5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKベストセラーズの評判について教えて。Part3

1 :前スレの1:03/10/11 13:12
駄スレと知りつつ一応立てとく。

前スレ  KKベストセラーズの評判について教えて。Part2
     http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1021712785/
前々スレ KKベストセラーズの評判について教えて。
     http://book.2ch.net/zassi/kako/992/992839754.html

2 :匿名希望さん:03/10/11 13:15
ここの本でとんでもない糞本買ったことあったな

3 :匿名希望さん:03/10/11 13:31
>>1
乙カレ

4 :高橋伸幸:03/10/11 16:23
>1
また立ったか。
俺は本当に人気があるようだな。

5 :匿名希望さん:03/10/11 17:51
高箸アキ憲age

6 :匿名希望さん:03/10/11 22:17
高箸アキ憲って今何してるの?

7 :匿名希望さん:03/10/11 22:49
>>6
オナニーしてる。

8 :匿名希望さん:03/10/12 18:02
同じpart3のスレがもうひとつ立ってる…。
相変わらずマヌケだのう。

9 :匿名希望さん:03/10/13 10:09
本家age

10 :匿名希望さん:03/10/13 13:15
前スレの最後でAAコピペしていたのって高箸アキ憲?

11 :匿名希望さん:03/10/13 18:00
金田さん、荒らしにめげず頑張って下さい

君の男勝りの食いっぷりは見事でした

その勢いできっついカキコなんぞ食ってくれ

12 :匿名希望サン ◆mZsCIB1TD2 :03/10/13 18:14
食ってくれ

13 :匿名希望さん:03/10/14 01:13

I am notamaru!
@bestsellers.co.jp

Send me e-mail.


14 :匿名希望さん:03/10/17 08:44
さあ社員旅行だ!!

おそろのアロハ着て行こう憧れのハワイ航路!

15 :匿名希望さん:03/10/17 23:29
会社持ちでハワイなんて景気が良くて笑いがとまらんのぉ
これも全て俺サマのお陰だよな、そーだろ社員諸君
外部の負け犬たちは、せえぜえ叫んでいたまへ
     常○取○役 高○伸○

16 :匿名希望さん:03/10/20 02:36
notamaruって石原のアドレスだよな?
ジャックだっけ?

17 :匿名希望さん:03/10/24 00:42
今週も勘違い女Mの口臭がきつい

18 :匿名希望さん:03/10/24 01:17
予備校に将来のためにせっせと勉強しに行ってんのに
数人の小汚い生理的に受け付けないような面した勘違い半ストーカーが待ち伏せしてるわ
後ろの席近くに座ってくるわ中傷してくるわで気持ち悪
高校生が多いからってんなコト草々許されるとオモウナヨ
シネ 市ねよ オタク なんなのあの馬鹿そうな落ちぶれブサイコ?w

19 :匿名希望さん:03/10/24 01:22
社長、創価学会ってホント?
選挙、ガンバってね。

20 :匿名希望さん:03/10/24 22:00
大塚に住んでるけど
ココの編集者よく見かける。

21 :匿名希望さん:03/10/24 22:50
面接を受けてきたのですが、実際のところ、ベストマガジンってどうなんでしょうか?


22 :匿名希望さん:03/10/25 12:16
養豚=B
でもBのすべてが学会ではないんだよ
でも大塚かあ〜・・・

23 :匿名希望さん:03/10/25 18:08
以前あった大京町が学会本部に至近。
現幹部のひとりが学会員なのは知ってるけど。

24 :匿名希望さん:03/10/25 18:09
物知りだね

25 :匿名希望さん:03/10/25 20:04
これ以上は有料。

26 :匿名希望さん:03/10/27 07:08
学会員って誰? 
口臭きつい女Mって誰? 秘書?

27 :匿名希望さん:03/10/27 23:32
秘書?
冗談のようなアイラインを引いた、アレ?


28 :匿名希望さん:03/10/27 23:46
あ〜あ、外部の人間は好き勝手ホザけてええよな
なんだかんだ云ってもギャラさえ貰えば文句ないだろ
けどな〜、オイラのようなパーはなかなか次がないからなぁ
無茶苦茶な業務命令にもへらへらと従うしかないのだよ
まあ穴倉でのブツ撮りに耐えられれば出世もできるのだろうが


29 :匿名希望さん:03/10/27 23:50
手塚治虫マガジンて売れてんの?

30 :匿名希望さん:03/10/28 00:05
>28
穴倉でのブツ撮りってことはファッション誌の人間か?
それはそれでつらいだろうが
路上や公共の建物の中でハラハラしながら女すっ裸にする恐怖と
どっちがつらいと思う? 耐えられるか?

31 :匿名希望さん:03/10/28 07:52
>>30
嫌なら拒否すればいいじゃん。
犯罪を強制する会社じゃないだろ。

32 :匿名希望さん:03/10/28 19:13
>31

なにも知らないんだな。
(ほかの盗撮本とは)別のの意味での盗撮、こっそり家宅侵入しての撮影、
街中やアポナシのゲリラ撮影、推奨してるでしょ、この会社。

つかまった人は何人もいるし、つかまった時の対処法までちゃんと決まってるんだよ。
拒否なんてできるわけないじゃん。
見つからないで(捕まらずに)撮影できて一人前、みたいなトコあるのに。


33 :匿名希望さん:03/10/28 23:34
>拒否なんてできるわけないじゃん。
できるってw
拒否の仕方を知らないんだろ。

34 :匿名希望さん:03/10/29 00:04
アホか。
犯罪に加担できません、と正論でいえば済む話。
体面気にする会社がそれでも強制できるわけないだろ。

35 :匿名希望さん:03/10/29 00:35
31と34はホント甘ちゃんの大馬鹿
だいたい正論とか抜かしてるのは無能な証拠
こんなのに限って媚びへつらってノブのケツの穴でも舐めるんだろうな
まあKKのジョンイルは矛盾だらけの正論吐かせたら小泉以上だがな

ついでに32と33は訳知り顔のノーナシ
いったい何人捕まったんだ?
対処法ってなによ?
拒否の仕方ってなによ?
バッカじゃね〜の
多かれ少なかれエロ本の編集者ならたいしたことじゃねーよ
永○なんかは先頭切っていくから見上げたもんだけどな



36 :匿名希望さん:03/10/29 01:06
森○?

37 :匿名希望さん:03/10/29 07:54
>>35
こういうところで吠えることしかできないお前が一番無能だなw

38 :匿名希望さん:03/10/29 16:09
>34
その通りに言ってみな。
「今日の撮影は犯罪だからボクは参加しません」ってな。
何一つ仕事になんないから。

39 :匿名希望さん:03/10/29 22:33
いくらでも仕事になるよ。
頭使えよバカ。
ドキュメント雑誌じゃあるまいし。

40 :匿名希望さん:03/10/29 23:18
馬鹿が一人必死になって頑張ってるようだが、
犯罪って言ったって次元が違うんだよ。
「不法侵入」程度の軽犯罪なら大手の雑誌の週刊誌だってやってるだろうし
テレビのワイドショーの取材なんかでも珍しくないだろ。
30の言ってる公然猥褻とは比較にならないのが分からないのか。


41 :匿名希望さん:03/10/30 03:04
だれも「次元」の話はしてないだろ、>30の話に呼応してるだけで。
どっちが重大犯罪か選手権はおまえの頭の中でやってくれ。
こんなヤツと仕事してる人がかわいそうだよ、まったく。
何でも脳内変換かよ。

42 :匿名希望さん:03/10/30 07:52
>>41
必死だよププ

43 :匿名希望さん:03/10/30 10:38
どんだけ重大な犯罪なのかは知らねえし、逮捕者が何人いるのかは知らねえけど、
職務質問くれえはしょっちゅうだよな。
それに、おっかねえのはおまわりだけじゃねえよ。
マンション忍び込めば管理人やら警備員やら、下手な場所で撮りゃヤクザも出てくるし、
それでバレてモデルがへそでも曲げれば、これまた怖い事務所の人間は出てくるし。
そんなのをこなせなけりゃ一人前の編集者じゃねえ、とか言われるなら、
やっぱいいな、一人前になれなくても…。


44 :匿名希望さん:03/10/30 12:00
>>36
森○って、森本?

45 :匿名希望さん:03/10/30 21:53
KKの場合、ファッション誌希望で入社してもエロに回されたり
書籍の編集部に入っても異動でエロになったりとムチャクチャ
エロ本作りたいヤツでなければ耐えがたい環境ではあると思う
それがイヤだったら辞めろというのは簡単だが
それなら将軍サマと一緒のレベルの低さだよ

46 :匿名希望さん:03/10/30 23:47
漏れの知ってるヤシはずっと同じ部署だがな非エロの。

47 :匿名希望さん:03/10/31 02:15
その人、PCぜんぜん使えなくて異動できない人でわ

48 :匿名希望さん:03/10/31 02:34
こんな会社だからどこの部署にいても、やってられなくなるんだろうが、
非エロ希望の人間がここでのエロ本を作らされるほど、ツラいことはねえんじゃねえか? 
特に編集という仕事に夢と希望に燃えて入社してきた新卒とか、どうなのよ?
入社早々、初の仕事がパンツの裏地にしょうゆでシミ作りってか。親には言えねえよな。
三和やら辰巳やら、エロに徹した会社なら、それなりの覚悟も決めて入ってくるんだろうが、
中途半端に非エロが充実(?)してる分、うちなんかは一番ショックでかいんでねえの?
どうなのよ、エロ本組新卒くんたち? 
ハワイで書いてま〜す。アロハー!

49 :匿名希望さん:03/10/31 07:50
>>46
パソコンは使えるよ。
つか持ってる。
>>48
辰巳は今やエロ出版社とはいえないよ。
社内は非エロ部門が大半。

50 :匿名希望さん:03/10/31 08:35
>>49
そうか。
じゃあ、サンでも桜桃でもなんでもいいよ。
シーズや大橋書店みてえな風俗系でもなんでもいいよ。
編集者が男優として喜んで風俗嬢のケツの穴舐めるような出版社なら
男優希望で入ってくる編集者もいるのかもしれねえけどさ、
ま、けどKKにもいるのかもな


51 :匿名希望さん:03/10/31 09:36
>48
パンツの裏地にしょうゆでシミ作り


 なんのため?

52 :匿名希望さん:03/10/31 12:53
>51
非エロの人には想像すらつかんでげしょうな。
人によってはしょうゆじゃなくてコーヒーだったり果汁だったり…。
ちなみにパンツとはファッション誌で言う「パンツ」じゃなくて、パンチーのことね。
「裏地」とは厚くなってるアノ辺の部分のことね。

53 :匿名希望さん:03/10/31 19:41
KKのスギタって知ってる??

54 :匿名希望さん:03/11/01 03:02

残業代の不払い(サービス残業)が社会問題化している中、リストラなどで会社を辞めた
サラリーマンが会社にサービス残業代を請求するケースが増えている。
リストラを恐れてがまんしていた「サービスの残業」もクビになったら関係ないと、
サラリーマンが反撃ののろしを上げている。

千葉市在住、元運輸会社のドライバーの男性(46)は、今年2月に15年勤めた会社から
リストラされた。
次の就職先がなかなか決まらず生活が厳しくなり、元の会社にサービス残業代の支払いを求めた。
労働相談所や弁護士に相談し、仕事をしている際に業務日誌と同じ内容をメモしていた
自分の手帳をもとに、支払われていない残業代をチェックした。
会社側は当初、手書きの出勤票を元に支払いを拒んだが、男性のメモが業務日誌の内容と
一致しており、2年分約80万円の残業代を支払った。

労働問題に詳しい労働弁護団の棗(なつめ)一郎弁護士は「退職者がサービス残業代を請求する
ケースが増えている」と言う。
勤めている時に、残業代を請求しようと労基署や弁護士に相談して、それを理由にリストラ
されたケースもあり、退職後請求するケースが増えている。
棗弁護士は「サービス残業で会社に尽くしてもリストラや賃下げではがまんの限界。
取るべきものは取るという考え方が浸透してきた」と話す。残業代の請求の時効は2年。
自分の手帳につけた労働時間の記録や業務で使ったパソコンの稼働時間、
家族が記録した帰宅時間の記録など残業時間の証拠になり得るという。

(以下略)

[毎日新聞10月30日] ( 2003-10-30-10:27 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031030k0000e040016000c.html

55 :匿名希望さん:03/11/06 00:54
疲れた!!

56 :匿名希望さん:03/11/06 01:09
ところで、高箸アキ憲って今何してるの?

57 :匿名希望さん:03/11/06 03:26

SCOOP!!

最近、O矢氏の私に関する仲たがい作戦のターゲットが、
白川君から杉井さんにかわってきました。

1年前、この編集部に入って以来、逐一、O矢氏から
「白川がこんなふうに批判してた」、って話を聞かされてました
(いまもある)。

が、思わず私がブチキレた先刻の五十嵐君の歓迎会以来、
白川君と私は結託して
そういう話に乗らないようにしたので、
この頃すっごくO矢氏は不愉快、不満顔。

実は昨晩も、いろいろあったんです。
白川君のこと、かばいましたけど。

で、最近は矛先を変えて、何かと杉井さんを持ち出すようになりました。
おいおい、これも、O矢氏お得意の「持ちまわり当番制」かい?

きをつけましょー。

58 :匿名希望さん:03/11/06 07:28
>>57
誰だ、お前?
意味分かんねーぞ?

59 :匿名希望さん:03/11/06 10:04
>>56
>>6-7で概出。オナニーしてるらしい。

60 :匿名希望さん:03/11/06 18:28
O矢さんはホモ?

61 :匿名希望さん:03/11/06 23:12
腕時計王編集部

62 :匿名希望さん:03/11/07 00:50
>48
森彩だろ

63 :匿名希望さん:03/11/10 23:51
最近盛り上らないね

64 :匿名希望さん:03/11/15 16:37

へぇ

65 :匿名希望さん:03/11/16 20:56
この人の件はどうなったんだろう?
【歌舞伎町アンダーグラウンド】染谷悟さん殺害事件まとめサイト【柏原蔵書】
http://f20.aaacafe.ne.jp/~someya/

66 :匿名希望さん:03/11/17 00:59
ボンバーが好き


67 :匿名希望さん:03/11/19 04:40


へぇ

68 :匿名希望さん:03/11/24 01:16
猪木

69 :匿名希望さん:03/11/24 01:18
山下ってまだいるのか?

70 :匿名希望さん:03/11/25 21:37
前スレの最後の方で“杉井やアキ憲は顔が人間じゃねえ”って言われてたけど
ヤマシ○こそ顔が人間じゃねえだろw
女なので伏せ字にしてみました
でもそんなジュン○ュンにぞっこんです

71 :匿名希望さん:03/11/30 23:18
ヤッチマイナ!!!!

72 :匿名希望さん:03/12/01 14:40
最近DQNオヤヂが入社したらしいね。

73 :匿名希望さん:03/12/09 05:15
>>72
どこの部署に何歳の人が?

74 :匿名希望さん:03/12/13 13:47
age

75 :匿名希望さん:03/12/13 15:17
中途入社?

76 :匿名希望さん:03/12/14 00:14
ぶんか社で編集長やってた人が入ったってホント?

77 :匿名希望さん:03/12/14 05:07
一応、キャリアアップか?(w

78 :匿名希望さん:03/12/15 00:06
ageてみた



79 :匿名希望さん:03/12/15 22:38
ageてみた





80 :匿名希望さん:03/12/16 23:12
sageてみた

81 :匿名希望さん:03/12/20 14:11
ぶんか社編集長情報キボン

82 :匿名希望さん:03/12/21 03:58
うちで使えなくてクビになったヤシ
上手く転職したものだ…

http://yuyususu.at.infoseek.co.jp/


83 :匿名希望さん:03/12/21 04:42
タコヤマ氏?

84 :匿名希望さん:03/12/21 09:32
>>82
元社員?

85 :匿名希望さん:03/12/21 09:53
>82
面白そうなヤシじゃん。

86 :匿名希望さん:03/12/21 10:01
>>82
ガツンで取材せい!!

87 :匿名希望さん:03/12/21 10:28
タコヤマ氏はどういう経緯で入社したの?
自分で応募したの?

88 :匿名希望さん:03/12/21 11:49
>>82
KKでこきつかわれているよりはるかに有意義な一生を送れそうだな。

89 :匿名希望さん:03/12/21 12:55
この人どの部署にいたの?

90 :匿名希望さん:03/12/21 15:55
MナントカのTは記事使いまわしの常習犯。注意せよ。
おまけに怪文書を送りつけた張本人でもあるのよー(w
なんとかならないのかしら、彼は…。

91 :匿名希望さん:03/12/22 23:04
>89
たしかDopeに1〜2ヶ月いただけらしいが。

92 :匿名希望さん:03/12/23 08:21
エロ本出身なんて、
対立候補には格好の批判材料だな(w

93 :匿名希望さん:03/12/23 09:12
むしろ堂々としてたらいい。
田中康夫みたいに。

94 :匿名希望さん:03/12/23 13:26
Fケージ先生も参議院選挙に出ていたよね。

95 :匿名希望さん:03/12/23 14:10
ゆうすけ市議はベビーフェイスでかわいいねぇ…ハァハァ

96 :匿名希望さん:03/12/26 23:17
ボーナスはどうでしたか?

97 :匿名希望さん:03/12/27 20:38
ぶんか社からの出戻りさん、
お帰りなさい!

98 :匿名希望さん:03/12/28 08:25
>>97
誰のこと?
T山さん?

99 :匿名希望さん:03/12/29 18:50
で、犯人は誰よ

100 :匿名希望さん:03/12/29 19:40
100

101 :匿名希望さん:04/01/08 01:39
ジーオーティーってところから出てる「E★ONNA」ってエロ本をスクランブル編集部のの杉田さんが作ってるんだけど会社公認のアルバイト?それとも、ジーオーティーってKKの子会社?おせーて!

102 :匿名希望さん:04/01/08 01:48
副業発覚!
解雇か!?

103 :匿名希望さん:04/01/08 02:21
いまいちの作りだから3号目だかで彼は降ろされたと聞いたが…。どっちにしろ本業がんがれや


104 :匿名希望さん:04/01/08 17:25
雑誌[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/101

>>101

>書き込んだ人間を名誉毀損で訴える準備も進めております。
>書き込んだ人間を名誉毀損で訴える準備も進めております。
>書き込んだ人間を名誉毀損で訴える準備も進めております。


105 :匿名希望さん:04/01/08 19:34
>>104
101は質問してるだけだから大した問題ではないと
思うんだけど。子会社だったらいいんじゃないか?

106 :匿名希望さん:04/01/09 08:20
>>101
これのどの辺が「名誉」の「毀損」になるんだ?
パニクってんな。

107 :匿名希望さん:04/01/10 15:38
妖精板に香ばしいのがいたんで、見に来ますた。記念カキコ。

108 :匿名希望さん:04/01/10 17:57
同じく要請板から見に来た、何だか分からないけど事実無根なら堂々としてれば良いと思
う、必死の削除依頼はかえって怪しまれるし、削除板でも目立ってるよ。

109 :匿名希望さん:04/01/10 18:11
>>108
ウチは実名が書き込まれること自体、問題になるんだよ


110 :匿名希望さん:04/01/11 05:24
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

111 :匿名希望さん:04/01/11 10:40
>>109
実名書き込んでやるから問題にしる!
栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫
栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫 栗原幹夫

112 :匿名希望さん:04/01/11 10:54
副業といえば尾根田龍生(藁

113 :匿名希望さん:04/01/12 07:31
>>109
おまいんちの事情を2ちゃんに持ち込んでもシラネーヨ

114 :匿名希望さん:04/01/12 07:38
この人の件はどうなったんだろう?
【歌舞伎町アンダーグラウンド】染谷悟さん殺害事件まとめサイト【柏原蔵書】
http://f20.aaacafe.ne.jp/~someya/




115 :101&103:04/01/13 14:51
>>104
しばらく見ない間に大事に…。
迷惑かけてすみませんでした。
個人攻撃するつもりや恨みなんて全くないです。
子会社の件は聞きたかったけど(違うようですね)。
101は言葉足らずでした。正しくは「作ってるって聞いたけど」
です。教えてくれた人が誰かと間違えたのかもしれません。
どっちにしろ、伝聞でカキコして迷惑をかけたことに
変わりないので謝ります。すみませんでした。

116 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/01/13 22:44


>>115
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/109
>警視庁巣鴨署に相談したところ、削除がなければ
>書き込み者の特定を要請する予定です。
>書き込み者の特定を要請する予定です。
>書き込み者の特定を要請する予定です。


巣鴨警察署ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/5/sugamo/



117 :匿名希望さん:04/01/13 23:27
ま、削除依頼は大却下されたし、司法手続き頑張れ。( ´_ゝ`)

118 :匿名希望さん:04/01/14 00:01
警察がどうのと書くとよけい削除されなくなるんだよな

119 :匿名希望さん:04/01/14 01:54
モリマン最高

120 :匿名希望さん:04/01/14 07:33
削除依頼で却下されるようじゃ情報開示も望めませんな。
2ちゃんからログは取れてもプロバは滅多な事じゃ発信者
の情報は出しません。大抵犯罪がらみの場合だけだな。

121 :匿名希望さん:04/01/14 07:54
>>115
ビビリ過ぎw だったら最初から書くなヴォケ

>しばらく見ない間に

>しばらく見ない間に

>しばらく見ない間に


122 :匿名希望さん:04/01/14 20:59
『競馬最強の法則』最近はあまりおもしろくないね。
馬券攻略法にしても胡散臭すぎる。月刊誌で予想するのは辛いことはわかるけどさ。
昔のようにもっと読み物増やしたら?

123 :匿名希望さん:04/01/16 10:44
|・∀・)ニヤニヤ

124 :(゚∀゚):04/01/19 16:00
(゚∀゚)ノ

125 :匿名希望さん:04/02/03 05:47
(゚д゚)ウマー

126 :匿名希望さん:04/02/03 14:28



      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿


127 :匿名希望さん:04/02/10 22:00
あげ

128 :匿名希望さん:04/02/12 08:05
最近はノブ情報ないの?

129 :匿名希望さん:04/02/12 13:36
腕時計王のことおしえてください

130 :匿名希望さん:04/02/12 23:54
>129
社内の優秀な編集者ばかりが集まった部署
なかでも大○さんはKKイチの辣腕
あのノブも口出しできないほどの名物編集長だ

131 :匿名希望さん:04/02/13 00:14
まじで?
KKのあそこだけは気になる編集部なのに。
募集かけないかな?

132 :匿名希望さん:04/02/13 01:26
太田?

133 :匿名希望さん:04/02/13 01:56
嵐くんも優秀なの?

134 :匿名希望さん:04/02/13 01:57
I嵐くん

135 :匿名希望さん:04/02/13 02:00
>>132
それはないだろう(藁

136 :匿名希望さん:04/02/13 02:15
玉●井クンてまだいるの?

137 :匿名希望さん:04/02/15 02:59

        ∬           ∬
        。。・・∧_∧    ・。。。∬
     o0o゚゚   (`∀´;)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""


138 :匿名希望さん:04/02/15 13:28
またまた社員を募集しておりました。

139 :匿名希望さん:04/02/16 01:30
新雑誌って、またエロ本?

140 :匿名希望さん:04/02/17 05:24
男性総合誌っていう表現が気になるな。
どーいうやつだろ?

141 :匿名希望さん:04/02/17 05:47
エロ以外にないだろ

142 :匿名希望さん:04/02/17 08:13
「サブラ」みたいなやつか?
無理無理

143 :匿名希望さん:04/02/17 15:19
ここはエロだとはっきり男性誌と書くから、
それはないかもね。
とにかく売れている雑誌の2番煎じだろ。
一個人みたいに。
さしあたり、今はレオンあたりか?

144 :匿名希望さん:04/02/17 16:32
必ず会える!できる!厳選の優良サイト。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1060584471/332
一流企業のOLや一流大学の女子大生と、いつでも会える。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1060584471/332
人生180度丸変わり。

145 :匿名希望さん:04/02/17 22:14
男性総合誌ねえ。
そういや、ここ昔クロコダイルって出してなかったっけ。
ブルータスのパクリみたいな雑誌。

146 :匿名希望さん:04/02/18 09:20
一個人のパクリもすごいな。
日経おとなのオフそっくり

147 :匿名希望さん:04/02/18 10:22
男性誌と書く段階でエロ本だろ。

148 :匿名希望さん:04/02/18 13:20
いまさらまたエロ本を出すなんて
チャレンジャーだな

149 :匿名希望さん:04/02/18 20:59
だってそれしかできないもん。
この会社でしか生きていけないもん。

150 :匿名希望さん:04/02/19 02:00
で、実際のとこどうなんだ?
やはりエロか。
でも、ここも異動がけっこうあるから、
入社するなら、その覚悟が必要だな

151 :匿名希望さん:04/02/22 21:04
キルクス?

152 :匿名希望さん:04/02/23 02:01
新卒の応募600人って
みんな何を勘違いしてるんだろうねえ?

153 :匿名希望さん:04/02/24 00:42
文華ってサイトにライター掲示板があるんだけど、
宮永っていう女エロ系ライターの書き込みに対して、
メールを送ったつもりで、レスしているのは中村くん。
「はじめましてお世話になります」って……(笑)。

http://bbs12.otd.co.jp/1201874/bbs_plain
--------------------------------------------
いきなりのメール失礼させていただきます。
私、KKベストセラーズ『ガツン』編集部の中村淳と申します。
はじめましてお世話になります。

本誌は俗に実話誌系の月刊誌なのですが、女性の告白手記やハプニングバーなどの潜入取材も多く、そういったジャンルのライターを探しておりましたところ、宮永さんの掲示板を目にしまして、ご連絡させていただきました。

もしよろしければ、お手透きの時にでも、一度お会いさせていただく機会をいただければ幸いです。大変お忙しいところ誠に恐縮ですが、何とぞご検討いただきますようお願い申し上げます。


KKベストセラーズ ガツン編集部
中村 淳

154 :匿名希望さん:04/02/24 01:39
KKってネット禁止じゃなかったの


155 :匿名希望さん:04/02/24 01:58
なかむらぁ〜、しっかりしろよ
153みたいなバカに舐められてどうすんのさ
先輩のアリガに女ライター攻略法でも教わりな


156 :匿名希望さん:04/02/24 05:10
>>153みたいなバカに舐められてどうすんのさ

バカなのは153というより、なかむらくんでは?

157 :匿名希望さん:04/02/29 20:36
伊藤局長おつとめごくろう様でした

158 :匿名希望さん:04/02/29 21:36
高橋局長おつとめごくろう様でした

159 :匿名希望さん:04/03/01 06:04
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


160 :匿名希望さん:04/03/03 02:59
age

161 :匿名希望さん:04/03/05 00:59
MENS' JOKERが売れると思う人はいますか?
その理由を書いてください。


162 :匿名希望さん:04/03/05 01:00
MENS' JOKERが売れると思う人はいますか?
その理由を書いてください。


163 :匿名希望さん:04/03/05 01:06
江口洋介萌え〜

164 :匿名希望さん:04/03/05 01:09
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


165 :匿名希望さん:04/03/05 01:22
     ,一-、
     / ̄l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ < いったんCMはいりま〜す
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У.. |


166 :匿名希望さん:04/03/05 18:23
メンズジョーカーはどうなんだろーねー。
ここだと広告が入らないから、すぐダメになりそう。
まあ、来週の発売が楽しみだ。

167 :匿名希望さん:04/03/05 19:36
ここの給料はどのくらいなの?
30歳でいくら?

168 :203-165-216-225.home.ne.jp@2ch:04/03/05 19:39
22

169 :匿名希望さん:04/03/05 20:19
>>167
人によって結構違う(組合ないから)。
俺がいた時は25くらい。

170 :匿名希望さん:04/03/06 00:08
俺は35くらいもらってたよ

171 :匿名希望さん:04/03/06 13:55
>>169
それって手取りだよね?


172 :169:04/03/06 14:31
さすがにそうだよ(w
額面的には29くらいなのか。
残業代は当時で月一律3万。

173 :匿名希望さん:04/03/06 14:35
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける?

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話しる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html


174 :匿名希望さん:04/03/06 15:30
この会社は残業代なんてでるんだ。

175 :匿名希望さん:04/03/07 14:12
一律3万て
それ「残業代」じゃないだろ。
年収ベースだとどのぐらいだろ?
ボーナスの額も重要だしね。

176 :匿名希望さん:04/03/07 15:44
>>175
だから人によって違うと何度言えば…。
組合がないから個々の給与は社長の一存なわけよ。
もちろん雇用についてもな(泣

177 :匿名希望さん:04/03/07 16:28
ボーナスはいまだに手渡しってマジ?

178 :匿名希望さん:04/03/07 16:30
茄子って、みんな何ヶ月もらっている?

179 :匿名希望さん:04/03/07 16:40
ボーナスは、いまだ現金支給
最近は社長ではなくて直属の役員から手渡しされるようですね
今度の夏は、創刊2誌の失敗で減額まちがいなし!
優秀な人はそのタイミングで辞めるでしょう

180 :匿名希望さん:04/03/07 16:52
ステキな大矢さんに抱かれたい…。

181 :匿名希望さん:04/03/07 17:24
創刊てまだ発売もされていないじゃん。
発売前から評判が悪いの?

182 :匿名希望さん:04/03/08 10:20
>>176
人によって違うなら
あなたはいくらだったんですか?

183 :匿名希望さん:04/03/08 14:53
>>182
額面で年齢マイナス3万くらいだったような気がする。

184 :匿名希望さん:04/03/09 02:20
>>183
嫌われてたんだね

185 :匿名希望さん:04/03/10 02:44
ボーナスってだいたい何ヶ月もらっている?

186 :匿名希望さん:04/03/10 10:28
数年前は5ヶ月だったが・・

187 :匿名希望さん:04/03/10 11:24
俺は4カ月しか記憶にない。

188 :匿名希望さん:04/03/10 12:07
すみません、昨日中途採用の2次面接に行った者ですが、
あの面接官の3人はどなたなんでしょう?
何だか編集部の人ではない印象を受けたのですが…。
眼鏡をかけた丸顔の小柄な60手前くらいの男性と、
色黒で四角い顔の50半ばくらいの男性と、
眼鏡をかけた30半ばくらいのとても真面目そうな男性です。

189 :匿名希望さん:04/03/10 12:56
ジョーカー見たよ。
ていうより、メンズクラブとかメンズノンノと
同じ発売日にするなんてチャレンジャーだな。
自信満々というわけか。
まあ、初回にしてはわるくなかったぞ。
売れるかどうか別にして。

190 :匿名希望さん:04/03/10 17:53
名無しさん@引く手あまた :04/03/10 16:16 ID:HOtYiJWm
KKっていうか、ベストセラーズね
いろいろ書かれてるけど、所詮入れもしない奴が妬んでるだけだろ
漏れの知り合いは30代半ばだけど、1000マソ貰ってるよ
そこいらの底辺会社とはやっぱり格が違うってこと
入れるなら入るに越したことなし

転職板にあったカキコだけど、KKって30半ばで1千万超えるの!?

191 :匿名希望さん:04/03/11 01:59
1千万超えるのは局長クラスでしょ

192 :匿名希望さん:04/03/11 02:02
>>188
>眼鏡をかけた丸顔の小柄な60手前くらいの男性と、

それ社長じゃねーの?(w

193 :匿名希望さん:04/03/11 02:33
KKってなんでKKっていうの?

194 :匿名希望さん:04/03/11 11:27
>色黒で四角い顔の50半ばくらいの男性と
裏の?

195 :匿名希望さん:04/03/13 00:31
ニ○オタンはお元気ですか?

196 :匿名希望さん:04/03/14 02:07
腕時計王の編集部って、
他の仕事もしてんの?
隔月なのに、4人もいて、
しかも編プロまかせでしょ。
なにをやっているんだか。

197 :匿名希望さん:04/03/14 02:11
うるせーんだよ。
腕時計だかなんだかしらんが、ローカルな話は
横っちょのスナックでしてろ。じゃまだ。

198 :匿名希望さん:04/03/14 02:24
>>195
退社したよ。

199 :匿名希望さん:04/03/14 06:39
             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

200 :http://www3.to/nouryoku:04/03/14 06:42
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験  
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない・・・
やる気がしない・・・
問題が解けない・・・           
勉強法がさっぱりわからない・・・
そんな人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!       
勉強方法や、時間の使い方、さらには脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。                
限界を感じてるあなた!       
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!   

名前欄をクリック!!!

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

201 :匿名希望さん:04/03/15 00:23
>>195
仕事してる振りだけしてるよ

202 :匿名希望さん:04/03/15 15:23
一時期、亀板を騒がしてた亀ライフ、
どうやら福永さんの助手はクビになったらしい。

203 :F・ケージ ◆upC8LJ.FSg :04/03/15 21:43
亀ちゃん。。。

204 :匿名希望さん:04/03/16 02:03
>>202,203
詳細ぷりーず

205 :匿名希望さん:04/03/22 00:04
モリでーす。

206 :匿名希望さん:04/03/22 01:35
ウでーす。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)