/page001.html

614 :匿名希望さん:03/07/22 04:30
>612
嘘はいけないよ。
本当だったらUPするか、雑誌の名前教えて。
ていうか、みさこちゃんみたいな有名人だと、勝手に合成写真とかで載せられちゃうんじゃない?

615 :匿名希望さん:03/07/22 09:17
この前電柱におくじゅんとひらきょんが載ってるキャバクラの
チラシペタペタ張ってて男の人がおくじゅんやて、ええなあ!
いってた。有名ドクモって無断で雑誌の切り抜き使われてんやて。

616 :時代は個人主義:03/07/22 11:41
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html

617 :匿名希望さん:03/07/22 13:36
615
玲ちゃんもそんな事があったよね。
勝手に使われて可哀相だよね。

618 :匿名希望さん:03/07/23 16:05
仲井さん 復活していろんな雑誌にでてほしい

619 :匿名希望さん:03/07/23 16:30
まあこ鼻整形


620 :匿名希望さん:03/07/23 16:35



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


621 :匿名希望さん:03/07/23 17:22
まぁこってニューハーフ?

622 :匿名希望さん:03/07/23 17:32
可愛くなったら整形整形で解決しようとするの止めたら?
どこも仕事忙しいやろ、うちらみたいに暇じゃないで。

623 :匿名希望さん:03/07/23 17:35



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。



624 :匿名希望さん:03/07/23 17:50
↑↑
私も思った!笑
結構可愛いって言う人多いけど
ニューハーフっぽくみえるよなぁ?

625 :匿名希望さん:03/07/23 17:51



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




626 :匿名希望さん:03/07/23 22:56
JJを毎月購入してハァハァしてる、公務員(財務省)の肖像権侵害男「元気」さんにも聞いて見よう!

「元気」本人が光臨してます。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1055778392/l50

627 :匿名希望さん:03/07/23 22:57



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




628 :匿名希望さん:03/07/27 05:19
614へ
ほんとだよ。友達から情報ゲット!
シティヘブン関西版8月号の8ページ
リアルスタイルっていうヘルスの紹介で、左側の神崎みくって子。
マジで、ミサコだから見て!
コンビニでは売ってないけど、本屋にはあるはず。。
合成じゃないよ。ちゃんとポーズとってるから。
ミサコ好きで、性格もいいからちょっとショックだった。

629 :匿名希望さん:03/07/27 08:48
Jаm好き。荒らしが来てるから注意せよ。
ID調査中。

630 :匿名希望さん:03/07/27 08:54
わざわざ女の子が似てる子探したん?キモーイ。御嬢様が
そんなことするわけ無いじゃん、ばーか。
おくじゅんたちに歯向かうのは100年早いんだよ。

631 :匿名希望さん:03/07/27 08:54
おくじゅん最高!!!!!!!!!

632 :匿名希望さん:03/07/27 09:54
南えりちゃん整形なんかじゃないよ!

633 :匿名希望さん:03/07/27 12:12





モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。











634 :匿名希望さん:03/07/27 18:46
ka金があれば整形すりゃいいじゃん。
いいかげん整形してない!なんてバカみたいに援護
すんのやめなよ
どう見てもしてるでしょう。整形くらいで騒ぐなよ

635 :匿名希望さん:03/07/27 19:24
634
1年前の号とか見たら人気出てる子はみんな垢抜け顔に変身してるよ。
すぐに整形と結びつけるのもどうかと思うよ。

636 :匿名希望さん:03/07/28 01:30
612 628
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=QUEMIKU
↑ここのHP神崎みくで調べたら出てきたよ!
神崎みくって人のHPだから見てみて!
私ミサコチャンすきだから気になって…。
全然ちがうひとだよー^O^

637 :匿名希望さん:03/07/28 01:59








モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。









638 :匿名希望さん:03/07/28 09:07
おくじゅんホクロとった!

639 :匿名希望さん:03/07/28 10:21




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。







640 :匿名希望さん:03/07/28 10:31
JАMの夏のスケジュールは本当かな?

641 :匿名希望さん:03/07/28 11:34
南は目を整形しました。昔のbisと今のbisを比べてみましょー。

642 :匿名希望さん:03/07/28 11:49
スケジュールなんて嘘にきまってるだろ

643 :匿名希望さん:03/07/28 18:55
>>641
やっぱり・・・・昔の方がかわいかった・・・・。


644 :匿名希望さん:03/07/28 18:56
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


645 :匿名希望さん:03/07/28 19:00
出たーかわいくなったらすぐ整形といいたがる努力してなさそうな僻み妬み根性だらけの女ー

646 :匿名希望さん:03/07/28 19:06

モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。

647 :匿名希望さん:03/07/28 19:13
たまに整形あきらかにした人いるけど
そんなかたわらで645みたいに言う人がいるのもヒキヒキでつ。
みさこちゃんは雑誌のる前からすでにいじくってたやん。
垢抜けもあると思うけどね・

648 :匿名希望さん:03/07/28 19:15
>641 暇人

649 :匿名希望さん:03/07/28 19:16
垢抜けただけでしょう。大学行ってる時にできないやろう・・

650 :匿名希望さん:03/07/28 19:23
649 行っててもしてくる子いっぱいいるよ?
だからみんな知ってるんだし(みさこのこと)
整形した上で雑誌載ったらそりゃあ話のネタにでもされるよ。

甲南の子はみーんな知ってること。

651 :_:03/07/28 19:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

652 :匿名希望さん:03/07/28 19:30
匿名希望さん :03/07/28 18:43
垢抜けて可愛くなっていってるだけやで。してたらそりゃ友達や、
大学入ってから毎月出てたし、整形てめちゃ腫れるんやろ。


春休み明けしたのか、腫れすごくてお化け?お岩さんみたいな目しててしすぎたのか、
欲張りすぎたのか腫れひいた頃でもヤバイくらい失敗?てくらい幅広すぎて怖くて噂されて今来てない子るよ。
友達によると春休み入ったばかりにしたのに腫れてかなりかかるんちゃうん。

みさこちゃんとか・・その他の読者モデルの人してたら、言われまくって有名な話になるはずやん。でも整形・・ちゃうん?
とかやから違うと思う。
雑誌で照てるし努力したり、化粧で垢抜けて行ったり、やせたり太ったりするとそりゃカオも変わるで。

欲張りすぎは失敗になるんやな・・・。違うスレなんでsage


てレス見たから、そうじゃなさそうと思った。まじで?甲南では有名な話なん。
そんなん凄い勇気やな。みんなからかなり影で噂されそうやん。でも断言的なのは聞いたことも見たこともないけど。

653 :匿名希望さん:03/07/28 19:36
>整形した上で雑誌載ったらそりゃあ話のネタにでもされるよ。
それって、雑誌上で使用前使用後の見れる、朝川○彰さんの事?
今月は目だけ元に戻したっぽいけど、以前のかわいさないし、出ても
大きなカットじゃなかったね。前みたいに大きく出るのは無理かもね。
すごい両親に溺愛されてるみたいな事毎回言ってたけど、
その両親が薦めたのかな→鼻と目。最近子供をペット化する親
増えてると言うしね。


654 :匿名希望さん:03/07/28 21:10
まあこも整形は3回整形してるで。
きもい。

655 :匿名希望さん:03/07/28 21:11
まあ子埋没、切開?
長谷京は切開!

656 :匿名希望さん:03/07/28 21:12
654>>
アホちゃう??んなわけないやん!笑

657 :匿名希望さん:03/07/28 21:13
あれすぐに帰れますいううけど一ヶ月は腫れるデ!
妹の友達春休みして恐すぎる。

658 :匿名希望さん:03/07/28 21:14
2回生のUさんが言いふらしてる。

659 :匿名希望さん:03/07/28 21:16
えっ?そんなん南も春名もやで!
BISのドクモ美幸でさえやってる!
BISは整形当たり前!

660 :匿名希望さん:03/07/28 21:18
南エリ金使いすぎ!きも!

661 :匿名希望さん:03/07/28 21:20
658>>
その子わかるかもー。微妙にまあこと仲いい子じゃない??
私が聞いた子のイニシャルもそれだからー

662 :匿名希望さん:03/07/28 21:22
だろ?ほんまらしいで!

663 :匿名希望さん:03/07/28 21:24
662さんは誰への返事?

664 :匿名希望さん:03/07/28 22:51
ハルナアミき、も、い

665 :匿名希望さん:03/07/28 23:17



666 :ルシファー ◆6666Ere666 :03/07/28 23:18
悪魔の666ゲット!!!!!!

667 :匿名希望さん:03/07/28 23:27
埋没ならそんなに何日も腫れないよ。
1ヶ月位縫った後が目立つけど、これも目を閉じなきゃ解んないよ。

668 :匿名希望さん:03/07/28 23:29
>>663
1000番の人への返事

669 :匿名希望さん:03/07/29 00:08

モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




670 :匿名希望さん:03/07/29 00:10





モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。







671 :匿名希望さん:03/07/29 01:01
まあこちゃんかわいい。

672 :匿名希望さん:03/07/29 01:02



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。





673 :匿名希望さん:03/07/29 01:23
キャンキャンで干された藤本恵理子整形してる!
はれぼったい目でやってもパットせんな!
顔でかすぎで干されたならエラけずって脂肪吸引
すべし!

674 :匿名希望さん:03/07/29 01:24
あれで整形?ブッサイクやな!エビちゃんが一番
ウザイ言ってた!

675 :匿名希望さん:03/07/29 01:25




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。





676 :匿名希望さん:03/07/29 01:47
藤本先輩と中学。高校同じだったけど、全く顔かわってないよ。昔から顔ちっちゃくて足長くて、人形みたいだったよ。

677 :匿名希望さん:03/07/29 08:22
ハイ、自作。荒らし発生!藤本の整形は事実!
人形ならしごと干されません!
顔でかすぎ!目と鼻やってます!

678 :匿名希望さん:03/07/29 09:48







モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。







679 :匿名希望さん:03/07/29 09:56
藤本なんてJJにもbisにも関係ないじゃん。
そんな人の話が出るのに、AVデビューした
人の話が出ないのが不思議。

680 :匿名希望さん:03/07/29 10:22
週間ポストで「JJ現役モデルAVデビュー」だって !
読者モデルらしいんだけど誰?

681 :匿名希望さん:03/07/29 10:39






モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。








682 :匿名希望さん:03/07/29 10:46
JАM今日はどこで何してるんだろう?
撮影かな?ハーバー辺り行けば会えそう。

683 :匿名希望さん:03/07/29 12:05
>652 甲南あがりとコンパしたらみんなみさこの整形ネタだし
内部の子は高校の時から知ってるよ。
なぜかしらないけどみさこの家は大金持ちってこともみんな知ってるんだけど
整形して学校きて、誰もきづかないフリしてたけど陰じゃすごいネタになってた。


684 :匿名希望さん:03/07/29 12:22
藤本さん昔から顔かわってないよ。

685 :匿名希望さん:03/07/29 12:38





モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。








686 :匿名希望さん:03/07/29 21:29
谷口さん可愛い。渋谷で見ました、細かった!

687 :匿名希望さん:03/07/29 21:30
美穂子ちゃん可愛いんだ!東京のドクモで一番好き!

688 :匿名希望さん:03/07/29 23:02
妹尾美幸ってコンパサークルのリーダーと付き合ってるって本当?


689 :匿名希望さん:03/07/29 23:03








モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。










690 :匿名希望さん:03/07/29 23:03
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

691 :匿名希望さん:03/07/29 23:04






モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。







692 :匿名希望さん:03/07/30 11:12
長谷京かわいいけど、整形なの?ドクモの逸見さんは
有名な話、柴田望ちゃんも目やってるし、対馬さんも
埋没!このこれ目より歯並び汚い!

春名・まあこの目は有名だけど、澤野井従妹がやって
るとは、知らなかった!やってないのは谷口さんだけ?

693 :匿名希望さん:03/07/30 11:18
藤本って顔の骨格変えて目と鼻やってるらしい。
モエチャン達が一番嫌いな子リストのbPにあげ
てる。この子がほんの少し出たお陰でCCの専属
ランクFくらいに落ちてムカツクって!ブスだし
性格も極悪!最低なんだって!
ずっと東京ドクモの一番メインの谷口さんがいじめ
られてて、気の毒だった!おくじゅんたちまで萎靡っ
てるんでしょ?干されて当然だよ!天下の嫌われ者
なんでしょ!気持ち悪!CCも落ちたもんだ!

694 :匿名希望さん:03/07/30 11:24






モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。








695 :匿名希望さん:03/07/30 11:29
逸見さんはバレバレ!目が恐い。

696 :匿名希望さん:03/07/30 11:30
わかる。逸見さんの写真見た瞬間わかった!

697 :匿名希望さん:03/07/30 11:31



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




698 :匿名希望さん:03/07/30 21:08
神戸のドクモで整形して無い人いないんじゃない?
東京も多いけど・・。
皆腫れるから無理とかかばってるけど、やり方によっては腫れないよ
あたしも、連れにやってもらったが、病名つけて保険で埋没して
7千円いないでした。腫れも3日で外に化粧して出れるし、
1週間すれば、まじまじと見なきゃばれんくらいまで納まるよ。

雑誌見て思うが、ほんとに整形多いよね。でも綺麗になるのは良いことです

699 :匿名希望さん:03/07/30 21:10
可愛くなると整形にしたがるけど、逆にあれだけ顔
売れてたらどこにもいけないと思うよ。

700 :匿名希望さん:03/07/30 21:17
>698あなた医者?私も保険でやりたい・・・

701 :匿名希望さん:03/07/30 21:22
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/

702 :匿名希望さん:03/07/30 21:30
だよねえ。中途に売れてないこの方が触れるね。

703 :匿名希望さん:03/07/30 21:35
保険で整形なんかできるわけないやろ。


704 :匿名希望さん:03/07/30 21:40
>703出来るよ。知り合いの医者と場所があればね
 知らなくて知識も無いくせに、言わないでくれる?。
 病名さえ付けば、あご削りだろうが、二重だろうが出来ます。
 二重は、逆まつげと言うことにすれば出来るし、切開法も
 眼けん下垂ということにすれば、保険適応で出来ます。
 

705 :匿名希望さん:03/07/30 21:44
>703
恥ずかしい人だね。

皆も知識無いのにでしゃばるのは気をつけましょう

706 :匿名希望さん:03/07/30 21:45
>703
実質上は保険で美容整形はムリ
しかし逆マツゲの手術はいちょ二重の「埋没法」だよ。
眼科でやってくれるもちろん保険適応ないでね。
(美容整形で無いから美的面の技術はわからない)

707 :匿名希望さん:03/07/30 21:50
形成の人は美容整形とかでバイトしてる人もいるから
美容整形じゃなきゃ美的にどうか・・?と言うことは無いよ
逆に美容整形でするほうが、金儲けのやっつけ仕事だから
トラブルや失敗が多いのは事実。
きちんと形成で腕のある先生に保険でやってもらえば
綺麗に出来るし、何より安い!

708 :匿名希望さん:03/07/30 22:07

全部同じ人っぽい

709 :コピペ推奨:03/07/30 22:30
芸能界は部落人で成り立っているってホント?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1056024553/

710 :匿名希望さん:03/07/30 22:39
へぇー

711 :匿名希望さん:03/07/30 22:45
へーーーー?それで何?

712 :匿名希望さん:03/07/30 23:27




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。






713 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

714 :匿名希望さん:03/08/07 02:11
春名亜美ちゃん目はあやしい。鼻は??忘れたの??

715 :匿名希望さん:03/08/07 22:22
>708 同じにしたがるバカ発見。

716 :匿名希望さん:03/08/11 00:34
南整形
南偽物
これほんと

みててごらん、必死の援護がそのうち入るよ!

717 :_:03/08/11 00:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

718 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

719 :匿名希望さん:03/08/11 00:37










モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。














720 :匿名希望さん:03/08/11 10:52
716
お前が必死?!変なの〜

721 :匿名希望さん:03/08/11 11:07
南さんしてないよ。

722 :匿名希望さん:03/08/11 11:34










モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。













723 :匿名希望さん:03/08/11 21:02
おくじゅんは整形してないよ。

724 :匿名希望さん:03/08/11 21:04










モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。












725 :匿名希望さん:03/08/11 22:08
逸見明子のことわるくいわないであげてください
高校の頃から友達だけど整形なんてしてないし
昔からかわいかったよ
あこは私の為に泣いてくれる心の優しい子です

726 :匿名希望さん:03/08/11 22:31














モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。















727 :匿名希望さん:03/08/11 22:55



モデル、読モの話題はモデル板で。
       ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
お願いします。



モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
お願いします。




728 :匿名希望さん:03/08/11 23:12
夏休みの思い出に・・・
美人お姉さんのオマンコ〜!(*´Д`)ノ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/


729 :匿名希望さん:03/08/12 02:09
美紗子と、順子に対して


JAMの中でピアスの穴あけているのは亜美だけ

耳に穴をあけないのに、顔にメスを入れることはないだろう。

730 :匿名希望さん:03/08/12 02:32
















モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。










731 :匿名希望さん:03/08/12 09:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=min4u

732 :匿名希望さん:03/08/12 09:31






モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。










733 :匿名希望さん:03/08/12 16:48
729>だよね、おくじゅんは鼻のしたにホクロあるし、
美沙子ちゃんは家が厳しそうで分かるわ、
亜美ちゃんだけ、確かにピアスしてるな、
後顔以外で志穂と辻内さんが豊胸していて硬かったらしい。
豊胸ってシリコンどこから入れるん?

734 :匿名希望さん:03/08/12 16:48
逸見は完全全部してるよ。

735 :匿名希望さん:03/08/12 18:15
>733 顔の整形は経験者とか近い人間からしたらわかることだけど胸でかかったら
豊胸かいなw
豊胸してなくても硬い人なんかいっぱいいるやん。
つか、ふたりともそこまででかくないし。。。
玉田さんはパットいれてたね。
しほもパットぽい。
辻内は自前でしょ。

736 :匿名希望さん:03/08/12 18:21
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービーを観てね。
http://www.exciteroom.com/


737 :匿名希望さん:03/08/12 19:05
辻内さん怪しい、彼女性格悪いらしいな。

738 :匿名希望さん:03/08/12 20:32










モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。












739 :匿名希望さん:03/08/14 18:30
辻内めちゃ性格悪すぎだよ。しかも歯抜けてるんかわかんないけど変!
笑顔ひきつってるし*******::::一言でいうときもい。


740 :匿名希望さん:03/08/14 18:42
辻内?????????話題にするほどの奴か??????????
どうでもいい部類。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

741 :匿名希望さん:03/08/14 20:54
うん、聞いた事ある。性格きつくてかなり嫌われてるらしい。
豊胸した胸強調シル服で男挑発してるキモイ女!との事。

742 :匿名希望さん:03/08/15 00:37
みさこちゃん、前はピアスしてたよね〜?もう穴を閉じたんかな。Rayの7月号のみさこちゃん特集では自前のシャネルやディオールのピアスを紹介してたし。でも今月号のビスにはあみちゃんだけがピアスて書いてたね。

743 :匿名希望さん:03/08/15 11:16
みさこちゃんピアスしてないんじゃない?家厳しそうだし。
Jаmでピアスしてるの亜美ちゃんだけのはず、順ちゃんも
確かしてないよ。
ピアスってほっとくと閉じちゃうの?
女の子はオシャレだけど男の鼻ピは耐えれない。

744 :匿名希望さん:03/08/15 11:17
まあこはヘソピだわ。痛そう?あれってどこあけるん?

745 :匿名希望さん:03/08/15 13:06
え〜辻内さんめちゃいい人だったよ!野田さんと一緒にいる時写真とらせてもらったけど野田さんもめちゃいい人だったよ〜

746 :匿名希望さん:03/08/15 16:26
あきちゃんはいいこ。辻内さん評判悪いよ。自信過剰だって!

747 :匿名希望さん:03/08/15 16:27
おくじゅんだけは整形してないし日本一だね!

748 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

749 :匿名希望さん:03/08/15 22:47
辻内はめちゃめちゃ嫌なやつーーー!!!
男食い激しすぎやし!野田さんはいい人だよ。

750 :匿名希望さん:03/08/15 22:48
辻内きもい! 確かに笑い方がひきつってていい加減慣れろよなー!

751 :山崎 渉:03/08/15 23:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

752 :匿名希望さん:03/08/16 12:48
辻内さんておっぱい入れてる人?えくぼも怪しくない?

753 :匿名希望さん:03/08/17 01:25
整形まあこVS整形リナ対決。なんぼでなんぼ品のかけらもない!

754 :匿名希望さん:03/08/17 01:27
ニューハーフ対決やろ。

755 :匿名希望さん:03/08/17 01:27
うわぁー僻みちゃんきたよーw

756 :匿名希望さん:03/08/17 02:15
きつい上にきもいのはどこの誰だよ
ウルdラの乳へ゛

757 :匿名希望さん:03/08/17 16:27
まあこキライ、ユイチャンのほうがかわいい。

758 :匿名希望さん:03/08/17 23:31
>>742 確かにみさこちゃんはピアスしてた!私もビス見て、あれ?って思ったし。穴を閉じたとしたら、あのシャネルやディオールのピアスの山はどしてんだろねw

759 :匿名希望さん:03/08/18 02:56
みさこ、親が厳しいからピアスダメなの?
整形はバンバンやらせてもらってるのに?


760 :匿名希望さん:03/08/18 03:10
あれ、そうなの?
整形はどうかしらないけど空け方がよくわからないのと金がかかりそうっていうのと怖すぎる
んダト思う



761 :匿名希望さん:03/08/31 14:08
あげ


762 :匿名希望さん:03/08/31 14:20
みさこちゃん極度のアレルギーって聞いたよ、とりあえず
肌が弱そう、Jаmでピアスしてるの亜美ちゃんだけじゃん
おくじゅんもしてないし。

763 :匿名希望さん:03/08/31 14:21
昨日無駄使いってテレビにリナが出てたけど
整形丸出しやなぁ

764 :匿名希望さん:03/08/31 15:15
CanCamで妹尾さん、自力で二重の幅広げようとテープ貼って寝てるって
載ってた。それで変化なかったら整形するかもね。
テープが効きましたってことにして。



765 :匿名希望さん:03/08/31 15:45
>>764
それ思ったよ。私も

766 :匿名希望さん:03/08/31 18:22
みゆきあれでも目やってるよ

767 :匿名希望さん:03/09/01 23:36
実物見てないけどあたし整形しとーから絶対亜美はやっとうと思うわ。
あんな恐ろしい目頭あるかよ天然で。
整形すんのはご勝手にやけどそれで雑誌でて
かわいいゆわれて(かわいないけど)てんぐになっとんがムカツクねん。
おのれのどのへんが浜崎やねんあーこわ。
jjと一緒のおねえ頭してviviでんといてくれ。


768 :匿名希望さん:03/09/02 00:24
亜美ちゃんアユ似だね!

769 :匿名希望さん:03/09/02 02:09
え?どこが?
整形するとき アユにしてくださいーて
ゆうたんちゃう?

770 :匿名希望さん:03/09/02 07:37
にてるやん

771 :匿名希望:03/09/02 10:11
似てないし。あゆに失礼です。

772 :匿名希望さん:03/09/02 10:19
アユレディにアミが浜崎の代わりに出てるとこ想像してみれば、
似ても似つかないことくらい分かるはず。


773 :匿名希望さん:03/09/02 10:27
エエやん別に!お前より似てるから!!

774 :匿名希望:03/09/02 10:32
ゴリラみたい。


775 :匿名希望さん:03/09/02 13:03
浜崎が可哀想です。あんなヒジキ睫毛でインサイドライン引かないと
外に出れないような化け物と一緒にされて。


776 :匿名希望さん:03/09/02 13:33
どっちもどっちだよ。

777 :匿名希望さん:03/09/02 13:39
とにかくハマには似てないな。
ハマ意識してるのはバレバレだけど。

778 :匿名希望さん:03/09/02 14:08
viviでスウェットっぽいつなぎ着とったな。
ほんまに普段あのかっこしてがっこーとかいくんかよ。


779 :偽善検察:03/09/04 11:47

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴

力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが

来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、

最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。

真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま

ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。

それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの

“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”

」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



780 :匿名希望さん:03/09/04 14:31
779
スレ違い

781 :rena:03/09/04 15:51
現在超人気モ〒〃儿Renaσ∧o→シ〃τ〃す★そσ辺σフ〃スとは比∧〃物にならなぃほと〃≠レィナょ私を見τ<た〃さぃね★
http://dink.ktplan.ne.jp/rena/

782 :匿名希望さん:03/09/04 17:51
妹尾さん目整形なの?

783 :匿名希望さん:03/09/04 21:13
整形であれか?

784 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)