5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまり仕事ない人限定スレッド

1 :匿名希望さん:03/08/15 22:31
月収2000円とか年収60万とかの
親に寄生してるひきこもりライター等が集うスレッド

2 :匿名希望:03/08/16 12:02
2ゲッツ!!!!!

3 :匿名希望:03/08/16 12:04
アタイは働くの嫌い〜
仕事がないと言うより、ただ働きたくない・・・


4 :匿名希望さん:03/08/16 14:19
あんまり仕事ができない人限定スレッドに見えたよ・・・。




漏れのことだ、鬱史。

5 :匿名希望さん:03/08/16 14:36
焼酎ばかり飲んでる駄目人間スレ

6 :匿名希望:03/08/17 15:06
あぁ〜・・・今日も家でダラダラしてる。


7 :匿名希望さん:03/08/20 14:26
月収2000円と年収60万では25倍も開きがあるぞ(w
月収20万と500万を同列にならべてるようなもんじゃないか!


8 :匿名希望さん:03/08/22 00:32
仕事がほしいので、(ひつこく)メールで企画を送ったり、
最近どうですか、などさぐりを入れてたり、
いろいろしているのですが、私はだめなのでしょうか?
どうやったら、仕事をもらえるの?

9 :匿名希望さん:03/08/22 05:34
なにか決定的な欠陥があるとしか思えない。
10年来営業されていて1回しか仕事してない人がいるけど、
挨拶がてらといって休日に無断でやってきたりするよ。

10 :8:03/08/22 23:16
ちなみにその方は、どんな欠陥があるのでしょうか。

当方、経験年数は浅いですが、一応はその媒体に合わせて
いろいろ企画を考えては提案しています。その媒体が好きだから、
純粋にお仕事させてほしいんです。
別に無断であいさつに行ったりはしませんが、無視されている私みたいのが
なんども企画を送ったりすると相手はうざいと思ってるのかな?
編集者なら、そういうの興味持ってくれる、と願っているんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)