5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間ポストで「JJ現役モデルAVデビュー」だって

1 : :03/06/24 21:33
読者モデルらしいんだけど誰?


2 :匿名希望さん:03/06/24 21:34
ブリヌリウン子

3 :匿名希望さん:03/06/25 01:29
また野島かよ。

4 :匿名希望さん:03/06/25 01:34
またお前か

5 :匿名希望さん:03/06/25 10:11
個人情報保護法がスタートしたら間違い無くブリヌリはアボーンだろうな。
この法案は「ブリヌリ潰し法」と言ってもいいかも。

6 :匿名希望さん:03/06/25 10:16
マジで誰?知ってる人教えて!!

7 :匿名希望さん:03/06/25 10:17
梅宮貴子ちゃん、タカポンだよ!

8 :匿名希望さん:03/06/25 11:25
梅宮ウゼエ

9 :匿名希望さん:03/06/25 11:48
梅宮ってだれー?東京の読モなのかな!?週間ポストみたけど身長154センチだって!

10 :匿名希望さん:03/06/25 11:52
梅宮はチャリーズエンジェルの最新作に出てる。

11 :匿名希望さん:03/06/25 11:54
どれが本当なの?梅宮ってだれや?

12 : :03/06/25 12:27
7月にビデオが発売になるらしいよ。
10人とセックスするらしい

13 :匿名希望さん:03/06/25 12:29
ウンコも食べてるよ。

14 :匿名希望さん:03/06/25 12:33
どれが本当なの?どれが本当なの?どれが本当なの?
どれが本当なの?どれが本当なの?どれが本当なの?
どれが本当なの?どれが本当なの?どれが本当なの?

15 :匿名希望さん:03/06/25 13:01
で、結局誰も知らないか。w

16 :匿名希望さん:03/06/25 13:07
あいつが持ち込んだネタだな。

17 :匿名希望さん:03/06/25 13:16
>>16 誰?

18 :匿名希望さん:03/06/25 13:31


19 :匿名希望さん:03/06/26 18:19


20 :匿名希望さん:03/06/26 18:37
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

21 :匿名希望さん:03/06/26 18:44
>20
ありがとうございます。さっそく見てみます。

22 :匿名希望さん:03/06/26 19:17


23 :匿名希望さん:03/06/26 19:19


24 :匿名希望さん:03/06/26 20:01


25 :匿名希望さん:03/06/26 23:19
うほっ

26 :匿名希望さん:03/06/27 11:54
なんでこのスレってコピペヲタが必ず絡んでくるの?

27 :匿名希望さん:03/06/27 11:56
>>26 週間ポスト にキモヲタが反応してんじゃないの?

28 :匿名希望さん:03/06/27 12:30
なんだまたブリヌリか

29 :匿名希望さん:03/06/27 14:10
どれが本当なの?

30 :?1/2?1/4?o?L?]:03/06/27 18:54
ほんと気になる。。だれだろう??真実はいか??

31 :匿名希望さん:03/06/27 19:37
また作り話でしょ。

32 : :03/07/01 09:45
あげ

33 : :03/07/03 06:57
今月のブブカにその女の顔写真が載ってるよ。
一応目線が入ってるがJJを過去1年間分ぐらい持ってれば
誰だか容易に分かるはず。

34 :?c:03/07/03 17:33
4か月ぐらいJJに出演しているらしい。
 ってか、JJに掲載されている写真も一緒に載ってるんだから。
別にしりたければ見れば良いだけでしょう。

35 : :03/07/03 22:07
>>34
本名アップ希望

36 :匿名希望さん:03/07/04 13:11
>33-34
あれって別人だって話だけど。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6635/#30

37 :匿名希望さん:03/07/06 21:50
>33 誰?

38 :匿名希望さん:03/07/07 21:22
あたしもすっごく
気になる!!

39 :匿名希望さん:03/07/08 11:43
問題の女はJJでは今年の4〜7月号に出演してたらしい。
ブブカでは8月号。


40 :匿名希望さん:03/07/08 14:45
>>39
年とかイニシャルだけでもおしえて

41 :匿名希望さん:03/07/09 21:01
あげ

42 :_:03/07/09 21:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

43 :直リン:03/07/09 21:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

44 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :匿名希望さん:03/07/16 22:55
ビデオの発売は8月だそうだ。


46 :匿名希望さん:03/07/16 22:57
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

47 :_:03/07/16 22:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

48 :匿名希望さん:03/07/17 17:52
ブブカみて、4〜7月号みたら本当にのってた。
7月号のオルビスの付録にのってる。
毒もじゃなくて、モデルなのかも。名前はみなみ。

49 :匿名希望さん:03/07/17 19:04
>48
だから、みなみ(大友みなみ)は別人だってば。

50 :匿名希望さん:03/07/18 08:45
>>49
mieちゃんの横で帽子かぶってる人?
ポスト読んだらmieちゃんとその人のボカシの写真が
2枚載ってるだけなの。でも髪の長さが全然違うよ。
ポストにも読者モデルと書いてあったし。
去年か読モ始めて、4月からJJ載ってる19歳で154cmの人って誰?

51 :匿名希望さん:03/07/20 15:26
でも、ブブカに目隠しされてた人ってこの人じゃないの?

52 :匿名希望さん:03/07/23 22:57
「JJ」を毎月購入してハァハァしてる、公務員(財務省)の肖像権侵害男「元気」さんにも聞いて見よう!
「元気」本人が光臨してます。


http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1055778392/l50

53 :匿名希望さん:03/07/24 23:38
http://www.bakky-vp.com/

こいつだよ。何月号に載ってたか読者の人たち、詳細希望。

54 :匿名希望さん:03/07/25 02:58
http://www.stellapro.co.jp/profile/ena_iinuma.html
↑この娘かな?

55 :匿名希望さん:03/07/25 06:08
>>54
いや、だから>>53だって

56 :匿名希望さん:03/07/25 13:53
村田まり
あの、藤田 正の元愛人の一人。
とにかく性悪女
次々女の子を、AV業界に送り込み、ギャラのピンはね
藤田 正が自殺しても、そのネタをいつまでも引き合いに出しては
売名行為をくわだてる。とにかく目立つの大好きで、アニータよりも
ひどいです。目立てばなんでもいいんだってよ。



57 :匿名希望さん:03/07/25 13:56

粘着(w

58 :匿名希望さん:03/07/25 17:49
>>53の人、大友みなみに見えなくもないね・・・

59 :匿名希望さん:03/07/25 19:04
>>53
それ、すごいぶさいくすぎて、そこらにいっぱいいそうでわからんよ。
JJドクモって、本当なの?JJに問い合わせが一番早いと思う


60 :匿名希望さん:03/07/26 23:32
ほぼ断定しました・・・・毒喪

61 :匿名希望さん:03/07/27 18:35
結局誰なの?

62 :匿名希望さん:03/07/27 21:59
>>61
松田樹里亜

63 :匿名希望さん:03/07/27 22:00
>>61
金子絵里

64 :匿名希望さん:03/07/28 02:01
高宮だろ

65 :匿名希望さん:03/07/28 09:50
誰かしらんが、普通だ。
要はこの娘でヌキたいか、ヌキたくないかだな。
http://www.bakky-vp.com
http://www.bakky-vp.com

66 :_:03/07/28 09:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

67 :匿名希望さん:03/07/28 10:07
だれだれ?

68 :匿名希望さん:03/07/28 23:22
>>67
どうやら金子絵里のことらしいですよ。
同姓同名の誤認なんてざらにありますから。
元プチセブン・CanCamモデルだった佐藤えつこ(恵津子)にも類似の事例があります。

69 :匿名希望さん:03/07/28 23:45
>>68
全然違う、毒モだってば
源氏名の下の名前はたぶん本名と同じかも
>>53を参考にしてみよ

70 :匿名希望さん:03/07/30 23:26
SHR

71 :匿名希望さん:03/07/31 23:25
>>69
>>53は業者の宣伝orブラクラだが、何か?

72 :匿名希望さん:03/08/02 00:11
メイク中の人は金子絵里ちゃんっぽい・・・>>53

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :匿名希望さん:03/08/04 17:19
age

75 :匿名希望さん:03/08/04 18:07
72>なあほな。

76 :匿名希望さん:03/08/04 18:08
☆★最新アダルト情報★yahoo検索エンジンからのプレゼント!!☆★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

77 :匿名希望さん:03/08/04 22:45
ネットで予約した人はもうもってんやろ。
どうやったんかなあ?

78 :匿名希望さん:03/08/06 14:05
誰?プロのモデル?

79 :匿名希望さん:03/08/06 23:13
>>78
だから、金子絵里だってば!
同姓同名を取り違えたんだってば!

80 :匿名希望さん:03/08/08 15:00
毒もだろ

81 :匿名希望さん:03/08/08 22:45
>>79はアフォ決定!
毒喪だYO

82 :匿名希望さん:03/08/09 00:11
で、何て名前のドクモなんだよ

83 :匿名希望さん:03/08/24 12:46
金子絵里

84 :匿名希望さん:03/09/04 19:37
結局、誰?

85 :匿名希望さん:03/09/07 07:44
教えて教えて

86 :匿名希望さん:03/09/07 20:53
ぶっさー

87 :名無し:03/09/07 23:50
鈴木留美さん?って言う人かなぁ?

88 :匿名希望さん:03/09/07 23:53
読モだな、このブサイクな顔じゃ。

89 :名無し:03/09/08 00:09
撮影は結構前じゃない?
この子、某金融系会社にいた子に良く似てる気がする

90 :匿名希望さん:03/09/08 00:29
68
佐藤えつこはどうしたの?
最近キャンキャンにも載ってないけど。
まさか・・・!!?


91 :匿名希望さん:03/09/08 01:12
えっこはアクセデザイナーだよ

92 :匿名希望さん:03/09/27 23:02
モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


93 :名無し:03/09/28 14:17
で、林りさって誰のことなの??」


94 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)