5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆Ranzuki☆★☆

1 :匿名希望さん:03/07/03 00:36
エゴシスのスレはあるのにランズキはないので立ててみました。
R'sの子はかわいいし、服も超ギャルだし、第一安いのにいまいち盛り上がらないのは何故?
モデルが少ないからか、街頭スナップに出てる子のレベルは一番高いよね。
毎月買ってる人、、、いる?

2 :匿名希望さん:03/07/03 00:50
2ゲッツ!
森まやかわいいと思うけどちいたんでぶにしかみえん

3 :匿名希望さん:03/07/03 17:22
ちいたんカワイーよ!でぶだけどなんかカワイイw
けいって子かわいいの?怖くない?微妙なんですけどー

4 :匿名希望さん:03/07/03 17:26
うるさいんだよバカがー

5 :匿名希望さん:03/07/04 12:27
>>4本人?

6 :匿名希望さん:03/07/04 13:02
死ね

7 :匿名希望さん:03/07/05 00:25
ランズキ23日発売ってのが微妙。せめて17とかにしないと
「あと一週間すればeggでるし」って感じw

8 :匿名希望さん:03/07/08 11:17
森まやかわいいけど、、、スッピンは痛い。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)