5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅八郎問題】SPA!小林よしのり

1 :匿名希望さん:04/01/07 01:24
新・ゴーマニズム宣言1巻でさ。
SPAの宅八問題書かれてたけどあれってほんと?
脚色してない?
当時知らないんだよね。知ってる人教えて。

2 :匿名希望さん:04/01/07 01:25
そんなもの読んでる時点でバカ確定

3 :匿名希望さん:04/01/07 16:24
あの一件に関しては、宅八郎のほうが正しい。
小林は例によって、自分に都合のいいように事実をネジ曲げているだけ。

あの当時、小林と宅は、オウム真理教事件への姿勢において対立していた。
で、小林のほうが先に、宅を批判した。
ところが宅から反論を受けると、小林は、その反論にはまともにとりあわず、
「わしがSPA!の稼ぎ頭なんだから、わしを守れ」という横暴な姿勢で望んだ。

物書きならば、意見の対立があったときは、
同じテーブルについて話し合うのが当然であり、
当時の『SPA!』編集長のツルシ氏も、そういう方向で2人の対立をまとめる
つもりだったのに、小林は、“腕力”をもって論争相手をねじふせたってこと。

詳しいことは、『教科書が教えない小林よしのり』という本にまとめてあります。

4 :匿名希望さん:04/01/07 22:36
宅がインタビューしただけの人の個人情報晒しまくったのは本当?

5 :匿名希望さん:04/01/07 22:38
くだらん

6 :匿名希望さん:04/01/07 22:40
杉田さん?

7 :匿名希望さん:04/01/08 01:20
石川誠壱は暇でいいよな…

8 :匿名希望さん:04/01/08 01:20
雑誌板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。
仲谷かおりの熱狂的ファンが、女優と親しい(当たり前だが・・・)マネージャーに嫉妬?して、
野島氏のあることないこと書き立てて中傷している、というのが、
この荒しの実体です。
最初は、仲谷かおり嬢に関するスレ内だけでの騒ぎでしたが、
興奮したコピペ荒し集団が、雑誌板の他スレにも無差別攻撃を繰り返し、
今では雑誌板全体の全スレで、仲谷フーリガンの狼藉が見られるようになりました。

9 :匿名希望さん:04/01/08 02:01
で、このスレは荒らし避けsage進行が原則ですよ。

10 :匿名希望さん:04/01/08 02:04
頼むから早く玉門占い復活させてくれ!!
死にそうだ

11 :石川誠壱:04/01/08 02:09
石川誠壱の狼藉が見られるようになりました。

12 :匿名希望さん:04/01/08 02:10
おまえがやってるんだろうが

13 :石川誠壱:04/01/08 02:11
で、このスレは荒らし避けsage進行が原則ですよ。

14 :石川誠壱:04/01/08 02:12
>>12
スマソでつ。

15 :匿名希望さん:04/01/08 02:13
>13
で、このスレにいるお前はどうなのよ。

16 :匿名希望さん:04/01/08 02:15

年末年始も休みなしにコピペ荒らしに励む40代独身男

17 :石川誠壱:04/01/08 02:18
結婚したみたいでつよ。

18 :匿名希望さん:04/01/08 02:21
なにひとりで書いてるんですか?

19 :石川誠壱:04/01/08 02:24
ヲタは氏ね!

20 :匿名希望さん:04/01/08 02:30
いつも石川誠壱への応援、御支援、御声援を賜り誠に有難うございます。
石川誠壱の諸活動に対する皆様の御期待の大きさは、いかばかりかと存じ
ますが、何卒、御賢察の上、石川誠壱への過度な御意見のお書き込みは、
御遠慮下さいますよう、心からお願いを重ねて申し上げます。
               
           平成16年1月1日
                      株式会社 石川誠壱事務所

21 :匿名希望さん:04/01/08 12:30
石川誠壱さんは泥棒です。
SPA編集部で現金8万円とカード免許書の入った宅八郎の財布を盗んでました

22 :匿名希望さん:04/01/14 05:20
[1827] さすがだな^^ 投稿者:ストーカー撲滅委員 投稿日:2004/01/13(Tue) 22:25

ストーカー集団の食いつきは最高^^
おまえらが、一般人を気取るのが間違っている。

ストーカー集団に馬鹿呼ばわりされて良い感じだな。
しかしわかり易い人たちだね。pu

http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

23 :匿名希望さん:04/01/14 05:22
[1822] 無題 投稿者:ストーカー撲滅委員 投稿日:2004/01/13(Tue) 21:14

正論言われたからって消すなよ。まーあなたの勝手だが。

ちなみに一般人の感覚を教えよう。
田中康夫(話し方が気持ち悪い、しつこそう)
宅八郎(田中康夫よりもっと気持ち悪い)

俺は
宅八郎ファン>>>宅八郎=田中康夫
ぐらいだけどな。

また、消すんだろ1? 毎日、ちゃんとチェックしろよ(^0^)

24 :匿名希望さん:04/01/14 05:23
[1805] 食いつきいいですね(^^) 投稿者:ストーカー撲滅委員 投稿日:2004/01/12(Mon) 22:30

ストーカー支持者は、わかり易いので楽しいです。
私の行為を非難することは、天に唾する様なもんです。



25 :匿名希望さん:04/01/14 05:43
[1794] 無題 投稿者:       投稿日:2004/01/12(Mon) 13:49

こわいねー。少し書き込んだらIPアドレス公開かよ。
さすが、ストーカー支持者だな。
あー恐ろしい、恐ろしい。
おまえにしつこいなんて言われたくないよー。

26 :匿名希望さん:04/01/14 07:11

マーネ3号じゃねーか(w

27 :匿名希望さん:04/01/14 07:18
まーね3号さんが生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!

28 :匿名希望さん:04/01/14 08:00
ストーカー撲滅委員の父・石川誠壱さんは、本名「ベルナール」さん。

29 :匿名希望さん:04/01/14 08:15
「竹島」めぐり、日韓インターネット上でサイバー戦争勃発



 韓国が領有権を主張する日本の領土「竹島」をめぐり、日韓のインターネット上でサイバー戦争が勃発し
た。きっかけは韓国で発行予定の竹島切手論争。韓国のネット利用者(ネチズン)が、韓国を侮辱したとし
て日本最大の掲示板サイト「2ちゃんねる」などをサイバー攻撃、一時ダウンさせた。日本のネチズンも報
復しており、12日もバトルが続いている。〔写真:韓国の郵政事業本部が16日に発行する「竹島切
手」。これが“戦争”の火種となった(韓国郵政庁のホームページから)〕

30 :匿名希望さん:04/01/14 08:17
つかいい加減にキモイ大学生の独り言みたいなのコピペだかなんだかしてる奴
やめてくれないか_| ̄|○コノスレ スキナンダヨ

31 :匿名希望さん:04/01/14 08:18
まーね3号さんは1人で宅八郎と戦っていてかっこいいです。
隠れた才能がある人だと思いました。

32 :匿名希望さん:04/01/14 08:24
携帯からはどぉゃってサイバー戦争見るの?

33 :匿名希望さん:04/01/14 08:30
野鳥ちゃんへ。はじめましてー!
キンテツお兄さんだよー。ボクもがんばるから、野鳥ちゃんもお勉強してね。
 前にアメリカのブッシュ大統領に子供が「ホワイトハウスってどんな所ですか?」って質問したら、大統領は「白いよ」って答えたんだって。
この掲示板に現れるホ盲のお兄さんに質問してみると、きっと色々答えてくれるよ。じゃねー有紀子ちゃん、また来てねー!


34 :匿名希望さん:04/01/14 08:39
もしも2chがホ盲となったら?
石川誠壱いわく、2ch全体をホ盲にした場合、一瞬で1万ノードの攻撃か可能となります。
仮にホ盲の設定を毎秒5000回に設定した場合、5000×10000で50000000回のホ盲が攻撃がされる事となります。
もしこれが継続的に続けられた場合、目標ハッテン場のみならず
その目標ハッテン場に行き着くまでの貧弱なホ盲を根こそぎダウンさせながら突き進むという
恐るべきホ盲となります。

だからのホ盲の言うとおり
相手がペンタゴンか日本政府の命令でも無い限り、使ってはいけない核兵器のような物なのです。



35 :宅八郎:04/01/14 08:43
ブラッシーだ!
ヒィーヒヒヒ!
石川誠壱 さん、誰だ? 誰なんだ、あんた。

36 :匿名希望さん:04/01/14 08:54
>32
ここで見れる
http://www.krazywhiteboys.com/the_deer_shq.wmv



37 :匿名希望さん:04/01/14 09:01
妄想基地外自演厨。
日本批判はすべて同一人物と見なすんだな。

38 :匿名希望さん:04/01/14 09:08
石川誠壱はテレビジョンの契約記者。間違いない

39 :匿名希望さん:04/01/14 09:21
ホ盲の方は全員移動してください

http://www.washinoyu.com/exec/lightboard552/light.cgi

40 :匿名希望さん:04/01/14 09:21
正論言われたからって消すなよ。まーあなたの勝手だが。

ちなみに一般人の感覚を教えよう。
石川誠壱(話し方が気持ち悪い、しつこそう)
焼酎(石川誠壱よりもっと気持ち悪い)

俺は
石川誠壱ファン>>>石川誠壱=焼酎
ぐらいだけどな。

また、消すんだろ1? 毎日、ちゃんとチェックしろよ(^0^)

41 :匿名希望さん:04/01/14 09:22
[83] 水着の着用は。。。? 投稿者:3号 投稿日:2003/12/23(Tue) 23:29

神奈川テレビでの鷲の湯紹介のモデルさんが水着着用
で入浴していましたが水着を着用しても良いのでしょうか?
教えて下さい。。


42 :石川誠壱:04/01/14 09:25
自分も鷲の湯で仕事をしていたライターです。
ここのところしばらく入金ありません。
でも、ログみてると皆さん僕よりもらってないみたいですね。
ちなみに自分は一昨年月15pのペースで仕事をしていましたが
支払いが悪いのでページ数減らして月3pに。
まだ満額は支払われてませんが皆さんの話を聞いていると自分は恵まれてる方なのかと…。
電話口で怒鳴ると次の月入ってたりするんですけどね。たかだか数万で怒るのも嫌なのでやめました。そしたら音沙
汰なしです。

43 :匿名希望さん:04/01/14 09:53
78] カツラの着用禁止だと? 投稿者:なんだそりゃ 投稿日:2003/12/11(Thu) 11:42
外見で人を判断できないこともあります。
が、そうやって外見でしか人を判断できない人もいますがね。
その人の人生を物語っていると言いますが、見る人が勝手に頭の中でその人の人生を物語らせている=妄想しているだけの場合もありますね。
ただただ頭に毛髪がないからというだけで禁止にするのは
ただの偏見でしょう。視野が狭いだけの話です。
もしカツラの人がその筋の人だとしても、その人が来ていけない理由がさっぱりわかりません。
もしカツラ禁止にするならば、納得できる明確な理由が必要だと思います。

そしていまやハゲはファッションの一部です。
そこらのギャルだっハゲいる人は多々いますよ。

44 :匿名希望さん:04/01/14 10:13
750 名前:マーネ3号:04/01/14 10:00
無芸大食(^^;のわたしにできることは、
ただただ鷲の湯に通うことばかりですぅ(^^)ゞ


45 :小高恵美:04/01/14 10:26
つーかあんたは何しにここへ来たんだよ。
ヒーローきどってるつもり?w

46 :匿名希望さん:04/01/14 10:28
あらら、たいへんですねぇ。警察には被害届けを出したのでしょうか? 
交番や警察署で取り合ってくれない場合は、警視庁とか県警とかに電話したり、
手紙を書いたりするとちゃんと動いてくれるそうです☆

47 :匿名希望さん:04/01/14 10:32
石川誠壱(いしかわ・せいいち)
本名  石川金鉄(いしかわ・きんてつ)
1952年9月14日生まれ 東京都出身 血液型:A型

とりあえずゲイらしい・・・。新宿区の牛込三中出身らしい・・・。
「週刊女性」「フライデー」に載った記事
・キンテツの母親は彼の幼少時離婚、そしてキンテツが中学の時死亡。その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・宅八郎に気に入られ、芸能界入り。
・「石川さんとの関係は?」という質問に、宅の事務所は
 「彼はホ盲しかダメなので、宅とどうこうはありえません。」
・キンテツ側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった

48 :匿名希望さん:04/01/14 10:38
重要!最初に御覧下さい。
ホ盲と同レベルにならないよう祈ります
http://tset.nce.buttobi.net/


49 :匿名希望さん:04/01/14 10:40

自分で書けばバレないと思ってるの?

50 :匿名希望さん:04/01/14 10:43

ストーか軍団

51 :匿名希望さん:04/01/14 11:08

... コアマガジンで糞尿まき散らしてる石川誠壱どうにかしてよ。 小 学生レベルの作文力で評論家気取ってるし。 業界最
悪のフリーク スやんか。. (無題) 投稿者:石川誠壱 投稿日: 9月 3日(水)23時48分01 秒. ...
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html - 28k

52 :匿名希望さん:04/01/14 11:11


[1840] 石川誠壱さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08




心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、アジェンデさんのふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしいレースクイーンの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!

53 :匿名希望さん:04/01/14 11:12
石川誠壱なんかレースクイーンじゃねえよ。ああいう「他人の弱さを嗅ぎ付けると、やたらと噛み付きたがるヲタ」
の正体なんてものは、すこしモノが見えている人には分かり切っていることだし。

54 :アジェンデくん:04/01/14 17:16
独自の調査により「ストーカー撲滅委員」と「まーね3号」が同一人物である事がわかりました。
この件はイズレあきらかになるでしょう。

55 :匿名希望さん:04/01/14 17:24
ゆうべ宅の掲示板にアクセスした馬鹿は全員ログ取られてるぞ。アヒャヒャヒャ

56 :匿名希望さん:04/01/14 17:32
つか、ログなんかいつだって取ってるよ

57 :匿名希望さん:04/01/14 17:32
まーねさんて野島さんのこと?
漏れあんま詳しくないんだが。
野島さんが荒らし? マジか。
宅ちゃんの掲示板見たけど、まるで厨房じゃん!


58 :匿名希望さん:04/01/14 17:38
創価って怖い。。。

59 :匿名希望さん:04/01/14 17:39
>>57
名前入れ忘れ。ネギと申します。雑誌板のロムを
ときどきしております。

60 :匿名希望さん:04/01/14 17:41
>56
リンク先を辿って行くと、
アクセス解析している事がわかる。
書き込まなくても、ページ開いただけでIP抜かれる。

61 :匿名希望さん:04/01/14 17:49
野島さんは、ひとりで宅八郎と戦っていてカッコイイです。

62 :匿名希望さん:04/01/14 17:54
宅八郎VSマーネ3号
秋葉原を舞台にオタキングの聖戦が始まる。

63 :まーね3号(ストーか撲滅委員):04/01/14 18:16
たこ八郎をやっつけるニダ!

64 :匿名希望さん:04/01/14 18:51
オタクの縄張り争いか
プップクプー

65 :匿名希望さん:04/01/14 23:15
宅八郎=偽物おたくは引退するべき。
実際、サファリジャケットやナイロンのズボンをはかせたら
マーネさんの方が似合うわけだし。

宅なんか本物のおたくじゃないだろ!

66 :匿名希望さん:04/01/14 23:28
骨標本として、ぜひとも献体していただきたいのは
宅八郎さんの方です。
宇宙人という噂もあります。かれの額が紫色のオーラを
発しているのを見たことがあります。
未来人かもしれません。火星の人面石は彼がモデルだという
アメリカの予言者もいました。

67 :匿名希望さん:04/01/14 23:36
>>66
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

68 :匿名希望さん:04/01/15 00:45
石川誠壱(いしかわ・せいいち)
本名  石川金鉄(いしかわ・きんてつ)
1952年9月14日生まれ 東京都出身 血液型:A型

とりあえずゲイらしい・・・。新宿区の牛込三中出身らしい・・・。
「週刊女性」「フライデー」に載った記事
・キンテツの母親は彼の幼少時離婚、そしてキンテツが中学の時死亡。その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・宅八郎に気に入られ、芸能界入り。
・「石川さんとの関係は?」という質問に、宅の事務所は
 「彼はホ盲しかダメなので、宅とどうこうはありえません。」
・キンテツ側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった

69 :匿名希望さん:04/01/15 01:06
昔は小林さんゴーマニズム宣言(宝島連載時か)に
「宅八郎!こうなりゃお前が日本を鎖国して首相になってくれ!」とか書いて
宅さんも「イカす!オタク天国」の週刊OTA!で、そのことを嬉しそうに報告
してたのに、時の流れというのは無常なものですね

70 :匿名希望さん:04/01/15 03:52
ゴー宣は宝島では連載してないだろ。
おこっちゃまくんだろ。

71 :3号ファン:04/01/15 04:37
今日の宅掲示板での荒しぶり素敵でしたよ。
まーね3号さんのファンになりました。
早くオタクどもを退治してください。

72 :匿名希望さん:04/01/15 08:59
白いサファリジャケットが似合う男

野島茂朗>>>>>>まーね3号>うみんちゅ>>>>>>>>>>>>>>>>>>宅八郎

73 :純オタク度:04/01/15 09:34
かおりんごめんばーずに負けてるじゃん(ぷ

74 :匿名希望さん:04/01/15 09:40
石川誠壱はナイフで宅八郎を刺した殺人未遂の出前持ち

75 :匿名希望さん:04/01/15 09:57
>>74
 サスガ、わかってらっしゃいますねw。

76 :匿名希望さん:04/01/15 10:20
Uさん大ピンチって本当か?

77 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/15 10:32
うみんちゅか?

78 :匿名希望さん:04/01/15 16:08
宅はジャンケン弱そうだな(w

79 :匿名希望さん:04/01/15 16:53
宅→サファリ似合わない&ジャンケン弱い

まーねさん→白サファリが素敵&世界一のジャンケン王

80 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/15 17:56
ジャンケン行くぞウリャーーーーーッ!

81 :匿名希望さん:04/01/15 18:04
チョキ? じゃあグー。

82 :匿名希望さん:04/01/15 18:23
次のズラ投げ大会はいつあるの?

83 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/15 18:31
セルフフェラって楽しい!雑誌板のみんなもやってみてくれ。

84 :匿名希望さん:04/01/15 19:05
俺も石川誠壱がらみでストーカー被害に遭ったから
あれこれ聞きたいけど・・・

このスレ訳わかんねえよ

85 :匿名希望さん:04/01/15 19:08
まーね3号タン今日は何時に宅BBSを襲撃するのかな?
ワクワク

86 :石川誠壱:04/01/15 19:10
俺もまーね3号がらみで襲撃被害に遭ったから
あれこれ聞きたいけど・・・

このスレ訳わかんねえよ

87 :匿名希望さん:04/01/15 19:11

童貞のあなたには関係のない話では?

88 :匿名希望さん:04/01/15 19:13
↑セルフ・フェラで童貞喪失

89 :匿名希望さん:04/01/15 19:22
>>819よ、パーで漏れの勝ち。
サザエさんでもっと鍛えてきてね。
サザエさんの原作者って氏んでるの?
長谷川町子だっけ?

90 :匿名希望さん:04/01/15 19:24

天然パー

91 :匿名希望さん:04/01/15 19:26
>>819てなに? これもコピぺュ?

92 :ストーカー撲滅委員 ◆zCS1o.kilU :04/01/15 19:32
神奈川テレビでの鷲の湯紹介のモデルさんが水着着用
で入浴していましたが水着を着用しても良いのでしょうか?
教えて下さい。。

93 :匿名希望さん:04/01/15 19:34
>>89
マジレス。とっくに亡くなってる。
ハセガワマチコといえば、むかしNHKで
朝の連続ドラマやってたなあ。知ってるやつは(略

94 :匿名希望さん:04/01/15 19:36
こんなスレが一番上に来てるのか。
もう廃墟だな。

95 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/15 20:32
もう今日だけど湯川晃さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

96 :匿名希望さん:04/01/15 23:01
[1865] 宅さんへ 投稿者:ストーカー撲滅委員(まーね3号) 投稿日:2004/01/15(Thu) 01:29

森高ファンでは一致しています。あの人形は欲しかったな(^0^)
まーもう連続投稿は控えますよ。





97 :匿名希望さん:04/01/15 23:06
[1853] うーん(><) 投稿者:まーね3号 投稿日:2004/01/15(Thu) 00:05

今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。












98 :匿名希望さん:04/01/15 23:19
┏━━━━┓   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃゜ ξξξ゜┃  /・・・おい、宅八郎!
┃ <.`∀´.> ┃<  俺にはレスつけないつもりニダ?
┃/ .寒損.ヽ┃ \ 謝罪と賠償を要求するニダ。
┃| スピンポ |┃   \________________
┃。― ̄―.。┃
┗━━━━┛


99 :匿名希望さん:04/01/15 23:58
牛川とこ
http://bokkiage.com/img-box/img20040113224138.jpg

100 :匿名希望さん:04/01/16 00:01
ξξ ξ
2丁目系の著名人 一部みたい・・両刀も含んでます(; ´Д`)

    阿部寛 織田裕二 三上博史 風間トオル 松平健 タモリ 宮本亜門
    槙原敬之 久保田利伸 氷川きよし 浅倉大介 平井堅 山咲トオル
    美木良介 川野太郎 酒井政利 松村雄基 鶴見辰吾 中上雅巳 水野晴郎
    平幹二朗 大沢たかお 成宮寛貴 大江千里 福岡翼 中曽根康弘
    中田英寿 今井翼 山本太郎 萩原健一 室田日出男 フローラン・ダバディ
    イアン・ソープ  マイク・ピアザ  高橋克典  彦磨呂  モックン 高橋由伸
    もののけ姫の米良 ジャニー喜多川  元DREAMS COME TRUEの西川
    CHEMISTRYの堂珍 平井堅




101 :ヘビースモーか:04/01/16 01:08
ストーか撲滅委員さんの 
宅さんのアイドル掲示板の住人への罵詈雑言を集めてみました。
ーーーーーー

[1847]
なんなの「くそ生意気な口聞かない愛らしいレースクイーン」って。
俺に突っ込んで欲しくて、わざとボケてるのか?
君が男なら性欲の溜まりすぎだ。犯罪に走るなよ!女ならコンプッレ
クス丸出しの馬鹿女だな。面白いなー、ストーカーは。

[1849]
スカトロと宅八郎ファンは、どっちが恥ずかしいのだろう?
どっちも一般人なら理解不能だけどよ。
学校や職場で「宅八郎ファンです」っていえる奴は、尊敬できる
よな。普通言えないもんね、恥ずかしすぎてよ。

[1854]
ここに出入りしている異常な人たちの間では、常識かもしれないが。

[1853]
今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた。
ストーカー集団の呪いだ。
しかし、恥ずかしいことを平気で言える人ですね。「セルフフェラ」だって。


102 :匿名希望さん:04/01/16 02:32
  ||
 ξ||ξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < ストーカー集団の呪いだ。
 | | 3 |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
  




103 :匿名希望さん:04/01/16 02:52
                            / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          (  人____)
                             |ミ/  ー◎-◎-)      
                          (6     (_ _) ) ←皇帝(マーネ)
                           |/ ∴ ノ  3 ノ 
                         / \_______ノ    
                         /           \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧        ξ  ξ\ ←貴族
                    / ( ´∀`)  (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   / 【ウミンチュ】【小須田部長】【S助監督】 \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /■\   ∧_∧   ∧_∧   ((( )))\ ←役人
               /  (  ´∀`).  (  ^^ )  ( ´Д`)   ( ´Д`) .\
             /   【おにぎり】 .【山崎渉】  【みろりん 】【大好きっ子】   \

104 :匿名希望さん:04/01/16 03:59
スカトロとかおりんごめんば〜ずは、どっちが恥ずかしいのだろう?
どっちも一般人なら理解不能だけどよ。
学校や職場で「かおりんごめんば〜ずです」っていえる奴は、尊敬できる
よな。普通言えないもんね、恥ずかしすぎてよ。



105 :匿名希望さん:04/01/16 13:05
宅八郎って出所したの?
なにしてんの?

106 :匿名希望さん:04/01/16 14:50
ブリヌリ兄弟と論争中

107 :匿名希望さん:04/01/16 15:16
宅八郎さん、いつも自分の名前をググッて公安関係者が増えてないか確認してるからね!

108 :匿名希望さん:04/01/16 15:28
綿矢りさのようなかわいい子が……風俗、しかもこんな場末のソープに……??

109 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/16 15:47
セルフフェラ吸引力アップのリハビリ中!
がんちさんありがとう

110 :匿名希望さん:04/01/16 16:32
鷲の湯で逢いませんか?

111 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/17 04:13
おーばーれーぶわたなべさんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

112 :匿名希望さん:04/01/17 04:21
まーね3号さんは長洲人ですが普通の人です。
わたしは第三者として怒りをかんじて書きました。

113 :まーね3号:04/01/17 09:38
ウリは生粋のアイヌ人ニダ!!

114 :匿名希望さん:04/01/17 12:23
>>113
ちまちまとコピペに手を加えているようだが
全然面白くないな。

115 :匿名希望さん:04/01/17 12:49
石川誠壱は売春幇助と恐喝で逮捕・拘留。
しかし懲戒解雇されたのは、刑事逮捕されたからではなく横領とゆー噂。

116 :匿名希望さん:04/01/17 12:51
オレ様もフリーランスだよ。

117 :匿名希望さん:04/01/17 12:54
でも身も心も小高恵美さんのものだよ

118 :匿名希望さん:04/01/17 12:55
でも石川って「逮捕されてるのは注目されてる証拠!」とか
思ってそうだよなー。オエ。吐き気がする。

119 :匿名希望さん:04/01/17 13:21
石川は人を殺すことばかり考えているニダ

120 :匿名希望さん:04/01/17 13:22
>>118-119

ほおおお。これは認識不足でした。
情報サンクス。

121 :匿名希望さん:04/01/17 17:18

薩摩人

122 :匿名希望さん:04/01/17 20:06
鷲の湯でストーか撲滅委員さんに
スカトロプレイを強要されました。

123 :まーねー3号:04/01/17 21:18
尻ません。

124 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/17 23:38
宅八郎は結構マメにレス返してくるようだな
がんばれ。

125 :匿名希望さん:04/01/17 23:45
ストーか撲滅委員さんて
社会的にイタイタイプですね。自分でわかってれば
救いもあるけど、本当の自分と向き合ったときに、
辛いと思うよ。真剣レス。

126 :匿名希望さん:04/01/18 00:01
ストーか撲滅委員さんて
社会的にイタイタイプですね。自分でわかってれば
救いもあるけど、本当の自分と向き合ったときに、
辛いと思うよ。真剣レス。

127 :まーね3ごう:04/01/18 05:16
本当の自分と向かい合う=セルフフェラ?

128 :匿名希望さん:04/01/18 06:49
[1784] 明日はバンドの練習だ 投稿者:宅八郎 投稿日:2004/01/12(Mon) 00:39
返信

チャイルドさんへ。正論の分、つまらなくなってなかったら良かったですけどね。
コーマンさんへ。
ツルシさんがSPA!を解任されて、会社を辞めてからだったか、
扶桑社に在籍しているうちだったかは忘れましたが、
最初にしたアルバイトは確か『おもらし倶楽部』(三和出版)
のモデルですよ(といってもマニアさんとしての読者モデルなので、
多分モデル料は発生してなかったんじゃないかな)。『おもらし倶楽部』については
ボクは読者じゃないので良く知りませんが、
内容はタイトルに反映されていると思います。
 
『教科書が教えない小林よしのり』も教えてくれない事実がそれですよ(笑い)。
ゴーマニズム関係で小林よしのりやボク、ツルシさんの関係が
色々議論されたかとも思いますが、
小林やボクがSPA!に関わっていなかったとしても、
もしかするとスパ!がスカ!(フジ・サンケイグループが世に放つ初のスカトロ週刊誌)になってしまっていた可能性は否定できません(笑い)。

http://hw001.gate01.com/takuhachiro/


129 :匿名希望さん:04/01/18 06:56
しかし、ストーか撲滅委員さんて恥ずかしいことを平気で言える人ですね。
「今、セルフフェラに挑戦したら腰が痛くなってきた」だって。

もまいのほうがはずかしいわ。少しは反省汁!!

チん歩もたいしたことないんだな。
からだもかたいし。
がきんちょ。

130 :匿名希望さん:04/01/18 07:16
スカットローズ野島

131 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/18 07:21
セルフフェラの正式名称はオートフェラですね。

132 :宅ファソ:04/01/18 07:38
ストーか撲滅委員は

チソは知らんが
お子ちゃまだし
ここのところ童貞!!だろうし
ヘタレで情けないし
青くせえし
頭悪いし
礼儀しらずで
前方不注意で
セルフフェラはまあいいとして

わるくち かきたい

133 :匿名希望さん:04/01/18 07:42
ストーか撲滅委員は
なぎら似のどじょう髭。
ニシタマオのおっかけ歴あり。

134 :宅ファソ:04/01/18 07:58
ヒロスエ似の漏れの勝ち!

なぎら似?
氏ね!!!!

135 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/18 08:25
なぎら健壱はセクシーだろ?

136 :匿名希望さん:04/01/18 08:26

出たな!長洲人

137 :匿名希望さん:04/01/18 09:29
男狩りって楽しいですか?

138 :匿名希望さん:04/01/18 09:48
まーね3号はセルフフェラの訓練中に石川誠壱と尻愛、ブリヌリ兄弟を結成。今に至る。

139 :匿名希望さん:04/01/18 23:16
ストーカー撲滅委員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

140 :匿名希望さん:04/01/18 23:20
マーネ3号VSコーマンの闘い始まる

141 :匿名希望さん:04/01/18 23:27
しかし、コーマンってハンドルどうにかならんのか?

142 :石川誠壱:04/01/18 23:31
まーね3号さんは生粋アイヌ人ですが普通の人です。
わたしは薩摩人として怒りをかんじて書きました。

143 :匿名希望さん:04/01/18 23:58
zassiカウンター
今日は4,518です。
昨日は 4,719です。

144 :匿名希望さん:04/01/19 00:07
[1900] 無題 投稿者:ma-ne 投稿日:2004/01/18(Sun) 22:18

↓生粋アイヌの方ですか?


--------------------------------------------------------------------------------
[1899] 無題 投稿者:ストーカー撲滅委員 投稿日:2004/01/18(Sun) 22:09

>朝鮮総連と韓国は全然違うでしょ・・・
あなたが、領土問題と差別問題をリンクさせようとしているのが、おかしいんじゃないのかと言ってるのよ。
「差別されている」と言いながら悪行を重ねた朝鮮総連を例にだしたまでだ。領土問題を差別問題に置き換えると、またおかしくなってくる。
あと俺は、アメリカのやっていることがいいなんて一言も言ってないぞ。
別にサヨクじゃないが、アメリカには出て行って欲しいよ。そのためには、日本人の意識を変えないといけない。
日本は残念ながら半分アメリカの属国だからな。
新兵器の人体実験のため日本人を何十万人も殺した国なんか好きになれるかよ。
>薩摩人と長州人の会話を出したのは深い恨みを持っているのは会津人に限らず、その対象となっている薩長人にもいるということを示しただけ。
会津の議員が、自分のホームページで薩摩・長州が嫌いだと公言する地域性だ。
薩長人にもいるかもしれないが、比較にならんぐらい少数派だろ。
西南戦争の恨みを持っている薩摩人にはまだ会ったことがないな。
何人かの知り合い鹿児島県人に聞いたけど、聞いたことがないと笑っていたぞ。
俺の知り合いの鹿児島県人も少し頑固かな。情はあついけどね。


145 :匿名希望さん:04/01/19 01:13
[1738] 宅八郎は精神病院に行け 投稿者:123 投稿日:2004/01/07(Wed) 15:59

おい!宅八郎!お前ナルシか?
自分のガキのころの写真はって、自分のことをほめて。
キモイってかいてたら消されたし
もうね、アボカト、バカかと
おめーな、田中さんがTVに出てて、お前が出て
もし視聴者が飯食ってたら吐くぞ。
失せろ基地外、死ね。



146 :匿名希望さん:04/01/19 02:27

生粋アイヌの方ですね?

147 :匿名希望さん:04/01/19 05:37
[1890] ストーカー撲滅委員さんへ 投稿者:ざぶん 投稿日:2004/01/17(Sat) 04:46

去年の秋ぐらいに
鷲の湯でお会いしませんでしたっけ?

148 :匿名希望さん:04/01/19 06:51

\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



149 :匿名希望さん:04/01/20 00:48
まーね3号が宅掲示板に降臨中!
応援ヨロシコ!

150 :匿名希望さん:04/01/20 00:58
みんなで荒らそうyo

151 :匿名希望さん:04/01/20 01:07
3号は幕末の話ができずにイライラしてるようだな
アヒャヒャヒャヒャ

152 :匿名希望さん:04/01/20 01:30
『小室直樹』 復刊特集ページ
http://www.fukkan.com/group/index.php3?no=1973

小室先生の著作復刊にご協力をお願いします。


153 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/20 02:05
わたしは江戸幕府に怒りをかんじて書きました。

154 :匿名希望さん:04/01/20 06:48
まーね3号と鷲の湯でツクネを喰うオフ

155 :仲田陽子:04/01/20 07:02
私のこと愛してね。

156 :匿名希望さん:04/01/20 08:51
こりゃひでえな。

157 :匿名希望さん:04/01/20 20:35
いい歳こいてpcに向かって、
どっかのスレからコピってきた文章の
人名の部分をデリートして「まーね3号さん」ってタイプしてるわけだ。
昼間っからひとりニヤニヤしながらw

158 :野島茂朗:04/01/21 03:54
鷲の湯の件どうされますか?

159 :匿名希望さん:04/01/21 04:23
うるせーハゲ!

160 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/21 11:25
コーマンちゃんにバックから・・・

161 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/21 12:32
ちょっと悪っぽい彼。
コーマンと名乗った。
ホモセックスもやりなれているようで、いきなり裸にむかれてしまった。

162 :コーマン:04/01/22 00:14
正論言われたからって消すなよ。まーあなたの勝手だが。

163 :匿名希望さん:04/01/22 00:19
[1936] Re[1931]: 無題 投稿者:コーマン 投稿日:2004/01/21(Wed) 06:01

> しかし、コーマンちゃんはもう少しましなレスして欲しいよ。何度同じことを言わせるんだよ。

それはアンタだろ。(笑い) まあいいや。アンタなかなか可愛いじゃない。バックから攻めてみたいなあ。

164 :匿名希望さん:04/01/22 00:20
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。

165 :石川誠壱 ◆luGAJdYoi2 :04/01/22 00:21
また朝まで必死でコピペってたわけだな(藁
ひとりPCに向かって目を血走らせながら。

166 :匿名希望さん:04/01/22 00:24
彼――ちょっとワルっぽい自動車整備工でコーマンと名乗った
ホモ・セックスもやりなれているらしくトイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった
「よかったのかホイホイついてきて 俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
「こんなこと初めてだけどいいんです… 僕…アイヌ人好きですから…」




167 :石川誠壱 ◆Yq/sEpE4n. :04/01/22 00:27
アンタなかなか可愛いじゃない。

168 :匿名希望さん:04/01/22 00:36
135 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/18 08:25
なぎら健壱はセクシーだろ?


169 :匿名希望さん:04/01/22 00:40
アイドル板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。


170 :石川誠壱 ◆h6MYBhN3tI :04/01/22 00:40
ホ盲って何?わかりやすく教えてね☆

171 :匿名希望さん:04/01/22 00:44
166 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/22 00:24
彼――ちょっとワルっぽい自動車整備工で ざぶんと名乗った
ホモ・セックスもやりなれているらしく鷲の湯にはいるなり僕は素裸にむかれてしまった
「よかったのかホイホイついてきて 俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
「こんなこと初めてだけどいいんです… 僕…薩摩人好きですから…」



172 :匿名希望さん:04/01/22 00:48
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。
アンタなかなか可愛いじゃない。







173 :匿名希望さん:04/01/22 00:50
「男って一度はセルフフェラにチャレンジするよね〜」
「そうそう、中学生んときとか自分で舐めようとやってみる」
「そんで腰痛なったりするのな」
「わはは〜」


174 :匿名希望さん:04/01/22 00:55
やっと成功
投稿日 2月11日(月)21時33分 投稿者 "蓮" 211.126.100.215


セルフフェラがやっとできるようになりました しかも初めてで口内射精・・・ちゃんと飲む・・・どうでしょうか・・・


--------------------------------------------------------------------------------

蓮さん、おめでとう。
投稿日 2月12日(火)10時51分 投稿者 "だっちゃん" 202.219.188.115


 いやはや凄い人がいるものだな、と感心して読んでいました。これを達成
させるまでどのようなご苦労、いや努力をしたのですか。体の硬い私には
ちょっと無理そうな話ですが、もしかして、蓮さんはまだ少年と呼んでいい
年齢の方なんでしょうか。自分で出したモノを即効で飲むのと、ワンクッションおいてから飲むのでは、やはり空気に触れることも関係して、その後味に
違いが出るのでしょうね。自分もやってみたいのですが・・・・


175 :555:04/01/22 01:08
http://planetj.web.infoseek.co.jp

で田中康夫を宅が叩いているね

176 :匿名希望さん:04/01/22 01:25
スーパー銭湯のリンクが充実しているすばらしいサイトですね。
ともっちさんのファンになりました。

177 :匿名希望さん:04/01/22 01:28
http://planetj.web.infoseek.co.jp

ホ盲の人はこちらに移動してください


178 :匿名希望さん:04/01/22 07:43



        +::♪  ξ ξξ Λ+::☆+         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     +::☆+ ◯< `∀´ >◯ +::☆+    < ウェ ─── ハッハッハ!  >
    ::. ♪.:。゚* \    /.:。゚*. :.:。゚*   <   アイドル掲示板から    >
   ☆。:.+::. ..:☆  i⌒i │+:..♪.:。゚*.:..☆。:.< 宅オタを追放したニダ ッ!>
    +:..♪.:。゚*.:.. 〈_〉 ノ☆。:.+::.゚*.。゚*   < ウリナラマンセ ─── ッ! .>
        。*.:☆゚x レ" ♪.:。゚*        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
              |||| ピョーン
              |||
              ||


179 :匿名希望さん:04/01/22 08:52
[52] 無題 投稿者:銭湯大好き 投稿日:2003/09/27(Sat) 16:57

中学生の息子がいるんですけど、「銭湯は行きたいけど、生粋アイヌ人ばっかりで嫌だ」って言ってるですけど、
ここの銭湯の生粋アイヌ人の利用率はどれくらいなんでしょうか?




180 :匿名希望さん:04/01/22 09:29
56歳
15年前まで大学に住みついてゲバ棒と赤旗もって内ゲバに明け暮れ
最近は国立と高槻でプロ市民運動に転向して
「将軍様!!将軍様!!将軍様!!将軍様!!」ってさけびながら環境保護キャンペーンとやらで
路上でフルチンでデモ行進してきたけど
いまから8分40秒くらい前に「地球市民の妖精」とやらに出会って 
ナウシカに腐海に突き落とされたい気分になった。一度見てみなよ。
伺かでテポドンを東京に撃ちこんだり
日々の工作記録をかきこめたりしてマジでおすすめ
http://kazukimina.hp.infoseek.co.jp/index.html

181 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/22 11:12
コーマンちゃんかわいいじゃないの

182 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/22 11:18
ゲバ棒を肉棒に持ちかえて・・・

183 :匿名希望さん:04/01/22 14:07
叩かれるの承知でカキコします。
フリーライター(またはライター)ってどうすればなれるの?
私美容&映画ライター(てか映画批評家)になりたいんだが、
ここは実力の世界なの?それともコネ?
誰か教えて

184 :匿名希望さん:04/01/22 18:46
>>183

美容は経歴、映画ライターは本人がいかに強みになる映画の系統を持ってて
そっちの大御所に顔が売れるかだな。
普通にライターをやりたいのであれば、テーマを決めて編集部に持ち込む
か、知り合いの編集者がいたらマメに名刺交換したり、得意な分野の情報を
さりげなくアピールしたりする。
とはいえ、編集部にはライター希望者がはいてすてるほど来るから、
ひとつひとつの仕事をしっかりこなさないと次からお声がかからない。
ただいったん売れ出すと一気に仕事がくる業界ではある。
そうなると締め切りが毎日二つとかいう状態になり消耗して倒れて
入院しているのが今の俺だ。
人間最後は体力。俺みたいになるなよ。

185 :宅八郎:04/01/22 19:41
いいかげんにしてください。おかしくなりそうだ。

186 :匿名希望さん:04/01/22 23:00
1961] テレビ見ながらレス書いてたら遅くなった 投稿者:宅八郎 投稿日:2004/01/22(Thu) 22:43




ストーカー撲滅委員さんへ。
>最近世の中におかしな人が増えてきた
なるほどね。
匿名希望さんへ。2ちゃんねるですね。この掲示板の内容がコピーされていたので、少しあせりました。両方見てる人っ
てけっこういたんですね。
コーマンさんへ。ボクの文章を良く読んでくれていて、うれしいです。でも誤解を招くところも含めて「宅八郎」とい
う存在なんでしょうね。
林檎さんへ。マジだったら、自衛したほうがいいですね。後にりのさんが言っているように証拠は「見るのもイヤ」で
も写真に残すとかしておいたほうが良いですよ。
たけやすへ。いや、曙VSボブ・サップ戦は世紀の凡戦として楽しんだよ。
ディープスロートさんへ。これでボクが田中康夫を「ドロボー呼ばわりする根拠」ができましたね(本来のボクの考え
では嫌疑がかけられたからと言っても、犯人扱いしない立場ですが、康夫がボクに対して公然と取ってきた態度を考え
れば、同じく犯人扱いしてもいいでしょう)。
チャイルドさん、そういうことですよ〜。ニュースですが、「どっちの料理ショー」効果のあった壱番屋ってCOCO壱で
すよね、とてもおいしいとは思えないカレー屋です。お正月は別の番組を見ていたので、わりと好きな「どっちの料理
ショー」は見てなかったです。
☆☆さんへ。アジェンデさん、カモ〜ン!
ストーカー撲滅委員さんへ。う〜ん、考えはわかりました。
内緒さんへ。ボクも酒を呑んでいるとメチャメチャになります。

http://hw001.gate01.com/takuhachiro/

187 :宅八郎:04/01/22 23:19
困るんだよ。僕も有料で原稿書いてんだから。

188 :匿名希望さん:04/01/22 23:29
(無題) 投稿者: まーね3号  投稿日: 1月22日(木)23時02分48秒

石川誠壱さん(49)が生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

189 :Dの字:04/01/22 23:33
>まーね3号さま

今ごろ何ですけども、昨年12月29日のCAST。 もしかしていらしてませんでしたか? 


190 :匿名希望さん:04/01/22 23:34
さようなら
アジェンデさんの足元にも及ばない人でしたね。

191 :匿名希望さん:04/01/22 23:36
40過ぎた男(独身)が昼間っからPCに向かって
「アジェンデさん」か。
すばらしい人生だな(激藁

192 :匿名希望さん:04/01/22 23:42
石川誠壱が精神病棟に収容されたんだが、
ここは実力の世界なの?それともコネ?
誰か教えて

193 :Dの字:04/01/22 23:47
石川誠壱さんもホントは癒し系なのに、世間はずいぶん誤解してるなあと思いますよ。

194 :匿名希望さん:04/01/22 23:48
自分が何者であるか、を定義できる人間はつまらない人間だ。
人は常々答えを求めているらしい。自分は何者であるか、
などと、何にでも結果を求めるらしい。
そのことで思い悩んでいた友達がいる。
しかし、自分を定義するのはおかしい、と私は思った。
そんなことに意味は無い。求めて何になるのか。手に入れたら、
金がもらえるわけでもなく、それはきっと自己満足だ。
ただ理由付けをしたいだけで、ハリウッド映画のようなものだ。
私はミニシアター系の映画が持つ、独特の色味やら、
わけのわからなさのユーモアとか、どうなったの?
みたいな濁りが持つ魅力という物があってもいいと思うし、
デビット・リンチが大好きだ。不条理だから面白いのに。
答えを求める人は、こぞってハリウッドばかり観る。
本当は答えなどないし、なくていいし、いらないし、バカバカしいのに。
誰も自分が何者かなんて分かっていない。分かっている、
という人は勝手に位置づけ定義づけをして自己満足しているだけなのだ。
友達に、そんな薄っぺらくてつまらない人間になってほしくない。
というようなことをメールで入れた。彼女もそんなこと分かっているのだ。
分かった上でそれでも憤りがあるのだろう。

195 :匿名希望さん:04/01/22 23:49
>>188
だから書き込みが増えてたのか。

196 :匿名希望さん:04/01/23 00:12
石川誠壱って誰だ?

197 :匿名希望さん:04/01/23 01:46
あ〜あのキチガイのこと?

198 :匿名希望さん:04/01/23 01:49


[1966] 石川誠壱さんへ 投稿者:がんち 投稿日:2004/01/23(Fri) 00:26




巨万の富を得られまふよ。50歳からころっと違うことはじめられまふよ。才能ありまふし女性にもおもてになってる
し色事好きでひょ。うひょ。今年素晴らしい縁がありまふ。ただ石川誠壱さんの指摘は正しくても回りの人はついてい
けないでふ。その場の空気を読んでくらはい。回りにきづかせない配慮ができるいい男でふ。がんちのいとこが石川誠
壱さんのファンなんでふ。がんちは今日2ちゃんねるでみて知りまひた。がんちは一流のオラクルでふ。

199 :匿名希望さん:04/01/23 02:10
>>196
石川誠壱(いしかわ・せいいち)
本名  石川金鉄(いしかわ・きんてつ)
1952年9月14日生まれ 東京都出身 血液型:A型

とりあえずゲイらしい・・・。新宿区の牛込三中出身らしい・・・。
「週刊女性」「フライデー」に載った記事
・キンテツの母親は彼の幼少時離婚、そしてキンテツが中学の時死亡。その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・宅八郎に気に入られ、芸能界入り。
・「石川さんとの関係は?」という質問に、宅の事務所は
 「彼はホ盲しかダメなので、宅とどうこうはありえません。」
・キンテツ側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった

200 :匿名希望さん:04/01/23 02:15
石川誠壱は暇でいいよな…

201 :匿名希望さん:04/01/23 02:18
表紙がね…。もう清原じゃないでしょ。

202 : :04/01/23 02:45
ホチ「ホイチョイプロダクションの○○です」
人事「ホイチョイって言われても…」
ホチ「ホイチョイです」
人事「ホイチョイですか…」
ホチ「ホイチョイです」
人事「まあいいんですけど、じゃあ自己PRでもしてもらえますか」
ホチ「ホイチョイプロダクションでホイチョイしてました。特技はホイチョイです」
人事「いやだから、意味わかんないですよ」
ホチ「特技はホイチョイです。末代まで祟ります」
人事「まあいいんですけどね。どうでも。じゃあ志望動機を」
ホチ「御社に入ればさらにホチチョイ、さらホイできるかと思いました。それが志望動機です」
人事「そうですか。帰って下さい」
ホチ「ホイチョイです」

203 :石川誠壱 ◆bmLZGoVdZc :04/01/23 02:53
セルフフェラがやっとできるようになりました しかも初めてで口内射精・・・ちゃんと飲む・・・どうでしょうか・・・

204 :宅八郎 ◆E7k0KPCdu2 :04/01/23 03:03
精神病棟で石川誠壱氏見かけますた。白髪が増えてて、ああ、ここのスレの事が原因だなと思いますた

205 :匿名希望さん:04/01/23 03:15
巨万の富を得られまふよ。50歳からころっと違うことはじめられまふよ。才能ありまふし女性にもおもてになってる
し色事好きでひょ。うひょ。今年素晴らしい縁がありまふ。ただ石川誠壱さんの指摘は正しくても回りの人はついてい
けないでふ。その場の空気を読んでくらはい。回りにきづかせない配慮ができるいい男でふ。がんちのいとこが石川誠
壱さんのファンなんでふ。がんちは今日2ちゃんねるでみて知りまひた。がんちは一流のオラクルでふ。

206 :石川誠壱@ブリヌリ兄弟:04/01/23 04:36
あなた、本物のがんちさんですね。
ニヤリ

207 :石川誠壱@ブリヌリ兄弟:04/01/23 13:15
何かボクと言う人間は融通が利かないというか、不器用というか、一貫性を貫かねばならないという強迫観念が強いんでしょうね(それで精神科医の世話にもなってます)。

208 :匿名希望さん:04/01/23 13:23

今日も必死のコピペ患者

209 :匿名希望さん:04/01/23 13:49
梅宮貴子先生が参加しているイベントに行くと
いつも奇声をあげて呼び込みをしている石川誠壱。
そして、電波言動の数々。
もしかしたら宅八郎と通じるところがあるかもしれない。
http://6548.teacup.com/ishikawasei1/bbs

210 :ハッピーピロモーツョン:04/01/23 15:39
まーね3号さん緊急入院のためこのスレは終了します。
長い間ありがとうございました。

211 :石川誠壱 ◆Y2OSPuwyZA :04/01/24 07:44
ボクの文体は「美しい日本語」の響きを基調としています。オラッ!

212 :匿名希望さん:04/01/24 07:51
巨万の富を得られまふよ。50歳からころっと違うことはじめられまふよ。才能ありまふし女性にもおもてになって
るし色事好きでひょ。うひょ。今年素晴らしい縁がありまふ。ただ石川誠壱さんの指摘は正しくても回りの人はつい
ていけないでふ。その場の空気を読んでくらはい。回りにきづかせない配慮ができるいい男でふ。がんちのいとこが
石川誠壱さんのファンなんでふ。がんちは今日2ちゃんねるでみて知りまひた。がんちは一流のオラクルでふ。

213 :匿名希望さん:04/01/24 08:22
石川誠壱やっぱ死んでなかったんじゃん。
ここで自殺したとか言ってた奴どこいった〜?

214 :匿名希望さん:04/01/24 17:21
石川誠壱さん(49)が生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

215 :長野県庁 業務放棄事件:04/01/24 17:23
業務をサボってネット三昧

田中康夫に誹謗中傷疑惑 浮上

ソース元 http://planetj.web.infoseek.co.jp/

さらに業務中にネットで遊んでいる・・。

2004年 1月23日 12:30:10- planetj fw.pref.nagano.jp Windows 98 Internet Explorer 5.5 - *

2004年 1月23日 11:20:38- planetj fw.pref.nagano.jp Windows 98 Internet Explorer 5.5

2004年 1月23日 11:19:44- planetj fw.pref.nagano.jp Windows 98 Internet Explorer 5.5 - *

2004年 1月23日 11:17:45- planetj fw.pref.nagano.jp Windows 98 Internet Explorer 5.5 - *

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074865654/

216 :匿名希望さん:04/01/24 17:23

今日も必死のコピペ患者

217 :匿名希望さん:04/01/24 17:32
921 名前:匿名希望さん :04/01/24 17:31
新人編集者や若いライターには威張り散らし、ちょっと有名な人にはもみ手ですり寄る 石川誠壱。
ある意味、中年フリーター兼ライターとしては正しい生き方。

218 :石川誠壱:04/01/25 07:42
がんちさんへ
わたしの前世は聖徳太子でした
とりあえず300万円ほど振り込んでください
いいことがありまふよ

219 :石川誠壱:04/01/25 08:36
もう今日だけど隣で寝ているDの字さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

220 :匿名希望さん:04/01/25 09:06
ハゲにも発情期ってあるの?

221 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/25 13:49
ホモホモしたい固定BEST5
1位コーマンちゃん
2位Dの字ちゃん
3位がんちちゃん
4位アジェンデちゃん
5位らいむちゃん

222 :匿名希望さん:04/01/25 13:57
まーねさんがハゲたのはすべてこのスレが原因です。
ワタシは第三者として怒りをかんじて書きました。

223 :匿名希望さん:04/01/26 02:00
[1990] 無題 投稿者:まーね3号 投稿日:2004/01/26(Mon) 01:49

私は、石川誠壱という人間は知らないよ。あと、この名前で2chで書き込みしたこともないからさ。石川誠壱の写真見たらえらいおっさんじゃないか。あんなおっさんと一緒にしないでくれよ。



224 :匿名希望さん:04/01/26 02:05
なんだまたいつものコピペ基地外(40代独身)か

225 :匿名希望さん:04/01/26 02:36
今日、秋葉で変な奴に会ったよ。みんなはこいつと遭遇した事ないかな?そいつとは
以前も会った事あってさJR出口で人待ちしてるようにしているんだけど、なんか
人では無く荷物を見てるんだよね。
キョロキョロしてるのですぐ気付いたんだけどそしたら俺の紙袋ジーッと見て来た。
なんか不愉快なので足早に去ったのだがなんとLAOX付近で後ろから声掛けてきた。そして紙袋の中身を覗き込んでこのソフト売るんですか?いくらで
売るんですか?と聞いて来た。
こいつ店では無く人から直接買って安くあげるつもりなのか?
と思いとりあえずこれこれぐらいなら売るよ?と答えると他には何があるんですか?と
荷物を全部物色したあげく満足げにJR入り口に戻っていった。
結局は買う意識はあまり
感じられずどちらかと言うとむしろ何が入ってるのかチェックしたかっただけの様に強く
感じられた。
こいつが「3号」かと思ったよ。




226 :匿名希望さん:04/01/26 03:22
>>224
このひとたちのことですか?

      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。竹島に逝くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
          
  のじまくん           まーね3号くん



227 :匿名希望さん:04/01/26 06:23
昨夜は、なぎら健壱トークを堪能いたしました。 投稿者:石川誠壱  投稿日: 1月18日(日)10時38分37秒

なぎらの「トークだけ」でCDを作ってしまおう…というのは、
ものすごい企画である。

ライブアルバムの公開録音ということで、
サクラのお客さんとして、出かけてまいりましたよ。
(新宿5丁目【ミノトール2】)

※内容省略

『嘘のような本当の話』(仮)
CD発売は5月に予定されているらしい。

しかし、さんざんロハで楽しませてもらっておいて、
テイチクさんには悪いが、
オレはCDは「出ない」と思うね。

228 :匿名希望さん:04/01/27 01:27
お宅の掲示板で男狩りに失敗したマーネ3号さんに

カンパ募集中!

229 :まーね3号 ◆UlnAWz85Ws :04/01/27 01:47
アルバイトでレースクィーンやってて
芸名は牛川とこって言うんだけど知ってる?

230 :匿名希望さん:04/01/27 02:00
コーマンちゃんはもう少しまともなレスをお願いね

231 :匿名希望さん:04/01/27 11:47
石川誠壱=ハゲでカツラの49歳。
もちろん童貞。

232 :匿名希望さん:04/01/27 17:46
40代独身のコピペ荒らしに言われてもなあ

233 :匿名希望さん:04/01/28 15:47
私は、なぎら健壱という人間は知らないよ。あと、この名前で2chで書き込みしたこともないからさ。なぎら健壱の写真見たらえらいおっさんじゃないか。あんなおっさんと一緒にしないでくれよ。

234 :匿名希望さん:04/01/28 15:57

朝まで必死にコピペっていて、いま目が覚めたコピペ犯

235 :匿名希望さん:04/01/28 16:36

なぎら似のゲバ棒

236 :まーね3号:04/01/28 21:27
カンパ募集のコーナーございますね!
カンパに頼らないと駄目なんですか?

237 :匿名希望さん:04/01/28 22:01
石川誠壱さん(49)がゲバ棒で宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

238 :匿名希望さん:04/01/28 22:08
つーかゲバゲバしかやることがないんだから仕方ないだろう

239 :匿名希望さん:04/01/28 22:15
ラ-ラ-ララララゲバゲバ-
ラ-ラ-ララララゲバゲバ-
ラ-ラ-ララララゲバゲバ-
ラ-ラ-ララララゲバゲバ-

240 :恋時間:04/01/29 17:11
痛いの痛いの飛んで毛〜
痛いの痛いの飛んで毛〜
痛いの痛いの飛んで毛〜

241 :石川誠壱 ◆8ip8jd/Ge2 :04/01/29 23:11
40代独身のコピペ荒らしに言われてもなあ

242 :匿名希望さん:04/01/30 01:15
「派閥争い」てのが如何にアホらしいかってことがよく分かるでしょ。他にやらなきゃ
いけないこと山ほどあんのに

243 :匿名希望さん:04/01/30 02:34
今からでも遅くはない。出してもらえないだろうか、優香のウンコだけ。


244 :匿名希望さん:04/01/31 01:39
ストーカー撲滅委員の正体が知りたければ
教えてもいいけど。興味ないか?

245 :匿名希望さん:04/01/31 01:46
生テレビあげ

246 :匿名希望さん:04/02/02 02:18
662 名前: 匿名希望さん 投稿日: 02/09/28 21:28

   ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←マーネ3号本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン(野島)
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '




663 名前: ↑661、ヘタ糞! 全然似てねーぞ! 投稿日: 02/09/28 21:35

くだらねぇ絵描いてんじゃねーよ!!



247 :匿名希望さん:04/02/04 15:45
法華の御利益か。

248 :石川誠壱:04/02/04 18:52
なんみょうほうれんげえきょう
なんみょうほうれんげえきょう

249 :匿名希望さん:04/02/04 18:59
あきはばらっこ☆
さふぁりんご☆

250 :創価大介:04/02/04 19:34
わたしは10分でホモを見抜く能力がある。

251 :石川誠壱 ◆pxX9beeAUg :04/02/04 23:31
田中康夫って韓国人でしょ?
あの黒目、カラコンっぽい
韓国って黒目大きくするカラコン流行ってるし、まっ黒で輪郭が不自然。
私も買いに行きたいと思ってたけどちょっと不自然だね
ガイシュツだったらスルーして

252 :匿名希望さん:04/02/05 10:41
ジャニーズJr効果で雑誌増刷

 アイドル誌「Myojo」3月号(集英社)が、“Jr効果”で雑誌としては異例となる増刷を行うことになった。

 3月号はNEWSやKAT―TUNなどジャニーズJrの特集を掲載。先月24日の発売日でいきなり全国の書店で売り
切れが続出、読者や書店などからの注文が殺到したため、同社が増刷に踏み切った。

 発売期間が限られている雑誌では、これまで増刷はほとんど行われておらず、同誌52年の歴史の中でも初めてのこと。
集英社発行の雑誌としては、75年に「月刊PLAYBOY」の創刊号が増刷を行って以来29年ぶり。同編集部は「ジャ
ニーズJrを取り上げた誌面の手応えはこれまでも感じていましたが、まさか増刷とは…」と驚きのコメント。

 「Myojo」の平均発行部数は約32万部で、今回増刷されるのは4万5000部。5日から全国の書店などに並ぶ。
(スポーツニッポン)

253 :匿名希望さん:04/02/05 17:13
ホモを見抜くのに10分もかかったら、その間に掘られちゃうよな。秋葉原では常識だぞ。

254 :ネギ:04/02/06 05:59
カッパツですね
最近カゼっぽいので、鍋ものが多いです。コピぺさんは
どんな鍋物が好きですか?
昨夜は白菜と鮭とおでん種のキムチ風味の鍋でした。



255 :匿名希望さん:04/02/07 13:40
石川さんの奇矯ぶりは以前から知っていましたが、
ここまでひどくなっているとは驚きでしたね。そして、本当は自覚があるんですね。

256 :銀の葱:04/02/07 14:10
オカマのことで悩み中

257 :匿名希望さん:04/02/07 14:11
ま、「ageたらコピペ荒らしを受けますよ」ってことを証明したい
sageたがりの人が、ムキになって作業してるのかもな。ご苦労。
(こんなこと書くと、またがんばって作業するのであろう)

258 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:13


今 夜 の ブ レ ー メ ン に の の た ん が 出 る よ !

毎週土曜夜のNHK教育19:00〜19:25(入浴シーンは必見!)

   ∋0ノハヽ0∈
  ((∩( ´D` ) <見てくれるとうれしいのれすテヘテヘ!!





259 :金の葱:04/02/07 14:13
オカマを愛するのは
もう限界かもしれない・・・

260 :匿名希望さん:04/02/11 04:52
カツラゲイの惑星

261 :ネギ:04/02/12 11:30
おかまに最近縁がありません。むかしは・・・
金の葱さんはチョコもらえそうですか?
・・・おかまの彼女に・・・・・

262 :匿名希望さん:04/02/14 23:25
梅崎春生さん(49)が生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

263 :匿名希望さん:04/02/15 13:13
また野島か。

264 :匿名希望さん:04/02/18 08:57
緊急・自分用メモ 投稿者:石川誠壱  投稿日: 5月 3日(土)03時43分22秒

玉置成実オフィシャルサイト(ソニー)
http://www.tamakinami.com/

玉置成実オフィシャルサイト(スマイルカンパニー)
http://www.smile-co.jp/nami/

よくわからないもの
http://www.i-commu.net/main_gn03.html

265 :石川誠壱:04/02/19 01:33
カリスマ美容室VOLUMEはエイベックス系のアーチストや女優さんも行ってる所だよ。ボクはお金がないので
安くしてもらってるよ。お客さんは若い人ばかりですが、それで良かったら行きましょう。

266 :匿名希望さん:04/02/20 10:24
2月19日 今日は都内に田中康夫が来ているらしい。どこなのかハッキリしろ、長野県。
ボクはいつでも康夫の目の前に行ってやるぞ! 何がだって、「ぶち殺す!」とか、書くとうるさい公安とかの関係でぼかしますが……(笑い)。
(笑い)で許してね公安のSサン。権力者を相手にするのはそれなりに疲れるな……。





267 :匿名希望さん:04/02/21 13:03
田中知事以外で嫌いな政治家を教えてください。

268 :石川誠壱:04/02/21 19:51
田中康夫とは因縁があってバトルしているので、「嫌いだから」という理由ではないです。

269 :匿名希望さん:04/02/21 19:53
↑ハゲでカツラの49歳。もちろん童貞。

270 :匿名希望さん:04/02/24 01:49
↑人のこと言えない童貞。

271 :石川誠壱 ◆/.cjb59YhI :04/02/24 14:37
カツラと義眼をはずした宅ちゃんは化け物みたいだよ。

272 :匿名希望さん:04/02/28 04:50
話題ない時は、石川誠壱さん一人に必死にやらせとくっていうのも良いかも。

273 :匿名希望さん:04/02/28 06:59
俺ね、宅ってさあ、昔はとんねるずの番組を、観た影響でさ、気持ち悪い弱そうな負け犬君だと、俺は思っていたんだけどさ本当の宅ってさ、生き様観てると、バカにできないよ。俺は認めるよアイツのこと。

274 :匿名希望さん:04/03/01 07:47
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


275 :匿名希望さん:04/03/03 03:55
[1422] 投稿者:石川誠壱 投稿日:2003/11/20(Thu) 17:56

のじま先生、見ましたよ。かっこよかった!
徹夜明けのロケにも関わらずビシッっときまってましたね。
教師ってかなりハマリ役。
おかげで昨夜は、のじま先生と深夜の課外授業の夢を見る・・・。
恥ずかし・・・。



276 :匿名希望さん:04/03/03 04:24
[ビジネスnews+] 【2ch雑誌】2ちゃんねるぷらすVol.6発売
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1077412626/

[ニュース極東]2ちゃんねる公式ガイド2004で極東版酷評
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1073650899/


277 :匿名希望さん:04/03/06 10:21
この2〜3日で一番聞いたニュースが「平井理央アナウンサー内定」だというのは。

278 :匿名希望さん:04/03/06 14:51
ヤフーBB事件を追う

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

279 :匿名希望さん:04/03/09 18:30
宅八郎ってもう終わってるだろ。思い出したくも無い。

280 :石川誠壱:04/03/09 18:35
あなた、村上さんでしょう?

281 :匿名希望さん:04/03/09 23:56
村上って誰?宅八郎の被害受けたのか?

282 :村上:04/03/10 00:38
石川誠壱はナイフで宅を刺した殺人未遂の前科持ち

283 :宅八郎:04/03/10 07:17
石川誠壱ってナイフで村上を刺した殺人未遂の創価学会員のことですか。

284 :石川誠壱:04/03/11 02:17
今回の企画は、僕がロフトの掲示板にに是非やって欲しいってかいたから実現したんだ

285 :石川誠壱:04/03/11 06:03
イタいサイト。
ぼくは基本的に「イタい」という形容詞をあまり用いません。
好きではないからです。しかし、検索をかけていて、それを
発見してしまった。ぼくとは個人的にちょっとした関係の
あるひとのサイトです(多分、先方は忘れているでしょう。
その程度の間柄ではあります)。……すべり続けるギャグ、
個性的であろうとしてどんどん凡庸になっているさま、
上すべりする物言い、中途半端に放置されたオモロ企画の
残骸……と、あまりのイタさに切なくなってきたのです。
むろん、ここでぼくが「イタい」と感じるのには、その人との
関係性が基盤にあるわけですが。しかしリンクは貼りません。
またサイトの主を特定できるような情報も一切、出しません。
儀礼的無関心です(ちょっと違うか?)。いまはただ、この
やるせない気持ちを表出したいだけなので……アイタタタタ。

286 :匿名希望さん:04/03/12 06:06
石川誠壱ってあのオッサン豚野郎?
あいつが書いた世界何とか情報ての読んでて、
作者欄の写真初めて見たらゲロ吐くかと思った。なんだあの顔w

287 :匿名希望さん:04/03/12 06:19
糞ハゲしね

288 :匿名希望さん:04/03/12 06:21
286はフジツボ型の汚いハゲの投稿です。

289 :匿名希望さん:04/03/12 06:26
かっこいい
↑                              小泉首相       てるくはのる   石川誠壱
│ 酒鬼薔薇聖斗
                      ドクターキリコ   ネオむぎ茶
│  森田剛                           石原慎太郎              福田和子
|        稲垣吾郎                 久米宏      機長殺害ハイジャック男
|   鳥肌実                     小林よしのり 新宿爆弾少年
|               田中康夫                               田原総一朗
┼    中居正広        ネオコーンスープ    群馬金属バット     福永法源 筑紫哲也
|   名倉潤                 高祖議員       ネオむぎ酒
|      いしだ壱成      板東英二  
|   スマイリーキクチ   小室哲哉          浅川明男           新しい教科書をつくる会
|コンクリ犯  槙原敬之  福留功男  猛末期頽死     公明党代表神崎          麻原彰晃
|  宅間守 山形マット    門命半諮堂                   高橋弘二   池田大作
田代まさし 福田孝行(山口母子)  林真須美                
↓  佐藤宣行  竹内邦夫    丘崎誠人 島袋光年(漫画家)   ブッシュ大統領
樋口昭彦(世田谷猫殺し興銀行員)  福本謙  宮崎勤
ダサ 野島茂朗 横浜幼稚園狂言女 ディルレヴァンガー  森喜朗                   金正日
   ←――――――――――――――――――――┼―――――――――――――――――――→
   レベル低                                                  レベル高



290 :匿名希望さん:04/03/12 08:29


 頂戴したメールには、可能な限り返事を書くようにしています。せいぜい「メールをありがとうございました」という程度のものです
が。素っ気ない返事であることをご容赦下さい。私はネチズンとして、読者と作家が直接メールのやりとりが出来る状況というのを、時
代の流れだと思っていますが、現実問題として、これは結構しんどい作業です。とりわけ仕事が忙しい時にその作業を強いられると、そ
れがどれほどの励ましのメールであっても、こちらにとっては、単に作業量の増大を招くだけであります。
 もし、ファンレター・メールを送ろうという方は、その辺りの事情を斟酌して頂けると助かります。
 また、もしメールを送ったのに返事が来なくても、あまり怒らないで下さい。

291 :匿名希望さん:04/03/12 08:41
ハッテン場ではすごい人気

292 :宅八郎って:04/03/13 01:15
2ちゃんやってて、チョンと仲がいいってのは頭おかしいだろ。

293 :匿名希望さん:04/03/18 01:58
宅は今でも(笑い)って書いてるんだ。

294 :匿名希望さん:04/03/20 15:38
石川誠壱さん(pd)が生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)