5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★投稿雑誌 アップルとか熱写とか★

1 :匿名希望さん:03/12/12 16:47
好きな投稿者とか

まったり行きましょうや

2 :匿名希望さん:03/12/16 13:02
今月のアップルも良くなかった

3 :匿名希望さん:03/12/16 17:44
今月で一番良かったのは27歳クラブホステスの

4 :疑問?:03/12/20 14:09
投稿のギャラってどのくらい貰えるのだろうか?

5 :匿名希望さん:03/12/20 16:21
自分の時は、内容にもよるが1ページ8000〜10000円だったが


6 :解決:03/12/20 17:56
そうかぁ。。。
いくら目線入ってても、それなりにリスクありそうだし
見合うギャラがなければどうかなと思って。
いろんな投稿紙に掲載されれば、当然リスクも増えるよねぇ。
ちなみに、誰かにバレた人っていてます?

7 :デビュー間近!:03/12/21 09:59
愛読書はアップル。
あれって全部が素人投稿なのかな?
やらせばっかりだったら、投稿するの嫌かも。。。

8 :匿名希望さん:03/12/21 17:13
投稿カードを見ると目線の太さも指定できるようなので
心配なら顔全体を消すように指定すればいいと思われ・・・
投稿したら投稿ネームよろ

9 :匿名希望さん:03/12/21 18:57
うぶモードっていう雑誌を買ったんだけど、
目線ついてるけど、みんなかわいすぎる。(予想)
他の雑誌も、投稿雑誌ってあんな感じなんですか

10 :匿名希望さん:03/12/21 20:14
9は馬鹿ですか?

11 :>>9:03/12/21 22:06
不美人もたくさん混じってますよ。
これからも、買ってくださいね。


12 :匿名希望さん:03/12/22 15:12
>>11 は雑誌の方ですか?

13 :疑問?:03/12/22 18:38
雑誌の方なら原稿料や、プライバシー保護のことなんか
教えてもらえたら、投稿の参考にさせて頂きたいです。
投稿カードまで書くのですが、最後の一歩が踏み出せなくて。。。

14 :デビュー間近!:03/12/23 02:10
愛読者多いはずなのに書き込み少なすぎますね。。。

15 :匿名希望さん:03/12/23 13:28
アップルのHPでメールにてプライバシーなどの質問を
受け付けてますよ。

16 :匿名希望さん:03/12/23 16:08
りんごちゃんが好きです

17 :匿名希望さん:03/12/25 10:40
熱写ボーイ買った
目線なしっていつから載ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)