5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**Luci好きな人いる?**

1 :匿名希望さん:03/11/25 11:44
雑誌Luciを愛読してる人いませんか?
CanCam系とは異なった種類のコンサバ系雑誌の中では、いい方だと思うんですが。
橋本優子ちゃんとか可愛いですよね。


2 :匿名希望さん:03/11/25 21:24
やるのかやらねぇのか!! 決めんのは いつも自分の身体の中から涌き出てくるモノだ!!

3 :匿名希望さん:03/11/30 13:38
oggiやヴァンサンカンじゃ無難過ぎて物足りない。
JJやキャンキャンは馬鹿っぽ過ぎる。

そんな人には丁度いいのに。
読んでる人少ないの?
25歳でOLですがなかなかいい感じですよ。

4 :匿名希望さん:03/11/30 23:05
私も好きですよ〜。学生ですが。
今までスレないのが不思議でした。
人気ないのかなぁ?
置いてる店と置いてない店あるし。

5 :匿名希望さん:03/11/30 23:16
結構オサレと思う。
カジカジ、ジッパーより綺麗目大人目にするならいいかも。


6 :匿名希望さん:03/12/01 12:45
私まだ大学生ですが、優子ちゃんが好きで買ってます。
服全体は大人っぽくておしゃれだと思う。
早くああいう格好が似合う女になりたいなーと思いながら毎月見てます。
無難でもなく、裏腹とかカジュアルすぎでも、ギャルっぽくもなく、
Luciみたいな格好のお姉さんに憧れるなー

7 :匿名希望さん:03/12/01 15:11
私も好き。大学4年。
MOREから流れてきたよ。

8 :匿名希望さん:03/12/01 23:10
なんかモデルが好きな人が多いのかな?

安っぽくなく、かつ基本は抑えてる感じでいいんじゃない?
ノンノやMORE、withより安くなくてイイ。
働く女の子を対象にしてるだけにJJその他よりかは
考えて誌面を作ってるって感じ。


9 :匿名希望さん:03/12/02 00:43
>安っぽくなく、かつ基本は抑えてる感じ
確かに。私もそこが好きです。
他には、ファッション誌ではないけどarも好き。

10 :匿名希望さん:03/12/02 15:19
安っぽくない<賛成
読み物系もけっこう面白いし、バカっぽくないから好き。

11 :匿名希望さん:03/12/02 19:23
私も社会人になったらこんな格好がはまるようになりたいな、
と思って毎月買ってます。
きっと上司ウケもいい方だと思う。

12 :匿名希望さん:03/12/02 19:59
Luciの妹版みたいな雑誌が欲しいな。
私も学生で社会人の姉が買っているのを読んでいるけど、
まだちょっと憧れの範囲。。
今読むのに丁度いい雑誌がないから、Luciの雰囲気や方向性で10代後半〜20代前半向けの雑誌
読みたいなー。。
下品か安っぽいか乞食系しかないんだもん。。

13 :匿名希望さん:03/12/02 20:16
>>12
イイネ!
品を保ちつつ、もう少し年齢低めの雑誌あるといいな。
今ある学生をターゲットにしてる雑誌はカジュアルすぎだったり、
バカっぽくなったり、モデルだから許されるような田舎くささだったり。
読み物も幼すぎて読んでもあまりタメにならなかったりする。
もう少しトシとったときに自然にLuciにシフトできるくらいの雑誌ないかな。。


14 :匿名希望さん:03/12/02 22:41
この雑誌みたいなポジションって他に無いよね。
絶妙なバランス感覚でいろんなスタイルの「中間地点」にいる。
うまいこと作ってると思うよ。
センスいい。
特徴が無いように見えるからパッとしないけど
見る人が見たらよさが分かる。

実はあんまり盛り上がらないのもホッとしてたりするw

ノン野、モアとかから人が流れてくるのはなんとなく分かるけど
JJとかから流れてきた人っている?

15 :匿名希望さん:03/12/02 23:08
>実はあんまり盛り上がらないのもホッとしてたりする

同意。
変にアラ探しとかされたくない。
静かに見ていたい雑誌です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)