5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田どこ?尾山どこ?山田どこ?

1 :匿名希望さん:03/07/28 19:48
君たちのドクモ時代は終わったね 笑

2 :匿名希望さん:03/07/28 20:30
みんなかわいいね!ひとりずつの特集があれば最高。

3 :_:03/07/28 20:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :匿名希望さん:03/07/28 20:34
>3くるな!

5 :匿名希望さん:03/07/28 23:10
>>1
じゃあ、終わりだね。

===== 完 =====

6 :匿名希望さん:03/07/29 00:29








モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。








7 :匿名希望さん:03/07/29 18:15
3人ともカワイイ!三人で企画物とか作って連載とかあれば絶対読むよ

8 :匿名希望さん:03/07/29 19:38







モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。









9 :匿名希望さん:03/07/30 17:54
うん。結構参考にしてる人いるもんね。普通のモデルさんよりもカリスマの読者にあこがれてる子多いから特集はいいかも!

10 :匿名希望さん:03/07/30 19:04
ほんとやね!ちょっとそれいいかもね♪

11 :匿名希望さん:03/07/31 18:25
みんなお金持ちなんだよね?

12 :匿名希望さん:03/07/31 18:44
お金にはこまってないんちゃうか

13 :匿名希望さん:03/07/31 18:49
困るわけないじゃん。綺麗だし柴田さんが一番好き。

14 :匿名希望さん:03/07/31 18:51
山田さんでしょう!

15 :匿名希望さん:03/07/31 18:53
山田さんが一番お金持ちなんだぁ

16 :匿名希望さん:03/07/31 18:58
お嬢様なんだろうね。一番品よく見えるよ

17 :匿名希望さん:03/08/01 19:13
例えるならJAMがホステスチームで柴田、尾山、山田は受付嬢チームって感じね

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :匿名希望さん:03/08/03 12:05
なんか情報ないの?

20 :板違いです。:03/08/03 13:00









モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。










21 :匿名希望さん:03/08/04 07:10
三人ともお高いらしいよ

22 :匿名希望さん:03/08/04 11:38








モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。











23 :匿名希望さん:03/08/05 08:53
尾山玲子ちゃん名古屋の三越でいちにち店長するね

24 :匿名希望さん:03/08/05 09:17
え!?いついつ??いきたーい!!

25 :匿名希望さん:03/08/05 09:20
たしか8月23日私も行くのー。東京から名古屋まで新幹線だとすぐいけるよ!!

26 :匿名希望さん:03/08/05 09:48
>21
お高いほどのルックスかな??


27 :匿名希望さん:03/08/05 09:52
>26 お高くて十分なほどのルックスでしょう。歩いてるの見たことあるけどめっちゃオーラあったよ

28 :_:03/08/05 09:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

29 :_:03/08/05 09:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :匿名希望さん:03/08/05 12:02
>26 3人とも綺麗なの??尾山さんは綺麗そう・・。山田さんは可愛い!!って
  かんじかな・・。柴田さんは???


31 :匿名希望さん:03/08/05 12:04
柴田さんは元気っぽくてかわいらしさがある!!

32 :匿名希望さん:03/08/05 12:24








モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。












33 :匿名希望さん:03/08/06 15:46
昨日かおとといのワイドショーで次期JJモデルの審査の様子やってて最終5人のんはかに尾山玲子ちゃんがいるらしいよ!!是非モデルになってほしいな☆

34 :匿名希望さん:03/08/06 15:49










モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。












35 :匿名希望さん:03/08/08 09:45
尾山さんと山田さんが次世代のモデルになったらいいね!

36 :匿名希望さん:03/08/08 11:47









モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。











37 :匿名希望さん:03/08/08 17:38
それいいよね。カリスマ読者はモデルになる価値ありよね。親近感もあるしファンのコおおいもん

38 :匿名希望さん:03/08/08 22:11











モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。
















39 :匿名希望さん:03/08/12 13:28
3人でJJの表紙飾ったら華やかだろうね

40 :_:03/08/12 13:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

41 :匿名希望さん:03/08/12 14:10
山田さんが真ん中で横に谷口さんと柴田さんで、三人が腕組んでアップってのが可愛い気する。

42 :匿名希望さん:03/08/12 19:41
>>33 そのワイドショー見ましたよ。思ってたよりキレイでした。

43 :匿名希望さん:03/08/12 20:42
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


44 :匿名希望さん:03/08/12 20:48
尾山田さんってどんな人?

45 :匿名希望さん:03/08/13 08:24
尾山さん=センスいい!カリスマ性あり
山田さん=ほそ-い!白くて可愛いお嬢さん!

46 :山崎 渉:03/08/15 22:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :山崎 渉:03/08/15 22:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :匿名希望さん:03/08/19 08:58
玲子ちゃんっていいこだよ

49 :匿名希望さん:03/08/19 11:14
尾山さん、保母になりたいって言ってたのに・・・派手に出来ないから
専属モデルの道選んだのかな?あの爪&髪じゃ保母出来ないよね。実習
とかで注意されなかったんかな?

50 :匿名希望さん:03/08/19 18:10
保母さんは無理!私保母だけど、あんなコ使いものにならない!化粧直しはできないよ。子供が降園したころには汗だくだし、化粧はげはげだしね!てきぱきと動けなさそうジャン!絶対どこの園でもやとってくれないよ

51 :匿名希望さん:03/08/20 01:15
保母さんなんて玲子ちゃんに似合いません!
なってほしくない!

52 :匿名希望さん:03/08/20 01:20
山田さんかわいい!

53 :匿名希望さん:03/08/20 09:25
うん!別格にかわいすぎる!

54 :匿名希望さん:03/08/22 10:15
t暑いのにがて。。。

55 :匿名希望さん:03/08/28 16:46
れいこちゃんとさゆきちゃん名古屋きてたよぉー超かわいい

56 :匿名希望さん:03/09/02 21:34
うん!

57 :匿名希望さん:03/09/09 09:01
この王道ドクモたちはモデルの田波涼子真山けいこ高垣麗子みたいにJJからクラッシ-ドクモにに移行する計画中

58 :匿名希望さん:03/09/16 17:34
ほんとにどこいったんだろうね

59 :匿名希望さん:03/09/20 11:02
おはよ

60 :匿名希望さん:03/09/21 09:42
モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。

☆★☆尾山玲子さん☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061271844/l50



61 :匿名希望さん:03/09/22 14:44
結局Rayに居るね。なんかレベル下がった感じ。

62 :匿名希望さん:03/09/24 12:26
山田さんって、今、なにやってるの?
知ってたらどなたか教えてくださいーー

63 :匿名希望さん:03/09/24 12:31
クラッシいに出てる。

64 :匿名希望さん:03/09/24 12:31
さすがにRayやViViは無理だろうし。

65 :匿名希望さん:03/09/25 09:44
>62 山田さんは今公務員。公務員は副業とかアルバイトしちゃだめだから雑誌には載れないの。でも雑誌にでたいからメーカー勤務ってことにして、目立たないようにたまにでてるんだよ


66 :匿名希望さん:03/09/25 11:24
山田さんが一番憧れだったのにな。

67 :匿名希望さん:03/09/25 11:27
うん!だめだったら今までとおり家事テツで出てたらバレないじゃん。もっとでてほしいね

68 :匿名希望さん:03/09/25 13:33
>>65
公務員って言ってもいろいろあるけど、
具体的にどんなことしてるか知ってます?

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)