5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り雑誌

1 :ハロハロ:03/10/21 22:46
コンビニ等で売れ残ったコミック&雑誌がどこに送られるのか、また個人で割安で購入したりできるものなのか、知ってる方がいたら教えてください。
東京都内で週遅れ?コミック&雑誌を激安で購入できる場所をご存知ならお願いします。

2 :匿名希望さん:03/10/21 22:48
糞スレ2get 

3 :匿名希望さん:03/10/22 23:04
知ってるけど教えない。

4 :匿名希望さん:03/10/28 21:56
都内にある

5 :匿名希望さん:03/11/01 13:23
付録が多い雑誌の付録だけなら、
スーパーの菓子売場に、ガム1枚ぐらい付けて100円位で売っていたりするよ。
子供向けの雑誌でよくあるよ。

雑誌自体を安く売るのは、雑誌・書籍が、再販制があるから、
制度的に難しいんじゃないのかな。

6 :匿名希望さん:03/11/02 17:21
ウチの近所の古本屋だと、
エロ本だったら発売翌月には新品の状態で大量に売られてる。
23区内だが教えない。

7 :匿名希望さん:03/11/02 19:42
>>6
翌月だったら、そんなのいくらでもあるよ。
東京の23区なら、全区にそういう店あるんじゃねーの?教えてもらえなくてもイーよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)