5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオハード改めブレインナビ・その2

1 :匿名希望さん:03/10/04 01:06
いつの間にかスレッドが落ちていたので立てました。
ところでナビ、移転するの?

2 :匿名希望さん:03/10/04 01:09
ブレインナビで焼酎さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

3 :匿名希望さん:03/10/04 03:29
渋谷から移転すんの?

4 :匿名希望さん:03/10/04 03:49
スタジオハードさん、復活するの?
よかったね。編ぷろ大手がバタバタと倒れているのに。
がむばってね!


5 :匿名希望さん:03/10/06 18:00
>3
らしいね。集英社の近所とか!?

6 :匿名希望さん:03/10/06 21:34
>4
編プロ大手の経営が厳しくなるのは高年齢化なり。
 年寄りに御給金まともに支払うと若手の待遇が厳しくなるなり。
 だったらいっそ若手だけで事務所作った方が得なり。
 で、作ったなり。

7 :匿名希望さん:03/10/13 19:23
スタジオベントスタッフや
レッカ社
みたいにもっとアピールしていいと思う
少なくともHPぐらいは作るべきかと

8 :匿名希望さん:03/10/14 01:20
この前信号待ちしているT橋を早稲田でみかけた。
まだあの辺りをうろうろしてたんだ。

9 :匿名希望さん:03/10/14 01:58
社員でもなんでもないが
ここはそれなりにがんばっていると思うよ
でていった人たちは編プロに夢を見すぎでは
だって編プロってもうからないじゃん


10 :匿名希望さん:03/10/14 02:12
弁当スタッフや劣化社に比べるとここはレベル低いんじゃないの?
あちこちの版元の編集から使えねーって聞くんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)