5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEONって売れているけど、何がすごいんですか?

1 :匿名希望さん:04/03/07 03:42
世界文化社のEXと、あんまり変わらないと思うんだが。

2 :匿名希望さん:04/03/07 05:11
2

3 :匿名希望さん:04/03/07 06:30
あれはセンスがいいよね。
最高。必要なのはお金じゃなくてセンスです。
でもてるコヤジはプラダを着る。
ちょい悪コヤジがどうしたとか。
なぜか怒りがこみ上げてくるのだが。

4 :匿名希望さん:04/03/07 07:19
お金じゃなくてセンスですといいながら、
成金主義丸出しじゃん。
それだったら、「センスもお金で買えます」
のほうが潔いと思うぞ。

5 :匿名希望さん:04/03/07 22:37
ていうか、売れてるのか?

6 :匿名希望さん:04/03/08 00:30
イチローのカリスマです

7 :匿名希望さん:04/03/08 06:24
この不景気に贅沢モノを煽る
雑誌が売れているとは信じがたいな。

8 :氣志団:04/03/08 09:33
うりゃあ、てめいら、あにぶっこいてんだ、ぐらあ。
ちょうしこいて、いいたいこたあ、うりゃあ。
どうせ、田舎ものがつくって、いなかものがよんでる
雑誌なんですよね。

9 :匿名希望さん:04/03/08 21:19
本の値段自体も高いし、
不思議だ

10 :匿名希望さん:04/03/08 23:32
次郎らも

11 :匿名希望さん:04/03/11 05:15
イチローさん
ジローさん

12 :匿名希望さん:04/03/12 23:12
広告収入だけで2億だよ。

13 :匿名希望さん:04/03/14 02:11
すげーな。
一号でだよな。
全盛期のヴォーグでも2億を突破したらしいが。
1P100マンで200本か。
無理だな。
それとも単価が高いのかな?

14 :匿名希望さん:04/03/14 04:46
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

15 :匿名希望さん:04/03/14 10:02
モテたいオヤジがいっぱい、以上

16 :匿名希望さん:04/03/14 19:09
寄付のために本の値上げしたよな。
そんなに儲かっているなら、読者から集めるなと言いたい。
せめて身銭を切れ。

17 :匿名希望さん:04/03/14 23:51
1P100マソどころじゃねえだす。もっと高いだす。しかも寄付の件で
企業が広告をだしやすくなりますた。広告ページと編集タイアップ
増えますた。

18 :匿名希望さん:04/03/17 00:29
金のないオヤジはどうするんでつか?

19 :匿名希望さん:04/03/17 05:10
女の読者の方が多いみたいね

20 :匿名希望さん:04/03/17 15:28
なんか文章がイタいんだよな。
想像だけどイタリア人=馬鹿陽気なイメージで
執筆してるのかな。


21 :匿名希望さん:04/03/17 17:58
出身はイナカなのにね>編集者

22 :匿名希望さん:04/03/17 18:00
つーか田舎者だからこそあそこまで上っすべりな文章が書けるんだろう。

かっこつけるってことはなんてカッコ悪いんだろう。

23 :匿名希望さん:04/03/17 19:22
以前、恵比寿の飲み屋にて、
LEON編集者と遭遇いたしました

その方、シャツの胸元第3ボタンくらいまで
開けてたんですが、
これがもてオヤジ・スタイリング?

24 :匿名希望さん:04/03/18 05:06
>>23
編集部全員ヘソ見えるくらいまでシャツ開けてるらしいよ。
それはそれでスジが通ってていいと思った。

25 :匿名希望さん:04/03/20 23:32
ここはどこでデザインやっているの?

26 :匿名希望さん:04/03/21 04:19
>23-24
藁w
会社や飲み屋でヘソが見えるくらいシャツ開けてる編集者たちって(w
聞いた話では編集者がイケメン(笑)だけだとか。
それにしても広告料収入が2億円ってすごいな。
載せた商品はお店で完売するという事らしいから
それだけのことはあるのか

27 :匿名希望さん:04/03/21 05:20
なんでそんなに広告がはいるのかが
みんな知りたいわけだが・・・・

28 :匿名希望さん:04/03/21 14:00
そんなにイケメンなどはいないぞ。
大きな勘違いだ。
もし、いると言い張るなら、名前を言ってくれ。
少なくても俺の知っている3人は違う。

29 :匿名希望さん:04/03/22 17:23
23です

いけめんかどうか
胸元に目が釘付けで、顔までよくチェックしませんでした
ていうか、やつらサングラスかけてました
薄暗い店内で

30 :匿名希望さん:04/03/22 17:25
ジローさんはカッコいい。
でも、こういう雑誌を作ってる編集者そのものは
非常にカッコ悪いという自覚がないとな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)