5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙樹☆詩穂

1 :匿名希望さん:03/08/30 12:48
沙樹☆詩穂好きな子だけ語ろう!

2 :匿名希望さん:03/08/30 16:51
だれもいないね…しほちゃんはすきだよ☆☆ともだちだし^0^

3 :匿名希望さん:03/08/30 17:56
ほんと誰もいないねぇ。。詩穂さんと友達なんだ☆私は沙樹さんと
知り合いだょ☆★


4 :匿名希望さん:03/08/30 20:19
サキちゃんが芦女1回生でオクジュンと出てきた時、めっちゃ可愛い二人組!やと思ったわ。
中一から仲良しなんやなー。どんな子やったんやろ?

5 :匿名希望さん:03/08/30 20:27
>>4 同意☆可愛いって思った☆★聞いた!!仲良いらしいねー。
でも二人とも中学の時から悪そうー。。なイメージ。。

6 :匿名希望さん:03/08/31 12:22
神コレ行った人いませんか〜??SS情報教えて下さい☆★

7 :qwertyuiopas:03/09/02 18:29
2チャンネルは嘘が多いです。あまり信じないようにしましょう。3

8 :匿名希望さん:03/09/02 18:45
てか今SS誰か知らんし、嫌われてんのに
さきが作ったのバレバレ!!コイツきもい!

9 :saki:03/09/02 19:01
知らんの??遅れてる。そうや。私の名前は紗悸やで。歳は23。
坪内沙樹と間違えてるかもしれへんけどべつ人やしそんなやつ知らん。



10 :匿名希望さん:03/09/02 20:56
私もサキちゃんだぁーいすき!

11 :匿名希望さん:03/09/02 21:01
さきちゃんは自作が多いってことが今回の神戸コレクション行ってわかった
だって全然人気がなくてかわいそうなくらいだった。

12 :匿名希望さん:03/09/02 23:13
悪口言うなら来んな!ここは好きな子限定の所やから!1の人が書いてるやん!

13 :匿名希望さん:03/09/03 01:04
モデルのスレはモデル板に立てろ!!!!!


==== 終了 ====

14 :匿名希望さん:03/09/06 15:36
さきちゃんかわいーよ!
でも神戸コレクションで実物よくなかったってゆってる人多いな・・・。
あたしはクリアで何回も見てるけどかわいいと思うー★
しほちゃんもかわいーと思うー。
でも中学の時はそんなかわいー感じでもなかったみたい。


15 :匿名希望さん:03/09/08 21:48
さきちゃん好き☆しほちゃんは微妙...おば顔...?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)