5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ誌統合スレ

1 :匿名希望さん:04/02/08 17:21
乱立気味のテレビ誌を語るスレ。

2 :匿名希望さん:04/02/08 17:36
関連スレ

【白石美帆?】TVブロス その3【深キョン?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1063842682/l50

2チャンネラーの中でTV Bros読者の数→
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1026052933/l50

TVBrosを廃刊に追い込むスレ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1017268372/l50

【モデルりょう?】 TVタロウ 【美人?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1073664828/l50

【ザテレビジョン】角川インタラクティブってどーよ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1074170893/l50

★年末年始のテレビ雑誌★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072051223/l50

3 :匿名希望さん:04/02/09 07:21
最近のテレビ雑誌の売上ってどうなんでしょう?
昔(といっても10年くらい前)はテレビジョンやTVガイドは発売日に書店に高く
積み上げられていたけど、最近見ないなー。コンビニとかで買うんだろうか?
(ちなみに週間少年ジャンプもあまり見ない。)

代わって月刊誌が高く積み上げられてるな。あと以外とブロスも入荷が増えてるみたい。
公称部数では週刊テレビ雑誌は減って無いなずだけど、実際部数は減ってるんじゃないの?



4 :匿名希望さん:04/02/09 14:15
東京ニュース発行物のスレばっかりやん


5 :匿名希望さん:04/02/09 21:43
TVブロスのスレをまとめろや
3つもいらんやろ

6 :匿名希望さん:04/02/11 04:30
テレパル
TVステーション
テレビライフ
ステラ

・・・この辺のスレもないな

7 :匿名希望さん:04/02/11 07:04
もうザ・テレビジョンは読んでないなー。
昔は結構批評精神もあったけど、今はヨイショ記事多すぎでつまらん。
変に権力持つと腐るね、日本のマスコミは。

8 :匿名希望さん:04/02/11 07:15
乱立気味のテレビ誌スレを語るって感じかね?
なんか個人スレ多いぞね。

9 :匿名希望さん:04/02/11 12:30
個人スレが多いがそれも全部東京ニュウス通信社のもの
社内カキコばかりしてないで仕事しろよ おまいら

10 :匿名希望さん:04/02/16 01:45
10 age ruze.

11 :匿名希望さん:04/02/19 13:56
TVステーション買ってます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)