5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌を売りたい

1 :匿名希望さん:03/11/26 18:04
週刊プレイボーイなど雑誌を売りたいのですが、買い取ってくれるお店を教えてください。
横浜まで無料で取りに来てくれるのが条件です。

2 :匿名希望さん:03/11/26 18:10
ブックオフ

3 :匿名希望さん:03/11/27 03:42
グラビアならお宝ガールズに広告の出ているようなところに売れ。
ブックオフは発行の新しいものしか買い取らないし、
無料引取りだと思うぞ

4 :匿名希望さん:03/11/27 15:54
ブックオフは雑誌は買い取ってくれません。
光芳書店というとこはどうでしょうか?
ご意見下さい。

5 :匿名希望さん:03/11/28 17:19
教えて下さい。

6 :匿名希望さん:03/11/29 21:07
光芳書店
http://homepage2.nifty.com/kohoshoten/
どうでしょうか?


7 :匿名希望さん:03/11/30 03:19
集英社の営業は優秀だな。

8 :匿名希望さん:03/11/30 07:40
教えてー!!

9 :匿名希望さん:03/11/30 07:41
教えてよー!

10 :匿名希望さん:03/12/01 01:22
当方、某市在住のものですが、
同じように雑誌の処分に困ってまして、
1さんと同じようなスレを立てようとしましたが、
規制されててできませんでした。
何か良い方法はないでしょうか?


11 :匿名希望さん:03/12/01 10:09
そんなことでスレ立てようと思うなよ

12 :匿名希望さん:03/12/02 09:52
誰か居る?

13 :匿名希望さん:03/12/03 13:47
?


14 :匿名希望さん:03/12/04 11:20
!!


15 :匿名希望さん:03/12/05 12:54
アゲ

16 :匿名希望さん:03/12/05 13:02
ヤフオクなどのネットオークションの方が古本屋よりずっと高値付くと思うよ。
ヤフー・オークション見て2chのオークション板も見てみな。
http://pc4.2ch.net/yahoo/
ちょっと前に13年分くらいの少年サンデーが売れてたよ。
(買った人が車で群馬から東京まで取り行ったらしい。
売った人が運搬料もらって運んだんだっけか)

あと近所の人にぱっとさばきたいなら、まちBBS神奈川板。
http://kanto.machi.to/kana/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)