5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈黙の】団塊Jrが読む雑誌【世代】

1 :匿名希望さん:03/10/31 06:55
日経ではX世代ともいっていましたが・・・。
人数が多いわりにはイマイチ目立たない不思議な世代。
最近はどんな雑誌読んでいますか?

2 :2:03/10/31 11:49
団塊Jrって何歳ぐらいのこと?

3 :匿名希望さん:03/10/31 14:45
人数が一番多いのは1972年(昭和47年)を頂点
にその前後2、3年くらい。
いつも人間が多かったな。

4 :匿名希望さん:03/10/31 15:07
AERA

5 :匿名希望さん:03/10/31 18:11
70年生まれ。
Ginzaとかシュプール読んでる。

6 :匿名希望さん:03/10/31 18:38
この世代の既婚率ってナンパーくらいなんだろう。
子どもの頃は雑誌に夢中だったけど
最近は本当に読みたいと思うものないや。
instyleをたま〜〜〜に買うくらいです。

7 :匿名希望さん:03/11/03 09:55
>>3
おおーー僕のことですね。

日経系の雑誌を読んでいます。

8 :匿名希望さん:03/11/03 09:59
>既婚率

みんな結婚して第2子までできているだろうなあ。

ちょっと胸に染みる・・・・みんななに読んでいたんだろうか。

9 :匿名希望さん:03/11/05 14:08
週刊ダイヤモンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)