5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装苑読んでるヒトいます?

1 :匿名希望さん:03/07/02 01:18
スレッドが無い気がするので立ててみます。

2 :匿名希望さん:03/07/02 01:21
個人的に、オリーブが休刊したので
はじめてこちらへ移動。先月号のパッケージ特集なんかとても好き。

3 :匿名希望さん:03/07/02 01:24
むかし装苑のスレってあった気がするけど、消えちゃったかな。

4 :匿名希望さん:03/07/04 00:51
今度の映画特集って、どんなだったですか?
まだ、見てないんですけど。

5 :匿名希望さん:03/07/04 01:17
60年代の映画の特集とかやってました
キャンディって映画みてみたいな。


6 :匿名希望さん:03/07/04 18:51
ソ−エンおしゃれ

7 :匿名希望さん:03/07/07 07:26
60sPOPっていいねえ。
あのピンクと黒のストライプのコート欲しいわ

8 :匿名希望さん:03/07/10 21:44
おい読んでる奴いるだろ


9 :匿名希望さん:03/07/10 23:51
1ヶ月じっくり読んでます。

10 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :匿名希望さん:03/07/16 12:57
アクセサリー特集は楽しかったなぁ。
ずっと前だけど、メーキングプラスなくなったじゃないですか。
装苑は大丈夫ですよね?



12 :匿名希望さん:03/07/16 14:44
これって洋裁する人の雑誌だと思ってたけど
型紙付録がなくなったんですね。
広告少ないのに安いからいいです。


13 :匿名希望さん:03/07/17 01:32
あげ。

14 :匿名希望さん:03/07/17 13:07
流行通信読んでる人とかぶってるんじゃない?


15 :くちょばばあ:03/07/18 18:54
今月は久しぶりに買いました。
和田エミ特集とか面白そうだったから。

16 :匿名希望さん:03/07/19 01:58
今月はフリーダ・カーロの特集があって嬉しかった。
好きなんです〜
なんか装苑の方向性がすごくストライクなんだなぁ〜


17 :匿名希望さん:03/07/23 11:41


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)