5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は本当にセブンティーンのエースで良いの?

1 :匿名希望さん:03/07/12 23:43
本来このSTという雑誌のエースは、実力や人気と共に
本当にオーラのあるものでしか出来ないはずである。
例えばモーニング娘のエースが、安部なつみやゴマキだったのは
グループ内での人気や実力・芸能人としてのオーラがあったからだ。
ところがその後、音痴な石川梨佳やオーラの無い高橋愛が、
前に出てきてからモー娘人気は急降下している。(落ち目もあるが)
そんな現在、オーラも無いのにごり押しさせた徳島直子や
やたらに流行だけでアグリル追っかけ、恥さらす栄倉奈々が、
本当にエースで良いのですか?
このままではモー娘の二の舞になりますよ。

2 :匿名希望さん:03/07/13 00:39
2

3 :匿名希望さん:03/07/13 00:46
徳澤、榮倉です。
批判する前にちゃんとレスしましょう。

4 :匿名希望さん:03/07/13 07:21
しーまぁした。

5 :匿名希望さん:03/07/13 08:32
>>3
ワラタ
でも>>1さんにも同意
徳沢はいいけど榮倉は・・・
急に出てきてすごい売り出してるよねえ
榮倉出てきて厨房誌っぽくなったよぉな・・
最近読んでないからよくわからんけどえみちぃが好きでつ
忙しくてあんま出れないっぽいね

6 :匿名希望さん:03/07/14 00:12
もともと馬鹿しか読まないんだからいいんじゃない?

7 :匿名希望さん:03/07/14 12:35
>>3
2ちゃん初心者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :匿名希望さん:03/07/14 13:09
>>7
バカ

9 :匿名希望さん:03/07/14 14:25
榮倉奈々って子、かわいいけど童顔だよねえ
中2くらいのえみのほうがいいな

10 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :匿名希望さん:03/07/19 15:05
>>5
今オーディションとかしてるけど、どうせまた85年度枠からの採用だろ。
もう7〜8人いるのにうんざり。一昨年辺りから高2・3でも入れてるし。
似たような奴らばっかりで年齢も偏り気味で、偽エースに不細工そしてコネ。
それこそ今のモー娘と同じで、しかも駄目になった時期まで同じ。
昔はまだ年齢幅広かったしな。ちゃんとそれなりに学年ごとに人がいた。
某紺野ゆりみたいな不細工はいても人気無かったし、ましてカエラみた(ry
えみもコネだろうがあの頃は売上最悪で本当に有望な人材が必要だったからな。
ゴマキもコネ疑惑あるがまったく同じ理由だろう。どっちも救世主的存在だし。

12 :匿名希望さん:03/07/19 15:11
1はブブカを読んだんだろ?

13 :匿名希望さん :03/07/19 17:20
>>12
とか言いながら晒し(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)