5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Soup.・KERA☆★

1 :匿名希望さん:03/11/06 20:31
数少ない読者さんマターリ語りませんか?

公式サイト
Soup. ttp://www.indexmag.co.jp/soup/index.html
KERA ttp://www.indexmag.co.jp/kera/index.html

2 :匿名希望さん:03/11/06 20:37
この雑誌原宿系だょねぇ!?ギャルなァタシとしてゎぁ許せなぁぃのダァぁ

3 :匿名希望さん:03/11/06 23:20
ケラとスープって系統違うじゃん。なんで一緒にしてんの?ってか、インデックスマガジン臭い。


4 :匿名希望さん:03/11/07 01:44
原宿にギャルが居るのを見ると「オメーたちゃ、ここに居るのは場違いなんだぃょぉう!!」と思ってしまうのダァぁ

5 :匿名希望さん:03/11/07 18:13
ケラの串尾広枝のスタイリングはいい加減飽きたと思う人ー!


6 :匿名希望さん:03/11/07 19:28
KERA良いよね♪
愛読中ですよ〜。
つまり「ケラっこ」ってやつですなw

7 :匿名希望さん:03/11/09 19:07
単独だったら落ちちゃうから一緒にしたんじゃないの?
同じインデックスだし。

Soupの街頭スナップ同じ人何であんなに何回も出てんだろ・・・。
一般人にみせた新人モデルさんか?

8 :匿名希望さん:03/11/13 20:06
ケラに限った事じゃ無く他誌もそうだけどGAPの背景はもう秋田

9 :匿名希望さん:03/11/14 02:05
大阪の親殺しの、ゴシックカップル、ケラのスナップとか写ってんじゃないの?
どうなのよ。
それか、ゴシックロリータバイブ、同じインデッククスでなかったっけ??

10 :匿名希望さん:03/11/14 03:22
soupとkera両方読んでる人は居るの?

11 :匿名希望さん:03/11/14 10:00
バウハウス→ヌーベルグ−→インデックス・・・
KERAってなんでこんなに変わってるんだろぅ?

12 :匿名希望さん:03/11/14 13:56
今じゃレッカ社という噂でっせ。


13 :匿名希望さん:03/11/14 21:29
レッカ車移動は勘弁としくれ

14 :匿名希望さん:03/11/15 00:26
KERAは立ち読みするのが正直恥ずかしい・・・。
知ってる人があまり居ない上に、知ってても個性的&ヴィジュアルの本って
感じだもん・・・。
スナップだけ見てるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)