5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】MORE総合スレッド【落ち目?】

1 :匿名希望さん:03/12/02 15:19
ネ兄  新スレッド !

タレントよいしょマンセー傾向が強い
インタビューページのマンネリ化、
ファッションページの手抜き構成、
なんのためにもならない最終ページの連載など、
不満、またはリクエストを綴るスレッド。
大いに語りましょう。

*リア厨(とくに粘着はまじヲタ)の出入りを禁止します



2 :匿名希望さん:03/12/02 15:32
今号はまあまあ良かったと思いますよ。
でもSONOMI出すぎじゃないかしら。

3 :匿名希望さん:03/12/02 19:07
SONOMIセンス悪すぎる。

4 :匿名希望さん:03/12/02 20:05
>>1
乙です。
祖のみは全然可愛く見えない…
でもいっぱい出てるから世間では人気なんだと思ってたyo

5 :匿名希望さん:03/12/02 21:19
>>1乙彼といいつつ・・・

リア厨出禁というよりは、厨房お断り位の方がいかったのではないかと。
リア厨=現役中学生だろw 微妙に15禁のような響きを感汁よ、ソレ。w
だがしかし漏れの解釈の方が間違ってたらスマソ。

でもまあそんなよく分からないマターリさが漏れスレの味であると
漏れあたりは思ってるわけだが・・・。ともかく漏れは漏れスレ
そこそこ好きだ。漏れ読んでないがロムってて微妙におもろい。
ってどの漏れが何の意味で漏れになってるのかw

6 :匿名希望さん:03/12/02 23:02
>1よ、乙!
読者ページとコラムページと占いページが
リニュされたみたいね。これからじっくり読むつもりだけど
黒木瞳のインタビューいらねーみたいなW

>>5
旅行&PC板ではキティ入ってる香具師の総称としてリア厨と使う場合が多い
……という印象がある。

7 :匿名希望さん:03/12/02 23:17
関綾乃やばくないっすか?!
足長くてスタイル抜群なんだけど
顔がぶちゃいくで・・・
ST専属みたいだけどあんなのがモアに
来たら買うのやめてやる


8 :匿名希望さん:03/12/03 03:54
関綾乃??そんなこいたのねー。

9 :匿名希望さん:03/12/03 04:47
SONOMI歯茎が目立つ。肌の質感疲れすぎ。
でも高校生の頃の写真はかわいくてびっくり。

10 :匿名希望さん:03/12/03 17:32
着回しは役立つ特集だと思うが
姉、妹はよしとして、いとこの存在理由が
いまいちわからない(W

11 :匿名希望さん:03/12/03 17:36
>>10
姉と妹で補完できない部分をいとこでってことかな?
いとこのノンノみたいなカジュアルな格好はSONOMIにはきついし、
高垣麗子はJJ系だし、よしみにさせとくか、みたいな。

12 :匿名希望さん:03/12/03 18:48
ってゆうか三姉妹でもよかったのでは?

13 :匿名希望さん:03/12/03 21:47
>>12
禿同

14 :匿名希望さん:03/12/04 01:15
3姉妹だと平等にページを割かなきゃならないからいとこにしたのかな?

15 :匿名希望さん:03/12/04 01:31
姉妹にみえないからじゃないの

16 :匿名希望さん:03/12/05 08:32
>>15
それを言っては元も功もない
どんなモデルの組み合わせでも姉妹には
見えないと思うのですが

17 :匿名希望:03/12/06 01:02
SONOMI、今月妙に出番少なくない?まあ嫌いだから嬉しいけど。

18 :匿名希望さん:03/12/06 14:48
sonomiなんてどうだっていいけど
挑発行為にも見える
はまじの広告の写真がきもい
なにをやってもウマ面できもい


19 :匿名希望さん:03/12/06 18:22
たしかに馬面だね。

20 :匿名希望さん:03/12/07 18:12
はまじ
改め
うまじ

21 :匿名希望さん:03/12/07 22:41
黒木あぼーん

22 : :03/12/08 08:37
ソノミに特集されても…違う人がいい

23 :匿名希望さん:03/12/08 13:03
でもソノミちゃんはダントツにいい子です

24 : :03/12/08 13:21
( ´_ゝ`)フーン

25 :匿名希望:03/12/08 21:00
23本人?
所詮もとつっぱり。

26 :匿名希望さん:03/12/09 23:25
つっぱりて・・・w

なんだか久しぶりに読んだらつまんなかったす・・

27 :匿名希望さん:03/12/15 17:06
age

28 :匿名希望さん:03/12/15 17:16
読み物ほんとツマランね…。よっしーも顔パツパツだし。

29 :匿名希望さん:03/12/21 01:33
顔パツパツage

30 :匿名希望さん:03/12/23 23:08
そういえばYAWARAチャンは熱心なMORE読者なんでしょ?(W
なんかの番組で逝ってたんだけど。で披露宴中継を見た人いる?
もうビックリしたよ、なんというか・・・・参りました。。。。




目と鼻の大きさが逆だったら、美人だったのにね
関係ない話題なのでsage

31 :匿名希望さん:03/12/24 01:25
>30
へぇ〜それは初耳だ…
今月は何日発売ですか?

32 :匿名希望さん:03/12/24 01:39
>目と鼻の大きさが逆だったら

ワロタ & 禿げ同 

33 :匿名希望さん:03/12/24 09:47
>>31
今日発売されてた。関西だけど

34 :匿名希望さん:03/12/24 14:17
>33
ありがとう。

35 :匿名希望さん:03/12/25 00:51
街角おしゃれさん特集ってこの人掲載されるほどおしゃれなの!?
ってのが何人かいるような・・・

36 :匿名希望さん:03/12/27 00:59
先月号のパリのファッションスナップは面白かったし参考になった。
日本のモデルよりパリの一般人のほうがよっぽど魅力的だったよ…。
パリコレとか そこまで行かなくてもいいから 海外の街角スナップを集めたような雑誌があれば良いのになーと思いました。

37 :匿名希望さん:03/12/27 07:17
次号、柴咲コウが表紙て…オェ

38 :匿名希望さん:03/12/27 15:14
着物のページのはまじの顔変わってない?
目が平行二重になってるよね?眠そうな目に見える。

39 :匿名希望さん:03/12/27 15:22
今月号、書店ではWITHのほうが、ずっと売れていた。
ほんとにスレッドタイトルのとうりに落ち目なのかな?
表紙に落ち目の人をつかうから。


40 :匿名希望さん:03/12/27 16:59
WITHの方が売れてるってことは絶対にない。
MOREが売れるの早いから、どんどん補充してるんじゃない?


41 :匿名希望さん:03/12/27 17:01
>>38
私も思った!!
けど、2ちゃんに毒されて何でも整形に見えるのかも、と思って
あんまり考えないようにしてたyo

42 :匿名希望さん:03/12/27 17:15
先月号の太めとがっちりのニット特集の内容教えてくれませんか?
バーゲンの参考にしようとしてたのに、捨ててしまったのです。

43 :匿名希望さん:03/12/27 17:49
着物特集はまぁまぁかわいいと思ったが、貧乏なOLには買えないと思った。
あのような奇抜すぎる柄は1回着たらおしまいみたいな気がするし。
あと表紙の松嶋にも萎えましたが中絶魔の仲井と香取のジャニタレページは
一体ナニ?? しかも次の号にはキム蛸が出るようなこと書いてあるし。

気のせいかもしれないけどページの色合いがどぎつくて目がチカチカする。
特にイチオシ!は色基地外かと(w

44 :匿名希望さん:03/12/27 18:58
>>36
そーいえば昔のSPURはコレクションに出てるモデルスナップとか多くて、
よく買ってたなぁ。今はあっちも駄目ぽ。

着回しの田中美保のページ、ここはノンノかよ!と思いますた。

45 :匿名希望さん:03/12/27 21:21
そうそう。全体的にノンノっぽい。
微妙に読者層がずれてると思ふ。19才とハタチじゃ
趣味趣向も違うし、21才と23才なんてもっと違う。
モアってたしか対象年齢が25才位と思うんだけど
25才以下の〜って大きくくくりすぎてるからずれてるんだと思う。
>>43の言うように色づかいはたしかにここ数カ月で変わった。
あとなにあの慎吾のページ。すごく悪趣味だと思われ・・・
ファンだからがっくり。

46 :匿名希望さん:03/12/27 21:23
>>39
かなり前からMOREは落ち目だと評判ですが、なにか?

47 :匿名希望さん:03/12/27 22:53
プレゼントがショボすぎますがとりあえず送ってみましょう。
http://more.shueisha.co.jp/more100_2003w/index2.html

48 :匿名希望さん:03/12/27 23:55
特集に
「24歳の〜」みたいなのがあってドキドキした。

49 :匿名希望さん:03/12/28 01:21
>>48
それ見て嗚呼対象年齢から外れちゃったんだわ・・・
と思ったけど他にしっくりくる雑誌もないし(´・ω・`)

50 :匿名希望さん:03/12/28 02:22
今、ちょうどモデル移行期だよね。
ちょっと前まで、MOREモデルと言えば、
SHIHO 亜沙美 はまじ SONOMI 愛可だったのに、
今は田中美保や高垣麗子投入で、次の看板モデル育成中って感じだよね。
前の5人も、SHIHOは看板だから辛うじて残してるけど、
あとの4人はフェードアウトしつつある感じで寂しい。
雑誌の対象年齢が25歳だから、
モデルも年齢と共にシフトするのが自然なんだろうけど。

51 :匿名希望:03/12/28 02:47
はまじと亜沙美はうまく転身を図っていて息が長そうだね

52 :匿名希望さん:03/12/28 07:49
結論は

大学生〜24歳向け

53 :匿名希望さん:03/12/28 15:25
あたし20歳。早すぎるかな?

54 :匿名希望さん:03/12/28 21:31
毎月感じていることなんだけど、タレントページの
作り方がモアは本当に下手。必要じゃない人を4〜6ページで紹介
して、みんなが興味ありそうな人を1ページにまとめている。
スマップが急に揃ってでるのもなんかへん!
それに誌面が一気に子供っぽくなった感じが否めない。
統一性がなくて読んでいて疲れる。
あと笑い事ではなくあの下品なお笑い白黒ページを廃止してほしい。


55 :匿名希望さん:03/12/29 00:22
変な漫画家、出なくていい

56 :匿名希望さん:03/12/29 00:33
今月号112ページ右下って、はまじ…だよね?
ほんと違うわ。持ってる人見てみて。

57 :匿名希望さん:03/12/29 00:44
松嶋菜々子って妊娠してないのかな。
今月号の特集、そんな素振り全然見せてないけど。

58 :匿名希望さん:03/12/29 01:21
私33歳。まだ大丈夫だよね・・・
ef(だったっけ)とかだと大人なんよね。

59 :匿名希望さん:03/12/29 16:08
24才の〜と特集組むわりには企画に統一性がなく
矛盾してると思われ...
タレント特集ページはおもしろみの欠片もないし
ファッションページも同様、企画にムラがありすぎ
タナカミホはまだ早すぎると、言うか
モアには必要ないモデルかと

>>55
漫画家といえばあの人。あの人しか漫画家知らないのか?と小一時間....

>>56
寝不足みたいな目してるね。たしかにいつもと顔が違う

60 :匿名希望さん:03/12/29 16:16
うーん今月号は見送り。
次回に期待

61 :匿名希望さん:03/12/29 17:40
田中美保出すなら、ノンノの老け顔新モデル出した方がマシ。

62 :匿名希望さん:03/12/29 20:02
>ノンノの老け顔新モデル出した方がマシ

え…森きみ?

63 :匿名希望さん:03/12/29 23:45
はまじの目が整形でありませんように。

64 :匿名希望さん:03/12/30 01:03
SMAPは年末になると毎年ワラワラと雑誌に出てくるのがきもい
MOREなんかにでるところをみると生き残りに必死なんだって思う

65 :匿名希望さん:03/12/30 02:27
スマップが年末のmoreとかの雑誌に出るのって恒例じゃないですか?
もう大晦日に紅白をやるのと同じくらい毎度の事なんで全然気にしたことなかったけど。

66 :匿名希望さん:03/12/30 10:49
テレビジョンやテレビガイドの年末特大号の表紙飾るのも恒例だもんね、
SMAP。いい加減見飽きてくるし、もうくたびれてるのにね。
あんなのに12ページも割かれたらたまらん。

67 :匿名希望さん:03/12/30 12:07
スマップって昔は若いファン多かったけど最近はもう30代以上
しかいないと思う。

68 :匿名希望さん:03/12/30 14:19
>62
河本麻希って子。美保と同じ年には見えない。

69 :匿名希望さん:03/12/30 14:52
田中美保ウゼェよ
一生ノンノでてろよ・・・

70 :匿名希望さん:03/12/30 15:27
69に同意。
着まわし特集に田中美保って…nonnoの読者を取り込みたいのか?
設定が学生になってたし、対象年齢ダウンだね。

71 :匿名希望さん:03/12/30 17:41
>>67
スマ板逝ってごらんよW
30以上のファンは年寄り扱いされて追いやられているから

今回のスマップ記事を見る限りシリーズ化しそうで恐い
中居、慎吾ときて次あたりは木村、そして映画で主演をする
草なぎ




前科持ちの稲垣メンバーは出さないよねWW?
まぁ中絶強要事件を揉み消した中居が出たんだから
稲垣もひょこひょこと登場するんでしょうね










心の底から鬱

72 :匿名希望さん:03/12/30 23:52
>>71
そんな改行してまで書き込む程のことなの?おばさん。

73 :匿名希望さん:03/12/31 00:02
>>59
あの歯茎オバサン漫画家のファンなの?

74 :匿名希望さん:03/12/31 01:33
アンチ稲垣冬厨がとうとうMOREスレに登場しました!!
これだから須磨ファンはうざい!!
今すぐあっちに帰りなさい>>71

75 :匿名希望さん:03/12/31 02:04
中居くんチョ→かっこよかったです。
いつもモアは買ってないケド、中居くんがでてたから買いました
慎吾もナカナカだったYO


76 :匿名希望さん:03/12/31 05:38
>66
馬鹿じゃん。一回逝けや。
MOREにでてあげてんだから文句言うな
スマップ最高!!!!!!!!!!!!



77 :匿名希望さん:03/12/31 11:14
>>76
釣られてみますか。
MOREターゲット層にはSMAPは微妙に過去の人のはず。

78 :匿名希望さん:04/01/01 00:25
あけおめことよろ(死語)


79 :匿名希望さん:04/01/01 16:26
今月号はMORE とWITH どっちが面白いの?CC/WITH/CLASSY/MORE..どの雑誌もつまらなくて今まで買っていないけど、買わないとなぜかダメな気がする。

80 :匿名希望さん:04/01/01 23:14
>>79
なんか解る。手元(部屋)に雑誌を一冊は置いておきたい心理。

81 :匿名希望さん:04/01/01 23:22
朝川智彰さんは、まだ出てるの?
ジュノンに、韓国美人の秘密とかいうキムチのページあったけど、
そこに朝川さんそっくりの二十歳の学生が載ってた。
向こうの顔なの?


82 :匿名希望さん:04/01/02 00:55
釣られてるのわかってるけど一言
SMAPファンってやっぱUZEEEEEEE

すみません今後はスルーし松

83 :匿名希望さん:04/01/02 19:02
スマップは木村だけでもういいだろ、
慎吾とか去年もやってたけど話がつまらん、
もうとっくに旬はすぎとる、
旬を嫁といいたい、


84 :匿名希望さん:04/01/02 19:59
スマッペ、最近平和の使者気取りなのが正直鵜財
ナルシスト木村もイラネ

85 :匿名希望さん:04/01/03 04:08
このご時世で
中居と慎吾にあれだけページを与えるMOREって
ドキュソ確定

氷川きよしのインタビューの方がまだまし

86 :匿名希望さん:04/01/03 23:39
谷亮子(タワラ)のがマシ

87 :匿名希望さん:04/01/04 00:38
漏れは宇多田ヒカルのインタビューが読みたい

ドラマの番宣ごときでロングインタビューやらないでほすぃ
そういうのはテレビジョンがやってくれてるから(w



88 :匿名希望さん:04/01/04 01:32
ここMOREスレだよね?

89 :匿名希望さん:04/01/04 18:53
>>88
はぁ? 上に書いてあんだろ

90 :匿名希望さん:04/01/04 21:31
そのうち

「田村亮子さんみたいな生き方ってどうですか?」


という特集が出来そう。

91 :匿名希望さん:04/01/04 21:37
ヤワラ特集はいくらなんでも勘弁
ヤワラを笑う企画物ならいいけど彼女の半生をキレイに
まとめられた日にゃ....
あの人、あの顔で、シャネルのイヤリングをよくつけ
てるよね。もう見るに耐えきれない

92 :匿名希望さん:04/01/04 22:06
>>91
(*´ω`)ハァハァ

93 :匿名希望さん:04/01/06 03:40
集英社はSWEETとかSPRINGみたいな24,5歳以上向けのオサレ雑誌出せよ。


94 :匿名希望さん:04/01/06 15:46
>>30
>目と鼻の大きさが逆だったら美人だったのにね

禿藁

95 :匿名希望さん:04/01/11 08:41
あge

96 :匿名希望さん:04/01/11 15:58

ageの意味がわかってない香具師

97 :sage:04/01/11 16:30

? わかってないのはおまえ

98 :匿名希望さん:04/01/11 16:33
釣り糸が垂れています。

99 :匿名希望:04/01/11 19:25
ミセスそのみっていかが?

100 :匿名希望さん:04/01/11 19:40
そのみって結婚してるんですか?
何歳なんでしょうか?

101 :匿名希望:04/01/11 21:05
27。ミセスだよ。抱きたいって思う男の気が知れん

102 :匿名希望さん:04/01/11 21:15
一盗二牌。

103 :匿名希望さん:04/01/12 13:27
>>100
はまじも同じ歳くらいでしょ?
ソノミ微妙に老けてる。30歳くらいに見える。

104 :匿名希望さん:04/01/12 16:32
>>97
名前欄にsageと書いても下がりませんが?
と、釣られてみた(W

さっきシホのCM見た。人材派遣だったかな。
顔が逝ってて笑った

105 :匿名希望さん:04/01/12 18:45
>104
お仕事お私事って言ってるCMかな。
眉がおかしくて、変に見えた。

106 :匿名希望さん:04/01/13 00:11
>>104
>>105
私も見ました。最後の場面でshihoが3人並ぶ
んだけど、その右端の、サテン地のシャツ着たshihoが
異様に不細工。頭の上で腕をゆらゆらさせてて
顔はまるでアホの坂田
年とったよねshihoも

107 :匿名希望さん:04/01/13 00:17
LEEの表紙の森高ってわからなかった。ふけた?

108 :匿名希望さん:04/01/13 10:53
LEEなんて絶対買わない
MOREより内容薄いもん

109 :匿名希望さん:04/01/13 17:59
そのみはそろそろミセス雑誌に移行すべき!

110 :匿名希望さん:04/01/13 18:02
いい

111 :匿名希望さん:04/01/13 18:19
家事能力ないから無理!

112 :匿名希望さん:04/01/13 18:46
そのみ、大人っぽいし割と好きだったんだけど、喋ってる動画見た時
萎えた。

113 :匿名希望さん:04/01/14 13:49
ミセス雑誌ってつまりファッションミセス誌ということでは?

114 :匿名希望:04/01/14 15:30
ファッションと家事のコツとだんなのキャリア自慢がのっているヤツでは?

115 :匿名希望 :04/01/15 20:13
19ページの25歳の人
何処が小物図解の達人なの?
なんか変。
スカートとブーツのバランス悪いし、緑のバッグのふつうじゃん(っつうかダサ)

116 :匿名希望さん:04/01/15 21:24

【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50








117 :匿名希望さん:04/01/18 15:52
最近ノンノにいたモデルが出てきて服装の傾向も
子供っぽくなった気がするけど、森黄身とか・・

118 :匿名希望さん:04/01/24 00:01
2月号の27ページの黄色の鞄はどこのでしょう?知ってる方いらっしゃいませんか?

119 :匿名希望さん:04/01/28 16:52
発売日age

120 :匿名希望さん:04/01/28 21:44
美保イラネ

121 :匿名希望さん :04/01/29 12:54
ほんと美保いらない
non-noとおなじよーな企画に登場させて
どうすんだ


122 :◆eMz7S0gCho :04/01/29 13:30
今月の表紙、粗いわね。

123 :匿名希望さん:04/01/29 15:48
高垣麗子の鎖骨がエロくて毎号抜いてまつ(;´Д`)

124 :匿名希望さん:04/01/29 16:43
最近美保がうざくなってノンノからMOREあたりに変えよーかなと
思ってたら・・・!!!!!!!!
ほんとウゼー。てか、まじ雑誌の年齢層考えろよな!!
これじゃノンノもMOREもそう変わりないよ・・・(´Д`)

125 :匿名希望さん:04/01/29 19:09
自分がノンノ見てた時のモデルがどんどんモアに進出してきてちょっとげんなり
年代が同じだから雑誌変えても永遠にこの面子を見るのか……と思ってしまった
ウィズにもいるし

126 :匿名希望さん:04/01/30 13:23
表紙からして幻滅

127 :匿名希望さん:04/01/30 19:25
恋愛ダメだし塾とかいうページのイラスト気持ち悪すぎ。

128 :匿名希望さん:04/01/31 00:02
ていうか、恋愛ものも勘違いとかイタイのもあって
よんだところで役に立たなくないかな。
とたまに立ち読みして思う。

129 :匿名希望さん:04/01/31 01:48
あと1年したら高垣麗子が看板モデルになってそうだね

130 :匿名希望さん:04/01/31 19:07
>>129
は???

131 :匿名希望さん:04/01/31 22:11
男ウケがどうたらって特集。
関西弁、黒髪、清楚って、綿矢りさのことじゃん。
なるほどね〜とオモタ。

132 :匿名希望さん:04/01/31 23:49
>>125
永遠に来ますよ

133 :匿名希望さん:04/02/01 02:07
>>130
でも私も、高垣麗子は看板になりそうだなと思ったよ。
突然MOREに現れたと思ったら、着回しとかにどんどん出てるし。
かろうじてSHIHOはまだ出てるけど、
亜沙美ちゃんもはまじも愛可もそのみも少なくなってるし。
世代交代なのかね。SHIHOにはずっといてほしいけど。>>130
でも私も、高垣麗子は看板になりそうだなと思ったよ。
突然MOREに現れたと思ったら、着回しとかにどんどん出てるし。
かろうじてSHIHOはまだ出てるけど、
亜沙美ちゃんもはまじも愛可もそのみも少なくなってるし。
世代交代なのかね。SHIHOにはずっといてほしいけど。

134 :匿名希望さん:04/02/01 02:49
もし田中美保や森黄身がメインになったら((('Д`ι))))ガクガクブルブル

135 :匿名希望さん:04/02/01 03:53
>>134
それは充分ありえるな。そしておまいの年齢が上がっていけば彼女たちの年齢もあがって年相応の雑誌に
登場しだして・・・(゚д゚)マズー
漏れはずいぶん長い事付き合ってる彼女がいるんだが、今彼女はnon-noからMOREに移行中(両方買ってる)
だけど森君がMOREに出だしてからもういっこ上の年代のにしようかな〜と思案中らしい(笑)
WIHT逝けよと思うが個人的には彼女にはPSガールでいてほすぃ。
スレ違いなのでsageとくわ


136 :135:04/02/01 03:54
>>135
WITHね。間違えた。

137 :匿名希望さん:04/02/01 04:48
托イ

138 :匿名希望さん:04/02/01 12:08
もりきみは好きだけどミホはあんまり


139 :匿名希望さん:04/02/01 12:27
ミホ、まだ太いよね。足とか顔とか。
それはそれで親しみわくが、モデルには夢を見させて欲しいよ。
それと今月号、どことなくエマちゃんに似てる表情がいくつかあった。

140 :匿名希望さん:04/02/01 16:20
高垣麗子いいじゃん。かわいいと思うよ。
麗子と、江角に似てる子(名前忘れた)のツートップでいってほしい。
あとナオちゃんもがんばってほしい

141 :匿名希望さん:04/02/01 17:50
可愛けりゃいいってもんじゃない。

142 :匿名希望さん:04/02/01 21:47
高垣麗子って井川遥に似てるから何か嫌だ。
泣き顔っぽいし、かわいいとは思うけどね。

143 :匿名希望さん:04/02/02 00:59
>高垣麗子って井川遥に似てるから何か嫌だ。
高垣って「いやらし系」なんだ。へぇ〜

144 :匿名希望さん:04/02/02 02:53
眉毛が濃いイメージ。口の周りに産毛たくさん生えてそう。

145 :匿名希望さん:04/02/02 03:29
>>140
江角に似てる子って誰のこと?田中伸子?椿?

>>141
かわいけりゃいいんではないの?

146 :匿名希望さん:04/02/02 07:45
香ばしいデムパな方がやってきてますね

147 :匿名希望さん:04/02/02 19:25
>>146
ええ、それも沢山いらしてますねw

148 :匿名希望さん:04/02/02 22:38
大宮パルコって誤植多すぎ

149 :匿名希望さん:04/02/03 16:19
勃起age


150 :匿名希望さん:04/02/03 20:54
150!!


151 :匿名希望さん:04/02/04 00:28
さーーーーて。
2chもとうとう3月一杯で終演を迎えます。
閉鎖する前にMORE編集者、スタイリスト、ライター、
カメラマンなどのみなみなさま、いろんなことを暴露して
憂さを晴らしましょう。社内不倫、Hネタ、編集長の素行、
態度が悪いモデルやタレント情報の書き込みを楽しみにしてます


152 :匿名希望さん:04/02/05 13:55
柴咲コウどう?
何で?って感じなんだけど。

153 :匿名希望さん:04/02/05 14:09
>>152
あの表紙で購買意欲が失せた。買ったけどさ…。
あんな人使わないで欲しい。何か気持ち悪いし。中谷美紀の方がいい。

154 :匿名希望さん:04/02/05 16:07
>>153
同じだ。あれのせいで買おうかどうしようか迷ってる。

155 :匿名希望さん:04/02/05 16:49
すいません。
オセロの二人がしてるような服装はMORE系なんでしょうか?


156 :匿名希望さん:04/02/05 19:48
柴崎コウは色黒なの?
なんか肌の色が変なんだけど。
顔は可愛いんだけど。

157 :匿名希望さん:04/02/05 23:44
柴咲コウのページがやたら乙女ちっくなのが気になった。
最近MOREの誌面は「可愛く」なってる気がする。
SHIHOのお嬢様ページは良かったけど。SHIHOってピンクが似合うね。

158 :匿名希望さん:04/02/06 01:14
>>149
香ばしいデムパな方ハケーン!!

>>152
にんじんが嫌いだそうです。

>>157
柴咲コウは最近ガンダムにはまっているらしいよ。

159 :140:04/02/07 02:48
>>145
>江角に似てる子(名前忘れた)

今調べたら成松阿留奈(?漢字違うかも)て子でした。
江角に似てるよね?個人的に好き。
スカート派→高垣麗子 パンツ派→アルナ で
着まわし特集してほしい。

160 :匿名希望さん:04/02/07 15:53
同意
美人さんだよね>あるな

161 :匿名希望さん:04/02/07 21:46
柴咲コウは出ないで欲しい。
情報誌とかで良いと思う。全然憧れないしスカート似合わないような。

162 :匿名希望さん:04/02/07 21:47
表紙なら伊東美咲が良かった。

田中麗奈とか優香、深キョンに載られたら立ち読みすら(ry
加藤あいは許せる。

微妙なのがハセキョー…

163 :匿名希望さん:04/02/07 21:55
>>162
禿同
ファッション誌なんだからモデルを表紙にしてほしいと思う

164 :匿名希望さん:04/02/07 22:38
個人的にはあゆみや良美が可愛いと思う。
なんか、憎めない顔。
あゆみをもっと出して欲しいなぁ。

165 :匿名希望さん:04/02/07 23:28
>>164
禿同
良美カワ(・∀・)イイよね


166 :匿名希望さん:04/02/07 23:40
良美は顔は細いのに体がむっちりしててちょっとアンバランスぽく見える。
麗子かわいいな〜。
あゆみは元ドリカム西川の妹だっけ。


167 :匿名希望さん:04/02/08 00:50
あゆみ、クスリとは思いたくないが足の甲の筋が浮き出てて
痛々しい。トリガラみたいな痩せ方。不健康。

クスリ常習者は健康オタクでベジタリアンだったりするらしい。
食生活も徹底してると桜沢エリサ(?)スレで見た。

168 :匿名希望さん:04/02/08 02:53
でもあゆみは特集持つくらい料理上手だよ
ほんわかした雰囲気が好き

良美は笑うと目がトランプのジョーカーみたいだけど
そこが(・∀・)イイ!

169 :匿名希望さん:04/02/08 14:31
なんで最近こんなにつまらないんだろう。
来月の予告読んでも全然読みたいと思うものがない。

どうでもいいけど良美ってなぜいつもダサい芋くさい服しか着せてもらえない?
良くも悪くもMORE〜って感じのモデルですね。
まぁ単に私の好みじゃないだけなのですが・・・

170 :匿名希望さん:04/02/08 14:39
>良美は笑うと目がトランプのジョーカーみたいだけど
うまいこと言いますね。
私はそこがダメだけどw

171 :匿名希望さん:04/02/08 17:18
ぽっちゃりなところが萌え>良美
巨乳だから興奮する。こないだ彼女の家で一人で読んでて抜いてしまったw
生理中だったからいっかw

172 :匿名希望さん:04/02/08 17:46
あゆみってかわいいのか?
私はどうしても受け付けない…
あの裂けたような口とデケェー鼻の穴と、
肌の黒さとガリガリさがキモイ
でも料理上手だよね。そこは羨ましい。





173 :匿名希望さん:04/02/08 17:49
EMIはモアには出てこないね?結構年いってるらしいけど

174 :匿名希望さん:04/02/08 20:12
モデルの足がたまに変な色に見えるときがあるけど、
撮影時ってストッキング履いてないのかなぁ。

175 :匿名希望さん:04/02/08 20:20
EMIは絶対モアには来てほしくないよ・・・(ノд`)
全然テイストが違うし>美保も
彼女達はこのままノンノあたりで頑張ってればよいと思われ

176 :匿名希望さん:04/02/08 23:57
あゆみちゃんがんばってるじゃーん。
もうすぐ三十路だけど。

177 :匿名希望さん:04/02/09 01:01
>>175
病院逝きか療養しそう。

178 :匿名希望さん:04/02/09 01:12
>174
ストッキングはかせるか、修正してやればいいのに、と思うよね。

179 :匿名希望さん:04/02/09 14:46
>>178
同意。
テカってる足とか見ると、アイタタタって思う。

それ以前に、素足でパンプスとか履くのって、かなり足が痛くない?
ずっと不思議だったんだけど…。

180 :匿名希望さん:04/02/09 16:15
>>179
痛みは感じないけどムレるので、雑誌モデル見ると考えてしまう。

181 :匿名希望さん:04/02/09 19:29
いや、あれはね・・・。
でも、言うと夢を壊しちゃうからやめとく

182 :匿名希望さん:04/02/09 19:38
何ですか?

183 :匿名希望さん:04/02/09 19:56
>>181
気になるじゃん・・・

184 :匿名希望さん:04/02/10 01:38
>>182-183
キニスンナ(・A・)


185 :匿名希望さん:04/02/14 13:26
彼女にホワイトデーで靴を買ってあげたいんですが、MORE読者のみなさんはこの春どんな靴が欲しいですか?
彼女はMORE読者です

186 :匿名希望さん:04/02/15 11:57
素直に彼女を売り場に連れてくのが無難

187 :匿名希望さん:04/02/16 01:00
>>185
あれでしょ、靴を突然プレゼントして喜ばせたいんでしょ?
売り場に彼女を連れていって「どれが欲しい?」とかって
ちょっと現実すぎてワクワク感が半減するんだよね

でも彼女のことを思うのなら、一緒に買い物へいって
好きなものを選ばせてあげるほうがいいよ。きっと喜ばれる
はずだから

188 :匿名希望さん:04/02/16 17:25
>>185
コンバースのオールスター(ベージュ)

189 :185:04/02/16 20:55
>>188
彼女、それもってるんです。しかも買ってあげたやつw
すいません

190 :匿名希望さん:04/02/16 21:31
>>189
彼女さん、もしかして今年26歳?

191 :匿名希望さん:04/02/16 21:34
>>189
今月号51ページの下から二段目・左から二番目のパンプス
可愛いと思う。

192 :188=191:04/02/16 21:36
私はこのパンプスが欲しいけどサイズが無くて
買えませんでした。足小さすぎ。SSサイズ欲しいよ。
コンバースのオールスターも欲しいので好み似てるかなと。

193 :匿名希望さん:04/02/17 01:04
オーダーメイドシャツの特集なんか
読んでて腹立つ。K田って人、
ほんとにマンガで描かれてるような
事言ってたんだったらかなりキモイかも…

194 :匿名希望さん:04/02/17 01:41
>>190
いいえ、21歳です。
就職活動で忙しい&お金がないので最近服を買ってないそうなのでこの機に買ってあげたいなと思ってます

195 :匿名希望さん:04/02/17 10:35
今月号51ページの下から二段目・左から二番目のパンプス
可愛いと思う。




196 :匿名希望さん:04/02/17 13:34
>193
あんなの間に受けるなよw
おもしろおかしく構成してるんだから。

197 :匿名希望さん:04/02/20 02:24
美保にはがっかりだったなー。
キャラや年齢が森君と比べるとMOREって感じじゃないのもあるし、
体型が酷いのが嫌。その割に集英社は大プッシュだよね。何故?

腰がはってるのにあんなジーンズ履かせるMORE側の意図もよくわからん。
スタイル悪く見える着まわし企画って何の意味があるの?

198 :アザラシ:04/02/21 17:41
>>197
そんなことないよ!

199 :匿名希望さん:04/02/21 17:45
モア高いし、内容薄いね。
昔は良かったのに。

200 :匿名希望さん:04/02/21 18:01
>>197
所属事務所が弱いらしくてガンガン仕事やらされてて
それでもギャラが少ないって聞いた。
移籍すればいいのにね。
モデルとしてプロ意識無いような生活が、体型に出たって感じ。
森きみは何となく進化してるような印象。

201 :185:04/02/22 02:59
>>185です
彼女に靴を買ってあげることを伝えました。
で、質問ですが、いくらぐらいがいいですか?私も彼女も21歳、学生です。

202 :匿名希望さん:04/02/22 09:31
うざい

203 :匿名希望さん:04/02/22 09:36
>>201
市ね。何回も書くなよ。自分で決めな。
年齢なんか書いてるし(プ

204 :匿名希望さん:04/02/22 14:35
>201
せめて通販板で聞いてきたら?
彼女にプレゼントするスレがあったはずだから。

205 :匿名希望さん:04/02/22 18:12
美保にはホントに萎える…。何だあのぶっとい痣だらけの足は?
そりゃきっとイパーン人からすれば細いんだろうけど、
他にも服を「魅せられる」モデルはたっくさんいるだろうに…。
丸井の通販カタログにも、EMIや森キミと一緒に出てたけど、
森キミの方がずっと服を可愛く着てたし、表情も良かった。
とにかくもう美保だけはお腹イパーイです…。

206 :匿名希望さん:04/02/23 03:05
>>201
若い子がすきそうなデパートの靴売り場に一度いくのが早い。
因みにMOREに載ってる靴は大体一万円台だよ。

美保ちゃんは未だ早いよね。SHIHOと組合わせたのも変な感じ。
集英社の女性誌がドミノ倒し方式でどんどん若返っていく象徴
みたいな特集だったと感じますた。モデルはやっぱり25,6歳前後が良いな。
このままだと、MOREの中心購買層が20前後(今のノンノのターゲット層)で、
ノンノは中学生が読む雑誌になっちゃいそう。

207 :匿名希望さん:04/02/23 08:31
>>206
禿同。24になって、急に雑誌難民になっちゃったよ.;'(/д`):,'
これまでnon-no読んでたから、MOREはすんなり移行出来るしいいな〜と思ったら…。
モデルが被りまくりで購買欲減。同世代とは言え、何かイヤなのは何故?
他のに変えようと思っても、withはビンボ臭いしBAILAは掲載商品が
お高めで身の丈に合わないし、Luciは誌面が見づらいし…。ああ、何かないかなあ〜?

208 :匿名希望さん:04/02/23 10:08
たしかに、最近やばいね。
みんなそう思っていたのか・。

209 :匿名希望さん:04/02/23 10:19
今月号どう?

210 :匿名希望さん:04/02/23 11:31
MOREもうちょっとファッションページ増やして欲しいな。
なんか物足りないんだよ、量が。
他の世代のファッション誌に比べてMORE世代のファッション誌って
ファッション記事の割合が少ないような気がする。

211 :匿名希望さん:04/02/23 14:59
フジテレビ関係者スレッドから来ました。
モアさん、女性の顔をふざけて傷つけた上、頭蓋骨骨折まで
追わせ謝罪すらしない木村拓哉をどうして紙面で取り上げるのですか?
おたくらみたいな脳味噌腐ったマスゴミがジャニーズを甘やかせるから
調子に乗るんだよ。知名度があるからとか雑誌が売れるからという理由
だけで木村拓哉を扱うのですか? 
きっと担当者はジャニーズが大好きなんだろうがいい加減、社会人として、
マスゴミとしての自覚を持って紙面づくりをして下さい。
 




212 :匿名希望さん:04/02/23 15:37
>>211
あのー、あたしも確かにあの件と、今更キムタクを取り上げるダサさはどうかと思うけど、
こんなとこで叫び散らすあなたの弱腰振りでは、意見は届かないと思われ。公式に送れば?


213 :匿名希望さん:04/02/23 16:01
各スポンサーへの抗議は殺到してるみたいよ
それにしてもMOREがSMAPをはじめ
ジャニタレに固執するのはなんでだろう? 


214 :匿名希望さん:04/02/23 16:08
アラーキー写真下手杉

215 :匿名希望さん:04/02/23 16:09
>213
ジャニオタが買って、部数が伸びるのを期待してるとかw

216 :匿名希望さん:04/02/23 19:26
出版はジャニーズ命な子多いもんな〜
インタヴューでページ割くって事務所くどくのも
所詮は自分がタレントに近付きたいだけだから

ファッション誌編集女はユルイの多いよ実際(W


217 :匿名希望さん:04/02/23 20:27
怒りの書き込みを読んだ後、
改めてキムタコのページ見たら「シワ無いな」と感動した。

218 :匿名希望さん:04/02/24 00:08
芸能記事って女性芸能人以外いらない…。

219 :匿名希望さん:04/02/24 01:35
私は女性でも、芸能人の記事はいらないな。おべっか使いまくりで素直に読めない…。
それよりもっとファッションにページ割いて欲しい!外国のとか、面白いからもっと見たい。
最近はメイン特集すら、小さくまとまり過ぎな気がするよ。

220 :匿名希望さん:04/02/24 01:41
>「シワ無いな」と感動した。

シワ、クマ、ほくろ、シミ、(男性なら)すね毛、ヒゲ処理後、
タレントページは修正かかっているのが普通だよ
だからドアップほど真実ではない。


221 :匿名希望さん:04/02/24 02:02
ここに文句かきこむよりモアのウェブアンケに文句書いて送って
やったほうがいいよ。
http://more.shueisha.co.jp/

222 :匿名希望さん:04/02/24 02:41
ウェブは委託業務じゃないの? 
クレームなどのマイナス事項は
会社及び編集部には届かないように
なってると思われ。


223 :匿名希望さん:04/02/24 13:20
タレントのインタビューものがなくなったからといって
ファッションページの質があがるとも思えない
芸能人のページは適度にあった方が誌面が盛り上がると思うけど?
ただモアの場合は人選が下手クソなんだけどね
どーでもいいよーなタレントを扱いすぎる
読者が興味があるってより編集者に興味がありそうな芸能人ばかりっていう
デザイナーとかパタンナーとか、あとタレント寄りなら映画監督とか
そういう裏方の記事をもっと読んでみたい気がするけど

224 :匿名希望さん:04/02/24 23:30
>>223
禿胴。
上っ面だけのおべっか記事はほんとうに不必要。どうせ記事にするなら
実のあるものを。読んで「へぇ〜」と思えるものキボン!!


225 :匿名希望さん:04/02/25 00:47
MOREマジつまらん

226 :匿名希望さん:04/02/25 01:32
withスレは編集部?らしき内輪書き込みあるけど
こちらは読者の書き込みばかりだね。

227 :匿名希望さん:04/02/25 08:52
別に編集の話なんか聞いても仕方ないよ。
とりあえずここ読んで改善してくれ>編集

228 :匿名希望さん:04/02/25 10:23
MOREのアンケートにここのURL書いとけば?

229 :匿名希望さん:04/02/25 11:34
以前non-noスレで、同じ展開になった事を思い出した…。集英社もうだめぽ

230 :匿名希望さん:04/02/25 14:53
柴咲コウ、気持ち悪い。
ミニスカのイメージも似合わないし「女」って感じしない。
常盤貴子系と言うか…本当にファンいるの?みたいな印象。

観月ありさとかの方が良い。柴咲他の雑誌に逝って欲しい。表紙やらないで。

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :エギーユ・デラーズ:04/02/25 23:04
>>230
志のない女だな。柴咲コウは。

233 :匿名希望さん:04/02/26 00:09
前に明かにwith関係者らしき人が
ここに書き込んでたよね

234 :匿名希望さん:04/02/26 00:36
>233
へぇー、暇なんだね。
でも、読者の意見を取り入れる姿勢があるのかな、withは。

235 :匿名希望さん:04/02/26 00:41
>>233
へぇー、それがあんたなんだね(w

236 :匿名希望さん:04/02/26 00:52
>235
あんた読解力なさすぎW
餅つけ!!

237 :匿名希望さん:04/02/26 01:50
本当はWITHに流れたいけど、WITHは貧乏臭いんだよね。
このスレで誰かが書いてた貧乏臭いって表現は秀逸。
理性では両方似たようなものだと解っているけど、
毎号何となくMOREを選んでしまう辺りで敗北感を感じます…orz

238 :匿名希望さん:04/02/27 01:07
いまの号、売れているみたいね

239 :匿名希望さん:04/02/27 02:04
あげ

240 :匿名希望さん:04/02/27 16:30
発売日age

241 :匿名希望さん:04/02/28 10:07
誰か大まかな内容教えて。
買うべきか迷う。表紙が今回はWith矢田亜希子にも食傷気味。
夏場は資生堂プラウディアに便乗して
上原多香子か田中麗奈が表紙の悪寒。ハセキョーもありえる。

242 :匿名希望さん:04/02/28 12:52
表紙は仲間由紀絵だよ

243 :匿名希望さん:04/02/28 13:49
内容はどうよ?

244 :匿名希望さん:04/02/28 15:05
>>243
微妙
ファッションのページが少ないんだ(σ゚д゚)σYO!

245 :匿名希望さん:04/02/28 15:29
>>244
Σ(´Д`lll)

246 :匿名希望さん:04/02/28 17:40
>>245
(´・ω・`)ノヨッ!

247 :匿名希望さん:04/02/28 17:43
またジャニタレかよっ!!!!!


248 :匿名希望さん:04/02/28 20:31
美保は股下短すぎ。

249 :匿名希望さん:04/02/28 23:16
内容はともかく仲間由紀恵は綺麗だった。
彼女がファッション誌の表紙になるのは珍しいのでは??
いきなり嵐が来た時点で、何の雑誌なのかと首を捻る…。

250 :匿名希望さん:04/02/29 01:09
嵐に見舞われたのか…

251 :匿名希望さん:04/02/29 01:24
矢田、柴咲よりは断然仲間を支持。でも修正してないのかな?
目の下のくまがうっすら見えてて残念。美人なだけに……。

MOREはもはやファッション誌というよりは芸能雑誌だね
ここ数カ月のジャニーズ連発のせいで品を相当落としている。
MORE信者だった者は他誌へ移動、そして新規のジャニ好きガキども
が買う。
企画ものや読みものが面白くないことを編集自身が認めてて
芸能人をたくさん持ってきて華やかさを出して盛り上げているんだろうけど
長い目で見れば戦略ミスなのにね。




252 :匿名希望さん:04/02/29 02:08
最近のMORE痛過ぎだよ(T_T)
ジャニタレより若手芸人の方が
まだ需要あるだろうに、、、、

253 :匿名希望さん:04/02/29 03:56
今のMOREにはMAYAは勿体ない

254 :匿名希望さん:04/02/29 10:53
今月のスカートの特集、トップスを中に入れてるコーデで、おかしいのなかった?
特にあゆみが着てたチェックシャツ&デニスカの…
何かファッションに興味ない小学生みたいと思ったんだけど…

255 :匿名希望さん:04/02/29 12:45
スカートの企画なので、トップスをタックインするのはまだわかるとしても、あれはひどかったね。胴衣でつ。
ていうかさ、MORE全体的におばさんくさいよね。

256 :匿名希望さん:04/02/29 14:12
>>254
あゆみはそういう着こなし担当だよね。
細すぎだからパンツとかジーンズよりマシ。

257 :匿名希望さん:04/02/29 15:45
八嶋さんとか乗せて欲しいYOね!

258 :匿名希望さん:04/02/29 17:16
八嶋とは?

259 :匿名希望さん:04/02/29 17:43
>>258
トリビアの泉のちっちゃいメガネの司会。

260 :匿名希望さん:04/02/29 23:43
このスレ好きなのに盛り下がってるのう。
折角出版してるんだからもっと良質燃料投下汁>漏れヘンシュー部
スレみててもなんかつまんないじゃないか。

261 :匿名希望さん:04/03/01 00:45
>>260
編集部なら、ジャニタレインタビューをなくしてくれ。

262 :匿名希望さん:04/03/01 03:22
漏れ≠自分は
漏れ=MORE


263 :匿名希望さん:04/03/01 06:33
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


264 :匿名希望さん:04/03/01 14:19
アホーBB怖すぎ

265 :匿名希望さん:04/03/02 18:54
顔型別のヘアスタイルの特集みて思ったこと・・・
大したエラ張りじゃないのに、エラ張りに載ってる子たちに言いたい・・・
そんなのエラ張りじゃねーよっっっ!!!泣

266 :匿名希望さん:04/03/02 22:28
今月号は割りと良かった。
ハマジ、スキンケア以前はアルビオンだったのに
変えたんだね。

267 :匿名希望さん:04/03/03 10:55
麗子は可愛いなーと思う。
なんとなく雰囲気が酒井法子に似てる

268 :匿名希望さん:04/03/03 15:30
はまじはやっぱり目が変わった気がする・・・

269 :匿名希望さん:04/03/03 23:31
>>268
お直ししてアレですか?( ´,_ゝ`)

270 :匿名希望さん:04/03/03 23:41
来月号から草ナギの連載って…
そんなの欲してる読者いるのかよ。

271 :匿名希望さん:04/03/04 01:52
整形サイトと言えばここ。
ttp://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?vid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1

272 :匿名希望さん:04/03/04 01:58
↑見れる?
松嶋ななこ、鈴木えみ、倉木まいなどなどの整形遍歴が並んでるサイト
なんだけど。圧巻!

273 :匿名希望さん:04/03/04 02:57
http://idol.dot.thebbs.jp/1063018801.html


274 :匿名希望さん:04/03/04 11:00
>>266
ハマジを担当してる美容師に聞いたけど
かなりの美容・コスメフェチらしい。
プロから見てもメイクのセンスがいいんだって。自分を解ったメイク。
テレビロケでは全部自分でやってると聞いた。
MOREモデルの中では達人並らしい。

275 :匿名希望さん:04/03/04 12:25
そーいやだいぶ前の「MORE」で
そんなハマジのメイクテクを披露する
特集があった

276 :274:04/03/04 12:29
>>275
何か愛用のアイテムが決まってて、尚且つチープ物も使いこなすらしい。
その特集は知らないけどメイク上手いから殆ど自分でやるんだってさ。
ちょっと感心したから書き込んでみた。

277 :匿名希望さん:04/03/05 00:47
>>270
先日の最高裁でジャニー喜多川が完全敗訴したようです。
逮捕も間近って話。犯罪者が運営する会社と取り引きする
集英社MOREの神経を疑う。


278 :匿名希望さん:04/03/05 02:30
ジャニがどうのより
草薙って顔がキモくてどうも・・・・

279 :匿名希望さん:04/03/05 08:39
何でジャニタレ出てきたんだろう。
引っ込めて欲しい

280 :匿名希望さん:04/03/05 10:49
>>278
お前が言えた義理かよ・・・。

281 :匿名希望さん:04/03/05 15:55
>>280
ジャニヲタはデテケ!!ヽ(`Д´)ノ

282 :匿名希望さん:04/03/05 17:03
ジャニーズ事務所って最低.......
スマップの女マネージャーって何者!?

【難問】フジテレビ関係者スレッドTake5【山積み】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061636469/

ジャニーズを称えるマスゴミ連中と盲目ファンは人間失格!
悪事を受け止められない人間は社会に出る資格なし!



283 :匿名希望さん:04/03/05 17:05
ホテルビーナスをそんなに盛り上げてどうする気?

284 :匿名希望さん:04/03/05 19:58
NHKがジャニに毒されて来てる。
とりあえずジャニ出しとけば高視聴率取れるから大丈夫って考えが
定着してきてるのがドラマの質の低下に繋がってるんだよ。バーカ

285 :匿名希望さん:04/03/05 21:39
明らかに悪いことしてる会社なのに、どうして取材しようとか
ドラマで起用しようと思うのかな?
中居の中絶もみ消しにしたって他のタレントならとっくに干されてる筈
なのに中居は普通にドラマでてる。面前で謝罪しない中居は極楽山本より
非道徳的。プライドの木村にしたってそうだよ。関係者スレッド
みて閉口した。「よけない方が悪かった。木村は悪くない」。


286 :匿名希望さん:04/03/06 05:55
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

287 :匿名希望さん:04/03/06 14:53
ヤフーBB事件を追う

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

288 :匿名希望さん:04/03/06 23:34
MAYAって今までいてた?ほぼ毎月買ってるけど初めて見たけどなんか違う・・
今月号のスカートパワーのページ見て思ったけど、この春はああいうのが
流行る(流行らせよう)のか!?なんかオバタンみたい

289 :匿名希望さん:04/03/07 15:34
来月ははまじの私服特集だね。
はまじのメイク特集とやらももう一度見てみたい。

290 :匿名希望さん:04/03/07 16:01
スマップの剛くんはとてもいい子ですよ
取材もやりやすいですし、気配りの出来る子です


291 :274:04/03/07 20:02
>>289
はまじってノンノ出身じゃないらしいんだけど、仕事あるよね。
美容師が「彼女の持ち物も直感によるセンスのはず」って言ってた。
大抵モデルは現場で買い取りするらしいんだけど
はまじの選ぶバッグとかでも個性を感じるんだって。メイク特集が見たい。特にマスカラ。
まつ毛には相当気合を入れてるそうです。長さ重視。

292 :匿名希望さん:04/03/07 21:00
ほんと、最近対象年齢下がってるように感じる。
25歳くらいが対象年齢じゃなかったの?

293 :匿名希望さん:04/03/07 21:37
>>292
某モデルの口元とムッチリ体型を改善して欲しい

294 :匿名希望さん:04/03/07 22:03
>>291
トピずれだけど、はまじはmc sister出身だよ。
>>293
それ以前に、美保ちゃんはmore系の服がいまいち似合わない気がする・・・

295 :匿名希望さん:04/03/07 22:09
>>294
ヨシミカトオモタヨ

296 :匿名希望さん:04/03/07 22:59
>>292
別に25歳が対象年齢って決まって無いと思うよ。
ノンノからあがってきた20代前半〜中盤のOL向けってとこでしょ。

297 :匿名希望さん:04/03/07 23:21
新卒者をモロにターゲットにしてるよね、今号。

298 :匿名希望さん:04/03/08 19:22
モアって24歳の○○とかいう特集よくやってない?


299 :匿名希望さん:04/03/08 19:22
non・noでは就職活動の特集とかしてるから、集英社的には
22歳(大学4年)までnon・no、
就職したらMOREって位置づけなんだろうか。

300 :匿名希望さん:04/03/08 19:24
24歳の○○って特集始めたのは最近だと思う。
前は25歳の○○って特集やってたと思う。

301 :匿名希望さん:04/03/08 19:53
>>299
大学在学中にMORE移行するのが普通なのに

302 :匿名希望さん:04/03/08 19:54
>>295
名前分からないけど中国人ぽくてエロ目の人?

303 :匿名希望さん:04/03/08 20:14
>>301
そんな事も無いと思う。
ノンノのメインターゲットは20歳だから、下が高校生なら
上は23歳位までをカバーしているのでは?
街頭スナップの年齢とか見ても別に高校生中心雑誌ではないっぽい。

304 :匿名希望さん:04/03/08 20:55
>>302
なんつー説明だw
でもそれが良美であってると思うよ。私は295ではないが。

305 :295:04/03/08 21:02
良美ってエロ目か?
巨乳でエロい体でいいなーとは思うが・・・。

306 :匿名希望さん:04/03/08 21:54
ジョーカー目とか言われてる事もあったね<ヨシミ
なんか上手い説明だなと思った。

307 :匿名希望さん:04/03/09 01:19
対象年齢が下がったわけじゃなく本人の年齢がモア対象年齢からハズレて来て(ry

308 :匿名希望さん:04/03/09 04:17
>>305>>306
ジョーカーでもあり、エロ目(黒目がちで三日月みたいな目)
白目が無い??

309 :匿名希望さん:04/03/09 20:04
>>302の説明、アルナのことかとおもた。

310 :匿名希望さん:04/03/10 08:50
>>309
アナルかと思ったw

311 :匿名希望さん:04/03/10 18:05
ツマンネ(゚听)

312 :匿名希望さん:04/03/11 22:54
ネイビー派の着回しのデザインブラウス、ノンノにも載ってて萎えた。

313 :匿名希望さん:04/03/11 23:45
>>312
スタイリストかぶってるんじゃない?

314 :匿名希望さん:04/03/12 23:43
>>312
パンストかぶってるんじゃない?

315 ::04/03/13 10:54
ミホはかわいくない。
なんでMOREにでてくるのか。
アヒル口でかわいらしさだそうと必死なのが見苦しい。


316 :匿名希望さん:04/03/13 14:01
>>315
禿同!美保が出ると一気にティーン誌読んでるみたいな気になる。
あの子いくつだっけ、まだMOREじゃ無理がある位若くなかったかな?
non-noならともかく、ティーン誌時代のファンの子だって、まだMORE世代じゃないだろうから
出てもメリットない気がする。しかも何より、スタイルの悪さに夢を壊される…。

317 :匿名希望さん:04/03/13 16:06
>316
美保は21。
ホント、ノンノ読んでるみたい。
最近のMOREは低年齢化が進んでる気がする。

318 :匿名希望さん:04/03/13 16:41
美保って年齢的にはもうMOREモデルで出てもオカシクない歳だけど
いかんせん童顔だし旬を過ぎて太っちゃったし・・・。
OLっぽい格好が禿げしく似合わない・・・。
EMIと同じでノンノに引きこもってるのが一番かも・・・。

319 :匿名希望さん:04/03/13 20:26
美保が嫌って人は、森きみやナオはどうなの?

320 :匿名希望さん:04/03/13 21:13
>>319
森黄身も糞 ナオはどうでもいい

321 :匿名希望さん:04/03/14 12:32
モデルだけじゃなく、MOREの服についても語りませんか?
ファッション板は荒れるし。

今月の着まわし特集はどれも微妙だった・・・
あえていうなら黒派が好きかなぁ・・・でもあの黒いスカートは穿けね〜

322 :匿名希望さん:04/03/14 18:35
>>321
あたしはあのスカート好きだったけど、ああいうキャッチーなデザインのは、
いざとなるとそれしか持ってない人みたいになる可能性大で、買えないですねえ…。
MOREもnon-noも、靴特集が毎回可愛くて楽しい。ただ、モテ服はしょもないのでやめて欲しい…

323 :匿名希望さん:04/03/15 00:41
モテ服ってすでに死語
担当編集人が年寄りでは?
若い人の発想とは到底思えん

324 :匿名希望さん:04/03/17 16:26
仲間由紀恵、もしかして肌疲れてる?
美容液のCMやってたのに

325 :匿名希望さん:04/03/17 16:49
「2大デート王」
石田純一、出川哲朗

私たち読者は舐められているのか?

326 :匿名希望さん:04/03/17 17:58
さくらももこ、美輪明弘、スピリチュアル人生相談、必要?

327 :匿名希望さん:04/03/17 21:07
http://www.saita.net/saita/style_img/2003/20030850H221.jpg

元AV女優だと判明

328 :匿名希望さん:04/03/17 21:22
芸名はK藤ゆりあ

329 :匿名希望さん:04/03/18 00:19
MAYAってモデル、場違い。
JJとかに行けばいいのに。

330 :匿名希望さん:04/03/18 09:36
>>329
クラッシーとかあっちの人だよね
好きだけどMOREには合ってない

331 :あああ:04/03/20 23:26
酢怠痢酢吐 汚汚肥羅

無愛想で超感じ悪い。

332 :匿名希望さん:04/03/20 23:39
>>327
こいつはモアに出てるんかい?
 詳細キボン。

333 :匿名希望さん:04/03/22 18:42
>>332
モデル板でも話題になってたけど
カジュアル系雑誌には頻繁に出てるそうです。モデル事務所所属。
AVは引退してます。芸名は加藤ゆりあ。
ファンによれば「美容師系の子」とか何とか。

334 :匿名希望さん:04/03/22 18:50
1月5日発売のnon-no2・3合併号の中にある、
巻頭特集「2004年運命のヘア・オーダー帳」の男モテ編に
裏アイドルの加藤ゆりあが読者モデルとして出てますよ!!
大畑景子(名前失念)さん23歳・フリーターだってさ。
ほくろの位置(鼻の左横、右頬、左アゴ)で確認したんで間違いありません。
ってかめちゃめちゃ可愛いです。
スキャナ持ってないんで誰かうpしてください。

>>32
ホントそうなんですよね。
裏AVに出まくってたくせに素人面して読者モデルやてる神経が・・・萌えるw
アタマ悪そうな感じだったからnon-noのスタッフと一発ヤッててもおかしくないですね

ゆりあって美容師じゃなかったっけ?そっち系でカットモデルする子は多いからありえるよな

加藤ゆりあさんは、色んな雑誌に出てますね。
ノンノ以外に3冊確認しました。どれも最高にかわゆいです。

↑ファンの書き込み

335 :匿名希望さん:04/03/22 23:31
他にどんな雑誌出とるの?

336 :匿名希望さん:04/03/22 23:46
>>335
saita、ノンノ…そういう系の雑誌のヘアモデルみたい。
要するにカジュアル系。
モアも入ってそうじゃない?若気の至りとは言え、ビデオって凄いよね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)