5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆週刊わたしのおにいちゃん☆

1 :こりゃ世も末だ( ´,_ゝ`)プッ:04/01/17 02:25
ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200401/13/gn20040113_wataoni.htm

2 :匿名希望さん:04/01/17 02:27
うるせ馬鹿 ロリ死ね

3 :匿名希望さん:04/01/17 02:31
各10冊づつ買う!!!(*´д`*)ハァハァ妹タン…

4 :(σ゚д゚)σゲッツ!!:04/01/17 11:16
逝きの中自転車で3軒目で(σ゚д゚)σゲッツ!!
    キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
    キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
    キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
    キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
    キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 :匿名希望さん:04/01/17 13:01
書店で受け取りするとき激しく恥ずかしい・・・

e-honなんかで注文するんじゃなかった(;つД`)

6 :匿名希望さん:04/01/17 13:33
>>5
漏れも流石に予約はできなかったけど
買ったどさくさで次号以降取り置き頼んだ

7 :匿名希望さん:04/01/17 13:59
馬鹿

8 :匿名希望さん:04/01/17 14:16
えっとぉ〜
みおんちゃんは〜、ふくもすかーとも、ぬぎぬぎできちゃうの。

おにぃちゃんたちをはぁはぁさせちゃうの。


9 :匿名希望さん:04/01/17 17:18
なんかアマゾンとかすごいことになってるらしいが、店頭で堂々と買ってこそ男、いやおにいちゃんだろ!
近所の本屋に1冊だけあったから買ってきたぞ。
結城心一版あずまんがは面白いな。

10 :わたしのお兄ちゃん関連スレッド(1):04/01/17 19:34
おもちゃ板
【リカヴィネ】大嶋ロリフィギュア17【わたおに】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074271262/l50

ビジネスnews+板
【出版】週刊わたしのおにいちゃん 第1号〜5号がamzon top 5を独占!【来年発売】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1069311255/l50

漫画板
週刊わたしのおにいちゃん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069312143/l50

アニメ・漫画news板
【雑誌?】週刊わたしのおにいちゃん 2004年春創刊【妹萌え】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1065760236/l50

突発OFF板
リカヴィネ交換スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1067948393/l50

ギャルゲー板
週刊わたしのおにいちゃん創刊
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1074146907/l50

CCさくら板
2004年春創刊!! 週刊わたしのおにいちゃん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1065867955/l50
さくら板住人ならリカヴィネ手に入れたと見たね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1060521551/l50

11 :わたしのお兄ちゃん関連スレッド(2):04/01/17 19:35
おたく板
おたくならリカヴィネ持ってるよな!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060862513/l50

雑誌板
☆週刊わたしのおにいちゃん☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1074273925/l50

大学生活板
週刊わたしのおにいちゃん買うだろ?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1074299296/l50

コレクション板
【対象年齢】リカヴィネ【15歳以上】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1066988490/l50

12 :わたしのお兄ちゃん関連スレッド(3):04/01/17 19:43
模型板
■リカヴィネ専用スレ(またの名を隔離スレ)■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1059562747/l50


13 :匿名希望さん:04/01/17 22:22
池袋のアニメイトに行ったら山と積んでいた。
ついでに萌王も。

14 :匿名希望さん:04/01/17 22:48
>>13
さすがだなメイト。俺は地方の一般書店でゲットしたが、最後の一冊だった。
なんかアマゾンとかの通販系が抱え込んでるらしいから、その手の店かオタっ気のわかる本屋でないと手に入らんかもしれん。


15 :匿名希望さん:04/01/17 23:20
キショすぎるぅぅぅぅぅぅぅ
この変態どもが!!!!!!!!!!!

16 :匿名希望さん:04/01/17 23:29
こんなスレのぞいてるお前もな。(プゲラ

17 :匿名希望さん:04/01/17 23:57
(゚Д゚)ハァ?
俺はスレ立てた責任があるから覗いてるだけだ

18 :匿名希望さん:04/01/18 00:02
人の変態趣味にいちいち文句言う香具師はインテリジェンスがないと思うのれす

19 :匿名希望さん:04/01/18 00:05
いや、変態はこの世から滅ぼすべき!

変態狩りだぁぁぁぁぁぁぁ!

20 :匿名希望さん:04/01/18 04:29
頭の悪いスレだな(プ

21 :匿名希望さん:04/01/18 22:50
私のおにいちゃんってあるからお兄さんに関するやつかと思ってたけど、違うのね。
週刊僕の妹の方がタイトルとしては正しくないか?

22 :喪前ら助けて。 :04/01/19 02:38
男友達にわたおに発売、乳首がついてることなどをメールで送ったら相手が女の子だった、しかも相手は漏れがロリコンだということも知らないし。
もぉ、マジでやばいでつ。
相手には9時ぐらいにお詫びの電話をしようと思っているんだがマジでどうしよう。
誰かいい解決策キボンヌ。
( ゚Д゚)。〇(こんなこと聞いても煽られるだけなんだろうな)

23 :匿名希望さん:04/01/19 02:42
いやーでも尊敬するわ。
誰でも考えそうな企画だけど、
実現できるかといえば、ねぇ。
きっちり儲けて終わりそうな感じだし。

でも「もえたん」に比べると、本としてのレベルは低いね。
本じゃないといえば、まあそうなんだけど。

24 :匿名希望さん:04/01/19 04:36
>>22
ネタだろうが次回(あるなら)メールには気をつける。そんだけ

25 :匿名希望さん:04/01/19 08:22
http://www.usiwakamaru.or.jp/~jun/cooking/tackalbi/tackalbi.html

26 :匿名希望さん:04/01/19 09:14
はげ

27 :匿名希望さん:04/01/19 09:49
うるせーハゲ!

28 :匿名希望さん:04/01/19 16:32
この前本屋に行ったら、かわいい小学校低学年くらいの女の子をつれた、母親と思われる美人が、
これの広告と商品を見て「心配だわ・・」って言ってたのを聞いてしまった。
・・・ちょっと複雑な気持ちになった。
自分は現実とあっちの世界は区別つけるんだけど、中には一緒にしちゃってる奴っているだろうしなぁ・・

29 :匿名希望さん:04/01/19 17:05
2Dではないというところもボーダーだよな。

30 :匿名希望さん:04/01/19 23:29
>>23
開けてないからわかんないや

31 :↓キショ過ぎる…:04/01/20 02:57
265 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:04/01/18 23:05 ID:127EXyoG
おい!貴様ら!
今日やっとわたおに1号を入手したわけだが
制服とれるようになってるよね?
・・・・・・・・はずしてみたら
おいおい
スカートも取れるじゃん
ぱんつ着色してるし
乳首あるやん!

おいおいおい
感動しちゃったよ

32 :野島茂朗:04/01/20 07:26
私のことも愛してね。

33 :匿名希望さん:04/01/20 21:09
おにいちゃんage

34 :匿名希望さん:04/01/20 23:10
ロリペドども氏ね

35 :匿名希望さん:04/01/21 23:14
>>34
には悪いが増える傾向 _____V   ヽノ ____ ヽノ ______ワサワサ
              ∧∧( ´_ゝ`)Д` )ヘヘ(゚д゚ )ヘヘ  

36 :匿名希望さん:04/01/21 23:21
ペドに走るとは…角川、節操もないな。
エロ出版社より恥ずかしい出版社だ。

角川文庫の裏の角川源義の言葉でも読み返せ。
草葉の陰で泣いてるわなあ。

37 :匿名希望さん:04/01/21 23:54
>>36
あれのドコがペドなんだ恥じ晒し

38 :匿名希望さん:04/01/23 14:38
>>14
某チェーン店はWebショップ側から見えないようにコンピュータ上の在庫数調整をしている模様。
なんで、電話すると在庫があったりする。

39 :匿名希望さん:04/01/23 14:39
ちなみに、これ雑誌じゃなくて書籍だよ。

40 :匿名希望さん:04/01/25 23:31
想像してたよりも意外に取っつきやすかった。
オーラでまくりかと思ったが、いざ買うとそれほどでも。

41 :匿名希望さん:04/01/27 07:46
↑感覚が麻痺してるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :匿名希望さん:04/01/27 09:27
>>41
免疫ができたということではなかろうかw

43 :匿名希望さん:04/01/27 10:19
この程度で何言ってるんだか。
俺は全然平気だ。とは言っても予約はアニメイトでしたがな、予約特典があったしな。

44 :匿名希望さん:04/01/29 22:56
角川三流一直線

45 :匿名希望さん:04/01/30 01:13
このたび角川傘下になりましたファミ通の新誌名は
「週刊わたしのネッキー」に決定致しました。
毎号キツネフィギュアが付いてきますが5号発行して休刊します。

46 :匿名希望さん:04/01/30 02:58
老齢化に向けて、「わたしのお爺ちゃん」というのはどうか。

ペドではなく孫と戯れる健全な孫雑誌。
イケルな。

47 :匿名希望さん:04/01/30 03:34
俺、いつも週刊わたしのおにいちゃん立ち読みしてるよ。
モデルの子見てるとかわいくて勃起してくる!
俺、包茎で勃起しても全部むけないんだけど・・
ま、それで立ち読みしながらフェラされてる
想像しながら興奮してる 笑

48 :匿名希望さん:04/01/30 03:46
角川ホラー最強のプレゼンツ!

「週刊私の死体」

ペドではなくネクロw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:43
週刊ウッドボール

50 :匿名希望さん:04/01/30 12:00
週刊「わたしの人工毛」フェルト、フジツボ、カーボン紙など各種ズラを付録に。

51 :匿名希望さん:04/01/30 20:59
わたしのおいなりちゃん

52 :匿名希望さん:04/01/30 22:55
>>47
シュリンク破るなよ(w

53 :匿名希望さん:04/01/31 01:14
電撃ウッドボール

54 :匿名希望さん:04/01/31 17:28
>>47
実物を知らないのがバレバレだな(藁

55 :匿名希望さん:04/01/31 20:57
この雑誌と間違えて「週刊たわしのおにいちゃん」を買ってちまったよ。
家に帰って開いてみたら、ブラシの写真集だった。大鬱

56 :匿名希望さん:04/01/31 22:38
皆が思って打ち消した同じシャレを考えやがって!>55

57 :匿名希望さん:04/01/31 23:07
「私のおかあちゃん」

夫婦雑誌。写真で妻を紹介する健全な雑誌。

あ。裸ならスワッピング雑誌になってしまう…

58 :匿名希望さん:04/02/02 18:50
http://myshop.esbooks.co.jp/myshop/susineko_kan_chan?shelf_id=10
3号はおすすめしないらしいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:05
2号以降が余りまくって大変ですwwww

60 :匿名希望さん:04/02/03 02:17
「この題名はアナグラムだったのだよ」
「い、一体どういうことなんだ!」
「ほらよくみてみるんだ、文字を置き換えるとこう読める。
においのしたちゃわん、匂いのした茶碗だ、この雑誌は実は
『週刊匂いのした茶碗』だったんだよ!」
「な、なんだって〜(AA略)」
「この雑誌は茶道の雑誌か、利き香の雑誌だと思う」
「し、しかしそんな雑誌に需要があるのか」
「うむ、そこが疑問なんだが…!ハッ、まさかペドとはいえ、茶碗一杯に何かを出したとは…
いやっ、連中ならありうるっ!」
「な、なんだって〜(AA略)」

61 :匿名希望さん:04/02/03 18:47
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


62 : :04/02/04 11:13
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |  ぐすっ ・・そんなこといいますか
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |   こうなったら呪いますよ
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i   謝ってください!!!!
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !


63 :匿名希望さん:04/02/04 13:28
>>62
そのAAの詳細キボンヌ

64 :匿名希望さん:04/02/04 22:29
>>63
ここで趣味を出すか、チミはーッ!
「週刊オイニー」も買ってしまっただろう!

65 :石川誠壱 ◆Q4T/Hn2/oo :04/02/04 22:57
俺の漫画載せたら売れるで

66 :匿名希望さん:04/02/04 23:59
「実は…この誌名はアナグラムだったんだよ」
「い、一体どういうことなんだ!」
「よく見るんだ。『しゅうかんわたしのおにいちゃん』これは置き換えると…
 しゃちゅうのしんたいにかんわお、『車中の身体に緩和を』という意味だ!」
「………」
「どうしたんだ」
「…な、なんだって〜(AA略)」
「これは満員の通勤電車に苦しむ人々へ向けたエイリアンからのメッセージだよ!」
「な、なんだって〜(AA略)しかしなぜ、なぜエイリアンが。電車の中では痴漢するな
 とでもいうのかい、ボ、ボクは」
「この雑誌は鉄道の労働組合の機関誌だと思う」
「…(何だそれ)し、しかし組合員以外需要はあるのか」
「うむ、そこが疑問だが…ハッ、まさか…そんな…馬鹿な…!!」
「ど、どうしたんだ!」
「…このエイリアンは侵略者だっ!『車中』は『電車』じゃない!『自動車』だっ!
 某Mの時代のように、幼女を誘拐し、車内で服を脱がせるということだよっ!
 彼らはペドを煽動しているんだよっ!」
「な、なんだって〜(AA略)」

67 :匿名希望さん:04/02/05 00:58
習慣わたしのオイニイ

68 :匿名希望さん:04/02/05 01:03
ヲタの略称が、見事にこのスレで認定されました。
「オイニイ買ったか」
「買った買った、うひひ」

69 :匿名希望さん:04/02/05 01:12
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /




70 :匿名希望さん:04/02/05 02:56
「実は…この誌名はアナグラムだったんだよ」
「な、なんだって〜(AA略)」
「……早いよ。『しゅうかんわたしのおにいちゃん』、
 これは置き換えるとこう読める。
『ちにおうわたしのしゅんかんいゃ』、『知匂う私の瞬間イヤ』という意味だ!」
「…………。あ。な、なんだって〜(AA略)」
「うむ、これには侵略者エイリアンの恐るべき陰謀が隠されているんだよっ!
 油断もすきもない彼らは、大塚や宮台や東をたらしみヲタ思想誌をつくったが失敗した。
 しかし今、なりふりかまわず正体をみせようとしてるのだ」
「まさか角川も知性派に戻るという意味かい。ありえない事態だ」
「この雑誌はヒネた題名のサブカル反権力雑誌だと思う」
「(何でだよ)そ、それは需要がありそうで、もうなさそうな」
「うむ、久田がガチになればなんとかなるかもしれないが、そこが疑問だ…ハッ、まさかっ!
 間違いだ、なんという間違いだっ!『知』ではなく『血』。『血匂う私の瞬間イヤ』だっ!」
「何なんだ!いよいよ角川ホラーなのかっ」
「まだわからないのか!この言葉にシンボライズされる処女の初潮を狙っているんだよっ」
 彼らはペドと連合して世界中の幼女を狙っているんだよっ!」
「(う、やはりそっちか)な、なんだって〜(AA略)」

71 :匿名希望さん:04/02/05 18:27
「実は…この誌名はアナグラムだったんだよ」
「………またそのネタですか」
「な、なんだって〜(AA略)って俺が驚いてどうすんじゃい。
 ともかく『しゅうかんわたしのおにいちゃん』、これは置き換えるとこう読める。
『わたしのおちにかんしゅういゃん』、』『私のオチに監修いやん』という意味だ!」
「………」
「どうしたんだ」
「…な、なんだって〜(AA略)」
「この雑誌は落語雑誌か、漫才の雑誌だと思う」
「し、しかしそんな雑誌に需要があるのか」
「うむ、そこが疑問なんだが…!ハッ、大阪人二人寄れば漫才師とはいえ、…
いやっ、連中ならありうるっ!」
「な、なんだって〜(AA略)」


72 :匿名希望さん:04/02/05 19:07
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


73 :匿名希望さん:04/02/05 19:48
「な、なんだって〜(AA略)」
「まだ何も言ってないぞ」
「……何かわかったのか」
「よく見るんだ。置き換えると…うわしんたいしゃのおかんにちゅ、
『噂真退社のおかんにチュ』となるじゃないか!」
「………ふうん」
「ふうん、じゃないだろ!これには大きな陰謀が隠されているんだよっ!」
「…どういうことだ」
「うむ、これは休刊する噂の真相を退社する職業婦人を誰かが誘惑しようと
 魔の手を伸ばすことを意味しているんだよ」
「(職業婦人ってアンタ)…それは単に移籍という意味なのか。どういう陰謀が…」
「この雑誌は雑誌界のマダ〜ムが好きという特化した趣味人の雑誌だと思う」
「そんな雑誌に需要はねえよっ!どういう陰謀があるっていうんだよっ!」
「噂の真相に詳しくないのでその辺はわからない!(キッパリ)」
「な、なんだって〜(AA略)」

74 :匿名希望さん:04/02/08 23:42
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| ・・・・・・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

75 :匿名希望さん:04/02/09 15:50
幼女

76 :匿名希望さん:04/02/10 20:16
ネタ職人降臨希望アゲ

77 :匿名希望さん:04/02/10 20:59
「幼女には恐ろしい陰毛があるんだよっ!」
「ねえよっ!」

78 :匿名希望さん:04/02/12 03:09
週刊わたしの鬼いちゃん

79 :匿名希望さん:04/02/14 02:59
さて、わたしのおにいちゃん続編?制作決定したわけですが。
注文締切は4月16日だったりするわけですが。
つーても単発だったりするわけですが。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何考えてんだMWよ。。。

80 :匿名希望さん:04/02/17 17:16
>>79
プ

脳内で発売ケテーイですか?

81 :匿名希望さん:04/02/19 19:59
で?

82 :匿名希望さん:04/02/20 23:43
3と4を買ったけど、飽きたよ。

これ今売っても高値で売れるかな。

83 :匿名希望さん:04/02/21 10:01
開封品は改造でもしなきゃ売れない。

84 :匿名希望さん:04/02/22 00:18
さて、夏の特別版の展開は

1:今回のを売り逃した書店がこぞって注文。買切のため大量に在庫を抱え込むハメに。
2:↑の様になるだろうなーと思って注文数控えたら他書店も同じ事考えてて結局品薄。

どっちだろーねー。

ハ○ーポ○ターの時の二の舞か?(w

85 :匿名希望さん:04/02/22 01:00
俺4だけ買ったんだけど飽きた
1〜5も増産されるみたいだけど、多分売れ残るね
ヲタって熱しやすく冷め易いから少な目が良いね

86 :匿名希望さん:04/02/22 06:35
わたしのムチムチ半ズボンうりこ

87 :匿名希望さん:04/02/24 13:49
>>80 晒しage

88 :匿名希望さん:04/02/26 11:01
もっと晒しあげ

89 :匿名希望さん:04/02/26 21:57
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   な!なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

90 :匿名希望さん:04/02/28 01:16
>>89 ワタスレ


91 :匿名希望さん:04/03/06 16:29
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)