5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ViViってpartY

1 :匿名希望さん:03/10/22 19:42
JAM等読モの話題はモデル板のスレへ

■モデル板
http://life.2ch.net/model/

過去ログ・関連スレは>>2-5くらい


2 :匿名希望さん:03/10/22 19:43
過去ログ
1.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/992011454/
2.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1025165614/
3.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040086860/
4.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1052743990/
5.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1052743990/

【ViVi】グラマラス本日創刊【姉妹紙】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066113303/l50


3 :1:03/10/22 19:46
過去ログ間違えた・・・

5番目のスレ正しいのはこっち↓

5.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1056896111/

4 :匿名希望さん:03/10/22 19:50
乙です

5 :匿名希望さん:03/10/23 01:22
NET ViVi
http://www.joseishi.net/vivi/

【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/
☆ 佐田 真由美 ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061462572/
畑田亜希
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058711747/
畑田亜紀ちゃんを語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/
長谷川潤は超美形!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061546699/
    ステンケン摩耶   
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061654602/
【日経】相沢紗世【4946】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/
【佐田真由美】ViViモデル総合【岩堀せり】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062412852
佐藤萌未ちゃんのスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060417779/


6 :匿名希望さん:03/10/23 01:24
とりあえず次スレの時は関連スレコピペして。

さて今月のViVi。
JAMハワイブックいらない。

7 :匿名希望さん:03/10/23 06:13
今月はviviおもしろい????
可愛い子でてましたか?

8 :匿名希望さん:03/10/23 09:06
海外セレブ載ってた?

9 :匿名希望さん:03/10/23 12:16
まあこが結構可愛かった。
モモコちゃんも結構載ってたよ。
別冊のJAMハワイがいらない。

10 :匿名希望さん:03/10/23 13:12
Jаmのハワイブックが連載なの?面白いのもあったけど
Jаmカワイイからナにやってもだいーーーーーすき。

11 :匿名希望さん:03/10/23 18:26
今回のJAMのハワイのやつアミちゃんがダントツ可愛かったね!!
アユにしか見えなくなってきた!!!

12 :匿名希望さん:03/10/23 18:30
亜美ちゃん好きだけどあゆには似てないと思う。
まりあが完全モデルになったね。
摩耶ちゃんやばくない?せりより太く見える!

13 :匿名希望さん:03/10/23 18:35
確かに摩耶ちゃんぽっちゃりだよね。
でも、太っててあんだけ可愛いのがすごぃ!!

14 :名無し募集中…:03/10/23 21:02
モデル板に鈴木サチのスレ作ってください。

15 :匿名希望さん:03/10/23 22:23
363ページの男のインタビューはつっこみどころ満載。
よっぽど自分大好きなんだね。


16 :匿名希望さん:03/10/23 22:54
去年のViVi見てたらやっぱマヤちゃん細かった

17 :匿名希望さん:03/10/23 23:59
>>14
鈴木サチの単独スレ作っても伸びないと思うよ。
viviモデル総合スレで十分じゃない?読みやすいし。

ジェリー、マリア好きだ〜。かっこいい〜。
ハセジュン出てなかったね・・・クスン

18 :匿名希望さん:03/10/24 00:16
前カリスマ読者ファイル出てた和田アキコさんの
姪っこさん今月でてる?
1回っきりででてこないよねぇ

19 :匿名希望さん:03/10/24 00:49
スケルトン摩耶はどこにいくんだい

20 :匿名希望さん:03/10/24 00:59
先月号にのってたせりXPUMAのジャージはもう完売だよね。
どこ行けば買えるの?

21 :匿名希望さん:03/10/24 02:53
あの流行りまくりのスウェットのようなジャージでほんとに街を歩いてる人が東京にはいるの?
わたしは名古屋だけど、こないだ上下ピンクスウェットにヴィトンのモノグラム持った
金茶髪に巻髪のキャバ嬢、てゆうか年齢的には30近いような人がいてアホほど浮いてた
あの格好は日本の街には浮きすぎだね
クラブかハワイにでも行かないと

22 :匿名希望さん:03/10/24 07:48
GETに出てる田中絵里は現役のキャバ嬢で
淋病うつしては男寝取るらしい!!キモイ!

23 :匿名希望さん:03/10/24 07:51
田中ってコモ相当評判悪いね、お水多くない?
そこまでして有名になりたいのが分らないね。

24 :匿名希望さん:03/10/24 13:36
>>21
こないだ銀座のヴィトンでスウェットのマダム見た。
その人は本当にエクササイズの日〜って感じで、違和感はなかったカナ。
しかも、それで街をブラブラというより、車移動って感じだった。

そういう人は違和感ないけど、雑誌だけみて、真似して着てる子って痛いよね。
いかにも〜な感じで。私は、あまり見た事無いけど・・・

25 :匿名希望さん:03/10/24 14:26
内容が伴ってないのに、無理にセレブの真似してる子は痛い。
似合わないのに、高価なブランドばかり漁ってるって感じ。
若い頃はそうなるのもわからんでもないが、
セレブや金持ちの外見ばかり真似しないで、中身も真似しろよ!と思う。

26 :匿名希望さん:03/10/24 15:20
所詮ギャル

27 :匿名希望さん:03/10/24 21:51
ブリトニーいらねえ

28 :匿名希望さん:03/10/24 22:44
わたしはブリちゃん大好き☆

29 :匿名希望さん:03/10/24 22:44
ぶりちゃんかわいい。

30 :匿名希望さん:03/10/24 23:04
オクジュンって歯をだして笑わないよね、何でだろ

31 :匿名希望さん:03/10/24 23:30
>>30
私も不思議〜。
笑顔見たことないよね。よっぽど歯並び悪いんじゃない?

32 :匿名希望さん:03/10/25 02:36
ブリトニーってばりばりアイドルセレ鰤ティ外人ってのが表舞台でのイメージで
グラマラスでうんコ座りでたばこ吸ってる写真がありその横に この差はなに!? みたいなコメントがあったたんだけど二重人格で粘着系なのかとおもた。
そんなのやだやだやだやだやだやだ・・可愛そうに。ブリちゃんって性格悪いの???!!!!
もしVIVIモデルになったのならスケスケもやりにくいだろう。

33 :匿名希望さん:03/10/25 02:43
秋ちゃんがまだ出てた〜。
ママになっても続けてほちいなー♪

34 :匿名希望さん:03/10/25 02:47
>>33
ちょっとしか載ってないから貴重だまた。

35 :匿名希望さん:03/10/25 11:53
JАM可愛いーー。VIVIに沢山BISの子出てない?
みゆきちゃんとかかなちゃん、まあこちゃん、「ゆいちゃん
トップのこ全部頂き?

36 :匿名希望さん:03/10/25 12:54
>>32
キャメロンにジャスチンコを取られた腹いせにキャメロンの元カレと
いちゃつくくらい粘着ですよ?

37 :( ´,_ゝ`) プッ:03/10/25 14:04

>>36
海外芸能人板では相手にされないブリアンチのお前の方が粘着だぞw


38 :匿名希望さん:03/10/25 14:34
またブリヲタがいる・・・
ヴィクトリアとキャメロンだけで十分

ほかの海外セレブは特集しなくてよし

39 :匿名希望さん:03/10/25 16:35
ていうより、海外セレブの格好って参考にならない。
体系も顔も、日本人とは全然違うんだから、
スウェットも日本の子が着てもなんか貧弱にみえるし。
まぁそんなに参考にしてる人はいないような気もするけど。。。


40 :名無し募集中…:03/10/25 19:55
>>17
モデル板に鈴木サチのスレ作りました。

41 :名無し募集中…:03/10/25 19:58
>>38
J.Loは。

42 :匿名希望さん:03/10/25 21:10
JАMがマドンナとブリチャンに質問できて
羨ましい。可愛い特権使えていいな。

43 :匿名希望さん:03/10/25 22:27
J.Loイラン
飽きた

44 :匿名希望さん:03/10/26 02:17
んーどおでしょー

45 :匿名希望さん:03/10/26 15:55
>>37
ちょっとでもイメージ悪いこと書かれると顔真っ赤にして
反応するブリヲタキショー

46 :匿名希望さん:03/10/26 15:58
J.Loブーツってどうなの

47 :匿名希望さん:03/10/26 15:59
>>37はブリが処女だって信じてるキモヲタ

48 :匿名希望さん:03/10/26 16:05
>>46
ウンコです

49 :匿名希望さん:03/10/26 16:07
JAMはどうでもいいから海外セレブ多くしてほしい。

50 :匿名希望さん:03/10/26 17:42
J.Loブーツて日本だけ流行ってるよね。
JAMうざいし消えてくれきもすぎ

51 :匿名希望さん:03/10/26 18:05
JАMが見れるからVIVI買うようになったよん。

52 :匿名希望さん:03/10/26 19:12
JAM最高! 

53 :匿名希望さん:03/10/26 19:31
ここもJAMヲタに乗っ取られるのか…

54 :匿名希望さん:03/10/26 20:10
viviってこれっていうモデルがいない
なんだかんだで亜希ちゃんが一番好きだったのかも
モデルの中で一番キレイなこってRayのカリナだと思う。



55 :匿名希望さん:03/10/26 20:32
>>54
同意!!カリナ綺麗だよねーーー。
お姉ちゃん2人は微妙だけど・・・。


56 :匿名希望さん:03/10/27 13:07
おかまも買ってる雑誌。。。

57 :匿名希望さん:03/10/28 09:17
JАMの来月の連載はグアムですよ。

58 :匿名希望さん:03/10/28 09:18
マドンナって45才なんだって!

59 :匿名希望さん:03/10/28 12:03
( ´_ゝ`)フーン

60 :匿名希望さん:03/10/28 16:58
表紙がBritneyだったのでVIVI買った。Diorの広告は綺麗だと思った。
佐田真由美はニューハーフっぽい顔だなと思った。でも好き。P22.23の写真が一段と可愛い
Ayuの連載は辞めて安室の連載をやってほしい。P252の田中さん怖い。長谷潤がまた可愛くなった。
p123の小畑のは必要ないと思った。p83の真ん中の写真はMADONNAのGAPの広告を意識してるの丸出し。
一番思ったのはP156の真ん中ら辺の田中コンビの格好。変すぎ。と言ってみるテスト

61 :匿名希望さん:03/10/28 19:36
アムロちゃんの連載は賛成でーす☆
増刊誌のグラマラスにも載っけてくださいな

62 :匿名希望さん:03/10/28 22:19
まゆみちゃん髪型へんだよー!

63 :匿名希望さん:03/10/29 13:15
海外セレブだけで十分でーす☆
今回はキャメロン載ってた?

64 :匿名希望さん:03/10/29 14:21
アムロはもういいや。なんかマジメな連載になりそう。

65 :匿名希望さん:03/10/29 15:17
安ピロ、オトハ、浜よりはマシ>アムロ

66 :匿名希望さん:03/10/29 15:30
アムロそんなにいいかな?
なんとなく落ち目だからそう思うんじゃなくて?
私はハマの方が全然いいと思うけど
安西とオトハの代わりならOKっすw

67 :匿名希望さん:03/10/29 15:51
乙葉はありえないね。負荷だ強固が連載始めますってくらいありえない。

68 :匿名希望さん:03/10/29 18:49
深田恭子が連載やるとしたら
Rayの方が可能性高そう。

69 :匿名希望さん:03/10/29 20:15
すでにレイの常連になりつつあるもんね、深キョン
アムロちゃん連載じゃなくてもいいから私服コーデいっぱい見てみたい
スタイルいいから見るだけで楽しめそう

70 :匿名希望さん:03/10/29 20:23
ステンケンは醜くなる一方だし
亜季ちゃんはいなくなるし・・・・はぁ

71 :匿名希望さん:03/10/29 23:19
JАMエブリDАYおもしろ〜い。かわいい〜。

72 :匿名希望さん:03/10/30 15:04
ブリちゃん痩せたね★☆

73 :匿名希望さん:03/10/30 17:52
さちが一番普通でいいな

74 :匿名希望さん:03/10/30 22:37
Jаmがすきにゃん。

75 :匿名希望さん:03/10/31 20:57
誰のふりしてんだよそれ

76 :匿名希望さん:03/11/01 01:29
堀田

77 :匿名希望さん:03/11/01 16:27
サチちゃん胸でっか〜いい。セクシー☆

78 :匿名希望さん:03/11/02 19:51
長谷川潤、さっきテレ朝に一瞬だけでてたー。
あの人は今ってやつで、マネージャーさんが元アイドルだったらしく、
「あなたが○○さん(忘れた)ですか?」と聞かれて、「いや、違います。
なんたら・・・」と言ってた。やっぱり外国なまりの日本語ってかんじの
話し方だった。

79 :匿名希望さん:03/11/03 04:58
83へぇ

80 :匿名希望さん:03/11/03 19:24
まゆみん最近顔怖いよ。
ケバ杉。

81 :匿名希望さん:03/11/03 23:09
ステンケン麻耶にさっき会ったよー♪
意外と背小さいよー♪

82 :匿名希望さん:03/11/04 05:54
せりちゃんって、オシリ大きくない?
太ってはいないけど、オシリが大きいせいで
下半身が少しデブに見える。

ステンケンは太ったね。
足がぷよぷよしてて、モデルの足とは思えない。

83 :匿名希望さん:03/11/04 07:22
>>78
それ途中(羽賀けんじ)までみてたのに〜
わからなかったよ〜(><)

84 :匿名希望さん:03/11/04 13:10
VIVIに載ってる海外ネタって情報遅すぎだし
ガセ多いね。VIVIや別冊のネタ見て物知り顔するやつ
いるかしら

85 :匿名希望さん:03/11/07 17:07
vIvIの許容ハンにの広さは凄いと思う。ヒルトン姉妹や
アユの連載、ベッカムなんかどうやってコンタクト取って
るんだろう?

86 : :03/11/07 20:30

ガイシュツだったらスマソ
ttp://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/

87 :匿名希望さん:03/11/08 11:02
今月号の麻耶ちゃん楽しみかわいい〜関西でよく買い物してるね。

88 :匿名希望さん:03/11/08 23:52
今月JАMの連載何かなあ?楽しみ増えたよ!

89 :匿名希望さん:03/11/09 00:18
もはやケンカ売ってるのかとさえ思うJAM関係の書き込み

90 :匿名希望さん:03/11/09 07:55
ファンがたくさんいるんじゃないの?想像以上の人気やん。

91 :匿名希望さん:03/11/09 19:21
今月買い遅れて本屋行ったらJJ以外完売しててん。
5軒目でやっと買えたの。

92 :匿名希望さん:03/11/10 14:53
私は、東京読モの田中みゆきちゃんが一番すき!!
ほかの読モにはないオーラがある!!

93 :匿名希望さん:03/11/10 18:08
最近のヴィヴィって昔いなくなったはずのモデルをやたら出してない??
まりあとか、かずらちゃんとか。
あきちゃんいなくなるにあたり、急遽ギャル系モデル追加?
あまり賛成できん。
なぜなら、彼女たちは、モデルでなく、もどきだから。
でも、それ以外に関しては、いいと思う。
読者とモデルの露出バランスも絶妙だしね。
JAMとかいう子たちもがんばってていいじゃん。
若干、イタイタしいけど。




94 :匿名希望さん:03/11/10 18:57
JАM頑張ってて読んでいて面白いです。東京のドクモだと
対馬さんと田中みゆきちゃんがかわいい。

95 :匿名希望さん:03/11/10 19:41
私は、田中みゆきは、人間に見えん。
いい意味でね。
対馬さんは、井川遥にしか見えん。
癒される。む〜ん。

96 :匿名希望さん:03/11/10 19:53
せりタンは一体どこがいいのですか?
イマイチ良さが分かりません

97 :匿名希望さん:03/11/10 19:57
田中さんと対馬さんは、確かにどっちも癒し系だよな。
それに比べて関西読モは、基本ハードコアな気が…。
攻撃型特攻部隊化粧濃すぎJAM…みたいな。


98 :匿名希望さん:03/11/10 22:14
せりちゃんは、かっこいいじゃん。
ま、人それぞれの価値観だから、よさがわからない人もたくさんいるとおもうけど、
まちがいなくViViの看板じゃろ。

99 :匿名希望さん:03/11/10 22:30
せりちゃん、いいよねーすきだよ
肌は汚いし、モデルとしてはぽっちゃりめだけど
体型はあれで魅力的だとおもう
日本人ばなれしてるというか
胸もおしりもあるし、いいよね


100 :匿名希望さん:03/11/10 22:53
みさこちゃん達て関ジャニとか・・・そこたしのJrに
化粧濃い!!て嫌われてるらしいな〜ファンの子らから聞いた!
私的にはJAM好きやけどな〜・・・。でも
GETの番組でランディーズと仲良しになって・・・サマスマも
来てたみたいやし!高井さんと今良い感じらしいで〜付き合うかもね。


101 :匿名希望さん:03/11/10 23:23
知ってる化粧濃いって言われてたん亜美ちゃんやで!みさこちゃんは
横と噂合って事実らしいからみさこちゃん可愛すぎて悔しい!!!!
とファンが狂ってるんだって!!
でも今はニュースのウチ君狙いらしいよ。
あみちゃんはヤマピーでおくじゅんは知らない。
ランディーズって吉本とはタイプ違うし仲いいだけじゃないの?

102 :匿名希望さん:03/11/10 23:36
ジャニファンにとっては結構モームス系のタイプ好きだし
JАMが来たら危機感感じるだろうね。
でもみさこちゃん彼氏出来たって聞いたんだけど、ただ昔
ジャニーズの光ちゃんとタッキーが好きって本で書いたから
ジャニファンの女の子からしたら気がイライラするんやろー。

後あみちゃんの好きな山下君ケアの上坂君に似てない?
みさこちゃんの付き合ってた浦野君もそー言えば吉本のチュー
チリアルの徳井君ソックリなんだけど。
圏外だけどおくじゅんの宮ちゃんてTMに似てない?

103 :匿名希望さん:03/11/10 23:38
ジャニーズと吉本は大違い!

104 :匿名希望さん:03/11/10 23:49
関東では田中みゆきちゃんが歩くとキャーって写真攻撃らしいよ。
人気だね☆☆

105 :匿名希望さん:03/11/11 00:00
服部さんや尾山さんの方が品があって綺麗。。

106 :匿名希望さん:03/11/11 00:01
ジャニオタって中村ゆいじゃないの?
中村さんこそ誰かと付き合ってるん
違う?そんな噂が舞い込んできた事
あった!

107 :匿名希望さん:03/11/11 01:15
いろんな噂あってもいいじゃん。19、20才の女の子だし
恋愛してると思うけど変に有名ドクモだから噂されてて大変
だね。

108 :匿名希望さん:03/11/11 11:22
みさこちゃんも遊んでないだろうに一杯付き合ってる噂流されてるなあ。
ケアの田村君、甲南生、阪大生、白いベンツの福山似、関ジャニの横山
ランディーズの高井君、etc・・・どれかとは付き合ってるんだろうけ
ど彼氏、本に出さないからだと思う、一度だけ一緒に出ればいいのに!
秘密にすると人って探りたくなるよね。

話変わるけどステンケン摩耶ちゃん彼氏と心斎橋歩いててびっくりしたあ!
めーちゃ可愛かった!

109 :匿名希望さん:03/11/11 11:24
ほっといたりや!!!!!!おくじゅんと宮ちゃんのその後の方が
気になるんやけど。

110 :匿名希望さん:03/11/11 11:46
あんたら何歳なん?やけにジャニーズとか詳しくね?きも

111 :匿名希望さん:03/11/11 11:59
ゆいちゃんの仲間かね?

112 :匿名希望さん:03/11/11 19:00
ジャニーズ系の男の子はかっこいいね。ギャル男は嫌だけどね。

113 :匿名希望さん:03/11/12 07:34
オトハみたで。かなりかわいい。

114 :匿名希望さん:03/11/12 13:27
jаmの3人は昨日見た人いて可愛かったってさ、3人とも
スッピンだったんだって。

115 :匿名希望さん:03/11/12 15:29
つーかジャニーズとかのはなしどうでもいいんだけどまじきも
だいいちなんでそんなに読モとの関係とかしってんの?
友達?だとしたらそうとうこわいんだけど。


116 :匿名希望さん:03/11/12 18:52
ふらくたるってなに?
教えてください。


117 :匿名希望さん:03/11/12 22:44
何でこのスレでJAMの話すんの?
不細工3人組には興味なし。

118 :匿名希望さん:03/11/12 23:25
>>116
フラクタル[fractal]
自己相似している図形

119 :匿名希望さん:03/11/13 16:47
117>
JАMに興味深々で〜す。どこが不細工やねん!超可愛くて大大好き☆

120 :匿名希望さん:03/11/13 22:48
>>119
117じゃないけどJAMのどこが超可愛いの?
もう、ほんと顔見たくないよ。



121 :匿名希望さん:03/11/14 17:03
>>120
いちいち釣られなくていいから

122 :匿名希望さん:03/11/14 18:18
あそこまで奴らをフューチャーするにはわけがあるのです。
みなさん、悔しがらずにまけを認めましょう。
別にかわいいから出てるんじゃないから。



123 :匿名希望さん:03/11/14 22:20
JАMかわいいじゃん。興味ありあり。

124 :匿名希望さん:03/11/14 22:59
今日南青山で1人でお茶している村上みさこちゃん見ました。
細くて本より可愛くてビックリしました。
jаMさんはここのところおくじゅんさんも東京でのお仕事が
多いのでしょうか?

125 :匿名希望さん:03/11/14 23:01
おくじゅんは東京進出デビューしたじゃん。
エーベックスからCD出してるよ!★!

126 :匿名希望さん:03/11/15 01:04
今4チャンネルの美女100人て番組におくじゅんとミサ子ちゃんが
出ててかわゆい〜。金子昇メチャカッコいい〜陣内君もかわいい〜。

127 :匿名希望さん:03/11/15 06:57
JAMオタって喧嘩売ってんのかなw
そんなに話したいならモデル板いけって

128 :匿名希望さん:03/11/15 08:43
いいんちがう?可愛いから素直に書いてるんじゃないの?
jАM好きだよ。モデル板てここでセリちゃんとかのこと
語るのもいけないの?もでるなのに・・・じゃー何か語る
んだよ?!

129 :匿名希望さん:03/11/15 09:42
んだんだ。。。。。

130 :匿名希望さん:03/11/15 09:57
書き込み内容がペラッペラだからだよ
ミサコちゃんかわいい!オクジュンすてき!☆マーク連発。
ヴィヴィと関係ねーじゃん。しかも専属でも無いのにさ

131 :匿名希望さん:03/11/15 12:23
んだんだ。。。。。

132 :匿名希望さん:03/11/15 12:28
127=130?

133 :匿名希望さん:03/11/15 13:18
専属はモデル板じゃなくてなんでJАMになるとムキになるのか意味不明??

134 :匿名希望さん:03/11/15 14:38
>>133
御免!書いてある意味が分からん…

135 :匿名希望さん:03/11/15 18:58
jаmはビビの連載も好評みたいだしてテレビ3本程で雑誌6冊位で
看板やポスターも街に貼り出してるしドクモの粋超えてるから特
にファンも付いてるしいいと思うよ。愛くるしいよね。

136 :匿名希望さん:03/11/16 09:20
神戸コレクションまたあるんですか?

137 :匿名希望さん:03/11/16 14:25
>135
愛くるしいって・・・
意味分かってて使ってるの?
本当にJAMヲタって頭弱いのばっかだね。
ボキャブラリーも貧困だし、低能な書き込みばかり。
そんなの読みたくない人もいるんだよ。
ここはViViスレなんだから。
頭悪いからわかんないのかな?

138 :匿名希望さん:03/11/16 14:32
はいはいjаm叩きご苦労さん!

139 :匿名希望さん:03/11/16 15:32
もういいじゃん
一気にスレがつまらなくなる
JAMファンの人もわざわざここに書き込みしなくていいでしょう?
専用スレもあることだし、あなた達もその方が楽しいでしょ
viviの話に戻りましょう

140 :匿名希望さん:03/11/16 21:59
お邪魔します。特にこのVIVIだけ限ってJАMの事となると
ピキン!と来る肩があるようですね。他の雑誌版にもJАMの話
で盛り上がってるからいいんじゃないですか?
低脳とか言ってる人の方がなんだか必死でおかしくない?

141 :匿名希望さん:03/11/16 22:54
↑しつこい

142 :匿名希望さん:03/11/16 22:55
JAMの話はスルーしましょう。
したい奴はすればいいし、したくない人は無視しましょう。



143 :匿名希望さん:03/11/16 23:06
>140

>特にこのVIVIだけ限ってJАMの事となると
>ピキン!と来る肩があるようですね。他の雑誌版にもJАMの話
>で盛り上がってるからいいんじゃないですか?

盛り上がってるからいいというものではない。
VIVIのスレに限らずJAMオタはうざがられてる
            ↓
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061736080/817-


144 :匿名希望さん:03/11/16 23:11
>140 他
去年の秋くらいから読モの話をする人が雑誌のスレにのさばったり
次々ドクモの個人スレを立てたりして迷惑かけまくっていた。(その大半はモデル板に移動したようだけど)
そして夏頃に以前からいた雑誌板住人達が管理人側に苦情や要望を訴えた結果
せっかくドクモ含むモデルの話題ができる板を作ってもらったのに・・・

モデル板の方が人が多いし色んな話が聞けるのに

jam★☆オクジュン&アミ&ミサコ★☆jam【5】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1067170379/l50
  読 者 モ デ ル   
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056209748/l50
JJ ViVi 読モについて
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1057988833/l50


モデル板がID出るから嫌な人はこちら

可愛ゴー☆ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/music/6248/

145 :匿名希望さん:03/11/16 23:21
>136
2月の末にあるんだって。

146 :匿名希望さん:03/11/17 07:36
なんかVIVIに何が出てたとかイチイチセレクトしろって事?
偉そうになんでそこまで分けろって言ってるの?
変だよ!必死すぎてきもい!

147 :匿名希望さん:03/11/17 09:22
↑オマエガナ

148 :匿名希望さん:03/11/17 13:26

オマエモナ!

149 :匿名希望さん:03/11/17 18:49
今月のVIVI発売は22日?

150 :匿名希望さん:03/11/17 19:45
【海外】パリス・ヒルトン、AV出演に絡み11億円損害賠償提起される【米の叶姉妹】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068909738/l50

151 :匿名希望さん:03/11/17 19:58
>>146
逆切れすんな

マジレスすると
読者モデルの話ばっかりでスレが埋まると
管理人側にスレッドストップ(書き込めないようにされる)とか
最悪の場合はスレごと削除されるから。

現に前にあったJJのスレは読者モデルの話題ばかりしていたために
『スレ違い・板違い』と判断されて削除された。

モデル板ができたから削除担当側が厳しくなった。
ViViのスレまでストップかけられたらたまらん


152 :匿名希望さん:03/11/17 20:14
私、結構JAMスキなんだけど、JAMスレもある事だし、JAM個人のスレもある。
だから、ここでわざわざ書かなくてもいいじゃない?
JAMスレ行けばファンの子達いっぱいいるし、そっちの方が情報交換できるし
>>100辺りからJAMの噂話ばかりじゃん
やっぱスレ違いだと思う
多少話す位なら許容してくれると思うけど、どの辺りまでOKかっていうのは
空気を読めば分かる事じゃない?
規制されたり煽られたりしながらココで話すより、JAMスレに素直に行けばいいと思うよ

153 :匿名希望さん:03/11/17 20:28
こだわり過ぎじゃないの?JAMのこととなると必死さが見えて
なんだか可笑しい。

154 :匿名希望さん:03/11/17 21:09
>153

>JAMのこととなると必死さが見えて
>なんだか可笑しい。

だからさ
JAMがどうこうでなくて
ドクモの話題がスレ違いだって何回も書かれてるでしょ?

>151 や >152 のカキコ読んだ?
なんで必死に話題そらしてんの?

>こだわり過ぎじゃないの?

そりゃそうだろ?スレッド削除されたくないし

155 :匿名希望さん:03/11/17 21:13
JAMファンくらいじゃん、ココでモデルの噂話を長々と繰り広げてるのって
他の人はそういう話はモデル板でしたり、きちんと住み分けをしている
もう終わったことはしょうがないので、これから学んでください
みんなで楽しく利用しましょう


156 :匿名希望さん:03/11/17 23:08
神戸コレクション2月にまたあるんですか?VIVI主催?

157 :匿名希望さん:03/11/18 07:49
>>156
>>145

158 :匿名希望さん:03/11/18 10:16
田中みゆきさん、キャップ似合いませんな。

159 :匿名希望さん:03/11/19 11:25
ブリトニーって結構表紙やるけど、ビヨンセって表紙やったことあったっけ?
見てみたいんだけどな。インタビュー記事とかも。

160 :匿名希望さん:03/11/19 21:50
明日VIVI発売だよねえ〜。

161 :匿名希望さん:03/11/19 22:59
明日かぁ。
もう一ヶ月も経ったのね

162 :匿名希望さん:03/11/19 23:37
確かに1ヵ月はやっ。
明日発売なの?いつも1日前には出るけどあさってかと思ってた。

163 :匿名希望さん:03/11/20 07:03
明日やな22日☆

164 :匿名希望さん:03/11/20 14:38
NET ViVi
http://www.joseishi.net/vivi/

【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/
☆ 佐田 真由美 ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061462572/
畑田亜希
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058711747/
畑田亜紀ちゃんを語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/
長谷川潤は超美形!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061546699/
    ステンケン摩耶   
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061654602/
【日経】相沢紗世【4946】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/
【佐田真由美】ViViモデル総合【岩堀せり】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062412852
佐藤萌未ちゃんのスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060417779/



165 :匿名希望さん:03/11/20 16:10
ジャム飽きた…億ジュンいつまで同じ様な格好や髪型する気なんだろ。ジャムとゆーか億ジュンに飽きた

166 :匿名希望さん:03/11/20 16:59
JАMルーム出ていておくじゅん、みさこちゃんが可愛かった。
あみちゃんは???・・・???

167 :匿名希望さん:03/11/20 19:21
セリちゃん痩せたわァ。

168 :匿名希望さん:03/11/20 20:04
JAMでおそろいのZARAかどっかの緑のミニスカ、どの雑誌でも着てるよ。
もう勘弁。

169 :匿名希望さん:03/11/20 20:23
こいつらあまりにも安物着すぎてるわ。自分等は何着ても高く見えるって思ってるらしいけど生地見たら安物バレバレやし。特にザラなんか安物中の安物。やっぱ安物探すのだけは得意みたい

170 :匿名希望さん:03/11/20 23:24
表紙はアムロだね。
なかなかかわいいじゃん。

171 :匿名希望さん:03/11/21 00:10
みさこちゃんも安物に流されて欲しくないけどあの子が着ると
何でか上品に見えるな。
おくじゅんは着こなしが上手いと思う、春名あみちゃん不細工
なりすぎ!

172 :匿名希望さん:03/11/21 09:27
あみちゃんどうしたん?太りすぎ、ストレス?

173 :匿名希望さん:03/11/21 10:06
あきちゃんの結婚のことが載ってるのかな?
早く買いにいこうー・・。

174 :匿名希望さん:03/11/21 16:15
あきちゃん3月に子供生まれる。
さよ煙草吸うのか・・。

175 :匿名希望さん:03/11/21 19:28
表紙のアムロ可愛すぎる!!!!メチャメチャ可愛いと思った。オクジュン着こなし方うまいの??あまりにもワンパターンすぎないですか?いつも安全パイじゃん。

176 :匿名希望さん:03/11/21 21:15
JAMいらね!!

177 :名無し募集中…:03/11/21 21:29
ウエディングドレス着てるよ。

178 :名無し募集中…:03/11/21 21:31
岩田ゆりブサイクだな。

179 :匿名希望さん:03/11/21 22:13
>>170
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }  
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'    
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ   
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('   
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)      
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'      
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__          
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;   
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /       
.          |  | |       , ‐'´   ./    /      

180 :匿名希望さん:03/11/21 22:22
マリアって子供は自分の子なの?似てないよね

181 :匿名希望さん:03/11/21 22:23
JAM可愛かったね_(._.)_

182 :匿名希望さん:03/11/22 15:43
みさこちゃんとおくじゅんが可愛かった。あのエプロンディズニー
ショップにはなかった。

183 :匿名希望さん:03/11/22 16:12
JAM連載とまゆみちゃんが可愛くて感動したよん!

184 :匿名希望さん:03/11/22 19:10
JAMの部屋ってあれジョークだよね・・・?
かなり失笑ものなんだけど・・・

185 :匿名希望さん:03/11/23 01:24
幼女の部屋みたいだーね。

186 :匿名希望さん:03/11/23 01:25
まゆみちゃんかわいいと思った!!

187 :匿名希望さん:03/11/23 21:25
JАMルームいきたーい。

188 :匿名希望さん:03/11/23 22:03
JАMルームいきたくなーい。

189 :匿名希望さん:03/11/23 22:59
萌未ちゃんがかわいかった!

190 :スカトロマニア ◆SukarLaDy. :03/11/23 23:00
┐('〜`;)┌

191 :匿名希望さん:03/11/23 23:14
亜希ちゃんのドレス姿かわいかったー!
やっぱりもう来月からでないのかな?

192 :匿名希望さん:03/11/24 18:34
板違いかもしれないけど今月のデジデジ日記であゆが着てるシルバーの上下とコーンロウの髪型ってカイリーミノーグの特集で右下に載ってるカイリーと全く一緒で呆れました

193 :匿名希望さん:03/11/24 18:38
>>192
ほんとだ。今見てみたら全く一緒だったね。
でもあゆならパクリ納得。

194 :匿名希望さん:03/11/24 22:00
もうさ、あゆ=ぱくり女王だもんね
早く消えてほしい
しんじゃえばいいのに

195 :匿名希望さん:03/11/24 22:19
アリーヤみたいに、ヘリとか飛行機で死んじゃえば伝説になれるかも知れないけど
あーでも、一般的に浜=これっていう名曲がないから無理か
いい音楽っていうよりも、どれだけ売れるかとか、賞をとるとか
結局この人は出が貧乏だから、金やブランド物で身を固めることでしか
満足得られないんだろうねー


196 :匿名希望さん:03/11/24 22:27
>>192
ほんとだね。キャラ、歌だけじゃなく服もパクるのね。
あゆ好きでも嫌いでもないけど連載読んだことなかった。
やっぱ今月見比べて安室のほうがかっこいい!でも顔はあゆかなー。

197 :匿名希望さん:03/11/24 22:33
そりゃ整形あれだけすれば、かわいくなるさ>あゆ

198 :匿名希望さん:03/11/24 23:10
マイケルは48回したらしい

199 :匿名希望さん:03/11/24 23:52
浜崎は10回くらいか

200 :匿名希望さん:03/11/24 23:53
目、鼻、あとどこだろ

201 :匿名希望さん:03/11/24 23:53
ジャネットジャクソンみたく脂肪吸引もしてるか

202 :匿名希望さん:03/11/25 00:01
あゆ整形してないと思うけど…アイドル時代も気持ち悪いぐらいの濃い二重で鼻も変わってないよ。
顔より今のわざと落ち着いたようなキャラが嫌。
連載いらないけどあゆの連載でViVi売上のばしてそう。

203 :匿名希望さん:03/11/25 06:54
二重はいじってないけど、目頭切開してるんじゃなかった?

204 :匿名希望さん:03/11/25 14:14
JAMルームのクローゼット、
あみちゃんのところ汚い。
みさこちゃんはきちんとたたんで服しまってあったのに。

205 :匿名希望さん:03/11/25 14:32
>>202
真偽は分からないけど
まぶたが三重、四重になってる時もあるな w

206 :匿名希望さん:03/11/25 15:17
何でこんなとこでビヨンセ・アリーヤが出てくるんだ?
洋楽板行け
でもあそこきもいやつしかいないかw

207 :匿名希望さん:03/11/25 16:14
257あみちゃんだけ着物の写真成人式のときのじゃなくない?

208 :匿名希望さん:03/11/25 19:08
>>202二重の幅、鼻筋と鼻の先っちょをよく見比べよう。
魔女みたいな鼻にしてから余計キモイ。

209 :匿名希望さん:03/11/25 19:52
204>思った、あれってその子の日ごろの生活出てると思った。
みさこちゃんとおくじゅんは綺麗にしてたね。お上品だし可愛いし
好感持てる。あみちゃんはお風呂も入ってなさげ?

210 :匿名希望さん:03/11/25 19:52
麻耶ちゃんかわいいーーーーーーーーーーーー!

211 :匿名希望さん:03/11/25 21:57
あみちゃん人気落ち目だね!

212 :匿名希望さん:03/11/26 19:22
今月のビビ面白くて何度も読み返したよ。モデルもアユもJamも
みんな盛りだくさんで内容深くて中々良かった☆彡

213 :匿名希望さん:03/11/26 22:03
VIVIって始めゴチャゴチャしてるけど読んでるうちに面白く思える本だね。

214 :匿名希望さん:03/11/26 22:32
今月のViViはそんなにごちゃごちゃしてなくって読みやすかったし
コーディネートも比較的いくすぎてなくって好き☆

215 :匿名希望さん:03/11/26 23:44
>>209
amiちゃんだけハミガキしてないよね・・・?
偶然?それとも・・・・

216 :匿名希望さん:03/11/27 07:24
JАM好き。かわいいし、どんなクリスマスス過ごすのかな?

217 :匿名希望さん:03/11/27 09:42
遅ればせながら今日やっとViVi買いに行ってきます♪
JAMルーム楽しみ。

218 :匿名希望さん:03/11/27 09:54
216>>彼氏とでしょ。まやちゃんの彼氏関西人?

219 :匿名希望さん:03/11/27 15:20
なんか、週刊誌にマリアが吉野紗香とケンカした記事が載ってた。
吉野の彼氏がマリアにすっかけたのが原因らしいけど。
コップの水とかもかけられてビンタされたんだってー。ディーゼルの
イベントみたいな所で。すげー。見たかったかも。。。

220 :匿名希望さん:03/11/28 10:33
それって悪いの男じゃん。
吉野も馬鹿だね。

221 :匿名希望さん:03/11/28 20:30
男を見る目のない吉野が一番悪い

222 :匿名希望さん:03/11/28 21:40
>>219それ、ほんとなの?週刊誌って何のこと?

223 :匿名希望さん:03/11/29 01:13
viviってかなりミーハー雑誌じゃん。
今ごろパンクロックファッションとかありえない。
本物のパンクスにしたらかなりウザイだろうね。
あとB-girlも。
偽B-girlとかありえないから

224 :匿名希望さん:03/11/29 13:33
私も、読んでて面白いのとモデルがかわいいのにひかれてVIVI毎月買ってたけど
載ってる服真似して着たら街から浮きまくりだし、恥ずかしくなってくるんだよね
コーディネート微妙なの多いよね
 JJとかに載ってるタートルニットにツイードミニにブーツは普通に可愛いんだけど
VIVIに載ってるのだと昔のボディコンに見えてくる なぜか

225 :匿名希望さん:03/11/29 22:39
VIVIのモデルもドクモも可愛い。

226 :匿名希望さん:03/11/30 10:09
今回ミニスカのとこで思ったんだけど
まあこデブじゃないじゃん。
香奈とまあこ似てるけど
まあこはvivi、香奈はJJが合ってるね。

227 :匿名希望さん:03/11/30 10:33
まあこの髪型あかんでしょ?

228 :匿名希望さん:03/11/30 14:38
viviってモデルがかわいいだけで服なんて参考にもなんないよ。
雑誌でモデルが着てるだけならいーかもだけど、
渋谷にもあんなカッコしてる人いない。
スタイリストさん、どーなのよ。

109のANAPで麻耶ちゃんがふつーに買い物してたのはびっくり!!

229 :匿名希望さん:03/11/30 16:29
買って一週間。小畑ゆかりのページに気付いた。

VIVIのコーデは真似したいけど290〜291ページ見てやめた。


230 :匿名希望さん:03/11/30 21:00
>229
アミタイ履いた子が二人ともやばいね。

231 :匿名希望さん:03/11/30 21:55
今月のViViは結構参考になると思ったよ☆
マヤちゃんの私服は超かわいくってセンスいい!って思うけど絶対マヤちゃんにしか似合わないって感じ

232 :匿名希望さん:03/11/30 22:07
>>224
私はViViモデルも好きだしみてるのがすき
雑誌のそのまんま、コーディネートまねしたいなんて思わないし
JJとかのコンサバとはやっぱViViはちがうから
真似したくて買うならJJやキャンキャンに変えた方がいいかもね


233 :匿名希望さん:03/11/30 23:50
VIVIは読めば読むほど面白い。

234 :219:03/12/01 11:47
>>222さん
思い切り、レスしてませんでした。
モ遅いかもしれないですけど、確か「女性自身」とか
だったと思うんですけど。表紙のタイトルが「アノ女優が
モデルをビンタ!」みたいなタイトルでっす。
役に立てなくてすんませんでした!

235 :匿名希望さん:03/12/01 21:12
VIVIでJАMの着なくなった服フリマかオークションして下さい。

236 :匿名希望さん:03/12/02 11:34
JAMROOMみたいな部屋にしたいな☆

237 :匿名希望さん:03/12/02 13:41
JАMルームはもうないの違うの?

238 :匿名希望さん:03/12/02 23:18
JАMルームいってみた〜い。

239 :匿名希望さん:03/12/03 23:29
おくじゅんさーJАMルームの服汚かったな!!

240 :匿名希望さん:03/12/03 23:44
JаMルームの家賃っていくらだろう?

241 :匿名希望さん:03/12/04 18:46
10万??

242 :匿名希望さん:03/12/05 00:13
びっくりしたんだけど28歳の人がVIVI愛読してるんだけど
この雑誌は女子大生で限界なのでは?

243 :匿名希望さん:03/12/05 00:32
なあことはない、ちなみに私23才でございます!

244 :242:03/12/05 00:33
>>243
全然オッケーだと思いますよ>23歳
でも28歳ってかなり微妙だと思うんですけど…


245 :匿名希望さん:03/12/05 11:33
見た目年齢若くて似合ってればいんじゃないの
安室とかビビアンスー並に

246 :匿名希望さん:03/12/05 14:13
うん、年齢って関係ない気がする
あのままの格好をするわけじゃないだろうし、
自分なりにうまくコーデすればいいんじゃなかろうか

247 :匿名希望さん:03/12/05 19:55
>>242
28でも若いひといるし別に何歳までっていうのもないとおもうからねぇ
いいんじゃない?あのまんまの格好するひとはいないでしょ?
私も28になってもViVi見てるかもしれないよー


248 :匿名希望さん:03/12/05 22:47
>>245
Σ(´Д`lll)

249 :匿名希望さん:03/12/05 22:50
関西は下品な女ほどあこがれられるらしいけど
確かにそうかもねおくだうんこたちをみると
あみってあの歯、大丈夫なの?虫歯?


250 :匿名希望さん:03/12/05 22:59
みさこちゃんとあみちゃん実物激かわいいよ〜ん。

251 :匿名希望さん:03/12/05 23:01
オクジュンはかわいくないんかい

252 :匿名希望さん:03/12/06 09:00
JАMはなんだかんだでカワイィべ。

253 :匿名希望さん:03/12/06 14:49
本気で言ってんの?まさかね・・・

254 :匿名希望さん:03/12/07 14:48
>>243
私も23!!

255 :匿名希望さん:03/12/07 23:50
ちょっとグサっときたかも。
27だから。
しかも2人の子持ち。
毎月、本屋で買うときもう限界かなぁ、って思いつつ買っちゃってるよ。
やめられないんだもん。モデル可愛いしさ。
周りに子持ちに見えナーイ、とか、二十歳位?って言われて調子こいてたかな(恥
でも、やっぱり来月も買っちゃう、お馬鹿なママなのでした(;^_^A

256 :匿名希望さん:03/12/08 01:04
>>254>>255
人それぞれだと思いますが…でも一瞬「えっ?」と思います。
25才過ぎてると…さっき立ち読みしてきたら可愛いじゃないか…。
実は萌え(・∀・)

257 : :03/12/08 01:57
>周りに子持ちに見えナーイ、とか、二十歳位?って言われて調子こいてたかな(恥

逆に解釈すると
子供居るのに( ´,_ゝ`)プッ

258 :匿名希望さん:03/12/08 06:28
>>255
うわぁ…

259 : :03/12/08 08:38
>>255
ネタなのかリアルなのか判断出来ない

260 :匿名希望さん:03/12/08 10:05
麻耶ちゃんかわいい。

261 :匿名希望さん:03/12/08 10:38
>>255
たまに居る、お世辞や社交辞令を真に受けるイタイ人。

262 :匿名希望さん:03/12/08 10:45
なんか性格の歪んでる方が多いですこと・・・・

263 :匿名希望さん:03/12/08 11:55
別にいいじゃん。ViViは面白いんだからみんなで読もう!

264 : :03/12/08 12:39
  (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ

265 :匿名希望さん:03/12/08 20:16
オバハンが買っても、野郎が買ってもいいが、
>>255みてぇなイタタな自分語りカキコはカンベンしてほしい。

266 :匿名希望さん:03/12/08 20:22
いずれにせよ安室・浜崎・ブリトニーがイメージガールって感じ

267 :匿名希望さん:03/12/08 21:34
パカチュプは年金の心配でもしてなさいってこった。

268 :匿名希望さん:03/12/08 21:42
濱崎はいらないっ


269 :匿名希望さん:03/12/08 23:40
>>268
安西ぴろこと浜崎はメインでは?

270 :匿名希望さん:03/12/09 17:32
昔の話なんだけど、
アサヤンで選ばれたモデルって誰だったの?
今もいますか?

271 :匿名希望さん:03/12/09 21:10
ふたりいたけど、ひとりしかいまいないね
でも不細工なほうが残ってる(まったく誌面には出てないけど)
安部ゆかりちゃんはどこいったんだろ
結婚したかな?


272 :匿名希望さん:03/12/09 22:35
奥順がいつも口を閉じているのはなぜですか?
歯並び悪いのかな。あれがキメ顔なのかな?

273 :匿名希望さん:03/12/09 23:20
決め顔にきまってんじゃん!どの号、どの雑誌みても、あのアホ面よ

274 :匿名希望さん:03/12/10 07:45
JАM可愛いから好きですよ。連載今月何かな?楽しみだ!

275 :匿名希望さん:03/12/10 13:35
安室かわいい♪奥順はいつもあの顔で見ているとむかつきます。


276 :匿名希望さん:03/12/10 16:34
JAMあの三人笑えるw
なにがJAMだよその顔で。
三人いたら一人くらい可愛い子いてもいいと思うんだが・・・

277 :匿名希望さん:03/12/10 17:20
J→一番マシ
A→ピグモンに見える。もしくは半漁どん
M→うま



278 :匿名希望さん:03/12/10 18:33
277
馬ってw
ワロタよ

279 :匿名希望さん:03/12/10 18:58
漏れはピグモン、半漁どんにワロタW JAMは好きでも嫌いでもない。

280 :匿名希望さん:03/12/10 19:28
>>271
やっぱりいたんだ。
残った一人って誰なんですか?

281 :匿名希望さん:03/12/10 20:58
>>280
なんかぶさいくな子
名前は西村なんとかっていったきがするけど
ほんと出てないねーなんかコネで入っただけじゃないかな
仕方なくViViに籍はあるけど。。。あれじゃあ使えないね
ゆかりちゃんのがかわいいけど、出ないよねー他の雑誌でてるのかなあ
LEEとかでならやってけそう

282 :匿名希望さん:03/12/10 20:59
hamasaki ayumiは最近TATUのぱくりじゃないCMの歌とかまじびっくり


283 :匿名希望さん:03/12/10 21:17
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

284 :匿名希望さん:03/12/10 22:53
ロンパってるし、O脚で変だよね。
アサヤンの残ってるほう。
消えたほうはオル●スの広告ページに載ってた記憶しかないw
あと、白黒ぺージ。


285 :匿名希望さん:03/12/11 10:33
>>271,280,284
ありがと。
当時はキャンキャン読んでたから。

286 :匿名希望さん:03/12/11 21:19
JАMの今月の連載何かな?

287 :匿名希望さん:03/12/11 23:27
ttp://www.asayan.com/exclusive/bn/0729.html

探してきた。この二人だったんだね。

288 :匿名希望さん:03/12/12 06:44
西村さんって公式ページにも出てるけど、冴えない人だなーと思ってたんだよね。
アサヤンの人だったのね。
全然活躍してないのに、いつまでも消されないけど。
契約期間でもあるのかな。

289 :匿名希望さん:03/12/12 19:59
おくじゅんきもい!!

290 :匿名希望さん:03/12/12 21:47
>>288
コネがあるらしいから、消すに消せないんじゃない?

291 :匿名希望さん:03/12/13 08:22
今月JАM一杯出てますか?

292 :匿名希望さん:03/12/13 11:55
age

293 :匿名希望さん:03/12/13 23:05
JАMも可愛いけどVIVIはやっぱ〜マヤチャンが可愛すぎる〜

294 :匿名希望さん:03/12/14 19:18
ビビファンはやめられなーい。

295 :匿名希望さん:03/12/15 17:36
後5日くらいで発売ですね☆VIVIが一番すきだな。

296 :匿名希望さん:03/12/17 22:15
明後日発売ですね、JAMの今月の連載楽しみです。

297 :匿名希望さん:03/12/17 22:28
>>294
ビビアン

298 :匿名希望さん:03/12/18 14:05
age

299 :匿名希望さん:03/12/18 15:43
浜崎まじで連載終わってほしい

300 :匿名希望さん:03/12/18 21:38
はせじゅんは25ansにのりかえたのかなあ
最近VIVIでないよねーでてほしいじゅんちゃん!!

301 :匿名希望さん:03/12/18 22:02
潤ちゃんのBISは良かったけど今月のBISの表紙キャバだらけ!

302 :匿名希望さん:03/12/19 14:24
VIVIのJаmエブリディー面白かった、皆小さい頃から可愛い、

303 :匿名希望さん:03/12/19 15:59
浜崎見ててかわいそう。もうヤメレ。引退しろ。
おくじゅんのヤマンバきもかった。

304 :匿名希望さん:03/12/19 19:57
東京のコンビニでもう買えた人いるー?

305 :匿名希望さん:03/12/19 20:18
302>見ました!三人共ちっちゃい時からかわいい〜@

306 :匿名希望さん:03/12/19 23:50
はまさき、表紙全部かいとり?ここまで徹底的に出てるとうざい!
Zipperも出てたよ表紙。でもZipperの読者ではまさきファンっているかあ?
もう鳥肌ものですなー

307 :匿名希望さん:03/12/20 02:04
JAMの連載で春名亜美の事「あゆに似てる」ってやたら書いてるけど
表紙あゆ本人じゃん。
あゆは掲載誌としてViviもらって春名を見てどう思うのだろうか・・・
春名も恥ずかしくないのかな。
Viviの考えてる事がわからない。
春名調子こいてるとあゆに叱られっぞ

308 :匿名希望さん:03/12/20 11:11
みなさん、viviのネット通販のサロペロットパンツ届きましたか?
わたしはまだなんですけど。。。

309 :匿名希望さん:03/12/20 11:26
vivi読モはやっぱまぁこが1番可愛い。

310 :匿名希望さん:03/12/20 12:08
>>309
あの馬がw?

311 :匿名希望さん:03/12/20 12:44
>>307
似ても似つかない。
あ、だからってあゆオタじゃないよ。
だからぁ、ピグモンにしか見えねーって。

312 :匿名希望さん:03/12/20 13:21
まあこ?JAMのほうが可愛いに決まってんジャン。

313 :匿名希望さん:03/12/20 22:22
馬はミサコだろー。鼻つねに膨らんでない??
JAM可愛いって言ってる子目さましなよ!!
絶対可愛いって言ってるあなたたちの方が可愛いよ。。
312>>
素直な意見でJAMとまあこなら顔立ち綺麗なのはまあこだと思うよ。


314 :匿名希望さん:03/12/20 23:08
いや、置く純だけはなんとかイケる。
AMはバケモノとしか思えないです・・・・

315 :匿名希望さん:03/12/21 00:30
まあこって嫌われてるよね。JAMに対抗しても無理だよ。
化け物はまあこだよ。

316 :匿名希望さん:03/12/21 00:37
みさこ馬って(w
それよかピーナッツに似てると思う。
一生懸命無理してるけどイモっぽくて見てて痛々しい。
マスカラゴテゴテだしキモイ。

317 :匿名希望さん:03/12/21 01:25
ピーナッツのみさこちゃんかわいい。あみちゃんもえんどう豆みたいで
二人共可愛い。
まあこちゃんも美人だと思う。なんでJJやめたの?喧嘩したって噂聞
いたけど、本当?
おくじゅんは表情が同じでつまんないな。

318 :匿名希望さん:03/12/21 01:26
亜美は鼻低いしマウンテンゴリラ!!アユ?似てネーよ!

319 :匿名希望さん:03/12/21 06:59
断然JAMってゆーか、オクジュン!だったけど最近飽きた。
今はまぁこちゃんの方が好きー。復活したらいいのに。
317>>
他のスレで見たけど元彼の藤本君と色々あったんでしょ?
317>>
えんどう豆の亜美ちゃん。。w

320 :匿名希望さん:03/12/21 07:52
319>
どう見てもまあこの自作自演!

321 :匿名希望さん:03/12/21 09:46
まあこの名前すら忘れていた!!

322 :匿名希望さん:03/12/21 13:18
まあこちゃん最近化粧こい

323 :匿名希望さん:03/12/21 15:50
プロのモデルの話をしたいと思います…。

せりちゃんはやっぱり黒髪が似合うと思う。
茶髪だとなんかケバく見える。

324 :匿名希望さん:03/12/21 21:34
ネイリストの石井愛ってやつの顔がむかつく。
寄り目と肉団子顔がキモイ

325 :匿名希望さん:03/12/21 22:50
あゆ、かわいいんだけど、目の幅広すぎで
最近ぼやけて感じる。眠そうっていうか。


326 :匿名希望さん:03/12/22 09:05
320>>
319です。本人じゃないんですけど?
JAM信者は怖いねー。
モデルならサチちゃん好きー★

327 :匿名希望さん:03/12/22 09:18
まあこ本人の方が恐い!

328 :匿名希望さん:03/12/22 10:33
亜希ちゃんてまだでてる?

329 :匿名希望さん:03/12/22 13:22
>>328
今月は、結婚式の写真とか載ってた

330 :匿名希望さん:03/12/22 13:58
>>329
ありがと

331 :匿名希望さん:03/12/22 20:20
サチちゃん白石美帆に似てる

332 :匿名希望さん:03/12/22 22:03
生Jamがかわいかった〜clearで締め切りFANの集い100人
位でこの間してたよ、人気だね。

333 :匿名希望さん:03/12/22 22:52
関西の石井あいって子カネモでもないし可愛くもないしなぜ?

334 :匿名希望さん:03/12/23 05:40
キャンパスバトル、愛知短大ブサイクばっかで笑えた。
新保さんの眉、ありえない。眉山がすごいね。

335 :匿名希望さん:03/12/23 11:27
214ページの中村ゆいやばすぎ!!
何系だよって感じ(汗

336 :匿名希望さん:03/12/23 11:31
今月ページ数少なくない??
しかもドクモばっかり多すぎてちょっとやだ。

337 :匿名希望さん:03/12/23 12:25
由香里明日入籍だってさ。
これでVIVI引退してくれると嬉しい。

338 :匿名希望さん:03/12/23 13:53
ゆかりいらねー人気もないよ

339 :匿名希望さん:03/12/23 13:53
今月立ち読みしてつまらなかったし浜崎表紙に萎えたので買わなかった

340 :匿名希望さん:03/12/23 18:00
由香里可愛いじゃんヒガマないの!

341 :匿名希望さん:03/12/24 06:15
ゆかりちゃんは可愛いけど、柳沢なんて梨花のお古じゃん。
でもまあおめでたいからいいか。

342 :匿名希望さん:03/12/24 10:08
今日ゆかりちゃん結婚したと新聞出てた!おめでとう!

343 :匿名希望さん:03/12/24 10:50
柳沢のどこがいいの?

344 :匿名希望さん:03/12/24 11:23
名古屋の短大ギャル上がりのブスでバカばっかだし、集合写真の
ポーズとか下品すぎだし。
名古屋は追放しろ!

345 :匿名希望さん:03/12/24 12:15
名古屋の何がいやって、無駄にブランドもん持ってるとこ。
泉ピン子みたい。

346 :匿名希望さん:03/12/24 13:36
へなぎサイクロン

347 :匿名希望さん:03/12/24 21:54
小柳リサ、出世したねー。
武蔵野だよね?
随分頑張ってダイエットしたんだね。

348 :匿名希望さん:03/12/24 23:54
まゆみの連載がなかなか好き。
文は本人が書いてないっぽいけど。

349 :匿名希望さん:03/12/26 00:23
ジャム連載が一番面白い☆

350 :匿名希望さん:03/12/26 00:43
このスレにJAM本人達、絶対いるよね?
笑える!!

351 :匿名希望さん:03/12/26 08:54
そんなワテラみたいに暇人おらいいやろー!

352 :匿名希望さん:03/12/26 08:55
てかJаm叩いてる奴1人だよね!いつもの○本さん???

353 :匿名希望さん:03/12/26 13:17
浜崎いい加減viviから消えてほしい。
恥ずかしくてvivi買えない。

354 :匿名希望さん:03/12/26 16:06
はまさきは永久に消えない気がしてきた、、
なんか自分で「一番売れてるときに引退するのがかっこいいって思う」って
言ってたくせに引退してないし。
なんか最近うざい。

355 :匿名希望さん:03/12/26 17:02
viviって、夏はいいんだけど冬服になるといつもコーディネイトが微妙…
つーかセンス悪い服多くないか?何故?
…まあマヤちゃん目当てに冬も買ってますが。

356 :匿名希望さん:03/12/26 22:22
私も。恥ずかしくて今月号かってないよ。。。
表紙破り捨てるだろな買ったら
なんかうざい
あの自信満々なかんじとか
セレブきどりがすごくいや
アムロみたいに、ひかえめにしとけばよかったのに。。。。
あーうざい

357 :匿名希望さん:03/12/27 12:16
てか・・表紙見ても浜って気付かなかった。いつもより多めにエラ削っておりま〜す。みたいな感じ。。

358 :匿名希望さん:03/12/27 12:56
夏は結構好きだよ、VIVI
秋とか冬になると確かにださいよね
なんか、なんでそんな変なコーディネートなのにそんな高い服、、とか思う。
コートの特集とか変なのばっか。

359 :匿名希望さん:03/12/27 13:33
ハマも最近デコのシワが酷くなってきたな。

360 :匿名希望さん:03/12/27 14:54
>>358
おばけだよねあれは。。すでにもう誰かわからないほどの修正
しわ、しみ、にきび、あごラインとか
すごいよなあ。。。わかるひとにはわかるんだよね修正跡って。。。
浜崎きびしいーーー

361 :匿名希望さん:03/12/27 14:56
うーん、表紙のハマ 鈴木そのこ状態 光あてすぎっっっ

362 :匿名希望さん:03/12/27 23:13
Mステとか出ると、修正した写真と生放送とのギャップがすごいよね。
ガクトとかもそうだけど。

363 :匿名希望さん:03/12/28 00:54
普通の修正って顔色、肌質、目の涙度くらいだよね?
顔パーツの大きさとか輪郭まで修正する人はあんまいない?

364 :匿名希望さん:03/12/28 12:30
でも、やっぱりかわいいよ・・・。

365 :匿名希望さん:03/12/28 13:37
ヴィヴィはじめて表紙かざったころはかなりかわいかった。
こんなかわいい子がいたんだ、って思ったもんだ。
2002年あたりから、キモクなった。

366 :匿名希望さん:03/12/28 22:20
顔もそうだけど、今年とくに大ヒットもなかったのに
レコード大賞とかとったら、さすがにファンもおかしいなっておもうよね
いい加減あきあきだよたいして大物じゃないのにおおものっぷりとか
連載速く終わってほしい 畑田あきちゃんの連載でいいじゃん!!この際。
MAX松浦つながりの穴姉妹なんだしぃー


367 : :03/12/29 13:50
JJ ViVi Can Can でどれが一番ぃぃ??

368 :匿名希望さん:03/12/29 15:39
Jаmかわいい◎

369 :匿名希望さん:03/12/29 16:44
浜崎の連載より、モデルの連載に力入れて欲しい。


370 :匿名希望さん:03/12/29 19:19
バカっぽい。

371 :匿名希望さん:03/12/29 23:01
ViVi2003年12月号と2004年1月号誰か譲っていただけませんか?
状態はなるべく良くて(破れ・切り抜きナシ)、付録付きがいいんですけど。
お願いします!!

372 :匿名希望さん:03/12/30 03:41
このテの雑誌って、出版社からのバックナンバーの取り寄せは出来ないの?

373 :匿名希望さん:03/12/30 09:52
タダで?

374 :匿名希望さん:03/12/30 11:48
いろんな雑誌に載ってるけど、春山さんてどうなの??

375 :匿名希望さん:03/12/30 16:56
ヤフオクで買えばいいんじゃない?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33897081

376 :匿名希望さん:03/12/30 19:42
374>今一!

377 :匿名希望さん:03/12/30 22:41
>>371
編集部に連絡すれば
あまってればバックナンバーうってくれますよ
浜崎表紙のは、はっきりいって、買わないでいい内容でしたよ
あ、1月号か、それなら平気かな
アムロちゃん表紙の12月号だっけ?あれはよかったです

378 :匿名希望さん:03/12/30 22:42
今年もおわりだね、来年のビビコレクションにもJAM出てくれるのかなあ?

379 :371:03/12/31 01:44
ありがとうございます。
編集部に問い合わせてみます。


380 :匿名希望さん:03/12/31 17:54
>>379
バックナンバーあるなら、本屋でも取り寄せできますよ〜。
vivi重いから送料がとんでもなくなりそうなので、
本や取り寄せのほうがいいかもです。

381 :匿名希望さん:04/01/03 10:10
今月号のビビ由香里ちゃんの結婚とJаmの情報があればいいなあ。

382 :匿名希望さん:04/01/04 12:11
お正月特別付録とかあればいいね。

383 :匿名希望さん:04/01/04 15:07
JАM好き@@@〜〜

384 :匿名希望:04/01/04 17:19
春名あみって男好きやん。あゆに似てないし!あゆ意識してるよね。奥順もデブ!表情かたいし、毎回顔同じゃん。
viviじゃないけど、今月のjjであゆのコンサ〜ト行く時の格好とビトンのマフラ〜の
顔マジやばいしデブ!!!  

385 :匿名希望さん:04/01/04 21:43
今月号のviviの82ページにのってる『萩原桃子』さんってよくvivi載ってるの??可愛い!!ってか、viviの専属モデル?

386 :匿名希望さん:04/01/04 22:06
せりちゃんと潤ちゃんがが出てたアロハスタイル
おわっちゃったねー
残念!!
またやらないかなあ
今月号は表紙だれだろー浜崎あゆみ、ほんとうに消えてほしい
連載早くやめてーーーーー


387 :匿名希望さん:04/01/05 00:04
なんで小畑ゆかりっていつも連載で
モデルとしては出ないの?
やっぱり元JJモデルって事でヤバいからなの?

388 :匿名希望さん:04/01/05 00:19
>>385
関西の読モだよ。
桃子ちゃんかわいいよね、私も好き。
クリスタのクリアで働いてるよ。
一度接客してもらった時この人やたらかわいいな〜と思ってて、その時は気付かなかったんだけど
後で思い出したら桃子ちゃんだった。
読モって桃子ちゃんしか会ったことないけど、よくみんなが言う読モオーラってのがわかった気がした。




389 :匿名希望さん:04/01/05 07:48
388>この子クリスタのクリアにいる?バリ愛想悪いし感じ悪い!

390 :匿名希望さん:04/01/05 07:49
まあことケンカしてまあ子やめたのもこの子が原因と聞いた。

391 :匿名希望さん:04/01/05 14:33
萩原桃子整形だよ。
昔カワイイに出てたとき目ちっこかったもん

392 :匿名希望さん:04/01/05 15:47
マジで?なんかショック
この子可愛いから結構好きだったんだけど・・・

393 :匿名希望さん:04/01/05 22:54
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki5.jpg

びっくり浜崎

394 :匿名希望さん:04/01/05 23:32
390>>
違う違うまあ子は元彼藤本と今彼白馬君との間にいざこざがあったからやめたの。
これ本当だよ。2回生読モから聞いたし。

395 :391:04/01/06 13:10
今の萩原桃子はかわいいよね
でも、カワイイに出てたときは目もちっこいし手足短いし何でこんな子が出れる
んだろーって思ってたよ。

396 :匿名希望さん:04/01/06 13:15
桃子ちゃんめっちゃ可愛い。
目なんてアイメイクでいくらでもでかくなるでしょ。
私もつけまつげで目が2倍になるよw

397 :匿名希望さん:04/01/06 16:08
ViViってどれくらいの年齢の方が読んでらっしゃるンですか?

398 :匿名希望さん:04/01/06 19:47
>>393
ほんとにこれアユなの?
すごいねーまるで別人かなりいもっぽい
整形疑惑でるわけだわ

399 :匿名希望さん:04/01/07 11:12
でもよく週刊誌とかで言われないよね。
歌詞のパクリ疑惑とかは載ってたのに、なんで?

400 :匿名希望さん:04/01/07 11:45
今月のJАMエブリディーともしかしたらブリちゃんの結婚情報楽しみぃ@

401 :匿名希望さん:04/01/07 12:55
>>399
整形した芸能人挙げてたらきりがないからでしょ。

402 :匿名希望さん:04/01/07 18:25
>>399
まだやっぱり会社側が強く出れてるから隠してるんじゃないの?
ブブカとかにはちょろっとのってたよ

403 :匿名希望さん:04/01/07 20:24
ブリちゃん、結婚の無効申請して受理されたんだって。次に結婚しても初婚扱い
で、バツイチにはならないらしいよ。マドンナみたいな宣伝なんじゃない?

404 :匿名希望さん:04/01/07 22:00
初婚もなにも、アメリカって戸籍ないからバツイチとかそういうのもないよ

405 :匿名希望さん:04/01/07 23:50
P219の左下見た子いる??なんか、ブラクラ踏んだ気分なんですが・・・

406 :匿名希望さん:04/01/08 12:50
>>405
カワウソみたいでワロタ

407 :匿名希望さん:04/01/08 18:29
4/12がグラマラス発売日だよね
あー早く毎月でるようになってほしい

408 :匿名希望さん:04/01/08 21:51
file:///C:/My%20Documents/My%20Pictures/20030712_06b.jpg

409 :匿名希望さん:04/01/09 04:59
萩原桃子はもとお水だよ。生はそこそこ可愛かったよ。
雰囲気あった。他の店員とかと比べれば全然いいよ。
まあこって藤本と付き合ってたんだー。藤本の家って関目でしょー。
そんな貧民とまあこ付き合うんだー。意外ー。

410 :匿名希望さん:04/01/09 08:48
桃子ちゃんてクリスタにいる?愛想悪かった。

411 :匿名希望さん:04/01/09 19:24
桃子ちゃん評判悪いね、Jamは性格良さそうなのに。

412 :匿名希望さん:04/01/09 19:40
409>>
そーなんだぁ。藤本君貧民なんだねぇ。。
だからまぁこに捨てられたんじゃないの?w

413 :匿名希望さん:04/01/09 19:52
確かに!だから捨てられたっぽい。服とか見てても金なさそーじゃん。
顔おそんなにかっこよくないでしょー?実物は鶏がらみたいに
細いしたいして魅力ないよ。なのにでしゃばって女学院の
ファッションショーとか出てみたり調子のりすぎでしょ。
関目が女学院までくんなって。笑

414 :匿名希望さん:04/01/09 20:25
関目ってなに?

415 :匿名希望さん:04/01/10 00:57
性格よさそうだけど顔は終わってる<Jam

416 :匿名希望さん:04/01/10 12:08
捨てられたのに、まあこに戻りたいって言ったらしいね。
んで、まぁこの今の彼氏と殴り合いとかはないけど話し合いで
まあこがbisやめたんだってよ。
藤本がやめたらいいのに。

417 :匿名希望さん:04/01/10 13:57
田中裕子さんかわいい。

418 :匿名希望さん:04/01/11 00:29
jamかわゆい。

419 :匿名希望さん:04/01/11 11:02
すみません、Jamが大阪のどこかで阪の集い1月17日にやると聞いたんですが
詳細教えてください。
まだ券買えますか。(*^^)v???

420 :匿名希望さん:04/01/11 12:28
>>419
マルチウザ

421 :匿名希望さん:04/01/11 22:04
グラマラスのほうがいいよね!jamの載ってないしw

422 :匿名希望さん:04/01/12 10:01
グラマラスなんてお水しか出れないし誰も買ってないですよ。
VIVIは去年からかなり面白い。

423 :匿名希望さん:04/01/12 10:02
私もこの頃VIVIのみ買ってる!JJも辞めた。

424 :匿名希望さん:04/01/12 10:25
JJもCCもモデルが今一!

425 :匿名希望さん:04/01/12 11:19
VIVIおもしろいよね。服は参考にならんけど
読モのページとか面白いページ多い
モデルも かわいいの多いし でも亜希ちゃんがいなくなったのは
嫌、、

426 :匿名希望さん:04/01/12 13:35
お水なんて出てないじゃんw


427 :匿名希望さん:04/01/13 16:12
jamがお揃いの服よく着てるけど、正直見てて気持ち悪い。 精神年齢低そうなのって演出かなぁ。

428 :匿名希望さん:04/01/14 16:38
気持ち悪くはないじゃん。街でオソロシテイル高校生がやたら
増えたのはある意味社会現象だろ。

429 :匿名希望さん:04/01/14 16:39
お水、金田。田中。門田

430 :匿名希望さん:04/01/14 19:23
おそろなんか関西だけでしょ
ださすぎる

431 :匿名希望さん:04/01/14 19:29
あゆ、覚せい剤で捕まるって本当?

432 :匿名希望さん:04/01/15 06:22
関目って大阪だよ。京橋の近く。

433 :匿名希望さん:04/01/15 20:21
今月のVIVIたのしみぃぃぃぃ〜^^

434 :匿名希望さん:04/01/16 21:59
お水きもい

435 :匿名希望さん:04/01/17 09:22
ViViの読モ・・・なんであんなにダサいんだろう・・。
まぁ自分もそんなにオシャレじゃないからあんまり
人のこと言えないけどさ、浜野さんとか、ヤバイよね。
自分で自分のことオシャレだと思ってそうだからよけいイタイ。
もっとオシャレで可愛い子ならいっぱいいそうだけどなぁ。

436 :匿名希望さん:04/01/17 21:36
>>428の「オソロシテイル」みたいな書き方っておばちゃん臭いw

437 :匿名希望さん:04/01/18 22:42
VIVI明日発売?

438 :匿名希望さん:04/01/19 00:22
誰が表紙なんだろう

439 :匿名希望さん:04/01/20 09:50
まゆみちゃん☆

440 :匿名希望さん:04/01/20 10:40
グラマラスって何処から出てるの?

441 :匿名希望さん:04/01/21 16:58
VIVI明日発売だね。

442 :匿名希望さん:04/01/21 22:57
表紙だれだろ
いい加減浜崎あゆみの連載おわってほしいなあ
安西もきえたことだし、ここでviviの連載一新してほしい!!

443 :匿名希望さん:04/01/22 09:15
表紙はブリちゃんだった。可愛いねえ。まゆみちゃんも超かわいい、
Jаmの連載も安カワ小物可愛かった。おくじゅんとみさこちゃんが
可愛かった。あみちゃん太っちゃいました?
マーキュリーやポエシアのことも詳しく載っていて今月のビビ楽しい。

444 :匿名希望さん:04/01/22 09:25
めぐみちゃんとゆかりちゃんが可愛い!!感動☆!

445 :匿名希望さん:04/01/22 15:47
>>397
多分中学生から20代後半の方ぐらいだと思う

446 :匿名希望さん:04/01/22 15:48
またブリトニーなの?たまにはビヨンセがいい!!!
前もブリトニーだったのに

447 :匿名希望さん:04/01/22 16:36
鰤と鮎の魚系はもう勘弁

448 :匿名希望さん:04/01/22 18:51
じゃむかわいい。真由美ちゃんかわいい。あゆお上品になった。
長瀬のせい?

449 :匿名希望さん:04/01/22 23:05
昔からのvivi読者にとって小畑由香里ってどういう存在なの?
連載になって結構経つのにあまりにも話題にならないから心配。

450 :匿名希望さん:04/01/23 09:31
へなぎスルー

451 :匿名希望さん:04/01/23 09:39
>>446
ビヨンセってviviのカラーじゃないんじゃないの


452 :匿名希望さん:04/01/23 11:08
どーでもイイ存在>小畑

453 :匿名希望さん:04/01/23 11:57
94年の1月号のViViを探してます

454 :匿名希望さん:04/01/23 13:24
>>451
何がカラー?
今月号のviviはいいね!

455 :匿名希望さん:04/01/23 13:42
亜希ちゃんはもう載ってないんだよね?

456 :匿名希望さん:04/01/23 18:18
今月の表紙はアップ過ぎてアレだけど、↓のブリはすごい可愛い。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074838051.jpg

457 :匿名希望さん:04/01/23 18:48
>>453
ブクオフかヤフオクで探せや

458 :チャッピー:04/01/23 21:20
誰か摩耶ちゃんのアド知ってる子いないの〜?

459 :匿名希望さん:04/01/24 00:52
Jаmエブリデー少なくてつまんなかった。

460 :匿名希望さん:04/01/24 09:06
皆、ブリトニーどうなのよ?
本国では腐れアイドルだから日本で稼いでやれってかんじするんだが。

ビヨンセはルイールとかかな?

461 :匿名希望さん:04/01/24 09:30
VIVIが一番売れてた。JJダメポ。

462 :匿名希望さん:04/01/24 09:35
>>460
>本国では腐れアイドル

そなの?

463 :匿名希望さん:04/01/24 13:44
>>460
男うざいよn

464 :匿名希望さん:04/01/24 17:46
小柳リサdrich伝説どうにかして

465 :匿名希望さん:04/01/24 17:57
ごめん richだ

466 :匿名希望さん:04/01/25 11:17
Jаmエブリディー何ヶ月連載?2年位やってほちい。

467 :匿名希望さん:04/01/25 12:04
>>456
ブリの乳出てる

468 :匿名希望さん:04/01/25 21:28
>>449
まったく興味ない

469 :匿名希望さん:04/01/25 21:37
ゲイきもいよね

470 :匿名希望さん:04/01/25 23:29
関係無いけどおすぎとピーコとカリヤザキとKABAと山口とおる消えろ

471 :匿名希望さん:04/01/26 20:51
あゆなんか早く役中でつかまってほしい

472 :匿名希望さん:04/01/26 21:15
やっぱハマなの?あの噂

473 :匿名希望さん:04/01/27 01:33
ブリと潤とメグの3ショット一番背の低いメグが一番顔でかい・・・

474 :匿名希望さん:04/01/27 16:54
潤が一番スタイル良いね

475 :匿名希望さん:04/01/27 20:20
>>473
メグそろそろ卒業でいいんじゃないの?

>>474
ジェリーじゃない?潤ちゃん好きだけどスタイルは・・・

476 :匿名希望さん:04/01/27 21:21
4つの中でもっともギャルっぽいのにモデルの平均年齢高くない??
20代後半多すぎ
20歳前後の子をいれないと…


477 :匿名希望さん:04/01/27 23:47
>>475
ブリトニーと並んでる写真で比べたらのことです

478 :匿名希望さん:04/01/28 00:12
メグ顔でかい。鼻丸い。
何でVIVIに必要なのか分からない。
ファッションページに載るわけでもないし・・・

479 :匿名希望さん:04/01/29 02:23
めぐ、メイクページとかアップの顔は可愛いけど
全身の写真になると顔の大きさが目立つよね。
顔でかいのにチビでバランス悪いし。

480 :匿名希望さん:04/01/30 18:27
メグちゃんかわいい。JаmがでるようになってからVIVI買うように
なったけどかんなりおもしろーーい。

481 :匿名希望さん:04/01/30 23:38
男は見るなよ

482 :匿名希望さん:04/01/31 05:35
てか今月萩原桃子ちゃん少なくて残念。
バレンタインのページにちょっと出てたけど、目整形した??

483 :匿名希望さん:04/01/31 20:18
ももこちゃんものすごく性格わるいらしい、まあこ虐められた!

484 :匿名希望さん:04/01/31 20:19
ブリちゃん可愛い。

485 :匿名希望さん:04/01/31 21:59
483>>
それはないと思うよ?
まあこと桃ちゃん仲いいみたいだし。ギャルつながり??

486 :匿名希望さん:04/02/01 01:06
viviごちゃごちゃしてるけど面白い。
髪型のページ少ないと思うのは気のせい?

487 :匿名希望さん:04/02/02 00:01
richのナントカさんが林真○美に見えてしょうがない。

488 :匿名希望さん:04/02/02 09:15
つーかあのおばさんの足見苦しい
きしょい

489 :匿名希望さん:04/02/02 10:04
ゆかりちゃんのヘアアレンジ載せて下さい

490 :匿名希望さん:04/02/04 07:19
ジャムの来月の連載楽しみ。
表紙まゆみんがいいねえ。

491 :匿名希望さん:04/02/04 19:55
アユ可愛い。

492 :匿名希望さん:04/02/05 16:57
richのおばさん、前載ってた時ウインクしてたよね。あれ痛かった。

493 :匿名希望さん:04/02/05 17:13
あゆ、迎の字違うよ・・・

494 :匿名希望さん:04/02/05 17:14
あゆ超好き

495 :匿名希望さん:04/02/06 07:42
ジャムかわいい、あゆかわいい、ぶりちゃんもいい。

496 :匿名希望さん:04/02/07 10:25
アユの連載いつまでですか?

497 :匿名希望さん:04/02/07 23:20
いますぐ終わって欲しい。

498 :_:04/02/08 01:11
jam,見ててイタイ気がするのは私だけ?
そんなにいいか?

なんかいっぱいいっぱいな気が・・

499 :匿名希望さん:04/02/08 18:00
ヲチ対象と見てきたけど、最近それすら辛い>jam


500 :匿名希望さん:04/02/08 18:16
なんでJAMってそんな「人気がある」ことになってるの?

501 :匿名希望さん:04/02/09 07:41
あるんじゃないの?カワイイしいいじゃん。
ゆかりのヘアアレンジ詳しく知りたい!

502 :匿名希望さん:04/02/09 09:52
JAMの良さがわかりません
なんかカジュアルな服とかでも、あのメイクと髪型なのがイタイ

503 :匿名希望さん:04/02/09 11:26
JAMってファッション云々より、キャラって感じ。少なくともあたしはねw
カンペキすぎないからイイんじゃない♪

504 :匿名希望さん:04/02/09 11:27
ジャムは物量でしょ!
新作いつも持ってるから重宝がられてるんだよ

505 :匿名希望さん:04/02/09 20:05
JAMひとりお金持ちの子だよね
でも他のふたりはどうなんだろう

506 :匿名希望さん:04/02/09 22:50
新作って自分たちで買ってるの?
学生に至っては、バイトしてるそぶりないし
毒モ代だけであんなに浪費できるとは思えないが

507 :匿名希望さん:04/02/09 22:54
家が大金持ちなんでしょ!
読モなんてお嬢様じゃないとやってけないよ

508 :匿名希望さん:04/02/09 23:19
かわいいじゃん。ジャムちゃま♪

509 :匿名希望さん:04/02/10 21:10
アユチャマとジャムチャマの対談あればいいのに、あみちゃん感激だろうなあ。

510 :匿名希望さん:04/02/10 22:05
両方ともいらない。

511 :匿名希望さん:04/02/10 22:18
田中みゆきってはなしにでてこないけど
どう?

512 :匿名希望さん:04/02/11 08:27
509>おもしろそう〜実現したら関西のアユと本物のアユ並んで
おくじゅんみさこちゃんがいたらおもしろいというか、みてみたーい。

513 :匿名希望さん:04/02/11 08:28
ぶりちゃん胸大きいいいよな!

514 :匿名希望さん:04/02/11 22:10
松嶋奈々子が昔viviモデルやってたって昨日のワイドショーで知ったんだけ
ど、意外だった。 15年くらい前ってどんな感じの雑誌だったんだろう?!


515 :匿名希望さん:04/02/11 22:35
http://rosso.1717.info/upload/data/a.jpg

高島彩(アヤパン)って整形だったんだな、、

516 :匿名希望さん:04/02/12 11:51
整形でも綾パンかわいいから好き。

517 :匿名希望さん:04/02/12 22:41
>>514
そんなに前じゃないよ
8年前くらいまで出てたよ
まだ李梨ちゃんとか甲田瑞穂だっけ?あの二人がメインだったころにも
出てたよ


518 :匿名希望さん:04/02/13 15:14
>>511
目の下が気にならない角度で写っているときは可愛いと思う

519 :匿名希望さん:04/02/14 08:39
ビビは楽しいね★

520 :匿名希望さん:04/02/14 20:16
>>517
>甲田瑞穂
甲賀瑞穂だニン

521 :匿名希望さん:04/02/15 23:15
VIVIはJаmが出るようになってから買い始めたよ◎

522 :匿名希望さん:04/02/17 01:11
>515
女は、整形しなくてもあれくらい変わると思うよお。
左の写真、まだ小学生か中学生くらいでしょ?
眉毛、化粧、髪型やライトの照らし具合で
びっくりするほど別人になるからね。
ぶちゃいくはぶちゃいくのままだけど(笑)アヤパンは
もともと結構かわいい方だったんじゃん。

523 :匿名希望さん:04/02/17 12:06
http://www.discovery-e.co.jp/index2.html

安部ゆかりちゃんってまだモデル活動してるのかな?
↑が事務所らしいんだけど

524 :匿名希望さん:04/02/17 15:51
田中みゆきさんて東京カリスマ読者モデルの人?
髪型ださい。

525 :匿名希望さん:04/02/17 23:59
モデル板消えてんけど。

526 :匿名希望さん:04/02/18 21:51
今月のJAMの連載楽しみ〜(+_+)

527 :匿名希望さん:04/02/19 09:18
田中みゆきって、たれぱんだみたい。

528 :匿名希望さん:04/02/20 03:45
てか田中みゆきって人めっちゃぶさいく!!色黒くてたれめで唇分厚くて口でかくてモンスターみたい

529 :匿名希望さん:04/02/20 08:55
どこが?

530 :匿名希望さん:04/02/20 11:05
田中みゆきより浜野このみの方がやばい。
いっつもセンス悪い格好してるし、似合ってない。
てか読モって自分のことおしゃれだと思ってんのかな、やっぱ。

531 :匿名希望さん:04/02/20 13:05
でも、田中みゆきちゃんって、東京じゃ1番人気で
彼女が歩いてると、女子高生とかが群がるんでしょ?www
前、なんかに書いてあったよ。私はあの人程、キャップの
似合わない読モ見たこと無いけど。

532 :匿名希望さん:04/02/20 15:13
>>511って田中みゆき本人?

533 :匿名希望さん:04/02/20 19:20
自分も田中みゆきの顔苦手だ・・・
なんか表情が何とも言えず気持ち悪い

534 :匿名希望さん:04/02/21 06:24
あゆとジャムの連載が楽しみ♪〜

535 :匿名希望さん:04/02/21 10:28
関西では売ってたよ。
まだ中身見てないけど。

536 :匿名希望さん:04/02/21 10:43
ViViは買ってないけど見ました。JAM連載はファンの集いの記事だったね。読んでないけどおもしろい?

537 :匿名希望さん:04/02/21 11:50
表紙だれ?

538 :匿名希望さん:04/02/21 19:06
長谷潤と・・・誰だっけ
3人で寝転んでる表紙
いつもどおりゴチャゴチャしてて面白かったけどまだ立ち読みだけだからはっきり覚えてない
鈴木サチちゃんかわいー

せりちゃん、画像処理忘れてるよ
肌がボコボコ・・・

539 :匿名希望さん:04/02/21 21:01
Jаmの連載たくさんあって〜面白かった。ファンの集いがあったんだね♪〜

540 :匿名希望さん:04/02/21 21:01
Jаmの連載たくさんあって〜面白かった。ファンの集いがあったんだね♪〜

541 :匿名希望さん:04/02/21 21:41
まあこ出てたぁ♪嬉しい♪

542 :匿名希望さん:04/02/22 01:11
ジャムが可愛かった〜〜☆☆ファンの子もジャムと同じ髪型だね。

543 :匿名希望さん:04/02/22 09:48
せりちゃんとまゆみちゃんが綺麗になったと思う。

544 :匿名希望さん:04/02/22 20:35
まあこbisやめてからJJ復活したけど
bisやめたのと関係あるのかなぁ??
何にせよ、bisやめても他の雑誌に出ててよかったぁ♪

545 :匿名希望さん:04/02/23 13:06
CamCan、JJと迷ったけどViVi購入。
ま、いつも通りの内容だったけど。なんかJAMのパーティー
みたいなページ、参加者がイタかった。。。
田中みゆきもあんま載ってなくてよかったー! 大体あの人
ムチムチしてんのにショーパンとか肩だしニットとか、なんか
エグイんだよね。

546 :匿名希望さん:04/02/23 14:54
海外芸能人少なかった・・
jamなんかより面白いのに

547 :匿名希望さん:04/02/23 18:01

 _∧    ∧∧ 
 ∀  )ぐぃ (*To゚)  
    二 つ/⊃ ⊃  
  │ │〜/  /    
_(__) (/~し

 ずるずる
.    ∧∧
    (゚0T*) イヤァ、イヤダヨォーーーーッ
二つ /⊃ つ ハナシテ、ハナシテェーーーーッ
 〜( * ⊃
  (/ ヽ  し〜〜〜
     。゚、
      。 ゚

548 :匿名希望さん:04/02/23 20:58
みんな同じような格好だった。
雑誌に載ってるのを鵜呑みそのまま真似たら
ああなるんだなと思った>>jamの集い
集合写真見たら、やっぱり奥ジュンとあさみちゃんは可愛いなーって
思ったよ。あみちゃんはむしろ素人と区別付かないレベル。


549 :匿名希望さん:04/02/23 21:03
547????

550 :匿名希望さん:04/02/23 21:18
109ページのせりちゃん、肌汚くない…?;

551 :匿名希望さん:04/02/24 00:40
最近ViViが一番好き。
サチちゃんかわいいよね!

せりちゃんてあんな肌汚かったんだね・・・
ショック。

552 :匿名希望さん:04/02/24 00:47
せりの患者姿がエロい!

553 :匿名希望さん:04/02/24 12:43
あの在日韓国人いらね

554 :匿名希望さん:04/02/24 19:33
在日ってだれのこと??

555 :乾巧:04/02/24 20:15
俺じゃないよ。

556 :匿名希望さん:04/02/24 20:39
モデルに在日韓国のひとなんかいたの?

557 :匿名希望さん:04/02/24 21:56
いるじゃん。今月号からモデルになった申真衣さんて人

558 :匿名希望さん:04/02/24 22:02
JAM人気っていつまでなんだろ
ここまでブームだと
落ちるのも早そうだ

559 :匿名希望さん:04/02/24 22:03
>申真衣
しんまい?
新米?

駄洒落でつか?

560 :匿名希望さん:04/02/24 22:13
申真衣さんて親が医者のような気がする。

561 :匿名希望さん:04/02/24 22:52
JAMかわいい〜アユも好き●

562 :匿名希望さん:04/02/24 22:53
JAMかわいい〜アユも好き●

563 :匿名希望さん:04/02/25 08:21
李梨ちゃんも韓国の人じゃなかった?
すごーく好きだった
知ってる人少ないと思うけど

564 :匿名希望さん:04/02/25 11:36
viviに載ってる?

565 :匿名希望さん:04/02/25 19:47
JAMかわいかった〜(^_^)v〜

566 :匿名希望さん:04/02/25 19:55
>>563
かわいかったよね!
どこいっちゃったんだろう。
確か、元サッカー選手の北澤の奥さんと同期ぐらいじゃなかったっけ?

567 :匿名希望さん:04/02/25 20:12
李梨ちゃんは甲賀瑞穂と一緒によく出てたよね
そういえば李梨ちゃんしか印象に残ってないなあ

>>564 すごく前の話なの。ごめんね

568 :匿名希望さん:04/02/26 01:20
今月の表紙は蜷川実花撮影なのね。
ViViをちょっと見直したわw

569 :匿名希望さん:04/02/26 10:11
なんで?
本人?

570 :匿名希望さん:04/02/26 12:42
しかし( ; ⊇;)新潟ガール には負けるでしょ
自演魔だし粘着だしw

571 :匿名希望さん:04/02/26 15:07
ねー、みんな浜崎の連載どうよ?
あれ、いい加減いらなくね?完璧自己満日記じゃん。

572 :匿名希望さん:04/02/26 16:58
>>571
禿同。別にいらない。なんの参考にもならない。
もう、チームアユも何とかしてほしい。ウザ・・・

573 :匿名希望さん:04/02/27 08:17
ビビ最高、あゆ最高!

574 :匿名希望さん:04/02/27 08:18
てかチームアユってまだいたの!?
スタッフもなんかDQN入ってるし、
写真の胸の谷間強調キモイよね。

575 :匿名希望さん:04/02/27 12:01
>>573
こーゆーダサイ読者がいるから
あのコーナー終わらないんだよ。。。

576 :匿名希望さん:04/02/27 12:34
今更「あゆ」とか言われてもね。
アムロちゃんの連載なら嬉しいけど

577 :匿名希望さん:04/02/27 14:05
アユいらない。飽きたし。他スレにもあるけど
まだ、安西ひろこの連載の方がよかったかもね。

578 :匿名希望さん:04/02/27 17:33
>>577
安西ひろこのが絶対マジ!!実際若い子には
安西のが人気あったりして

579 :匿名希望さん:04/02/27 17:37
Jаmとアユが好きだ!

580 :匿名希望さん:04/02/27 23:52
明日神戸コレクション行きます!ジャムやビビモデルに会える!
超〜ハッピー!

581 :匿名希望さん:04/02/28 00:15
ヴィヴィは下品になってから買ってないけど、
某所でヒマ潰しに見てたらやっぱりレベル低かった。
P76〜77のあれは何だ?酷いな・・・あのスタイル。
そんな腹見せんなやヴォケ。肉が乗ってるなんてあり得んよ。
プロならダイエットせんかいゴルァァァヽ(`Д´)ノ
あの程度で「モデルがカコイイ(・∀・)!」と言ってる読者はどんなスタイルしとるんじゃ。
画質も悪いし、相変わらずゴチャゴチャしてて見難いし、
ネイルページなのにモデルのネイル部分が反射して見えないし、最悪。
みんないつもあんなので満足して買ってんの?

582 :匿名希望さん:04/02/28 00:38
ViViは半年前くらいから買うようになったんだけど、下品なの?
お上品なかっこならJJ参考にしたらいいんじゃ…
ViViはカジュアルだから好き。
そしてめぐのメイクページと由香里ちゃんが毎回楽しみ!!
二人とも私の好みの顔でつ!!

583 :匿名希望さん:04/02/28 00:47
ハマはまだいいけど乙葉って…(まだ連載してるのか知らんけど
このスレ住民的にどうなん??

584 :匿名希望さん:04/02/28 01:12
>>582
だから買ってないって言ってんじゃん。
ヒマ潰しに見ただけで、参考にしてるなんて一言も書いとらん。
雑誌全体のレベルが低い(モデルだけじゃなくて色んな部分で)ことを何とも思わないのか?
それで読者としては満足なのか?ってのが知りたいの。
あんたの服の好みとか楽しみとかはどうでもいい。


585 :匿名希望さん:04/02/28 07:56
神戸コレクションいってきまーす。JАMに会えて幸せ〜。

586 :匿名希望さん:04/02/28 16:09
>>584
viviはミーハーしてて面白いと思う。
ごちゃごちゃしてるのもまた良いんでは?
レベルが高い雑誌ってどんな雑誌?

587 :匿名希望さん:04/02/28 23:16
みさこちゃんの就職活動のページ、あみちゃんが「頑張ってー」ってみさこちゃん
に言ってたけど、あの人は就職活動しないの?もう内定出てんの?

588 :匿名希望さん:04/02/29 00:07
今日神戸collection見てきました。モデルは
ジェリーちゃんが綺麗だった。
ドクモはjamが人気で可愛すぎた。

589 :匿名希望さん:04/02/29 00:07
今日神戸collection見てきました。モデルは
ジェリーちゃんが綺麗だった。
ドクモはjamが人気で可愛すぎた。

590 :匿名希望さん:04/02/29 00:31
>>586
ま、ゴチャゴチャしてるのが好きって人もいると思うから、
それは人それぞれでいいと思う。
でもViViよりレベルが高い雑誌はいっぱいあるよ。
他のファッション雑誌より劣っていると思う。
まず画質が悪いからモデルをキレイに見せてない。(カメラマンの技術?)
そして前も書いたけど、あのモデルの体型はあり得ない。
数ある写真の中からあんなのを選ぶ編集者の目を疑う。
だって自分がモデルだとしてあの写真載せられて上出来!と思う?
まず、編集者が選ぶ前にあの体型だと「ヤバイ!」と自分で思うのが普通だと思うけど。
筋肉じゃないでしょ?どう見ても贅肉。一般人でもあれはあり得ない。
ネイルページだってそう。ネイルが見えてない写真を使ってどうすんの。
ネイルページはモデルじゃなくてネイルが主役なのに。
編集者、モデル、カメラマン、どれも最高とは思えない。
ViVi読者は他の雑誌と見比べたりしないのか?と思う。

591 :匿名希望さん:04/02/29 04:13
わたしはvivi立ち読みだけど
ほとんどパラパラ〜としか見ない。
590の言うとおり、画質が悪いのかチェックしてみよっと。
viviってギャルっぽいし、モデルもモデル志向ではなく、タレント志向じゃない?

女性誌よりかはティーン誌より?!

592 :匿名希望さん:04/02/29 21:31
神戸コレクション楽しかった。まやちゃんかわいい。
Jаmもめちゃんこ〜かわいい〜ありがとう〜VIVI♪

593 :匿名希望さん:04/03/01 06:08
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


594 :匿名希望さん:04/03/01 11:30
神戸COLLECTION楽しかったです。JAMもかわいいし、鈴木サチちゃん可愛すぎ♪

595 :匿名希望さん:04/03/01 11:59
jamメチャクチャ人多くて揉みくちゃにされたよ。
アイドル見たいに可愛かった(^'^)

596 :匿名希望さん:04/03/01 12:07
JAMのいつも一番右の奴(名前わからない)
あいつ一般人以下の顔じゃない?

597 :匿名希望さん:04/03/01 12:58
JAMとかって奴らがどうして可愛いのかが全く分からないですが?
私の周りにいる子や町を歩いてるコの方が明らかに可愛くない?
鼻の下にホクロあるブスはライトで消してごまかしてるし、
真中のチビデブなんか化粧あんなに頑張っちゃてんのに相当ブス。
右の奴は存在ないし。あの金髪が汚らしいし自分があゆ並だとか思ってる。
目を頑張って見開いて可愛いつもりだがキモイ。
とりあえず流行りしか着ない。
これ読んでる人の中で、批判してるお前がキモイとか何様とか思う馬鹿が
居そうだけど、ほとんどの読者やこいつら見た人達が思う一般論だとわかって
欲しい。・・・3人様おわかりで?

598 :匿名希望さん:04/03/01 15:08
>>597
同意。最近viviまた見るようになって
(脱ギャルしたんで)オクジュンとかいつのまに
グループになってたの!?とか思った。騒ぐほどいいとは思えない・・・

599 :匿名希望さん:04/03/01 15:17
>>584あんたの服の好みとか楽しみとかはどうでもいい。
ってさ、おまえの雑誌の好みもどーでもいいよ。

600 :ハゲ:04/03/01 16:57
アヒャ

601 :匿名希望さん:04/03/01 17:06
↑蒸しで。

602 :匿名希望さん:04/03/01 19:14
JАMはバリカワイカッタ☆☆

603 :匿名希望さん:04/03/01 19:49
オクジュンって鼻の下にあるのってほくろ?なんかたまーにピアスっぽく見えるから気になる

604 :匿名希望さん:04/03/01 20:32
みさこ=ピーナッツ

605 :匿名希望さん:04/03/02 00:16
ジャムかわいい♪3人共可愛すぎる〜う♪

606 :匿名希望さん:04/03/02 14:01
ジャムきもい♪3人共気持悪すぎる〜う♪

607 :匿名希望H:04/03/02 15:51
viviは何歳までいけるかなぁぁぁ?

608 :匿名希望さん:04/03/02 16:10
モデルの年齢

609 :匿名希望さん:04/03/02 23:06
JAMエブリデーが毎月楽しみです?大スキ。
606<さん意地悪ですね!JAMがんばれ!

610 :匿名希望さん:04/03/02 23:07
アユがショートにしたんであみちゃんにもショートに
してほしい。

611 :匿名希望さん:04/03/02 23:08
アユがショートにしたんであみちゃんにもショートに
してほしい。

612 :匿名希望さん:04/03/03 00:58
ここviviじゃなくてJamの話になっちゃってるね〜 せりかっこぃい☆顔ならメイクページでのメグがかわぃい

613 :匿名希望さん:04/03/03 11:56
神コレでめぐちゃん見たけど5頭身で顔大きいなあと思った。
雑誌でたらなんで顔小さく見えるの?長いからかなあ

614 :匿名希望さん:04/03/03 15:58
マジレスすると、、、
JAMとか小畑由香里とかあゆの連載やめて、専属の子たちを
もっと全面に押し出して真面目な紙面作りすればもっと良くなると思う。
写真も写ってるか写ってないか解らない写真多いし。
いまのままだとどんどん落ちていく気がする。

615 :匿名希望さん:04/03/03 19:00
めぐはアップだとかわいいけど
遠目で見ると大した事ないんだよなー。

616 :匿名希望さん:04/03/03 22:40
今月のViviはハズレだね。
マッタリするために昼に買ったんだけど、もうお腹いっぱいって感じ。

617 :匿名希望さん:04/03/04 08:10
JAMとさよちゃんがかわゆい〜。

618 :匿名希望さん:04/03/04 18:38
神コレ行けなかったんですがテレビでオンエアするんでしょうか?
あみちゃんとみさこちゃんに会いたかった(^'^)

619 :匿名希望さん:04/03/04 18:38
おくじゅんが前髪切ったって本当ですか?紹介してください!

620 :匿名希望さん:04/03/04 20:54
リンカの前髪姿のほうが気になるっちゃ気になる…

621 :匿名希望さん:04/03/04 21:07
でもリンカだから可愛い 

622 :匿名希望さん:04/03/05 08:37
昨日GETで神戸collectionの特集3月12日深夜1時に放送だって
言った!みなきゃ。

623 :匿名希望さん:04/03/05 11:20
ジャムまじやばくない・・・?
なんで雑誌がとりあげてんのかわかんない。
はっきり言って並以下。下の下の下。
調子に乗らせるだけだと思う。
あれが出てるだけで雑誌買う気になれない。

624 :匿名希望さん:04/03/05 12:37
ジャムが出だしてから買ってるよ、かわいいし神戸のお洒落が
参考になるから大好き。。。

625 :匿名希望さん:04/03/05 22:22
ジャム可愛い☆★

626 :匿名希望さん:04/03/05 23:47
ステンケン摩耶すき!

627 :匿名希望さん:04/03/06 15:04
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

628 :匿名希望さん:04/03/06 22:54
今月のVIVIの表紙誰かなあ?

629 :匿名希望さん:04/03/06 22:56
タレントっぽいつД`)

630 :匿名希望さん:04/03/07 10:34
まゆみちゃんがいいなあ〜。

631 :匿名希望さん:04/03/08 01:57
今年ロックT流行るとか言ってるけど、どーなのよ…?
ヴィクトリアが着てたからとか、わかるんだけど、
あまりにもミーハーすぎるっていうかさ…。
マウジーからもロックTのブランドが出るとか言って、訳わかんない。
流行りが過ぎたらどーすんだろう。
最近Viviがすごくガキ臭い雑誌に感じて仕方がない。



632 :匿名:04/03/08 06:27
JAMがでてるからだろ?あんなんが全国雑誌にのるのは日本の恥。訳わかんねー VIVIの価値さげるな JJbisでひっこんでろ テレビにも出るな

633 :匿名希望さん:04/03/08 07:54
そんな風に思うのあなただけでしょ、興味ないなら読まないでいいじゃん。
JАMが出るようになってから買うようになりました。


634 :匿名希望さん:04/03/08 07:56
まやちゃんとじぇりーちゃんとじゃむかわいい〜☆★
あゆの連載も毎月楽しみ。

635 :匿名希望さん:04/03/08 08:58
JAMの連載とアユの連載どちらも面白いねえ。

636 :匿名希望さん:04/03/08 12:05
アユミの連載はもういらんよ。
小畑も、どうでもいいや。もともと興味ないし。

637 :匿名希望さん:04/03/08 12:08
由香里JJの方が似合う。

638 :匿名希望さん:04/03/08 17:34
STとvivi似てない?

639 :匿名希望さん:04/03/08 18:24
小畑ほんとうにどうでもいいよねー芸能界引退したほうがいんじゃない?
印象がうすいんだよねー
なんでViViにきたのかもなぞだし、歌も売れなかったからかなあ?
浜も、小畑もどうでもいいわーあってもなくても同じ


640 :匿名希望さん:04/03/08 18:26
浜崎、いまさら・・・てかんじしない?いまだにギャルに絶大な人気とか
あると思ってるのかなー?スタッフも本人も・・・
私の周りにはすでにファンはいないんだけど、怖いものみたさで、みんな見てるかんじで、
CDもそんな売れてるのか疑問だし
憧れっていうレベルじゃないような気がするいまさら。どうなの、本気で好きな人っているの?まだ。

641 :匿名希望さん:04/03/08 20:26
アユかわいい。キレイ!

642 :匿名希望さん:04/03/08 21:12
最近の歌が好きですあゆ(‘A`)

643 :匿名希望さん:04/03/08 22:38
JAMもあゆも由香里もまやちゃんもかわいい。vivi最高。

644 :匿名希望さん:04/03/08 22:40
昨日大阪のhepにおくじゅんきてたんだよー!!

645 :匿名希望さん:04/03/09 00:09
あゆ本人が好きって子は、今はあんまりいないよねー。
ただ、曲が好きだけって子が多い。
あゆのファッションとかに興味持ってる人とか今更いねーだろw
あゆはいまだに流行らせようと頑張ってるかも知れないが。
そろそろ落ち目だねぇ。
曲が人気だから売れてるだけって感じ…。
今はまた安室ちゃんが人気復活って感じだしね。
安室ちゃんと中島美嘉に座を奪われかけてるという印象。

646 :匿名希望さん:04/03/09 00:11
おくじゅんとあみちゃんはまだ可愛いって感じするけど、
みさこって子はビミョウ…

647 :匿名希望さん:04/03/09 14:32
わたしは亜美がヤバイと思う。化粧とったらバケモノだろうねw

648 :匿名希望さん:04/03/09 16:50
亜美のスッピン、雑誌に載ってたことあるよね



649 :匿名希望さん:04/03/09 19:24
JАMは3人共が可愛かった★

650 :匿名希望さん:04/03/09 23:52
ウン、バリかわいい〜なりたい!!

651 :匿名希望さん:04/03/10 00:43
オクジュン写真が全部同じ顔だよね・・・。
口開けて笑った顔とか絶対ないし。
作り笑いがどうも不自然でかわいくない

652 :匿名希望さん:04/03/10 01:36
おくじゅんの変顔かわいかった

653 :匿名希望さん:04/03/11 07:43
VIVI最高!

654 :匿名希望さん:04/03/11 10:33
あみちゃんは絶対去年の冬の方がかわいかった!
って思うのは私だけ?

655 :匿名希望さん:04/03/11 10:36
藤本恵理子死ね^^

656 :匿名希望さん:04/03/11 21:54
Jаmだとおくじゅん>>>みさこちゃん>>あみちゃん

657 :匿名希望さん:04/03/12 23:18
青学前にOPENした店、名前しってるひといる?
今日お花とかでてたんだけど店名忘れて
しかも入る時間もなく・・・洋服やさんだよね??



658 :匿名希望さん:04/03/13 01:25
申真衣 さんて東大の経済なんだね。
すごい。

659 :匿名希望さん:04/03/13 03:12
>631 わかる!ヴィクトリアが着てるからってそれが流行るとは限らないし・・・
ってかかわいくなかったから、あたしはあーいうのは着ないし、買わない。
最近、エスcawaが調子いい

660 :匿名希望さん:04/03/13 03:41
申真衣は新米

661 :匿名希望さん:04/03/13 10:14
深夜に神戸コレクションTVでやってた
眠かったけど見た
長谷川理恵が出てた

662 :匿名希望さん:04/03/13 22:56
服部さん…プーなのに尾山さん、対馬さんと3人で韓国旅行って。旅行費用(ショッピング費)の出どころは姉か彼氏かなぁ。

663 :匿名希望さん:04/03/13 23:43
H 服部
O 尾山
T 対馬

寒過ぎお笑いトリオですね。

664 :匿名希望さん:04/03/14 00:03
>>663
>寒過ぎお笑いトリオですね。
全然「HOT」じゃないね。

665 :匿名希望:04/03/14 00:25
エスカワイイのスレってどこにあるのですか?
誰か教えてください!

666 :ダミアン ◆6666Ere666 :04/03/14 00:32
オーメン

667 :匿名希望さん:04/03/14 05:21
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

668 :匿名希望さん:04/03/14 10:01
煽りとかじゃなく純粋な疑問なんだけど、VIVIみたいななんつーかオネエ?ギャル?みたいな格好って、オサレなんかな?
わたしの勝手なイメージだとノースリタートルか肩開きニットにミニスカ・ロングブーツで冬はダウンジャケット、皆同じに見えるよ・・・

気を悪くしたらゴメン(´・ω・`)

669 :匿名希望さん:04/03/14 12:55
古着系も興味無い人にしたら皆同じに見えるし

670 :匿名希望さん:04/03/14 17:44
同意
ノースリとかミニスカがかわいいと思うから着るんです

671 :匿名希望さん:04/03/15 19:06
早く今月号のVIVIが見たい

672 :匿名希望さん:04/03/17 00:20
まやちゃんの彼氏は関西人?

673 :匿名希望さん:04/03/18 00:08
あーみたことあるわあ。

674 :匿名希望さん:04/03/19 09:54
VIVI早くでないかな?

675 :匿名希望さん:04/03/20 21:41
明日、発売。

676 :匿名希望さん:04/03/22 10:08
今月のビビ買いました。まゆみちゃんショートカワイイ。
由香里のメーク変.Jamのおくじゅんみさこちゃんのフリマ
安かったよ、あみちゃん風邪らしい。今月はビビがいいわ!

677 :匿名希望さん:04/03/22 13:25
去年くらいから安室ちゃん表紙の号が多くなったね。

678 :匿名希望さん:04/03/22 15:10
ジャストにJAMが出てた。オクジュン足の爪汚かった。

679 :匿名希望さん:04/03/22 15:14
素爪だったね。

680 :匿名希望さん:04/03/22 15:43
そうそう。手の爪にあんなに気を遣ってるんだから、脚にもちゃんと
気を遣えば良いににねぇ。なんかもったいない。

681 :匿名希望さん:04/03/22 15:47
まだ寒いし、サンダル履く季節じゃないし
不意打ちだったんだろうね。

682 :匿名希望さん:04/03/22 15:58
安室ちゃんの表紙うれしい!!

683 :匿名希望さん:04/03/22 16:00
真のオシャレさんは季節関係無く、ちゃんとしてないとダメだよね。

684 :匿名希望さん:04/03/22 16:55
Ajaって、普通にしてたら普通にかわいいです。本当。
ttp://www.anthem.co.jp/profile/aja.htm


685 :匿名希望さん:04/03/22 17:24
安室ってBすぎずガーリーすぎずな微妙ラインのファッションがうまいね
真似しようと思わないけど見ててなんだか羨ましい。でも痩せすぎだよね?

686 :匿名希望さん:04/03/22 17:25
人気も微妙だね

687 :匿名希望さん:04/03/22 17:35
最近人気あがりぎみなの?
売れてるとは思えないけど立て続けにCD出してる気がする

688 :匿名希望さん:04/03/22 21:56
アムロ、新曲のPVみたけどかっこよすぎるよ
歌もダンスも日本人ばなれしてて
でも、もう日本の女の子にうけようとか思っていないのか
カラオケでは難しそうだ
やりたいことをやってるってかんじ
売れセン作らなくなったからなんか浜崎と逆にかっこいい
3月はどこも決算でシングルとかアルバム出しまくるのよ>>687


689 :匿名希望さん:04/03/23 00:04
表紙インパクト弱い
B系やめたの編む炉ちゃん

690 :匿名希望さん:04/03/23 03:16
てゆうか最近のアムロちゃん嫌だ。
カッコ付けよう、イメージ変えようって頑張ってるのがミエミエで、
逆になんかカッコわりぃ。
ジブラとやってからアムロちゃんの中の何かが変わったのか知らないけど、
すっごい「私カッコつけてます。イメージ変えます」オーラが出まくってて、なんかやだ…
確かにB系とか似合ってるんだけど、なんかね…

691 :匿名希望さん:04/03/23 12:19
アムロたん寒い

692 :匿名希望さん:04/03/23 12:50
>>688
たしかに。
もうウケとか気にせず自分のやりたいことやってるってカンジだね。


693 :匿名希望さん:04/03/23 13:18
ファッションもメイクも生き方が反映してるから
そこら辺の人が真似しても全然似合わないと思う
最近好きだけど見る専門だな。
真似しようにも手が届かない。

694 :匿名希望さん:04/03/23 13:21
↑付けたし・・・・
でもあの巻き髪の作り方はヘアメイクさん直伝で教えて欲しい。

695 :匿名希望さん:04/03/23 13:34
>>694
私もあの巻き髪やりたいと思った!
ふんわりしててキレイだよね
安室ちゃんの小顔がさらに小顔にみえる
安室ちゃんって顔小さくて手足長くてうらやましい

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)