5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJ bis vol.7☆

1 :匿名希望さん:04/03/06 09:41
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072359875/

既出質問が無いか調べてからカキコするように。
クレクレちゃんやめてね☆
ではスタート。

2 :匿名希望さん:04/03/06 09:54
Jаmと香奈ちゃんと南ちゃんが可愛いと思った。

3 :匿名希望さん:04/03/06 14:05
>阿久津さんよくみると可愛いし
ありえない・・ ってかよくみないとかわいく見えない時点で毒モ失格。

4 :匿名希望さん:04/03/06 14:28
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける?

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/



5 :匿名希望さん:04/03/07 10:15
age

6 :匿名希望さん:04/03/07 22:55
関東の神戸蘭子さんがかわいい!!

7 :匿名希望さん:04/03/07 22:56
みなえりちゃんがかわいくて好き!
表紙になってもどってきてほしい。

8 :匿名希望さん:04/03/07 23:50
神戸コレクション、まあこと宏美ちゃんがずば抜けて可愛かった!!!

9 :匿名希望さん:04/03/08 00:38
あたしはジャム可愛いと思った。

10 :匿名希望さん:04/03/08 00:50
私はJAMとさきちゃんとあきちゃんがきらきらしてて可愛いとおもったよ〜

11 :匿名希望さん:04/03/08 15:04
南エリちゃんの今の彼氏ねえ、甲南四天王で昔ビスに載ってたらしいよ。見たかった。

12 :匿名希望さん:04/03/08 20:24
誰なの?宮前君?

13 :匿名希望さん:04/03/09 08:47
12>えりちゃんの彼氏は宮前君だよ。

14 :匿名希望さん:04/03/09 16:23
13
結構目撃とかもされてるね〜☆
長いの?

15 :匿名希望さん:04/03/09 18:07
>>11
何月号にのってるの?みたい!

16 :匿名希望さん:04/03/09 19:23
宮前君の彼女関学生だよ。

17 :匿名希望さん:04/03/09 23:44
16>知ったかやめろって!!
宮前の回りはエリの事みんな知ってるよ。

18 :13:04/03/09 23:52
>>14,>>16
宮前君はオープンな性格だから甲南内部生とかには知られてるね。
聞いたところ夏くらいから付き合ってるよ。
久保勇もそうだけど宮前君も高校生が好きみたい。

19 :匿名希望さん:04/03/09 23:54
一緒にビスに出てほしい。

20 :匿名希望さん:04/03/10 11:38
もうすぐBis発売?

21 :匿名希望さん:04/03/10 15:15
みさこちゃんと南えりちゃんと香奈ちゃんがいっぱい出てますように!!

22 :匿名希望さん:04/03/10 16:23
もうすぐ21歳なんだけどJJbisはもうやばいかなぁ・・・??

23 :匿名希望さん:04/03/10 18:19
22
全然オッケー。私28歳の子持ちだけど読んでるよ。
奥順とえりちゃんがお気に入りなんだ。

24 :匿名希望さん:04/03/10 19:03
私は22才で読んでるよ。

25 :匿名希望さん:04/03/10 20:01
読むのにとしなんか関係ないよ〜☆

26 :匿名希望さん:04/03/10 22:04
やんなあ!

27 :匿名希望さん:04/03/11 01:01
26です。おととしくらいにj卒業したんだけど、bisだけは立ち読みしちゃいます☆
参考にするんじゃなくて
関西の子を見てるのが楽しくって♪

28 :匿名希望さん:04/03/11 13:04
彩ちゃん!阪大人間科学部合格!!!!!!おめでとーございますっっ!!!
まぁじすっげぇ〜!!!!!

29 :匿名希望さん:04/03/11 15:03
お勉強できるんだね!
阪大だと読モ渡辺まりなさんが先輩だね。

BIS今期の実売計画が60%も下回ってしまったので
下手したら廃刊があるかも。
広告営業が苦戦してて
資生堂やカネボウ、ランコムは
同じコストかけるならJJか他出版社の雑誌をパワーアップしたいらしい。
要は立ち読みで済んでしまい
関西圏の極一部の高校生が読む雑誌だから
読者ターゲットが狭すぎるらしい。
3月期の実売次第で12月で廃刊だと思う

30 :匿名希望さん:04/03/11 15:07
関東甲信越、東北北海道、九州沖縄、中国四国
それぞれ売上予測の90%下回ってるんです。
全国規模で展開する雑誌なら致命傷なの。
廃刊しないのであれば
値段を倍にして撮影コスト6〜7割削減するか
関西地区限定にするしかないかも。
という話です。
VERYが好調なんだけど
JJもCLASSYも絶不調、内容についてテコイレ確実な見込み

31 :匿名希望さん:04/03/11 16:26
bisに恨みでもあるの??
20万部突破したって光文社内では喜んでる。
JJが抜かされるかもとかくらい好調らしいのに・・・。

32 :匿名希望さん:04/03/11 16:27
ビスが一番スレ伸びるの早いということは売れてるからなんだよ。

33 :匿名希望さん:04/03/11 16:53
うちの地元の書店(新玉川線沿線)の駅前の書店では1冊しか
入荷されてないし
女性誌発売日一覧表にはJJは掲載されてるけど
BISは掲載されていません・・・・
本当に売れてるの???

34 :匿名希望さん:04/03/12 09:01
最低5冊からしか入荷できないって聞いたけど・・・。
大阪市内のコンビニだと一週間以内で完売してる。

35 :匿名希望さん:04/03/12 10:01
売れてますよね。BIS☆

36 :匿名希望さん:04/03/12 12:22
ついに澤野井里沙ちゃんでてたね

37 :匿名希望さん:04/03/12 15:50
香里の妹はいらない。ぶっさいく。
下半身の太さはすごいんだよ、足短いし。

38 :匿名希望さん:04/03/12 16:05
澤野井姉妹美人じゃん。いとこも美人。
いーなぁ、遺伝子の質がいいってのは。

39 :匿名希望さん:04/03/12 16:51
綺麗なのは宏美だけ。下半身大きいのは澤野井家の遺伝。
歯茎と出っ歯は香里のママの家系。

40 :匿名希望さん :04/03/12 17:04
でもさ〜
JAMとかSSとかBISに出てる毒もの中ではずばぬけて
ぴかいちじゃない?
澤野井さん・・・
これ一般的な見方やと思うけど

41 :匿名希望さん:04/03/12 22:11
宏美ちゃんは綺麗でしょ。

42 :匿名希望さん:04/03/12 23:15
JАMがぴか一でしょ。

43 :匿名希望さん:04/03/13 00:54
今から神コレ番組始まるね♪

44 :匿名希望さん:04/03/13 02:46
だって神戸の馬鹿大学生〜中学生ターゲットに造った雑誌が
売り上げ良いわけないじゃん。
現状もページ数とあの内容であの価格は高いよ。
普通にJJだけ力入れて行こうと会議で意見イパーイ。

45 :匿名希望さん:04/03/13 07:34
漏れは廃刊しちゃったらイヤだなぁ…

46 :匿名希望さん:04/03/13 10:39
JJの方がつまらなくない??

47 :匿名希望さん:04/03/13 12:18
JJはガキとかお洒落初心者にとっては
つまらないだろうね


48 :匿名希望さん:04/03/13 18:26
そのうち白黒ページの読者の意見とかネタコーナーできそうだ・・。
そうなったら完璧終わりだな。

49 :匿名希望さん:04/03/13 23:47
それより厚紙使った心理テストのページとか…


50 :匿名希望さん:04/03/13 23:48
↑ヤバイまじ出そう・・

51 :匿名希望さん:04/03/13 23:55
関西限定にしたらいいと思う。もっと薄くして。

52 :匿名希望さん:04/03/14 00:38
全国発売でいいから出てる人は関西だけがいい。

53 :匿名希望さん:04/03/14 05:12
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

54 :匿名希望さん:04/03/14 05:16
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

55 :匿名希望さん:04/03/14 10:18
昨日友達が心斎橋筋で南えりちゃん見てんて!
ショートでめっちゃかわいかったってんて。
写真撮ってもらったらしい…

56 :匿名希望さん:04/03/14 10:50
南えりちゃん4月からどこの大学に行くの?

57 :匿名希望さん:04/03/14 13:02
神コレ手伝ってたドクモの人ってキャバ嬢が何人かいるって本当ですか?


58 :匿名希望さん:04/03/14 16:19
そりゃキャバ嬢ぐらいいるだろ

59 :匿名希望さん:04/03/14 17:23
私も昨日エリちゃん見たよ。
友達と2人で買い物してた。確かにめっちゃかわいくて細い。
彼氏がめっちゃタイプやっていうからヤキモチやいた。

60 :匿名希望さん:04/03/14 21:35
キャバなんていないでしょ??辻内さんとか野田さんあたりならわかるきするけどね

61 :匿名希望さん:04/03/15 11:31
ってかいまさらキャバ話出すなよ
何ヶ月も前の話題だよ。遅いっちゅーの。

62 :匿名希望さん:04/03/15 15:07
じゃむカワイカッタ。

63 :匿名希望さん:04/03/15 15:13
みなえりちゃんやっぱかわいいよねぇ〜
とても同いには見えない。垢抜けてるし。。。
今月は出てるよね?!

64 :匿名希望さん:04/03/15 15:31
馬鹿を見つけました

387 無名モデル age ! 04/03/15 15:27 ID:???
藤本恵理子=ゆうこ=あく禁「



65 :匿名希望さん:04/03/15 17:20
あんたの垢抜け方もすごい >>63

66 :匿名希望さん:04/03/16 08:54
みさこちゃんとえりちゃんが好きです☆

67 :匿名希望さん:04/03/16 11:31
40 私もそう思う。
JAMを可愛いって言う人理解できひん…
名前からしてJAMとかつけやがってふざけんな、って感じ


68 :匿名希望さん:04/03/16 11:37
藤本恵理子さんのことを悪く書いてるのはJAM信者なんでしょ?
モデル板で自作自演ばっかりして藤本さんを悪く言ってるよね。

69 :匿名希望さん:04/03/16 13:36
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078703241/

JAMのこと好きな人ってこんな人↑ばっかりなの?

70 :匿名希望さん:04/03/16 14:33
>>69
なにこれ?
どこからもってきたの?

71 :匿名希望さん:04/03/16 14:34
>>70
モデル板だよ。行ったことない?
180なんて脅迫じゃないの?

72 :匿名希望さん:04/03/16 14:37
藤本叩きってJAMが好きなの?もしそうなら藤本さんへの嫌がらせはやめてよ。
JAMファン=藤本叩きなんて迷惑だよ!

73 :匿名希望さん:04/03/16 14:44
ここ見ればJAMヲタのマナーの悪さ(無さ?)がわかる。スレの乱立・重複。
http://life4.2ch.net/model/

74 :匿名希望さん:04/03/17 08:30
bis関西はもう売ってる??
今月はえりちゃんがいっぱい出てますように〜☆

75 :匿名希望さん:04/03/17 10:32
bisの3月号持ってる人いたら見て欲しいんだけど
後ろの方に皆の使ってるお財布載ってるページあるでしょう?

奥順の持ってるヴィトンの黒マルチと
隣のページに載ってるヴィトンの白マルチ
よく見るとモノグラムの模様の形、違くない?
ということはどっちかがニセモノだよね?

76 :匿名希望さん :04/03/17 11:11
私もそう思った!
偽物ヴィトンだなあって。
志穂さんなんて偽の白バーキンとか誌面で公開してたし。。。
JJもJJBISもルイヴィトンジャパンやエルメスジャパンから
商品貸与してもらえないカテゴリーだし
ライターも気にしていないんだと思う・・・
まあ、なんでもありなんだろうね(笑)



77 :匿名希望さん:04/03/17 15:36
みさこがテレビ出てたよ。でピー子に叩かれてた。
ちょっと出る番組選べよって思った。
みさこって何でもかんでも出たいのかよ。

78 :匿名希望さん:04/03/17 16:33
>>57
竹中さんのこと?彼女は、キャバじゃなくて、セクキャバらしい。


79 :匿名希望さん:04/03/17 18:34
みさこちゃんピーコに結構言われとったなぁ〜
「このコ自分の事絶対綺麗って思ってるわ〜」とか
でも芦屋マダムばっか出てる中声を掛けられたって事は、
それ程お上品に見えたからちゃうかな??
でも確かにちょいとおばはんくさい服やった。

80 :匿名希望さん:04/03/17 22:35
それってファッションチェック?

81 :匿名希望さん:04/03/17 23:15
あれさあ、私も見たけどプロムで服の宣伝だと思う。
でもダントツにみさこちゃん垢抜けてたやん。
ピーコにこのコなんとなく長谷川理恵に似てるから
石田純一みたいな男にだまされないように見たいな
事言われてた。可愛いと思ったけどピーコは辛口が
売りだから何か言いたいんでしょう。

82 :匿名希望さん:04/03/17 23:18
共演者が綺麗な子だね、言われてた。みさこちゃん細いんで
びっくりした。pーこさんはセンスあるとは思えない。
みさ子ちゃん以外の芦屋婦人酷すぎた。綺麗な人一人いたけ
どね。
おくじゅんのママもでてなかった???(^_^)v

83 :匿名希望さん:04/03/17 23:19
Bisどうだった?えりちゃんでてた?!

84 :匿名希望さん:04/03/18 00:05
まだ発売は明日☆

85 :匿名希望さん:04/03/18 08:20
ビス買った人いる??

86 :匿名希望さん:04/03/18 08:41
>>83
モデル板見たらエリちゃん載ってるってあったよ(^-^)
髪の毛ショートなんだって。見るの楽しみ☆

87 :匿名希望さん:04/03/18 09:36
bis購入。なんかミナエリちゃん、髪の毛切ったらおばちゃんっぽく
なった感じ。特にP88〜89は顔が気持ち悪かったー。

アミちゃん結構出てた感じかな。
香奈ちゃんは太ったのか髪型のせいなのか、アンパンマンみたい。

88 :匿名希望さん:04/03/18 09:39
おくじゅんたくさんでてた?

89 :87:04/03/18 10:20
>>88
あんまり出てなかったけど・・でも、巻き髪講座みたいなのとか、
ミサコちゃんのピアス特集にたいなのとかに出てた。それと、自分
の友達について語るページみたいなのには、高校ん時のギャルプリ
とか、サリちゃんとの写真とかでてたよ。

全体的に、大デ特集っぽかったから、社会人になったオクジュンは
あまり無かったかも。

90 :匿名希望さん :04/03/18 12:47
当方、東京なのですが
目黒区渋谷区内のAMPMとファミリーマートでは
JJBis取扱がありませんでした(店員さんに聞いてみた)
世田谷区の最寄り駅の地元セブンイレブンにも売ってなかった。
書店にはあるだろうけどコンビニにないのは不気味・・・。

91 :匿名希望さん:04/03/18 12:50
今月面白かった。大学新1回に焦点当ててるね。
先輩ドクモの意見とかもあって面白かった
ジャムも結構出てたよ。
南さんはアップがやっぱりかわいいよ。
てか歯並びの綺麗さに感動した。(P90,91)


92 :匿名希望さん:04/03/18 13:12
本当や。南さん歯めっさきれい。口元上品。
けど眉の間が少し狭いのが気になる。

93 :匿名希望さん:04/03/18 13:34
みさこちゃんのピアスのページとあみちゃんのキュートカジュアル
が可愛かった、えりちゃん髪切ったんだ。

94 :匿名希望さん:04/03/18 14:19
281 無名モデル 04/03/18 14:14 ID:e+gIAayW
このこて仕事ないん?BISで売名疑惑あるで!名前結構うっといけど!
けったいな子やんな!


↑モデル板でこんなこと言ってる人見付けた。BISって書いてるけどbisのことだよね?
私はこんな噂聞いたことないんだけどみんなはある?




95 :匿名希望さん:04/03/18 14:40
エリちゃんが着てたビラボンのデニムとベルトかわいかった。


96 :匿名希望さん:04/03/18 15:11
エリちゃんかわいいのにスタイル悪くてもったいない。
bisって、こんなに薄いのに、570円ってなんかおかしい気も
しない? 特に内容すごいわけでもないのに。みんな読モな
のになー。前に発刊が全国区じゃなくなるかもっていう噂が
あったけど、>>90さんのレスとか見て、噂じゃなくて本当に
ありえるかもって思った。



97 :匿名希望さん:04/03/18 15:25
>>96
南さんの事を悪く言うとオタ集団でて
きてアンタ叩かれるよ。

98 :匿名希望さん:04/03/18 15:31
Jって整形なんでしょ?
Jは何故、笑わないのか
それは笑うととんでもなく不細工だから
と聞きました
本当なんでしょうか?



99 :匿名希望さん:04/03/18 15:36
どっかのサイトにギャル時代かなんかにサリと
一緒に写ってる画像のってたで。
笑顔ははっきり言ってかわいくはないな。歯並び悪いんちゃうの?

100 :匿名希望さん:04/03/18 15:42
100

101 :匿名希望さん:04/03/18 15:49
香奈ちゃんとエリちゃんが一杯でうれぴ〜☆

102 :匿名希望さん:04/03/18 15:54
エリちゃんスタイル悪いとは全く思いませんが・・・
私はオタ集団の一人ではありません・・・。念のため。
特にパンツスタイルがよく似合ってるますね。
自分の服の方がスタイルいいのはサイズが合ってるからでしょうね。
ネイルの提供の服はみんなブカブカしててかわいそう。


103 :匿名希望さん:04/03/18 16:04
今月も西川かのこさん大活躍でしたね。

104 :匿名希望さん:04/03/18 16:30
向さんも吉原さんも微妙な顔。
田中しほは嫌い。
二塚さんもかわいくないし、プロモがドクモ以下の雑誌って変だ。

105 :匿名希望さん:04/03/18 16:41
何か最後のほうに香奈とまあこの2ショットに写真出てたけど
やっぱまああこにはビス出てほしいよ。。。

106 :匿名希望さん:04/03/18 16:46
ミンナデブス!
               
               ( ⌒)     _ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _      !!   / /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    /   ヽ_//



107 :匿名希望さん:04/03/18 16:58
busu busu busu
seikei seikei seikei
debu debu debu


108 :匿名希望さん:04/03/18 17:03
大好きショップまたあの3人だったね
見る気しないってみんないってるのに
何考えてるんだろ編集部って。

109 :匿名希望さん:04/03/18 17:07
可愛いのに僻み?
>>108

110 :匿名希望さん:04/03/18 17:07
確かに! 本当に見る気しないよ。
でも、なんかもうbis買わないかもな。
まあこもデビューだから読モとしては出ないだろうし。
ジュンちゃんとかは、まあこのデビューをどう思ってる
んだろうね。

111 :匿名希望さん:04/03/18 18:15
>>109って本人でっか〜?
あんたら誰にも評価されてないよ。
みんな飛ばして読んでるよ。紙の無駄だって。

112 :匿名希望さん:04/03/18 18:25
まだ165はいいと思うよ
155はありえないくらいきもい顔
150の足はありえないくらい太い。

113 :匿名希望さん:04/03/18 18:42
ティンク・ピンクってどうよ。ディズニーから訴えられないのか。

114 :匿名希望さん:04/03/18 19:15
まあこいらん。

115 :匿名希望さん:04/03/18 21:08
まあこクラスでも芸能界は入れるって意外。
年食ってるしなあ。売れるのかな?

116 :匿名希望さん:04/03/18 21:31
今日発売日なのに伸びてないねぇ〜w

117 :匿名希望さん:04/03/18 21:32
南えりショートかわいいね。顔のほくろ取ったのかなー?

きさちゃんぶさいくなったなぁ・・・ショック。
彩ちゃん早くもどってほしい。

118 :匿名希望さん:04/03/18 22:27
>>115
グラビアどまりじゃない?せいぜい・・・

119 :匿名希望さん:04/03/18 23:23
スーパー高校生は南えりがダントツにいい。
顔だけじゃなくておしゃれやしセンスがいいわ。

120 :匿名希望さん:04/03/18 23:38
まあこだけ叩くのってかわいそー
115ってまあこよりかわいいんだ?へーそうーふーんすごいねー
十分可愛いと思うけど私は見たことあるんだけど

121 :匿名希望さん:04/03/18 23:51
えりちゃんおばちゃんに見えた!太いなあ足!?

122 :匿名希望さん:04/03/18 23:52
川口さんが綺麗ですね

123 :匿名希望さん:04/03/19 00:19
うんうん。
川口さん落ち着いてるねぇ。雰囲気いいよ。

124 :匿名希望さん:04/03/19 00:45
川口さん落ち着きすぎて新入社員って感じする。
体も全体がごっついよ。太った??
前から若さないよね。

125 :匿名希望さん:04/03/19 01:27
124に同感。
川口さんの太さ、超デブじゃない?!
しかし同志社の大角はありえんくらいどぶすやね。
おまけにあのファッション、どんな感覚してるんやろか・・・。

126 :匿名希望さん:04/03/19 01:39
大角さんより不細工な子探すほうがむつかしいね
阿久津さんもびっくりやね。
中村ゆいがましに見える。

大好きショップの160、155の足太すぎだろう。

127 :匿名希望さん:04/03/19 02:01
みさこちゃんって就職決まったんかな?コネならなれそうやけど。


128 :匿名希望さん:04/03/19 03:40
>120
考え方幼稚やね。
その子よりかわいくないと叩いたらあかんって何ww

129 :匿名希望さん:04/03/19 09:37
ならブsのヒガミってことね。それでいいの?
でもまあこがカワイイか、って言ったらカワイくないんだけどねw

130 :匿名希望さん:04/03/19 09:47
みさこちゃん大手企業の秘書か日テレでしょ。コネの効く時代ではないでしょ。
あれぐらい可愛くて有名でもあの程度の金持ち沢山いるって。でもきちんとど
っかいきそうでええわ。

131 :匿名希望さん:04/03/19 09:49
みさこちゃんよりしほちゃんどうなるのかな?

132 :匿名希望さん:04/03/19 09:53
あみちゃんは自分でデザインしそうじゃない?

133 :匿名希望さん:04/03/19 10:30
>129
だからすぐそーゆー考え方になるってのが幼稚ってことw
ちなみに115じゃないですよ。
ウチはまあこ好きだけどね。

134 :匿名希望さん :04/03/19 10:35
あの人、関西圏はなれる意志ないだろうし
就活の一番重要な時期に雑誌やテレビでまくりなので
正社員職のアナウンサーはいないよ。
日テレ内定者は慶應と早稲田の子。
キー局の2005年入社のアナウンサー内定者は関西圏の女性いませんでした。
(TBSアナウンサースクールの情報)
ファッションとか好きみたいだから
(月)〜(金)9:00〜17:00勤務で大卒で手取18万円スタートの
一般職OL(秘書配属だとしてもね)なんてきびしいんじゃないのかな?
就職するならアパレル系とかが向いてそう。
実家立地なんだからクリアーのバイト片手間に家事手伝いでもいいと思うけど

135 :匿名希望さん:04/03/19 14:16
今日ビス買った
東北は1日遅れるからいやだな。
えりちゃんかわいかった。私と同じ年だけど・・・全然違う。
エリちゃんがはいてたビラボンのデニムやベルトほしい。
田舎には売ってないのが悲しいよ。
みさこさんも香奈さんも戻ってきてうれしい。

136 :匿名希望:04/03/19 14:23
えりちゃん髪の毛切ってかわいいー
さきちゃんのように、これでますます可愛くなりそう。
えりちゃんが着てた「ビラボン」どこで買えるんやろう??
知ってる人いたら教えてー

137 :匿名希望さん:04/03/19 14:23

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

138 :匿名希望さん:04/03/19 14:36
>>135,136
えりちゃんのビラボンスタイルかわいかったよね
売ってるのって大阪神戸だけかな?
京都にはないかな?

139 :匿名希望さん:04/03/19 14:47
>>138
私もあのベルトほしい。4000円いうのもいい。
あとクラッシュのジャケットも形きれそうでほしい。
あのジャケットどこのんか載ってなかったけど
高いブランドなんかな??知ってる人おらんの??

140 :匿名希望さん:04/03/19 14:50
板違いゴメンネ。昨日のGETに中島さんなんて出てた?モデル板でそんな話になってて
どこに出てたか聞いてもレスもらえないの。

141 :匿名希望さん:04/03/19 15:20
みさこちゃんやあみちゃんが就職しょうがどうでもいい。
ただ、もう少しでていて欲しい。

142 :匿名希望さん:04/03/19 15:32
140
中島さんって松陰の人?
不細工な人ですよね。
ゲットは出てたかは知らない
出てても気がつかないよ・・・目に入らない。

143 :匿名希望さん:04/03/19 15:40
玉川大学の黒木さんのお友達エールバッグのぱくりバッグ
持っててださい
今月のビスみて黒木さんがむかついた
付属付属ってアピールしすぎ
こんにちはビスリーダーズのページでも付属をアピールしてるし
性格悪そうな顔だしフールトゥーにディオールのバングルとか
つけててださい


144 :匿名希望さん:04/03/19 15:46
>>142
そう。

145 :匿名希望さん:04/03/19 15:53
中川消えたから、今度はギャル抜けしてない黒木さんに
頑張ってもらいましょう。

146 :匿名希望さん:04/03/19 16:00
   _Y_
            r'。∧。y.     ←御大が
         ゝ∨ノ       異次元鉄の前掛け         ,,,ィf...,,,__
          )~~(             描いている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ  AMRく:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「ny] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |土⊃|  |⊂山| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


147 :匿名希望さん:04/03/19 16:09
黒木さん好きじゃない
bisっぽくない

148 :匿名希望さん:04/03/19 16:45
まあこはなんで出てない?

149 :匿名希望さん:04/03/19 17:30
来月号にbisパーティの記事載るってホント?

150 :匿名希望さん:04/03/19 17:43
なにbisパーティーって?

151 :匿名希望さん:04/03/19 17:56
分からないんですけど知り合いがその記事に載るって言ってて…
やっぱり嘘なのかな。

152 :匿名希望さん:04/03/19 21:17
黒木夏生の友達が持ってるのはスポーツケリーだよな。

153 :匿名希望さん:04/03/19 21:29
>>152
違うと思いますが…

154 :匿名希望さん:04/03/19 23:46
>148
http://www.sunmusic.org/sound_mission/index.html
メッセージ参照。

155 :匿名希望さん:04/03/19 23:57
黒木さんは附属上がりをアピッて下からはお金持ちだと自慢してる。
南さんは附属上がりを一度もアピッたことないし下からはお金持ち
が多いなどとは言った事もない。そんなこと当たり前の環境にいるから
自慢にならないことだ思ってると感じた。

156 :匿名希望さん:04/03/20 01:09
黒木さんを含め、関東の子、ヤバイよな
ラルフのシャツにローファーって!!
エルメスのフールトゥばりばりって!!

神戸の子はそんなの2年前に卒業してるっつーの。

157 :匿名希望さん:04/03/20 02:17
まぁこは芸能人になるからもうざっしにはのりません

158 :匿名希望さん:04/03/20 02:22
まあこぶさっ

159 :匿名希望さん:04/03/20 12:09
南エリちゃんの彼はスキムボーダーって書いてあった
宮前君の載ってるbisにはスキムボードが趣味書いてた(*^-^*)
ああ〜やっぱりって感じした。2人揃って出てくんないかな。

160 :匿名希望さん:04/03/20 13:17
黒木さんフールトゥーにディオールのバングルつけてるんだけど
ださすぎ

161 :匿名希望さん:04/03/20 14:10
黒木さん、ぎらつきすぎて上品さが全く無い
「金!金!金!」って感じ

162 :匿名希望さん:04/03/20 15:40
本当に上品な環境で育った子はえりちゃんみたいに
内部がどうとかお金持ちだとか言わないよね。
結局黒木さんはたいしたことないからアピールするしかない。

163 :匿名希望さん:04/03/20 15:43
>>162
言えてる
今月号見るまで、黒木さんが自らアピールするまで
高校まで公立の子だろうな、と思ってたもん
でも南さんはアピールしないけど
ブラバでアピールしてると思うけどね

164 :匿名希望さん:04/03/20 15:50
163
ブランド出して何ぼの本だから
それでいいんちがうの?

165 :匿名希望さん:04/03/20 15:57
南さんのこと?
悪いとは言ってないよ!


166 :匿名希望さん:04/03/20 16:01
アピールの仕方が黒木さんの方がいやらしいから
私は南さんのお嬢様キャラの方が好きってことね
>>164

167 :匿名希望さん:04/03/20 16:02
南さんかわいいし品があるから好き。

168 :匿名希望さん:04/03/20 16:02
P48のヘアページ下段に出てるの関取?!こいつヤヴァイだろ・・・
とオモタラP104にも出てる・・・まるで豚 ありえねー


169 :匿名希望さん:04/03/20 16:07
>>168
この子、昔〜まだbisが月刊じゃなかった頃出てたよね?
昔のがかわいかったよ〜

170 :匿名希望さん:04/03/20 16:08
>>168
きもいね
南さんの友達だからでれたんでしょ?

171 :164:04/03/20 16:10
>>166
同感。
南さんはかわいいだけでなく、ファッションで楽しませてくれるし見応えあるから
毎月楽しみにしてるんだ〜。
お金持ちとか品があるとかは自分で言わなくてもわかるしね
黒木さんの幼稚園からの人はお金持ちが多い発言や付属だけが着る体操服発言は
見ててあさましかった。

172 :匿名希望さん:04/03/20 16:15
南さんは結構友達誌面に出してるよね。
でも結局誰もレギュラーにはなれてないね。

173 :匿名希望さん:04/03/20 16:21
黒木さん性格悪そう
bisリーダーズのページでも
付属の子としか遊びません。発言してたよ

174 :匿名希望さん:04/03/20 16:51
>>168
ほんとだ、ちゃんこ食ってそうw

175 :匿名希望さん:04/03/20 18:39
あみちゃん、誤字脱字多すぎw
一日の流れを紹介するページで「掲示版」「SCOOL」って・・・
(SCOOLはHを無理矢理書き入れて誤魔化そうとしてる)

さきちゃんの「皆」って漢字をかけないのにもびっくりしたけど
こいつもたいがいやばいな

176 :匿名希望さん:04/03/20 19:04
さきちゃんのWデートの写真、何か今にも乱交に発展しそう

177 :匿名希望さん:04/03/20 19:11
しほちゃん1年以上今の彼氏と
セックスしなかったって聞いた

178 :匿名希望さん:04/03/20 19:12
みさこちゃんは上品そうな友達が多いね。かわいい〜。

179 :匿名希望さん:04/03/20 19:38
>>172
うん
南ちゃんの優しさを感じる
引き立て役にしてるだけか

180 :匿名希望さん:04/03/20 19:40
>>176
そう?普通じゃない?
>>177
セックスって…wせめてエッチと言って下さいよ!!

181 :匿名希望さん:04/03/20 20:28
2ch風に言うならセクースかセックルだね

182 :匿名希望さん:04/03/20 20:29
おぱーい?

183 :匿名希望さん:04/03/20 20:48
みなみちゃんは幼稚園から中高と帝塚山だけど、
生粋のお嬢様こうの内部ブランド簡単に捨てて松陰外部生になるんだね。

184 :匿名希望さん:04/03/20 20:52
南は黒木と違って固執してないんだよ。

185 :匿名希望さん:04/03/20 21:40
高校生の頃からの写真見たら悪だったかどうかわかるな。
おくじゅんバリ恐い、相当な悪やで

186 :匿名希望さん:04/03/20 21:51
黒木さんは果たしてお嬢様なのか?
持ち物安っぽいよ

187 :匿名希望さん:04/03/20 21:57
>>185
ワロタ!!
でもハゲドウ〜
特に大学デビューのデニム?の写真は(念のため今より細いけど)ヤンキーやん!

188 :匿名希望さん:04/03/20 22:07
奥順そろそろ歯見せておくれ('A`)

189 :匿名希望さん:04/03/20 22:48
たまに歯見せてる。
おくじゅんギャルあがりなんですねw
ギャルあがりのおくじゅんより
亜美ちゃん、みさこちゃんの方がいいなぁ〜

190 :匿名希望さん:04/03/20 22:57
おもいっきり歯見せて笑ってみろよщ(゚Д゚щ)ゴルァ!!

191 :匿名希望さん:04/03/20 23:42
>168
この子昔かわいかったのになぁー。
ココでもかわいいってよく言われてたのに変貌ぶりにびっくり。太りすぎ・・。

オクジュンなんでギャル写真公開したんやろ・・。絶対マイナスやのに。

192 :匿名希望さん:04/03/21 00:17
めちゃ太ったな。
顔丸いし…。
昔はホントに顔も細かったし、相当可愛かったのに…

193 :匿名希望さん:04/03/21 00:41
みんなわかってないと思うから言うけど
雑誌に載ってるコメントって編集者が脚色したりするんだよ?
だから言ってもないような事を書かれたりする。
黒木さんもそうなんじゃない?別に皆が言ってる程付属アピリしてないし
特に南さんのヘアメイクページの男の子コメントは
ほとんど言ってないような事を書かれてる。
出たがりの男の子が言ってた

194 :匿名希望さん:04/03/21 02:08
わかっていますが何か

195 :匿名希望さん:04/03/21 02:39
サークルの王子様に元彼が載ってた。
なんか落ちるわ・・・







196 :匿名希望さん:04/03/21 08:27
東大の関谷君かっこよすぎて目がハートだ。。。

197 :匿名希望さん:04/03/21 08:50
関谷君と水谷君がハンサム〜
特集してくれ〜
あとよく名前のあがる甲南四天王と関学鍛冶君もう一回みたい。

198 :匿名希望さん:04/03/21 10:42
196
あのサークルはいりてー

199 :匿名希望さん:04/03/21 11:11
わたしも

200 :匿名希望さん:04/03/21 11:28
白百合じゃなきゃはいれないのかな?
S女子って白百合でしょ?
ムカツクわ

201 :匿名希望さん:04/03/21 11:59
>>193
なに擁護してんの?
黒木さんのコメントは異常じゃん?
本人が多少でもあぴってなかったら載らないコメント
ばっかりじゃん
幼稚舎からのコは有名人の息子や娘がいますとか
お金持ちが多いとか
幼稚舎からのコとばかり遊びますって本人が言わなかった
ら書けないよ


202 :匿名希望さん:04/03/21 13:54
黒木さんて前はeggに載ってたから余計下品に見えるわ。
おくじゅんはかわいいけど。

203 :匿名希望さん:04/03/21 17:13
おくじゅんきもい

204 :匿名希望さん:04/03/21 17:30
要するに黒木みたいな子は嫌われると思う。

205 :匿名希望さん:04/03/21 17:38
南さんの元彼王子さまにのっとん?
どの人??

206 :匿名希望さん:04/03/21 17:50
>>201
えらい無理のある叩きだことw
まぁそんなに人のこと叩きたいなら好きなだけ叩けばイイサ


207 :匿名希望さん:04/03/21 18:55
>>206
叩きじゃなくて事実じゃない?

208 :匿名希望さん:04/03/21 19:01
>>207
編集者が脚色した文章のどこが事実なの?
あんたらが2チャンで「お嬢様は付属あがりでないと」とか
言ってたの見て、編集者が付属上がりを強調させた文章にしたんでしょ

209 :匿名希望さん:04/03/21 19:12
黒木さんに執着した叩きのひがみ
大学行ってないとどうでもいいわけで

210 :匿名希望さん:04/03/21 19:29
>>208
本人かよ 笑


211 :匿名希望さん:04/03/21 19:32
編集者:どんなお友達と遊ぶの?
黒木夏生:幼稚舎から付属の友達
    
編集者:幼稚舎からの子はどんな子がいるの?
黒木夏生:お金持ちが多い
  芸能人の子供も多い(実名あげてるから脚色じゃないでしょ?)



212 :匿名希望さん:04/03/21 19:33
強調にも程があるよね
黒木さん
脚色って言っても根も歯もないことあそこまではかけません

213 :匿名希望さん:04/03/21 20:02
>>212
何それ?wビス見ながら2チャンやってんの?w
まあ要するに人のあげ足とるの大好きなんやねぇ〜ダッサ(´,_ゝ`)
黒木さん可愛いからパッと出でもイパーイ載ってるもんなぁ。
ブッサイクなあんたには無縁な事だから叩きたくなるのもわかるわぁw

214 :匿名希望さん:04/03/21 20:11
>>213
ぱっと出ちゃうやん
あんた何擁護してんの?
あほくさ
黒木かわいいとか言ってあんたブスなんやろ?

215 :匿名希望さん:04/03/21 20:13
Jаmかわいい、ひろみちゃんも出して〜。

216 :匿名希望さん:04/03/21 20:17
表現のしかたが空威張りっぽくて反感買ったみたいだね。
学校も有名人も微妙だったからだと思う>黒木さん

217 :匿名希望さん:04/03/21 20:19
慶應幼稚舎からならこんな反感買ってないよ
>黒木さん

218 :匿名希望さん:04/03/21 20:19
>>205
元彼じゃなくって今彼が甲南四天王という
お金持ちイケ面軍団の一人で
昔ビスで特集されてたんだって。

219 :匿名希望さん:04/03/21 20:20
玉川大ってどんな大学なの?
偏差値高い? あんまり聞いたことないんだけど・・・(当方 関西在住)

220 :匿名希望さん:04/03/21 20:23
>>214
プッ(´,_ゝ`)見苦しい。
ネットで顔が見えないからって、
あたかも自分が可愛いみたいに書くのやめや。
黒木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>214
つーかチャネラーのブスと比べんのも黒木さんに失礼かw

221 :匿名希望さん:04/03/21 20:28
玉川は帝京とおなじかんじ
黒木さんちびくろさんぼみたいでかわいいとおもわない

222 :匿名希望さん:04/03/21 20:34
黒木さん普通に可愛いと思うけど・・・
眼科行った方がいいかなぁ?

223 :匿名希望さん:04/03/21 20:50
黒木さん…可愛いと思わない
顔丸い

224 :匿名希望さん:04/03/21 21:47
>>221
おなじかんじと言われても・・・
偏差値で表現してくれないかな〜?

225 :匿名希望さん:04/03/21 21:57
このスレ、黒木さん降臨してるね

226 :匿名希望さん:04/03/21 22:04
黒木さーん


227 :匿名希望さん:04/03/21 22:48
本人??

228 :匿名希望さん:04/03/21 22:51
黒木さんは目も鼻も口もでかくてなんかくどい顔。

229 :匿名希望さん:04/03/21 23:19
>>224
玉川=52〜3
帝京=47〜8

230 :匿名希望さん:04/03/21 23:56
>>228
わかる!
なんかくどくて最初可愛いかもとおもったけど
飽きてくるとくどいとしか思えない

231 :匿名希望さん:04/03/22 00:09
本人降臨キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

232 :匿名希望さん:04/03/22 00:32
自演神藤本恵理子!!蛯原は自演婆!!

233 :匿名希望さん:04/03/22 00:34
藤本恵理子=嫉妬で他の気に入らない奴を叩く
蛯原=ナルシストで自分を誉めまくり
こいつらキチガイやろ!

234 :匿名希望さん:04/03/22 00:39
(゚ε゚)キニシナイ

235 :匿名希望さん:04/03/22 01:00
ここまで擁護してると笑えるな。

236 :匿名希望さん:04/03/22 01:03
>>234
その頭悪そうで何も考えてなさそうな貴様を縛り付けて
ちんこ擦りつけて無理矢理くわえさせて泣きじゃくる顔に思いっきり顔射したい
監禁したい

237 :匿名希望さん:04/03/22 01:04
黒木さんの友達の高さん?だかってやつも微妙だった
ださださ


238 :匿名希望さん:04/03/22 01:06
アミはせっかく髪切ったのにもうエクステか

239 :匿名希望さん:04/03/22 08:35
じゃむかわいい♪

240 :匿名希望さん:04/03/22 09:56
おくじゅんてどこがかわいいの?
煽りじゃなくて、マジで。
ほんまにわからへん。鼻くそついてるやん。
あみって子も、名前はかわいいけど、顔はあゆを顔面パンチしたみたいな
顔になってるで。

241 :匿名希望さん:04/03/22 10:43
ジャスト見る?

242 :匿名希望さん:04/03/22 11:03
ジャストにジャム出るよ

243 :匿名希望さん:04/03/22 11:06
>>242
だから>241は聞いてんじゃねーの?


JAMヲタってモデル板でも馬鹿ばっかり。スレの乱立ウザイ。
一人でもそういうのがいるとJAMヲタみんなが馬鹿と思われるよw













244 :匿名希望さん:04/03/22 11:09
JJの読者モデルってお嬢様が多いから
読者はうらやましいってゆーか僻みっぽいのが
あるから必要以上に興味があるんだよ

245 :匿名希望さん:04/03/22 11:09
>>232-233もJAMヲタでしょ
JAMの悪口を言われるのは嫌がるのに他の人の悪口は平気なんだね

246 :匿名希望さん :04/03/22 12:26
ぶっちゃげ・・・
[JJ west]として
関西&名古屋中心で今の調子でやればいいのにって思います。
関西の高校生が憧れるような価値観で特集すればそれなりに
ビジネスになると思います。
東京ではbisに取り上げられているような金に近いようなカラーリングヘアとか
キャバ嬢みたいなファッションとか
デコラティブなスカルプネイルとか一般層の大学生やOLには
どう考えても受入れなられないし・・・・。
デニム特集でのデニムあまりにあわない米本さんのサイズ表記とか痛すぎだよね
(あのタンソクで股下72CMはどおうかんがえてもありえないよね^_^;)
ジューシーのタンクトップにD&Gのミニスカはいてる前身写真なんて
みな精一杯背のびしてる姿は笑えるもの。。。
関西D独自の本としてやればいいと思う


247 :匿名希望さん:04/03/22 12:41
その関西からださいといわれる関東って・・・


248 :匿名希望さん:04/03/22 15:09
奥田緊張してた?おとなしい人なのかな。
でもやっぱヒジキ睫毛は恐かった。

249 :匿名希望さん:04/03/22 15:11
あれは作ってるんじゃない?

250 :匿名希望さん:04/03/22 15:12
>>247
ださいと思ってた関東からお水キャバ嬢と言われて
ショックですか?

251 :匿名希望さん:04/03/22 15:12
雑誌のが可愛い。

252 :匿名希望さん:04/03/22 15:14
あんま面白くなかったね

253 :匿名希望さん:04/03/22 15:17
実況 ◆ TBSテレビ 4389
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1079928024/

↑ブスだの鼻糞付いてるだの、えらい言われよう。
何故かM(ミサコ?)ヤバイってレスが多い。


254 :匿名希望さん:04/03/22 15:24
オクジュンのお母さんが「家政婦は見た」みたいになってて笑った。

255 :匿名希望さん:04/03/22 15:31
ジャスト見てたけど??
いつでた??

256 :匿名希望さん:04/03/22 15:48
普通にしてたら普通にかわいいです。本当。
http://www.anthem.co.jp/profile/aja.htm
オクジュン?
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm


257 :匿名希望さん:04/03/22 15:49
藤本恵理子って誰?何者??

258 :匿名希望さん:04/03/22 15:55
>>257
bisには関係無い。勝手に悪口言わせておいたらいい

259 :匿名希望さん:04/03/22 17:09
ジャムはかわいい。

260 :匿名希望さん:04/03/22 17:58
大角さんて、高橋尚子に似てる!

261 :匿名希望さん:04/03/22 18:07
大角さん、あの格好はかなり痛いですね・・・
彼女とは知り合いなんだけど、あれはちょっと痛すぎるw
悪い子じゃないんだけどね〜


262 :匿名希望さん:04/03/22 19:41
>>261
性格は悪くなさそう
しかしあの顔と服装はヤバイ なんで出てるの? お金持ちだから?

263 :匿名希望さん:04/03/22 21:04
同志社だから

264 :匿名希望さん:04/03/22 23:51
大角さん、金持ちなんじゃない?
一人っ子だし、親から大事に育てられてるって感じ。
まぁ、同志社行ってるからって金持ちとは限らないけどねw

265 :匿名希望さん:04/03/22 23:51
>>255
マジレスするけど、パッくンマックンとかニュースが終わっていよいよ内容になる
ってとこだったと思うから2時半ぐらいかと。見てたらわかるはずだけど・・w
「ギャルに大人気!JAM」って特集になってて、特にオクジュンが人気って一人で
取りあげられてた。部屋も映ってた。

266 :匿名希望さん:04/03/23 01:42
えりちゃんの茶色のエールラインほしくなっちゃった!

267 :匿名希望さん:04/03/23 08:25
256あにゃたはおバカちんでちゅかぁ?

268 :匿名希望さん:04/03/23 09:39
えりちゃんのエルメスはカジュアルでかわいかったね。
あのバッグもエールラインっていうの?
綿みたいな斜めがけだったような・・・ほしいな。
今月号はエリちゃんがマジでおしゃれやと思った。

269 :匿名希望さん:04/03/23 10:02
えりちゃんの茶色のカバンはディオールじゃなかった。
私もえりちゃんはかわいいだけでなく最近はおしゃれだと思うね。
髪の毛ショートもいいけど私はロングの方が好きかな。

270 :匿名希望さん:04/03/23 11:53
ジャムかわいい。南さん30才くらいに見える。

271 :匿名希望さん:04/03/23 12:21
270
目見えてる?
奥順や美佐子の方があきらかおばんだろ。

272 :匿名希望さん:04/03/23 12:25
確かに南さんは正統派美人だし持ち物がいいから年齢より3つくらい上に見えるね。
昔はブランドブランドしてて妙に背伸びしててしんどそうだったけど
最近のチープなファッションも取り入れた品のいいカジュアルは
すごく素敵だと思うよ。

273 :匿名希望さん:04/03/23 12:38
>>136>>138>>139
モデル板にあったよ。

エリちゃんが着てたビラボン(難波パークスにあるよ)に行ったよ
エリちゃんのイメージに反して、値段安いから意外。
デニムもベルトもかわいかったけどTシャツがやばいくらいかわいい。

274 :匿名希望さん:04/03/23 12:45
ちっとも参考にしたいとは思わない、、、けどな
カジュアルってもシンプルなニットに今風デニム+D&Gなどのブランドベルトに
安ヒール靴。
D&Gとかインポートショップで今売ってる服着てるだけだと思う。
太股とかかなり太くてムチムチしてるし
スタイルは悪いよね。
デニムのミニスカ全身写真なんてヤバイよ。どう考えても。
素人カテゴリーで満足せず、本気でモデルやタレントになりたいと考えるのは
危険だから周囲が静止してあげなくちゃ!
JAMもそうだけど一部の関係者とほんのわずかな読者で盛り上がってるのが
一番ハッピーなはずです
大人っぽいけど大阪音大の子と神戸女学院新1年生で最後の方に出てたこがキレイで可愛いと思う
これふつうの評価やない?



275 :匿名希望さん:04/03/23 15:05
>274
コレって、南さんの事だよね?
私も同じ意見。顔はかわいい方だからメイクとかのページだけでいい。
がっちりしてるって言うか、むっちりしてるって言うか。別にスタイル
よくないし。
>270
本当におばさんっぽい。髪の毛切ってなおさら老けた。
271とか「目みえてる?」とか言うけど、見えてるから意見するんじゃんね。


276 :匿名希望さん:04/03/23 15:06
274が少数意見だと思うよ
川口さんのファッションとあのでぶなスタイル見て
エリちゃんが太いって思うのおかしいよ。
ひがんでる??
まいいけど。えりちゃんはスタイルいいしかわいいよ。

277 :匿名希望さん:04/03/23 15:11
全然えりりん太くないやん
スーパー高校生のページでは一番細いよ。
モデルページの全身ショットは風景がないし
真正面からべた撮りしてるから横に広く写るんだよね。
もっと熟練されたモデルだとあんなポーズはしないで
動く感じにポーズするね。
カメラマンも分かってると思うけどああいうとり方なんだろうね。

278 :匿名希望さん:04/03/23 15:17
えりちゃんはパンツスタイル見るとすごくスタイルいい。
太ももも細い、でもふくらはぎは太くはないけど筋肉っぽい。

でもでもスタイルよりもやっぱり顔のアップのかわいさ
これに限ると思います。

279 :匿名希望さん:04/03/23 15:17
そういえばどれが好みではいつも同じ撮り方で真正面で手を広げてる。
他のプロモはいろんなポーズしてることに気づいた。
だからあのコーナーだけスタイル悪く見えるんだ。
他のページはスタイルいいものね>えりちゃん。

280 :匿名希望さん:04/03/23 15:19
ビラボン行ってみようっと。

281 :匿名希望さん:04/03/23 15:29
エリちゃん、すごくいいファン持ってよかったよね!
タバコはケントのメンソール。ファンレターと一緒に送って
あげるとエリちゃんは喜ぶとおもうよ!




282 :匿名希望さん:04/03/23 15:36
過去掲載されてたミニスカ&網タイツ&ブーツスタイルは
相当悲惨だったと思う。
フルレングスで他に対象物ないとかフォローしてるのかもしれないけど
フォローになっていないと思う。
可愛くはないけどスーパー新1年生の他の2〜3名のほうがスタイルはいいし
細いの確実です。
実物みたけどスタイルよくないし、中肉中背よりもやはり ポちゃ気味なのは確か。
本人も気にしてるからこそジムいったりヱステに来るんだと思うし。
読者モデルは自前のファッションを公表する場だから
プロのモデルのようにスタイリストがかりてきた服や靴を見栄えよく
着こなせなければならないとか、表情ふるまい全てにおいて完成度は求められないけど
あのレベルの高校生ならたくさんいると思います。
井の中の蛙大海を知らずだと思う。
顔の雰囲気にとかから帰化系ですよね?
韓国の女優さんに似てるし


283 :匿名希望さん:04/03/23 15:49
>>281
未成年でタバコ?釣りでつかw

284 :匿名希望さん:04/03/23 15:55
282はスルーしなよ、あきらかにひがんでると思われ〜〜〜^^

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)