5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ雑誌の種類教えてくれ!!!

1 :SEED:03/08/25 20:21
アニメ雑誌の種類を教えてください〜。
最近買おうと思ってるのですが、色々あって何かよく分かんないんですよ。
なので、オススメのアニメ雑誌など教えてください^^;;
参考にさせていただきます〜。

なるべく、ガンダムSEEDの特集、WJ系の特集が多い雑誌がいいです。。

それでは、書き込みお願いします☆


2 :匿名希望さん:03/08/25 20:51
まずは死ね

3 :匿名希望さん:03/08/26 10:40
記念カキコ

4 :坊主:03/08/28 17:57
>>1
アニメ雑誌でWJ特集なんかないよ
毎週WEEKLY JUMP買えよ

5 :匿名希望さん:03/08/28 18:34
>>1

しゅくだいはおわりましたか

アニメ雑誌買う時点で終わってる
エロ雑誌やエロアンソロジーでも買って
ハァハァすれば?

6 :匿名希望さん:03/08/29 01:49
アニメ誌って以外と少ないよね

アニメディア
アニメージュ
メガミマガジン
ニュータイプ

ほかにアニメ誌あったら追加してください。

表紙が自分が探しているアニメのだったらたいていは
2pくらいページをさいて記事があると思う。
てにぷりが表紙とかSEEDが表紙のもの探してみて。

アニメディアはシールがあったから好き。安いしおすすめ。

7 :匿名希望さん:03/09/02 11:02
1はアニメ誌の広告効果を調査中のWJ系アニメの販売にかかわってる会社のやつだな。
ボーボボかな。

8 :匿名希望さん:03/09/04 22:33
ジ・アニメ
マイアニメ
宇宙船
アニメV
OUT
ファンロード

オタ雑誌ってどれぐらいあるの?


9 :匿名希望さん:03/09/05 08:45
もうない雑誌じゃん
1のためにある雑誌をいってやってよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)