5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京三世社のエロ雑誌を語ってみないか?【老舗】

1 :匿名希望さん:03/08/05 02:59
日ごろ愚息がお世話になっている「東京三世社」の雑誌を語ってみませんか?

東京三世社公式サイト→ http://www.sansei.gr.jp/

ちなみに漏れはOK愛読者なり 今月の朝河蘭はよかった…



2 :匿名希望さん:03/08/05 05:57
2ゲト
SF漫画競作大全集とか、結構いい企画もあったし
ブルセラ文化で一時代を築いてましたよね。

3 :匿名希望さん:03/08/05 08:03
>>2
昔はSFコミックとかですごかった時代があったんだぞ!と
学生時代の先輩が誇らしげに語ってました。大友克洋氏も描いてたとか?
リアルタイムで経験できなかったのがちょっとくやしかったです。

あいにくセーラーメイト?とかの頃って2次元にはあはあしてたものでw
その2次元世界でも東京三世社とは縁がなかったですね。僕はコミックハウスばっかりで。

あと>>1の公式見て思ったんですが、昔東京三世社の投稿雑誌の
「熱写ボーイ」を見て「ニャンニャン写真」のパクリじゃん! とか思いましたけど。
いまだにパクリ雑誌ばっかりなんでしょうかね? それともパクられてるのが東京三世社?


4 :匿名希望さん:03/08/08 02:49
三世社スレはすぐ落ちる運命

5 :匿名希望さん:03/08/09 02:59
age

千人斬りの男優がイイネ!!

6 :匿名希望さん:03/08/12 01:42
5>
超ワロタ。ていうか激萌え。
あの男優、カメラマンでもある
わけだよね。編集者?

7 :匿名希望さん:03/08/12 18:14
5>
彼が千人斬ったら
お祝いしたいね!

8 :匿名希望さん:03/08/13 01:27
何十年もかかるんだろうけど、
DVD、増刊の類は別のモデルさんと絡めば
案外早期に達成できそうな気がします。

千人切りパーティ参加希望

9 :山崎 渉:03/08/15 22:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :山崎 渉:03/08/15 22:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :匿名希望さん:03/08/20 02:25
>>6-8 あの人は男優さん兼カメラマン兼編集長でつ。
ちなみに、彼が千人を達成するにはあと30年くらいかかると東京三世社の営業さんが言ってた。
編集部で真面目に計算した人がいるらしいw


12 :匿名希望さん:03/08/20 03:55
>>1
OKもうすぐご臨終です。南無南無。

13 :匿名希望さん:03/08/20 04:36
でもエロ雑誌で20周年くらいすぐだからなー。

14 :匿名希望さん:03/08/20 14:30
『発熱にゃんにゃんPRESS』は、俺が毎号買い続けていた唯一のエロ雑誌だった。
今月から『発熱マニア塾』と改題するらしいが、さてどんな内容になっているのか。
期待して待つつもりだ。

15 :匿名希望さん:03/08/21 02:59
>>14 同じ編集部で「さそってあげる」も作っているから世の中って不思議だ。
編集は取り違えたりしないのかな?

>>12 ガーン 漏れの定期立ち読み誌がまた1冊…


16 :匿名希望さん:03/08/21 14:40
有川さんの方が凄いよ。

17 :匿名希望さん:03/08/21 21:59
>>16だれそれ?


18 :匿名希望さん:03/08/22 14:17
>>17
ハメ撮りカメラマン。
一時、風俗嬢兼ライターの山口みずかと付き合っていた。

19 :匿名希望さん:03/08/22 16:40
関係ないことかくなよ(プ

20 :匿名希望さん:03/08/22 19:09
『Aの書き逃げーむ』のコーナー From:いもむやんず−A [ハムナプトラ] 2003/02/14(Fri) 18:58 No.217

今日は、気になっていたゲームを買い込んできたのですが・・・
その中でも、ワタクシが個人的にイチバン気になって仕方のなかったのが、
「しばいみち」(PS2)
http://www.scej.jp/soft/shibaimichi/sp/
マイクを使って、様々なベタな寸劇(お代官と悪徳商人や、嫁姑戦争etc)を自分の声で演じて、
感情・声量・正確さの項目を点数化して高得点を狙うと言うモノなのですが、これが見事「当たり」
判定基準があいまいなのはご愛嬌ですが、キャラのほのかなインチキ加減もあいまって、結構楽しめます。
相方と「モテない家庭教師と女子高生(これまた、ベタなシチュエーション!)」の寸劇を二人でやって、
程よく部屋の温度をクールダウンさせるのが目的で買っただけに、
その意外(といっては失礼なのかも?)な出来のよさにちょっと得した気分でした。ちなみに、
女の子「今日、両親温泉行ってて、帰ってこないんだ〜」
カテキョ「え!?そ・・・そうなんだ・・」
みたいな、うさまんでこんなネーム出そうものなら、ソッコーで編集Mさんの無言電話を喰らいそうな内容ですが、
そこはそれです。


21 :匿名希望さん:03/08/22 23:20
>>18
山口みずかって美人なの?
画像ぅpきぼんぬ。

22 :匿名希望さん:03/08/23 18:49
昔吉行淳之介がいたところでつね

23 :匿名希望さん:03/08/24 17:04
ここの女の子、バイト含めムチャクチャ可愛いの多いんだが・・。
誰か一発やらせてくれんもんかな。

24 :匿名希望さん:03/08/24 17:21
>>23 社員でつか? なんでそんなことわかるんでつか?


25 :匿名希望さん:03/08/28 01:16
そんなに女いたっけ?一人しかいなくね?

26 :匿名希望さん:03/08/28 02:52
発熱マニア塾…発熱にゃんにゃんPRESSと何がどう変わったのかと小一時間


27 :匿名希望さん:03/08/28 23:18
あげとこう

28 :匿名希望さん:03/08/29 14:37
>>26
判型が変わった(笑)。
俺、気に入ったページはクリアファイルにスクラップするから
B5変判は止めて欲しいな。

29 :匿名希望さん:03/08/31 23:59
シティプレスは工房の頃からお世話になりっぱなしです。

30 :匿名希望さん:03/09/01 08:08
マニア塾…。残ポジの使い回しが多すぎ。

31 :匿名希望さん:03/09/01 11:00
いや、あの程度なら良心的な方だよ。

32 :匿名希望さん:03/09/05 15:36
>>29 スルーしかかったけど、工房ってw


33 :匿名希望さん:03/09/06 20:58
もれも童貞だったけど、抜いてたよ工房の時。
特にDCのやつで。

34 :匿名希望さん:03/09/13 00:31
age

35 :匿名希望さん:03/09/16 05:09
千人斬りのおっさんの情報もっと欲しい。

あの雑誌、企画のAV女優多いよな

36 :匿名希望さん:03/09/16 18:24
Anime18
http://www.avhappy.com/studio.asp?SelectKey=Studio&SelectWord=Anime18

37 :匿名希望さん:03/09/18 22:48
>>35 しょうがないよ、企画女優から選んでるんだから。

38 :匿名希望さん:03/09/19 01:12
シティプレスの逮捕されてクビになった田中編集長の
その後の情報きぼんぬ。


39 :匿名希望さん:03/09/19 01:28
いまフーゾクライターらしい‥。


40 :匿名希望さん:03/09/19 01:29
いまフーゾクライターらしい‥。


41 :匿名希望さん:03/09/19 01:45
>38
えっ! 田中氏逮捕されたん?
風貌に似合わず愛嬌のあるいい人だったのに

42 :匿名希望さん:03/09/19 01:52
何でタイーホされたの?

43 :匿名希望さん:03/09/19 03:22
ヒゲデブ(藁


44 :匿名希望さん:03/09/21 04:04
もういまヒゲないよ

45 :匿名希望さん:03/09/29 09:54
あげとこう

46 :匿名希望さん:03/09/29 15:34
hoshu

47 :匿名希望さん:03/10/07 00:14
もう刑務所から出てきたの? 田中氏

48 :匿名希望さん:03/10/07 13:35
入ってないよ

49 :匿名希望さん:03/10/09 03:49
拘置所だろ。入ってたの

50 :匿名希望さん:03/10/12 04:38
デリヘルシティプレスってまだでてる?

51 :匿名希望さん:03/10/14 19:18
出るんじゃないの?

52 :_:03/10/14 20:53
!!!えっ、田中氏タイーホ!?
何やらかしたんですか?

53 :匿名希望さん:03/10/14 21:44
カモメさんは大丈夫なんですか?


54 :匿名希望さん:03/10/25 12:25
田中氏、何をやらかしたのか気になる 情報キボン

55 :匿名希望さん:03/10/28 12:02
あげとこう

56 :エロバカJ:03/10/30 02:06
カモメさんはまだいるんですか?

57 :匿名希望さん:03/10/30 14:20
ギャオス

58 :匿名希望さん:03/11/03 05:38
田中氏の逮捕事件、なぜ社長や上司は
捕まらなかったのだろうか?

59 :匿名希望さん:03/11/06 20:22
つぎわしゃちょーたいほか?

60 :匿名希望さん:03/11/06 20:40
田中氏って熱写ボーイのひとですか。

61 :匿名希望さん:03/11/06 20:40
田中氏って熱写ボーイのひとですか。

62 :_:03/11/14 22:48
田中氏はおそらくシティープレスの編集長だったと思いますが

63 :匿名希望さん:03/11/15 00:40
OKがなくなった
発熱マニア塾がなくなった
ハイティーン熱写ボーイがなくなった
大丈夫かこの会社?

64 :匿名希望さん:03/11/15 04:02
ええー! 熱写なくなったの!?
しかしホント、最近廃刊しすぎだよね。わざと?って思うくらい。
どうしたんだろ。


65 :匿名希望さん:03/12/05 01:55
社長が気に入らない雑誌は売れててもすぐに廃刊ってか


66 :匿名希望さん:03/12/05 21:04
もう終わりだろこの会社

67 :匿名希望さん:03/12/06 15:23
まだまだ健在です。

68 :匿名希望さん:03/12/07 00:31
いや、売れない雑誌ばかりですけど>廃刊になったやつ

69 :匿名希望さん:03/12/21 04:38
シティプレスの編集長・田中ってなんでたいほされたの

70 :匿名希望さん:03/12/21 06:51
してわいけないことダヨ。

71 :匿名希望さん:03/12/24 00:34
チョベリグ〜

72 :匿名希望さん:04/01/26 01:35
やまおかシャチョー萌え

73 :匿名希望さん:04/01/26 16:56
昔、eggそっくりの雑誌出して、中川にボロクソ言われて、社長が謝罪したんだよな。

74 :匿名希望さん:04/01/26 16:58
チョベリグ、千人切りで有名な美里みり、叶麗美も裏本出演か・・・・・
みりちゃんの荒れた肌、バサバサの髪、脱肛気味のア○ル・・・・・

75 :匿名希望さん:04/02/04 07:23
>>72
シャチョーじゃなく機長だって何度言えばわかるるんだ、ボケぇ

76 :匿名希望さん:04/02/07 07:12
このサイトの通販使いづらいんだよな。
内容がどんなのかぐらい表記しろよ。

77 :匿名希望さん:04/02/07 17:44
>>76
内容の問い合わせは通販部に電話しても、編集部に回されるだけです。

78 :匿名希望さん:04/02/11 03:59
そして編集部に問い合わせてみても
可愛い女の子は出てくれない
ムサイヤローばっか


79 :匿名希望さん:04/02/25 03:26
逮捕された田中っていまなにしてるの。

80 :_:04/03/05 22:57
>79
樹水さんとつるんでるんじゃないのかな、

81 :匿名希望さん:04/03/06 05:07
>>78
女なんていた?

82 :匿名希望さん:04/03/06 14:59
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

83 :匿名希望さん:04/03/08 01:50
タナカ氏NO.1編集部であまりの勤務態度にピンチ。
キスイさんがキルことを考え中。はやくやめて。

84 :匿名希望さん:04/03/08 06:15
高校の時に通っていた塾のすぐそばにあって、授業が終わる9時半位にも
電気が煌々と点いていて、どんな事してるのかと興奮してました。
中にモデルがいるのかという馬鹿な事も含めて

85 :匿名希望さん:04/03/16 17:46
>>84
お茶の水ゼミナール出身者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

86 :匿名希望さん:04/03/17 01:43
お茶の水ゼミナール→日大法学部→三世社とくればいいのにw

三世社ってどの学閥だと歓迎されるんだろうね


87 :16:04/03/17 02:10
太田は元気か。

88 :匿名希望さん:04/03/17 14:35
早稲田か中央です

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)