5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナル・ジオグラフィックス

1 :匿名希望さん:03/08/31 17:11
美しい写真、滅多に見ることのできない地域の文化や自然。
白人特有の、身勝手な環境マンセー主義が少々鼻につくものの、
クオリティの高い雑誌ではあると思う。

2 :匿名希望さん:03/08/31 18:12
裏BUBKA?

3 :匿名希望さん:03/08/31 18:25
佐高信の「タレント文化人100人斬り」でも読め。

4 :匿名希望さん:03/08/31 21:28
俺は好きなのでアゲ

5 :匿名希望さん:03/08/31 21:57
>>2
どこをどう読んだらそうなるんだ

6 :匿名希望さん:03/08/31 22:02
クオリティーは高いかもしれんが、
ちゃんと採算はとれてるのかね。

7 :匿名希望さん:03/08/31 22:28
テレビ番組も持ってたりするしな。
けっこうでかい会社なんだろう。
欧米はこの手のジャンルが成り立ってるんだなあ。

8 :匿名希望さん:03/09/01 19:49
ナショナルジオグラフィックソサエティ。協会。

9 :匿名希望さん:03/09/02 02:01
>>1の言うとおり白人独特の歪んだ思考満載で、
イラつくことは確か。

でも今月のように、奴隷市場のレポートとか、
来月のサウジアラビアのルポとか、そそられる企画は多い。
だからムカつきながらも、買ってしまう……

10 :匿名希望さん:03/09/06 00:32
人気ないのね…

11 :匿名希望さん:03/09/09 07:31
「ナショナルジオグラフィック」だよ。「ス」は不要。
http://nng.nikkeibp.co.jp/nng/

雑誌は買ってないけど、ナショナルジオグラフィックチャンネルは見てる。

12 :匿名希望さん:03/09/10 18:09
内容はともかくレイアウトが好きじゃない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)