5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    フリーのスタイリスト限定     ★

1 :へぼスタ:03/11/07 18:44
あなたのギャラおいくらですか?
雑誌1ページ、アーティスト、タレント、
CDジャケット、広告(スチール)、CFなど相場を教えて下さい。
クライアントからの「いくらぐらいでやってくれるの?」にいつも困ってしまうのですが・・・。

2 :匿名希望さん:03/11/07 20:29
1本最低でも100万円ぐらいかな。ふふふ。

3 :匿名希望さん:03/11/07 23:04
スタイリストで2ちゃんねらって
信用できない

4 :匿名希望さん:03/11/11 02:08
こないだ鉄道会社のポスターでモデル二人のレディース4ポーズで
スタイリスト料5万って安すぎだろボケ!!って感じでちた。
そんときのヘアメイクのギャラも2万(モデル二人)ってありえない!!!
予算なさ杉。



5 :匿名希望さん:03/11/12 00:11
↑ 予算はあるんだけど、代理店が大幅にピンハネしたんだよ。
そんなバイト仕事、受けるなよ〜。

6 :匿名希望さん:03/11/12 22:20
スタイリストやヘアメイクはライターに比べて
よく勉強してるし前向きであると思う。
前者は5年後は時代とともに変化してるが
後者はまったく変わってないことが多い。
トリビア

7 :匿名希望さん:03/11/12 22:54
どこがトリビアなんだか……

8 :匿名希望さん:03/11/13 21:45
絶対、ピンはねだね。
最近は予算がなくて・・
が合言葉みたいになってるし!!つーか、そうゆう仕事しかあたしには来ないのかな?
つーか、仮払い出さないとこ多すぎっ!!
立替貧乏〜。



9 :匿名希望さん:03/11/14 01:57
夜中にせこせこ請求書書き。税込み3万・・。ふうぅぅー。

10 :匿名希望さん:03/11/15 01:21
スタイリストはいかに手抜きするかが命

11 :匿名希望さん:03/11/16 23:20
宝島系の雑誌ってページ一万円ってほんとー?

12 :匿名希望さん:03/11/17 22:04
インディーズ系」アーティストのCDジャケットのギャラは相場いくらですか?

13 :匿名希望さん:03/11/17 22:05
>>11
まっ所詮宝島ですから。。けちです

14 :匿名希望さん:03/11/19 04:38
>>11
いくら宝島でもソレはあり得ないでしょ。

15 :匿名希望さん:03/11/21 01:23
けちんぼ宝ぢま!



16 :匿名希望さん:03/11/27 02:07
↑有名すぎるハナシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)