5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話ゴンナックルズについてかたろ〜

1 :匿名希望さん:03/10/10 03:52
なんか編集長の久田が
「SPAの対談で、自分の雑誌がウラモノと間違えられて困る。
ホントは実話誌なんだ」って、得意げに話していたけど…

あの本て、全然ウラ取らないいい加減な雑誌じゃん。
おまけに、ヤラセバリバリのエロ写真載っけて。
後は、ヤクザとか右翼とかのよいしょモノ。
きっと、三才時代の先輩が立ち上げた裏モノJAPANを敵対視しているんだろうけど、
はっきり言って、中身は、裏モノ以下だよな。

噂の真相の岡留とかにチヤホヤされているから、勘違いしているようだけど、
あれじゃ、単なるエログロ本だよ。

2 :匿名希望さん:03/10/11 15:29
不思議ナックルズ読んでたら朝になっちったよ。

3 :匿名希望さん:03/10/11 21:45
激しくガイシュツ。
よって終了。

4 :匿名希望さん:03/10/13 12:40
不思議はほとんど昔の記事の焼き直しじゃないか?

5 :匿名希望さん:03/10/13 13:13
原稿やポジの使い回しは雑誌編集の鉄則だゾ。

6 :匿名希望さん:03/10/13 17:30
>>4 総集編って感じだね

7 :匿名希望さん:03/10/13 17:45
重複スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049641492/
今後はこっちへ。
子供じゃねえんだから統一しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)