5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目くそ】カジカジvsカスタマ 第2号【鼻くそ】

1 :匿名希望さん:03/07/23 01:47
カスタマ ttp://www.cstm.tv
「cstm」「girl's sytle express」「BSTM」
編集長の独裁&給料激安で、テンション下がりまくりのcstm編集部
幾度かの迷走の後、ショップ取材とストリートスナップで躍進し
カジカジに追い付くもその後ぱっとせず、さらに迷走の旅・・・
独立時のテンションは萎え、最早腐れ縁のみで仕事するも取材スタッフの
クオリティは高く、ショップとの繋がりは強いだけに後はcstm本誌の広告か?

カジカジ ttp://www.cazicazi.net
「カジカジ」「カジカジH」「ガールズショップガイド」
現cstm編集長の遺産にしがみつくカジカジ編集部
昨年夏のセクハラ編集長の更迭により一時浮上するも、
現編集長(relax好き)の暴走で実売激減、cstmに並ばれる!
素人スタッフの集まりでやり繰りしてはいるが、くそ&オナニーページが多く、
それで一度離れた読者を取り戻し、再び勝ちを見ることができるのか?

【前スレ】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1012996312/

2 :匿名希望さん:03/07/23 02:37
2get! 余裕のヨッチャソ

3 :匿名希望さん:03/07/23 11:28
カジカジでプレゼントが当たったけど、違うもの送りつけてきた。
返すのも面倒なのでヤフオクに出してみた。


4 :匿名希望さん:03/07/27 01:29
こないだカジカジで取材してるトラ●アウトがカスタマの取材に来た。
結局、トライ●ウトはカジカジ見捨てて、カスタマと合流。
もとのサヤに戻ったの?

5 :匿名希望さん:03/08/01 19:43
>>1
取り敢えず乙とかいってみる

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :匿名希望さん:03/08/04 15:30
age

8 :匿名希望さん:03/08/05 18:22
>>1
いろいろ内状詳しそうですね
もっと激しく暴露きぼんぬ

9 :匿名希望さん:03/08/05 23:34
どうしてカスタマのクラブページはあんなに少ないのか。
マンスリーなくなったし。
カジカジの方が充実してるよなあ…。

10 :匿名希望さん:03/08/06 15:29
クラブなんかどうでもええやろ

11 :匿名希望さん:03/08/06 19:25
重要。

12 :匿名希望さん:03/08/06 20:58
>>1 って誰なんでしょうね


13 :匿名希望さん:03/08/06 23:54
1なんかどうでもええやろ

14 :匿名希望さん:03/08/07 09:44
重要。

15 :匿名希望さん:03/08/10 10:33
晒しage

16 :山崎 渉:03/08/15 23:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :匿名希望さん:03/08/18 00:58
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)