5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話ブブカ ダイナマイト 実話BUBKA

1 :匿名希望さん:03/07/10 00:41
実話ゴンナックルズ板で叩かれていますが。

ドラゴンやらイタガキ先生を登場させたのは素直に凄いと思うけどね。

ナックルズと比べてどうなんでしょう。

で、最初の疑問。
渋谷興行とは何ですの?

2 :野鳥茂朗:03/07/10 00:45
ヒロヒロシさんの肉棒奴隷になりたい。金払うし。

3 :匿名希望さん:03/07/10 18:13
盛り上がらないね、しかし

4 :匿名希望さん:03/07/10 18:38
いや、ナックルズはヤバいでしょ。まじで。版元コアだからね。いずれ食われる。

5 :匿名希望さん:03/07/10 20:22
みてね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

6 :匿名希望さん:03/07/12 11:01
盛りあがらんな。ライバル誌のスレが揚がってるんで揚げておこう。
で、供攻社は何で休業中なの?あれだけ持ち上げたんだから理由くらい教えてくれ

7 :匿名希望さん:03/07/12 11:20
幹部がお勤め中だから

8 :匿名希望さん:03/07/12 11:48
>>1
何だよ実話ゴンナックルズ板て
いつそんな板ができた?

9 :匿名希望さん:03/07/13 10:28
月刊になるのはいつ?

10 :匿名希望さん:03/07/13 21:47
全然盛り上がらないから意地でもアゲてやる。
でも漏れはコア関係者でもないよ。
しいていえば供攻社のファンだ!!

11 :匿名希望さん:03/07/13 21:48
ハゲの裁判が始まるぞ

12 :匿名希望さん:03/07/13 21:51
↑キチガイ

13 :匿名希望さん:03/07/13 21:52
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057266713/l50


14 :匿名希望さん:03/07/13 21:52
経緯は実話ブブカでお伝えします。

15 :匿名希望さん:03/07/13 23:49
あゆの○○○舐めてるんだよ

16 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :匿名希望さん:03/07/15 22:03
こんなにヤクザばかり出してちゃ続かないよー。太平洋クン=浜田大貴クンに花田クン。
とりあえず一号目はそこそこいくと思うけど。みんなもっと語ってあげて。

18 :匿名希望さん:03/07/17 13:20
盛り上がんないなあ。

19 :匿名希望さん:03/07/17 13:31
今さらながら
おまいらって何やってんだ?!
オイラモナー

20 :匿名希望さん:03/07/17 13:59
見る目は養うべき。
オレっっモナー

21 :匿名希望さん:03/07/20 10:48
売れてるみたいね。ダイナマイト


22 :匿名希望さん:03/07/21 14:39
らしいね

23 :匿名希望さん:03/07/21 15:13
ミリオン関係者ですが、ダイナマイトが売れているという情報が入り、編集部内はお通夜のようです

24 :匿名希望さん:03/07/22 02:24
太平洋2ちゃんでヤクザ集めるなよ。
やっと作った人脈が刑務所に入っちゃったから、さあ大変。
オタクがヤクザかぶれしちゃだめだよ。

25 :匿名希望さん:03/07/22 03:25
 太平洋の人脈は渋谷興行ってところなんじゃないの?それがもう刑務所
に入ってしまったの?んじゃ2号目以降では出番ないね。
 コア以外ではみないライターなのに、コイツが金持ちらしいのは何故
だ?会社いっぱいもってると聞いたが。

26 :(( へ(へ´∀`)へ カサカサ :03/07/22 03:28
>>25
サンでも名無しでやってる

27 :匿名希望さん:03/07/22 03:35
>>25
 編プロやってるだけだろ。デザイナー数人とライター見習いを集めて
ごっこしているだけ。コアの編集を引き抜いて社員にしたらしいが、給
料払えなくて逃げられるのも時間の問題。

28 :匿名希望さん:03/07/22 04:34
☆貴方の見たい女の子がいっぱい(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html


29 :_:03/07/22 04:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

30 :匿名希望さん:03/08/01 12:10
このスレ、コアの人間が立てたはいいけどまーったく盛り上がりませんねえ。とりあえず巻き毛のkとかいう片山という
やくざライターの言いなりの編集長の情報ぎんぬ。

31 :コア関係者:03/08/01 12:20
片山さんは神様です

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :匿名希望さん:03/08/04 16:41
そろそろ30万部突破

34 :匿名希望さん:03/08/05 11:13
>>33
とてもじゃないけどあの手の雑誌で三十万部はないってw
その三分の一だよ。でも実売いいらしいから、かつてのGON!とBUBKAのような
争いになりそうだね

35 :匿名希望さん:03/08/05 15:03
定期購読を検討しております ( ̄ー ̄)ニヤリ

36 :匿名希望さん:03/08/05 17:47
花田が書いてるんだから、面白いのは間違いなし!

37 :匿名希望さん:03/08/06 02:30
片山は天才。

38 :山崎歩:03/08/06 11:59
片山さんは天皇です

39 :匿名希望さん:03/08/06 14:52
片山の一人勝ち。

40 :匿名希望さん:03/08/06 16:57
花田を使いこなせるのは片山しかいないっっっ

41 :匿名希望さん:03/08/06 22:22
片山さん、素敵!!

42 :匿名希望さん:03/08/07 03:00
片山&花田コンビに勝るタッグなし!

43 :匿名希望さん:03/08/07 04:01
あげ

44 :匿名希望さん:03/08/07 04:04
ダイナマイト>>>>>ナックルズ 片山の勝ちだ。

45 :匿名希望さん:03/08/07 05:08
花田は久田を捨てて、片山との関係を更に強化するべし!

46 :匿名希望さん:03/08/07 10:59
片山さんてまぢかっこいいよ!

47 :匿名希望さん:03/08/07 13:02
片山! 片山!!

48 :匿名希望さん:03/08/07 13:45
片山、花田、太平洋は雑誌界の最強トリオだ!!

49 :匿名希望さん:03/08/07 13:52
編集人・片山ケーゴは永遠に不滅です!

50 :匿名希望さん:03/08/07 14:52
頑張れ、片山恵吾。雑誌界の期待の星!

51 :匿名希望さん:03/08/07 15:02
やっぱり片山さんって凄い編集者なんですね。

52 :匿名希望さん:03/08/07 15:31
花田さんのすばらしい文章について「訂正することなんてひとつもない」って
いってる片山さんって、なんて心の広い編集者だ

53 :匿名希望さん:03/08/07 16:12
>>44 同感!

54 :匿名希望さん:03/08/07 16:37
書いているのは、花田氏の関係者か本人だって、
あからさまにわかるようなのはやめなよ。
脳無しを晒してるようなものだよ。

55 :匿名希望さん:03/08/07 17:44
↑みごとに釣られてるおまいが一番脳無し

56 :匿名希望さん:03/08/08 05:04
片山さんは才能ある編集者ってことでいいんでしょうか?

57 :(( へ(へ´∀`)へ カサカサ :03/08/08 05:30
ヨイトマケだ!

58 :匿名希望さん:03/08/08 06:09
 とにかく花田は最強ですが、何か?

59 :匿名希望さん:03/08/08 10:27
>>58
何言ってんの?最強は太平洋だ!いくつも会社を持ってて年齢だってサバよんでんだぞ!
すごい椰子なんだぞ!

60 :匿名希望さん:03/08/08 13:20
ダイナマイト、売れすぎー。

61 :匿名希望さん:03/08/08 13:27
ライターが書きたい媒体のランキング一位のダイナマイッ!
売れてて面白くて楽しめる!
花田、大平洋というミリオン黄金時代を支えた二人が次の舞台に選んだのはイバラの道だった!
お二方、誹謗中傷には負けないでください!

62 :匿名希望さん:03/08/08 14:01
 とにかく、最強は花田ですが何か?

63 :匿名希望さん:03/08/08 14:04
>>59
 会社持つぐらい誰でも出来る。赤字会社をいくつ持ってても自慢にゃならん。

 それより、花田と太平洋がユニット組むとは本当ですか?
 某雑誌スレより。

64 :匿名希望さん:03/08/08 15:32
四十万部突破したって本当ですか?

65 :匿名希望さん:03/08/08 17:35
本当です。

66 :匿名希望さん:03/08/08 17:36
2号目が楽しみで夜も眠れません。

67 :匿名希望さん:03/08/09 02:38
片山さん、降臨してくださいな。

68 :匿名希望さん:03/08/09 20:58
そろそろ四十五万部らしいです。

69 :匿名希望さん:03/08/09 21:44
もうすぐ週刊ポストの60万部超えます

70 :匿名希望さん:03/08/10 11:33
これが俗にいうほめ殺しっすか?

71 :匿名希望さん:03/08/10 13:10
なにせ史上最低の雑誌だからね。
名刺交換の時相手に見下される率、引かれる率No.1の媒体だろうから(w


72 :匿名希望さん:03/08/10 13:10
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた即日発送!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


73 :匿名希望さん:03/08/10 14:51
>>70 誉め殺しじゃありません、事実です。

74 :匿名希望さん:03/08/10 15:48
岡留に次ぐ日本の名編集人・片山も
事実です

75 :匿名希望さん:03/08/10 16:32
>>71
そういう思ってもないこと言うなよ!
花田&大平洋という業界のカリスマライターがいる限り、
ダイナマイトは永遠に不滅だよ。
俺はダイナマイトの名刺を持って、いろんなところに行きたいよ。
たとえばロフトプラスワンとか(w



76 :匿名希望さん:03/08/10 16:41
本好きちゃんねるにもどうぞ

http://jbbs.shitaraba.com/movie/1973/

77 :匿名希望さん:03/08/10 17:36
>>71
なんでこのスレの楽しい流れを止めるかな。空気の読めない廚

78 :匿名希望さん:03/08/10 22:49
なにがなにでも花田は最強ですが、何か?

79 :匿名希望さん:03/08/11 02:07
この片山がいてこその太平洋ですけど、何か?

80 :匿名希望さん:03/08/11 02:42
花田>>片山>>>>>>>>>太平洋ですが何か?

81 :匿名希望さん:03/08/11 02:49
マジですか?

82 :匿名希望さん:03/08/11 05:30
 コア以外で書く場所のない大平洋は片山に切られたら終了。
 花田はミリオンを始め自伝漫画原作や著作も重版かかっている。
 しかもコア売り出し中のダイナマイトの要的存在
花田>>片山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太平洋は常識ですが何か?

83 :匿名希望さん:03/08/11 07:56
そんなに盛り上がってるところ水を差すようですが、
この本って発売後すぐに「回収」された!
と聞きましたが!?

84 :匿名希望さん:03/08/11 12:06
>>83
 素人は何も知らないクセにでしゃばるのはやめましょう。

85 :匿名希望さん:03/08/11 12:28
私も確かに回収されたと聞きましたが、
取次ぎに聞いてみればわかるでしょう。

86 :ぶくろ:03/08/11 12:29


そんな事より!



http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1060564283/l50

87 :匿名希望さん:03/08/11 21:06
>>82
だからよそでも書いてるって。


コピペにマジレス?

88 :トピ主:03/08/11 21:22
 あの、結局最初のお答えでていませんね。
 渋谷興行とは何ですか?どこかのヤクザですか?んなわけないか。
 

89 :匿名希望さん:03/08/11 21:23
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

90 :匿名希望さん:03/08/11 23:46
スエナガです。

91 :?g?s?a°:03/08/12 02:07
 だから結局渋谷興行って何よ?内部の奴も書き込んでんだろう?教えてくれ!

92 :匿名希望さん:03/08/12 02:35
花田>>渋谷興行
花田イコール渋谷興行
渋谷興行とは花田のブレーンです。そうとも知らずにタイヘイヨウがくっ付いて
いるだけ。花田に踊らされているのでしょう。
花田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太平洋なんだから
ダイナマイトは太平洋を即刻切るべき。
そうしないと花田に見切られちゃうぞ。

93 :匿名希望さん:03/08/12 02:37
だ か ら 渋谷の興行。それだけ。

94 :匿名希望さん:03/08/12 03:00
渋谷興行イコール太平洋のハッタリ組織ってことで。花田がヤクザなのが羨ましくて仕方ないんでしょう。友達いないんだから、突っ込んでやりなさんな。

95 :匿名希望さん:03/08/12 03:39
スエナガなんですけど。

96 :匿名希望さん:03/08/12 11:42
スエナガは頭がおかしいから相手にしない

97 :匿名希望さん:03/08/12 12:36
ああああ

98 :匿名希望さん:03/08/12 12:45
あのう、スエナガですけど、頭おかしくないよ。

99 :匿名希望さん:03/08/12 13:42
末長さんは聾唖ですか?

100 :匿名希望さん:03/08/13 01:50
スエナガ! スエナガ!!

101 :匿名希望さん:03/08/13 02:52
書いてるやつわかった

102 :匿名希望さん:03/08/13 12:25
>>101
123

103 :匿名希望さん:03/08/13 18:33
大手電機メーカの関連会社社員の自殺に関し、みずほ銀のATM障害復旧時に
連続36時間働かされるなど過重な労働によるストレスが原因と認められ、
労災認定だとさ。NHKの7時のニュースより。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

104 :匿名希望さん:03/08/14 17:04
>>101 また、彼でしょ。

105 :湯浅 顕人:03/08/14 19:13
ぬるぽ>(^^ )

106 ::03/08/15 12:11
>>104
呼んだ?

107 :匿名希望さん:03/08/15 12:22
末永ですが、なにか?

108 :匿名希望さん:03/08/15 14:12
スエナガ、末永ってうるさいんだよー。

109 :匿名希望さん:03/08/15 14:32
すえながく、スエナガをよろしくね(^^ )

110 :匿名希望さん:03/08/15 16:24
スエナガはキチガイだから相手するなよ、マジで。

111 :匿名希望さん:03/08/15 17:44
BUBKAって新しいやつ次いつでるの?
今のやつまだコンビニあるかな〜?

112 :匿名希望さん:03/08/15 17:45
BUBKAスレで聞け

113 :匿名希望さん:03/08/15 17:47
茶髪ショートカットの可愛らしい娘ですが
オッパイは張りがありかなり立派なものをお持ちのようです。
極太のバイブを挿入してのオナニーシーンはかなり見応えがありますよ。
締まりのある身体に巨乳が勃起モノです。
巨乳好きにはたまらない!!
http://www.exciteroom.com/


114 :匿名希望さん:03/08/15 17:50
BUBKAスレどこ?

115 :匿名希望さん:03/08/15 18:03
スエナガさんって素敵ですよね。

116 :匿名希望さん:03/08/15 18:44
天才片山の片腕は
未曾有の名編集者・スエナガ

117 :匿名希望さん:03/08/15 19:43
本当ですか?

118 :匿名希望さん:03/08/15 20:02
>>114
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008564309/l50

119 :つんく:03/08/15 21:03
http://elife.fam.cx/a011/

120 :山崎 渉:03/08/15 21:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :匿名希望さん:03/08/15 22:57
>>116 信じられません。

122 :山崎 渉:03/08/15 23:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :匿名希望さん:03/08/17 04:42
 花田はヒロユキと友達なので、花田の悪口書いた奴はみんな住所、契約者名義
まで調べられています。復讐は冷ましてから食べるそうなので、覚悟しておいた
方が良いぞよ。

124 :匿名希望さん:03/08/17 12:30
花田さん。覚悟したのでうち来てください。お茶でも用意してまってましゅ

125 :角部屋ののみ:03/08/17 14:27
末永君はいいやつだよー

126 :匿名希望さん:03/08/17 15:34
>>125
そうそう。ちょっとキティガイなだけだよ

127 :匿名希望さん:03/08/17 16:12
>124のところには花田勝がやってきたりする。

128 :匿名希望さん:03/08/17 16:58
>>127
 ここで語られる花田は、元々、花田勝のことですが何か?

129 :匿名希望さん:03/08/17 22:09
だれかブブカのモ娘記事のせてくれ

130 :匿名希望さん:03/08/18 06:10
>>129
 意味がわからない。

131 :匿名希望さん:03/08/18 13:40
次のダイナマイトっていつ出るの?

132 :匿名希望さん:03/08/18 17:09
スエナガさんって、どんなキチガイなんですか?

133 :匿名希望さん:03/08/18 23:11
岡留編集長も一目置くコアマガジンの星、片山さんのことがもっと知りたい!

134 :匿名希望さん:03/08/19 00:01
>>133 スケベ男です。

135 :匿名希望さん:03/08/19 03:21
スエナガって、陰の編集長って人ですか?

136 :匿名希望さん:03/08/19 06:53
影の編集長ってか台割引いてますが、何か?

137 :匿名希望さん:03/08/19 19:32
片山って人がスエナガなんですか?

138 :匿名希望さん:03/08/19 20:21
もう、スエナガの話はやめろよ。

139 :匿名希望さん:03/08/20 00:50
どうしてスエナガの話をやめなきゃならんの。

140 :匿名希望さん:03/08/20 03:31
片山ってスガヌマを追い出した在日でしょ?

141 :匿名希望さん:03/08/20 04:35
↑毎晩の巡回、ご苦労様です。

142 :匿名希望さん:03/08/21 14:23
70万部突破の模様、盛大な記念パーティーがあるみたい。

143 :匿名希望さん:03/08/21 17:19
ここで菅沼さんの話が出てくるって、…

書きこみしてるのは、菅沼さん本人しかあり得ない展開だとおもいます。

144 :匿名希望さん:03/08/21 19:32
菅沼さんって誰ですか? 興味アリです。

145 :匿名希望さん:03/08/21 20:55
片山さんて在日なんですか? 興味アリです。

146 :匿名希望さん:03/08/22 10:26
 菅沼なんて奴でてきてなんだけど
>>143
 お前にしか見えないものを書き込むのはやめれ

147 :匿名希望さん:03/08/22 11:27
スエナガさん、パーテー呼んで下さい。

148 :匿名希望さん:03/08/24 12:37
でも酔ったスエナガちゃんはみたくないよ

149 :匿名希望さん:03/08/24 15:43
スエナガーイホモづきあい


150 :匿名希望さん:03/08/24 15:44
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



151 :匿名希望さん:03/08/25 13:55
ダイナマイトの時代がやってきましたね?片山さん

152 :匿名希望さん:03/08/25 15:50
最饗 太平洋
(abcDAYs)プロデューサー。仕掛け屋。中卒で殴り合い業に突入
(プロボクサー&キックボクサー)。が、タイトルに絡めず、2
0歳を超えてから体育会系から文系に遅咲きの転身。格闘技専門
誌ライターから始まって、サブカルを経由し、現在は週刊誌各誌
で情報提供屋として活躍。ポスト、現代、文春、大衆、アサ芸、
他雑多な実話系各誌で常時&極稀に重宝されている。近年はテレ
ビ、新聞、サイトなど情報提供場所も広がり、文章はまるで書か
なくなりつつある。当社(abcDAYs)ではコイズミとジャンケン
して代表に就いたのだが、他、格闘技団体で理事を務めながら、
関東各地で格闘技ジムを経営。携帯サイト会社、映像ソフト会社
をそれぞれ代表、運営するなど、引率能力にはプチな自信あり。
(3年以内に黒字決算にしてます&させてみせます)また、人材
派遣会社、芸能プロダクションでもマネージャーとして籍をおい
ており、人の育成、管理にもプチな自信が。夢は俺に関わった全
ての人が成功者になること。 平成15年8月15日現在


HPよりさらしあげ


153 :匿名希望さん:03/08/26 10:44
で、結局大平洋なんかに雇われることになったコアの編集って誰よ?

154 :匿名希望さん:03/08/26 11:13
大平洋のホムペに名前でてるよ

155 :匿名希望さん:03/08/26 15:10
 裏ブブカでも復活したが、ダイナマイトはあんな小さいコラムじゃなくて
どでかくドラゴン今中ネタやると良いかも。やっぱチビが良い女を犯す姿は
萌える。


156 :匿名希望さん:03/08/26 15:38
わたしは別に萌えませんが

157 :匿名希望さん:03/08/26 17:20
チビが良い女をヤルのは萌える。前に凄い良いデリヘル嬢とやってて凄かったもの。あんな良い女をこんなチビでもヤレると思うと萌える

158 :匿名希望さん:03/08/26 19:05
何なの、太平洋って。2ちゃんでやくざの情報募集しているしょぼう椰子でしょ。
イナカから出できた椰子て何でこうも、「社長」みたいなことしたがるのかね。
犬猿の仲のデストロンの123も北海道の山奥だし。同じ穴だなふたりとも。とりあえずしばらくして芽が
出なかったら故郷の裏日本に帰ったら?みっともないんだよ、やっていることが。

159 :匿名希望さん:03/08/26 20:35
偉大なるドラゴン復活!!! 

160 :匿名希望さん:03/08/26 21:32

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


161 :匿名希望さん:03/08/26 21:52
>>158
 そんな椰子より貧乏人

 ちなみに大平洋は123に土下座して謝罪しているので、今は仲良いです。
 ってか123のデータマンです。

162 :匿名希望さん:03/08/27 00:06
醜いぞドラゴン。
末長が憎いからといってこんなことするなんて。

163 :匿名希望さん:03/08/27 00:46
>>162
 ドラゴンは末長にどんなイタズラをしたのだ?

164 :匿名希望さん:03/08/27 01:01
性的なことでしょう、きっと。

165 :匿名希望さん:03/08/27 01:11


女の子はゲットしたいけどさー
時間かけて手間かけて、
メルアド聞き出すなんてめんどくさいよね。

この世の沙汰も金次第!
【ただいま半額キャンペーン中】
http://f19.aaacafe.ne.jp/~sweetest/




166 :匿名希望さん:03/08/27 02:01
ドラゴンならやりかねん。
しかし今中はいまだに自分の名前でグーグル検索してんのか。
被害妄想すんなよチビ。

167 :匿名希望さん:03/08/27 03:09
 ドラゴンでぐぐってみて、トップにコラムがでてきたので読んだ。
 お、面白い。
 特にドラゴンを知っていると面白い。
 アイツ、突っ張ってるだけだな。
 良い奴だなと思うよ。
 自作自演でも友人でもないけど。
 ドラゴン友人いないだろうけど。
 コラムは、面白かった。

168 :匿名希望さん:03/08/27 07:50
ドラゴンは素晴らしいライターだ、誰もわかっとらんがな。

169 :末永本人:03/08/27 10:32
だから「末長」じゃないです。「末永」ですってば

170 :末長本人:03/08/27 12:18
いや、末長だろ。

171 :季長本人:03/08/27 12:53
蒙古襲来絵詞で活躍した
竹崎季長(たけざき・すえなが)ですがなにか?

172 :匿名希望さん:03/08/27 13:09
 @BUBKA次期編集長なんでしょ、末長さんは。


173 :匿名希望さん:03/08/28 00:17
結局は板原のしわざだろ。
あいつ解雇しろよ

174 :匿名希望さん:03/08/28 02:14
板原の名前が出たとたんに静かになったな。
やはりヤツの仕業か

175 :匿名希望さん:03/08/28 12:15
板原って性格の悪さが顔に出てるよね

176 :匿名希望さん:03/08/28 20:06
*************************************
*************************************
               スエナガ
*************************************
*************************************

177 :匿名希望さん:03/08/28 20:14
アキバは氏ね

178 :匿名希望さん:03/08/30 03:09
 アキバって誰よ。秋葉系の奴はいないっしょ。もうすぐだね、花田祭り雑誌の2号目

179 :板原本人:03/08/31 10:27
ダイナマイトが好調で嫉妬してる板原ですが何か?

180 :匿名希望さん:03/08/31 22:43
*************************************
*************************************
               イタハラ
*************************************
*************************************


181 :匿名希望さん:03/09/01 03:12
*************************************
*************************************
             鈴木よしお
*************************************
*************************************

182 :匿名希望さん:03/09/01 03:13
スエナガでぇ〜す。

183 :匿名希望さん:03/09/02 11:56
片山さんっさいっっこーう 次号の目玉はなんでつかー
花田、太平洋コンビでまた面白いのお願いしますよ!

184 :匿名希望さん:03/09/02 19:37
↑183
よほど花田と大平洋の悪口合戦に持ち込みたいようだな。誰も興味ねえよ。
三流の記事なんて。



185 :匿名希望さん:03/09/03 11:08
坂原さんてライターですか?

186 :匿名希望さん:03/09/03 15:53
氏ね

187 :匿名希望さん:03/09/04 08:18
 板原は板花です。花田のアンカーマンです。弱い者をかこって思い通りに動かすのが好きな花田がコアマガジンで見つけた自分の忠実なる部下です。
 

188 :匿名希望さん:03/09/04 23:11
鈴木よしおもなんとかしろ。

さっさとバスに乗ってくれ。

地獄行きの

189 :匿名希望さん:03/09/05 14:48
稲川淳二の子供ってダウン症?知恵遅れ?
インタビュー読んだけど。。

190 :匿名希望さん:03/09/06 10:45
↑ダイナマイトの記事について書け

191 :匿名希望さん:03/09/06 11:19
 次号はいつ発売?

192 :匿名希望さん:03/09/06 12:35
あさって

193 :匿名希望さん:03/09/07 02:42
*************************************
*************************************
             鈴木よしお
*************************************
*************************************


194 :匿名希望さん:03/09/07 18:44
*************************************
*************************************
             よしおちゃ〜ぁん
*************************************
*************************************

195 :匿名希望さん:03/09/07 22:03
*************************************
*************************************
               イタハラ
*************************************
*************************************


196 :ヨバイ:03/09/08 02:02
孤高の超絶名編集長オカザキが「オレのコトも書き込んでくれ」とうるさいので書いてみました。
誰かビッグOことオカザキ編集長を褒めてやってください

197 :匿名希望さん:03/09/08 02:42
とりあえず眼鏡と髪形変えろ

198 :匿名希望さん:03/09/08 10:46
中学生とヤった余罪は計何件?初犯でも実刑?

199 :匿名希望さん:03/09/09 13:55
ダイナマイト発売記念あげ

200 :匿名希望さん:03/09/09 13:59
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。ホモヘルスに行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号


201 :匿名希望さん:03/09/09 20:49
犯罪者

202 :匿名希望さん:03/09/10 10:08
創刊2号が出たので、またミリオン関係者の怒涛の書き込みを期待しているのですが、まだですか?


203 :匿名希望さん:03/09/10 14:09
編集後記の「末」ってのが末長さんですか?
だとしたら元狂死だったんですか?
教え子に手をつけてクビになってコアにきたんですか?

204 :ミリオン関係者:03/09/10 21:14
>>202
もうちょっと待っててね。コア関係者=202

205 :匿名希望さん:03/09/11 01:50
吉田豪も落ちたな・・・・・心底そう思うった。

206 :匿名希望さん:03/09/11 11:48
吉田豪、仕事ないのかなー もうちよっと選べよw

207 :匿名希望さん:03/09/12 13:05
太平洋逮捕!!!!
太平洋逮捕!!!!
太平洋逮捕!!!!
太平洋逮捕!!!!
太平洋逮捕!!!!
太平洋逮捕!!!!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003091117.html

208 :匿名希望さん:03/09/12 17:52
>>207
まあ、そう興奮すんなって。いまさら知ったってことはだいたいお前がダレか特定できるな

209 :匿名希望さん:03/09/13 11:46
>>208
で、誰なの?もったいぶらずにとっとと言えよこのバカ。いいかげん特定できるみたいな
書き込みやめろ。特定できたからって何かあんの?早く特定しろよ

210 :匿名希望さん:03/09/19 16:09
創刊号は買ったけど、この雑誌は月刊?
発売日はいつ?

211 :匿名希望さん:03/09/19 16:17
不定期

212 :匿名希望さん:03/09/19 23:09
マトリックスOFFについて現代の若者の狂気とか書かれてて笑った

213 :匿名希望さん:03/09/19 23:44
鈴木よしおだ207は

214 :匿名希望さん:03/09/21 11:41
月刊ですよ。いちおう

215 :匿名希望さん:03/09/21 16:32
>>213
おれもそう思った。タイミングばっちしだもん、あいつここ毎日みてるし

216 :匿名希望さん:03/09/22 12:26
鈴木よしおってだれ

217 :匿名希望さん:03/09/24 10:37
鈴木よしおってだれ

218 :匿名希望さん:03/09/25 17:38
きゅうにしずかになったな、やっぱ鈴木か

219 :お知らせ:03/09/25 22:32
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中です。毎週テーマ別に
分けて色々な運命を分けたエピソードをクイズ形式で紹介しています。
面白いと思うので、是非ご覧ください!! 詳細情報は↓
http://asahi.co.jp/dadada/



220 :匿名希望さん:03/09/25 22:38
3Fの香具師

221 :匿名希望さん:03/09/25 23:59
スズキシネ。

222 :匿名希望さん:03/09/26 00:01
ここは天才編集者、スエナガを語ってるんじゃなかったの?

223 :匿名希望さん:03/09/26 11:35
ABC DAYSのサイトから太平洋のプロフが消えた!

224 :匿名希望さん:03/09/26 21:57
>>222
死ね。
ヨバイ再臨キボンヌ。

225 :匿名希望さん:03/09/26 22:01
はまだ太平洋は公然わいせつ罪だろ。えらそうなことほざいてるけど、
しょせん、クズか。公衆の面前で仕込みのエログラビア撮影で捕まっちゃ世話ないよな。

226 :匿名希望さん:03/09/29 14:58
はっきりいってコアマガの編集は屑もクズ。本当にクズばかり。
ろくに面接もしないで採用しているし、とっても続かない。
使えなさでは業界一。頭も悪いし、仕事も最低。あれで編集?
ちなみにバカベストスリーは

1 板花
2 竹本
3 末永

こんなやつらが作ってる雑誌読みたくないよ。


227 :匿名希望さん:03/09/29 21:29
>>226
Oさん、そりゃないでしょ・・

228 :匿名希望さん:03/09/30 11:10
板花→内、外部からの評判最悪。一般社会人としての常識ゼロ。
編集としての仕事は中学生の文集作りレベル。無知、無能であり
しかも態度も最悪。本当に慶應卒なのか心底疑ってしまう。
まず人間として一から叩き直す必要あり。

竹本→仕事のレベルも低く、上司に対しての口答えが多い。
当然編集能力は小学生の学級新聞程度。まったく評価できる
部分が無い。現在一番の不満分子。近日退社濃厚。

末永→ルーチンワークは適当にこなすが、仕事は遅い。
編集、企画の才能がないので単なる便利屋として使える。
ただ締め切り間際に逃亡することしばしばのため、出世は
見込めない。元教員。

229 :匿名希望さん:03/09/30 14:36
下の香具師ばっかり叩くなよ。HとかMとか、他に幾らでも居なくて良いようなのいるだろ。

230 :匿名希望さん:03/09/30 16:01
板花以上のヘボいるか?

231 :匿名希望さん:03/09/30 16:03
女版ブブカはどーなったの?
あのやけにスカスカな雑誌は。

232 :匿名希望さん:03/09/30 22:13
書いてないヤシのアリバイはできたね ヽ(´ー`)ノ

233 :匿名希望さん:03/09/30 22:52
寺島さんじゃない事だけは確か

234 :匿名希望さん:03/10/02 20:24
 染谷が殺され、エロ平洋は懲役。
 花田に嫌われたやつはことごとく消えていく

235 :匿名希望さん:03/10/02 21:33
次の逮捕者は篠本634、栗山龍のふたり。

236 :匿名希望さん:03/10/03 10:37
太平洋懲役だぁ?あの程度で実刑くらうわけねぇだろ?まぢコアのやつって法律の常識もねぇのか(w

237 :匿名希望さん:03/10/03 10:38
なんでイタハラさんは板花とよばれてるんでつか?

238 :匿名希望さん:03/10/03 14:39
>236
じゃ実刑だったらお前はどーするんだよ。
あのバカは余罪がウヨウヨあるから確実に実刑だ。
そして栗山龍に関して公僕はものすごく追及している、今。


239 :匿名希望さん:03/10/04 09:35
>>238
じゃ実刑じゃなかったらお前はどーするんだよw

240 :匿名希望さん:03/10/04 20:54
公僕って何?

241 :匿名希望さん:03/10/04 21:53
エロ平洋は保釈されてるみたいですが…。
>>238

242 :匿名希望さん:03/10/05 11:22
花田が怒っている模様

243 :匿名希望さん:03/10/05 12:11
あの本花田頼みの本じゃん。
花田からネタだけぱくったんじゃないの

244 :匿名希望さん:03/10/06 09:44
 花田が怒っても、結局頭を下げるしかないのがコアなので。
 ミリオンでは切られそうなんでしょう、花田。
 ずいぶんとミリオンよりで花田をかばう発言してた奴いたけど
 結局自分がわかってないのね。
 花田と中村が支えていく雑誌。その名はダイナマイト。
 どうなんだろうね。
 月刊になった瞬間に消えるか。月刊にもならないか。

245 :匿名希望さん:03/10/06 12:59
>238
「公僕はものすごく追及している」
この厨な文章表現、ツボにハマった(漠
ネタにつかわしてください


246 :匿名希望さん:03/10/06 15:40
村田らむってリットン調査団の片方に似てる。あと子泣きじじぃ。

247 :匿名希望さん:03/10/06 15:51
↑誤爆すね

248 :匿名希望さん:03/10/08 10:40
公僕はものすごく追及している

249 :匿名希望さん:03/10/08 10:57
公僕はものすご〜〜く追及している




250 :匿名希望さん:03/10/08 15:56
これを読んだ栗山龍はものすごく激怒しているらしい。


251 :匿名希望さん:03/10/09 14:21
 エロ平洋の裁判は11月だそうで。
 実刑がどうか、のぞきにいけばわかるでしょう。

252 :匿名希望さん:03/10/12 04:38
栗山龍は238をものすごーく追及している

253 :匿名希望さん:03/10/12 22:39
マジレス希望。栗山って誰よ。

254 :匿名希望さん:03/10/13 00:57
>253
単なるクズ。
マルチの親玉みたいなやつ。いずれ逮捕される。

255 :匿名希望さん:03/10/13 01:38
>>253
 聞く前にダイナマイトを読め!

256 :匿名希望さん:03/10/17 03:40
.>>254
マルチの親玉レベルがアメックスのブラックカード持ってるか?(疑)

257 :匿名希望さん:03/10/17 03:53
お前はマルチの親玉を知ってるのか?
永野博って知ってる? 

258 :匿名希望さん:03/10/17 10:34
しってるよ〜テレビカメラの前で公開処刑

259 :匿名希望さん:03/10/17 12:37
トレビアの温泉ってもうでた?

260 :匿名希望さん:03/10/18 04:43
栗山龍もすぐに公開処刑されるよw
楽しみだね。

261 :匿名希望さん:03/10/18 23:07
http://www.bakky-vp.com/contest/index.html
にしても豪華なコンテストだが、マルチの親玉といえば
ブラックシースルーとためはるかもね。

262 :匿名希望さん:03/10/21 00:24
アメックスのブラックカードなんて手数料高いだけで
何のメリットもねーよ。バカがあんなのもってるだけで
ステータスだと思ってやがる。心底腐ってやがるな。

263 :匿名希望さん:03/10/21 20:55
花田に乗り込まれて片山びびりまくってションベン漏らしたらしい。
顔面蒼白だったらしいぞ。

264 :匿名希望さん:03/10/21 22:09
編集部一同見て見ぬ振り。
下手なヤクザより怖かったって!!

265 :H田:03/10/21 22:46
>263
詳細キボーン

266 :匿名希望さん:03/10/23 13:30
鼻田がなんで片山に怒ったの?

267 :匿名希望さん:03/10/24 11:01
太平洋は何で逮捕されたかちゃんと読者に釈明すべし。それか編集部が。花田は離れるし
発売もまちまちだし大丈夫か、この雑誌は。

268 :匿名希望さん:03/10/24 11:30
その必要は無いだろう、
アダルトビデオの仕事で捕まったって新聞に書いてある。
他誌でも仕事してて専属じゃないし無関係じゃん。

269 :匿名希望さん:03/10/24 11:46
>>267
なんかこの人勘違いしてませんか?もしかしてミリオンのアホ?

270 :匿名希望さん:03/10/25 14:40
ブブカイイ

271 :匿名希望さん:03/10/28 01:36
加藤あいは本物??

272 :匿名希望さん:03/10/28 02:03
ナックルズの太平洋記事は酷かったな。
いくら太平洋が嫌いでも、あんなページ作るのは読者をなめてるよね。

久田君の方こそ比嘉御大からさずけてもらった雑誌をつぶさないようしないとね
はっきりいって、ダイナマイトの方が面白いしね。単純に。

別冊ドントの方がさらに面白いけど。


273 :匿名希望さん:03/10/28 17:58
たしかに久田の性格でまくりの私怨誌面だな。
これでウワシン気取りなんだから笑える

274 :匿名希望さん:03/10/30 11:56
 今頃加藤あいは本物って?

 栗山龍はコアによりそって加藤あいのビデオも発売しちゃうみたい。
 いやーマルチだね。つーかプライドないね。
 http://www.bakky-vp.com/

275 :匿名希望さん:03/11/02 02:17
花田がなぜ片山を殴ったのか詳細キボンヌ

276 :匿名希望さん:03/11/02 08:01
「実話男塾」は?

277 :匿名希望さん:03/11/02 16:21
新卒の編集に聞いたんだけど、片山は花田に嘘つきまくったらしいんだ。
花田が怒るのは3回目で、そのたびに片山は震えながら謝ったんだけど、
最後は片山は居留守を使ってまで怖がってた。
花田に土下座までして、創刊号手伝ってもらって、売れ行きが良かったら
シランプリらしい。金もかなり渡してないらしい。
これは編集の話だからどこまでほんとかわからないけどね

278 :匿名希望さん:03/11/02 21:14
嘘付け。

279 :匿名希望さん:03/11/02 22:25
だから、どんな嘘をつきまくったんだよ?

280 :匿名希望さん:03/11/02 22:30
そこまで聞いてないって。
うそつけって、じゃあの片山の逃げっぷりの良さはなんで?
俺も見てないから知らない、聞いた事を書いただけ

281 :匿名希望さん:03/11/02 23:50
花田ってコアの連中と仲良しじゃなかったっけ?

282 :匿名希望さん:03/11/03 13:00
片山が土下座して頼んだってそれは嘘。
花田は太平洋ブレーンとしてコアに参入したんだもの。
その後、太平洋の不義理で仲悪くなったようだが。

俺が聞いた話だと、太平洋をダイナマイトからはずせとの命令に
従わなかったからだと思ったが。
本当かどうかは俺もわからん。

283 :匿名希望さん:03/11/03 15:49
土下座はほぼそれに近いって聞いてるけどな。
太平洋のブレーンは嘘だよ。
はずせとかの話も嘘。

284 :匿名希望さん:03/11/03 22:46
ションベン漏らしたってのもウソ?

285 :匿名希望さん:03/11/04 00:58
ミリオン時代は仲良かった花田のジャーマネみたいな真似してたもの太平洋。
それで
既にコアで書いてた太平洋が営業して花田もコアで書くようになった。
ほかの出版社も結構太平洋が営業して花田が書くパターン多し。
太平洋は花田のパシリでしかなかったにもかかわらず
不義理して花田に追い込まれたんだろ。
これが真相。



286 :匿名希望さん:03/11/04 10:28
銅鑼言いいかげんにしろ。

287 :匿名希望さん:03/11/04 21:37

★新品!BUBKAブブカ01年7月号奥菜恵・押尾・米倉涼子★
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44666158
これいくらくらいが買いの相場でしょうか?アドバイスお願いしまつ。

288 :匿名希望さん:03/11/05 22:04
 さーて、いよいよダイナマイト新号が書店にならぶぞ。
 

289 :匿名希望さん:03/11/06 12:34
たのしみだにゃーぁ

290 :匿名希望さん:03/11/07 21:50
今日発売じゃん。ところで花田、やっぱり書いてないみたいね。
詳細きぼんぬ。まじで片山と何かあったのか?

291 :匿名希望さん:03/11/08 00:46
花田が書いてないと引き締まらないな。
今月号本当につまらん。
花田復活きぼー

292 :匿名希望さん:03/11/08 02:36
花田さんも是非来て下さい!

【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ】
2003/11/08 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。
参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむetcetc...
じゃんけん大会もあるYO!

293 :匿名希望さん:03/11/08 02:56
イキます!

294 :匿名希望さん:03/11/08 05:45
片山この手の雑誌で花田がいなくておもろいと思うのか?
今回本当につまらんし、すぐに飽きがくるぞ。
まじ、つまらん

295 :匿名希望さん:03/11/08 06:08
マーネさんの可愛らしいツクネを耳掻きでつつきたい。

296 :匿名希望さん:03/11/08 10:47
あれ今月ドラゴンのコラムが載ってないな。落ちたか?

297 :匿名希望さん:03/11/08 14:57
花田信者多いね。
でもこれまで花田がダイナマイトで何やってたの?
前号だって変なアダルトショップで女子高生が並ぶとか。
在日の1ページ単色インタビューとか。
別に面白いのやってないじゃん。
ひょっとして自作自演?

298 :匿名希望さん:03/11/08 23:30
花田のやつはケツが来ないって言ってたな。編集部の小僧が。
あの馬鹿らしい企画は花田じゃないと。
自作自演じゃないからね。
花田復活きぼう

299 :匿名希望さん:03/11/08 23:45
>>298
 ケツがこないとはどういう意味ですか?
 花田の取材が原因でコアマガジンはやくざから金を取られてますが何か?


300 :匿名希望さん:03/11/08 23:58
ハゲの尻拭い

301 :匿名希望さん:03/11/09 01:37
>299
俺はコアの外注だけど、花田の取材が原因という話だったら
別冊ぶぶかでヤクザ事務所回りできないでしょ。
俺が聞いてる話はダイナマイト編集部がミスをして、謝りに花田が行った
事は知ってるよ。あれは花田がかわいそうという話だよ。寺島も謝ってた。
何も知らないで書かない方がいいよ。少なくても君は編集部に出入りして
はいないだろう?もし出入りしてるんだったらダイナマイトは何階かわかる
だろ?俺は週に2回は行ってるから声かけてね。奥の打ち合わせする場所で
いつも写真選んでるから

302 :匿名希望さん:03/11/09 12:39
>>301
 コアに出入りしていることはえばる外注。ぷ。
 ダイナマイトなんか何階で作っていようがどうでもいいよ。

303 :匿名希望さん:03/11/09 14:57
1階はトイレ

304 :匿名希望さん:03/11/09 23:08
あのさあ、ブブカの編集さんて常識なさすぎだよ。
こんなプライベートなことまでぺらぺら話すって、
ライターを守る気がない証拠じゃん。
暴露記事とか書いてるライターの名前を
守る気もないんじゃないの?
芸能や格闘系から抹殺されることがあっても、
しらんぷりきめこむつもり?
いいかげんにしろよ。

305 :匿名希望さん:03/11/10 12:25
304の言っているこは一部意味不明だがニュアンスはわかる。
最低だということもわかる。元々じぶんたちの記事のケツもふけない中途半端な椰子が
編集長だからな。

306 :匿名希望さん:03/11/10 16:33
石川誠壱が書いてるね。必死になっているのがわかるよ W

307 :匿名希望さん:03/11/10 20:11
つーかコアの編集に常識を求めるのが間違ってる。
そもそも編集である前にあいつら社会人としてなってない。
だから他じゃ相手にされないでコアでバイト編集やってるんでしょ。
低賃金で長時間働かされているのが、なぜなのかを
自分でよく考えてみることだよ。それだけの実力しかないから
その程度の扱いなんだということを自覚しろよ。
たぶんこのままじゃライターから総スカン食うのは目に見えてる。

308 :匿名希望さん:03/11/10 20:20
まあ、チンピラの立ち話ですけどね

309 :匿名希望さん:03/11/10 23:24
ミリオンの久田門下もどうかと思うぞ。
GON系統のひとたち常識なさすぎだよ。
ライターのプライベートなこととかこんなトコに書くけど、
スキャンダル誌をあずかってて
そんなことやってたら信頼性なくなるじゃん。
同じ病根はブブカにもある。
アイドルも格闘技も暴露記事を書いてるのは、
その世界で飯くってるライターたち。
ブブカの仕事はいわばバイトじゃん。
ライターのプライベートなこと2ちゃんにカキコするような
腐った編集部がニュースソースの隠匿なんかできんのかよ。
噂の真相みたいな本を出す予定だそうだけど、
情報をリークした瞬間に本名が2ちゃんに出るんじゃねえの?
危なっかしくて仕事でできるかクソが。

310 :匿名希望さん:03/11/11 02:52
花田抜けてもダイナマイトの誌面変わらないんだけど・・
最初kらいてもいなくても一緒だったってこと?w

311 :匿名希望さん:03/11/11 03:37
重み全く無いじゃん。
○○が書いてるから、とかで本を選ぶ読者もいるしね。
はっきり言ってまとまってるけど、面白くない

312 :匿名希望さん:03/11/11 15:55
ダイナマイト売れてるンだねー。どこいっても売り切れだよぉ

313 :匿名希望さん:03/11/11 23:12
表紙に関してはセンスあると思う。
板垣起用したのはヒット。

314 :匿名希望さん:03/11/12 08:32
ダイナマイト、何軒も回ってやっと買えた。
最初に行った本屋で入荷確認してもらったら、一冊しか入ってなかったよ。
そもそも出荷数自体が少ないんじゃないの?


315 :匿名希望さん:03/11/12 09:50
 出荷は良いところ8万部ぐらいじゃないの。
 なんだかんだでまだナックルズの半分ぐらいっしょ。

316 :匿名希望さん:03/11/12 11:19
>最初に行った本屋で入荷確認してもらったら、一冊しか入ってなかったよ。

八丈島在住ですか?

317 :匿名希望さん:03/11/12 13:03
このご時世、出荷はいいとこ十万いくかいかないか。ナックルより五万部近く少ない
と思われ。だから八丈島じゃなくてもw一般書店だと一冊ってのもありえるな。

318 :314:03/11/12 14:34
>>316

23区内です。
ま、小さい本屋だったけどね。
でも何故かホモ雑誌、平積みしてるんだよね。

319 :鈴木雅行:03/11/12 22:26
志望雑誌に「BUBKAです」と書いていけしゃあしゃあと面接来る奴の顔が見たい


320 :匿名希望さん:03/11/12 22:59

石川誠壱

321 :匿名希望さん:03/11/13 16:27
頼むから次号で国民的AV女優コンテストのルポ載せるのはやめてね。
栗山といい、もういい加減、大平洋の子供じみた自作自演にはウンザリなんで。

322 :匿名希望さん:03/11/13 17:46
>>321
自作自演ってあんた、ビジネスなんだからいいんじゃん?もしかしてアホ??

323 :匿名希望さん:03/11/13 17:54
>>321
 本当の阿呆を発見!!
 二次元で生きてるんだろうね。
 

324 ::03/11/13 22:44
野沢氏の事最低だな。
取材の基本がなってない。
私怨で記事を書くのは駄目な書き手の見本。
あれでは片手落ち。
素人?

325 :匿名希望さん:03/11/14 02:24
>>324
 片方の意見で書く。反論があるならそれと同様のページ数を与える。
 これナックルズ久田が中森に下した名言。
 ミリオン関係者なら久田にしたがえ!

326 :石川誠壱:03/11/14 02:34
「荒らし」に負けず、このスレを学会指導で一杯にしましょう!
創価班の誇り
一、 創価と共に
一、 同志と共に
一、 正義と共に
一、 広布と共に
一、 勇気と共に
一、 勝利と共に
一、 希望と共に
一、 信念と共に
偉大なる21世紀の大指導者である敬愛する創価班の皆さまに基本指針を
お贈りしたい

327 :匿名希望さん:03/11/14 02:36
ナックルズはそうかもしれないけど、俺は関係者じゃないから。
双方取材はこの様な場合原則中の原則

328 :匿名希望さん:03/11/14 02:38
一、 創価と共に
一、 同志と共に
一、 正義と共に
一、 広布と共に
一、 勇気と共に
一、 勝利と共に
一、 希望と共に
一、 信念と共に

329 :匿名希望さん:03/11/14 06:22
太平洋も馬鹿は馬鹿なりに考えてるんだろ。
これでヤクザ取材きついだろう。この前まで2ちゃんでヤクザ取材募集して
くだらない奴ら集めて頑張ってたのに。
人の人格とかを否定する前に自分の人格考えたほうがいいんじゃないのかな?
オタクにはネクザ取材は出来てもヤクザ取材は無理なんじゃないかな。
花田が親和会と仲いいからそれに対して?
やるんだったら前の人がいい事書いてたけど、両方から話聞かないと

330 :匿名希望さん:03/11/14 07:06
聖教新聞よい新聞

331 :匿名希望さん:03/11/14 12:43
>>325
「名言」だぁ??
おい、ミリオン。反論権に同等のページを付与する方向ってのは
マトモなジャーナリズムの世界ではあたりめぇのジョーシキなんだよ。
久田がいいだしっぺじゃねえんだよ。恥かくど

332 :匿名希望さん:03/11/14 13:13
>325
エロ本しかつくったことないから常識もないとおもわれ

333 :匿名希望さん:03/11/14 17:06
322 名前:匿名希望さん 投稿日:03/11/13 17:46
>>321
自作自演ってあんた、ビジネスなんだからいいんじゃん?もしかしてアホ??

323 名前:匿名希望さん 投稿日:03/11/13 17:54
>>321
 本当の阿呆を発見!!
 二次元で生きてるんだろうね。


ここまで分かりやすい自作自演、はじめて見ました(プププ

334 :匿名希望さん:03/11/14 17:17
2ちゃんねるで「最も偏っている層」が読者なんだ。
やっとわかった。

335 :匿名希望さん:03/11/15 09:59
>331
久田がいつそんな事いったの?DSJ時代?言ったとしてもそれは中森にじゃくて
宅にだと思うぞ。あとダイナマイト、次から取次より大幅カットで部数大激減だとよ。
某大手コンビニより入荷カット。太平洋の記事だけが原因じゃないとは思うが。
あと新和会はどう出るのだろうか。誰か追い込むのか?

336 :匿名希望さん:03/11/15 10:05
岩尾事務所最強

337 :匿名希望さん:03/11/15 14:21
 単純に野沢記事は面白かったけどな。評判良いよ、俺のまわり。
 独白某炉記事他の組も希望。

338 :匿名希望さん:03/11/15 18:39
今回初めてダイナマイトを買った。
問題の野沢記事読んだけど、被害者の肉親を亡くした気持ちは確かに
その当事者となるべき人間を憎む気持ちもわからなくはない。
でもあれはちょっと無いよね。
遺族に乗せられたのかもしれないけど、もしそうならば書いてる人の力量不足明らかに。
見ていて気分が悪かった。

339 :匿名希望さん:03/11/16 13:07
堀井頑張れ

340 :123:03/11/16 13:12
>>338
「書いている人の力量不足」というと具体的に浜田太平洋君のことだね。

341 :匿名希望さん:03/11/16 14:26
<335
セブンはヤクザ記事を嫌って入らないらしいけど、あとはメチャ売れているらしい。
全く売れない2ちゃんねるプラスとは大違いらしい。

342 :匿名希望さん:03/11/16 16:41
ナックルズもヤクザ路線に転向か?!

343 :sos:03/11/16 18:55
助けてください。SOS
オカルト板で、バサバサ削除する削除人が
登場しています。こわいです。おそろしいです。SOS
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/l50

344 :匿名希望さん:03/11/16 19:34
ナックルズってダイナマイトの真似してヤクザ路線を増やすらしいよ。
どう考えても、そんなネットワークないのにね。


345 :匿名希望さん:03/11/16 20:13
>セブンはヤクザ記事を嫌って入らないらしいけど
ナックルズにヤクザ記事いっぱい入ってるじゃん。

346 :匿名希望さん:03/11/16 22:32
ナックルズとか、ダイナマイトみたいな本を、セブンや書店で売ろうってことが
間違ってるとおもう。

セブンとか、コンビニっていうのは、
市民の美しい常識で成り立っている場所なんだから
ヤクザが空飛んでウハウハしてたら、そりゃ怒るでしょうよ。

地下鉄のスタンドとかさ、浮浪者の100円本屋とかさ、
そのへんで売るのがいいんじゃないの。

雑誌って、何やったっていいものなんだから。やっちゃいけないことってないんだよね。
だとしたら売る場所だって、どこだっていいんだよ、本来ね。売れればね。

347 :匿名希望さん:03/11/17 00:52
採算がとれるだけ売る場所さえ確保できれば、何やってもいいんだが……

348 :匿名希望さん:03/11/17 00:53
「…」
は、一般誌では、全角二つ分じゃなきゃだめ!

絶対だめ。
絶対そうして。

349 :匿名希望さん:03/11/17 01:00
何が一般誌だ。ばか!

350 :匿名希望さん:03/11/17 10:52
ナックルズ=フォーカス
ダイナマイト=フライデー
ドント=フラッシュ
男塾=エンマ

写真週刊誌の興亡と比較するとこうなるかな?
これでみると、生き残るのはダイナマイトとドントだけだw
元祖のナックルズはへんなプライド捨てきれず廃刊。
所詮は写真週刊誌という諦観も必要。

351 :匿名希望さん:03/11/17 11:28
上の比較は笑える。ドントは部数激減で都条例にもひっかかている訳で廃刊
するなら最も近い。男塾は言うに及ばず。ドントの五、六万部より少ないのでは。
ダイナマイトは最初調子よかったがセブンに切られ部数大幅減。セブンってーのが痛いし
他のコンビニも見合すかも。ナックルズはこれらの雑誌より二倍売れてるんでダントツ。
マンネリ化さえなければ一番もちそう。350と全く逆になりそうだ。それよりここはダイナマイトスレ
なんで野沢会長から怒りの追い込みを食らっているという詳細マジレスきぼー。

352 :匿名希望さん:03/11/17 12:37
ドントなんてコンビニでしか見かけないもんね。コンビニで取り扱わなくなったら
確かに終わりだ。
ナックルズもダイナマイトも内容的には似たようなもんだから、どっちか片方が残
ればいいや。

353 :匿名希望さん:03/11/17 13:58
ハケーン懐かしいアイドルが5組も!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39836609


354 :サン関係者:03/11/20 10:59
ドントのどこが面白いんだ?漫画も出したがあれもパクリだよな。
庭田とかいう編集長、ダイナマイトくらい思い切った事もできないあんたって




















本当に編集センスないよw

355 :匿名希望さん:03/11/20 12:54
すぐ編集長の個人攻撃するやつはすべて同一人物だろ。
センスないよw

356 :匿名希望さん:03/11/21 00:13
しかし漫画ドントのパクリ度はひどいぞ。

357 :匿名希望さん:03/11/21 08:35
>355
センスとかいう問題じゃないね、あの雑誌。とにかく何でもう売れている雑誌のいい所
詰め込んだだけ。てことは、庭田クンじゃなくても誰にでもできるじゃん。てことは、庭田クンの
下で働いている君もすぐ台割引けるってことよ。サン出版の中ではw でも、刷り部数六万部に
戻っちゃって都条例にも引っかかって、お先真っ暗だ。漫画ドントも二、三号よくてあとダメでしょう。

358 :乱ーーーー入(ollo)//:03/11/21 10:48
結局、火中の栗花田歳彦を(ここ半年で)使ったことのある雑誌って、
ぶぶかダイナマイトだけなわけですか??

359 :匿名希望さん:03/11/21 12:02
一番重宝してたのがダイナマイトと裏ブブカだな。今はコアには書いてないが
最もここの会社の雑誌に書いていたな。あと「@ブブカ」もそうか。

360 :匿名希望さん:03/11/21 12:14
ザッツダンとかTVサルは?

361 :乱ーーーー入(ollo)//本郷弘:03/11/21 12:39
@ブブカ たしかにありましたねぇ。
ザッツダン は、たしか、英知かバウハウスでしたねぇ。
どうなのかな?
サン出版系列に今後展開するのかな?
3ヶ月程度前までなら、どういう雑誌でもとっておくって図書館が
まあ、あると。 ていうばあい、どれで、花田先生の文章拝めるでしょうねぇ??

362 :匿名希望さん:03/11/21 12:48
別冊「ブブカ」の連載はもう終わったのか?

363 :乱ーーーー入(ollo)//本郷弘:03/11/21 12:57
別冊「ブブカ」
刊行ペースはどんなかんじだったすか?
あ、ほかの@ブブカとかも

364 :匿名希望さん:03/11/21 12:59
月刊じゃないの?

365 :乱ーーーー入(ollo)//本郷弘:03/11/21 13:10
だと、まだ、原稿料さしおさえ、まにあいますね。

366 :匿名希望さん:03/11/21 14:27
本郷弘くんとやら、私はミリオンの少しだけ関係者だが、嘘が多すぎるよ。
花田くんの件で君はまずその女子高生の答弁書読んだかな。
向こうの弁護士を通じてなんて言われてた?
交際を迫って断ったら脅迫されたと言われてたろう。
君は本当に勘違いしているね。そんなに女子高生が好きだったの。
誰にも相手されないからしょうがないだろうけど。
君の書いている事は嘘多すぎる。
君、花田くんが君を無視しているからって言いたい事を書くのはどうかな。
君の収入は花田くんを訴えるだけしかないのはわかるけど。
少し人間になれば?
君は女子高生に交際を迫り、花田くんがある企業から頼まれて彼女を発掘して
それを企業が毎月いくらかで契約をしようとしたら横恋慕した君が全てを壊して
話をめちゃくちゃにしてそれを恨んで今に続く、それも色々訴えて。
当時君が書いていた雑誌の編集長は今、デザイナーをしているけど、
その人間も知っているよ、その事を。
それだけが事実で後は君の妄想だろうが。

367 :乱ーーーー入(ollo)//本郷弘:03/11/21 15:52
>>366
差し押さえのもとになった判決の、そのまた原因になった、
「風説の流布」とおんなじこと書かれてるねぇ。
これもまた、ネタになって、じわりじわりと
自滅していく人がいるわけだ。

で、別冊「ブブカ」@ブブカ 以外にどの雑誌で花田くんの文章はみれるのかな。
まぁ、こう書くと、この業界での本物の花田さん(もちろん元文春のあのお方)
にちょっと悪いかな。

368 :本郷弘 :03/11/21 19:10
最悪板に立ちました。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069409158/l50


369 :匿名希望さん:03/11/21 21:47
本郷、お前の事よく知らないが、お前あくど過ぎるな。
お前みたいな馬鹿がこの世の中に生きていると言うのが信じられないわ。
花田もよく知らないけど、花田は少なくてもお前みたいな寄生虫とは違うわ。
お前本当にヤクザの怖さ知らないな。
花田シンパが多い事覚えておけ。
花田が愛人が多くても関係ないだろうが、お前のもてない、仕事が無い、追い掛けた
女取られたでつきまとってるんだろう。馬鹿の嫉妬は本当に醜い。
俺は花田には1回取材を受けただけの人間だけど、あの人には恩義感じてる。
堺は関西だけどうちの枝があるからお前調子にのってるといくよ。
警告しとく


370 :本郷弘:03/11/22 10:55
>>369
最悪板でかきな。
このスレッドははなぴー一人のことじゃなく雑誌のこと論じるすれだ。

あと、362さんと同じ疑問ありです。だれか教えてくだされ。

371 :匿名希望さん:03/11/22 12:15
最悪板に移ったてことでいいの?「本郷弘」さん。ここはダイナマイトを
論じるスレなんで。花田氏はもうダイナマイトには書いてないから関係ない
のでは?別ブの連載はわかりませんが。

372 :匿名希望さん:03/11/23 00:51
関係ないこと書いてたのは本郷自身じゃねえか

373 :匿名希望さん:03/11/23 15:35
ということで本郷さんもう出てこないでね。

374 :匿名希望さん:03/11/24 04:57
ナックルズでも花田は連載続けていますが何か?
記事ページトップのインタビューも花田ですが何か?
売れっ子なのでコアで書いてる暇ないからコアで書かないだけでしょ、実際

375 :匿名希望さん:03/11/24 05:40
ナックルズの連載は12月号が「最終回」。
インタビュー? 漫画ナックルズのことか? 


376 :匿名希望さん:03/11/25 11:48
ナックルズは終わったって書いてある。インタビューは漫画ナックルズだろ。
ところで本郷っていうの一体何だったんだ……。

377 :匿名希望さん:03/11/25 12:42
本郷たけし。悪の組織ショカーによりつくられた人造人間である。

378 :匿名希望さん:03/11/25 14:47
すくなくともデストロンのメンバーではなさそうだ。

379 :匿名希望さん:03/11/25 18:34
ナックルズの校了近くになるとこのスレのカキコ減るなぁ(笑

380 :デーモン族の無差別合体が始まった!!!:03/11/26 14:52
岩尾妻は梅宮貴子似の美人。

381 :匿名希望さん:03/11/26 20:21
>379
ナックルズの校了っていつ?

382 :本郷弘:03/12/05 13:04
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069409158/l50
にて、花田本人らしき発言連発中

383 :匿名希望さん:03/12/05 13:12
すいませんが、この本書店で売っていますか?見たことないんですが。

384 :匿名希望さん:03/12/06 00:33

http://www.vvaaggiinnaa.com

ID:E2V3

385 :匿名希望さん:03/12/06 09:46
621 名前:野島クン :03/12/04 11:10
今日、会社のトイレで、鍵を閉め忘れていたら
3解のニャン2クラブの某編集さんに戸を開けられてしまいました。
ちょっとドキッとしたけど、ちょっぴり嬉しいというか
妙に興奮してしまった私です。



386 :匿名希望さん:03/12/06 21:06
まだあったのか。このスレ。もうたってから1年半だね。
雑誌板は書き込みすくないなー、、、

387 :もかざき:03/12/07 12:36

板花→内、外部からの評判最悪。一般社会人としての常識ゼロ。
編集としての仕事は中学生の文集作りレベル。無知、無能であり
しかも態度も最悪。本当に慶應卒なのか心底疑ってしまう。
まず人間として一から叩き直す必要あり。

竹本→仕事のレベルも低く、上司に対しての口答えが多い。
当然編集能力は小学生の学級新聞程度。まったく評価できる
部分が無い。現在一番の不満分子。近日退社濃厚。

末永→ルーチンワークは適当にこなすが、仕事は遅い。
編集、企画の才能がないので単なる便利屋として使える。
ただ締め切り間際に逃亡することしばしばのため、出世は
見込めない。元教員。


388 :匿名希望さん:03/12/08 00:29
>>387
染谷の亡霊が…。
だからどうなの?な書き込み。
恐らく君の方が仕事できないんじゃないの?

389 :匿名希望さん:03/12/08 01:34
堀井はコアマガジンに入ったのか?

390 :匿名希望さん:03/12/08 08:27
次はいつ出るん?まさか歌舞伎町で太平洋が暴走族集めてたのが巻頭カラー?

391 :匿名希望さん:03/12/08 11:08
>387
てか、大部分のコアマガジンの下っ端は辞めたがっていると聞いた。内部は
がたがたみたい。いい思いしているのって寺島、太田、中沢くらい。平の編集長
だって契約とかもいんでしょ。ちょっと同情するよな。てか、この噂本当かどうか関係者
の情報きぼんぬ

392 :匿名希望さん:03/12/08 11:11
またoi川かよ!

393 :石川誠壱:03/12/11 05:02
oi川、消費者金融の借金取りからどう逃げるつもりだ?

394 :匿名希望さん:03/12/11 05:10
  |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またoi川ちゃん…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /:::::::::::::::::::: 

395 :匿名希望さん:03/12/11 12:09
Oi川ちゃんた何者?あ、勿論「BUBKA」の編集ってことはわかるけど。

396 :匿名希望さん:03/12/11 12:47
老皮はダイナマイトの編集班とはかんけーないので、別スレでやれ

397 :匿名希望さん:03/12/11 13:15
 ダイナマイトが年明けから月刊になるとの噂。
 なんだかんだで調子良いのか?

398 :匿名希望さん:03/12/12 00:17
最新号っていつ発売?もう発売された?

399 :匿名希望さん:03/12/13 12:45
age

400 :匿名希望さん:03/12/17 00:22
 月刊根岸組復活をせつに希望

401 :匿名希望さん:03/12/18 17:16
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1065581827/l50
>>400
こっちで盛り上がってるぞ、根岸組

402 :匿名希望さん:04/01/01 19:53
片山班は正月も仕事ですか?

403 :匿名希望さん:04/01/02 03:41
IPログはどうやって見れば良いんですか?

404 :匿名希望さん:04/01/05 00:12
海外旅行先では帰りの便のリコンファーム必要ですか?

405 :匿名希望さん:04/01/05 01:50
入学金を半額にするには、割引チケット以外に方法ありますか?

406 :匿名希望さん :04/01/05 04:02
正月も仕事です
年中無休!

407 :匿名希望さん:04/01/05 05:07
東京三世社シティプレスの田中に続いて最饗太平洋が逮捕

408 :匿名希望さん:04/01/05 05:59
田中さんはどうして逮捕されたんですか?
シティプレスの功労者じゃないんですか?

409 :匿名希望さん:04/01/05 12:02
>408
田中っちってNO1ギャル情報の編集部にいるって聞いたよ。
なんかいろいろあったみたいだが…

410 :匿名希望さん:04/01/05 20:23
最饗太平洋こと浜田太平洋って
なんでまた逮捕されたの?


411 :匿名希望さん:04/01/06 02:25
田中は売春幇助と恐喝で逮捕・拘留。
しかし懲戒解雇されたのは、刑事逮捕されたからではなく横領とゆー噂。
太平洋は、違法エロビデオを渋谷の街頭で撮影した公然わいせつ罪。
ともにクサイ飯を食ったがすでに出所してシャバに出ている。

412 :匿名希望さん:04/01/06 21:18
GON!って何日発売ですか?

413 :匿名希望さん:04/01/07 01:04
407は何をいまさらだな。また逮捕されたのかと思ったわ。

414 :age:04/01/08 06:18
ぽぽい三郎=太平洋説

415 :匿名希望さん:04/01/08 09:12
 >>414
 ダイナマイトにはなんら関係ない話はやめれ。裏ぶぶかスレでも作れ。

416 :匿名希望さん:04/01/10 00:13
トリビアの温泉、訴えられたんですね。
加藤あいからも訴えられたんですね。

417 :匿名希望さん:04/01/10 09:13
>>416
 加藤あいから訴えられたの?本気で。
 こりゃ、ミリオンみたいに雑誌つぶれるか?

418 :匿名希望さん:04/01/10 11:32
加藤あいってホリプロ?音事協か。やばいかも。で、今何件訴訟抱えてんの?この雑誌は。

419 :匿名希望さん:04/01/11 02:17
ペントハウスも訴えられたよ。
加藤あいで。

420 :匿名希望さん:04/01/13 15:58
tp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040113120128.gif

421 :匿名希望さん:04/01/13 16:46
>>420
 こんなもん作るなんてよどほ暇だな。
 にしても太平洋なんて今月号は無道の記事しか書いてないだろう。
 どうでもいいよ、そんな奴。

 それより大衆と変わらない記事内容の方が問題。
 花田が復活すれば良いのだ。
 ミリオンもきられた花田なら、独自性になるだろうしね。

422 :匿名希望さん:04/01/14 11:36
[1840] 石川誠壱さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08

心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、寺島編集長のふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしい立石硝子さんの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!

423 :匿名希望さん:04/01/14 11:39
石川誠壱 ぃぃぃ、こいつにぃぃぃ関わるだけでぇぇぇぇ
          “ツキ”が落ちるぞぉぉぉぉ。。。。。。。。。。。
       底なしのぉぉぉぉ、無明地獄が待ち構えているぞぉぉぉぉぉ。。。。

424 :匿名希望さん:04/01/14 12:21
石川誠壱(いしかわ・せいいち)
本名  石川金鉄(いしかわ・キムドク)
1952年9月14日生まれ 韓国 出身 血液型:A型

とりあえずゲイらしい・・・。新宿区の牛込三中出身らしい・・・。
「週刊女性」「フライデー」に載った記事
・キンテツの母親は彼の幼少時離婚、そしてキンテツが中学の時死亡。その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・宅八郎に気に入られ、芸能界入り。
・「石川さんとの関係は?」という質問に、宅の事務所は
 「彼はホ盲しかダメなので、宅とどうこうはありえません。」
・キンテツ側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった。

425 :匿名希望さん:04/01/14 12:38
>>石川
四十ヅラ下げて、唯一の自己実現の場なんだろうな。(w

426 :匿名希望さん:04/01/15 19:29
 『世界でひとりだけのバカ』

ナックルズなんて買わなくていい
もともとパクリな Only One

本屋の店先に並んだ いろんな実話誌をみていた
それぞれコンセプト違うけれど どれもみんな低俗だね
この中でどれが一番かなんて 争うバカが一人いる
比嘉の敷いたレールに乗り 何をのぼせ上がっている
それなのにミリオン久○はどうして他誌をけなしたがる?
コアやサンに噛み付いて 生き恥晒しているしゃくれアゴ

そうさ久○は
世界でひとりだけのバカ
ダークサイドをつぶす過去を持つ
ダイナマイトにおびえた
岡留気取り あ〜あイタイ

427 :匿名希望さん:04/01/15 22:43
>>426
 お前がバカ

428 :匿名希望さん:04/01/16 00:06
↑なんだこいつ。
ミエミエの釣りに本人がマジギレしてるよ、おい。
さすが久ちゃん、おつむが弱か(w

429 :匿名希望さん:04/01/16 00:24
久田はガチになれ。
ここのクズどもの真似しなくていい。
都市伝説やヤクザやオカルトやエロはもう飽きた。
おまえにはもっとマシな仕事があるはずだ。
権力を撃ち、名を轟かす編集者となれ!

430 :匿名希望さん:04/01/16 01:10
>>426
ぱそこんをまえにして、ひさびさにばくしょうしました

431 :匿名希望さん:04/01/16 09:19
>429
久田ハケーン。
一人で吼えてな大馬鹿者。

432 :匿名希望さん:04/01/16 09:40
『世界にひとりだけのバカ』  (改訂版)

ナックルズなんて買わなくていい
もともとパクリな Only One

本屋の店先に並んだ いろんな実話誌をみていた
それぞれコンセプト違うけど どれもみんな低俗だね
この中でどれが一番かなんて 争うバカが一人いる
比嘉の敷いたレールに乗り 何をのぼせ上がっている
それなのにミリオン久○は どうして他誌をけなしたがる?
コアやサンに噛み付いて 生き恥を晒してるしゃくれアゴ

そうさ久○は
世界にひとりだけのバカ
ダークサイドつぶす過去を持つ
ダイナマイトにおびえるだけで
岡留気取り あ〜あイタイ

433 :匿名希望さん:04/01/16 13:21
>>432
 本当、お前がばか!
 俺は久田ではない。
 しかもここダイナマイトスレッドだし。
 ナックルズに書き込む勇気はないってか?

434 :匿名希望さん:04/01/16 13:25
>>433
40づら下げて24時間コピペュ活動か…

435 :匿名希望さん:04/01/16 13:34
>433
お前が久田じゃないんならスルーすりゃじゃん
ホンマモンのバカだ久田君

436 :匿名希望さん:04/01/16 14:01
warota
いやあ頭の中でメロディーが流れてる〜


437 :匿名希望さん:04/01/16 15:35
早坂の方がバカだよ

438 :匿名希望さん:04/01/16 15:45
432イイ!!!!!いろんなとこにコピペしてきていいすか?ダイナマイトの編集部にはがきで投稿したら採用されますか?

439 :匿名希望さん:04/01/16 16:54
ダイナマイトスレで久田ネタが盛り上がるなんてある意味すごいね。
とりあえずダイナマイトは終わりそうなんでガチンコでどの位やれるのか
みてみたい一人。って他に30代でそういう期待感のある椰子いないし。片山?
花田に土下座したヘタレだろ。ちなみに寺ちゃんと久ちゃんは仲いいみたい。
「日本のタブー」読むとさ。んで久田とサンの大御所櫻木取締役は福田和也を
通じて飲み仲間という噂。上では結びついてる訳ね。

440 :匿名希望さん:04/01/16 17:21
『世界にひとりだけのバカ』

(SMAP)
史上
まれに見る
アフォな
パブリッシャー久○

441 :匿名希望さん:04/01/17 12:41
花田出せよ

442 :匿名希望さん:04/01/17 13:03
花田が書かなくなったからマジでパワーダウンしたぞ、この雑誌。

443 :匿名希望さん:04/01/17 16:21
オタクライターの太平洋つまんない。
ここでやくざ集めてた位のへたれだからな。


444 :匿名希望さん:04/01/17 19:01
国民的AVコンテスト?って大平洋の自作自演だろ?
ここで事前に指摘されてんならページ割くなよ。
編集者は少しはプライド持てよ(W

445 :匿名希望さん:04/01/17 23:36
太平洋が絡んでいるのは本当に読みたくない。
つまらない以前に、こいつの人間性がイヤだ。
こいつが年齢をごまかしていた理由とか知ってるからな。
人間として最低。借金漬けの女を脅してAV出したり。

446 :匿名希望さん:04/01/18 10:52
>445借金漬けの女を脅してAV出したり。

これの詳細きぼーんぬっす。マジだったら最低じゃん。

447 :久田の迷推理:04/01/18 11:47

「ナックルズ久田に反するカキコは
 すべて読者同一人物による犯行だ!
           替え歌もかえ?うぷぷ」
   /∴∵∴∵∴\
   /∴/∴∵\∴∵丶
  /∴<・>∴∵<・>∴∵|
  |;∵/ ●    \∴;|
  |;/三 ,/   三 |∴;|  
  |:; (___|____/ |:;/
   \  \_/  /\
    \____/∴∵|
     ━(〒)━\∴∵\
     |       |∴∵∴\
   /|   x   /∴\∴∵\
  /∴\   /∵∴/\∴∵\
   ̄ ̄ < ̄ ̄< ̄ ̄\    ̄ ̄ ̄
     _> _>   ●


448 :匿名希望さん:04/01/18 14:30
はははあ(爆笑
そのAAぷぷ・・・久バカ

449 :匿名希望さん:04/01/18 20:11
↑ わかりやすい自演だこと。

>>445

人助けだろ。いい奴じゃん。

450 :匿名希望さん:04/01/18 20:59
ひ・さ・だ

451 :匿名希望さん:04/01/19 02:00
>>444
 ここで先に指摘されているならって。
 2chのこの板だけなら見てる奴なんて100人もいないだろうよ。
 その神経は太平洋以下かと。

452 :久田の自作自演:04/01/19 09:40

429 名前: 匿名希望さん 投稿日: 04/01/16 00:24
久田はガチになれ。
ここのクズどもの真似しなくていい。
都市伝説やヤクザやオカルトやエロはもう飽きた。
おまえにはもっとマシな仕事があるはずだ。
権力を撃ち、名を轟かす編集者となれ!

453 :匿名希望さん:04/01/19 12:30

    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /   
  |     ・ ・   | < 久田君がオナニー(自作自演)やってます! 先生
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/   
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄




454 :匿名希望さん:04/01/19 19:38
427=433=454
目森たん陰湿だ〜よ。楽しい?

455 :匿名希望さん:04/01/19 19:40
>>454
おまえ>>427 >>433と同一人物なの?
目森たんなの?

456 :匿名希望さん:04/01/19 19:40
427=433=451の間違い。

457 :匿名希望さん:04/01/19 19:43
>>454
おまえ>>427 >>433と同一人物なの?
目森たんなの?

458 :匿名希望さん:04/01/20 11:37
メモリとダイナマイトに何の関係が?

459 :匿名希望さん:04/01/20 12:22
>>452
それ書いたのは俺だ。自演妄想バカですか。
久田はガチになれ!

460 :匿名希望さん:04/01/20 12:54
いやね、関連スレ覗いてきたんだが、久田のかきこみのように見えて
実は関係者の仕業ってパターンがあるな。久田怨まれてるの?

461 :匿名希望さん:04/01/20 17:21
いろいろとな

462 :匿名希望さん:04/01/21 00:52
ダイナマイトでなぜに久田スレなんだよ。
久田は悪い奴じゃないけどね。付き合ってみると。
臆病ものだけどね。

463 :匿名希望さん:04/01/21 09:14
ダイナマイトでなぜに久田スレなんだよ。
久田はどちらかというと人がいいけどね、付き合ってみると。
でもイケイケだけどね。

464 :匿名希望さん:04/01/23 16:46
なんだかんだで久田の影響力絶大ってことか。

465 :匿名希望さん:04/01/24 02:04
 渋谷興業とは何なの?

466 :匿名希望さん:04/01/26 07:22
渋谷工業の誤植じゃん。ばぁか

467 :匿名希望さん:04/01/26 08:57
ウワシンに板垣の銃疑惑が出てタネ

468 :匿名希望さん:04/01/26 09:42
>>466
 お前がバカか。
 読んでから語れ。

469 :匿名希望さん:04/01/27 09:44
↑ものの見事に釣られてるなぁ…

470 :匿名希望さん:04/01/28 14:47
板垣銃もってんの?

471 :匿名希望さん:04/01/29 08:30
ダイナマイトで板垣の銃疑惑やったらほめてやる(久田)

472 :【14歳/AB型】磊厨 ◆J.X8sNBRhk :04/01/29 09:27
なんか編集部の空気悪そうっすねw

473 :匿名希望さん:04/01/29 12:24
>>472
行ったこともないくせにしったかぶりしちゃってーーー
くやしかったら編集部の間取りとかかいてみーーー

474 :匿名希望さん:04/01/29 12:29
↑ものの見事に釣られてるなぁ…

475 :石川誠壱 ◆8ip8jd/Ge2 :04/01/29 23:19
久田さんの奇矯ぶりは以前から知っていましたが、
ここまでひどくなっているとは驚きでしたね。そして、本当は自覚があるんですね。

476 :匿名希望さん:04/02/01 13:32
路上からの脱出(タイトル自信なし)って、ヤラセですか?

477 :匿名希望さん:04/02/01 16:55
>>476
 どっちの話題。
 最近久田関連すれがおおくて。
 ダイナマイトスレなのにダイナマイトなんだかナックルズなんだかわからんわい。

478 :匿名希望さん:04/02/02 07:31
>>476
おまえ「ヤラセ」の意味しってんのかぁ?あん?
あれは企画自体がヤラセであることがウリなんだろうが


479 :匿名希望さん:04/02/02 22:17
>>478
 で、なんの記事について語ってるの?

480 :匿名希望さん:04/02/04 03:50
尾崎豊検証記事にきまってんじゃん

481 :匿名希望さん:04/02/04 10:56
>>477,479
ダイナマイトでやってる、ホームレス救済?企画のことじゃないの?
でもヤラセだとして、あんなにショボイモデルがいるかねえ。

482 :kk:04/02/04 14:52
444の大平洋と言う人はどんな人なんですか?

483 :匿名希望さん:04/02/04 15:35
>482やくざにかぶれたネクラライター

484 :匿名希望さん:04/02/04 17:40
板○女をシャブ漬けにしちゃまずいだろう。
お前だけで充分だよ、シャブ中は

485 :匿名希望さん:04/02/04 20:26
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.videopokerclassic.com/~157681akA/ja/


486 :匿名希望さん:04/02/05 03:13
板○女シャブやってるの?チクっとくね

487 :匿名希望さん:04/02/06 16:41
>>482
 噂だけの人。実際は単なる貧乏ライター。

488 :匿名希望さん:04/02/10 17:40
ダイナマイト出たね〜

489 :匿名希望さん:04/02/11 14:41
 なんかパワー激減。

490 :匿名希望さん:04/02/11 19:20
そうかな?ナックルズよりは相変わらず元気あるぞ

491 :匿名希望さん:04/02/12 12:53
だね。頭打ちのナックルズより数段充実してるね。
編集力の差かな。ナックルズはあいかわらずミエミエのやらせエロやってるし。

492 :匿名希望さん:04/02/12 15:10
 例えば今回でいえばどの記事よ、パワーあるの。

 ま、ナックルズよりは良いってのは分かるが。
 それでも知らないやつ多いよね、ダイナマイト。

493 :匿名希望さん:04/02/12 18:25
ミエミエのやらせエロわ
ダイナマイトもあるでよぉ

494 :匿名希望さん:04/02/12 18:43
ナックルズはもう終わりだろ(W
誰も読んでない小説とかやらせエロとか無駄大杉。
ダイナマイトみたいに腕相撲トーナメントとか面白い記事ない!

495 :匿名希望さん:04/02/12 20:09
なんかナックルズとダイナマイト、比べる雑誌か?ぜんぜん似てないんだけど

496 :匿名希望さん:04/02/12 23:52
>誰も読んでない小説とかやらせエロとか無駄大杉。

夏原はホントあかん。ちょっと難しい漢字知ってる中学生の作文みたいな。
どうでもいいが、久田の編集後記ウワシンもどき。

カーセックス隠し撮り復活させてくれよ、ダイナマイト編集部。

497 :匿名希望さん:04/02/13 00:15
山田まりやの肖像権侵害雑誌

498 :匿名希望さん:04/02/13 00:23
芸能人・公人に肖像権なぞ存在しません

499 :ななしのごんた:04/02/14 10:55
先月ごの『実話ダイヤマイト』の男性職場にいる女職人達(仮)の記事に
の25歳大工職人の女性って実はCのさんまの『恋のからさわぎ』(日テレ系土曜の夜11時放映中)
出ているよ。(マジで)
雑誌で書いている台詞とテレビに言っている台詞一緒だし。
あの女ブスだからこの年で『ぶりっ子』しているなー。

昨日コンビニ行って本見たら今月号横浜○○所リンチ殺人事件の被害者の遺体写真見たけど、しかも目線モザイク無し。
内心『ここまでやるカー』びっくりした。

500 :匿名希望さん:04/02/14 12:08
ローソンで買ったけど、あまり数置いてないのは残念だね。
はっきりいって、めちゃめちゃイケテルぞ。
ナックルズのパクリと罵られていたが、似ても似つかない。本家をとうに凌駕してる。
読み応えあるし中身も充実してる。
片山君さすが!

501 :名無しの権太:04/02/14 17:44
決まっているじゃん昨日警察が雑誌検査していたし。中高生たちが没収されてた。
内の地元だとファミマに置いてあるケースが高いよ。
例の大工の女はCの『恋のからさわぎ』で○期生で3月までいるらしいよ本名を名乗っているよ
年齢、出身、本に出ている事全部しゃべっている。
あの女今日にも出ている。
しかも今時おか目顔で名古屋巻きしているよ(似合わない)


502 :匿名希望さん:04/02/16 18:43
>警察が雑誌検査していたし

禿しく厨な表現能力だな、おい。検査って、お前、保健所かよ(わら

503 :匿名希望さん:04/02/16 19:14
>>500
コアマガジン関係者ようこそ!

504 :匿名希望さん:04/02/16 19:54
入籍おめでとう。
(´<_` )pupupupupupupu


505 :匿名希望さん:04/02/16 20:20
 抹茶こっこを使え!

506 :匿名希望さん:04/02/16 21:57
>504
久田のこと?

507 :匿名希望さん:04/02/16 22:57
岡さんはHより片山を高く評価してるってさ

508 :匿名希望さん:04/02/17 01:04
>505
悪いんですが、
二度と編集部に顔出さないでください。

509 :匿名希望さん:04/02/17 01:09
>>507
高く評価してるなら、噂真の別冊対談でTより片山だすだろ

510 :匿名希望さん:04/02/17 01:19
まあナックルズみたくネタが尽きた時にどうなるかが正念場だな。

511 :匿名希望さん:04/02/17 10:53
久田は岡留の後輩だから。

どこかで久田は法政の二部といってたヤシがいたような。
学歴詐称とかじゃないけどさ、
マサ久田(リングネームみたいだな)ってホントは何学部?  

 

512 :匿名希望さん:04/02/17 12:48
久田は業界で有名人
雑誌クラッシャ−として。

513 :匿名希望さん:04/02/17 21:05

こないだ、スカパーで久田と若い映画作家の対談が放送されていて、その中で
久田 がこんなことを言っていた。
「はじめから映画監督を志すのはよくないことだ。監督になりたいと思うと
映画のことにばかり目が向いて映画に関係のないことには関心をもたなくなる。
いろいろなものに手を出して結果的に映画監督になるのが理想だ」
と、本人のいうことは支離滅裂で要領を得なかったが要約すると大体以上のような内容だった。
これは裏を読めば助監督から下積みを重ねて監督になったヤツよりも、自分のように
他分野からきた素人が監督になった方がいい作品を撮れるといういわば自信の表れだろう。
まったくもって笑止というほかはない。既存のスタイルや文法を否定するのは自由だが、
自分のように無手勝流で出鱈目な表現を良しとして他人の作るものは正当に評価せず、
なおかつ若い映画作家に自分がまるで先達であるかのように諭すのは傍から見て
滑稽としかいいようがなかった。

514 :匿名希望さん:04/02/17 21:50
他分野からきてホントに成功した映画監督って北野武くらいでしょ。
彼は天才だからね。

野郎には勘違いさせとけばいいよ。
臆病な犬ほどよく吼えるというしね。
今に誰も相手にしなくなるから。


515 :匿名希望さん:04/02/17 23:21
久田は法政の社学でしょ。八王子校舎とかだから一部だろう。ちなみに岡留も
社学、宅八郎も社学。宅は稲増ゼミ。法政っつー学校は(以下略

516 :匿名希望さん:04/02/17 23:56
>法政っつー学校は(以下略

中核派が授業も出ないで除籍になるまで居座リ続けてると知人から聞いた。

517 :匿名希望さん:04/02/18 13:48
どうでもいい狭い話だな

518 :匿名希望さん:04/02/18 22:25
 花田がいなくなったからな。ダイナマイトのネタが尽きるのも時間の問題。

519 :匿名希望さん:04/02/20 17:09
↑どうでもいい狭い話だな

520 :匿名希望さん:04/02/21 12:33
 暴言魔がキーパーソンになる。

521 :匿名希望さん:04/02/21 12:53
暴言魔カムバックきぼんぬ

522 :匿名希望さん:04/02/22 18:09
↑どうでもいい狭い話だな


523 :匿名希望さん:04/02/24 01:27
暴言魔カムバックきぼんぬ

524 :匿名希望さん:04/02/24 10:45
暴言魔カムバックきぼんぬ


525 :匿名希望さん:04/02/24 19:32
暴言魔カムバックきぼんぬ

526 :匿名希望さん:04/02/25 01:38
暴言魔カムバックきぼんぬ

527 :匿名希望さん:04/02/27 13:50
かなり部数さがったみたいね

528 :匿名希望さん:04/02/27 19:10
 花田が書かなくなったから部数が下がったんだよ。

529 :匿名希望さん:04/02/28 05:39
↑どうでもいい狭い話だな


530 :匿名希望さん:04/03/05 13:04
部数と同じでどんどん下がっていくなこのスレ。何か話題ないのか。

531 :匿名希望さん:04/03/06 15:11
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

532 :匿名希望さん:04/03/09 22:38
 抹茶こっこをつかえば万事解決。

533 :匿名希望さん:04/03/09 22:51
で、抹茶こっこっていま何してるの?名古屋の田舎に帰ったのか?
教えて太平洋!

534 :匿名希望さん:04/03/10 00:02
532の書き込みがたぶん抹茶本人だから、聞いてみたら。

535 :匿名希望さん:04/03/10 12:35
抹茶こっこを知ってるやつなんて業界で5人くらいじゃねーの?

536 :匿名希望さん:04/03/10 12:44
ナックルズスレ落ちた!

537 :匿名希望さん:04/03/11 05:34
まじで抹茶うざいから
もうくんな。
おまえだけだろ、
カキコんでんの

538 :匿名希望さん:04/03/11 14:45
新スレだ

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078983861/

539 :匿名希望さん:04/03/12 01:09
抹茶ってメシたかりに来てるだけだろ?

540 :匿名希望さん:04/03/12 01:22
メシたかりに来て、もらえないと腹いせでここに書き込むわけか(笑)低俗なやつだな

541 :匿名希望さん:04/03/14 17:12
うちも抹茶の被害にあっています。
用もないのに来ないでください。

542 :匿名希望さん:04/03/14 17:16
まあ、まあ、みんなこのスレほとんどが抹茶の書き込みだって知ってても、大人の態度で黙ってたんだから。そっとしておいてあげようよ・・・

543 :匿名希望さん:04/03/16 03:18
月刊根岸組はまだやってますか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)