5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストに出てた元JJAVって??

1 :匿名希望:03/06/26 18:08
一体だれかな??

2 :匿名希望さん:03/06/26 18:12
現AVがたまたま読モになっただけじゃん?

3 :匿名希望さん:03/06/26 18:18
1=石川誠壱。しつこい。

4 :現代:03/06/26 18:20
撮影中泣いちゃったってのがそそる。

5 :匿名希望さん:03/06/26 18:32
うんこ食べさせられたらしいね。

6 :匿名希望さん:03/06/26 18:43
2ちゃんを勘違いしているオサーンが、ひとり脊髄反射で暴れているというスレはこちらですか?

7 :匿名希望さん:03/06/26 18:59
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

8 :匿名希望さん:03/06/26 19:16
中谷カオリってAVなのか

9 :匿名希望さん:03/06/27 11:55
8=石川誠壱。しつこい。

10 :匿名希望さん:03/06/27 12:00
雑誌板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「AV女優・仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。
仲谷かおりの熱狂的ファンが、女優と親しい(当たり前だが・・・)マネージャーに嫉妬?して、
野島氏のあることないこと書き立てて中傷している、というのが、
この荒しの実体です。
最初は、仲谷かおり嬢に関するスレ内だけでの騒ぎでしたが、
興奮したコピペ荒し集団が、雑誌板の他スレにも無差別攻撃を繰り返し、
今では雑誌板全体の全スレで、仲谷フーリガンの狼藉が見られるようになりました。


11 :匿名希望さん:03/06/27 12:22
石川誠壱さん自作自演はやめてください。スレが荒れますんで・・・

12 :匿名希望さん:03/07/03 08:09
スカトロハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)