5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■100万部を突破した「創価学会を斬る」

1 :出版不況だが:03/11/12 07:56
文庫化すれば、売れると思うね。

http://www.fukunaga.net/fujiwara_koutatsu.htm


2 :石川誠壱:03/11/12 08:20
自演痛いぞ! >>1

3 :匿名希望さん:03/11/12 12:26
↑こいつ、いつものコピペ基地外。仲谷かおりの追っかけ(40代独身)

4 :匿名希望さん:03/11/12 19:52
>>1
Fケージさん、今度はこちらの板で暴れるおつもりですか?

5 :匿名希望さん:03/11/12 20:24
層化が出してる潮とか、パンプキンとか雑誌あるじゃん
ターゲットがわからないんだけどどの雑誌も週刊新潮をたたいてるよね怖い
創価学会、勝訴!とか電車の中吊みるたびに寒くなる

6 : :03/11/13 19:46


7 :匿名希望さん:03/11/13 21:10
【公明党と】公明党運動員逮捕【書くのよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068491773/

8 :匿名希望さん:03/11/15 08:40
えー、これは特に目的があってやったことではないです。
最初は、「人目を引いて聖教新聞の販促にならないかなー」と、料理仲間の友人達に、
「ねーねーツクネオフやらなーい? ちゃんと食べられるやつー」と、
気軽に話したのが発端なのです。

しかし、その話が各方面に飛び火し、「面白そうだから見に行きたい」という意見が出たりして、
収集がつかなくなってきたので、出版業界の先輩たちに色々と相談した結果、
「とりあえず、メディアの人間だけってことにしたほうがいい。あと宣伝には使えないよ」
・・・とアドバイスされたので、「本の出版記念」ということにしたのです。



9 :石川誠壱:03/11/15 08:47
エーベックスからCD出してるよ!★!

10 :匿名希望さん:03/11/15 10:26
 出版社:主婦と生活社
タイトル:幸福抄
  著者:池田大作

主婦と生活社って層化となんか関係あんの?

11 :匿名希望さん:03/11/16 11:57
創価キモイ

12 :匿名希望さん:03/11/16 13:00

創価

13 :匿名希望さん:03/11/16 13:03
信者になったら
いいことあるの?

14 :匿名希望さん:03/11/16 14:42
ブリヌリ兄弟に入れる。

15 :匿名希望さん:03/11/16 17:42
池田大作さん、いい年してコピペ荒らしはやめてください!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)